X



関西ローカル88967タダより高いもんはないで
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:15:20.58ID:71DVsZae
前スレ
関西ローカル88966 ㊗やきう開幕🎌阪神がんばれ!
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1648199488/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0004LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:25:41.37ID:9R2jMPnu
 (´・ω・`)麦わらの
0005LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:25:53.43ID:9R2jMPnu
 (´・ω・`)帽子の
0006LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:26:02.65ID:9R2jMPnu
 (´・ω・`)君が
0007LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:26:13.24ID:9R2jMPnu
 (´・ω・`)揺れた
0008LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:26:23.61ID:9R2jMPnu
 (´・ω・`)マリーゴールドに
0009LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:27:48.13ID:9R2jMPnu
 (´・ω・`)似てる 
0010LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:28:09.70ID:9R2jMPnu
 (´・ω・`)あの日のように
アイラブユーと
0011LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:28:23.38ID:9R2jMPnu
 (´・ω・`)離さない
0012LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:28:29.93ID:9R2jMPnu
 (´・ω・`)紙切れとバイブル!
0013LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:29:23.88ID:CVbLNRrL
佐藤に守備マーク左って書いてるけど何や?
0014LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:30:41.10ID:lumJE1j1
NHKのアーカイブとかみるとええなとおもうけど
乗るとめんどくさいねん列車
0015LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:32:21.07ID:FQ5imu+P
>>1
おつ
0016LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:32:28.46ID:lumJE1j1
ヒマすぎて大回り乗車て一度やったけど自分が鉄道ファンじゃないことを思い知らされた
交通費120円 酒と弁当で2000円つこた
0017LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:32:29.57ID:GxnZWwb9
5番糸原(笑)
0019LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:32:34.34ID:FzajPbbO
近くのドンキでそんなやすい納豆はないぞ

関東は安いの売ってるのか?
0020LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:32:47.54ID:+r0MyVp4
アンケートサイトで貯まったポイントを楽天ポイントに変えてプチ贅沢はよくする
0021LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:32:48.51ID:qvUuPOBt
思い出を運ぶんやない( ̄・ω・ ̄)思い出をつくるんや
0022LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:32:53.75ID:ZwCjeTB6
>>1
おつ西武ドームはもうskyやで
京セラドームまだ3回終わってへんw
0025LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:33:04.17ID:FQ5imu+P
いろんな節約あるんやな
0026LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:33:12.07ID:aXGcajst
>>1


「1000なら関ロ民全員禿げる」って書こうと思ったのに速すぎ(´・ω・`)
0030LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:33:37.62ID:FzajPbbO
たか
しれてるだろ

こんなの
0032LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:33:46.98ID:aXGcajst
10 勝ち越しキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0034LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:33:48.28ID:qvUuPOBt
ビスタカーはよ( ̄・ω・ ̄)あれは幸せの象徴
0036LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:33:59.46ID:CgQNSfOu
レシート撮影させるやつ、面倒すぎてやったことないわ
レシート画像応募で景品が当たるやつも(´・ω・`)
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:34:06.00ID:ke7cnT7E
いちいち感想書く時間がもったいないからタダでもやらん
0041LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:34:06.67ID:GxnZWwb9
ごめん ごめんな糸原 本当にごめん
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:34:34.78ID:FQ5imu+P
抽選とか(´・ω・`)
0048LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:34:42.49ID:aXGcajst
10 しかしサトテルどうしたんや、選球眼が磨かれただけじゃなく、綺麗な流し打ちまでできるようになって
0049LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:34:44.38ID:FzajPbbO
ほんなん
当たらんわ!!!!!!!!!
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:34:47.00ID:YSEAEVlR
このミタイケンZONEってのは関西ローカルなの?
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:35:13.71ID:qvUuPOBt
まぁ鉄やないから分からんけど鉄の興奮は知りたい( ̄・ω・ ̄)
0056LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:35:18.44ID:GxnZWwb9
糸井細くなったね
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:35:47.81ID:FzajPbbO
>>52
それ
それ
0062LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:36:04.81ID:aXGcajst
>>58
ばか言う方がばかなんじゃばか!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0065LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:36:13.48ID:FQ5imu+P
ワイの部屋とクリソツ(´・ω・`)
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:36:17.96ID:8ZbQVigY
市川ちゃんと結婚したい
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:36:23.96ID:QQ4okhz+

もうすぐ友達に「お前んとこのオカンとやらせろよ」
て言われるんやろな
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:36:31.38ID:FQ5imu+P
ワイより安い(´・ω・`)
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:36:37.14ID:CgQNSfOu
>>20
9年ぐらい前は、あちこちのアンケートサイトに登録してチマチマやってた
7年前にカアチャンが倒れたり、ワイが重病になったりで
それどころやなくなって、それっきりやな(´・ω・`)
0076LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:36:41.33ID:Vxk2Sl5a
糸井はオリックス時代より阪神在籍が長いんかな
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:36:57.85ID:GxnZWwb9
小川打たれすぎだろw
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:36:57.95ID:QQ4okhz+
>>66
小公造とヤりたいんか
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:37:09.96ID:qvUuPOBt
わしの心の中の大事なところには


テレビカー( ̄・ω・ ̄)
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:37:23.29ID:qZEBUMLm
8
こういう人って乞食情報を探すために一日中スマホ触ってるんかな
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:37:24.16ID:Vxk2Sl5a
広島とのオープン戦でビッグイニング作ってたな阪神
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:37:30.10ID:FzajPbbO
家賃
なんでそんなに
安いんだよ

説明しろよ!
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:37:40.59ID:aXGcajst
10 大山オープン戦の打率1割なんだって?大丈夫なんか??(´・ω・`)
0089LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:37:57.32ID:YSEAEVlR
悪魔くんか
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:38:05.81ID:FzajPbbO
情けなああああああああああああああ
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:38:39.51ID:CgQNSfOu
8 アンペア契約なんか関西では関係ないやろ
テレビは、さもそれが全国共通みたいに言うけど(´・ω・`)
0101LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:38:53.39ID:V7v+Ud1T
>>82
テレビカーのテレビは松下電器から発注してたんやで
松下の衰退と同時にテレビカーの製造もなくなったな
0110LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:39:53.16ID:Ghoz8Y99
ダーリンハニー漫才見た事ない説
0111LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:39:53.90ID:YSEAEVlR
食料じゃないのか
0112LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:39:59.83ID:71DVsZae
撮影許可降りなかったのかな
0114LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:40:23.92ID:yEIVQdhY
ウエルシアなんかあらへんで
どこにおますのん
0116LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:40:29.23ID:cg3bXMda
鉄道シミュレーターて速度超過で沿線のマンションに突っ込めたりするのん?(´・ω・`)
0118LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:40:34.79ID:FzajPbbO
ウエルシア
昔は安いもんあったのが
今は…

Tポイント
どうしてためたんだよ!!!!!!!!!!!!!
0119LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:40:38.44ID:YSEAEVlR
Tポイントなぁ
0121LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:40:45.23ID:p1Vy5ojm
いちおつ
こんな顔だしngの人どうやって探したんや
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:41:00.11ID:aXGcajst
ウェルシアならうちの家の近くにあったような
0128LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:41:10.51ID:YSEAEVlR
ラムーとか近くにないわ
0130LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:41:14.80ID:71DVsZae
ディオもあるで
0131LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:41:15.13ID:yEIVQdhY
京成と新京成が並ぶところ好きやわー津田沼の
0134LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:41:17.80ID:GxnZWwb9
主砲藤浪登場
0136LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:41:19.84ID:FQ5imu+P
ラムーとか見たことない
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:41:33.24ID:FQ5imu+P
鈴木あみや!
0144LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:41:34.82ID:FzajPbbO
ラムー
惣菜もんがなあ…
0145LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:41:42.38ID:YSEAEVlR
アミーゴは今は何屋さんなんや
0152LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:42:00.36ID:yEIVQdhY
せやせや東武線が1番臭かった思い出が蘇った
0153LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:42:00.82ID:8ZbQVigY
TポイントってTSUTAYAのポイントよな?
0155LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:42:01.13ID:aXGcajst
10 またヤクルトは開幕戦負け越すんかな
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:42:03.57ID:Sn3BCFc7
ラ・ムーやけどベンツで買い物きとるやついとったぞ
燃費悪い車乗るのやめたらええのに・・・といつも思う
0159LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:42:18.31ID:FzajPbbO
>>144
つけたし

