X



関西ローカル88907 チンチラポッポ~
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 23:54:06.26ID:Y+ts6ank
前スレ
関西ローカル88906 ウバウバウキャキャ チラチラ オポッポ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1647608706/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0003LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 23:58:16.30ID:HNouDNul
韓国やん
0009LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 23:58:34.34ID:6L8Rk/Eq
鼻がおかしい
0014LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 23:58:40.78ID:8Tm6JS7P
でたがりやないか。
ふざけんな。
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 23:58:51.38ID:MgH4YRdW
6 韓国さんか
0030LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 23:58:57.27ID:z6U0nfkS
6 なにこれ宣伝やんけ(`Д´)
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 23:59:17.34ID:2z3pvi83
ヤクザのフロントやろ
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 23:59:17.84ID:Sweu4qBu
6 口元のホクロが浅見美那みたいや (・ε・` )
0050LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 23:59:28.97ID:/r4lebd7
あーあ、ナイスクもこういう子出して
こういうの流す時代になったんか
なんかなぁ…
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 23:59:26.34ID:8Tm6JS7P
タダの出たがりやん。ふざけなんなよ
0053LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 23:59:31.26ID:PcuJFUkK
ナイスクも変わったな・・・(´・ω・`)
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 23:59:35.90ID:swa//7gl
スタッフが本人にテレビ出たいって頼まれたんやろ
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 23:59:40.06ID:pBYBqOUQ
ゴリゴリすぎwwww
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 23:59:40.73ID:MgH4YRdW
お茶の水かよ
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 23:59:41.51ID:0xLHn8bO
タレント名はあかんのか
0062LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 23:59:43.20ID:vs0rNMEL
探しものしてたら汗かいたあつーヽ(`Д´)ノ
どこやったやろかスピーカーターミナル
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 23:59:53.61ID:LVWOzwf5
ドラゴンボールの映画まで不正アクセスの影響で延期なのかよ・・・
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 00:00:03.94ID:VJMqy2SZ
しょうもない企画やな
もっとマシなの無かったんか
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 00:00:06.09ID:hu/cP7kZ
プロデューサーが愛人に出たいって言われたみたいな依頼やな
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 00:00:06.30ID:jD66iGAH
河内?
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 00:00:14.44ID:F8L5CSua
アホかこいつ
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 00:00:14.46ID:mjy2i0CN
冷蔵庫詰まったのも無理からの仕込んどるやろ
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 00:00:15.46ID:BlBK6kiI
なんなん。さっさと依頼やレ。さっさと帰れ。
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 00:00:18.98ID:KmiGTquc
出たがり依頼者、全部自分で言うて行くなw
趣旨変わっとるがな!
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 00:00:22.29ID:i1YGtlsu
え?これで可愛いの?
韓国メイクなのかな?
受け付けない顔だな
0088LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 00:00:23.73ID:+smRDWqg
誰の愛人なんやろか
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 00:00:47.47ID:lMvWAT41
ナイスクなんやと思ってるねんwww
0097LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 00:00:49.22ID:s4oskYZc
流石に、もうついていかれへんわ
今日はナイスクここまでにしとこ
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 00:00:49.93ID:EU+yvwnm
Youtubeの登録者数凄い勢いで増えてて草
0102LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 00:00:57.95ID:gU1tCFeM
女優ライト浴び過ぎ
鼻整形か
0103LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 00:00:58.32ID:KmiGTquc
ホモスタッフばっかなのは確か
0104LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 00:01:01.47ID:G/GvhbeW
この引っ張り  本編しょぼすぎて何もないねんな
0106LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 00:01:03.27ID:wAkZ87P5
これに比べたらさっきの女の人全然可愛いわ
というかなんやかんやで1番目の依頼者が一番好きかもw
0108LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 00:01:09.97ID:dvhGZzZw
田中みな実になりたい病の女
0118LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 00:01:37.48ID:uWft4SDH
ナッシュ買えるって金持ってるな
0120LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 00:01:44.34ID:i4qGHKpo
中田翔調子ええんかいな
0127LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 00:01:54.23ID:EOfIfcAL
凍ってるんやろ
0129LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 00:02:00.16ID:+smRDWqg
あれ冷蔵庫あかんてゴエので見た様な?あれは冷凍室やったかな?
