X



関西ローカル88984◇日曜びろーんくぱぁ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:15:21.13ID:Vr1QOp/P
前スレ:関西ローカル88983 愛が終わった朝
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1648348578/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0003LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:27:13.42ID:7O5edUcU
>>1
矢野監督は、選手の気持ちに寄り添った情に厚い監督やで!
0011LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:28:27.19ID:6eXFndV4
>>1
三枝はコケ芸する場所なくなるやん
0014LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:28:45.82ID:FqBfyNPZ
8 ミキいらんわ(´・ω・)つ━ 10
0017LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:29:10.62ID:pR/MdaLS
おそロシア
0018LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:29:14.32ID:fSGCCY6s
>>1
乙どす

こっちが先やね
0019LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:29:15.83ID:Q/VJPqe8
>>6
三枝の最期しか見たいのが無い
0020LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:29:16.88ID:RtQNSpqC

こういう人は、こういう妖しい風になるよなあ
0022LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:29:32.53ID:5iVCXFE8
テイクアウトなら半額やけど、しんどいから配達ピザ頼んだろかな(´・ω・`)
0029LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:30:09.13ID:FqBfyNPZ
>>22
ピザが食えるしんどさって元気やんけ(´・ω・)
0031LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:30:19.78ID:pR/MdaLS
キンもっ
0034LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:30:25.11ID:Vr1QOp/P
さかなの元カレ(何代目か分からない)が岩井に似てるのが分かった
0035LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:30:30.22ID:I4oyLnDr
明日からすまたんのMCさかな
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:30:40.78ID:5iVCXFE8
>>19
新婚さんて、どう考えてもヤラセばっかりやから苦手やねん(´・ω・`)公務員夫婦とかいうてお下劣なネタで出場してたりするけどあり得へんやろと
0040LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:30:41.73ID:fSGCCY6s
>>17
一個で1009kca(;`・ω・´)l
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:31:33.41ID:FqBfyNPZ
>>27
(ヾノ´-ω-)

 ∧,,∧  あんさんおれに興味あるんか
..('・ω・`)
 (つ/ ) 
  |`(..イ 
  しし' 
0047LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:31:40.77ID:u++BAIV7
野村明大はTENのアンカーに配置転換させられるべきやったな(・ε・` )
0048LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:31:42.13ID:Q/VJPqe8
>>36
安住・めざましテレビ・おはよう日本・モーサテ見るわ
0049LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:31:42.78ID:5iVCXFE8
>>29
今後10年はおっちゃんて言うたるヽ(`Д´)ノ
>>32
エルサイズ半額やて(´・ω・`)しかも元が高いねんw
0050LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:31:43.78ID:rucfSWy5
>>21
ニットパイええな
148cmでもカメラ超しならスタイルよく見える
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:32:36.91ID:fSGCCY6s
>>35
番組によって
明日から新年度扱いと来週から新年度扱いがありますねぇ(´・ω・`)
0056LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:32:50.61ID:7O5edUcU
>>38
わしのジムのエアロビインスタラクター、新婚さんの予選に行ったけど
「エピソードにパンチ力がない。もう一度ネタを工夫して来てください」って落選やった。
0057LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:32:51.64ID:rucfSWy5
>>38
さっきの義理の兄妹で結婚とかええな
教師と生徒とか普通に昔はでてたもんな
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:33:00.97ID:Z0v3JqX0
>>47
さすがにすまたんは週1で横須賀さんよこすらしい(´・3・`)視聴率次第では週2にはなるやろな
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:33:08.82ID:7mNiGP6R
元彼て
女子アナ特にローカルアナ、芸能人と勘違いしてへんか
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:33:19.15ID:rucfSWy5
>>51
右は小2くらいか
スーパー銭湯の男湯に入ってこーへんかな
0065LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:34:05.99ID:V3zDSH0S
もうここで笑わないともう笑うとこありませんよ!!!!
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:34:11.38ID:u++BAIV7
>>58
ニューススクランブルの姫をてこ入れしたのはさすがやね(´・ω・`)
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:34:26.85ID:Q/VJPqe8
>>55
ラジオで言えば明日から伊集院光がパンサー向井に
0071LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:34:33.58ID:fSGCCY6s
>>50
そんなに小ちゃいんやΣ(゚Д゚)

150はあると思うてました
0072LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:34:36.40ID:7O5edUcU
>>57
朝ドラ 「甘辛しゃん」は義理の兄妹の恋愛話で、「朝から気持ち悪い」と大バッシング。
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:34:41.26ID:u++BAIV7
くにおとおるはほんまは兄弟やないねんな(・ε・` )
0076LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:34:57.86ID:FqBfyNPZ
8 フースーヤの漫才みたいやな(´・ω・) 笑おうとせんと笑えん
0077LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:35:02.05ID:Z0v3JqX0
さかなちゃんは自分の好みをひょろひょろ系バンド男子やと明言しとる(´・3・`)
0078LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:35:16.31ID:7mNiGP6R
>>60
わいはロリちゃうけど、カンロ公式アイドル大里菜桜ちゃんを教えてくれた人はガチやと思う
ちなみにわいがそのドラマ見たかった目的はこれや(+男性俳優)
https://www.sweetpower.jp/sara/
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:36:15.97ID:fSGCCY6s
>>58
>>67
試用期間やったんか
今年に入ってから何度か出てはりましたわ(´・ω・`)
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:36:20.66ID:ajfdw4uD
勝ったでええ
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:36:22.26ID:5gtHhqmR
兄弟漫才っどっちが上かわからんな
中川家だけわかるけど
0089LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:36:57.89ID:WhIyx1rQ
>>63
サンクス

番組の感想欄に「ブカブカのズボンやのうて、ピチピチのズボンを履くべき」って
書きたいけど、さすがにちょっと書けんな
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:36:58.32ID:7mNiGP6R
くにおとおるの死にかけてるほうってナイナイ矢部だよな
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:38:12.36ID:sf0SZ68z
10
ブラ透けてるやんけ
0101LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:38:30.90ID:Q/VJPqe8
>>88
もう終わりだね
0104LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:38:36.88ID:6eXFndV4
>>89
そんな素直な感想書かんと「行ってみたい」でええがなw 
0107LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:39:12.92ID:sf0SZ68z
10
千晶も日に日に太っていくな
ytvって給料いいのか?
0109LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:39:30.72ID:fSGCCY6s
>>86
棒読みだけやったらええねんけど
変なとこでスイッチ入って興奮しやはるのが苦手やわ
0113LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:39:52.49ID:rucfSWy5
>>71
公称148の吉田奈央より小さくも見える
安達祐実やら橋本環奈でも153あるのにな

芦田愛菜145cmってのが女優としては致命的かも
同じ年の本田望結は中高で25cm伸びて165やけど体重も推定57kgとか記事でてた

https://www.ytv.co.jp/announce/images/theme/48/img_main.jpg
0117LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:40:45.07ID:FqBfyNPZ
8 自己申告で笑うとこ2つしか無いって言うてたけど1コも無かったやん(´・ω・)
0120LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:41:14.14ID:PkYWp2+2
スティンガーいうたら
モノラルテレビで
メタルギア1してたら
大佐に怒られた思い出
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:41:41.95ID:FqBfyNPZ
松竹の漫才って薄味っていうか、パンチ無いっていうか(´・ω・) 
0127LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:42:06.65ID:FqBfyNPZ
>>121
お。飲んだくれはんコチワー(・ω・`)ノ 昼飯なに食べた?
0129LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:42:18.85ID:rucfSWy5
>>72
ぐぐったけど全く記憶ないドラマ
全話見たのはおしんとカーネーションだけやな
リアルタイムちゃうけど

あとは飛ばし飛ばし見てるからなんとも
0130LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:42:29.02ID:i15VQb6N
国民にトラベル補助金出すより観光地自営業に保護助成金やな知らんけど
0132LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:42:30.57ID:fSGCCY6s
>>113
d
比較がある画像で見るとようわかりますね
0134LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:42:43.09ID:7mNiGP6R
>>123
背景も暗く感じんねん
これが華というやつやろな

昨日ナイツ塙がやってたラーメン番組で浅草の師匠芸人たちが出てたけど、まあつまらんこと
0136LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:42:52.92ID:6eXFndV4
入れ歯のご夫妻がスタジオにって
賞渡すの前提やないかw
0137LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:43:11.49ID:Ukofy3D7
>>109
良くない
棒読みなんぞサルでも素人でもできる
あの男には未知の出来事を整理する頭が欠如しとる
典型的な受験秀才の成れの果てや
ホームレスが似合うとるわあいつには
0138LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:43:16.10ID:rucfSWy5
>>80
40歳男性未婚率35%
このスレなら70%
あんさん勝ち組
0144LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:44:20.86ID:Ukofy3D7
酒井くにおは確か東京教育大中退
今の筑波大や
ああ見えてなかなか頭がええ
0145LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:44:36.45ID:FqBfyNPZ
>>133
過疎地なんやったけ(´・ω・)