安くてもなああああああ
0165LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:42:48.23ID:sWfFZfDo
ラ・ムーは198円弁当はやっすいな
あとはインストアベーカリーが意外とうまい
0169LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:43:01.31ID:71DVsZae
撮影に来るから気合い入れて陳列したな
0170LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:43:01.59ID:PuMrmztK
>>147
今日コスモスでミニバームロール税込み178円で売ってた
0171LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:43:12.18ID:8ZbQVigY
えのき28円まじ?
ついさっき68円で買ってきたんやが
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:43:14.66ID:2kXGhiz/
ラムー、よく行くけど、28円のエノキは見た事ない
0174LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:43:15.67ID:icbnyO82
ラムーで買うもの
納豆、弁当、鶏肉、うどん、牛乳、ファミリーアイス
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:43:17.72ID:Sn3BCFc7
タコ焼きええよな
コスパばつぐんや
中にはポップコーンやフレンチポテトもあるからたまにかう
なんでも安いよなここ
奈良市やけど
0181LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:43:31.19ID:T0cNPI87
ラ・ムーで無駄遣いするなら普通のスーパーで買う
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:43:36.11ID:ZwCjeTB6
>>156
咲くやこの花高校のラムーで大型高級バイクがいっぱい停まってるん見たわ
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:43:43.64ID:qvUuPOBt
夜道に電車が車道走ってるのをみたい( ̄・ω・ ̄)
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:43:47.04ID:9oFRYveB
開門して帰ってきたでー(・∀・)
関西エロ目線野球おばちゃんか再放送やな
0188LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:43:55.08ID:8ZbQVigY
水は重いので高くても通販です
0189LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:44:04.47ID:p/qXnjgh
そのうちセ・リーグもDH導入かな
0191LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:44:11.05ID:FzajPbbO
まあ
みんなが
みんな
こんなに安くはない

まあ
普通のスーパー価格よりは
安いもんは多いが
0201LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:44:34.67ID:FQ5imu+P
イオンも安いで
0202LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:44:36.82ID:lumJE1j1
ラ・ムーて行ったら負けのようなスーパーやと思うわ
玉出で惣菜買うようなもん
0203LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:44:45.46ID:8ZbQVigY
>>184
量が半分なら許すで
0206LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:45:00.26ID:XkXxEs2u
3回11安打で4点って逆にアホっぽくなってるやん
0209LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:45:08.97ID:Sn3BCFc7
うどん、そば、ちゅうかそば、やきそばの麺も15円ぐらいだよな?
0210LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:45:18.73ID:aXGcajst
>>199
十三のサンディ改装中で困ってる
菓子パン・総菜パンとか普通に安いのに
0213LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:45:32.12ID:PL3Lx7p8
16円普通だろ
0214LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:45:32.80ID:dRcPCPl2
>>206
残塁の山みたいにみえるよな…
0215LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:45:37.01ID:XHxzOy9D
>>182
現金主義のドラッグストア。ポイント系はつかん分を価格下げてる。菓子パン系もすぐ割引になってる。
0216LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:45:59.65ID:coX8Q6/j
うどんは業務スーパーやサンドラッグでも16円でもまぁまぁまぁ
けどえのき28円はええな
0217LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:46:00.61ID:FzajPbbO
業務スーパーとそう変わらんだろ

うどん、そばは今はどこでも上がっている
ラムーは15円続けられているか?
0218LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:46:01.69ID:PuMrmztK
そら箱買いの飲み物はその場で飲むわけちゃうしな
0219LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:46:04.92ID:bFXAJUl/
>>199
お菓子とか安かったけど全体的に値上げしたよな
最近はサンディよりコスモス行ってるわ
0222LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:46:25.52ID:8ZbQVigY
ラムーもウェルシアもチャリでちょろっと行ける距離やないから全然わからへん
0229LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:46:42.01ID:dRcPCPl2
>>217
業スーはいうほど安くもないけどね
0230LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:46:56.91ID:9oFRYveB
>>199
安い安いと取り上げられる噂になると他店との隙間ちょっと埋めてもええやろとなる→結果値上げにつながるのだ
なのでほんまにお得な店は他人に言わんが吉やねん(・∀・)
0231LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:47:06.14ID:ZwCjeTB6
あみ〜ごって一世を風靡したのにもうお金ないんか
0233LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:47:10.78ID:ODc590j9
8
100円の物が50円になったところで50円しか得してないじゃないか
そこまで労力かけたくないな50円のために
0235LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:47:16.57ID:YSEAEVlR
納豆は金のつぶしか食えんようになった
0239LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:47:25.28ID:FzajPbbO
>>212
岡山のスーパーハローズなんかも
兵庫に進出
0240LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:47:27.57ID:lumJE1j1
なんでTRUTHつかうんやろな。これ車じゃのうて列車やん。
ていうかTRUTH聞き飽きた
0243LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:47:32.80ID:p1Vy5ojm
パッケージのフィルムも取ってもっと値下げな
0244LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:47:39.54ID:71DVsZae
鈴木亜美もう声がおばはんやな
0245LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:47:39.68ID:PL3Lx7p8
8 完全におばさんの声w
0247LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:47:53.45ID:bFXAJUl/
ラムーもトライアルも近所にないから悲しい
0249LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:48:01.15ID:9oFRYveB
リオンくんは灰皿で殴るんやな(はぐれ刑事)
0250LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:48:05.88ID:PL3Lx7p8
8 全部知っている
0253LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:48:13.45ID:XkXxEs2u
>>199
キャッシュレスに対応しだすとは思わんかったわ
安さよりサービス重視になってきてるんかな
0254LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:48:15.66ID:dRcPCPl2
ヤマザキのまるごと苺、いつの間にかくっそ値上げしとんやな…
0255LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:48:18.35ID:8ZbQVigY
激安品って食ったら身体悪くなりそうな中華薬漬けされとんちゃうの?
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:48:22.61ID:Kd/yLKCW
値段見ずに買える様になる方が楽やわ
こんなチマチマ節約とかしてたらストレスで早死にしてまうで
0257LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:48:25.84ID:FzajPbbO
ラムーの惣菜もんはカス

安いのは認めるが…
0260LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:48:39.48ID:cg3bXMda
鉄道オタクやったら時刻表とかでわかってるんちゃうん
しらこいねん
0261LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:48:39.81ID:pXD6BuoS
ラ・ムーって何年か前にしょっちゅうスペイン産イベリコ豚を100g98円で販売してて安いなぁと思ってたら産地偽装でニュースになってたの思い出したわ。
あとラ・ムーって関西だっけ?岡山か広島だと思ったけど。
0262LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:48:53.36ID:YSEAEVlR
さびしんぼうかと
0263LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:48:55.44ID:vO/A+XVh
ラ・ムーの弁当は値段以上には美味いのか?
0267LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:49:07.46ID:0nrYquub
>>240
わしはごだいごの銀河鉄道999が好きやったけど、安住のTIMEのせいでさほどでもなくなってきた(笑)
0268LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:49:08.36ID:icbnyO82
業スーは5パック入りのレトルトカレーくらいしか買わん
0269LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:49:08.71ID:dRcPCPl2
>>237
せやなー
冷食は使い勝手ええな
0271LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:49:31.03ID:Vxk2Sl5a
>>236
とんかつソースと混ぜてアジフライやメンチカツに使ってる
0276LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:50:09.80ID:dRcPCPl2
>>261
ラムーは岡山や
本体は大黒天物産っていうねんw
0278LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:50:10.88ID:Lp9b1gqx
>>251
ウクライナのはちみつ買ったわ

