X



関西ローカル88990 小麦粉のマーメイド
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 06:49:54.93ID:jW5gu0Kx
前スレ
関西ローカル88989☆電磁波言われても放課後電磁波倶楽部しか知らんで
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1648402108/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0002fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/03/28(月) 06:50:37.86ID:61MCjqga
彡⌒ ミ
(´・ω・`)>>1はげやで
0004LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 06:55:11.77ID:Bq3nJScp
>>1
(*´∀`*)ヾ(・ω・`) ナデナデ
0005LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 06:55:12.28ID:3e6+QB6g
「大阪神戸に行かなくても」でやっていけるのか
0008LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 06:55:32.21ID:18xpiMaP
すまたん
ちらっと見たけど


このキャスターアップのやつ嫌いやねんワシ
0010LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 06:56:06.80ID:18xpiMaP
サヨナラ
すたまん

さて!踊るぞ!( •̀ω•́ )✧
0012LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 06:56:08.36ID:HSVhjH9B
表現の自由って言うと何でも有りやと思ってるんやな。
0014LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 06:56:25.00ID:uc8vATco
こいつ等にもヤジは飛ばして良いと言う事だ
0016LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 06:56:33.04ID:7l/0mxPU
これ判決よりやばいのは警察が証拠にヤフコメ集めて提出したこと。
0018LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 06:56:41.49ID:kAiACwqd
しおみんの非接種天気予報
0019LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 06:56:43.38ID:MVDkRkKt
思想丸出しの眉釣り上がった人ホント苦手
0022LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 06:56:51.83ID:6AQShJy7
>>1
明大アホか
ヘイトにそんな線引きあるかいな
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 06:57:00.55ID:KHrpE+7d
>>1
矢野辞めろや
これもあこんのか
0027LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 06:57:13.18ID:18xpiMaP
少しだけビラ気味の塩見さん
0030LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 06:57:17.57ID:w+3qG5Ej
芸能スポーツ情報系にキャスターのドアップ
めざましテレビみたいやな
0034LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 06:57:30.85ID:k0H/qV8e
虎ちゃんの挙げた例だったら拡声器とか使ってないなら別にたいした妨害にもならなそうやけど
警察が気にするほどって実際どうだったのか
0036LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 06:57:37.02ID:NHyY+YFw
ワカコの声だけ天気予報⛅
0037LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 06:57:38.66ID:kAiACwqd
8 ワカコがイキます天気予報
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 06:57:41.51ID:+KDLRucJ
でも共産党とかにヤジ飛ばしたら怖い人出てきそうやん
0040LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 06:57:50.00ID:18xpiMaP
セット変わっても
アナログ徹底の塩見さんです
0041LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 06:57:51.45ID:eene+35C
ET-KINGならやってても
やっぱそうかw って感想しかでんな
0042LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 06:57:53.93ID:L9ybyRUS
>>16
はい???
0043fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/03/28(月) 06:58:05.52ID:61MCjqga
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 10 このきしょいEXPOキャラ作ったやつもやっとるやろ しょっぴけや
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 06:58:12.81ID:SnymtNSY
セット全体を見せたいのかカメラが少し引き気味やな1
0047LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 06:58:14.53ID:ZtOR+eWo
ETキングて
スピードの旦那ちやうかったっけ
0048LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 06:58:16.25ID:5z2m6OXR
>>16
それはあかんレベルやw
ノイジーマイノリティの巣窟のコメントを並べても説得力全然ないわ
0049LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 06:58:18.34ID:SOJyFn7u
明大は辛気臭い顔しとるから朝から見とうない人ぎょうさんいそう
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 06:58:26.04ID:0l90FbNJ
10
エテキングはリーダー病死、上原多香子の元旦那自殺、一人は脱退、それで今回の逮捕

あとはDJとボーカルとMC担当
もう終わりやろ
0054LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 06:58:31.04ID:18xpiMaP
指し棒命の塩見さん
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 06:58:32.17ID:k0H/qV8e
大麻が他と比べてやっぱり気軽すぎるんやろなぁ
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 06:58:44.00ID:KHrpE+7d
煩いわタツタ
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 06:58:44.80ID:MVDkRkKt
さかなちゃん知らんww
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 06:58:51.54ID:7l/0mxPU
>>23
ヤフコメ提出してこれだけ我々警察の行為は応援されてますって裁判所に提出した。意味がわからん。
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 06:59:03.28ID:6AQShJy7
アイドル以外は一切興味ないさかなちゃん
0065LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 06:59:08.68ID:5z2m6OXR
セットが変わっても画面の移り変わりはスタッフ丸投げのしおみん。
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 06:59:12.36ID:SljOJddK
もうしおみんでええから玄関フェラしてほしい
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 06:59:12.52ID:A2/AEZ7i
リニューアルすまたん見てるけど
曜日パーソナリティは呼ばない方針か?
司会者3人と明大という組み合わせ?
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 06:59:13.59ID:18xpiMaP
週末また寒し
ヒーターまだまだ使うなこれは
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 06:59:13.76ID:LJcHMjP1
桝太一呼んでほしい
明大いらんから
読売テレビ宜しく
0071LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 06:59:26.28ID:L9ybyRUS
>>38
今は共産党も
じいちゃんかチー牛しかおらんやん
0072LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 06:59:27.06ID:xyUxpkem
ET-KINGなんか若い子知らなくて当たり前やろ
何をそんなに驚いとるねん
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 06:59:31.24ID:0l90FbNJ
10
この子はアイドル以外なんもしらんのかいなw
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 06:59:32.03ID:Tnuu8WyU
今回は置いといて、クリーンなイメージはないわ〜
0075LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 06:59:32.54ID:18xpiMaP
>>69
もっちーさん呼んで
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 06:59:40.21ID:KHrpE+7d
>>47
自殺した後結婚してんな上原貴子
ターミネーターキター6
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 06:59:44.38ID:ZtOR+eWo
>>68
もう花見してるで
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 06:59:53.76ID:aGfhLwRS
まあ、マッキーがシャブ買うのにみんながCD買ったカネ使うてる思うたら胸糞やもんな
0089LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:00:07.09ID:caV1yJAj
クソデブ黒電話さんかっけぇ...
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:00:11.09ID:NHyY+YFw
今日は28日、とりの日パックの日やな
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:00:15.98ID:ZtOR+eWo
橋下もおかしくなってるし
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:00:18.77ID:3Ghyqfsy
さかな そこは「存じ上げないんです」やぞ
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:00:29.81ID:kAiACwqd
>>67
ytv「セット変えたから金ないねん」
0099LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:00:33.89ID:3e6+QB6g
時刻もリニューアル
0103LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:00:47.15ID:eene+35C
>>85
京都の西脇と共産でしか選べんのかわいそすぐる
0104LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:00:47.30ID:KHrpE+7d
笑ってはいけない発射実験6
誰やねんw
0107LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:00:58.88ID:6AQShJy7
>>69
それええな
虎ちゃんと桝は同期で気心知れてるし
0109LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:01:03.28ID:L9ybyRUS
>>61
甲子園いってアンケート取って
どうですか!日本にはこれだけ阪神ファンがいるんですよ!
