X



関西ローカル89127 洗濯も二度目なら少しは上手に
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 14:44:00.11ID:3ImCzIpY
前スレ
関西ローカル89126 お洗濯日和
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1649643832/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0003LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 15:18:53.23ID:qtGp4y51
>>1
ちょっと買い物とドライブしてくる
0004LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 15:19:32.19ID:HPtalATS
これは裕木奈江主演のドラマのやつだっけ? @1
0006LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 15:19:51.78ID:p8XPbiaE
ほんまにラヴィット!そのまんまやな
まぁ、盛山が企画も流入案出しとるやろし
0010LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 15:21:17.58ID:Bt0FIKVc
宇都宮まき めばえさせたらしい
0014LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 15:21:49.52ID:HzTrcgY4
>>1
おっぱいフォ〜ナウしたいもんですね乙
0023LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 15:24:11.43ID:HPtalATS
松下優也もそうやけどスカーレットにも松下ってのがおったな
0028LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 15:25:53.16ID:HzTrcgY4
アノンQ世伝
0032LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 15:27:04.14ID:ijIs6t/n
いつおつ
0033LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 15:27:06.52ID:ElhHUWzA
本放送の時、音だけ聞いてたけど思わず画面見たわ
0034LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 15:27:28.28ID:HzTrcgY4
フェイクニュース流したの捕まえんのかなアメリカン人
0036LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 15:27:42.66ID:3x/BqnWP
デュラララしか知らないわ松下優也
0039LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 15:28:32.12ID:HzTrcgY4
カンロ民はインポ論にハマらんかな
0042LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 15:30:35.37ID:3ImCzIpY
ピーヤマ下手すぎて笑うわ
若手俳優に負けてますやん
0043LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 15:30:43.83ID:IKWiuxRu
テイク・オン・ミーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 15:30:48.55ID:cwSMr81p
>>40
白のスウェットにロングフレアースカートはデブにはあかん
0047LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 15:31:18.94ID:Ixw++KdC
60過ぎで望めば社保完備の仕事に付けるもんかねえ?
0048LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 15:31:20.29ID:ElhHUWzA
2サスのエンディングでテイクオンミーとか
斬新
0049LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 15:31:34.89ID:HzTrcgY4
正直不動産良かったなやまぴー
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 15:32:15.92ID:zF22ELHE
「Windows 10 バージョン 1909/20H2」のパッチ提供は来月が最後 〜Microsoftが注意喚起
0053LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 15:33:42.87ID:FGXi4GbO
関西本線オワタ
0054LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 15:34:08.08ID:ElhHUWzA
山ピーこれだしなー

山下智久 NHK『正直不動産』番宣地方
ロケのオファーを拒否「僕が行く必要あります?」
0057LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 15:35:28.80ID:3SQ1vhIT
津軽海峡・冬景色と天城越え
どちらかを歌う紅白の石川さゆり
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 15:36:25.73ID:FGXi4GbO
>>55
JR単体で維持するの困難やから沿線の企業なりの出資必須やろなあ
0060LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 15:36:34.27ID:3SQ1vhIT
>>53
名古屋から加茂で何かが起きたところで関西にはほとんど影響ないで
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 15:37:20.24ID:LH29UasT
>>60
ワシ明日関西大回りやろうと思ってたのに
柘植でダッシュしたかったんや(´・ω・`)
0062LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 15:38:42.36ID:FGXi4GbO
>>60
最悪近鉄あるしな