サンディではウクライナの源氏パイ買った
0279 【関電 62.8 %】
垢版 |
2022/03/25(金) 19:50:15.01ID:S7dxivRx
EF64とかマクロスみたい
0282LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:50:31.50ID:2kXGhiz/
>>247
俺は、どちらも車で行くぞ。トライアルなんて片道20分はかかる距離
0283LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:50:46.83ID:lumJE1j1
>>267
ワシはF1のテーマになる前から知ってたから認知されるようになってもうウンザリて感じやわ
本人ら(スクエア)も演奏すんのめんどくさいんやろなと思う
0284LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:50:50.35ID:FzajPbbO
>>261
豚肉は安いなあ
とびきり安い日もあるし
0285LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:50:50.85ID:qvUuPOBt
>>278
わしローソンの募金に勝手にお釣り入ってしもたんやが( ̄・ω・ ̄)
0287LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:50:59.71ID:qZEBUMLm
ラ・ムーには大黒天ペイってキャッシュレスあるけど端末でチャージしてる人見たことないな
0288LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:51:04.50ID:9R17lvx2
>>265
地元イオンビッグでレジ20台くらいあるけど常に大行列
無人レジが15台ほどできて、操作が不安で怖かったけど、今まで並んでた時間がアホに見えるくらい早い
存在を知らないのかやり方を知らなくて怖いのか、まだまだ利用者少ない
0289LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:51:11.49ID:coX8Q6/j
>>268
業スーは逆に菓子とか買うわ、有名メーカーの
アイスクリームとかスナック菓子、あと欧州から輸入の美味しい菓子とか
0293LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:51:26.28ID:dRcPCPl2
>>274
神戸にあったやろ?
0296LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:51:35.38ID:FQ5imu+P
ロールパンそんな食えねーよ(´・ω・`)
0297LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:51:35.60ID:FHxSwRqV
中国地方の店舗はディオやね
0299LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:51:44.65ID:0nrYquub
>>283
チラッと聞いたけど、あれって元はパチンコ屋を盛り上げる曲やったらしいな
0302LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:51:52.47ID:PL3Lx7p8
8 そんなにもつか
0304LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:51:52.95ID:PuMrmztK
>>278
GRONUSHKYいうやつ、ウクライナ産やったか。
安かったから10袋ぐらい買い置きしてあるw
0306LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:52:05.89ID:5Yy7SMOC
大阪には吊り革を持った複数の女性とひとりづつ
シートに座り直して
イチャイチャして気に入った女性と
別室でサービスを受ける風俗がある
0308LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:52:07.38ID:9R17lvx2
袋を押したら出てくるタイプの納豆のタレ
100%飛び散って服に付くんですけど
カラシも
商品開発の時点で何百回もテストしてるんちゃうん
0311LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:52:12.03ID:FzajPbbO
安いな
買ったことはないが
0313LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:52:19.76ID:fbBnYy/t
コストコ批判ww
0315LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:52:23.09ID:ODc590j9
8
得かどうかよりも必要かどうかで考えて要らない物を買わないのが一番節約になると思うわけよ
0323LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:53:13.35ID:9R17lvx2
業スーて業務「用」とは言ってへんのよな、詐欺やん
ほんまの業務用スーパーは無いんか
0324LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:53:13.86ID:qvUuPOBt
>>315
世の中アホマジで多いからな( ̄・ω・ ̄)頭使うことも出来へん
0328LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:53:17.90ID:YSEAEVlR
マミーでええわ
0330LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:53:30.44ID:dRcPCPl2
得体のしれないヤクルトもどき買うくらいなら、ロピアでまとめ買いするわ
0331LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:53:30.48ID:coX8Q6/j
>>307
あのシリーズはようかんが一番おいしいかな?
プリンとかはなんか違った
0332LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:53:36.71ID:R76zS/WD
ラ・ムーが異常って言われるのがわかるわ
でも総菜は買う気にならないなあ
0333LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:53:39.25ID:Lp9b1gqx
自分とこで作ってるって、業スーみたいやな
0334LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:53:42.04ID:GxnZWwb9
>>323
業務用食品館
0336LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:53:47.80ID:hUQge+Wp
200円
0337LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:53:47.83ID:lumJE1j1
>>299
本人らはその意思はないハズやで もともとアルバムの中のただの一曲やってんし
0339LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:54:00.72ID:yEIVQdhY
反射鉄て最近よう聞くな
たしかに田舎から都会の街並みに入ってそれが映るとワクワクするな
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:54:02.17ID:dRcPCPl2
>>323
業務用食品館っていうシリーズがある
0342LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:54:06.47ID:0nrYquub
8
弁当こそ『大丈夫なん?』て疑ってしまうわ
0344LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:54:08.12ID:FzajPbbO
>>309
コストコは安くないだろ!

あすこはカートいっぱいに
買い物して楽しむための
アミューズメント!!!!!
0346LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:54:18.56ID:qZEBUMLm
ラ・ムーの鶏皮の甘辛揚げは好き
100g98円でボリュームもある
0348LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:54:20.51ID:coX8Q6/j
OKレベルの安さやな、他のスーパーじゃどんなに安くても298円くらいする
0349LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:54:23.76ID:GyyitB6m
ラム田スー子っておらんかった?
0353LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:54:38.84ID:nrKnhRIk
ラ・ムーの弁当買うなら、大手冷凍食品チンした方が美味しいやろ…
0354LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:54:41.85ID:OnvZZGid
いまだにNHKがこういう熱血おばちゃんを美談扱いして持ち上げるのはどうなんやろうな
0357LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:54:55.57ID:aXGcajst
>>324
@学のないあほ
A学があっても常識のないあほ
B学も常識もないあほ

世の中にはこの3種類のあほがおる
一番たちが悪いのはA
0358LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:54:56.43ID:9iJCFpTb
東京ドームが完全キャッシュレスになったらしいな
0360LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:54:58.44ID:lumJE1j1
>>317
バンドやるとわかるとおもうけど人前で発表する頃には演奏者はもうウンザリしてるんやで、リハーサルのしすぎで
0361LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:55:02.10ID:XMWQKvd0
しかし
ラムーが全国ネットで流れる日が来るとはなw
0362LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:55:04.31ID:Vxk2Sl5a
>>334
ナイトスクープのイメージソング作らせてという依頼思い出す
0363LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:55:05.35ID:dRcPCPl2
>>314
三田「ノ(わしは間のはずや!)」
0364LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:55:08.39ID:9oFRYveB
>>287
コーナンにもコーナンペイってキャッシュレスサービスがあるけどできたての頃店員に話聞いたら「今ペイペイキャッシュバックしてますし全然還元率良くないですよおすすめしませんね」と言われたんがわしや(´・ω・`)
0365LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:55:08.69ID:fbBnYy/t
>>289
インスタで紹介されてた温かい飲み物の上に置いてふやかしてから食べるお菓子買ったけどやっぱり外国産特有の大雑把な味だった
0367LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:55:17.83ID:9R17lvx2
地元ラムーは敷地内に皮膚科(去年世話になった、たぶん今年以降も)と耳鼻科か内科がある
なんか病院が安っぽく見えてまう
0368LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:55:19.97ID:FzajPbbO
ラムーの惣菜もんは
値段なり!