っていうようなもんか
0110LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:01:04.50ID:A2/AEZ7i
前任のお天気ブサイクだったから男にかわっても違和感ないわw
0111LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:01:07.99ID:KGY+yzoZ
つうかなんで北朝鮮のロケットは火星て名前になったんやろ やすともの姉の子供と同じ名前やからかわいそうやん
0112LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:01:09.56ID:k0H/qV8e
森ちゃん時代に残していったお天気ソングは一掃したんかな
0113LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:01:10.46ID:18xpiMaP
バタン!💢💢💢
0116LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:01:20.31ID:Wv4bJSqN
>>67
一番要らん明大おるんか
最悪やな
0118LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:01:25.81ID:3e6+QB6g
魚コーナー
0121LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:01:30.85ID:3Ghyqfsy
10
男装した魔女みたいな予報士やな
0128LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:01:47.18ID:gdFNuo9M
北朝鮮のミサイルは張りぼてや言うて
笑ってたら、いつの間にかとんでもない
ことになってるな
0129LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:01:48.05ID:SOJyFn7u
確かに光速エスパーと白獅子仮面の人っぽい
0134LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:02:09.73ID:CXcfjGK2
虎ちゃん司会ええやん
タツタやと抜けた感じやし明大おもろないし
0135LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:02:09.90ID:QyNb4jEN
>103
国民と維新の連携なさそうやからまたその選択やな
0136LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:02:11.53ID:6AQShJy7
ようやく座れたな
0138LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:02:16.68ID:5z2m6OXR
佐藤佳奈はすまたんより日テレのZIPに合いそうやわ
0141LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:02:42.08ID:3Ghyqfsy
10
さかなはブラインドタッチをできないとみた靖子
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:02:43.87ID:aGfhLwRS
段取り!w
0143LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:02:46.31ID:7l/0mxPU
すまたんこれもしかしてリニューアル失敗?
0144LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:02:53.95ID:WAi4Tp3W
>>128
なんであんなに実験出来まくるんやろな?どこが金出してんやろ
0148LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:03:05.92ID:eene+35C
>>128
ICBMは向上したけど
問題は搭載する核の方の信用性
0150LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:03:09.23ID:AqgIGOQc
さかなさんは性加害についてどう思いますか?
0152LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:03:10.78ID:MVDkRkKt
レインボーでいいわけないやん
0153LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:03:11.17ID:70MTSEdj
10 しょーもない企画 レインボーってお前らホモか
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:03:20.52ID:Tnuu8WyU
>>116
なんのためのリニューアルか、よみうりは全くわかってへんみたいやな・・・
余所にいくかな?
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:03:27.66ID:KHrpE+7d
>>125
放牧やろ
0159fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/03/28(月) 07:03:44.95ID:61MCjqga
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 10 屋久島爆撃
0160LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:03:46.92ID:18xpiMaP
若狭さん!
0162LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:04:02.01ID:3Ghyqfsy
赤よりも紫の信号は見えにくいやろ
0163LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:04:05.48ID:6AQShJy7
>>134
仕切りは完璧
立田やさかなにいちいち話を振りすぎる台本は変更した方がええな
0164LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:04:14.86ID:jW5gu0Kx
青リンゴて言うけど緑リンゴて言わんやろ(; ・`ω・´)
0165LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:04:16.48ID:CXcfjGK2
それより何で青が緑なんか
緑を青言うのか
ってそういうことか
0167LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:04:21.02ID:3e6+QB6g
よりどりみどり
0170LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:04:29.46ID:Y9NCFBCL
街路樹
0171LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:04:34.76ID:MVDkRkKt
みんな知ってるような事を知らないふりして聞くコーナーなんかな
さかなちゃん一生懸命やってるし
0176LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:04:54.20ID:NbAOYIeN
青リンゴ青虫は未成熟という意味やんか。青々とした木々はわかる。
0178LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:05:00.88ID:m0vpOpMU
日本語で純粋に色の名前って黒白青赤の四つしかないんやっけ
0180LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:05:05.76ID:DEHYr+Rv
>>61
そんなんはどっちもどっちや。そんなので国会質問する奴もおるし。
ようは聞きたい奴を邪魔するなと。得意の幕でもあげときゃいい。その幕に「見えん、邪魔や他所で上げろ」て言われんのと一緒やろ。邪魔にならん事しとけと。
0182LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:05:10.56ID:6AQShJy7
さすが虎ちゃん
0185LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:05:22.32ID:KHrpE+7d
大阪は赤信号も止まらんやろ
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:05:27.82ID:j1bZtED8
10 チコちゃんみたいなコーナーやな
本家チコちゃんは解答の言い方がわかりにくいんやけど(´•ω•`)
0189LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:05:31.84ID:OPmgIGVB
おは朝のオレンジの女子アナブッサいくやな
0190LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:05:32.78ID:VBYF/dXg
日本の昔からの色の分類をブルーグリーンに当てはめようとするんが無理あるねん
0191fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/03/28(月) 07:05:33.87ID:61MCjqga
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 6 金曜は大川まだまだだったな桜
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:05:53.10ID:KHrpE+7d
こんなんネットで調べたらええやん10w
0194LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:05:55.87ID:1MzPGWGW
テーブルないから短めのスカート無さそうなセットやな
0195LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:05:56.72ID:Y9NCFBCL
すまたんは番組名変えたらいいのに(´・ω・`)
0196LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:05:57.23ID:18xpiMaP
若狭さんwwwwwwww落ちろやwwwwwww
0200LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:06:13.21ID:NbAOYIeN
>>185
東京は黄色信号で交差点突っ込んでくる。大阪は赤になる前に発進するねんな。
0202LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:06:13.57ID:Tnuu8WyU
>>144
日本もかつて締め上げられてたのに、戦争遂行してた・・・
なんとかひねり出してやるんやろうな。
でもキタには確かに背後も居そうやな。
0203LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:06:14.82ID:j1bZtED8
>>175
たまに三色のが縦についてるとこある
田舎やけど
0206LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:06:23.05ID:f8Z8N10z
サヨウナラのその前に
続きが気になりますね
0207LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:06:26.66ID:+fxbFWmc
いただきますは宗教なのになぜ強要されるのか?
日本だけだということを教えないのはなぜ?
これでは採用されないか
0208LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:06:27.73ID:CXcfjGK2
>>163
そうやんな
辛坊おらんようなってからも解説は虎ちゃんにしろてここでも言うてたし
0211LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:06:31.62ID:rDyaBie0
諸国、中村アナはどうしてるんですか?って質問あり?
0212LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:06:31.86ID:7l/0mxPU
>>165
日本の古来の色の認識ぐ赤青黒白の4つで緑は青に分類されて呼ばれてた名残ってトリビア
0213LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:06:37.34ID:jW5gu0Kx
>>178
古くからある色の表現はそうやな
月がとっても青いからとか
真っ赤に燃えた太陽だからとか
0215LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:06:45.98ID:eene+35C
>>148
玄武白虎朱雀青龍からやろ
0220LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:07:01.78ID:V+3wsvsK
すまたんこの3人が司会になったんか
明大クビやん
0221LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:07:03.66ID:6AQShJy7
>>198
諸国「奴はミス東大で最弱」
0222LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:07:05.37ID:3Ghyqfsy
なぜ青信号と言うのかは大分前に辛坊が他の番組で解説してたやろ
0224LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:07:09.37ID:+fxbFWmc
昔からこんなに甘かった?