藤浪もこうな感じやったのにな3年目までは
0064LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 15:39:09.45ID:a5y7rbbr
今年中はオリックスの三振晒され続けるんやろなあ
0065LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 15:39:15.91ID:VIeoSqM6
プロ野球、時代は東北出身やな、東北福祉大ちゃうで
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 15:40:24.21ID:HzTrcgY4
>>61
あの人は元楯の会員なんやねえ
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 15:41:30.70ID:HzTrcgY4
>>69
飯食いながら飲まないタイプ
0071LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 15:42:14.89ID:5M5RlRhY
>1おつ
昔は大型免許取るためだけに自衛隊入るバカが居ましたけど、
今は自衛隊入って大型免許取っても「自衛隊車両に限る」って条件等のとこに書くようになったからね。
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 15:43:20.44ID:HzTrcgY4
>>72
アテは無しで
0076LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 15:43:57.03ID:gVzT4uSh
>>74
アテが雁之助だんねん(´・ω・)
0077LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 15:44:27.64ID:gVzT4uSh
MBSでもカンテレのこと言うねんな
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 15:45:21.59ID:ezwC94Jc
ヒロドおかえり
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 15:45:27.24ID:t0G+8Svd
ファミリーのことやったら他局のことでも言うんちゃう
0088LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 15:45:43.57ID:gVzT4uSh
ヘロド歩美
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 15:45:56.08ID:B/F6khUs
M-1て優勝しても何回も出れるようにすればえーねん
そのほうがレベル高い
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 15:46:18.65ID:HzTrcgY4
>>75
>>76
アテない時間が哀育てるのさ
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 15:46:23.53ID:ezwC94Jc
津田ちゃんの膝小僧
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 15:46:44.70ID:HzTrcgY4
>>73
映像の世紀見ないと
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 15:47:00.33ID:BMhkjSqY
ミルクボーイも着実に関西大御所漫才コンビへの道を進んでるな
ミルクボーイ師匠と呼ばれる日がくるのか
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 15:47:07.22ID:gVzT4uSh
豊田真由子パンツ見えそう(;´Д`)ハァハァ
0097LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 15:47:09.78ID:VIeoSqM6
ヒロド歩美さんの美に?やろ、東大出の明大さん並の虚偽
0099LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 15:47:19.55ID:HzTrcgY4
>>92
膝小僧て見たら人面瘡なの想像してしまう
0105LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 15:47:58.47ID:yMW/pqc1
ヒロドは大阪に帰って来たんか?
ロッテの佐々木郎希がメジャー行く前に唾付けなくてええんかいな?
0108LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 15:48:07.81ID:BMhkjSqY
自衛隊がそんなに飛ばすイメージ無いけどな
すぐクレームくるやろし
0110LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 15:48:13.88ID:XOhlJE5Y
山崎ちゃん
ワクチンで蕁麻疹なの?
0112LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 15:48:14.34ID:VIeoSqM6
絵心は澤田さん
0113LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 15:48:23.87ID:HzTrcgY4
横転場娘もびっくりクリクリしてそう
0114LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 15:48:54.52ID:gVzT4uSh
おっぱい専門店作れ
0115LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 15:49:00.11ID:VIeoSqM6
顔認識機能大好き、大トロ
0116LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 15:49:00.27ID:YDfg7aeG
免許取り立てか?
0118LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 15:49:12.72ID:HzTrcgY4
>>107
だいぶいい感じで酔ってきましたね
0119LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 15:49:24.95ID:gVzT4uSh
6 仕込みのお姉さんおっぱい
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 15:49:49.02ID:OsUHRFU2
コノハゲ確認@4
0124LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 15:50:06.96ID:3ImCzIpY
藤井さんこんにちは
今日も黒々としてますな
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 15:50:30.23ID:t0G+8Svd
>>90
漫才のネタの上手さとかより目新しさに比重おいてる感が強まった賞レースぽい番組て感じになった。
そもそも優劣つけにくいけど
0127LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 15:50:32.13ID:HzTrcgY4
>>123
場末のスナックで下町のナポレオンキープしないと
0130LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 15:50:35.48ID:VIeoSqM6
ウクライナ人、美女が多いが、全員ではない
0132LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 15:51:14.39ID:3SQ1vhIT
高島市って未だにイメージ湧かんわ。
今津市でよかったのに、高島郡を優先したんやな。
0134LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 15:51:46.22ID:OsUHRFU2
※このあと遺体の映像が流れます
0135LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 15:52:23.47ID:HzTrcgY4
>>133
酔いも覚める騒然となる事態が
0136LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 15:52:27.95ID:gVzT4uSh
ワキ浜は元気なんかな
0138LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 15:52:45.05ID:cWHNBdy0
ウクライナ人美魔女みたいのあんまおらんのかな
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 15:52:54.38ID:1lNrmkla
あずまるは丸山から衣装借りたのかって思う服装だな
0141LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 15:53:13.76ID:gVzT4uSh
>>134
時代劇とか刑事ドラマでもテロップ入れなあかんな
0145LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 15:53:51.36ID:gVzT4uSh
4 ハゲとるやないか
0146LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 15:53:57.34ID:VIeoSqM6
薄い方のアンドリーさん
0147LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 15:54:12.20ID:B/F6khUs
TVではあんまり映像流さないな、銃撃戦とか
0148LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 15:54:16.42ID:b3H08RFX
プーチン本音はさっさと核落として終わらせたいんやろな
0150LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 15:55:50.92ID:VIeoSqM6
異次元は28人連続三振
0152LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 15:56:19.45ID:t0G+8Svd
>>148
西側にハッキングされてスイッチ押されてしもたとか普通に言える空気になってそうなのが嫌やな
0153LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 15:56:43.06ID:gVzT4uSh
もう豊田真由子でええからやらせてほしい
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 15:56:50.64ID:GsFPNvlK
>>134
※このあとおメコの映像が流れます
ってつけたら流してもええんかな?
0155LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 15:57:12.04ID:wrqhtMza
今後いつまで晒され続けるかおいしいラオウ
0157LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 15:57:24.05ID:lhu+KTms
MBS お気に入りの維新の連中呼べ 橋下ヤ
吉本の太鼓持ち芸人の東野と吉田もなw
0158LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 15:57:27.70ID:gR2sFYYJ
金髪サッカーいらんわ
0160LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 15:57:43.78ID:UErrfUOp
宇都宮マキて40歳だったんだな
0162LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 15:58:37.16ID:HzTrcgY4
>>143
夕方飲み屋といえば、屋台村で屋台してた人が
店開けたすぐの夕方いきなりスーツの集団がドカドカやってきて
隣の屋台のオーナーが連行されてくの見ながら
お客さんとポカーンになった話聞いたの思い出しました。
0163LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 15:59:05.11ID:t0G+8Svd
ヒロドさん、関西に戻ってきたんや。知らなんだ
0164LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 15:59:18.80ID:iMwyg911
もうコロナとウクライナのネタはマジでいらん
0165LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 15:59:21.53ID:ezwC94Jc
エビシーきた
0166LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 15:59:22.02ID:gVzT4uSh
エビシー天気予報
0168LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 15:59:26.55ID:GsFPNvlK
関□民と同じ発想やな
地元の仲間と実況したい
0170LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 15:59:36.34ID:ezwC94Jc
中西さんまだまだぎこちない
0171LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 15:59:38.36ID:NsttDU5y
MBSは一体いつまでウクライナの工作員(本人談)のプロパガンダを垂れ流すつもりなんやろ
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 15:59:42.98ID:gVzT4uSh
6 放送事故期待
0174LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 15:59:44.32ID:zoQfYlni
藤浪に見きりをつけたヒロド、ロウキにロックオンか
0176LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 15:59:47.06ID:VIeoSqM6
スタジオ入れんエビシーさん
0178LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 15:59:55.70ID:d2rLpS77
なに言ってるの
0179LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 15:59:59.16ID:g/FkrPrk
>>165-167
女の子よりかわいいですなw
0181LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:00:20.31ID:1lNrmkla
中西さんが半年後とかに上手くなってる姿が想像付かない
0185LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:00:31.94ID:ezwC94Jc
なんやこの掛け合い
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:00:32.52ID:WnnRAUQC
6の新番組、なかなかええな。
というか、ウエタケだけが更迭で出演者とかはあまり変わってない?
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:00:32.79ID:xjBVqOSX
どういうコネがあれば大学1年で天気キャスターになれんだ
0188LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:00:32.96ID:HqVex1b7
しかしエビシーとかいう
ゆるきゃら流行らんな
なんでや
0189LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:00:36.81ID:d2rLpS77
こんなんあかんやろ
0190LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:00:38.84ID:gVzT4uSh
6 雨降ったらどうするんやろ
0191LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:00:41.07ID:VIeoSqM6
花より男根
0194LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:00:45.63ID:RaTaAFwI
このアマ
ワタクシ劇場や思て生放送天気しとんな
脳天気な女や、
0195LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:00:47.99ID:g/FkrPrk
>>176
丸山さんと絡んでほしいですなw
0197LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:00:54.29ID:iMwyg911
丸山って選手時代は女子力云々言ってたのにな
0198LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:00:57.09ID:B6uzs27d
6 この娘の処女膜を俺のぶっとい18.5cm砲で突き破りたい
0201LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:01:11.05ID:H6rouPNe
エビシーはキャストの時みたいにスタジオで
出演者みんなにいじられてるほうが面白かった
0202LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:01:13.72ID:ezwC94Jc
踊るエビシーとなかにしー
0203LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:01:15.82ID:SlVjgaRc
なんでそこらへんにいてそうで
下手な子をわざわざ大学名のテロップまで出して
天気予報に抜粋してるのかようわからん
0208LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:02:28.26ID:HzTrcgY4
>>203
いいじゃないの幸せならば
0209LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:02:31.34ID:t0G+8Svd
>>203
芸能事務所に顔を売る場所として使わせてる公共の電波の私的利用ちゃうかな
0211LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:03:03.82ID:HzTrcgY4
>>210
冷夏でも困るしねえ
0216LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:03:32.21ID:HzTrcgY4
>>212
サーファーが喜ぶコースやね
0218LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:04:19.38ID:gVzT4uSh
マットをいきなり出すな
気持ち悪いねん( *`ω´)
0220LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:04:30.92ID:HzTrcgY4
去年の8月は雨ばかりだったような
今年は晴れの日多いといいな
0221LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:04:32.61ID:SAu09wBs
この時間からヒロドちゃんが見られるのが個人的に嬉しい
0222LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:04:41.47ID:B6uzs27d
澤田有也佳も東大時代はキー局でお天気キャスターやってたただろ
0228LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:05:01.89ID:g/FkrPrk
>>218
神〜♪
0230LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:05:24.35ID:HzTrcgY4
>>218
ワンダバだワンダバだと最初に鳴らして欲しいと
0231LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:05:48.87ID:UErrfUOp
京都明日27度て
0232LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:05:50.64ID:VIeoSqM6
駅にロケット、南海なんば・京阪くずはにSL、今は昔
0233LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:06:02.73ID:HzTrcgY4
>>229
干魃にさえならなければ暑い方がええんやね
0234LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:06:07.32ID:UaPmMUAJ
中西花って現在フォロワー134人しかいないじゃん
1回テレビ出たぐらいじゃ、ほぼ影響ないんだな
0238LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:06:36.30ID:HzTrcgY4
>>232
ロケット広場でアイスクリーム食べながら人を待つねん
0239LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:07:12.68ID:t0G+8Svd
利益を得る上の人らの思惑のお陰で庶民が難民にならなあかんのは気の毒や
絶対に世界で守ったらあかんで、というのは間違ってないと思うけど
他の国の難民とかやと厄介もの扱いにしてたの見てまうとなぁ。
その国の人らはウクライナだけ特別扱いなのかという思いで情報をみてたりするんちゃうかな
0246LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:07:52.76ID:HzTrcgY4
>>242
日比谷てまたハイカラな
0247LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:08:14.44ID:gVzT4uSh
虎やんは結婚2回生
0248LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:08:18.47ID:HzTrcgY4
>>244
大阪球場も思い出せないくらい昔になってしもたねえ
0251LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:09:01.10ID:VIeoSqM6
実況見分で加害者の合掌、弁護士の入れ知恵やな
0255LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:09:58.18ID:rYtSOhGw
>>250
ロシア兵というかプーチン直属の民間軍事会社傭兵が残虐なんやろ
0260LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:10:39.35ID:B6uzs27d
ロシア兵は子供を殺してバラバラにして地下室に置き去りにしてるんやろ
0264LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:11:01.63ID:NsttDU5y
常日頃からマスゴミマスゴミ、偏向報道とか騒いでいる関ロ民が、西側のプロパガンダ情報にコロっとダマされとる光景は感慨深いものがあるな
0272LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:11:46.17ID:t0G+8Svd
>>251
こうやったら、こうなるからこうしてというマニュアル通りになる流れは
それやったらAI判事でええやんてなるからやめにしてほしいなぁ。
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:12:26.97ID:Rbd59o73
>>270
あの程度じゃ見えん
専門家のワシが言うんじゃから間違いないで
0279LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:12:32.69ID:/9K2UAor
ロシアじゃロシア人捕虜がウクライナ軍に虐殺された映像がバンバン流れてるんだから
虐殺の連鎖は止まらんよそれが戦争、綺麗な戦争があると思ってる日本人の感覚がおかしい
0284LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:13:16.97ID:t0G+8Svd
>>264
西側と東側と向うで配信したい人の発信からしか読み取れんからなぁ。
向うにいってホンマもん見てる人以外は騙されてるといえるんちゃうか
0287LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:13:33.90ID:l3KA2wPB
泉北1号線しか知らんのやけど2号線とか3号線とか
どこを走ってるんや?
0290LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:13:52.34ID:VIeoSqM6
トラウトサーモンよりアトランティックサーモンのほうが
脂が乗って美味い印象
0295LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:14:49.57ID:cU/VnEmw
サケの養殖も今だから注目浴びてるけどいろんな業者が参入してそのうち輸入も戻って設備が大々的に余ってつぶれるるパターンやな
0297LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:15:20.55ID:Rbd59o73
日本はTPP加盟国の沿岸で養殖場作って事業拡大せえよ
0300LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:15:47.47ID:/9K2UAor
鮭の生首
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:15:48.05ID:cU/VnEmw
>>293
サケは川を上る前のほうがうまいで
上ってるときは産卵直前で脂肪が全部卵に取られて身はスカスカ
0303LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:16:03.64ID:VIeoSqM6
サーモンにコリコリ、求めるか
肩こりにサモン、どんな薬やったか忘れやな
0304LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:16:14.90ID:xFXYa2Sp
ぜったい需要集中して値上がりするやろ おんなじことや
0305LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:16:20.39ID:yMW/pqc1
鮭とシャケとサーモンはどー違うんや?
0309LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:16:44.26ID:09RJcAKQ
マグロとちがってサーモンは脂のってるほうがすき
0311LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:17:10.08ID:HzTrcgY4
>>258
隔世の感は否めませんな
0312LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:17:20.66ID:B6uzs27d
丸山って佐々木蔵之介と4時間耐久エッチしたのを
得意気に話した緩い女だろ?
0316LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:17:44.33ID:NsttDU5y
>>284
入ってくる情報は確かに限られているけど、そこから何かおかしいと感づくことは本人の努力である程度なんとかなる
たとえば「原発を制圧済みのロシアがわざわざその原発を攻撃するか?この報道内容おかしいんじゃね?」みたいな