ゲロまず〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0369LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:55:20.75ID:XkXxEs2u
>>261
店舗数は1位大阪2位兵庫みたいやな
本拠地岡山ではディオブランドがメインみたい、何がちゃうか知らんけど
0374LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:55:46.46ID:coX8Q6/j
>>355
入院は食生活を改善されるんちゃうんか
ああいうの食べれるんか?
0375LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:55:47.00ID:dRcPCPl2
>>352
サンディ
0376LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:55:47.47ID:GyyitB6m
甲子園もぺいぺい使えるからいろんなもん買ってもうた(´・ω・`)
0377LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:55:51.13ID:XHxzOy9D
>>346
この前あれ買って丸亀製麺のうどんの日に、素うどんにダバーってしたらウマウマやった(´・ω・`)
0378LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:55:53.91ID:9R2jMPnu
>>24
 (´・ω・`)www
0379LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:55:56.88ID:8ZbQVigY
ドラッグストアの激安店ってどこ
0380LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:56:00.38ID:nrKnhRIk
>>344
コストコは子供のオモチャとか可愛い掘り出し物がある
0383LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:56:19.88ID:GyyitB6m
>>379
コスモス
0385LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:56:24.95ID:q4uKGbUq
グラム売りのお菓子はうれしくていろいろ詰めるけど値段見て後悔する
0387LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:56:31.09ID:p/qXnjgh
中野今シーズン10割か・・・
0389LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:56:34.07ID:9oFRYveB
子供の命かけるとか一生のお願いは信用したらあかん言葉やw
0394LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:56:46.22ID:MtC/uPkx
>>380
大人のオモチャとかあるん?
0397LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:56:53.28ID:J1F0iPhs
ニュートラムの車両って今赤いのか
0398LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:56:53.72ID:dRcPCPl2
>>379
ダントツでコスモス
0399LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:56:56.29ID:9R17lvx2
>>360
アイドルとかバンドが売れ始めた頃にはもう初期ファンが離れてるパターンのやつか
0402LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:57:19.91ID:8ZbQVigY
>>383
コスモスって安かったんや
近くあらへんから知らんわ
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:57:24.34ID:pO9Ctdot
阪神はスアレス出ていったけど、代わりは見付かったん?
0404LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:57:25.60ID:bFXAJUl/
今度Aプライスっていう業務用スーパー行こうかと思ってる
独り身やけど味の素の1000円の冷凍ケーキが気になって
0405LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:57:33.39ID:GyyitB6m
>>390
天満天六のダイコクは安いわ(´・ω・`
0406LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:57:35.78ID:Z4YMJYpp
>>365
外国のお菓子は日本みたいに危険な添加物入ってないって言ってる女がいたんですよ( ・∀・)
0407LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:57:37.17ID:fbBnYy/t
>>383
税込価格表示だからいいわ、冷凍食品安いし
0408LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:57:37.25ID:lumJE1j1
>>356
山口百恵がコンサートのMCでパチ屋で
横須賀ストーリーが流れて「これっきりこれっきりもう、これっきりーですかー」でタマがでなくなったて客から文句がでて
B面かけたらB面タイトルが「THE GAME IS OVER]だったという
0410LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:57:48.54ID:coX8Q6/j
>>365
それは食べた事ないな
ベルギー直輸入のバターワッフルがめっさ美味しい、食べてみて
25枚くらいい入って300円や
スーパーカップアイスも275円で激安、越後製菓のふんわりきな粉餅も158円で激安
0412LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:57:50.94ID:dRcPCPl2
>>393
新三田の駅前にあったはず、つぶれてなかったら
0413LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:57:53.19ID:GyyitB6m
>>403
石井
0414LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:57:54.75ID:+r0MyVp4
同じ時間に始まってもオ阪神は4回でオリックスは7回やねんなあ
0416LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:57:55.69ID:8ZbQVigY
コスモスダントツなんかああ
無くて悔しいわ
0420LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:58:09.85ID:9R17lvx2
地下鉄ニュートラルやとおもてた
行政(自治体)がやってるから、どこの政党の影響も受けまへんで!的なことかと
0422LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:58:20.14ID:dRcPCPl2
>>403
けらー
0425LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:58:33.90ID:icbnyO82
コスモスは何気にラムーより卵とか豆腐とかもやしとか安い
0426LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:58:39.07ID:FzajPbbO
>>366
サンディも安いと本当に感じるが
物によるからなあ

あと品数が少ないのがネック
まあそんな品数多くしたら
やっていけなくなるわなあ
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:58:42.27ID:yEIVQdhY
>>416
近くにあるからいっぺん行ってみた京成わしには合わん形態の店やったわ
0430LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:58:48.92ID:aXGcajst
10 マルテどうしたんや、拾い食いでもしたんか?(´・ω・`)
0434LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:59:06.96ID:OXElKjdM
>>409
有頂天
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:59:14.90ID:0nrYquub
ラ・ムーて書いてるけど、看板はLAMUで中点なんて無いやんな確か
0436LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:59:15.31ID:coX8Q6/j
何それ、調味料の量り売りしてみたい
いきなり使った事ないの大量に買うのは不安やし
0437LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:59:16.74ID:fbBnYy/t
>>410
今度試してみます
0438LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:59:21.59ID:hUQge+Wp
子供が鼻くそ入れてそう
0440LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:59:28.66ID:mivdJfro
>>425
ワシの所、コスモスとラ・ムーが道一本隔てて並んでるし助かってるわ
0442LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:59:32.12ID:YSEAEVlR
大黒天Payやて
0443LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:59:32.43ID:GyyitB6m
>>423
新在家にあるやん
0444LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:59:33.80ID:8ZbQVigY
>>417
ドンキでもそんぐらいやなかった?
89円かな
0446LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:59:37.17ID:9oFRYveB
量り売りは結局損なんやで(´・ω・`)
商店街とかの量り売りの豆屋とかは安いけど
0448LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:59:43.73ID:Vxk2Sl5a
スアレスはパドレスでダルとチームメイトになったんやな
ジョンソンは今季もパドレスいてるんかな
0451LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:59:49.41ID:dRcPCPl2
>>426
ラムーとかサンディは、次行っても同じものが置いてるとは限らへんもんな
0452LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:59:52.09ID:9R17lvx2
コスモスって言われると200円のガチャガチャかと思ってまう
幼少期によく行ってた駄菓子屋(甲)には100円のガチャガチャ
すぐ向かいやけど食品とかも売っててちょっと高い駄菓子屋もどき(乙)にはコスモスがあった
0454LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:59:59.11ID:FzajPbbO
>>432
自分も初めて見たわ
0455LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:00:00.28ID:Lp9b1gqx
ジャニーズのタレントってすぐ事務所の話するよね...
0457LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:00:04.14ID:GyyitB6m
>>431
あこはコーヨーがありますし
0458LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:00:08.11ID:0nrYquub
8
なんや、スペシャルぽい中身やけど1時間枠かいな
0463LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:00:23.10ID:aXGcajst
10 サトテルどうしたんや、4番の貫禄でまくりや
0464LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:00:31.00ID:PuMrmztK
>>444
125gて他で見た覚えないけど。
普通のよりでかい袋やで?
0466LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:00:32.21ID:GxnZWwb9
優勝してもよかですか?
0468LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:00:39.81ID:Kd/yLKCW
>>374
咽頭部の手術をした後は病院食よりプリンや!
こんにゃくゼリーは食ったら大量出血したから止めた方がエエかもしれん
0470LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:00:48.46ID:XMWQKvd0
ラムーもっと大阪市内に増やしてくれればいいのにな
一番近いラムーでも3kmくらい離れててちょっと歩いていくにはきつい
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:00:48.46ID:YSEAEVlR
この爆買いのやつは3時間なんか
0473LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:01:04.29ID:GxnZWwb9
当てるだけで長打になるからすごいなー
0478LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:01:16.05ID:ZwCjeTB6
>>457
コーヨー要らんねん ぺいぺいも使えへんし
ワオンカードあるけどもとが高いし
0479LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:01:25.85ID:jO3Yt2ve
連結、鉄道でなければ薄暈
0480LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:01:36.70ID:PL3Lx7p8
ラリルレイ
0481LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:01:52.29ID:8ZbQVigY
>>464
大容量なんか
そら安いな腹いっぱいなる
0483LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:02:02.36ID:9oFRYveB
歌舞伎俳優やのに歌舞伎以外で活躍してる人は血統がない人やって歌舞伎界に入った親戚の兄ちゃんが言うてたな
0485LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:02:08.77ID:dRcPCPl2
テル、いまのセーフなんか?www
0486LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:02:16.86ID:aXGcajst
>>473
ファールになったとはいえ、オープン戦でバット折りながらもフェンス肥えたからな
0487LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:02:17.57ID:OXElKjdM
阪神どうしたんや
0488LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:02:22.52ID:GxnZWwb9
ホワストなんで投げないのw
0490LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:02:23.04ID:icbnyO82
>>477
そこやw
でもあのコスモスより大阪よりの最近できたコスモスの方が値付け安いねんで
0492LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:02:30.65ID:R76zS/WD
ワシらがJKに声掛けたらその場で通報されるんやろうなあ
0493LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:02:45.06ID:lumJE1j1
>>478
南森町のコーヨーでこだわり煮込みハンバーグ弁当の値札が間違って5,081円(ホンマは598円くらい)になっててレジに持っていったわ
0496LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:03:01.68ID:qvUuPOBt
ドルヲタで鉄ヲタとかおるんやろか( ̄・ω・ ̄)
0500LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:03:20.45ID:dRcPCPl2
>>495
いまのはクレームする気持ちわかるでw
0504LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:03:34.87ID:dRcPCPl2
糸井キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0509LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:03:42.27ID:jO3Yt2ve
二本同時挿入
0510LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:03:42.95ID:FzajPbbO
トライアルよりラムーの方が安いのは確かか?
0511LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:03:45.52ID:GxnZWwb9
糸井のHRは本当にきれいだなー
0513LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:03:46.08ID:PuMrmztK
>>481
普通のは80gぐらいや