噛むのをネタにしたりとか
0225LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:07:19.11ID:GrUBuQMS
>>138
ヒルナンデスの女子アナコーデ対決出た時ひとりだけガツガツしてたわw
0228LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:07:23.37ID:5z2m6OXR
>>211
ええと思う。
特に諸國には食べてばっかりせんとメインキャスターの仕事やってほしいと。
0229LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:07:27.31ID:3Ghyqfsy
噛むのはさかなやろ
0231LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:07:29.63ID:0l90FbNJ
8
カルロス・トシキとオメガトライブの時計とか欲しいんか
0235LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:07:46.98ID:ZtOR+eWo
なんや関口民やんけ
0238LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:08:02.82ID:j1bZtED8
立田さん関ロのおっちゃんやった
0240LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:08:07.33ID:92ikzt8d
10 立田かんでヘラヘラしてるんやったら辞めてしまえ
0243LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:08:14.24ID:3Ghyqfsy
10
容姿いじりはモラハラ
0244LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:08:14.39ID:MVDkRkKt
誰やねんw
0245LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:08:15.00ID:k0H/qV8e
パーマはごまかしてるようにしか見えへんw
0247LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:08:21.05ID:C+ttCj6I
すごい頭
0249LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:08:28.47ID:xyUxpkem
10 朝から気分悪い チャンネル変えるわ
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:08:41.42ID:6AQShJy7
>>208
政治に対しても偏った見方をせんからな
0253LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:08:42.23ID:KHrpE+7d
天龍源一郎やん10
0254LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:08:42.78ID:18xpiMaP
コブクロwww
0260LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:08:56.36ID:5z2m6OXR
>>168
いや、どう見たって読売顔じゃないわ。
今回のセットもZIP風だからもう水卜と日テレでMC回せと思うぐらいのレベル。
0263LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:09:02.76ID:3Ghyqfsy
10
こんな犬おるな
0266LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:09:18.25ID:3e6+QB6g
おまえら向きコーナーやん
0269LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:09:40.71ID:A2/AEZ7i
リニューアルすまたん見た今の感想だけど
立田の発信力が弱いから女性二人加えて3人体制にした
専門家のパーソナリティ呼ばなくなった(ついでに座っているだけの諸国中村も排除)
こんな感じでいいか?
これならすぐ飽きそうだけど
0270LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:09:43.31ID:GrUBuQMS
6 最近の子ははたち過ぎたじゃなくてにじゅう過ぎたって言うねんな
0274LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:09:47.92ID:j1bZtED8
わしも骨くらいかたいきがする(´•ω•`)
0279LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:10:13.15ID:aGfhLwRS
わし、髪はフサフサやけど頭皮ゴワゴワやわ
0280LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:10:14.83ID:eene+35C
シャンプー使うんがあかんねん
ホームレスは使わんから2323多いやろ
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:10:20.79ID:70MTSEdj
>>259
雨のしずくがたらたらデコに落ちてくるねん!
前はそんなことなかったのにやで!
0283LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:10:24.59ID:ZtOR+eWo
>>249
こんな2323アフロ見せられたらな
0286LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:10:45.33ID:3e6+QB6g
安心してください、生えてますよ
0288LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:10:53.32ID:x8bCTjl7
>>261
三上悠亜や明日花キララや美谷朱里が憧れの対象だからな
0289LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:11:01.97ID:Tnuu8WyU
>>276
エロい人にはわからんのですよ
0292LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:11:09.50ID:eene+35C
>>242
前からどんどん後退していくんも悲惨や思うで
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:11:13.33ID:A+HOCkdg
あーでもハゲる頭皮やな フサは1つの毛根から2,3本生えてるし
0298LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:11:29.60ID:COBZbynk
シャンプーするとまだ1cmくらいしか伸びてない短い毛から抜けるんですが
0300LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:11:54.18ID:Y9NCFBCL
>>293
毛遅れ?
0304LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:12:13.10ID:6AQShJy7
>>269
大量に流れ込んでた元ぷいぷいスタッフを切ったんかもな
0305LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:12:14.25ID:ak+zJn8X
おもろなくなったと言いながらもすまたん見る関ロ民
0306LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:12:20.21ID:jW5gu0Kx
髪の毛洗いすぎてもあかんけど洗わなさすぎても次洗った時にめちゃくちゃ抜けてびっくりするねんな
0308LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:12:25.10ID:Y9NCFBCL
ハゲはこんなに頑張って頭洗わなあかんのか(´・ω・`)
0309LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:12:30.45ID:m0vpOpMU
坊主にしてシャンプーするのが1番優しいんちゃうか
毛量あるからゴシゴシガシガシ洗いになるんやろ
0313LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:12:59.43ID:A+HOCkdg
まあ何やってもハゲるときはハゲるんですけどね
0315LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:13:11.49ID:m0vpOpMU
デブのスタッフのダイエット企画どうなったんや?
0319LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:13:21.41ID:MVDkRkKt
ちあきちゃんねるきた
0321LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:13:25.82ID:ak+zJn8X
立田は巨人のウォーカーみたいな髪形にしろ
0322LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:13:27.07ID:3e6+QB6g
千晶さん
0323LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:13:28.78ID:C+ttCj6I
黒木さんw
0324LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:13:29.49ID:OPmgIGVB
そもそも裁判の判決て前例主義やから人生経験なんかいらんやろ 前例引っ張り出してそれによって判決出してるだけや
0325LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:13:30.42ID:eene+35C
デコがその状態なってる段階で
もう諦めた方がええでって世界やな@10
0326LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:13:33.17ID:KHrpE+7d
タツタて野球実況も下手やし
0327fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/03/28(月) 07:13:33.58ID:61MCjqga
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 10 肥えてきた千晶キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0331LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:13:37.41ID:6AQShJy7
まさかのブースカ登場w
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:14:08.22ID:rlwoWPsv
ちゃらははよ首にして羽田さんを用意せい😡
0347LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:14:22.35ID:gdFNuo9M
中学卒業したら働けるのに
裁判員になるんが
何が問題やねん
0350LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:14:25.80ID:jW5gu0Kx
なんか丸田さんに顔似てるように見えてきた
0351LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:14:26.47ID:C2DleNoI
>>305
おは朝は文句言いながらも見続けてるわ
もう習慣やねん
0352LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:14:30.80ID:WAi4Tp3W
洗髪ブラシでゴシゴシやりまくってたけど、もうやめよ(´・ω・`)
0353LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:14:34.09ID:Y9NCFBCL
はげてそうな予報しやな(´・ω・`)
0354LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:14:48.54ID:C+ttCj6I
この人が新しい天気の人か
0355LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:14:56.76ID:3Ghyqfsy
ノートPCを抱えて歩く
落としたら危険
0357LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:15:03.55ID:6AQShJy7
>>336
井手らっきょ顔か
0361LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:15:18.39ID:eene+35C
今日から芋たこなんきんやで
0366LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:15:28.80ID:ddjNB3Bc
なんでおっさんが、アイドル天気を無理矢理冠するねんて
0368LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:15:33.99ID:6MhMqa5O
浜ロンみたいな予報士やな
0369LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:15:35.68ID:3e6+QB6g
アイドル天気でええやんか
0372LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:15:50.59ID:syBzGxMu
10 ブサ男がよくすること黒ぶち眼鏡をかけること
0374LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:15:54.76ID:6AQShJy7
初日で出し尽くしたかw
0375LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:16:03.02ID:C+ttCj6I
すまたんセットも変わってる
0376LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:16:07.56ID:A2/AEZ7i
もう、こんなネタいらんねん
いちいちキャラ付けしなくていいじゃん
0382LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:16:16.94ID:ZtOR+eWo
丸田さんおらん(´・ω・`)
0384LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:16:21.44ID:C+ttCj6I
さかなちゃんさんの衣装かわいいね
0386LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:16:24.76ID:CXcfjGK2
天気コーナーやや薄くなったな