>>134
ほんまやな(´・ω・) このツートライプと同じ舞台に立ってると思われへん
0146LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:44:45.62ID:F9cCLXZi
4 砲丸投げやろうと思うきっかけがわからんわ
0147LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:44:47.75ID:WhIyx1rQ
20年ぶりくらいに桂三枝見たけど、オモロイ髪型になっとるなあ 6
0148LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:44:56.48ID:rucfSWy5
>>126
YouTubeに当時の慶應アイドルグループの動画あるな
さかな押しバージョンもあった
0150LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:44:59.67ID:Q/VJPqe8
>>142
トミーズ消えたなあ
0153LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:45:29.11ID:fSGCCY6s
>>137
そうどすか
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:45:31.77ID:LJJb0lFx
>>72
ヒロインの弟の嫁役が遊井亮子やったかな (・ε・` )
0155LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:45:35.88ID:pxQd/lG7
>>137
数日前にここで新聞読むだけの明大いらんと書いたら時間内に収めるのも技量がいるとレスあった
0157LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:45:49.74ID:rucfSWy5
>>152
わし接客中でも真顔やから怖いって言われる
いつでも笑顔なれるやつは男でも女でもすごいわ
0164LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:46:41.13ID:sf0SZ68z
10
みんなお金使わんからギャンブルの売上が凄い上がってるんだよな
0165LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:46:45.97ID:7mNiGP6R
慶應やのに売り子バイト

もう絶対芸能界狙いやん・・・
0167LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:46:50.14ID:7CsiXVyu
>>143
最近、電車内や駅の案内表示なんかでやたらとハングル文字が多いのは国交大臣(公明党)がやらせてるとか言われてるけど。
0171LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:47:24.78ID:fSGCCY6s
>>157
ワシ、いつも笑顔やで(´ー`)
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:47:34.64ID:LJJb0lFx
>>165
ビールの売り子からAV嬢になるケースも多いな (・ε・` )
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:48:15.99ID:Q/VJPqe8
6遺言に聞こえる
0178LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:48:21.72ID:rucfSWy5
委員会始まってた
新婚さん見てるわ
委員会って朝10時からやって欲しいのに
0179LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:48:24.86ID:WhIyx1rQ
山瀬まみも20年ぶりくらいに見たけどもうお婆ちゃんやな 6
0180LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:48:35.62ID:pxQd/lG7
新婚さんっていつからいらっしゃいがなくなったんや
0181LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:48:38.75ID:i15VQb6N
廃止手続きは簡単だけどコンセンサスが取れない
誰が反対するのかを見たいもんやね
0182LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:48:46.99ID:Z0v3JqX0
>>165
人生設計を若いときからできてるてさすがええとこのこや
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:48:51.94ID:Xtky6jde
もうここで番組自体終わっていいやろ
どうせ司会変わってもアタック25みたいになるだけやん
なんで綺麗に終わらせないんやろか?
0184LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:48:54.87ID:LJJb0lFx
6 最終回の特別ゲストに眞子さま&小室氏呼ばんのか (・ε・` )
0185LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:48:55.36ID:FqBfyNPZ
>>175
冬は落葉とかで上がりやすいけど2ポイントてw(´・ω・)
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:48:57.47ID:lckpXuQb
山瀬まみと言えばメルシャンのピーチツリーフィズ
0188LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:49:03.17ID:fSGCCY6s
>>173
おののののか
とかいう人、今どうしてはるん?(´・ω・`)
0189LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:49:16.64ID:5gtHhqmR
多分もう一生山瀬見ること無いし初めて6見てみるわ
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:49:39.04ID:FqBfyNPZ
8 全く聞き取られへんのに笑ってしまうのなんなんやろ(´・ω・) くにおとおるは聞き取れてもおもろないのに
0194LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:49:47.11ID:rucfSWy5
>>186
本スレに山瀬まみがずっこけ芸やったときのパンチラが貼られてたw
0195LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:49:54.10ID:Q/VJPqe8
>>186
油とちゃうちゃうやってくれや
0197LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:49:56.74ID:p/5mKwpF
>>157
焼き鳥屋で店長してる時バイトから人殺してそうな目してるって言われ続けたで
0199LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:50:12.07ID:fSGCCY6s
>>184
問題の2月とっくに過ぎたけど
Kの弁護士試験はどうなったん?
0204LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:50:40.10ID:n55spKYX
新婚さん藤井隆でやるんやったら相手は乙葉で良かったんやないか
0206LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:50:42.10ID:sf0SZ68z
>>181
公明党に決まってるじゃんw
0210LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:51:00.93ID:FqBfyNPZ
>>198
安定して55は無いと映らんで(´・ω・) 一緒にはりまのトビラも日曜よるまるひめもできひんな
0212LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:51:12.23ID:fSGCCY6s
>>156
あれ、なんで?
前に笑点にゲストで出はった時もずっと揺れてはった
0213LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:51:27.98ID:n55spKYX
>>186
レナウンのcmにも出てた
0214LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:51:38.02ID:2xgjpRDk
掃除終わってスッキリした
今日の高校野球もう終わりかいな
0215LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:51:41.27ID:u++BAIV7
>>190
まるで堺筋本町のマクドナルドか長堀橋のなか卯でカツ丼食べてから時間ちょうどにマンションに入るわしみたいやな(・ε・` )
0219LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:52:08.70ID:rFaiKw47
新婚さんいらっしゃいも終わりか
長寿番組がどんどん終わってゆくな
0221LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:52:23.98ID:qWC1cH3Q
1 はよ終わってくれてよかった
明日もはよ終わってな

D-VHSテープが足りないから

HSモードで録画
0223LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:52:43.96ID:Qw5ybsmI
>>220
めっちゃ胸強調してるな
0225LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:53:13.05ID:u++BAIV7
>>211
終わったら三鷹市在住27歳の会社員が悲しむで
0228LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:53:27.55ID:Q/VJPqe8
藤井隆と井上ナントカの予告なしか
0229LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:53:49.12ID:sf0SZ68z
>>203
仁鶴、きよしに次いで三枝も亡くなったら関西吉本の勢力どうなるんや
大阪万博決まったとき3人でって楽しみにしとったのにな
0231LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:53:51.08ID:PkYWp2+2
すまたんリニューアルて明大は首か
0232LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:54:01.61ID:sAxyU9LT
新婚さんいらっしゃい50年か
3,40年前に親戚の婆ちゃんが楽しみみてたの思い出すな
0233LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:54:12.42ID:WhIyx1rQ
道上洋三の番組も終わるそうやし、関西の重鎮の長寿番組って
ありがとう浜村淳です だけになってもうたがな
0235LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:54:17.68ID:LJJb0lFx
きょうび離婚が増えてるから「離婚さんいらっしゃい」したら当たるんちゃうか? (・ε・` )
0238LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:54:24.85ID:dse4yIM4
見るもんないから久々にくそ番組見てるけど言ってることは正しいな元皇族
0239LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:54:26.66ID:u++BAIV7
>>229
たむらけんじ、土肥ポン太、月亭八光がいますからご安心してください
0244LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:54:47.11ID:rucfSWy5
>>232
昭和60年頃
ひいばあちゃんも元気だったから
お盆休みには親族40人くらい集まってたなー
0245LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:55:01.84ID:fSGCCY6s
>>219
MCチェンジで続くんやないん?
0246LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:55:03.78ID:zB0ueGih
ちあきの絶対だめそんなこと言っちゃ はちょっとエロかった
0247LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:55:04.78ID:u++BAIV7
>>234
友人がさとがふざけてるからもう行かんゆうとるわ秋元やし
0248LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:55:06.99ID:Q/VJPqe8
>>243
正解
0250LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:55:19.95ID:wKOfqKTJ
>>216
37って、それはアンテナの方向間違えてる可能性もあるな
強風で動いてもうたんちゃうかな
0251LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:55:30.45ID:sAxyU9LT
>>244
まさにその頃や・・・
うちも盆正月は親戚たくさん集まってたなぁ
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:55:57.81ID:fSGCCY6s
>>239
たむけんももうしばらくしたら終わりやで
0253LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:56:10.88ID:PkYWp2+2
文士の巻き添えで仕事なくなった山瀬まみ
0255LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:56:27.06ID:pxQd/lG7
2年越しになった西国お礼参り(1泊2日)のバス旅行費用は倍近くになってしもた
0258LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:56:53.51ID:WhIyx1rQ
>>244
うちもそんな感じやったなあ
そういう時代やったんやろなあ
0260LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:57:01.82ID:2xgjpRDk
>>215
その堺筋本町のマクドのコーヨーで40%引きの惣菜買ってるのが俺や
0261LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:57:04.48ID:zB0ueGih
>>232
40年前に すでに イエスノー枕 意味が分かっていた 当時10歳の ワシ
0265LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:57:51.06ID:u++BAIV7
>>260
ライフとコーヨーをはしごするんですね、わかります(´・ω・`)
0266LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:58:02.51ID:dse4yIM4
コロナ禍で収入が減っている年金生活者
はい?年金は労働所得でもなく定額なんだけど
0267LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:58:12.64ID:i15VQb6N
働かない老人にお金をバンバン渡してええもん食わして問題は高齢者医療費か医療機関の意識改革が
0269LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:58:22.72ID:WhIyx1rQ
>>262
そうなんや
うちは祖父母が他界して祖父母の家も壊したしもう集まらんな
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:59:02.82ID:FqBfyNPZ
>>257
やっぱ山林に囲まれたド田舎ちゃうんか(´・ω・) 弱電界用アンテナやんな?
0278LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:59:24.46ID:5iVCXFE8
>>265
コーヨーでちょっと高いホッケの開きを買うたら、裏を見たらホッケじゃなくて赤魚やってん(´・ω・`)日本のこういう商習慣は規制せなあかんわ
0280LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:59:35.56ID:2xgjpRDk
>>237
6chであるんや、スーパーベースボールの前にスーパー行ってこな
0286LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:00:19.12ID:dse4yIM4
おっサン道の駅か昼寝しよかテレコ直そかおもてたけどこれ見よか
0287LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:00:26.11ID:u++BAIV7