他の店で
普通のサイズの安売りの値段よりも
サイズがでかいのに安いねん
0514LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:03:46.72ID:aXGcajst
10 阪神打ちすぎや、明日負けるで(´・ω・`)
0517LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:03:52.32ID:OXElKjdM
糸井、ツーラン
0520LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:03:59.47ID:Kd/yLKCW
>>492
成人年齢引き下げで女子校生じゃなくて女子高生モノのAVが復活するって聞いたで!
0521LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:04:02.18ID:V7v+Ud1T
ヤクルト相手にこういう試合展開見るのは久しぶり
0524LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:04:08.48ID:dRcPCPl2
>>510
だいたいラムーの勝ち
0525 【関電 62.8 %】
垢版 |
2022/03/25(金) 20:04:13.81ID:S7dxivRx
>>497
そういやついに商業デパートまで擬人化されたみたいやで
0526LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:04:17.67ID:l+gQJ9EW
テレビつけてみたら
阪神偉い勝ってますやん

・・・って糸井ホームランやん(@_@;)
0529LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:04:25.57ID:aXGcajst
10 そしてこの後藤浪劇場が始まります・・・
0532LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:04:37.19ID:mivdJfro
16歳と結婚できるラストチャンスなんで焦ってるんがワシや(´・ω・`)
0538LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:05:06.86ID:8ZbQVigY
>>513
コスモスわいんちの横にできひんかな
0540LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:05:11.83ID:lumJE1j1
6 並走やったらJR山崎で新快速と快速とかいくらでもあるやろうに
0542LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:05:27.69ID:OXElKjdM
>>528
ドンルク
0543LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:05:27.85ID:l+gQJ9EW
>>514
阪神、メリハリがきいてるいうか何というか
0545LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:06:00.40ID:9oFRYveB
しっかり凶w
なるともで平を出した陣内を思い出した
0548LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:06:19.21ID:PuMrmztK
>>538
たまにアホみたいな値段設定してる時があるねん
ちなみにばーべQ味はひと月ぐらいずっと安いままやった
0550LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:06:28.73ID:l+gQJ9EW
>>537
チコの中の人が嫌いやねん
0553LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:06:35.46ID:OXElKjdM
>>538
外壁がピンクやから派手派手やで
0556LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:06:55.43ID:V7v+Ud1T
40越えの選手が開幕弾を放つのは球団3人目
・・・ようそんなことすぐ調べられるもんやなアナウンサー
0557LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:07:01.79ID:9R17lvx2
>>520
内容は関係ないけどAVで思い出した
さっき日本一のハードイラマチオ女優(+カリスマイラマ女優)で抜いた
「現元号(令和)最高傑作」と書いてあるけど、平成にはもっとエグイのあったんかいな
二人とも100回以上嘔吐してかなりハードやねんけど
0558LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:07:03.15ID:Vxk2Sl5a
HARTYは四国に野球留学行って甲子園出てたな
0560LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:07:10.70ID:8ZbQVigY
>>548
ばーべQ味はボリューム感感じるからお得感あるけどちょい飽きるねん
0562LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:07:13.54ID:GxnZWwb9
初期ひよーが
0563LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:07:14.17ID:l+gQJ9EW
>>538
コスモスに君と(`・ω・´)
0564LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:07:25.88ID:0nrYquub
6
どんだけ鉄道網が入り乱れとるかっちゅうことやな
0568LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:07:37.14ID:Sn3BCFc7
>>367
うちは手術もできる整形かなんかがあるで
あと調剤薬局もある
敷地内にサンドラッグもあるから調剤いらんのに・・・
0569LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:07:38.91ID:OXElKjdM
>>537
知らん間に英語ペラペラに
今日は文ちゃん復活してたし
0570LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:07:40.79ID:dSCvkURE
4回で猛打賞が3人
0571LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:07:42.45ID:8ZbQVigY
>>553
わいの勝負下着といっしょやん
0572LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:07:45.81ID:dRcPCPl2
>>556
もちろん準備してあったんやで
0574LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:08:02.09ID:GyyitB6m
村上が審判団に抗議
0580LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:08:16.55ID:9oFRYveB
元近鉄いうたらブライアントとか金村ちゃうんかいな
0581LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:08:20.84ID:FzajPbbO
>>528
関西スーパーがOK(オーケー)になっていたら
関西人も恩恵を受けたのになあああ

今、玉出が昔よりやや高くなっている感じなので
そう変わらんくらいのスーパーが関西に出来たかもしれん?
0582LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:08:23.97ID:OXElKjdM
1 川沿いには柳がええって聞いたけどな
0583LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:08:27.40ID:9R17lvx2
>>568
うちのそのラムーにもサンドラッグと調剤薬局ある
メガネ屋もある
0586LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:08:41.91ID:V7v+Ud1T
>>572
開幕弾を放つ可能性ってそんなにないにも関わらず
準備してたとなるとそれも凄いでw
0587LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:08:50.35ID:jO3Yt2ve
大阪で、日本鉄道はアカンと、近畿を付けさせられたんやな
0589LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:08:52.32ID:PuMrmztK
>>560
ベジタブルのほうも同じ値段やったで

5年ぐらい前にすぐ近所に突然できて、
3年ぐらい前にちょっと離れたとこにもう一軒できたw
0590LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:09:00.80ID:8ZbQVigY
>>575
毎日大安売りしとるんやがな
0591LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:09:03.40ID:GxnZWwb9
>>581
お惣菜美味しいんでしょ?すごく残念
0594LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:09:12.81ID:PL3Lx7p8
6 みるか
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:09:12.92ID:dRcPCPl2
>>581
そもそも玉出は高い方やで
だれか、例のスーパーランキング貼ってくれ
0596LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:09:15.65ID:K0LQTlqV
スーパーからただいま。特に半額狙いではなかったけど、明日の豪雨にそなえてお買い物。

何もなかった。
0597LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:09:23.27ID:l+gQJ9EW
>>567
元がアニメの曲と知られんまま
一部で結婚式の定番曲になってるそうな(ノ∀`)
0599LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:09:26.63ID:m0Zbdd1I
打線がええことより藤浪調子ええのが嬉しいわ
0602LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:09:56.28ID:9R17lvx2
近畿○○鉄道
参議院議員△△選挙