濃い野郎もちょっとやけど
0388LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:16:27.91ID:0l90FbNJ
6
意味ないからやめたらええんちゃうの
裁判官も平気で裁判員の判断まるっきり無視の判決出しまくりやし
0390LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:16:29.79ID:KHrpE+7d
阪神スルーか10
0392LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:16:34.17ID:k0H/qV8e
ZIPの事全然興味ないと思ってたのに振りしてくれるんかw
0393LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:16:34.41ID:PHTCJPhc
ZIPいらん( ゚ ω ゚ )
0395LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:16:35.20ID:OPmgIGVB
どれだけ人情的情緒的に人の罪を考えても最終的に裁判長は前例に沿ってAIのようにしか判決出さんやん 裁判員が全員死刑て言ってもならんのが現実やろ馬鹿らしい
0398LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:16:38.36ID:Y9NCFBCL
エッッッ
0399LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:16:38.51ID:ZtOR+eWo
ドラム缶コーデ
0402LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:16:52.16ID:jIdXpeyI
さて芋たこ見てくるわ
0404LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:16:58.66ID:+fxbFWmc
確かに長かった
0407LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:17:10.64ID:rlwoWPsv
6時台はいままで通り資格勉強にあてればええかんじやな
0409fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/03/28(月) 07:17:15.51ID:61MCjqga
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 6 樽コーデ
0410LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:17:19.58ID:0l90FbNJ
6
鷲尾の「ワシコーデ」に変えたらええのに
0413LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:17:22.28ID:m0vpOpMU
>>346
エフフォーもジャックドールも重経験無いな
昨年のレイババレが重で大阪杯勝ってるわ
0414LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:17:24.11ID:Y9NCFBCL
エロインスタ
0415LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:17:24.64ID:5JFhLCIL
すまたん、通しで見たけどアカンな
低予算でzipの真似事してるだけやん
さっさと番組自体を終わらせろよ
0417LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:17:27.16ID:CXcfjGK2
おっぱい出してきたか千尋
テラテラしすぎやけど
0418LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:17:27.90ID:eaN0O3EC
丸田とさかなの天気に戻せや
あのコーナーにずっと文句言っとった森たけしシバくぞ
おまえのせーじゃ
0421LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:17:43.39ID:A2/AEZ7i
だいたい、分かった
明日から、おはよう朝日に戻るわ
辛防森体制のすまたんをずっと見てたけど
去年ぐらいからおはよう朝日にかえたんだわ
0424LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:17:53.78ID:6AQShJy7
虎ちゃんお疲れちゃん
0425LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:17:55.19ID:YJAgR8Cw
さかなしか売りが無くなったな
予算が減ったのかただ無能がPになったのか
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:18:09.53ID:zbTngD2C
すまたん予算ないなら関西のニュースもろてきてそれ深堀すればいいのに
0430LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:18:31.82ID:70MTSEdj
>>415
ほんま、よくこんだけクソつまらないのを作ったなと小一時間問い詰めたい
0431LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:18:33.40ID:3e6+QB6g
千尋さん首元スッキリしてる
0432LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:18:34.11ID:Y9NCFBCL
さかなちゃんが司会なら迷いなく6に変えれる(´・ω・`)
0436LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:19:22.15ID:fWZCX9oX
風あるからズラの人やばいな
飛ばされないでね
0437LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:19:25.65ID:L9ybyRUS
10分過ぎのスポーツというか阪神なくなったんか
わしが危惧してたことが実現してしまった。
0440LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:19:48.26ID:Y9NCFBCL
>>436
飛んだ人見たことないけど飛ぶもんなんかな
0441LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:19:50.37ID:dJkIAXur
このすまたんの改変より関テレの日曜朝のずんこのやつんpほうがおもろいわ
0442LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:19:56.68ID:6AQShJy7
>>425
さかな目当ての番組視聴者とか極々一部のオッサンだけやで
0445LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:20:29.70ID:j8k21ywM
>>435
夢も希望もないなw
0447LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:20:49.90ID:L9ybyRUS
>>421
ニュース見たいねん思う人から見たら
すまたんの劣化リニューアルひどいな
やっぱり腐っても報道の朝日といったところか
0449LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:21:14.67ID:18xpiMaP
芋たこなんきんって初見やけどオモロいけ?
0450LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:21:25.54ID:70MTSEdj
>>441
20数年前の純子が飛んだり跳ねたりしてたらもうヌキまくりだったな…
0452LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:22:27.75ID:L9ybyRUS
>>443
あの試合は打線が点取って
藤浪が復活の兆し見せたから、実はまだ
マシや。
おととい、きのうが見どころなさすぎ
0454LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:22:30.43ID:18xpiMaP
ニュース見たい人NHK見たらええがな
あとYahooやと24時間日テレとTBSがニュースやってるよ
0455LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:22:55.94ID:ak+zJn8X
すまたん改悪でもおは朝だけは見る気せんわ
まみみでもいたら別やけど
0457LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:23:09.45ID:6MhMqa5O
どんだけ日清のCMやってんねん
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:23:54.02ID:6AQShJy7
>>448
それな
明大のしつこい煽動解説が無くなっただけ全然マシやわ
0462LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:24:32.33ID:5JFhLCIL
>>448
下痢便がカチ糞に変わった程度で糞は糞やで
まあ明大がクソやがニュース深堀りしようとする番組側の意図は以前はあったけど、今日からは安直な方向に流れただけやからな
スタッフも出役も番組を面白くしようとする意図が感じられん
これならzipを垂れ流してる方が予算かけてるだけ100倍マシやで
0464LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:25:16.30ID:DES6Rv12
キャンプというかスタッフが組んだグランピングやないか( ̄・ω・ ̄)
0465LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:25:22.75ID:L9ybyRUS
すまたん、なんとか比較的若い層にもみてほしいと
試行錯誤なんやろうな
0466LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:25:43.51ID:jW5gu0Kx
槇原とか斎藤の頃は150`出豪速球投手言われてたのにな
0467LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:25:44.73ID:OUxsXGyd
佐々木ろうきて心に闇持ってそうな表情する時があるような気がする
0468LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:25:53.46ID:18xpiMaP
上海ロックダウン
0470LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:26:15.81ID:2AqpWNbj
阪神優勝いただき隊の結成まだーーーーーーー???
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:26:18.23ID:70MTSEdj
>>462
まったくなんやろねぇ
普通にこれまで通り、新聞各紙の記事を小さいのから大きいネタを紹介してればええのに
0472LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:26:27.46ID:L9ybyRUS
阪神も日ハムも開幕3連敗
おは朝がきあいいれて応援するとろくなことないな
0474LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:26:35.97ID:Qt15bd8t
>>465
それならまず虎ちゃんじゃなくて若手の女子アナ出すべきやわな
0475LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:26:37.84ID:18xpiMaP
>>466
江川とか藤川とかの剛球って感じしないわ佐々木
0485LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:27:25.20ID:18xpiMaP
矢野シーズン途中で投げ出す確率かなり高い
0486LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:27:29.62ID:L9ybyRUS
>>462
かといって東京の番組は
ニュースはさらっとながして、どの料理がうまいとか
ばかりやしな
0490LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:27:41.22ID:18xpiMaP
>>481
ワシはハムやで
0492LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:27:58.74ID:m0vpOpMU
>>477
広島駅再開発してるな
チンチン電車が三階に乗り入れるらしい
0496LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:28:15.54ID:18xpiMaP
4月から年金手帳廃止

でも捨てないで!
0497LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:28:24.55ID:C2DleNoI
>>493
ネタバレするんやろ
0500LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:28:33.60ID:18xpiMaP
>>493
ワシも見に行く
0501LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:28:33.67ID:d7Tig49e
岩本のせいやろ
8-1に時点であかん優勝してまうって言うたんやろなw
0504LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:28:57.23ID:18xpiMaP
>>502
今Timeで言うてたよ
0506LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:29:01.55ID:m0vpOpMU
年金手帳って何のためにあるんや?
入社したときにコピー提出求められて以来どこにあるのかも分からん
0509LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:29:32.10ID:18xpiMaP
マー姉ちゃんいつ終わったんや
0511LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:29:44.16ID:L9ybyRUS
>>501
金曜日はわいがテレビつけ始めてから
ヤクルトにうたれた
きのうおとといは最初から見てたら負けた
阪神のええとコ見せてくれ
0512LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:29:50.19ID:L0as1iwO
トレンド俳優が映画で乗った車の価格が人気で急上昇することがあるけどサーブは不人気のまま
0516LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:30:37.44ID:L9ybyRUS
>>503
株主総会で阪神タイガースに文句いうやつ
おるんか?