その後、原発攻撃はウクライナ側のデマであることを米国さえも認めざるをえなかった
0319LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:18:01.53ID:HzTrcgY4
カンバックサーモン運動しなくてええんかな
0320LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:18:06.38ID:mLb9/MF0
10 世界の先頭 CVCCはそうだったからなぁ すぐに触媒方式が主流になってしまったけど
0321LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:18:18.96ID:/9K2UAor
フグだって奈良の村で陸上養殖してるしな
0322LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:18:24.14ID:09RJcAKQ
オニオンサーモンでしよ
0324LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:18:35.04ID:zsxZPhnj
6 ヒロドとあずまるが同時に出てるっていうのだけは贅沢やな
0326LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:18:39.45ID:cU/VnEmw
近畿でも日本海側の川にはサケ遡上してるで
数は少ないけど
0327LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:18:51.70ID:09RJcAKQ
地産地消ええよね
0332LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:19:15.53ID:SAu09wBs
地産地消で食料自給率は上げといたほうがいい
0333LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:19:18.27ID:UUrjCMNC
養殖大国目指すべきやな
漁獲に頼るのは不安定やしこれからは取り合いやし
海も水も豊富なのはアドバンテージやで
0336LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:19:33.65ID:09RJcAKQ
大阪は春菊すきやな
0339LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:19:55.94ID:zsxZPhnj
大阪南部の海でけっこうタコおるな あとワカメも良質
0342LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:20:14.51ID:/9K2UAor
ロシアの上空通航出来ないから北欧の鮭はもう諦めた方がいい
0343LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:20:15.16ID:B6uzs27d
津田理帆は大阪桐蔭から阪大卒
0344LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:20:16.67ID:yMW/pqc1
ワシ春菊大嫌いやねん(´・ω・`)内緒やけどな
0349LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:20:37.81ID:09RJcAKQ
>>333
漁業権ややこいから陸上養殖しとんやろか
0351LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:20:46.80ID:NsttDU5y
サーモンなんかよう食うな
万一のこと考えてイカみたいに切り刻んでもらわんと
0353LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:21:20.26ID:mLb9/MF0
10 メタバースが最先端なん? 一般大衆向けサービスとしてはそうかもしれんけど
0356LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:21:49.09ID:VIeoSqM6
正しくは読みにくい、小林聖心でクラスメイトかいな
0359LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:22:26.88ID:yMW/pqc1
>>318
これって悪い円安なんとちゃうんか?
経団連はええ円安や言うてるけど
0360LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:22:35.59ID:t0G+8Svd
>>316
これこれやからしないやろう、するだろうがよくわからんとおもてるだけかなぁ。
平時に悪いことできる人間は反省したとか言おうが性根の悪さは治りにくいやろし
非常時に咄嗟に出る判断で出る悪さは非常時にしか出んものやろけど本性ではあるやろし。
それぐらいしかわからん
0361LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:22:50.93ID:NsttDU5y
>>333
そこは日本に輸入される品々が生産される際の水の消費量も考慮せんとアカン
0362LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:22:53.63ID:IKWiuxRu
「またなんか見えちゃったんですよねー」
足のない関ロ民が((((;゚Д゚))))
0363LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:23:22.82ID:B6uzs27d
高校まで小林聖心ってお嬢様やな
澤田は高校から洛南か
0364LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:23:26.58ID:Rbd59o73
完全養殖凄いよな フグ毒もなくせるんじゃ
天然の旨さとかいらんから、普通の旨さと安い価格と無毒の方がええわ
0365LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:23:35.89ID:09RJcAKQ
>>359
原因はっきりしてるから大丈夫や
0366LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:23:39.22ID:SAu09wBs
>>350
この前の土曜、ワクチン接種の帰りに久々にくら行ったけど、寿司自体が小さくなってて驚いたわw
0368LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:24:01.82ID:t0G+8Svd
>>359
投資投機してる人らやったら、株安も株高も円高円安も
なんでもええというやろしなぁ。それこそ、誰に向けて言うてるんかによるんちゃう
0371LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:24:17.73ID:gR2sFYYJ
森ノ宮の処理場の後にキャンパス出来るんやったけ
0372LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:24:20.33ID:B6uzs27d
大手前や高津の中間層が大量に合格者出しそうだな
0374LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:24:38.04ID:yMW/pqc1
>>352
たこがないならコンニャク入れればええ(´・ω・`)
0375LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:24:50.02ID:gVzT4uSh
副首都大学大阪
0376LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:25:12.34ID:mLb9/MF0
10 遅延が、40秒から1分版やと実況には使えんな
0378LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:25:18.26ID:NsttDU5y
>>358
それはわかっとる
無毒フグと一緒でまちがって何かが混入するリスクのこと言うとるねん
0379LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:25:22.18ID:UUrjCMNC
チャラいネーミングもあれやけど
もう少しいい名前なかったんか 地味すぎるで
0380LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:25:22.40ID:VIeoSqM6
教員の少なさに驚く、大工大、大公大には変換せん
0382LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:25:45.22ID:Ixw++KdC
何度もTV出てる子か 10
0383LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:25:49.61ID:t0G+8Svd
東京横浜やってきて、多くて心配やと言われても・・
0385LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:26:00.59ID:SAu09wBs
>>378
そんなん言うたら、何も食わんでええんちゃう
霞でも食うとけw
0388LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:26:29.27ID:VIeoSqM6
校舎が別なら、難しいな、統合
0389LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:26:37.93ID:mLb9/MF0
>>375
住民投票に勝って、本当は、大阪都立大にしたっかったんやろうなぁ 略章は、阪都大
0390LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:26:38.50ID:IKWiuxRu
>>359
ええかわるいかはその人間の立場によってちゃうやろなーなんでもそうやな
輸出企業は安いから外に出しやすいけど輸入企業は高いから中に入れにくい庶民は食品からエネルギーその他諸々消費物の殆どは輸入に頼ってるから後者側やね
0391LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:26:38.81ID:GUoXmPdO
10 何なんこのナレーターきしょいアニメ声
0393LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:26:52.53ID:nxoylrvF
10俺やん
俺はかなり軽症やから普通に生活できてるけど
0395LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:27:08.13ID:Rbd59o73
大学ランキングって、東大でも30位くらいなんよな
0396LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:27:10.49ID:/9K2UAor
>>354
公立大だよ
0397LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:27:26.47ID:cU/VnEmw
府立台と市立大のレベル格差あんのとちゃうの?
0398LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:27:30.31ID:8+3Vt/y5
キモイナレーターが大流行しとるん?
以前のあさチャンでもいたし8にもいる
0400LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:27:36.59ID:MGyD365U
>>388
今のメインキャンパス間移動するんどのくらい時間かかるん?
0401LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:27:50.06ID:B6uzs27d
名称が地味やな、わざわざ公立なんて言わなくていいわ
0402LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:28:00.93ID:nxoylrvF
10人気声優も今やローカルニュースナレーターか
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:28:02.09ID:gVzT4uSh
府大と市大どっちがラベル高いん?
0404LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:28:11.44ID:Ixw++KdC
>>392
今のシーンじゃ普通に動いてたな
0406LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:28:18.52ID:yMW/pqc1
>>381
じゃあ、ワシはアポロ入れて食後のおやつ作るで(´・ω・`)
0407LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:28:24.34ID:Ljfu3CLB
>>388
別に大学なんてキャンパス離れてるとこいくらでもあるやん
0408LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:28:32.32ID:rYtSOhGw
市大も府大もびっくりするぐらい関西以外では知名度ないでな
0410LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:28:38.54ID:t0G+8Svd
感染対策をして来ましたっていうてるけど
閉鎖空間に密にならんようなのを避けるのも一つやとすると電車移動しにくなるから
混んでる観光地は避けてるはずなんやけどなぁ。家から歩いてきてるとかならわかるけど。
感染対策してるというてるだけの人やイベント興行主の人が増えた感じ
0414LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:28:59.05ID:B6uzs27d
森ノ宮キャンパスに市民税と府民税を何百億も使うのか
0415LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:29:00.92ID:SAu09wBs
>>399
ほとんど、回してるのは220円皿ばかりやったで
あと一貫110円皿なw
0416LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:29:11.82ID:/9K2UAor
>>403
重複する学部が統合前は整理されて殆どなかった
0417LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:29:21.14ID:8C4ckVE4
うわあああああああああああああああああああ
0420LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:29:25.15ID:GU3K60ST
きた
0421LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:29:26.60ID:k/KmcujN
揺れた
0422LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:29:26.97ID:lzKA2qVR
うわああああ
0423LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:29:27.40ID:UErrfUOp
地震
0424LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:29:27.54ID:gVzT4uSh
大阪からやましいニュースです(´・ω・)
0425LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:29:27.93ID:UC4EFpEw
地震だ!
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:29:30.09ID:bc362l8n
地震キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!
0428LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:29:30.17ID:XOhlJE5Y
地震?
0429LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:29:31.14ID:xYGLxpMv
地震キタ━━━━━(((゚∀゚)))━━━━━!!!!
0431LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:29:31.40ID:mdP8bbK1
ゆれた
0442LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:29:44.38ID:B6uzs27d
ハム大
0443LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:29:47.13ID:qfa+h6Vy
大ハム