空欄に入る言葉をそれぞれ答えよ
0603LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:10:00.19ID:OXElKjdM
>>588
どぜうじゃなくて?
0605LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:10:08.57ID:GxnZWwb9
出たな青木
0606LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:10:09.82ID:FzajPbbO
>>563
このスレでコスモス
コスモスと言う人がいるけど
そんなに安いかあああああああ
0607LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:10:19.63ID:w6MPgGOa
えー(´・3・`)藤浪勝利投手なってまうやん
0608LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:10:20.64ID:dRcPCPl2
>>591
不味くはない かな
パンとかピザはおいしい
0609LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:10:21.01ID:PuMrmztK
>>581
関西スーパーのままでええわ
あれは別に激安スーパーではないし
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:10:24.31ID:dSCvkURE
>>587
近畿グレートリングもあかんかった
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:10:33.35ID:qvUuPOBt
大谷駅あたりで女子とディナーしたいわ( ̄・ω・ ̄)
0615LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:10:40.31ID:GxnZWwb9
>>606
そんなあなたに っ「トライアル」
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:10:40.75ID:l+gQJ9EW
>>599
関ロ、試合始まる前は藤波ボコボコでアウトの方に
1000点賭けてるおっちゃんいっぱいやったでw
0618LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:10:51.25ID:OXElKjdM
>>597
傷を舐め合う道化芝居
0619LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:10:51.94ID:Kd/yLKCW
>>557
カリスマイラマチオ女優なのにチンコ突っ込まれて嘔吐するんか?
その辺のSMクラブのM嬢は嘔吐せんぞ
0621LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:10:57.26ID:dRcPCPl2
>>609
いや、OKは激安やで
0623LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:11:06.05ID:w6MPgGOa
期待してた試合じゃない
全力で顔面にあててほしい
0624LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:11:11.39ID:O+hqs68p
ヤクルト打撃コーチ「藤浪投手はコントロールにバラ付きがあるので・・・」こんなんで給料もらえてるんかヤクルトはw
0626LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:11:24.34ID:pO9Ctdot
>>599
さっきラムーから移ったんやけど、内角も投げられてるん?
0628LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:11:28.58ID:PuMrmztK
>>621
だから、OKが関西スーパーに置き換わらなくてええってこと
0629LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:11:38.18ID:l+gQJ9EW
>>604
あの人、メッチャ性格キツイらしいなぁ
0630LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:11:45.10ID:K0LQTlqV
>>613
昔楽器屋のシンセにバカボンのOP打ち込んでたんがワシや。
0631LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:11:53.40ID:FceIZfaM
10 ヤクルトよ・・去年の日シリ優勝チームがこのザマでは困るわ
0633LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:12:04.36ID:Vxk2Sl5a
>>611
キンキー(変態の)・グレートリング(女性器のスラング)という伝説の球団名
0634LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:12:04.45ID:XkXxEs2u
藤浪「先に言っておくが代えるなら今のうちやで」
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:12:17.64ID:PL3Lx7p8
6 www
0637LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:12:22.42ID:xWJrqW5b
藤浪ええやん、ガンバレ(・∀・)
勝利投手になってくれ
0640LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:12:39.61ID:GyyitB6m
ドラッグストアの話になったらオーエスドラッグをごり押しするおっちゃんおったな
0642LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:12:40.72ID:OXElKjdM
1 なぜトンカツには千切りキャベツがつくのか
0645LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:12:44.50ID:Kd/yLKCW
>>620
ワシの行動範囲は南はぶらくり横丁、西は福原、東は雄琴や!
0646LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:12:45.71ID:l+gQJ9EW
>>619
Sとしては
むしろ嘔吐して欲しいねん
0647LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:12:52.07ID:PuMrmztK
>>630
俺は三宮の星電社にあった?コーダーで
「時オー」言うて遊んでた
0649LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:13:07.31ID:qvUuPOBt
>>639
うなぎだべて鯉こくたべて日本酒に満たされたい( ̄・ω・ ̄)
0652LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:13:25.49ID:8ZbQVigY

子どもが手出しそうで危ない
0653LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:13:28.92ID:aXGcajst
1 戦時中にご飯代わりに盛ったとか?(適当)
0656LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:13:39.97ID:GyyitB6m
>>648
うん(´・ω・`)
0660LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:13:51.89ID:qZEBUMLm
>>606
コスモスは冷食の品揃えが豊富や
キャッシュレスは使われへんけど税込表示やから分かりやすい
0661LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:13:59.73ID:9R17lvx2
>>633
大学の友人が、そいつのバイト先の同僚(慶應幼稚舎上がり)が昔住んでたニューヨークに遊びに行った
少年野球チームの名前が「ニューヨーク・コックサッカーズ」だったらしい
0662LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:14:10.20ID:yEIVQdhY
トンカツに千切りキャベツついてるのは必要やからやヽ(`Д´)ノ
0663LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:14:13.27ID:PL3Lx7p8
クハ
0665LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:14:16.58ID:l+gQJ9EW
>>64
徴兵で料理人がおらんようになって凝った野菜料理が作れんようになった
あと口がさっぱりする

村上信夫さんの本に載ってた(`・ω・´)
0667LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:14:31.93ID:5oXu6tO/
>>656
当たり前やけど、キャッシャレスじゃないのが残念 (´・ω・)
0670LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:14:41.26ID:PL3Lx7p8
6 www
0673LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:15:01.85ID:dRcPCPl2
>>667
キャッシャレスとかどうでもよくね?
0675LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:15:17.31ID:FceIZfaM
何度も結婚離婚繰り返す人って
祝儀もらった人からどう思われてるんやろう・・
0677LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:15:21.20ID:9oFRYveB
赤川の鉄橋の歩道をチャリンコで暴走すんなヽ(`Д´)ノプンプン
0679LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:15:31.34ID:OXElKjdM
>>631
ヤクルト「わしら、昨季はあんな遅うまで野球やって疲れが抜けてないねんねん」
0680LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:15:33.20ID:PL3Lx7p8
EF66=EF90
0682LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:15:51.28ID:aXGcajst
1 おまいら日露戦争に詳しいやろ?教えてよ関ロ民(´・ω・`)
0683LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:16:05.02ID:5m2ivLLD
バスタブクレンジングの子は首猫背なんかな
0687LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:16:17.86ID:l+gQJ9EW
>>630
ワシはゴジラの曲とエクソシスト(チューブラーベルズ)♪(´・ω・`)
0688LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:16:27.11ID:PuMrmztK
>>660
俺冷凍はほとんど買うたことないな
パンとコーヒー牛乳と
たまに安くなるお菓子ぐらいやな