0520LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:31:18.85ID:L9ybyRUS
>>508
三船敏郎「そやな」
高倉健「おっしゃるとおり」
0521LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:31:19.69ID:18xpiMaP
2001から2003
0522LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:31:20.86ID:C2DleNoI
>>472
日曜朝の東山のやつも
大谷が勝つたびHR打つたびに
ボールやグローブを飾るセットを
作ってたけどあれもどうなるやろ
0528LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:32:09.69ID:5JFhLCIL
>>486
今日からのすまたんはキー局の安直な企画を低予算でやってるだけやん
一緒やで
オリジナリティとか関西らしさが微塵も感じられん構成やったわ
明日からはモーサテとおは日を見とくわ
0529LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:32:11.96ID:12Z7fzkE
>>520
言っちゃ悪いが、西島にはその2人にあるオーラもあらへん
0530LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:32:41.97ID:gdFNuo9M
>>516
前は阪神電車の塗装が巨人のビジターユニフォームと
同じや!言うて文句言うてたで
上がオレンジで下がホワイトのツートンカラーの車両があるから
0532fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/03/28(月) 07:33:51.97ID:61MCjqga
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 6 おーきたおーきたおきたったー
0535fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/03/28(月) 07:34:16.81ID:61MCjqga
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>35 おはいお!
0536LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:34:22.23ID:c/Fo50Hi
ドライブ・マイ・カーが受賞したら
岡田将生結婚するかな (´・ω・)
0537fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/03/28(月) 07:34:33.61ID:61MCjqga
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 6 だっさいキャラやのう
0539fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/03/28(月) 07:35:24.41ID:61MCjqga
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 6 青や
0540LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:35:39.72ID:gdFNuo9M
文句言いながらすまたん見てる奴らは
よほどテレビが好きなんやろな
0541LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:35:41.58ID:NbAOYIeN
クラウンパトカーがハイオク仕様からレギュラー仕様になった
0542LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:35:52.77ID:j1bZtED8
6 警察見たら勤務中に婦警さんとエッチしとる不純な団体のイメージが(`・ω・´)
ちなみに兵庫県警
0545LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:36:45.26ID:c/Fo50Hi
チロルが160個入るって
傷むやろこれからの季節 (´・ω・)
0546fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/03/28(月) 07:36:51.71ID:61MCjqga
彡⌒ ミ  
(´・ω・`)9m 6 うお座プギャー
0547LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:37:20.55ID:j1bZtED8
>>544
6 頭おかしそうな占い師がキメとるからな
0549fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/03/28(月) 07:37:29.62ID:61MCjqga
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 6 だわさは恋したことあんのか?
0554LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:38:33.71ID:ak+zJn8X
しもた さっきチンチン触った手でおにぎり握ってもた
0558LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:39:23.54ID:j8k21ywM
>>555
バカだなー バレたらめちゃ怒られるぞw
0565LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:41:32.35ID:ak+zJn8X
めざましのキャスター可愛いやんけ
初めて見たわ
0567LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:42:28.72ID:c/Fo50Hi
やべー
今日から改編期SPが本格化して見るモンなくなる (´・ω・)
0570LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:43:20.98ID:c/Fo50Hi
8 BIG BOSSが勝てなかったじゃなくて
勝てないチームやからBIG BOSSやったんや (´・ω・)
0571LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:43:28.50ID:C2DleNoI
松竹チャンネルで奥さまは魔女と
愛の嵐が始まるで
0574LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:44:31.82ID:L9ybyRUS
>>567
改変期スペシャル番組も
むかしはほんまに豪華なかんじやったけど
今はふだんやってるのとかわらん
0577LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:44:42.53ID:dEp3jBoY
>>570
突拍子のないことをやって勝てるとでも思ってるんかな ただのエンターテイメントで終わりそう
0578LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:45:07.72ID:kAiACwqd
おはようしおみん
0579LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:45:08.00ID:NHyY+YFw
おはよう関西
0580fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/03/28(月) 07:45:16.94ID:61MCjqga
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 6 ¥7480
0582LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:45:20.47ID:C+ttCj6I
大川くん塩見さん
0583LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:45:20.90ID:kAiACwqd
朝から豊岡
0584LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:45:22.15ID:c/Fo50Hi
>>575
鹿が走ってるとこのBGMって
今でもめっちゃ使われてるな (´・ω・)
0585LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:45:25.45ID:3Ghyqfsy
6
25万円
0587LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:45:32.40ID:pSRMaz44
1井田さんどこ行ったの。・゚・(ノД`)・゚・。
0588LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:45:33.23ID:j8k21ywM
>>573
気持ちよさそうだったよ
0590LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:45:34.75ID:C+ttCj6I
セット変わった!
0594fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/03/28(月) 07:45:44.54ID:61MCjqga
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 6 高すぎやろ 気狂っとるんか
0597LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:46:00.86ID:Z3tcqJXq
しおみんの手こき
0601LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:46:21.97ID:j8k21ywM
ぶたさんの後ろの絵
ごちゃごちゃしてじゃま
0603LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:46:29.71ID:c/Fo50Hi
>>577
同じ負けるなら
突拍子もないことやってれば
「野球界の革命」とかマスコミが持ち上げてくれる (´・ω・)
0604LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:46:31.23ID:j1bZtED8
>>570
落ち目のプロ野球に注目してもらうためのパンダなんや(`・ω・´)
缶コーヒーBIG BOSS発売待ってます
0605LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:46:34.61ID:18xpiMaP
>>593
勘違いでした。ごめんなさい。
0609LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:46:52.61ID:C2DleNoI
>>577
勝たんでも万波と清宮が育てば
それでええんちゃうか
0610LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:46:55.14ID:18xpiMaP
正平が和歌山を走る!