揺れてないぞ?
0445LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:29:47.58ID:UErrfUOp
京都南部震度2
0448LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:29:51.41ID:Fx+F/fQS
なんか今ズドンッ!って来た!?((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0449LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:29:53.43ID:XOhlJE5Y
縦揺れ一発
0450LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:29:53.70ID:OgWK1Lvc
震度2くらいかな@滋賀南部
0452LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:29:55.98ID:lh0WVxvB
毎日どこかしら体感できる地震が来てるなぁ
0453LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:29:56.46ID:NsttDU5y
>>390
これまでの経緯から輸出企業が円安で儲かっても労働者に還元せえへんことがわかったし円高一択や
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:30:02.44ID:wrqhtMza
>>410
カンセンタイサクヲテッテー言うといたら魔除けやと思っとるから
密接1発であかんでーなんか言う局あれへん自分らも首締まるから
0463LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:30:09.64ID:2Rn0H5lr
揺れたので来ちゃった
0464LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:30:13.02ID:IKWiuxRu
綾瀬はるかも目尻のシワが目立ってきたなおっぱいはすごいけど
0466LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:30:16.62ID:gVzT4uSh
わんぱくでもいいたくましく育ってほしい
0468LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:30:20.65ID:yMW/pqc1
>>413
乳首も亀頭もピンク色が初々しくてええやろうが!( *`ω´)ノ
0470LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:30:21.79ID:ejhF4EDj
最近よー揺れるわ
0478LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:30:32.77ID:FwwuV4Dx
10
めぐまれた子供
0479LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:30:32.88ID:gR2sFYYJ
公一って同級生がハム一ってあだ名やったわ
0482LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:30:44.15ID:2Rn0H5lr
滋賀で揺れたお
0487LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:30:54.82ID:GUoXmPdO
鬱まで併発かいな
0491LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:31:04.15ID:MkqPDnVE
トラックが家の横を通ったぐらいの揺れやったで
0492LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:31:05.49ID:VIeoSqM6
ハム造が消えたのに
0495LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:31:10.68ID:RSEVRi8W
最近よく揺れるな
これは南京地震の前触れ?
0496LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:31:10.94ID:UErrfUOp
琵琶湖て津波起こらないんだろうか
0497LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:31:14.65ID:Ixw++KdC
>>472
揺れてないとこはカキコしてないからとちゃうの
0498LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:31:20.11ID:gVzT4uSh
よく働く古川
0499LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:31:24.49ID:IX5N3nsF
https://i.imgur.com/0cmZE22.jpg