0131LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 00:02:06.06ID:mENqnIwr
10日間かよ
10年くらい開かなくて、入ってた食材を林先生が料理するのとかじゃないと
0133LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 00:02:07.40ID:jD66iGAH
隙間に下敷き突っ込んだら引っ張れるやろ
0137LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 00:02:10.68ID:ZPnGwxX4
浅越ゴエと同じことしとるな
まあ向こうがパクってるんだけど
0143LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 00:02:38.38ID:BlBK6kiI
冷蔵庫ひっくり返せや
0147LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 00:02:45.14ID:uWft4SDH
金あるあなるなら買い換えろよ
0150LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 00:02:51.49ID:dvhGZzZw
買った電気屋に頼めば解決すること
0152LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 00:02:54.27ID:hu/cP7kZ
>>106
いい人っぽさ全開だったからなw


彼氏呼んで奥に傾けながら引いたら開くんちゃう?
0155LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 00:03:02.84ID:+smRDWqg
>>129 あ、冷凍庫なんやね。ゴエのやつと一緒か。
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 00:03:03.71ID:KmiGTquc
昔の川島なお美みたいなキャラで何か腹立つな
0157LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 00:03:07.39ID:wAkZ87P5
うちの冷凍庫もよくこういう感じになるけど力技でどうにかしてる
中の仕切りみたいなん割れたけど
0158LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 00:03:07.96ID:BlBK6kiI
出たがり女。マジくたばれ。
0165LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 00:03:28.90ID:F8L5CSua
ベストヒットUSAでも観るか……
0166LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 00:03:31.95ID:FOjlDGHV
何この依頼
これで御茶ノ水出なんかアホみたいやなほんで解決する方もアホやな
0168LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 00:03:40.80ID:SFAwOSds
美人が得をするのが民主主義 資本主義
美人が損しないのが共産主義 社会主義
0169LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 00:03:42.50ID:rvs1g6s2
>>135
諸國『そんなん珍しくないやん』
谷元『日常』
鷲尾『日常』
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 00:04:11.63ID:A2UAzR/z
>>162
YouTube思った程登録者増えなくて飽きたのやろ
0174LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 00:04:11.85ID:G/GvhbeW
澤部「♪何だか今日行けそうな気がするぅ〜」
0176LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 00:04:22.22ID:aDAZJ9+5
NHK行くわ
2番目の依頼の後半だけ真面目にみたけどそれで充分やった
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 00:04:32.06ID:mjy2i0CN
割れてゴムが噛んでもたら
余計に始末が悪いやろ
0178LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 00:04:34.61ID:+smRDWqg
6 色々あるけど、エロいのは確かやなぁ。
0179LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 00:04:35.19ID:+D3z6IYg
6
男を勘違いさせるというか、手玉にとるタイプの女やな
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 00:04:44.01ID:13zMY6q9
こう言うヤツって人生イージーと思いきや
トータルそうでもないんやろな
0184LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 00:04:55.55ID:jD66iGAH
こんな低層で横に広い冷蔵庫見たことないな
0185LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 00:04:58.45ID:PhHqbFJ+
仕込みどころかタレント崩れの宣伝に使われるとは
落ちるところまで落ちた感じ
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 00:05:02.86ID:7nqgu1FL
夕方の番組でこんなんばっかやってる浅越ゴエを呼ぶべきなのではないだろうか
0189LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 00:05:06.93ID:BlBK6kiI
>>173
人から愛されないひとだわ
0190LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 00:05:21.84ID:tdEoGri9
関ロ民の3割は童貞のオタ気質なのでこの手の女の子にすごい攻撃かけよる
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 00:05:25.33ID:4vLhGshh
引き出しのガイドレールにものが入って詰まってる
0194LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 00:05:31.84ID:BlBK6kiI
燃やせ。紙なら燃やせ
0195LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 00:05:32.16ID:G/GvhbeW
ということで、電気屋さん呼んでます
0210LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 00:06:16.75ID:osTKyI8U
3つ目の依頼は男と女の視聴者でだいぶ反応が違うんだろうな
悲しいかな男は結局こういう人嫌いじゃないからな
0218LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 00:06:36.57ID:BlBK6kiI
てれびでたかっただけやろが。
0219LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 00:06:36.86ID:+7p2zOig
探偵ナイトスクープ

確かに鼻は整形してるな
特に
鼻先の尖りが日本人ではほぼ出ない上に
作った鼻先

目もおそらく

by整形経験者
0225LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 00:06:44.49ID:G/GvhbeW
冷え冷えのバイブ出てくるとか オチないんけ
0226LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 00:06:45.39ID:jD66iGAH
なんやこの終わり方
0228LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 00:06:50.18ID:VJMqy2SZ
しょうもない(´д`)
0231LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 00:06:54.36ID:+smRDWqg
澤部さん。まだ時間あります?