0612LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:48:07.52ID:C+ttCj6I
練炭自殺か
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:48:37.64ID:SnymtNSY
練炭自殺報道するんやな
隠しきれないぐらい多いのか
0618LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:49:05.47ID:ybNhE4Lj
翠ジンソーダ思ったよりクセなかったわ
0621LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:49:25.17ID:18xpiMaP
川地くん

ファンファンタイガースwwwwwwww
0622LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:49:46.02ID:C+ttCj6I
NHK大阪の隣の建物の宣伝
0624LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:50:27.99ID:18xpiMaP
佐藤の今年
打率260
本塁打22
打点70

これくらい
0625LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:50:41.68ID:18xpiMaP
若狭さんw
0626LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:50:53.96ID:8Fa+Aozd
感染者数は減っているようでなかなか下がりきらないな
0629LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:51:47.21ID:iE6siUbM
桜散る前に見に行かなあかん

9時からアカデミー賞か
0630LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:52:09.03ID:eene+35C
もう丸2年なるのにいつまで
”新型”コロナウイルス言うんやろな
0631LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:52:27.40ID:18xpiMaP
今朝からそろそろワンコ復帰かな
もうレジェンドええやろが
0632LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:52:34.98ID:c/Fo50Hi
>>626
感染した人が重症化しやすいなら減るねんけどな (´・ω・)
0633LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:52:43.65ID:18xpiMaP
>>630
3年やで
0634LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:52:54.68ID:VBYF/dXg
10インチの中華タブ ポチった
Tポイント使い切るため
0636LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:52:55.00ID:SnymtNSY
考える力と言うけど親が教えなくて誰が教えるの
学校や教室に任せるのは変だよね
0637LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:52:57.14ID:j8k21ywM
きのこは入れなくてもいいよ
0640LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:53:09.53ID:C2DleNoI
>>624
それでええわ
負けても佐藤が打ったしよかったみたいな
そんな選手って最近の阪神には
おらんやん
佐藤を引いたのは矢野の功績やわ
0641LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:53:18.46ID:18xpiMaP
まだレジェンドかよ。(・д・)チッ
0644LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:54:10.54ID:SnymtNSY
>>634
スマホとタブレットは何台あってもええな
リモコン専用機として酷使できる
0645LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:54:17.71ID:18xpiMaP
火野正平また老けたなあ
0646LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:54:19.86ID:C2DleNoI
>>630
ケンちゃんラーメンも
いつまでも新発売って言ってた
0647LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:54:21.36ID:3e6+QB6g
レンジ君
0651LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:54:45.33ID:eene+35C
>>643
そのはなをさん最近全然出てこ〜へん
0660LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:55:48.11ID:j1bZtED8
>>616
コロナ禍で飲食店は協力金バブルってるけど
イベント関係とかは壊滅的やし絶望する人もおるかもやの(´•ω•`)
0661LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:55:50.08ID:oBIGQWhh
おもちゃ扱いやな
0664LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:56:13.58ID:kAiACwqd
しおみんの非接種天気予報
0665LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:56:15.68ID:18xpiMaP
NHKのセットに慣れない
0668LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:56:27.17ID:C+ttCj6I
大川くんと大川
0670LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:56:34.45ID:18xpiMaP
モニター恐怖症の塩見さん
0672LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:56:49.27ID:18xpiMaP
撮影・塩見泰子
0674LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:56:50.64ID:kAiACwqd
カメラマンしおみん
0675LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:56:51.65ID:C+ttCj6I
リニューアルしてもタッチパネルを使わない塩見さん
0676LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:57:01.01ID:j8k21ywM
撮影ぶたさんっていちいち書かなくてもいいのにw
0678LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:57:17.14ID:w5IOEeP/
春らしいしおみん(;´Д`)ハァハァ
0679LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:57:17.18ID:18xpiMaP
塩見さんの蕾はどうなってますか?
0680LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:57:22.02ID:4mitYkKs
しおみんのたくましい前足
0682LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:57:31.59ID:pSRMaz44
ニコニコ上中さん
睨んでくる伊藤さん (金)
ヘビ女大橋さん (木)
どすこい栗山さん (水)
おばさん豊川さん 
新人はなをさん 
なんや男か (火)
0684LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:57:38.20ID:j1bZtED8
すまたんの森ちゃんは月2くらいやっけ?それやったら辛坊とセットで来たらええのにな二回くらいやったらなんとかなるやろ
0685LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:57:46.56ID:5z2m6OXR
タルタルさんの昼の気象情報見てたら人だけじゃなくて画面も違ってシンプルすぎるしおみん
0686LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:57:48.85ID:18xpiMaP
>>682
豊川さん土曜日
0687LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:57:50.18ID:w5IOEeP/
しおみんのデコルテぺろぺろ(;´Д`)ハァハァ
0688LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:58:01.82ID:j8k21ywM
今日は林くんで
0689LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:58:02.51ID:3vLHmybk
関ロで大幅リニューアルする番組あるんかな
0692LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:58:26.23ID:kAiACwqd
>>689
すまたん
0697LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:58:34.97ID:C+ttCj6I
週末ちょっと寒くなる
0698LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:58:44.60ID:7l/0mxPU
>>684
辛坊のYouTube最初趣味の動画で好きやったけど今は政治な話ばっかりで見るのやめたわ
0701LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:58:53.27ID:eene+35C
>>684
月2やったら橋下の方が出てるんちゃうか
0702LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:58:53.90ID:18xpiMaP
今朝は春場所終わったので親方!ドスこい!
0705LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:59:05.77ID:w5IOEeP/
>>690
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0708LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:59:18.79ID:18xpiMaP
時間ギリギリや
0710LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:59:19.49ID:0l90FbNJ
6
横山はこういうのがいいな
昼のニュースたまに見たら原稿読み下手くそで聞いてられん
0712LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:59:25.67ID:C+ttCj6I
伊藤さん
0714LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:59:27.10ID:kAiACwqd
伊藤さん
0716LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:59:30.00ID:Tnuu8WyU
横山くん、おかえりやな
0717LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:59:30.91ID:18xpiMaP
睨まれた!
0719LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:59:32.22ID:9xQmbvqT
伊藤さんだ
0721fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/03/28(月) 07:59:37.02ID:61MCjqga
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 1 XJAPAN伊藤さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:59:38.16ID:3vLHmybk
>>692
タッタと虎谷さんと明大やろ
なんも変わらんのとちゃうの
0723LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:59:38.44ID:j8k21ywM
伊藤さんだとおおおお
0724LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:59:39.99ID:3Ghyqfsy
6
ラテ欄に横山の名前無し
0725LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:59:41.07ID:j1bZtED8
おかえりやる時間帯に帰られへん
残業続きで朝7時から20時ちかくまで拘束される(´;д;`)
0726LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:59:41.47ID:c/Fo50Hi
>>696
スタジオではしてないな (´・ω・)
ロケはうっかりっぽい
0730LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 08:00:00.06ID:18xpiMaP
正平疾走中の和歌山
0737LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 08:00:09.62ID:jIdXpeyI
>>698
ネットで買った変なグッズ紹介とか海外のやばいところ行く動画とかおもしろかったな
0738LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 08:00:10.13ID:w5IOEeP/
しおみんもキレイですねー(;´Д`)ハァハァ
0740LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 08:00:18.17ID:kAiACwqd
関西の放送局はジャニーズばっかりやな
0742LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 08:00:21.37ID:jIdXpeyI
文ちゃん
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 08:00:29.96ID:18xpiMaP
デガラシ参上
0746LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 08:00:43.74ID:jIdXpeyI
アシスタントか
0747LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 08:00:46.40ID:fP4MYSsH
五十嵐がトムクルーズになったってこと?
0748LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 08:00:49.80ID:18xpiMaP
城田優w
0749LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 08:00:50.44ID:kAiACwqd
玉川が帰ってきよった
0751LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 08:01:01.69ID:yURzDLtv
関西でちはるがゆっくり見られるのも今週が最後 6
0755LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 08:01:18.46ID:18xpiMaP
日本国国歌・アルデバラン
0757LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 08:01:30.80ID:Tnuu8WyU
>>725
結構Blackやのう・・・
カラダやココロ壊さんようにな。
0760LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 08:01:41.93ID:qp2DpzRb
え?????キャストは??上田さんはー?
横山さんが夕方ニュースはうるさそう(´・ω・`)
0761LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 08:01:49.69ID:eene+35C
クレジット五十嵐文四郎のままや
ブン・イガラシちゃうんかい
0763LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 08:02:00.18ID:C+ttCj6I
祈りながら滋賀ソング
祈りながら滋賀ソオオオォン
0764LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 08:02:02.36ID:j8k21ywM
はいはい滋賀ソング滋賀ソング
0765LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 08:02:05.91ID:18xpiMaP
そーーーーーーーーん!
0768LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 08:02:21.66ID:3vLHmybk
>>751
斎藤ちはるはほとんど仕事してないとかえらい叩かれ様やな
0769LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 08:02:22.68ID:18xpiMaP
あと9回のシガソン
0771LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 08:02:55.18ID:C+ttCj6I
ほんまや実家の会社行くゆうてたやん
0772LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 08:03:02.05ID:SegGBb2p
ABCのせいで、テレ朝で一部地域にされた関西(´・ω・`)
0778LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 08:04:18.36ID:C+ttCj6I
真田広之みたいなもんなんかな
0779LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 08:04:21.69ID:18xpiMaP
サニー千葉
0781LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 08:04:44.15ID:l6rxOWPi
>>753
 (´・ω・`)そんなことより!