この堤防に生えてる黄色いのは煮浸しとかしたら食えるんやろか
今マジでカネ無いねん(´・ω・`)
0500LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:31:24.65ID:B6uzs27d
ハム大の合格ライン偏差値は筑波より下やろうな
0504LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:31:50.40ID:osVIlGmi
>>475
また伏見か。
なんか大昔、結構大きい地震あったらしいね。
伏見でを
0505LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:31:58.35ID:YVzPVI8o
ドアが揺れる音したけど体感的にはそれほど揺れた感じはなかった
0508LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:32:11.05ID:RSEVRi8W
>>496
100年ぐらい前に長浜地震でツマミ起きて長浜市が沈んだ歴史が
0509LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:32:11.39ID:YVzPVI8o
ドアが揺れる音したけど体感的にはそれほど揺れた感じはなかった
0510LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:32:11.81ID:gVzT4uSh
ホッキョクグマでさえ子供がおるのに
0516LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:32:30.11ID:gR2sFYYJ
>>504
慶長大地震?
伏見城が潰れた
0517LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:32:30.38ID:IKWiuxRu
>>453
まあ庶民にとっては圧倒的に円高のほうが恩恵あるやろなー輸出企業に雇われてるその会社に関係する会社も多いやろけど
80円のとき引いた楽器まだ気に入っとるわいなw
0519LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:32:32.78ID:UErrfUOp
>>508
マジかよ
0522LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:32:38.31ID:yMW/pqc1
>>481
元々たこ焼きにもピンクのショウガ乗っとるがな!( *`ω´)ノ
0527LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:32:54.41ID:ezwC94Jc
サービスええな、ホッキョクグマ
0528LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:33:03.62ID:Ixw++KdC
速報出たな 10
0529LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:33:05.38ID:UErrfUOp
>>516
伏見桃山城て建て直されたのか
0530LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:33:09.02ID:7Ehh+BzE
>>496
前に2メートルぐらいの津波あったらしいけど
ほんまかな
0536LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:33:29.59ID:VIeoSqM6
白熊と呼ぶには、抵抗感ある、グレイやな
0538LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:33:40.17ID:nxoylrvF
>>496
起こるよ
湖岸に近いところに住んでるけど
大きな地震の時は津波に注意するよう言われてる
0539LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:33:41.76ID:3ImCzIpY
おっぱいおばさんちゃうやん貧乳パイセンやん
0541LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:33:42.00ID:Rbd59o73
甲子園警察「今、紛失した銃弾探しとりますんで人いないですねん」
0542LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:33:42.83ID:3kwB3p3u
10
こういう特集やってて反応無しで終わるの嫌い
0543LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:33:51.43ID:yMW/pqc1
>>531
せやろ(´・ω・`)
0544LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:34:02.20ID:t0G+8Svd
>>503
慣れたほうが楽になってしもてるのは老いによるものもあるやろけど
低音のほうが安心するとかはあるんちゃうかな
0551LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:34:25.90ID:RSEVRi8W
>>535
近鉄桃山百貨店があったところやな
キャッスルランドの姉妹遊園地が伊勢にあるなあ
0553LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:34:35.67ID:MLon+aG+
>>504
伏見は水の上に浮いてるようなものらしい
なので逆に地震には強いほうだとかなんとか
0554LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:34:47.62ID:Rbd59o73
他所の子の幼女と勝手に風呂に入るって逮捕やん毛(´・ω・`)
0555LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:34:49.72ID:B/F6khUs
もうコロナはだいじょぶだろ、感染したからなんやねん状態だろ
0556LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:34:50.07ID:nxoylrvF
>>530
津波は30センチでもヤバいからな
2メートルだとヤバすぎる
0557LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:35:06.13ID:wrqhtMza
>>523
理論で言えば水槽の底を地球規模のパワーでぶっ叩くわけやからそら波紋もすごいわなと
0558LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:35:07.65ID:ezwC94Jc
小松菜さんは不思議な魅力があるな
0563LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:35:26.13ID:IKWiuxRu
明日は髄液減少症の再放送最終回か
奇しくも明日わしも髄液減少の検査で入院してくるで(・∀・)
0566LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:35:51.72ID:gR2sFYYJ
>>529
関ヶ原の前に東軍が伏見城に居て攻められてたわ
0567LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:35:56.36ID:SlVjgaRc
1 いまじゃこんな話まず書かんやろ
  よその女の子が懐くからて風呂入れるて
0568LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:35:57.61ID:cSBIawLw
>>537
分かってるよな
ttps://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRhJ6So6mEhVWNOkMikHowrW0H8GXROFu4AHg&usqp=CAU
0570LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:36:07.51ID:MGyD365U
京都市民の子供会おでかけは伏見桃山城か青少年科学センター
0571LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:36:14.87ID:GUoXmPdO
10 噛まへんようにか知らんけど区切り過ぎゆっくり読み過ぎや
0573LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:36:31.99ID:Ixw++KdC
>>563
頭痛い?
0574LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:36:36.11ID:VIeoSqM6
謎に迫るんは、火曜やろ
0577LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:36:56.33ID:3ImCzIpY
芽生ちゃんが貧乳すぎるので後輩河出ちゃんはその巨乳を強調しにくいという悲しいお話がありました
0579LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:37:04.23ID:t0G+8Svd
>>564
声が裏返るのはちゃうと思うで。ラジオとかで言われてと思うし。
ラジオでの原稿読みとはトーンが全然ちゃうのもわかる
0580LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:37:06.05ID:01RAwG93
親が鼻出しマスクだと子供も鼻出しマスク
そういうことね、、って感じ、
0583LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:37:23.33ID:mLb9/MF0
>>496
1000年くらい前の地震で起こった痕跡が余呉胡のへんにあったはず
0585LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:37:27.59ID:Rbd59o73
ワシの水槽にはだわさとまみみと千尋入れといてくれや
0593LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:37:47.67ID:GUoXmPdO
>>580
街中で鼻出しマスク人ってどんな人でも不細工に見える
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:37:58.65ID:pThpE/FW
>>555
>もうコロナはだいじょぶだろ、感染したからなんやねん状態だろ

ロシアウクライナ戦争より遥かに死んでるのに・・・

アメリカはコロナ100万人殺しの政治犯罪者だがそれごまかすためにウクライナで大騒ぎしてんだろうな(´・ω・`)
0596LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:38:07.89ID:IKWiuxRu
>>573
頭痛いのもあるけど首とふらつきと耳鳴り難聴が問題やなーかなんわー(´・ω・`)
0598LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:38:34.37ID:m4WD47fP
やらんよりは接種率向上するやろ
0599LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:38:36.72ID:gVzT4uSh
だから客おらんのか
0601LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:38:36.97ID:wrqhtMza
バイオレンスでさえなけりゃ豊田は余裕でいける
0602LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:38:42.76ID:IKWiuxRu
>>576
はい以降ずっと関ロのお世話になっておりますお世話になります(´・ω・`)
0603LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:38:45.72ID:dy1nh3aR
>>570
小5の時に同級生だけで青少年科学センターに遊びに行ったら
「子供だけであんな危険な地域に行くなんて…」と問題になったw
0604LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:39:03.92ID:YDfg7aeG
間違いなく転売の餌食
0605LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:39:08.51ID:yMW/pqc1
>>596
頭打ったんか?(´・ω・`)多分耳石取れてるんとちゃうか?
0606LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:39:11.22ID:m4WD47fP
>>601
髪型や服装と顔の落差が
0607LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:39:11.41ID:MLon+aG+
>>557
海に比べれば閉じられた池みたいなものだと言えるから
そこそこ小さな規模の地震でもそこそこの津波はできるんだろうね
でも、琵琶湖の直下の地震があまりないだけなのかもね
0608LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:39:12.74ID:Ixw++KdC
>>596
ブラッドパッチとかするの?
0610LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:39:31.63ID:gVzT4uSh
>>601
あれは秘書がよっぽどポンコツやったんやろ
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:39:33.82ID:pThpE/FW
>>557
海から来る津波よりはマシなんだろうな

周辺は危険だろうけど
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:39:50.52ID:NsttDU5y
>>595
あながち冗談でもないな
そのアメリカでは、バイデンの息子がウクライナの利権に絡んでる疑惑で連日大騒ぎや
0615LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:39:51.68ID:mLb9/MF0
>>595
なるほど 100万人言うたら、世界大戦並みに死んでるからなぁ それに見合うもん取らなあかん プーチン帝国の崩壊かなぁ 
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:39:52.08ID:IKWiuxRu
>>591
多分3日くらいやな再検査入院で本治療やないねん
お互い体はお大事に本日もご安全に!
0617LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:40:08.58ID:m4WD47fP
>>610
秘書辞めまくりらしいからあの人にだけでもないんやろ
0620LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:40:22.23ID:yk85wVim
6 ヒロド歩美かわいいなー
0628LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:40:58.25ID:gVzT4uSh
6 丸山は放送禁止用語言うて消されそう
0629LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:41:11.02ID:SAu09wBs
>>601
内側に入るとキツい人なんやろな、豊田
外側で付き合うのがいい人なんやと思う
0632LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:41:21.36ID:NsttDU5y
>>602
やっぱりか
交通事故の後遺症によくあるらしいな
お大事に
0633LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:41:40.95ID:osVIlGmi
>>603
ワシが小五の時には、
子供だけで八瀬遊園跡地のスポーツバレー京都に、
ポケバイとか乗りに行ってたなぁ。
0634LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:41:41.97ID:pThpE/FW
>>614
トランプのコロナ対策をあれだけ批判したのにコロナで100万人殺しの結果を出したしなバイデン
ノーマスクの風潮も作ったしバイデン