元楽天の下柳が解説か(・ε・` )
0289LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:00:48.11ID:/zm6Gd+G
桐敷てルーキーか
0291LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:01:06.75ID:YDyiZ9dV
ワクチン 一発 7500円 1年間で3万円今後 死ぬまで一生続ける必要がある
0292LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:01:08.33ID:u++BAIV7
>>278
変に厳しくて変に緩いのかなんな(´・ω・`)
0298LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:02:07.11ID:u++BAIV7
むかし阪神の開幕は4月中旬からやったからな(・ε・` )
0302LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:02:48.85ID:u++BAIV7
>>297
まるでフックンやな(・ε・` )
0305LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:03:26.78ID:i15VQb6N
エビデンスが無いのにやらせてるのがワクチンの危なさなんか
0306LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:03:29.65ID:Z5zSx9GC
矢野は底が浅い
未熟
シーズン途中休養もあり
0310LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:03:52.98ID:Z5zSx9GC
うちの会社
ワクチン3回目打ったの1人だけや まだ
0314LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:04:19.14ID:Z5zSx9GC
フィーチャーやんな
0316LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:04:28.30ID:XzPijrnA
酒井が昨日陽性でなんでこいつら来れるんや
0319LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:04:42.74ID:QRUwypKd
>>265
サンデイや業務スーパーはあかんのですか!
0320LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:04:50.30ID:Z5zSx9GC
jane

レスの文字が潰れるヽ(`Д´)ノ
0322LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:05:42.40ID:QRUwypKd
>>269
そういう親戚同士の集まり、うざいことも
あるけど、そういうのがなくなったから
孤独死とか増えたんやろうな
0323LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:05:43.14ID:2xgjpRDk
もう阪神負けそうw
スーパーで白菜買ってくるわ
0324LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:05:45.72ID:i15VQb6N
しかしや全世界でコロナ氏が多くてもまだ戦争出来るくらいの国が存在するという人類の繁殖力を活かしたら
0327LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:06:41.77ID:fSGCCY6s
>>314
本名カーチス・ニュートン(`・ω・´)
0329LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:07:06.90ID:llBPBqtF
サンドリでもアシスタント連中では落合は優秀な方
平子より落合
0330LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:07:13.51ID:dse4yIM4
鬼の洗濯板ってそんなにマイナーなんかいな
宮崎行くのに知らん人間おらんやろと思ってた
0331LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:07:30.60ID:1RtHZaW/
関西高校生陸上イベント
宣伝だけしたい家庭のVTRが大半やんけ
クソやな
0332LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:07:38.04ID:QRUwypKd
>>325
もうとっくの昔にきたで
自治体によって違うのかな
0335LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:08:11.55ID:2xgjpRDk
買い物行こうと思ったら近鉄百貨店で日本酒のイベントやってるやん
ええ天気やし出かけた方がよさそうだ
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:08:45.79ID:e47cZJ0S
東野はそうじゃない方をイジくり回すの好きやからなあ
0341LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:08:54.53ID:Q/VJPqe8
>>333
三タテは見たい
0346LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:09:25.11ID:FqBfyNPZ
>>276
池田で崖の上で電波弱いって不思議やな
ブースター外したほうが良くなったりしそうや(´・ω・)
0348LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:09:29.99ID:WhIyx1rQ
>>324
南海トラフ巨大地震で300000人くらい死ぬそうやけど、120000000人のうちの
それだけって日本全体からすると屁みたいなもんやな
0349LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:09:30.04ID:1RtHZaW/
>>340
無難に平凡とやれてるつもりの人間めっちゃ嫌いやからな東野は
0353LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:09:42.50ID:2xgjpRDk
リプレイ検証のBGMなんでエヴァやねん
まあ合ってるけども
0355LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:10:00.74ID:i15VQb6N
強制ワクチン教団は2回目までやったななぜか
0357LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:10:10.66ID:QuUXIro7
最近マルコポロリて再現VTRのモノマネにすごい力入れてるよな
0360LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:10:29.72ID:QRUwypKd
なんで大阪ドームエヴァンゲリオンの音楽ながれてるんや
ヤクルト村上のテーマ曲?
0362LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:10:34.00ID:FqBfyNPZ
8 プラマイはボケとツッコミ入れ替わってよかったな(´・ω・)
0364LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:10:59.20ID:rucfSWy5
>>310
ワクチン予約ガラガラですぐ予約できたから入ってきた
3回目だけ38.5°熱が出てる状態
0366LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:11:16.00ID:ocj9yK60
糸原やから普通のゲッツーも際どくなってまう
0369LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:11:33.26ID:e47cZJ0S
この2人で岩橋がツッコミなん不思議やな
0371LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:12:02.89ID:XO+M+tlC
>>364
わし3回目はちょっと体温高かったけど37度にすら到達せんかったわ
0374LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:12:57.40ID:6eXFndV4
>>294
月収177万円
0376LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:13:03.23ID:2xgjpRDk
>>370
今のアナウンサー交代でやってる方が雰囲気いいような気がした
0380LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:13:34.46ID:dse4yIM4
この時期になったら溶かして作る手作りチョコ用のブロックチョコが安売りさせるからついつい食べすぎてまうのう
0382LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:14:05.79ID:5gtHhqmR
糸原ゴミ守備のせいで際どくなというかセーフだろ
0386LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:14:46.14ID:Z5zSx9GC
>>364
色々やなあ
全く出ない人やら2回目から出た人やら
0388LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:14:59.95ID:Z5zSx9GC
>>381
そうそう
みんなそれを言うねん
0389LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:15:06.64ID:7mNiGP6R
>>378
岩橋が空港から紳助とメンチ切り合ってたエピソードわろた
0390LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:15:13.61ID:6eXFndV4
>>376
史隆、中邨が定年やからってのもあるんちゃうん?
0391LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:15:14.23ID:PbotgBPq
今の自分で言わな誉められへん言うのよう解るわ。8
0392LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:15:20.16ID:fSGCCY6s
>>330
昭和40年代頃までは新婚旅行の定番の一つやったのに
0394LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:15:43.44ID:Ba05RYLH
俺の母校は陸上エリートだったのか・・・
0395LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:15:50.14ID:Z5zSx9GC
うちのオトンオカンも青島行きよったらしい
新婚旅行
0397LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:16:00.79ID:e47cZJ0S
ケツいかにも散髪行きましたみたいな髪型しとる
0398LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:16:35.93ID:uiJ1ZNVD
雨の長居競技場か
確かめっちゃ寒かった日
0401LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:16:52.48ID:YDyiZ9dV
>>392
みんな 本当は 外国 行きたかったけど日本が弱くて円安の時代やから我慢するしかなかったんや
0404LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:17:13.24ID:iyQV/4Bx
うちの父母も新婚旅行(1975年)
宮崎-鹿児島-指宿から沖縄
0405LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:17:15.87ID:dse4yIM4
足湯ええな
伊丹宮ノ前の足湯も新長田の足湯も無くなってた大東洋の足湯はまだ残ってるんやろか
0407LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:17:28.37ID:s9VK5Tu/
盛山もラップ
0412LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:18:03.30ID:zB0ueGih
>>233
浜村さんはにんにく卵黄飲んでるからまだまだくたばらんで
0413LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:18:08.37ID:fSGCCY6s
>>401
そうやねんな
実家にあるサザエさんの原作本読んだらそんな感じですわ
0414LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:18:24.38ID:FqBfyNPZ
6 今年もサトテルに頼りっぱなしの打線か(´・ω・) 
0415LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:18:42.20ID:rucfSWy5
>>383
1時間ごとに500ミリリットル飲んでるわ
ロキソニン買うの忘れた
0416LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:18:42.47ID:6eXFndV4
>>412
険悪なまま終了したのに
どうして桜井さんが復活したのか理由を知りたい(´・ω・`)
0421LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:19:13.44ID:fSGCCY6s
>>412
確か黒柳はんの方が年上やねんな
0423LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:19:36.88ID:7mNiGP6R
4 濡れ濡れJKたちの乳ゆっさゆさ(+本田姉妹のむっちむちの子)拝めるで
0424LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:19:39.19ID:dse4yIM4
>>412
浜村さん3年位前JRの講演会で終活について語るって書いてたビラ見たからもう弱気なんやと思ってた
0425LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:19:39.47ID:zB0ueGih
>>330
貧乳のたとえに洗濯板って言うとった時代があったけど今の若いやつはわからんのやろな
0426LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:20:20.07ID:dse4yIM4
鹿児島の養殖ウナギはむちゃくちゃうまいよな柔らかくてジューシーで
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:20:22.54ID:iyQV/4Bx
>>408
YS-11に乗って沖縄に着いてから
沖縄海洋博に観光に行ったそうです
0429LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:20:50.48ID:i15VQb6N
古舘が民間外交してきてくれたらええのに戦争しないでね外国訪問
0430LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:20:53.98ID:2xgjpRDk
まあそんなもんやわな