0232LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 00:06:54.49ID:wAkZ87P5
ちらっと映ったキッチンもの積み上げて使ってないなw
0235LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 00:07:05.41ID:o7fswYkp
今日の3本なんやねん
0238LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 00:07:22.03ID:+smRDWqg
スタッフww
0239LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 00:07:28.02ID:uWft4SDH
>>233
ええ声〜
0241LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 00:07:31.78ID:jD66iGAH
おじさんの悲しさ
0243LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 00:07:41.68ID:G/GvhbeW
電気屋呼べば済むような依頼でもお待ちしております
0245LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 00:07:55.73ID:BlBK6kiI
>>235
ガッカリの3本でした。
0247LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 00:07:58.11ID:589RY6JF
ほんと今の探偵ナイトスクープの秘書は韓国人みたいだなあ
0248LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 00:07:58.68ID:8auc3Nmv
まあまあ綺麗やとあんな性格になるんやろな
0249LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 00:08:02.99ID:Ktl+J8S1
藤浪は今年こそ信じていいのかな
あの山本と投げ合ったわけだし
0255LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 00:08:16.28ID:+smRDWqg
関ロ民やったらそうはいかんな(・ω・)
0257LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 00:08:20.92ID:YwCKDHqS
ナイスクも潮時や

我々視聴者も変わらなあかんのや
0258LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 00:08:30.60ID:joLbm0aN
まぁ口で抜いてくれるって言われたらBSのケーブルぐらい誰でもやるやろ
0259LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 00:08:31.95ID:tZsxf9ox
今の終わり方はあかんわ
おもろない種まいたのは誰でもないスタッフの方やろ
こりゃダメですわみたいな終わり方すなよ
0261LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 00:08:39.11ID:G/GvhbeW
>>247
おめこが臭そうな秘書がよかったよ・・・
0262LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 00:08:46.84ID:uWft4SDH
関ロ民はぼろくそ言うけどH誘われたらビンビンになってそう
0263LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 00:08:54.33ID:Gra5Ct+x
探偵手帳と5000円どっちが得かって比較やな
0267LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 00:09:25.99ID:E9KPjQ6H
ヨガで開脚動画あげたらもっとふえるのにww
0270LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 00:09:39.71ID:+smRDWqg
>>262 もう遅いねや・・
0274LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 00:09:54.56ID:wAkZ87P5
盛岡のNHKアナの襟が直った!!!!!∩( ・ω・)∩ ばんじゃーい
0275LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 00:09:58.81ID:A2UAzR/z
3本目の女性はSEXしたら気持ちよさそう
0276LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 00:10:11.40ID:IMcvFU4M
もう女の人、おかしな人しか出なくなった。
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 00:10:13.45ID:OAVMo28H
>>248
一般人であのレベルやと死ぬほどちやほやされてモテてきてそう
0278LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 00:10:22.67ID:uWft4SDH
>>268
射精まで行ってないのが関ロ民なのが泣ける
0286LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 00:11:16.00ID:IMcvFU4M
>>269
二代目秘書違う
0287LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 00:11:40.94ID:G/GvhbeW
>>271
きっかけの回があった覚えがあるw
秘書が何かが臭そうとか発言して 秘書のおめこ臭そうって書き込みが
0288LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 00:11:44.79ID:YwCKDHqS
ナイスクの秘書って選挙に出て落選してなかった?