まだまだ死んでるから100万人を上回るのは確実
0636LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:41:43.99ID:RSEVRi8W
>>612
ワシも子供の時はよく歩いたわ
ヂーゼルカーの運ちゃんによく怒られたわ
0638LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:41:52.88ID:GUoXmPdO
ネハンマーカンマー
0644LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:42:03.27ID:yMW/pqc1
>>614
やっと報道したんか?
メディアがトランプ嫌いすぎて全然バイデンに不利な情報出さんかったよな?
マスコミもバイデンアカンって思い出したんやろか
0647LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:43:11.32ID:IKWiuxRu
>>605>>608
側頭割れからのアブミ骨が割れてる言うてたけど骨くっつけば治るわ言われてから早何年や状態(´・ω・`)
BPは一回やったなーその効果測定は毎月やってるけど実際の画像診断は久々やなシンチグラフィ
0648LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:43:11.63ID:mLb9/MF0
>>618
スーパーの惣菜コーナーでええよね それなりにやけど、美味しゅう作ったぁるし
0652LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:43:26.67ID:dy1nh3aR
>>627
免震&耐震のマンションだと床に直に座っていても震度4でやっと気付くレベルやしなぁ
震度3くらいでいちいち教えてもらってもあんまり意味ない
0658LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:44:05.57ID:Rbd59o73
ワシと美女たち以外は皆死んでええで(・´з`・)
0659LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:44:11.46ID:mLb9/MF0
>>644
ウクライナゲートは、なんでトランプさんが攻められるんやっておもたで
0661LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:44:20.33ID:ezwC94Jc
あー、月曜休園日なんか
なんで客おらんのかと思ったら
0662LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:44:29.01ID:pThpE/FW
>>615
やっぱ政治犯罪の枠は必要だよな
ウクライナ虐殺みたいな証言ばっかで虐殺中の映像証拠不足なのとは違うし

もちろんロシアが言うロシア人虐殺も信用ならない
スマホカメラ時代なんだからお互いにゲリラの仲間じゃない人間が虐殺されてる映像くらい撮れるだろうとw
0663LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:44:37.04ID:VIeoSqM6
名前付けられるだけで、幸運、エビシーさん
0664LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:44:41.80ID:01RAwG93
>>641
本当は頭の外側より中身を罵りたかったんだよ、
0665LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:44:43.41ID:yk85wVim
ヒロド歩美って彼氏いたっけ?
0666LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:44:48.20ID:wrqhtMza
なぜかうれしそうな日テレの感染者発表の時間です
0670LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:45:21.31ID:XRFCYG8Q
サルのカテゴリーではニホンザルが一番格好いい
0672LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:45:42.30ID:SAu09wBs
>>665
今は表立ってはいてないと思う
たぶん一般人の彼氏はいそうやけど
0673LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:45:46.62ID:UqHlj2hk
>>664
あのハゲ秘書は、お礼の手紙数百通の宛先半分を
間違ってたらしいからな
無能かスパイかどっちかしかねえし そりゃハゲ言うわな
0674LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:45:49.31ID:gVzT4uSh
東京の風邪ひいた人4562人
0677LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:46:03.93ID:Ixw++KdC
>>647
大変やなあ
0679LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:46:13.34ID:ezwC94Jc
なんやこの説明w
0681LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:46:26.35ID:NsttDU5y
>>644
日本国内のメディアが報じているかは知らん
はっきり言うと、ウクライナ問題に関してはアメリカの方がまだマシと思えるレベルで日本の偏向報道がひどすぎる
あっちは共和党寄りのFOXがあることが、結果的に報道のバランス維持にはたらいとる
0682LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:46:39.12ID:yk85wVim
>>667
まじか!知らなんだ
0683LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:46:39.33ID:BjgrWsFT
リプトンのティーバッグみたいなデザイン
レゴランドのパス
0684LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:46:45.15ID:m4WD47fP
>>666
東京のテレビ局はどこもやってるんやろな
0688LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:47:06.12ID:mLb9/MF0
>>662
今日、昼のワイスクでは、コソボ紛争は、セルビアだけ叩かれたけど、終わってからよう知らべたら、両方やってたって話してた
0691LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:47:31.16ID:gVzT4uSh
>>685
森本尚太
0698LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:48:10.94ID:mLb9/MF0
>>686
おめでたリスクも減るし、フリーの活動しやすうない 知らんけど
0703LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:48:52.87ID:m4WD47fP
>>695
東京ローカルでやるのはともかく毎日ニュース速報出すのは辞めて欲しいな
0706LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:49:02.23ID:pThpE/FW
>>666
マスゴミが外国人ゴリ押しし、

難民・移民を持ち上げるから新型コロナが入ったのにねw

コロナの原因である難民・移民等のゴリ押しをしながらコロナ批判
0708LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:49:12.52ID:dy1nh3aR
>>633
当時、上京区のジジババから見れば深草とか人外魔境扱いやったんやろなw
0709LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:49:13.73ID:IKWiuxRu
>>632
嫌やねーほんま事故被害特に歩行者は可哀想やねー
運転による恩恵なんて何も受けてない人間やのに運転手の不注意ある本によると不法行為だよ犯罪行為だよ交通事故に対して寛大すぎるなんて内容も見たことあるけどまあそんな感じで恩恵を受ける人間とリスクを負わされる人間が別ってのはちょっとおかしいよね
0711LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:49:44.50ID:cSBIawLw
>>695
やらないと下がるかも知れないという強迫観念めいたもんやろな
0718LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:50:18.74ID:gVzT4uSh
千晶ちゃんかわいすぎるやろ
0720LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:50:22.06ID:IKWiuxRu
>>640
いや治療を目的とする検査やから保険は適用やな
健康診断とか検査を目的とする検査は保険効かんね
0725LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:50:52.05ID:cvoz3ljR
極悪人じゃねえか
さっさと暗殺しろよこの司令官
0727LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:51:15.47ID:pDLu0EOc
おい神崎 ウクライナ侵攻じゃなくて侵略やろがい
0732LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:51:39.31ID:IKWiuxRu
>>671>>677
一応もろたけどギリ404改正前やからコテンパンやほんま法ってのは終わってると思わされたで(´・ω・`)
0738LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:52:12.18ID:pDLu0EOc
落とし所て、一方的に侵略してるロシアが降伏すりゃええやろ
0740LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:52:23.06ID:RSEVRi8W
自衛隊のトラックめっちゃ重たいからな、巨大な装甲車や
0741LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:52:29.53ID:t0G+8Svd
ボートに乗った視点カメラがほしかったなぁ。カメラマンは乗ったらあかんのか。やっぱり
0743LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:52:54.40ID:pThpE/FW
>>688
コソボもだが戦時プロパガンダをどこまで信じられるかだな
確たる証拠がないものは信じない基本