>>420
今日の天気やったら甲子園で見たい
0433LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:21:25.71ID:dse4yIM4
>>425
洗濯板って物自体知らんねやな
便利になって道具が減ってくるとボキャブラリーも減ってくるんやな
0434LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:21:39.39ID:Ba05RYLH
一昨日くらいから黄砂かPM2.5飛んでる?

アレジオンが効かへん感じになったkら・・・
0436LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:21:50.74ID:fSGCCY6s
>>425
洗濯板
一応今でもAmazonや楽天でも取り扱ってるみたいやねぇ
0437LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:21:56.39ID:7mNiGP6R
>>425
徳永の「(電話)かけなれたダイヤル回しながら、ふと指を止める」もわからんやろな

いろんな会社の社長たちから可愛がられる秘書とおめこしたことある
美人やけど洗濯板すぎて悲しくなった
0438LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:22:00.16ID:Sqgq37f8
お花畑の田嶋と
橋下 玉川 山本太郎らが同意見だと
はっきりしたのが今回大きい
0441LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:22:11.54ID:o/62AJZj
10 田嶋と古館は話のすり替えに必死
0443LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:22:20.38ID:rucfSWy5
>>425
5年くらい前に新成人の90%は公衆電話のかけ方知らんてやってたの
0445LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:22:37.23ID:Ba05RYLH
>>425
ギザギザの部分が胸骨を表しててエロい良い例えだと思うがな
0448LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:22:56.83ID:yAMSNYgS
8 月収177万で売れてないんか
0450LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:23:18.54ID:fSGCCY6s
>>434
花粉飛散の主流がが杉から檜になりつつあるみたいやし
その影響もあるんやないですか?
0453LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:23:23.63ID:7mNiGP6R
4 大阪高校の名前は知ってたけど、初めて見た(生徒)
東京高校も見たことない
0455LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:23:37.74ID:aEXj7vm0
岩橋ごぶごぶとか出てた頃はもっとヤバい奴や思ってたけど
案外真面目でアツい男なんやな
0456LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:23:40.21ID:dse4yIM4
いりこも本節もあるけどダシとる気にならん最近はホンマ料理する気がなくなってもてあかんな
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:23:53.94ID:nTfY8JNN
田嶋と古舘はウクライナになんて言うんだろうね
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:24:00.50ID:k47HhMsQ
>>433
洗濯板とかここのおじいちゃんズても現役で使ってた人少ないんちゃいます?
0462LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:24:01.83ID:ItfULHUw
兼光落ち着きすぎやろ
岩橋の気持ちはわかるぞ
0464LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:24:08.93ID:kgS0f5Ai
今年阪神初めて見るんやが、
佐藤ハルト、ガンケル、青柳、スアレスいてないのか
そら矢野責めても無理や。完全な戦力不足やろこれ
0466LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:24:11.08ID:fSGCCY6s
>>440
白焼きの鰻にワサビ
ええよね(*´ω`*)
0468LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:24:26.14ID:dse4yIM4
>>449
うなぎに麒麟合わせたんやな両方長いがな

エロ通販キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:25:01.86ID:DSLn4dbz
兼光は器用貧乏で笑えんけど岩橋の方はオモロいんよな
0474LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:25:34.44ID:fSGCCY6s
>>443
>>458
緊急事態に備えて
小学校で公衆電話のかけ方授業やってるニュース見たことありますで
0476LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:25:49.87ID:dse4yIM4
>>461
何年か前携帯用洗濯板って流行ってたのかよう番組で取り上げられてたなー
あのとき知った人間ももうどうせ使って無いんやろうと思ったりw
0477LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:26:12.06ID:CVjCodPa
>>462
そこそこをキープしたい人なんやろな。ネタ書いてないほうが売れたい、テレビ出たい言いがち。
0480LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:26:17.41ID:dse4yIM4
>>466
最高っすやっぱりうなぎは白焼きにわさびっすよね(・∀・)
0481LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:26:18.57ID:YDyiZ9dV
>>443
わしら関口民の新成人になった時にあった公衆電話の90%が消えてしまったからな
0482LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:26:38.38ID:i15VQb6N
ロシアの侵攻で軍産複合体が巨体変異するんやろか
0484LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:26:44.24ID:JM6sK76M
>>464
先発3人は今んとこ関係ないやろ
1順してからや
スアレス抜けた時点で中継ぎ強化しなかった矢野罪は大きい
見てないならわからんやろうけどな
0489LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:27:09.72ID:fSGCCY6s
>>461
子供の頃実家の物置にあったけど
ばあちゃんを含めて誰も実際に使ってる姿は見たことなかった
0490LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:27:11.33ID:7mNiGP6R
小野薬品みたいなCM流れたけど、中村ゆりみたいな幸薄美人のおるスナックとか行ってみたい
0492LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:27:18.43ID:I2ig2nza
でも岩橋だってクセだけでブレイクできてたら自分だけでやっていこうとしてるんでしょ
0493LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:27:31.63ID:dse4yIM4
でけえな
このデカさならこの値段でもまあ納得できる
0494LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:27:43.52ID:zB0ueGih
>>461
わしは電気洗濯機のローラー式脱水機が小さい時家にあったわ
0497LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:28:13.05ID:QuUXIro7
吉本ってテレビで売れなくても食って行けるから良い事務所だな
0498LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:28:16.23ID:fSGCCY6s
>>480
で、冷酒とか焼酎をクイッといきますのや(´ω`)
0500LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:28:23.13ID:7mNiGP6R
パーフェクトスカイ
オーシャンビュー
ビューティフルサンデー

岩橋の英語は妙に爽やか
0501LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:28:33.80ID:aEXj7vm0
アルフィーの桜井さんも流石にお爺ちゃんになったな
グラサンかけとっても
0503LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:28:54.42ID:OtvD9Sz0
おまいらただいま
街はダウン着てる人半袖の人が入り乱れの春の陽気やで
0504LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:28:58.44ID:7mNiGP6R
ビューティフルサンデーちゃうわ、ドン小西・ビューティフルサンデーやった