0782LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 08:04:52.22ID:VBYF/dXg
なんで私のとこに帰ってきてくれへんかったん?
0783LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 08:04:52.88ID:0l90FbNJ
6
アカデミー

ゼレンスキー呼ばんでも俳優さんたちが授賞式で色々発言するだろうしそっちのが見たいわ
0784LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 08:05:01.73ID:fP4MYSsH
ニックホビーショップ
0788LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 08:05:24.13ID:j1bZtED8
>>757
仕事中は極力無になるしかないな
下っ端やからトラブルあったら基本怒鳴られるし泣きたくなるわ

今日は早出残業の遅番やから10-21時(´д`)
0789LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 08:05:26.01ID:l6rxOWPi
>>782
 (´・ω・`)佐藤健「ブス、帰れ!」
0790LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 08:05:36.78ID:18xpiMaP
ひなたwww
0791LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 08:05:37.75ID:C+ttCj6I
榊原さんw
0792LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 08:05:39.12ID:/46CXYgM
ラッピーはハナから関西番組ばりの無茶キャラやったんやな
0794LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 08:06:09.94ID:18xpiMaP
漢字の印象w
0795LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 08:06:19.08ID:fCwuGpsC
反日春樹のドライブ・パヨ・カーが受賞しませんように人
0797LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 08:06:23.99ID:C+ttCj6I
BUN IGARASHI
0798LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 08:06:51.57ID:l6rxOWPi
>>793
 (´・ω・`)www
0799LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 08:07:04.75ID:s4hZFNKn
あの白髪のBBAが安子っての安っぽい設定辞めてな脚本家さん
先に言うとくで
0801LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 08:07:14.88ID:fP4MYSsH
サムライベースボールって
どんな話やねん
必殺仕事人で野球の回あったけどあんなんか
0802LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 08:07:22.64ID:j8k21ywM
るいちゃんも英語うまーい
0803LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 08:07:23.37ID:18xpiMaP
朝からうるせーwwww
0806LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 08:07:53.87ID:9xuFF2Fg
ラヴィット1周年記念見たいのに、もう出かけなあかん(´・ω・`)
0807LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 08:08:02.60ID:j8k21ywM
おばあちゃんになったなー
0808LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 08:08:27.27ID:18xpiMaP
>>801
アメリカ人はとかく日本の文化を誤解してるのを揶揄してんやろ
0810LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 08:08:36.18ID:eene+35C
>>799
残念ながらそうやろ
けど身長伸びすぎや
アメリカ行って食うもん良かって伸びたんやなw
0811LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 08:08:37.17ID:jW5gu0Kx
>>798
(; ・`ω・´)オナニーの時どれだけ自分を捨てられるか…
オレはそれで男の価値がわかると思っている
0814LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 08:08:52.31ID:s4hZFNKn
>>805
てめえ思い付きで書きなぐるのいい加減に辞めんか
晩飯ぬきやぞ
0815LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 08:08:53.19ID:18xpiMaP
ざわ、、ざわ、、ざわわ

ハリーやんけ
0817LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 08:09:02.66ID:C+ttCj6I
ジョー出番無しか
働くようになって家空けることも増えたんかな
0818LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 08:09:16.58ID:fP4MYSsH
このジョージはあのジョージか
0819LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 08:09:27.80ID:j8k21ywM
ハリー顔小さい
0820LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 08:09:28.48ID:4VbluhvS
>>801
マウンドからジャンプして投げたり、いろんな魔球を編み出すんや
0822LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 08:09:45.21ID:18xpiMaP
ハリーでけえな
0824LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 08:09:59.22ID:C+ttCj6I
若い頃?
0825LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 08:10:09.48ID:fP4MYSsH
きょむちゃん
0826LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 08:10:14.18ID:18xpiMaP
虚無さんいつもこの橋におるねwww
0829LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 08:10:33.26ID:s4hZFNKn
俺も英会話入門聞いてたけどタイマー録音してたぞ
0830LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 08:10:59.47ID:5z2m6OXR
虚無さんはひなたが入社前からずっとこの橋におるな
0833LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 08:11:17.32ID:4VbluhvS
把瑠都かとおもた
0835LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 08:11:39.33ID:5z2m6OXR
文ちゃんとひなたが英語話してることにちょっと驚き
0836LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 08:11:45.10ID:jIdXpeyI
虚無さんは直接出演オファー受けてるからわざわざオーディション受ける必要ないねん
0838LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 08:11:50.43ID:fP4MYSsH
ブンイガラシ
0839LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 08:12:24.01ID:s4hZFNKn
中高年にとっての10年ってでかいのに虚無増全く老けんな
0840LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 08:12:25.57ID:jIdXpeyI
こんなん一回で覚えられへん
0843LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 08:12:50.94ID:18xpiMaP
サムライトリオっておったな。松竹やっけ
0844LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 08:12:58.24ID:eene+35C
和菓子屋の娘がなんでハリウッドで
キャスティングするほどの実力者なっとるねん
0847LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 08:13:38.39ID:C2DleNoI
侍が蹴りを入れるのって
なんか意外な感じ
時代劇みないけど
こんなん当たり前なんかな
0848LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 08:13:54.53ID:18xpiMaP
>>839
実際の松重豊は老けたなあ
0849LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 08:14:32.29ID:18xpiMaP
岡山、、、ざわ、、、ざわわ。。。


オケヤマ
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 08:14:47.10ID:s4hZFNKn
やっぱり安子か!安っぽいの辞めろって先に言っただろ!
0854LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 08:14:47.21ID:fP4MYSsH
やっぱり安子なんか
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 08:14:47.52ID:C+ttCj6I
岡山 やっぱり!?
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 08:14:57.06ID:oNHNl1Zp
イッツマイライフ
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 08:15:13.73ID:18xpiMaP
あさイチなし
0858LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 08:15:28.21ID:4VbluhvS
>>853
ああ 安子やからそない言うとるんか
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 08:15:42.28ID:oNHNl1Zp
朝ドラ受けなしにセンバツとな
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 08:15:58.82ID:18xpiMaP
近江と金光
市立和歌山と大阪桐蔭

もったいねーー!
0862LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 08:16:31.44ID:820tyCT9
>>762
関東(東京発のラジオ番組とか)なら警視庁の人が道路情報やってるときある
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 08:17:07.69ID:PRU9+vjb
BSよしもと 265ch
石田靖が8時から生放送してます
誰からもメッセージが来なくて暇そうです
みんな見て、メッセージ送ってあげてください
0866LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 08:17:40.90ID:C2DleNoI
>>860
朝ドラも佳境ですが
こちらの戦いも熱いですとか
言うてほしいんか
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 08:18:13.17ID:3vLHmybk
この時間は4が人気なんやね
TBSもMBSもアカン4チャンネルアレルギー
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 08:19:17.47ID:18xpiMaP
大江戸捜査網と仕事人
どっちを毎日観ようかな
奥様は魔女と愛の嵐
見るの決定してる
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 08:19:47.08ID:18xpiMaP
>>867
BSよしもと石田靖観てやって
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 08:20:53.28ID:/46CXYgM
>>867
ラヴィットは関西ノリで朝から生で毎日2時間もやってる狂気の番組
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 08:21:31.15ID:PRU9+vjb
>>864
#bsよしもと石田
でツイッター検索しても5件しかツイートがないです
こりゃ寂しい
0876LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 08:22:17.31ID:o7unWRnF
本並さんが、こうなるとはなあ
要素あったんやろなあ
0877LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 08:22:52.78ID:C2DleNoI
>>865
そうかなあ
まあええ感じやと思うけど

最近で言うたら日テレの高畑充希のやつは
なんかめちゃくちゃやったわ
悪役が急に改心したりとか
なんかゴタゴタがあったんやろか
0879LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 08:23:29.40ID:b/UpF74x
生まれた時が悪いのか それとも俺が悪いのか
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 08:23:56.28ID:3vLHmybk
>>871
朝から頑張っとるやん
石田て考えたら芸歴長いわりにMCとかあんまり見んよな
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 08:24:10.96ID:h+oXvIoP
>>878
ちょっと前の倍ぐらいになってるけどそれぐらいで売りたいてことちゃうか
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 08:24:32.11ID:o7unWRnF
そんな短期間で、110万も上がるんやな
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 08:24:41.82ID:mAK6qpfF
4 10年前のスペランツァ大阪高槻の監督と選手がおる(´・ω・`)
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 08:25:36.00ID:oNHNl1Zp
>>886
NMBが応援に駆けつけてたな
0893LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 08:25:55.95ID:PRU9+vjb
>>881
仕方ないです見るほどのもんでもないのですし
>>882
忙しい朝に見る人はなかなかいなさそうです
0896LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 08:27:01.86ID:yURzDLtv
>>887
トミーズ健と二人で出て、毎週日替わりで素人の奥さん呼んで料理してもらったらええねん。
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 08:27:41.71ID:j1bZtED8
6 プーチン批判のロシア地方議員、行方不明になりそうやな(´・ω・`)
0901LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 08:30:35.84ID:azVDBF9B
1
このウグイス嬢はひょっとしたら八塚さん?