疑わしきは罰せず、証拠不十分とすべきなのに
「 戦争となると、司法への感覚が冷静じゃなくなる 」よね国際社会も
新型コロナ等の方が殺しているのになw
虐殺みたいな証拠不十分なネタより「不当な侵略」という事実で戦うべきだわなあニカラグア事件みたいに
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:52:57.72ID:ezwC94Jc
あずまる、そんな経歴あるんか
0746LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:53:12.21ID:vCANZeN6
劇団四季とかミュージカルなんて関ロ民がもっとも興味ない分野の1つやんけ・・・
0748LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:53:16.17ID:gVzT4uSh
フリップの無駄遣い
0749LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:53:25.36ID:dy1nh3aR
>>728
山科区の事を「東山が西に見える土地がなんで京都なんや?」と言っていたのは覚えているし
伏見はもう大阪扱いレベルw
0750LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:53:29.20ID:UUrjCMNC
ある意味今時の車両よりクラシックやからな
いざ事故になったら安全性自体は低そうや
0753LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:53:37.43ID:mLb9/MF0
>>738
降伏 事実上のそうやけど、一方的停戦があるかな? 攻められたら、ウクライナ軍が悪いって言える
0755LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:53:48.24ID:gVzT4uSh
自衛隊の話になるとテンション上がる高岡
0756LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:53:51.43ID:J0rXD8ua
新司令官の顔を世界に晒して
報奨金付きターゲットとしてウクライナ軍の士気を高める狙いか
0760LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:54:25.68ID:IKWiuxRu
オペラthe怪人
淀川の一番前wおっさんが釣りしてるところや
0763LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:54:43.68ID:ezwC94Jc
古川くんw
なにしてはるんですかw
0765LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:54:45.29ID:kbeXNwLK
植え込みからSDカードなんてよく見付けたな。
0766LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:54:46.79ID:MLon+aG+
確かに震度2くらいじゃ歩いてたら気づかないことがほとんどやな
0767LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:55:00.55ID:3kwB3p3u
6
まぉこういうのは振り切ったほうがええわな
0772LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:55:10.85ID:lzKA2qVR
今更遅いねん
0773LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:55:14.22ID:a5TibEX+
白髪のジジイも警官なの
弁護士じゃないよな
0778LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:55:38.08ID:gVzT4uSh
ABCでブチ切れた木村弁護士おるやん
0780LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:55:44.84ID:mLb9/MF0
>>747
まんこに向こうた精子はほとんどすべてが死ぬんやで
元東大教授の上野千鶴子さんは、この世の出入り口やから、戸締まりが大事なんやっていうたはった
0783LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:56:06.00ID:RSEVRi8W
>>765
1mmの破片ですら見つけ出すからな
ロードローラー作戦っていうんだっけ縦一列に整列して捜索する方法
0784LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:56:06.88ID:Jzva3N8s
あほり運転で人殺しといて今更反省してますって態度見せられてもな
さっさと吊るせや
0785LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:56:07.81ID:SAu09wBs
あずまるといい、清水麻椰といい、今の女子アナはここまでできんといかんのねw
0786LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:56:08.64ID:gVzT4uSh
タピオカ目線!
0787LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:56:22.32ID:ezwC94Jc
古川くん笑うわw
0788LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:56:23.43ID:a5TibEX+
殺意がなくても殺人立件できるだろ林真澄がそれだ
0789LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:56:25.88ID:+1TV95VA
SDカードを消去する知恵がなくて助かったな
0790LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:56:27.80ID:dy1nh3aR
10
なんで草むらに捨てたんやろな?事故になったのと別の車線に捨てておけば
他の車に踏まれて復元不可能レベルに壊れたのに
0797LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:57:16.15ID:OVRHWgUa
10 今後もくり返し非人道性の宣伝が
段階的にセンセーショナルにあんねやろな
0798LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:57:21.99ID:ezwC94Jc
衣装ええやんか
0799LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:57:24.11ID:WutSWefx
忘れたスマホが発火するなんて
この会社員も思いもしなかったんだろうな
0804LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:57:42.13ID:cSBIawLw
>>765
ひき逃げ犯の車種の特定の為の破片探しみたいなんをやったんやろな
0805LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:57:44.60ID:C9pQAmv3
8なんでこの戦争だけ特別視するのか
戦争なんて常日頃どこかで起こってたのに
0808LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:57:54.18ID:pThpE/FW
死者数
ロシアウクライナ戦争 1ー3万人
新型コロナウイルス 600ー1800万人

コロナばらまき国際社会政界を政治犯罪者として死罪にすべき
0809LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:57:59.15ID:tTErC1NO
10 本村弁護士いらん、クビにしろ
0810LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:58:10.64ID:kbeXNwLK
日曜日出掛けてたから朝の8見てないけど、橋下氏はまたとんちんかんな事言ってたんかな。
0811LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:58:14.08ID:n7Y/f1Gb
まるでクソガキを盾に満員電車に突っ込んでくる糞女w
0813LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:58:26.48ID:I9Z5IHLa
4
全く興味のない映画…いやジャンルだ
ほぼCGやないと作れないような映画は響かん
0814LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:58:32.48ID:ezwC94Jc
津田ちゃんの顔w
0817LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:58:49.03ID:ezwC94Jc
w
0818LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:58:49.31ID:gVzT4uSh
豊田真由子パンツ見せろ
0822LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:58:52.53ID:nYlHUCEi
6 うるさい
0827LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:58:58.96ID:9BQNPDL0
野嶋アナ可愛いから見てたら豊田のパンティ見えそうやった
サイアク
0828LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:59:08.10ID:BjgrWsFT
鬼滅もそうやけど、興味ないから、
熱さが空回りしてんねん
0831LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:59:08.94ID:mLb9/MF0
>>797
一方的やからなぁ ベトナム戦争の小ろは、両方の情報があった むしろ、アメリカの新聞記事で、作戦内容が漏れたりしてた
0833LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:59:11.96ID:UUrjCMNC
SDカードまでは頭回っても
現場近くに捨てる辺りは弱すぎたな
0835LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:59:20.59ID:vCANZeN6
その場におったら踊りかかってしまいそうな声
0836LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:59:30.03ID:n7Y/f1Gb
ゼレンスキーは終始ドラマの撮影気分だなw
0838LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:59:57.29ID:GUoXmPdO
ダニエルラドクリフ出てへんやん
0840LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 17:00:00.48ID:gVzT4uSh
5時キャッチ!
0842LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 17:00:10.82ID:5ZcEMKx2
学生バージョンやから面白いんだけどなハリポタ
0844LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 17:00:26.30ID:mLb9/MF0
>>836
最初の頃は死ぬ覚悟やったんやろな 人生最高の舞台やし
0845LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 17:00:29.17ID:ezwC94Jc
音の岩盤浴
0846LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 17:00:31.82ID:ySDNxaSf
映画の続編は数字付けてくれんとどれから見たらええか分からへん
0848LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 17:00:43.62ID:mL2+aTkS
4 ハリーポッターは見た事ない(`・ω・´)キリッ
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 17:01:15.58ID:YzfKQfR9
ハリポタは1作めは面白かったけど、2作目以降はわけわからん。
0858LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 17:01:17.29ID:gVzT4uSh
なるみの妹みたいな小林祐梨子
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 17:01:20.97ID:tTErC1NO
SDカード投げ捨てるくらいのやつが、
現場検証で、手を合わせて涙流すとかw
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 17:01:40.06ID:C9pQAmv3
ガキがプーチン暗殺とかネットに毒されてるんだろw
0863LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 17:01:53.26ID:pDLu0EOc
プーチンあん殺すればいいという回答に驚いたて 子供やから素直に言えるんやろ てか大人でも言うてるがな
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 17:02:07.40ID:t0G+8Svd
>>803
電車では女性の近くに寄らないみたいな。
痴漢と疑われたら逃げろみたいなアドバイスする弁護士は現実的にはそうなんかもしれんけど
痴漢やっても逃げろみたいなアドバイスにもなってるとおもうな。そういうマニュアル化は捕まえる側が崩していったらええのに。法律つくる側も柔軟にかえなね
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 17:02:11.65ID:70i//saY
世界一売れた書籍がハリポタなんやっけ
クソほど売れたワンピースですらカスやな
0869LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 17:02:15.73ID:dy1nh3aR
10
当たり前やけどウクライナは美人しかいない国では無かったんやなぁw
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 17:02:22.96ID:n7Y/f1Gb
だからウクライナの世界地図には日本海って書いてあるのか東海って書いてあるのかどっちだよw
0872LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 17:02:27.60ID:mLb9/MF0
>>856
タクシーのドライブレコーダーはかなり早いけど、あれで運転マナーかなりようなったらしいな
0879LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 17:03:02.95ID:YzfKQfR9
ワンピースも途中までは見てたけど、それ以降はわけわからん。
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 17:03:24.35ID:t0G+8Svd
>>857
面白かったなぁ。あれやこれは今後どうなるんやろうというの満載の作品はおもしろいね。
そっから拡げ続けて回収できんぐらいになると想像との差があるからかおもしろくなくなる不思議や
0887LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 17:03:39.52ID:VbbkNzPy
>>869
運動音痴な黒人さんもいてはる
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 17:03:39.73ID:SAu09wBs
>>863
子供もいうほど馬鹿やないしねえ
子供故にストレートやけどな、表現するのも受容するのも
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 17:03:43.54ID:BjgrWsFT
ハリポタは、アズガバンの囚人までしか読めなかった
0895LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 17:04:15.10ID:mLb9/MF0
>>868
って、それ知らんわ 鉄腕アトムとか、火の鳥とかは読んだんやけど
0899LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 17:04:28.75ID:ezwC94Jc
えらいこっちや
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 17:04:41.24ID:yMW/pqc1
ワシここだけの話やけどハリーポッターちゃんと見た事ないねん(´・ω・`)
0904LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 17:04:58.92ID:VbbkNzPy
>>893
お高いんでしょ?
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 17:05:01.76ID:70i//saY
ドラゴンボールとかハリポタは
グッズ商売の売れ行きが特にエグいやろなあ
0907LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 17:05:26.08ID:s9zH5Ft+
ハリーポッターは倉庫だか階段下のスペースみたいなとこにおるとこまでしか見てない
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 17:05:28.23ID:VIeoSqM6
ジョンソン来羽区、武器の営業や、言う人オルネ
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 17:05:28.82ID:wrqhtMza
>>902
ワシなんかあれもこれもそれもどれも見たことないから大丈夫や
0910LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 17:05:29.08ID:Ixw++KdC
>>900
イタリアはともかく
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 17:05:31.19ID:3kwB3p3u
6
陸自トラック