なんやねんそれw
0505LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:29:02.67ID:i15VQb6N
保守というのは変わらないイメージやけど保守以外はいつも実験してる感じで成功しても次の実験するから続かないイメージ
0506LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:29:11.96ID:dse4yIM4
>>486
出張先お出かけ先で気軽に汚れたものを洗えるって感じで紹介されてたけどあの板が邪魔やもんなw
携帯ケースに付いたミニ洗濯板もあったようなw
0507LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:29:30.80ID:yAMSNYgS
8 いつ病気になるかわからんから岩橋の一気に稼ごうとするのもわかるな
0508LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:29:40.66ID:7mNiGP6R
岩橋もモノマネうまいのよな
しかも見た目と反して結構起用やし、何よりツッコミ自体は至って王道というw
0509LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:30:01.05ID:7CsiXVyu
今でも電力足らんって言ってるのに、まだ電気自動車とか言ってんのか。
0512LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:30:15.78ID:dse4yIM4
>>498
球磨焼酎「あてはあきまへんかのー九州ですしー」
まあしかし日本酒のほうが好きですな(*´∀`*)
0516LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:31:03.99ID:7mNiGP6R
笑ってはいけないで岩橋が学校の屋上から叫んどったけど
「飛び降りたい。でもそれは絶対やったらあかん」とか思わんのかハラハラした
ごぶごぶのダイナマイトクッキングで包丁持ってる時もハラハラする
キー坊のクッキングスタジオの天井にケチャップぶちまけとったけど(しかも2回)、ヘレンとかキレへんのやろか
0519LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:31:12.59ID:Y0sqdcm2
>>489
ばあちゃんが庭先で洗濯板と粉石鹸で洗ってたの記憶にあるな
便所の手洗いが提灯みたいなやつもあった
0520LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:31:16.19ID:s9VK5Tu/
スロイジのスタジオ
0524LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:31:41.95ID:7mNiGP6R
>>513
こたつは5月でもつけるしこたつ布団撤去は毎年6月くらい
暖房も5月末まで使う
0526LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:32:10.06ID:dse4yIM4
長崎に行ったら海の幸か五島うどん食いたいな
0527LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:32:16.02ID:f0CKeQhC
平子ってすごい色気あるな
0528LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:32:18.32ID:7mNiGP6R
4 新井だけはほんまたまらんなあ
どうやったらこんなん抱けんねん
0529LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:32:21.13ID:yAMSNYgS
プーチンが梅田の自爆放火犯の精神なら一瞬で全世界の大都市核爆発だな
0530LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:32:46.41ID:fSGCCY6s
>>503
朝早めに出た人と昼から出てきた人の差やろねぇ
0531LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:33:05.22ID:7mNiGP6R
>>526
五島出身のおばちゃんおった、うどんうまそう
大学の友人の実家長崎に遊びに行ったけど、ちゃんぽんがびっくりするくらいうまかった
サラうどんも
0535LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:33:30.68ID:5iVCXFE8
Eテレ 4月から全8回でMR.マリックのマジック講座やて(´・ω・`)受信料でやる事ちゃうやろ
0536LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:33:32.81ID:fSGCCY6s
>>524
おっちゃん、どこに住んではるんやΣ(゚Д゚)
0537LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:33:37.36ID:gmXglcT0
>>519
バケツの下に棒が突き出た様なやつやな
親戚の家にあった
0538LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:33:41.66ID:+1afVJDK
YTVヘリ 尼崎上空旋回飛行中
0542LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:35:04.33ID:noEw5+T9
そう言えばウクライナ侵攻に関係した迷惑メールが来てたな。迷惑メールを送る方もタイムリーやなって感心したわ(´・ω・`)
0543LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:35:08.12ID:i15VQb6N
ロシアウクライナ親戚とか多くいるのにNATO入りEUに参加志向の大統領をどんな目で見てたんやろか
0544LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:35:09.73ID:dse4yIM4
>>531
皿うどんにソースかけるんやな(リンガーハット)
長崎うまいもん多いよなーいや九州全般うまいもんだらけやさすが一次産業の島やな
0545LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:35:21.52ID:e47cZJ0S
魔法陣w
0546LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:35:27.06ID:fSGCCY6s
>>519
あの提灯いうかホオズキみたいな形の便所の水入れは
幼い頃うちにもありましたわw
0551LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:35:47.00ID:dHxTewk+
ロゴスとワークマンのテントではどっちがええんやろか?
0553LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:35:57.84ID:f0CKeQhC
東野w
0555LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:36:25.96ID:Z5zSx9GC
センバツ廃止論
0557LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:36:36.72ID:Z5zSx9GC
>>551
モンベル
0558LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:36:36.74ID:dse4yIM4
>>535
ハンドパワーです って言いながらくの字型にした紙に息吹いて動かすんやな
0559LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:36:48.30ID:fSGCCY6s
>>537
>>539
古くなったり傷んできたら
あれが上がりっぱなしなったりするねんw
0561LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:37:18.08ID:7mNiGP6R
>>544
皿うどんにソースうまそうやね
というか俺もやってたかも
長崎県民が一番食べてるのがリンガーで萎えた
坂で見たマダムが美人やったわ
わい、ちゃんぽんが全麺類で一番好きかも
つけ麺と悩む
0562LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:37:18.84ID:f0CKeQhC
言い過ぎw
0564LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:37:19.66ID:jAgOGH7O
ニッポンの社長は千鳥かまいたち枠
さや香はアキナ枠
0568LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:37:35.97ID:sf0SZ68z
京都知事選挙のCMになぜか奈良出身のゆいはんw
0571LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:38:01.45ID:7mNiGP6R
テレビ千鳥が深夜に行くらしいけど、千鳥バブルの終わりの始まりやろか
0575LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:38:44.54ID:fSGCCY6s
>>544
>>561
関東とかでは酢かけるみたいやけど
本場長崎は元々ソース一択らしいね
0579LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:39:09.69ID:dse4yIM4
>>561
まあ地元で一番支持させれるのがチェーンってのはある意味すごいよなw
それだけ長崎の味として定着してるってことなんかな

だご汁
0580LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:39:13.18ID:noEw5+T9
>>568
全く盛り上がらない知事選やなw
共産VS非共産っていつもの構図やしな('A`)
0581LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:39:23.69ID:yAMSNYgS
8 ファン食ってないから、その結婚微笑ましいやん
0583LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:39:32.58ID:KykSg422
もう空いてる田んぼを蓄電池にすればいいんだよ
0587LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:39:48.73ID:fSGCCY6s
>>569
ずっと水に触れてる内部が錆びて
それのせいで引っかかるようになるんですわw
0588LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:39:48.92ID:dHxTewk+
>>570
コールマンって何やったっけ?どんなボケやったかな?
と思ったら真面目にアウトドア商品のメーカーやったw
0592LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:40:40.14ID:Y0sqdcm2
>>565
連れとのテント泊の為にエアーマット買ったけど1回しか使ってないw
0593LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:40:44.99ID:rucfSWy5
>>580
維新は不戦敗?
神戸市長は不戦敗で西宮市長は出てるな
独自候補出すだけ共産党も維新もマシな政党やな
0594LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:41:00.23ID:dse4yIM4
>>573
今やったら中々高い形のテントやのに5000円やったから安い!って兄貴がしょっちゅう借りに来るわあ(´・ω・`)
コーナンで問題は家電やな一番やばいジャンルかもしれぬ
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:41:01.07ID:7mNiGP6R
>>575
昨日あたりに何かで見たけど、関東では餃子に酢コショウ
実際関東人からも聞いた
マツコの知らない世界のゴールデン昇格1回目で、大阪王将の冷凍餃子+酢+大量の粗挽きブラックペッパーで食べてた
もう餃子のタレでは食えない体になってもうた
ペッパーを超大量に入れるのがポイント
0599LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:41:16.14ID:dHxTewk+
ロゴスとしまむらがタッグやて
しまむらも最近名前聞けへんようになって危機感感じてたんかな
けどやっぱりワークマンの方が質良さそうやけど
0600LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:41:22.13ID:Ja9BtjmQ
昨日18年振りにセックスしたから疲れてしもた(´・ω・`)
0603LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:41:38.26ID:fSGCCY6s
>>573
今週のいつやったか
BSプレミアムシネマでトータルリコールやるみたいやね
グダグダやったリメイク版やなくてシュワちゃんの方
0606LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:42:06.33ID:5iVCXFE8
エネルギーって発音する先生とエナジーって言う先生がおったけど、どっちが正しいん(´・ω・`)
0607LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:42:10.46ID:4PzfEDa6
再開発エネルギー自体の研究・開発自体は進めるべきだとは思うけどね。
0608LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:42:29.49ID:dse4yIM4
>>575
酢は酢でまあありっちゃありやけどわしはやっぱりプレーンかソースやな
皿うどん食いたなってくるな
0612LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:43:07.52ID:fSGCCY6s
>>595
うん
酢+コショウ美味しいね
ちゃんとした餃子であればあるほど合いますねぇ(´ω`*)
0613LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:43:43.42ID:sAxyU9LT
メタンハイドレートは宝の持ち腐れで終わりか
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:43:45.41ID:Ukofy3D7
>>606
お前はそんな事も知らんのか?
字引も持ってへんのか?
そんな常識すら知らんとようもまあ生きてるな
死ね 今すぐ死ね
0615LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:43:56.33ID:dse4yIM4
>>592
キャンプ用品って使うときは必ず必要やねんけどずっと使うもんやないし困るよなー(´・ω・`)
友人家族と共有してガンガン使うんが得なんかな代わりに土産か貸し賃もらって
0619LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:44:56.84ID:rucfSWy5
>>615
手入れでもめそう
キャンプ登山ネトフリは家族と共有してるけど釣具は拒否してる
0626LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:46:04.86ID:i15VQb6N
ドイツがかつての様に狂わないとええけどヨーロッパの秩序編成変わるのなら
0627LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:46:07.98ID:dse4yIM4
>>617
わしは兄貴にほとんど貸して代わりに土産買ってきてもらってるわw
20年近く前にフジロックとか山の中の音楽フェスで数十回使った程度やわ
0628LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:46:12.98ID:7mNiGP6R
>>610
10歳はさすがにw
JKも、なんなら未成年は興味なかったけど、最近JKの良さがわかってきたような気がしないでもないかも
0629LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:46:37.72ID:1RtHZaW/
酒井軍団のこいつ、そこはかとなくヤバい奴オーラが漂っとる
素人ならなんかしらの犯罪はやらかしそう
0630LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:46:48.59ID:7mNiGP6R
>>612
うまいどすねえ
味は予想できるけど、関西人が知らないタンメンてうまいんやろか
0631LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:47:10.69ID:6eXFndV4
>>627
そんでええと思うで
ワシも学生時代に使ってたのたまにバイカーに貸してた
0632LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:47:17.40ID:dse4yIM4
>>619
釣具はそやろね
わしはキャンプ用品もう使わんからほとんど貸してるな代わりに見返りだけ求めてw
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:47:45.72ID:dHxTewk+
>>627
土産貰うくらいがちょうどええよなぁ
金とか貰うの気使うしホンマにレンタルで出してるような金額やったらええけどそれ以上に色つけられたりしたらなぁ
0636LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:47:58.73ID:Y0sqdcm2
>>615
山で2人向けのテントやったから狭い狭い
結局登山は日帰りでええわになってんw
0642LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:49:01.72ID:dse4yIM4
>>631
今からの時代は仲間内で共同所有って形が流行ってくるんかもしれんね、と思いながら何年もあまり使わんもん持ってしまってるわw
0643LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:49:03.75ID:kz5zQVyz
>>612
科学的に美味しいと証明されてるんやろ
チコちゃんか何かでやってたような気がする
0644LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:49:05.56ID:QuUXIro7
東野が酒井軍団を気に入ったっぽいからまた呼ばれるな
0645LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:49:18.96ID:7mNiGP6R
1でさっき言ってたし俺も同意見やけど
アメリカが早々と軍事介入しないと言ったからロシアが・・
0646LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:49:42.94ID:i15VQb6N
アメリカはメキシコ不法移民と闘ってるくらいがよかったな
0648LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:49:49.89ID:fSGCCY6s
>>638
エロイムエッサイムエロイムエッサイム
我は求め訴えたり(`・ω・´)b
0649LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:49:52.00ID:dse4yIM4
>>635
どうせそんなに使う機会ないもんになってもたからなー
その代わり釣ってきた魚もろたりするねんw
0653LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:51:24.51ID:7mNiGP6R
>>641
前も書いたから言いたくないけど、「エースコックのワンタンメンはタンメンではない」とネットでよく見かける
俺もそう思う
でもエースコックのワンタンメンのカップタイプ(の、さらにレギュラー商品とは若干違う、ちょっとした具が入ってるやつ)には「タンメン味」と書いてた
エースコック的にはあれをタンメンとしてるんかな
どう考えてもちゃうよね
0654LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:51:32.82ID:i15VQb6N
沖縄が北海道が独立したいと言った時日本はロシアに中国になれるんやろか
0655LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:51:41.18ID:dse4yIM4
>>636
初めてキャンプしたときテントの種類なんてようわからんくて買っていったのはタープ
中々高い山で蚊帳みたいなタープで3人雑魚寝してたなw
0658LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:51:49.21ID:Q/VJPqe8
>>650
宮本亜門は知っている
0664LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:52:53.69ID:6eXFndV4
>>642
シェアというより安いのを使い捨てしてそうな気もしないでもないw
0673LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:54:07.04ID:i15VQb6N
グローバル化が良かったのは希望に満ちた広がりそうな時だけである程度広がったら問題が噴出してきたんやろ
0675LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:54:10.76ID:5iVCXFE8
>>663
野菜たくさんの豚骨スープがちゃんぽんで、普通の醤油味とかで野菜のやつがタンメンやろかな(´・ω・`)
0677LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:54:49.22ID:+1afVJDK
西宮市長選挙 投票速報