始めの頃は割安やったから冷凍の豚とか牛とかも買うてたけど、
今頃は高くなったから買うてへんし。
0690LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:16:36.24ID:Vxk2Sl5a
>>677
おおさか東線ひさしぶりに乗ったけど緑の電車なくなってたんやな
0691LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:16:40.83ID:K0LQTlqV
>>681
リゾバで軽井沢行く前に、とりあえず行ってみたいなと思ってダイヤ調べてホントに『行った』だけ。
0692LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:16:41.78ID:FzajPbbO
>>595
以前、大阪に住んでいてよく玉出を利用
かなり安かった
今はそこまで安くはない感じ(ライフやコーヨーなどよりは安い)
兵庫のマルハチ(大阪にけっこう店を増やす)やマルアイと
変わらんくらい(物によってはその2つのスーパー方が安い)
物にもよるけどマルアイが兵庫のスーパーでは総合的に安いかあ?
0693LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:16:43.38ID:GyyitB6m
>>645
天王新地も行動範囲か凄いなー
0695LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:16:46.78ID:o3DYu5Pg
初回の攻防はお笑い球団らしいなと
思ったけどよう逆転したのう阪神
0699LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:17:28.03ID:0nrYquub
6
このパタパタは駅か目覚まし時計かベストテンでしか見かけん
0700LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:17:32.37ID:l+gQJ9EW
>>649
鯉の洗いはいらんの?(´・ω・`)
0705LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:17:57.36ID:GyyitB6m
近本はスロースターターやからな
三月四月は打たない傾向
0707LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:17:58.97ID:hCrodfEr
>>682
ラストの美しいロシアって黒板に書けなくなった姿に涙するねん
0708LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:18:01.28ID:9oFRYveB
>>690
えもう緑やないんや知らなんだ
今何色が走ってるんやろか(´・ω・`)
0709LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:18:03.76ID:PuMrmztK
>>692
マルアイ最近できたわ。
今は安いけど
いつまで開店セール続くんかなと思ってる
0712LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:18:30.95ID:OXElKjdM
>>682
日露戦争の敗北を起因にして帝政ロシアが終わり
アフガン侵攻失敗でソ連崩壊
そして、今…
0713LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:18:34.33ID:GxnZWwb9
糸井のバット投げかっこいいね
0714LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:18:36.20ID:qvUuPOBt
>>700
とりあえず鰻とだし巻きでええわ( ̄・ω・ ̄)茶碗蒸しもつけてな
0715LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:18:37.18ID:K0LQTlqV
>>696
もうウン十年前やけど、高崎か新前橋からやったかなぁ。たまたまホームにSLがおって賑わってた気がする。
0716LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:18:46.10ID:PuMrmztK
>>673
わざわざキャッシュレスにして高くなったらアホらしいしな
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:19:33.50ID:l+gQJ9EW
>>682
死んでもラッパは放したらアカン(`・ω・´)📯
0725LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:19:44.28ID:9R17lvx2
>>715
わいは高崎からなんか乗ったかな
東京(上野やったかな)から高崎まで新幹線でほぼちょうど1時間で行けるんやな
0726LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:19:51.59ID:GxnZWwb9
大野滅多打ちって珍しい
0727LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:20:00.54ID:aXGcajst
10 巨人の試合なんかどうでもいいから阪神写せ(´・ω・`)
0728LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:20:04.59ID:GyyitB6m
>>718
3万あったら一晩過ごせるみたいやね
0730LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:20:15.39ID:9R17lvx2
>>718
ネットで見たけど、白人はんが買われて・・・みたいなとこ?
0731LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:20:20.92ID:FceIZfaM
一方、去年のペナント・ウィナーだったオリックスはなぜか開幕ホームが数日後
0732LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:20:27.35ID:Cpksq1xO
1 ぶつ切りもうまいのに ダメだったのか
0733LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:20:32.05ID:qvUuPOBt
>>723
大和路快速すきやったわ( ̄・ω・ ̄)でもいまわオレンジの環状線が…
0734LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:20:35.78ID:9oFRYveB
阪急の行き先看板も兄貴持ってたな
ロールでもパタパタでもなくて一番前の車両に引っ掛けてるホーローの行き先看板
0735LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:20:43.03ID:l+gQJ9EW
>>714
せっかくなんやし
出し巻きなんかやなくてう巻きにしとき(´・ω・`)
0739LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:21:01.73ID:zHwvvqM7
>>712
あと、
クリミア戦争で敗北してアラスカを切り売り
今回のウクライナ戦争で敗北したらまたどこかを切り売りやな
0742LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:21:05.06ID:K0LQTlqV
>>725
あの頃は湘南新宿ラインもなかったけど、ずっと鈍行で行った覚えが。
0743LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:21:18.57ID:OXElKjdM
カツメシは茹がいたキャベツはやめてくれ
生の千切りキャベツがええわ
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:21:24.73ID:aXGcajst
1 彦摩呂は同じことしか言わんからつまらん
0747LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:21:31.82ID:9R17lvx2
一番マニアな鉄って何やろ
「鉄鉄」とかおるんかな
有名鉄の鉄(オタというかファン)みたいな
0750LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:21:43.00ID:KC6CJs6r
糸井ってすぐ怪我するからなぁ
0751LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:21:51.50ID:AVwiJKzh
東京ローカル線の話されても、よぉわからんわ
0753LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:21:59.85ID:E8hWeomK
>>682
Youtuberなったオリラジなかたが
その時代のロシア解説してる動画あんねんけど
東郷元帥おもいっきりスルーしててめっちゃきもい
コメント欄の信者も誰もそれ言うてないのがさらにきもい
0754LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:22:04.95ID:GyyitB6m
彦摩呂は塙と同胞やったな
0758LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:22:18.40ID:l+gQJ9EW
>>707
最後の授業
今はアカンのやてね
偏った側からの視点過ぎるんやとか
0759LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:22:20.38ID:KC6CJs6r
山田びびっとるw
0761LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:22:24.89ID:GxnZWwb9
ものすごく力抜いて投げてるのに150超えてるね
0762LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:22:27.87ID:lGAPW2g4
>>750
江越が代わりにおるから安心や
0767LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:22:32.41ID:FzajPbbO
>>720
オーエスドラッグ
物によってはお得なものがある
だからダイコクが近くにあっても
やっていけてる感じ?
0769LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:22:45.77ID:aXGcajst
10 藤浪まじどうしたんや。危なげないやん
0771LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:23:11.89ID:UOeLpSxO
1時間20分のがーしーチャンネル見てしまった( ・∀・)
0774LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:23:28.49ID:9oFRYveB
>>749
環状線はオレンジ東海道線と和歌山線わしらの和田岬線は青大和路線は緑福知山線は黄色
これが崩れてまうんやな(´・ω・`)
0775LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:23:30.46ID:l+gQJ9EW
>>753
中田って意図的なんかなんなんか
物凄く偏見に満ちた解説しはるな
0776LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:23:38.87ID:PL3Lx7p8
方向幕かw
0778LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:23:40.80ID:5oXu6tO/
>>769
ドカベンの岩鬼も地震が来たらストライク入るように (´・ω・)
0779LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:23:43.70ID:GyyitB6m
>>682
ポーツマス手配したのがこのわしや
0781LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:24:09.67ID:m0Zbdd1I
3時間スペシャルで企画2本だけだからえらい長く感じる6
0783LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:24:17.44ID:AnFxpz3N
>>775
自分の解説やなくて誰かの書いたの丸読みしとるんちゃうか
0785LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:24:18.14ID:9R17lvx2
>>742
鈍行はしんどいなあ
わいは高崎から直通で渋川やったかな?そこからそのままやったけど、特急やった
土曜やったけど、満席で引いた
数年に1度、免許更新の時だけ近鉄特急に乗るから、特急は有料のイメージあるけど、高崎から特急料金払ってなかったような気がする

特急が1時間近く遅れてんのに誰も文句ひとつ言わなくて驚いた
新幹線も止まる駅やのに、在来線は土曜(12時〜13時頃)でも閑散としていて、西大寺のほうが栄えてた
0786LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:24:20.71ID:qvUuPOBt
>>764
とりあえず長浜までドアの開閉ボタンついてるやつで( ̄・ω・ ̄)
0788LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:24:30.80ID:GxnZWwb9
ほんとどうしたんだろう 今日の藤浪へんだ
0789LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:24:40.01ID:Cpksq1xO
彦摩呂はダイエットして体重減らしたが
小杉はBSよしもとで街ブラランニングで痩せる番組やってたわ
0792LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:25:01.26ID:9R17lvx2
>>781
そういえばいつも3本くらいやるんやったっけ
Mステ3時時間SPの出演者がやたら少ないけど、これは第一弾やろか
0793LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:25:06.83ID:AnFxpz3N
>>779
ラッセラーラッセラー!ポーツマスポーツマス!昇竜拳!
0794LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:25:09.75ID:5oXu6tO/
>>781
プロデューサーの加地さんが
ゴールデンはトークダメって発想やから
ネタが限られるな (´・ω・)
0799LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:25:48.46ID:mivdJfro
>>682
満州でソ連軍の戦車に追い回された忌まわしい記憶しかあらへん(´・ω・`)
0801LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:26:09.53ID:9iJCFpTb
青柳のつぎが藤浪なんか
秋山どうしてんねん
0802LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:26:15.60ID:5oXu6tO/
6 ちょっとでも批判されるとネットで晒すアンタッチャブル中川 (´・ω・)
0806LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:26:39.90ID:OXElKjdM
0807LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:26:40.58ID:f2zeP54E
>>769
打たれた(´•ω•`)
0810LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:27:05.60ID:GxnZWwb9
青木ばりのいいバッティング
0811LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:27:10.18ID:AnFxpz3N
>>799
ワシも二百三高地から帰った後北海道で金塊探ししとったのぉ
0812LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:27:10.76ID:f0kaQIG0
2点も取られとるやんけ、このボンクラ!(´・ω・`)
0813LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:27:15.45ID:lGAPW2g4
>>769
もう100球近いしそろそろやで
この点差やからなんとかなってるだけ
0814LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:27:27.29ID:K0LQTlqV
>>774
環状線だけは頑なにオレンジに拘ったるみたいやけど、他はラインカラーもあってないようなもんやしなぁ。駅名標だけやな。
0815LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:27:28.64ID:aXGcajst
1 色鉛筆って芯に油含んでるからちゃうんか?(´・ω・`)
0818LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:27:35.94ID:FzajPbbO
>>786
手で開け閉めする電車に乗ってビックリしたわ
まだあるのかあああ?(そんなに前でない時に
JR西日本管内で経験)
0823LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:27:57.18ID:GyyitB6m
阪神あかんのう
0824LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:28:07.57ID:vzHu8tps
アメトークの鉄道よかった(;´Д`)ハァハァ
録画すればよかった