ロシアの仕業やな
なんてwwwwwww
0912LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 17:05:35.58ID:mLb9/MF0
>>902
わしも映画館行ってへん テレビでは、ちゃんと実況しながら見たかも
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 17:05:41.67ID:CxDnRHV3
【悲報】大阪+1449(2人死亡) 先週月曜は1241人
0917LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 17:05:55.54ID:GUoXmPdO
>>902
関ロ民はみんなそうやろ
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 17:05:56.84ID:tTErC1NO
>>864
痴漢に間違われたら逃げろと、色んな番組で言い回ってて、
実際に線路走って逃げる人や、逃げる途中で転落して死ぬ人が続出して、
逃げろ論に批判が集まったら、知らん顔して逃走した本村弁護士
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 17:05:58.82ID:yMW/pqc1
>>896
関口民と結婚したらwin-winやな(´・ω・`)
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 17:06:07.60ID:5pajluVW
>>888
ワシは戦争の無い世界はどうやったら実現できますかって教師に聞かれて人類を滅亡させるって答えたらぶん殴られたで!
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 17:06:11.22ID:mL2+aTkS
>>902
見ないと人生損するで!!
ワイも見た事ないけど(´・ω・`)
0925LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 17:06:16.15ID:pThpE/FW
>>831
今はほぼ一方的な欧米プロパガンダだからな
現代ですら大本営発表のような情報ばかりという

両者の情報を公平に扱い、確たる証拠はあるかまで検証しないと
今の政治メディアがやってることは子供や大人への戦時洗脳とまったくの同レベル
情報分析で冷静さが足りてなさすぎる
0926LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 17:06:23.29ID:mLb9/MF0
>>914
再拡大? 解除しないまま増えたらまずいから、年度替わりの人流があるにも関わらず解除したんやろ?
0927LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 17:06:24.55ID:70i//saY
ハゲに厳しい豊田さんすっかり丸くなられて
0930LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 17:06:44.34ID:JMS0DvN8
フロアDは豊田真由子の▼パンツが見えてる
0931LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 17:06:45.03ID:wrqhtMza
すぐに実験体で売られていくんやろモルモット(´・ω・`)
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 17:06:55.66ID:GUoXmPdO
>>927
化粧が変わったんも大きいな
0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 17:06:59.22ID:laOfJaON
>>895
文庫本にもなってるから一度読んでみても良いかも
手塚治虫の三大性教育漫画とも言われてる作品の一つらしい。
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 17:07:08.36ID:9BQNPDL0
豊田は何の需要でニュースバラエティーに出とんの?
こんな性質おかしい奴が、過去を無かった事にして平然とコメンテーター気取り決め込んどんのは変やて
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 17:07:16.17ID:ezwC94Jc
うわぁ、吹っ飛んでるやん
0939LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 17:07:16.22ID:VbbkNzPy
>>915
一杯ではおさまらんやろ
0941LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 17:07:45.29ID:Ixw++KdC
間一髪やな 6
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 17:07:45.89ID:gVzT4uSh
3 かわいい
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 17:07:45.96ID:yMW/pqc1
>>922
グレタみたいなやっちゃな(´・ω・`)教師も今のうちに殺そう思ったんやろ
0946LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 17:07:50.08ID:OZPurQIf
水素運搬船攻撃されたら一発で木端微塵になるんかね。
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 17:07:54.32ID:70i//saY
どんな運転したらこうなるんや
自衛隊員はスマホゲーでもしてたんか
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 17:07:59.95ID:mdP8bbK1
居眠り運転かスマホいじってたのか
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 17:08:02.24ID:ggnPG68x
まら滋賀の自衛隊かいな やらかし多いな
0953LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 17:08:08.16ID:5ZcEMKx2
こういうの見ると、車はMTの方が安全だな  いつでも手動で動かせる
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 17:08:08.32ID:JMS0DvN8
きっと過積載
0955LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 17:08:08.95ID:UqHlj2hk
>>939
まあ隠しアイテムで1Lマスジョッキを店が持っとるんで
それで3杯くらいかのう
0958LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 17:08:22.72ID:QuvwyYo2
木の伐採って、木の根っこがどんどん大きくなって石積みを破壊するのが問題なんだから
石積みの保全の方が優先なんだから、切ってしまって植樹するのが正道だと思うなぁ
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 17:08:25.09ID:3kwB3p3u
6
車の中の人より
跳ね飛ばされたおっちゃんの容態はどうやねんなw
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 17:08:44.84ID:pThpE/FW
>>888
フェミは子どもに判断能力ないというが

子どもの方がよっぽど判断能力あるよな基本

今回の戦争も大人がやってるし
大人こそ詐欺られてるしなあ
0965LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 17:08:56.10ID:ggnPG68x
4 自転車とか原付を追い越すときはホンマ怖い
0966LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 17:08:57.07ID:SAu09wBs
>>922
某特撮作品で、
地球を維持するために削除するのはどれが良いという設問にコンピュータが弾き出した答えは削除項目;人類なんてのがあってなw
0972LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 17:09:26.44ID:mL2+aTkS
>>922
警察がおらんかったら犯罪は起きないって発想やな分からん( ̄▽ ̄)
0973LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 17:09:27.18ID:VIeoSqM6
居場所、明かせんプーチンよりマシな、ウクライナ
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 17:09:33.96ID:ezwC94Jc
ヘアスタイルのやつはあるやろ
0976LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 17:09:40.70ID:m+aYF2AU
こういう歩道もない所で暮らしたくない@4
0978LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 17:10:05.68ID:8+3Vt/y5
水素を生成するのに必要なエネルギーについては一切触れない
0979LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 17:10:05.76ID:6AWr3PcT
ロシアはミサイル適当に撃ってるんちゃうの
ヘタしたら当たるのによう行くな
0981LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 17:10:23.66ID:GUoXmPdO
>>969
お母さんがコケたんもあかん気がするけどなあ
0984LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 17:10:29.19ID:mLb9/MF0
10 なんか、ロシア軍がはめられてないか?
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 17:10:43.08ID:VIeoSqM6
紙もったいない、読売
0988LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 17:10:48.41ID:JMS0DvN8
京都補選の 維新・畑本退屈男は嫁も維新の府議?
0989LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 17:10:52.60ID:t0G+8Svd
>>922
一人ずつ閉じ込めたら戦争は起きんやろなぁ
ネットだけ繋がるようにしたらネット内で戦争するかなw
0990LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 17:10:59.17ID:VbbkNzPy
チャイルドシートのしたまま買い物行くのやめてくれ、子供が予測不能な動きで倒れるのみたない
0991LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 17:11:19.50ID:QuvwyYo2
>>902
ドラマでも何でも半分以上は実況の文字を観てて
テレビなんて観ててもチラ見ですよねー
0992LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 17:11:23.75ID:Ixw++KdC
>>983
店頭になくてもネットにあるんとちゃう?
0993LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 17:11:23.77ID:9BQNPDL0
アホの兵庫県知事と、有能な口の悪い明石市長の泉
0996LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 17:11:55.31ID:mLb9/MF0
10 核ボタンは怖いなぁ って、事実上の参戦やっていうて、ロシアから英国に宣戦布告したらあかんの?
0998LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 17:12:06.67ID:uik6KXxu
兵庫県知事は中高は愛光学園から東大か
0999LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 17:12:16.82ID:JMS0DvN8
うちわ?が維新カラーwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 28分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況