13時現在 7.28%

前回(平成30年4月15日執行)選挙の投票率等(同報告時点現在)
9.19%
0679LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:55:11.68ID:F9cCLXZi
8 高松宮記念迷うな馬場回復してへんもんな
0680LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:55:25.13ID:bGbNLQyB
>>655
タープはじゅんダビの番組で知ったわ
あれは「寝泊まり用」ではなさそうに見えたけど、寝たのか(笑)
0681LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:55:30.38ID:6Q8yt3Vm
男って結局女をオマンコかおっぱいとしか見てないよな
0683LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:56:06.17ID:dse4yIM4
>>664
兄貴は割にその思考やからテントも荒い使い方されそうやなと思って貸す前に釘は刺しとく感じやなw
共同所有の問題点は管理なんやろねー荒い人間と大事にする人間とか同じ扱いじゃ仮に費用負担をするなら大事に扱う人間が割りを食いそうやもんね

マイコー
0688LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:56:58.38ID:YDyiZ9dV
>>673
風俗店のパネル美人を見て希望に満ちた広がりそうな時みたいなもんか
0689LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:57:23.49ID:i15VQb6N
プーチンの戦争と位置付けしてるのに核兵器使うのはロシアと思ってるんやな
0690LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:57:27.92ID:dse4yIM4
>>680
夏場やったからいけたけどあれ秋ならクソ寒かったやろなw
0691LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:57:34.70ID:5iVCXFE8
>>655
よつばとで見たけど、タープは「居間」やねんて(´・ω・`)屋根があると落ち着くねんて
0692LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:58:06.07ID:qD9ObqWN
よりによって瀬下
0693LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:58:19.40ID:Z5zSx9GC
プーチン戦争(AD2022〜2024)
0694LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:58:25.05ID:6eXFndV4
>>683
せやねん。そこが一番のネックやねんね。壊してもなんとも思わんのが台無しに
前に大して高くないものやったけど、壊されて有耶無耶にされたわ
0697LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:59:16.62ID:Ba05RYLH
>>450
それかー(ヽ''ω`)
0702LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 15:00:24.19ID:e47cZJ0S
今話題の瀬下
0703LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 15:00:36.48ID:dse4yIM4
>>691
テントに取り付ける形のタープやなくて独立したタープやから盆踊りの主催席のテントみたいやねんなーw
フジロック行ったときそれやったから見世物みたいになってたな(´・ω・`)
0707LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 15:00:59.31ID:Q/VJPqe8
>>699
許された
0709LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 15:01:02.73ID:kNTNWxYN
高松の飲み屋記念
0717LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 15:01:39.06ID:qD9ObqWN
ジャニやけど
4がおもろそうやな
0719LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 15:01:40.70ID:uiJ1ZNVD
福岡で桜満開かぁ
大阪の満開は来週かな?
0720LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 15:01:52.09ID:bGbNLQyB
つべでチラホラ動画見てた
久しぶりにAD飯岡の最新のやつ見たら、ありゃF以上かもハァハァ
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 15:01:59.74ID:6eXFndV4
アウトっぽいけど、さっきのゲッツーとでチャラって感じかw
0723LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 15:02:06.19ID:suWtzb2+
大阪城の内堀て昔は水入ってなくてラグビー場やったよな
0724LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 15:02:15.49ID:qD9ObqWN
>>719
もう花見してたで
0729LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 15:03:06.73ID:e47cZJ0S
サンタナから熱い猛虎魂を感じる
0730LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 15:03:09.91ID:qD9ObqWN
>>727
集合場所は?
0734LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 15:03:52.09ID:bGbNLQyB
Aぇ!とLilかんさいとなにわ男子の区別つかへん
一気に関西勢を増やしすぎ
0735LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 15:03:53.86ID:i15VQb6N
ミャンマーアフガニスタン独自に頑張ってるんやな
0736LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 15:03:56.60ID:suWtzb2+
4
濁ってるな。ようトライアスロンできたな。
0737LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 15:04:03.61ID:e47cZJ0S
○○日に収録されたものです
0743LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 15:04:51.60ID:e47cZJ0S
>>730
わしは割りばしと紙コップ持っていくわ
0745LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 15:05:11.35ID:A4D3DiYB
7瀬下みつかる前かw
0748LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 15:05:33.01ID:dLyCGEJ6
9cmの厚底はすごいな
ニューバランスはさりげなく5cm位厚底されてるからチビにオススメ
0751LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 15:05:47.72ID:Q/VJPqe8
1おっぱい
0753LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 15:05:59.87ID:qD9ObqWN
>>743
わし一升瓶持ってく
0754LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 15:06:05.33ID:A4D3DiYB
7テンダラー浜本は4ちゃんTVアウトみたいやけど
この番組はまた出るんやろか
0762LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 15:07:02.64ID:qD9ObqWN
>>759
洞のおっさん最近見かけへん
0764LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 15:07:15.45ID:7xUvr/Mj
タイガースのしょぼしょぼ打線しんどいわ!
0765LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 15:07:17.04ID:6eXFndV4
テレビ大阪的には家庭の問題やから不問ってことやね
0769LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 15:07:59.26ID:e47cZJ0S
>>754
主婦向け番組やと厳しいか
嫁が許して本人もすぐ認めて鎮火早かった気がしたんやが
0770LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 15:07:59.65ID:Z0v3JqX0
これ阪神今日も無理よな
ヤク打線調子よさげやしまた後半でふるぼっこやわ
0773LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 15:08:10.05ID:rFaiKw47
史上最強の短距離馬と言ったらバクシンオーだよね
0774LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 15:08:10.17ID:qD9ObqWN
>>765
さすがホステス上がりを局アナに雇う局
0775LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 15:08:11.65ID:dse4yIM4
>>762
洞に籠もって岩の扉を閉めてん
玄関で裸踊りしたら出てくるで
0776LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 15:08:12.68ID:A4D3DiYB
>>765
主婦層、女性がよう見てる番組やけど
まぁ家庭の問題やしな
0777LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 15:08:27.46ID:Z5zSx9GC
阪神弱ない?
0779LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 15:08:55.55ID:Q/VJPqe8
>>777
普通
0781LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 15:08:56.17ID:e47cZJ0S
中日さんもなかなか悲惨やのう
0782LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 15:08:56.23ID:qD9ObqWN
そういやお相撲さんもうろちょろしてたな
0783LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 15:08:58.65ID:7xUvr/Mj
>>769
元々需要無いのにテレビ局とのずぶずぶコネで出てるだけやでの
0785LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 15:09:02.07ID:A4D3DiYB
>>769
浜本は不倫より
擬陽性の段階で外出してたことが
コロナ扱う4ちゃんテレビ難しいとこちゃうか
0787LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 15:09:05.17ID:Z5zSx9GC
史上最強マイラーはタイキシャトル
0789LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 15:09:09.46ID:dse4yIM4
>>777
何を今更
暗黒時代を知るわしら的にはまだ強い方やろ(´・ω・`)
0792LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 15:09:30.84ID:dLyCGEJ6
野球って1試合3時間やん
年間150試合見るとして450時間も時間の無駄にしてるんだよね