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 08:31:42.68ID:C2DleNoI
>>901
ガクガク震えてるん?
0904LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 08:32:30.53ID:azVDBF9B
>>902
異常なほどに震えてる
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 08:33:35.00ID:oNHNl1Zp
4 なんやあないオモロイ回があったんか
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 08:34:59.97ID:C2DleNoI
>>904
ほんまや
でも八塚さんほどじゃない
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 08:36:49.79ID:C2DleNoI
若槻千夏がいる日に
ロンブー淳が来た回を振り返ってもらいたい
0915LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 08:37:10.58ID:C+ttCj6I
田村さんw
0916LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 08:38:17.23ID:txoyoTwL
4
真子はんこれで持ち込み無くなってしもたんか
0917LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 08:38:30.79ID:smhPSF7t
>>910
番組にCMつけて稼ぐんじゃなくて
番組が事業化して稼ぐのが目的らしい
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 08:39:19.15ID:o7unWRnF
田村真子アナウンサーは、かわいいからOK
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 08:39:25.12ID:WmWyJclP
今日も陽気な関ロ民たちおはようさん
今日はシャツ&Tシャツスタイルでいけそうやね
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 08:40:04.92ID:C2DleNoI
>>919
カンロ民は全裸でネクタイのみが正装
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 08:43:15.82ID:aRoD4k21
>>919
うちら妖毛なカシマシ中年おはようございます
0930LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 08:46:54.99ID:C2DleNoI
>>926
ちゃんと映像借りてきててワロタ
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 08:48:49.30ID:C2DleNoI
時間ないので正解してのカンペ
事前に用意してあるんやな
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 08:49:18.76ID:txoyoTwL
4
「時間が無いので正解を…」かんぺ
バン好き木南コーナー
0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 08:49:46.67ID:SPHQVX2l
>>919
天気予報見たら娑婆の気温は
10℃台後半か、もう4月やな。
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 08:51:34.00ID:WmWyJclP
>>920
自宅でその姿を鏡で見たんやが思わず笑ってしまったで
※白ソックス着用はしてた
0937LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 08:51:53.04ID:o7unWRnF
木南晴夏のウィキに、「天海祐希がオスカルを」て書いてたが
天海祐希はオスカルをやったことはなかったはずだ
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 08:57:10.62ID:aRoD4k21
>>938
>>941
エレファントマンの希望とは
0946LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 08:59:54.93ID:WmWyJclP
>>940
維新は昨日の西宮市長選挙落選して
市議会の補欠選挙2枠も取りこぼしたね
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 09:02:27.17ID:C2DleNoI
>>944
キダタロー「友達がいないとお金が貯まる」
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 09:04:28.87ID:o7unWRnF
ベーグルを、棒にさして売り歩いた名残?
0951LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 09:05:22.90ID:aRoD4k21
>>947
想われることが素敵なことと
0953LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 09:06:47.70ID:yURzDLtv
>>948
金があるんならお帽子新調せぇよと思うけど、逆に白々しくなるんやな。
0955LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 09:07:05.95ID:aRoD4k21
>>950
降りかかった呪いも友達だと
0957LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 09:07:37.28ID:ctOwJXOK
時間が押してるで笑いを取ろうとしてたけど
ジャンポケ太田のボケが酷く滑ってへんか?@4
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 09:08:25.96ID:iSJC/1/U
>>953
NYでマンション経営してる財力でもあれやから
もっと女の子みたいにウイッグにすればええのに
0965LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 09:09:12.06ID:C2DleNoI
>>953
そういや「髪」の中に友の字があるな
そこまで含めた深い発言やったんかも
0969LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 09:11:49.77ID:yURzDLtv
>>968
初期のシンクラヴィアを一億円で買った若大将はまだマシな方か。
0970LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 09:13:11.82ID:aRoD4k21
>>954
>>958
長ーーー
   友
離れてる友
0971LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 09:13:27.13ID:iSJC/1/U
男はズラって意識しすぎや
日替わりウイッグって感じでやるべきや
それがハゲの救われる道や
0973LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 09:14:50.21ID:yURzDLtv
>>971
女性の整形には比較的寛容な男
男性のヅラにはメチャ厳しい女
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 09:15:37.72ID:aRoD4k21
>>971
武士「兜をかぶるために髪は不要也」
0976LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 09:15:50.92ID:WmWyJclP
韓国大統領選で
韓国国民らもハゲに悩んでるいう事がようわかったで
0978LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 09:16:38.10ID:oJMqPAai
ハゲて来たらどうするかやなぁ、スキンヘッドとかわしがやったら
やーさんにしか見えへんからなぁ、困ったもんや。
0979LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 09:17:21.65ID:yURzDLtv
>>975
この間旅サラダEXPO行ったら『レディースアートネイチャー』が出展してたけど、ハゲの男性にはパンフ配ってなかったな。やっぱり女性ターゲットやな。
0984LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 09:20:54.70ID:D+0s9GAB
8yawaraに出てきそうなバクニュー外人
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 09:22:07.72ID:DhVt6GKQ
>>982
何でも隠したらエエってモンとちゃうだろ!
自らさらけ出して見えて来るものもあるんとちゃうんか?
0987LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 09:22:09.86ID:aRoD4k21
>>977
カンロ民は出家僧に
0990LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 09:22:47.15ID:D+0s9GAB
女はレイープ男は炭鉱
0993LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 09:23:48.43ID:D+0s9GAB
裏切り者ソ連の系譜
0995LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 09:25:25.71ID:B+Trd8Dl
そりゃロシアに親族がいるロシア派はそういう扱いになってもおかしくないがウクライナ人がどういう扱い受けてるか分からないんだぜ?
0997LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 09:25:55.43ID:3Ghyqfsy
>>542
2020年5月18日午前0時過ぎ
兵庫県神戸三宮の東門街入り口付近で野良猫の写真を撮っていた人がタクシーに乗るとチンピラがタクシーの開いた窓から手を入れて「降りろ!」と怒鳴ってきた
チンピラが複数集まって来た後 現場に来たK冊とチンピラが笑いながら立ち話をしていた
K冊とチンピラは知り合いだったようだ
0998LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 09:29:25.91ID:lww6oE5q
チンチラ
0999LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 09:29:35.60ID:lww6oE5q
おりろ
1000LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 09:29:46.26ID:lww6oE5q
千の風
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 39分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況