>>811
チタタプ言えやヽ(`Д´#)ノ
0825LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:28:18.94ID:aXGcajst
>>813
まあそろそろ継投策やな
しかしスワレスおらんのが心配である
0827LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:28:26.68ID:K0LQTlqV
>>785
都内で特急に乗った記憶はJR東の株式上場か何かの乗り放題だけやな。あとはせいぜいグリーン車。
0829LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:28:34.06ID:l+gQJ9EW
>>783
昔、地上波の蘊蓄を披露する番組で
バーナード・ショーと某女優の逸話をアインシュタインとモンローと紹介したん聞いて
「この人、アカンわw」って見限ったねん(´・ω・`)
0830LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:28:40.11ID:GyyitB6m
>>821
おつ
0831LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:28:44.15ID:XkXxEs2u
チャンネル回してたらBSよしもともプロ野球やってた(´・ω・`)
0835LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:29:11.41ID:vzHu8tps
>>826
適当なこと言うたらあかん
阪神は最近、ようやくドア開閉用のボタンついたんやで
0840LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:29:28.92ID:GxnZWwb9
うわーナイスボール
0841LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:29:41.96ID:aXGcajst
1 ろうそくも一種の油だし、俺正解ちゃうん(´・ω・`)
0844LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:29:50.37ID:5oXu6tO/
>>831
スポーツライブ+で吉本の芸人が出てるから
何らかのつながりがあるんかな (´・ω・)
0847LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:30:05.02ID:OXElKjdM
>>831
チャンネル、BSよしもとになかなか辿り着かないw
0852LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:30:55.55ID:GxnZWwb9
>>848
ほていだったのか…
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:30:56.05ID:lGAPW2g4
この点差なのに短いイニングで
申し訳ない
次は長いイニングを投げれるように

とかコメントしよるねん藤浪
でもどうせまたようけ球数投げて
フラフラやねん
いつものことや
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:31:24.01ID:aXGcajst
1 このスレの速さならいえる


タルクアンシェル(´・ω・`)
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:31:31.38ID:Kd/yLKCW
1 黒鉛と言えば名古屋大学で改竄したデータで論文書いて問題になってたな!
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:32:09.37ID:l+gQJ9EW
>>846
それ以来
ワシの中では中田って
いっちょかみ&知ったかの胡散臭いヤツ認定ですわ(´・ω・`)
0865LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:33:13.73ID:dSCvkURE
>>755
梅田の車止めの横に置いてあるサボのスペア眺めるのがおもろかった
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:33:22.94ID:aXGcajst
1 おまいらの頭にも書けそうですね(´・ω・`)
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:33:57.90ID:O7ZDdzkS
>>864
一発目の声のかけられかたやな( ̄・ω・ ̄)恋の呪文にかけられたい
0876LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:34:13.03ID:aXGcajst
>>866
でもおまいは普通のろうそくで攻められるのがええんやろ?(´・ω・`)
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:34:28.07ID:OXElKjdM
>>873
スキトキメキトキス
0881LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:34:39.85ID:GxnZWwb9
>>874
は、はだいろ…
0885LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:35:26.60ID:Zwty88sk
ニワカなんだが
今年の藤浪期待できるやん!!(´・ω・`)
0887LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:35:30.51ID:AVwiJKzh
NHKがフェリシモの色鉛筆で、クイズw
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:35:45.09ID:YgHjszlL
6
なんかさくらももこテイストよなマエケンの絵(´・ω・`)
どこがやねん
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:35:45.20ID:Cpksq1xO
1 こんなん考えるのコピーライターの仕業やな
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:35:45.26ID:OXElKjdM
>>874
ゆいはんの京都いろどり日記の末期は色の話出なくなってたな
0894LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:36:05.21ID:l+gQJ9EW
>>869
キンコン西野「そんなことないわ」
0898LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:37:02.08ID:OXElKjdM
1 結局、森山良子は安子なんか?
0904LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:37:49.04ID:YgHjszlL
漫画読む人とか絵も上手いような気がする(´・ω・`)
0907LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:38:13.62ID:K0LQTlqV
>>901
そうなんや、ワシさっき帰ってきたとこやから見てなかった。
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:38:26.08ID:l+gQJ9EW
>>871
ワシ、昔熱いロウソク垂らしてしもうた(´・ω・`)
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:38:27.99ID:mivdJfro
オリックスも12年振りの開幕戦勝利イケそうや
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:39:04.90ID:OXElKjdM
10 関東の巨人戦中継が放送延長したら、こっちも延長出来るんか
0916LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:39:31.32ID:GyyitB6m

ここでも藤浪が頑張ってるやん
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:39:36.85ID:vzHu8tps
>>905
19歳の息子と26歳の娘はおるのに、そういうこと言うたらあかん
子供悲しむで
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:40:15.05ID:ZwCjeTB6
Bsガールズからコロナ出ないか心配やわ
ドーム開幕戦の楽しみが半減する
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:40:20.88ID:GyyitB6m
阪神あかんのう
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:40:32.86ID:/yTs5Hv1
阪神ピンチ
0926LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:40:38.36ID:OXElKjdM
また撃たれた

明日もあるんやから調子づかせるなよ
0930LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:41:20.72ID:OXElKjdM
>>919
メンタルやなかったんか
0931LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:41:23.11ID:aXGcajst
10 もう交代させてあげたら?ようやったやん
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:41:41.47ID:lGAPW2g4
>>864
そこまで贅沢は言わんから
週に一回だけ120分間泡風呂でイチャつきたい
0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:41:43.28ID:l+gQJ9EW
>>919
妊娠とか整形とか色々言われてはったな
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:41:44.67ID:dSCvkURE
>>919
メンタル的なものじゃなくてよかったな
0937LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:41:53.13ID:GyyitB6m
アウトロー投げられたら打てませんわ
0939LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:42:12.82ID:Kd/yLKCW
>>908
水疱は全治2週間以上だから、傷害で訴えられたら起訴される確立跳ね上がるで!
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:42:50.56ID:VNwp7imk
倉庫から帰ってきた
相川七瀬老眼番組のゲストで出てるんかw
0946LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:43:11.33ID:l+gQJ9EW
>>934
>>941
中川翔子
そんなに好きなんか?
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:43:27.84ID:dSCvkURE
ヤクルトのしおみん
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:43:35.19ID:yEIVQdhY
ええっ!リンダて32歳やったんか!
わしが生涯で最後に惚れた女と同い年やないか
0953LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:44:10.02ID:OXElKjdM
>>951
なんの
0956LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:44:23.05ID:GyyitB6m
えぐい球投げるね
0957LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:44:29.77ID:mStcr2dV
>>946
ギザかわゆす
0958LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:44:38.44ID:OXElKjdM
>>951
メメクラゲ
0959LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:44:38.70ID:l+gQJ9EW
>>939
その子、ガチMに目覚めて
SM雑誌のライターに成ってしもうた(´・ω・`)
0965LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:45:23.09ID:/yTs5Hv1
兵庫ニュース845
北郷さんお美しい
0968LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:45:30.61ID:GyyitB6m
0を刻んだw
0973LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:45:39.57ID:l+gQJ9EW
>>957
変な万博キャラ選びやがってw
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:45:43.57ID:/yTs5Hv1
北郷さんも満開
0976LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:45:46.20ID:mivdJfro
>>946
10代の頃のグラビアでは愚息が大変お世話になりました(´・ω・`)
0980LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:46:24.14ID:D1ruinUK
がんこフードサービス、経理部長が8000万円着服
0981LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:46:28.82ID:OXElKjdM
神戸の桜の標準木は王子動物園にあるんか
0983LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:46:35.68ID:GxnZWwb9
いつまで経ってもへったくそだなー牛さんw
0984LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:46:39.69ID:0JMlOSnU
>>973
あれはあかんね
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:47:01.08ID:V7v+Ud1T
>>976
中川さんは最近自身のYouTubeで水着になったりコスプレしたりしてるでw
0987LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:47:01.58ID:GyyitB6m

おっぱいなのかな(´・ω・`)
0990LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:47:22.40ID:/yTs5Hv1
1神戸
膨らみかけJS
0993LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 20:47:37.05ID:OXElKjdM
>>975
八塚「あんたも総務か?」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 33分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況