0289LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 00:11:50.59ID:tdEoGri9
広末やん  ビーチボーイズの時より今のほうが好き
0290LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 00:11:56.57ID:awY1cLdX
>>249
今日のオリックスはレギュラー格3人スタメン外れてT岡田は1打席で負傷交代やから1.5軍やで
0291LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 00:12:40.39ID:eXh1dSVL
>>284
これ絶対うまいやつ〜
0292LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 00:12:44.29ID:i1YGtlsu
俺も職場で若い子と仕事してるけど
要領悪くて、もっとこうしたらいいのに!と思うが
怒れず、絶対に下心見せないようにしつつ
何となく許してしまう
0299fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/03/19(土) 00:14:44.94ID:nuiwYJvE
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 半額寿司ゲットぉおおおおおおおああああ
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 00:15:53.00ID:M5rsPEPt
速報

F1が開幕。フェルスタッペン、ホンダとともに連覇へ
0305LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 00:16:29.71ID:Sx4GAB5I
>>301
今年はフェラーリ復活信じてる
0306LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 00:16:55.10ID:A2UAzR/z
地震とか災害の時にスマホで撮影してる人は何考えてるの毎回思う 死にたいのかな?
0307fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/03/19(土) 00:17:11.71ID:nuiwYJvE
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) サイバーフォーミュラの世界はいつ来んねん
0313LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 00:21:08.49ID:joLbm0aN
>>267
最近ヨガ動画多すぎやろ
もうおすすめずっとヨガ動画やで
0317LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 00:22:26.20ID:jUwLa5Kg
ブルゾンちえみというより芸風がエドはるみ
0321LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 00:23:18.57ID:cxqD/3VJ
27歳で世代とか関係なくねww
ただ見てないんだろうなぁ
友達少なそう
0324LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 00:23:51.73ID:gU1tCFeM
8
https://mobile.twitter.com/DP_UA1972/status/1498593328404697089?guid=ON
We honor the strength and national spirit of the Korean people who courageously stood for their independence on March 1,1919. Ukraine knows very well what it means to fight for freedom.
私たちは、1919年3月1日に勇気を持って独立を支持した韓国人の力と国民精神を称えます。ウクライナは、自由のために戦うことの意味をよく知っています。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0332LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 00:26:18.34ID:/BRxusu/
樹木希林の娘恵まれた環境過ぎて顔ボケてるやん
0334LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 00:27:06.93ID:tdEoGri9
カンテレやったら日曜の夕方にやってそうな番組  6
0335LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 00:27:21.98ID:5i9q/32a
関西ローカルの深夜番組
様子見で笑い飯西田呼ばれがち
0337LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 00:28:04.03ID:cxqD/3VJ
野村萬斎の娘顔でかいな
能するにはいいけど
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 00:28:27.80ID:joLbm0aN
>>332
モックンの奥さんやろ?
あのひと若い頃にスーパーロングに2ブロックの刈り上げとかやっててめっちゃカッコ良かったわ
0346LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 00:29:39.22ID:cxqD/3VJ
6強でも津波がなかったからそない被害はなかったんだな
0350LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 00:30:58.91ID:joLbm0aN
ミスドってそんなに儲かってないやろ
本業めっちゃ儲かるねんからやめたらええのに
0352LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 00:31:36.49ID:L7xfM1FV
ミスタードーナツ、久しぶりに食べたらめちゃくちゃ不味くてびつくりしたわw
なにを変えたんや
0353LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 00:31:41.47ID:cM0Fd6p7
ダスキンのPCのパスワードは「DASK!N」多そう
0363LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 00:35:32.46ID:A2UAzR/z
>>356
ポイントカード
0369fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/03/19(土) 00:38:41.07ID:nuiwYJvE
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 炊飯器で炊くのも面倒だし米もダイエットであまり食べないしワシもパックごはん派になってしもた
0374LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 00:40:13.83ID:tdEoGri9
ホトちゃんの本命来るけど紐が毎回おらんのなんとかして
0378LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 00:42:00.95ID:cZPNpqc0
口が歪んでるイケメン河井ゆずるてめっちゃ貧乏やったからこれからハングリー精神でのし上がるやろな
0380LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 00:42:38.42ID:F8L5CSua
Love
Dream
Happiness
0381fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/03/19(土) 00:43:17.54ID:nuiwYJvE
彡⌒ ミ  >>372 いえ、サトウのごはん。パックからごはんがひっつかず離れやすいわ
(´・ω・`) まあ手軽に手に入るのでは一番美味しいやろう。