まぁ見るの辞めた所でその450時間寝てるかテレビかネット見てるんですけどね
0794LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 15:10:07.22ID:qD9ObqWN
>>777
今シーズン終わりました
0796LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 15:10:28.60ID:Z5zSx9GC
サッカーの方が好きや最近
時間計算できる
0797LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 15:10:57.75ID:A4D3DiYB
7年頃の娘どんな気持ち何やろか
オトンが不倫とかある程度意味わかるやろし

次は懺悔買い物やなw
0799LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 15:11:17.07ID:A4D3DiYB
>>795
たしかにw
0801LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 15:11:24.60ID:7xUvr/Mj
糸井なんて一試合で全てを出しきってもうてるわ使ったらアカン
0805LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 15:11:54.52ID:sAxyU9LT
>>792
好きで見てる分にはええがな
自分はそない好きなものがないので逆に羨ましいで
0808LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 15:12:09.97ID:MKz1CrVw
DQN不倫クズ出とるやん
こういうとこやねん関西ローカル
0809LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 15:12:12.98ID:5OXgvbpd
>>793
パドックのぱっと見はムチっとすらせずに締まった馬体してる
沢口愛華とかならもっとムチっとしてくれと思うくらい
先行有利なコースだしいちばん固いでしょ
0810LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 15:12:26.15ID:A4D3DiYB
7駒ちゃんの前
グイグイは存在がなかったことになってるな
0811LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 15:12:26.57ID:Q/VJPqe8
>>796
反対に阪神は見たい番組を潰す
0815LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 15:12:56.53ID:qD9ObqWN
はまぐちょベテランやのに身体はるなー
0818LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 15:13:30.71ID:A4D3DiYB
7なんばCITYこんな廃れてるん?
0819LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 15:13:42.37ID:7xUvr/Mj
レシステンシアかメイケイエールかグレナディアガーズか
0821LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 15:14:05.33ID:6eXFndV4
どんな連中が色々とつまらなくしてるのかがよくわかる
0822LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 15:14:08.58ID:A4D3DiYB
やすともと中川家の旅行は今年やるんかな
0824LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 15:14:26.78ID:6eXFndV4
>>818
この手のは基本開店前
0826LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 15:14:28.72ID:A4D3DiYB
>>820
そやなw
0830LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 15:14:45.15ID:A4D3DiYB
>>828
パワーワードやなw
0832LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 15:15:08.88ID:Q/VJPqe8
>>822
やすともの芸能活動休止で中止
0834LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 15:15:11.48ID:6eXFndV4
>>823
保守ってくれてもええんやで。あっちにテンプレは貼ったけど
0835LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 15:15:21.15ID:A4D3DiYB
ブスな女がバカでかいリボン付けてたけど
あれ流行ってるんか?
0837LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 15:15:35.80ID:7mNiGP6R
カンテレアナの前で岩橋が脱いでるの、なんか興奮するな
0838LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 15:15:37.17ID:dHxTewk+
淡水パールなんて子供喜ばんやろ
それやったらまだクズ石のついたネックレスの方が
0839LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 15:15:44.47ID:Ba05RYLH
瀬下www
0841LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 15:16:22.20ID:6eXFndV4
>>829
だけど呼ばれてるのは菊地亜美や朝日奈央(´・ω・`)事務所の力なんだろうけど
0843LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 15:16:26.97ID:A4D3DiYB
>>836
自分もルクアで普通に収録みたことあるわ
開店前とは限らんかもな
0848LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 15:17:04.61ID:dse4yIM4
もう7年近く前日曜の開店前のディアモールを用事で歩いてたら田村がおば様探ししてたんはおもろかったな田村でニヤついたん初めてやった
0849LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 15:17:05.06ID:y3WFtNNl
東京行く前の千鳥もパークスでどこいこロケしてんの見たなあ
0851LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 15:17:16.34ID:6eXFndV4
>>836
大分前にロザンが大阪駅前で昼頃にしてるのは見たな
道案内の奴やった
0852LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 15:17:17.06ID:A4D3DiYB
大阪の芸人は東京でたら
イキってまうんやろな
関西より綺麗な女も多いやろし
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 15:17:21.14ID:Ba05RYLH
>>472
ガリ貧はマジで保護慾刺激されるからなぁ
デブ貧専ってレアな人種やんな
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 15:17:30.45ID:zl7pUOUg
>>796
野球は9回までの試合時間も安定してない上に
延長やらでいつ終わるかもわからんもんな
子どもの頃は野球中継まじうっとうしかったわ録画とかずれるし
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 15:17:40.30ID:A4D3DiYB
>>851
あれ水曜日にやってるって聞いたことあるわ
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 15:18:48.18ID:sAxyU9LT
>>855
年に何回か延長で夜中までやってるラジオの野球中継の非日常感がなんかワクワクしたな
0858LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 15:18:48.52ID:zl7pUOUg
>>851
ゴエがジョーカーみたいな恰好してインタビューしてるとこは見たことある
東梅田らへんのあのアーケードの地下のがんこにおりていくとこらへん
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 15:18:54.83ID:A4D3DiYB
7なんかやたら娘に買うけど
すでにやましい事あったんか?w
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 15:18:55.44ID:6eXFndV4
>>856
通りすがりで「やってるなぁ」くらいでさっと通り過ぎたけど
本人らより廻りで「写真撮るな」ってADらしきのが動き回ってたわw
0863LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 15:19:30.42ID:dHxTewk+
>>852
千鳥なんかも綺麗になったもんやん、歯も綺麗になってるし
肌とかも綺麗になってる
0866LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 15:20:09.41ID:SqY8SQ2b
瀬下が娘とかの話するけど話入ってこない
嫁の話題出ないのはあれかなw
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 15:20:18.00ID:tAbv/gdO
NSCて授業料高いんやな それで売れなかったら丸々取られるわけやろ
0869LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 15:20:23.66ID:6eXFndV4
>>858
お初天神通りでもロケするんや
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 15:21:23.63ID:A4D3DiYB
もうすぐ伝説の1日か。
新大阪駅賑わいそうやな
0876LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 15:21:23.83ID:zl7pUOUg
>>869
お初天神通りから曽根崎通挟んだ北のいま角にドラッグストアとかリンガーハットあるらへんやで
0877LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 15:21:25.73ID:7xUvr/Mj
>>868
海賊の恰好して地球儀使うゴージャスな人は代アニ出身と聞いて笑ってもうた芸よりおもろかった
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 15:21:45.96ID:OhxR0bI0
なんばCITYシャッター街やねーか wwwwwwww
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 15:22:02.04ID:zl7pUOUg
>>868
でも他の芸能事務所の養成所の方がもっと高いでNSCよりも
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 15:22:05.47ID:ELBXaXuM
自分の娘の貞操は力ずくでも守りたいと言いながら嫁がおるのに愛人作ってパコパコしてたんか もし娘も同じ目にあったらどうすんねん
0885LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 15:22:16.83ID:y3WFtNNl
>>863
ノブは東京で売れるために、嫌われる要素ちょっとでもなくそうとやれることは全部やってる言うてた
エステも行って、せめて絵面が汚くないようにしようとしてるって
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 15:22:59.47ID:zl7pUOUg
>>885
アインシュタインの稲ちゃんも昔と比べたらやばいほど綺麗になってる
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 15:23:13.40ID:A4D3DiYB
来週のせやねんは生中継で浜ちゃんの楽屋に
トミーズが直撃らしいな


健が調子乗りそう
0893LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 15:23:48.78ID:dHxTewk+
>>880
エステに行ってんねん、永久脱毛してコラーゲンとかヒアルロン酸とか注入してとぅるとぅるやねん
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 15:24:31.99ID:6eXFndV4
>>876
お初天神のそばの印象やったわ
0901LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 15:24:54.42ID:Q/VJPqe8
>>890
王様のブランチの方が見たい
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 15:25:14.09ID:pCwMCjgc
>>892
寿司職人養成学校行きたいねん 80万円する。東京に3ヶ月ステイするから結局100何万円要るわ
0903LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 15:25:16.83ID:A4D3DiYB
>>901
ほんまやで
雅の私物化が凄いもんな
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 15:25:30.17ID:dHxTewk+
>>885
めっちゃ綺麗になってるもんイケメンかどうかは置いといて
>>888
稲ちゃんもちゃんと植毛行ってるしなお肌のケアもきっちりやってるって言ってたような気がする
0907LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 15:25:35.86ID:Q/VJPqe8
>>899
あっち
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 15:25:36.05ID:7xUvr/Mj
スプリンターは体重い方が強いねんってヒシアケボノも言うてた
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 15:26:13.36ID:A4D3DiYB
>>902
前に人間国宝で
YouTubeで覚えて寿司屋はじめた人出てたでw
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 15:26:38.26ID:dHxTewk+
いいパパアピールしてるのに嫁好きアピールしてるのに不倫(´・ω・`)
0917LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 15:26:59.54ID:0wqpKRvW
>>902
本気でなりたいんやったら学費稼いで行ったらええねん(´・ω・`)
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 15:27:42.91ID:A4D3DiYB
>>914
もうそういう目で見られるよなw
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 15:27:44.34ID:XBlh+M80
娘に…とか言いながら不倫相手にも何か買ってそう
0924LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 15:27:49.26ID:BWvBVABq
>>914
この人が子供に人気とか知らんかったわ
全国区のバラエティ全然見んから何とかマンとかやってるのも知らんかったし
0925LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 15:28:00.23ID:zl7pUOUg
亀田温心(はあと)
騎手にもキラキラネームの時代きたんか
0927LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 15:28:07.49ID:A4D3DiYB
7次は瀬下と浜本ででたらええねん
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 15:28:08.45ID:dHxTewk+
>>902
凄い若いんやったら直接店で修業するっていうのもあるんやろうけどなぁ
ある程度歳いったらそれもしんどいな
0931LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 15:28:22.80ID:HUT9ADQp
>>915 信者とかレッテル貼るの好きだよな、立憲や共産支持者って
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 15:29:07.55ID:pCwMCjgc
>>917
カナダのバンクーバー辺りで寿司職人になってグリンカードもらうねん
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 15:29:14.33ID:BWvBVABq
>>916
最近競馬チェックしてないから20年前くらいの情報で止まってるわ
0937LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 15:29:14.37ID:8VPxtkDs
高松宮記念はシャインガーネットがくるで(・ε・` )こんなボーナスゲームは他にはないで
0940LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 15:29:18.04ID:3x656kFt
>>898
まあ東京のテレビって芸人をちょっと喋りの上手いタレント以上の使い方せえへんし(偏見)
0941LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 15:29:21.98ID:HUT9ADQp
>>933 ふりがな無いと読めねーよw
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 15:29:23.95ID:Fgn/mRVt
ピスタチオ流行りやなぁ
そんなクッキーなかったのに、急にピスタチオ味とか出てくるねん
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 15:29:25.64ID:32j5zAsT
不倫瀬下は別に面白くもないからお蔵入りしたらええのに、昨日かまいたちの番組も出てたな
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 15:29:27.00ID:A4D3DiYB
>>929
この収録はそやろな
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 15:29:39.86ID:r6iprt9V
オーガニックなダイエット系探してるのに、甘いやつとかばっか見てるやんやすとも
0946LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 15:29:44.56ID:dHxTewk+
>>924
ワシもあんまり見いひんで
最近不倫の件で騒がれたそういうやつもおったなと思いだした、なんとかマンとかも知らん(´・ω・`)
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 15:30:00.42ID:BWvBVABq
この中で不倫相手に教えてもらった商品けっこうありそう
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 15:30:11.32ID:8+FsjbVX
>>931
そんなカス連中とわしを一緒にしようとレッテル貼っても無駄やぞクソ維新信者
おまえらはさっさと日本から独立してみろやクズが
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 15:30:14.80ID:pCwMCjgc
>>928
もう人生終盤やし無理やな
自分の息子の年齢の子にこき使われるんや
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 15:30:31.10ID:Fgn/mRVt
>>943
出なくなるんちゃう
まだこれからって所だったし、需要もそないに...
0951LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 15:30:31.96ID:A4D3DiYB
7そりゃ痩せへんわなw
0952LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 15:30:47.54ID:BWvBVABq
>>946
同じ人がおってよかった
このコンビは未だに茄子の坊主とじゃない方みたいなイメージ
0953LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 15:30:50.09ID:zl7pUOUg
>>924
ちゃーんすとかいってムチャするだけでべつに面白くはないねん
出川よりむちゃするけど笑いは少ない版
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 15:30:56.62ID:dHxTewk+
オートミールまだ手出してない
気にはなってるけど太ってないしまぁええかなと
0955LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 15:31:13.49ID:7xUvr/Mj
フラワーパークの頃やわ高松宮記念言うたら
0958LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 15:31:43.53ID:A4D3DiYB
7関係ないやろww
0959LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 15:31:54.96ID:SEtYN5yU
>>942
100円パックの調整豆乳シリーズにもピスタチオ出ててちょっと笑っちゃったw
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 15:32:24.55ID:zl7pUOUg
>>956
わからんで
大概の人がそうやって先入観でやらへんことをやってみたらバズったとかようある話や
0965LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 15:32:42.19ID:8+FsjbVX
>>939
安倍晋三、岸信介、笹川良一、橋下徹、松井一郎、イソジン吉村、菅義偉、岸田文雄、小池百合子、玉木雄一郎、上山伸一、文鮮明、稲田朋美、麻生太郎、笹川陽平、孫正義、李平蔵、小泉純一郎、原英史、

この辺全部チョン
0966LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 15:32:45.29ID:BWvBVABq
オーガニックって全部のものをオーガニックにしてるんやな?
外食なんかできひんな
0970LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 15:33:07.21ID:dHxTewk+
健康な人やったらそれでええけどやすともはちょっと考えやなアカンやろ
肝臓とか腎臓とか数値がおかしい事になってそうや
0971LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 15:33:10.82ID:A4D3DiYB
7瀬下の不倫を
川原があんな芸風やからストレス溜まったんやろな。とかいうて援護してる奴おったけど
関係ないやろw
0973LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 15:33:27.00ID:jsoTXxHI
あれ届くんか
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 15:33:47.36ID:8+FsjbVX
>>962
きみはみんなが立って仕事してんのはそれなりに理由があるからそうしてるんやとなぜ思考が至らんのやろな
0975LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 15:33:56.64ID:32j5zAsT
>>950
話術で笑かしてたんじゃなくて体張ってただけやし代わりはおるやろな
0977LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 15:34:06.92ID:HUT9ADQp
>>965 実際、野党4党(立憲、社民、共産、れいわ)の議員は在日朝鮮・韓国籍出身者多いのにそれは無視するんだなw
0981LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 15:35:01.61ID:0wqpKRvW
>>938
地下アイドルの子とか雇って座らせとけばええねん(´・ω・`)
0982LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 15:35:08.19ID:A4D3DiYB
7嫁はわかってたんやろ
0984LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 15:35:22.91ID:6eXFndV4
4 結局の所、女子アナの居ないよゐこ部やなw
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 15:35:40.50ID:7xUvr/Mj
>>981
ちょっと高いところから握らせていただきます言うて
チラチラ▽が見えるねんほんで他のも握ってもらうねん
0987LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 15:35:42.99ID:A4D3DiYB
7ほんまタイミング良すぎやなw
0989LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 15:35:54.11ID:8+FsjbVX
>>977
維新も自民も都民ファも国民も全部朝鮮統一教会、東京財団、笹川財団の競艇マネーとジャパンハンドラーCSISに支配されてるんやてな
0996LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 15:36:43.47ID:Z5zSx9GC
西宮市長選
0997LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 15:36:58.52ID:zl7pUOUg
>>974
そうやって大半の人が考えてるところをなんか工夫してやってみて上手くできたら成功するんや
1000LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 15:37:25.19ID:vAEpv+lF
瀬下おもしろないからこのまま消えて欲しいわ
天竺鼠じたいおもろない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 22分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況