0383LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 00:43:59.76ID:tdEoGri9
カーネクストのCMの朝日奈央マジでブサイクやわあの振り向くやつ
0385LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 00:44:00.99ID:CEljQ91n
>>378
素人時代に初デートで張り切って遊覧飛行するくらいやからそこまで貧乏ちゃうで
0388LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 00:44:46.47ID:F8L5CSua
6 ツードライブは今がピークやろな
0389LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 00:45:33.56ID:F8L5CSua
店舗やろ
0390LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 00:46:03.51ID:joLbm0aN
稲田ええかんじやな
他の番組でもちゃんとやればええのに
0399LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 00:47:40.77ID:joLbm0aN
店舗ないとか当たり前過ぎて答えとして浮かばんわ
0405LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 00:48:38.18ID:e3x5hZdD
カンテレ夜中の名物オバハンリレー
本日は関純子嬢
あとは杉本なつみ嬢、村西利恵嬢、藤本景子嬢も控えてるよ
0406fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/03/19(土) 00:48:59.17ID:nuiwYJvE
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 8 ずんこは目が怖いねん
0407LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 00:49:24.36ID:joLbm0aN
こういうスベってるキャラ作るのやめたらええのに
0408LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 00:49:26.12ID:WLop6ATm
避難民という名のウクライナの美女の争奪戦になってるな。
0409LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 00:49:41.48ID:bLX6kYnu
6 トラブルの件数もすごそうな会社
0420LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 00:52:34.83ID:bLX6kYnu
ファインバブルってそないええんか?使った人いる?
0424LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 00:52:56.76ID:joLbm0aN
ミラブルつけたらシャワー圧減って湯でにくくなるだけでなんもええことあらへん
0425LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 00:53:13.58ID:cZb6v/AT
サイエンスはタムケンやトミーズ雅も推してなかったかな それなりに優良企業なんやろな
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 00:53:28.57ID:tdEoGri9
>>420
使ってるわ 実感ないけど聞いてる気はするような気がするw
0433LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 00:53:59.91ID:joLbm0aN
絶対普通の湯と比べても違いわからんやろ
胡散臭すぎるんじゃぼけ
0437LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 00:54:35.28ID:tdEoGri9
スパ銭でも使ってるしそれなりに効果はあるんちゃうか  ファインバブル風呂
0438LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 00:54:41.82ID:joLbm0aN
>>428
あんなん3万以上するし買ってるやつアホの塊やで
たむけんだけじゃなくてよく保険屋も代理店やってるわ
0442LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 00:55:29.47ID:joLbm0aN
>>439
あんなん信じるやつは水素水で騙されてたやつと同じ層やな
今はのむシリカ飲んどるやろな
0443LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 00:55:32.73ID:e3x5hZdD
カンテレのアナウンサーで
山本悠美子さん、高橋真理恵さん、中島めぐみさんは知らんわ
0445LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 00:55:55.42ID:n9i1zDKB
井川線きちゃー(´・ω・`)
0451LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 00:56:39.91ID:DysrxDoG
4 なんかツイッターやらユーチューブと連動してるんやろ。これが今からUPされるんか
0452fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/03/19(土) 00:56:43.83ID:nuiwYJvE
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 普通にコー○ンで360度シャワーヘッドのアラミックでも買った方がええやろ けっこう便利やで
0458LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 00:57:52.27ID:joLbm0aN
>>446
見てないけど同じというか廉価版やろな
そもそもホムセンいったらそんなシャワーヘッド死ぬほど売っとるで今
0463LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 00:58:39.85ID:cR1Evt34
ビタミンC添加してるシャワーヘッドは塩素とばすから肌に優しいわw
0466LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 00:59:07.84ID:rG9hpJme
>>458
そうなんよ。そっちでもあるよねぇ(´・ω・`)何が違うんやろって思って
0469LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:00:20.69ID:OFIBQxoT
キャツミって後藤のほうか
0470fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/03/19(土) 01:00:22.30ID:nuiwYJvE
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>465 重いな 攻撃うけてるんか
0474LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:01:30.24ID:WMWPUPQ+
>>470
ヘビーだな
0475fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/03/19(土) 01:01:33.42ID:nuiwYJvE
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 東北に地震発電とか開発して設置したほうがええんちゃうか
0478LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:01:48.87ID:tdEoGri9
美容番長というブログなのに政治ネタしか書いてないキチガイシルク姉さん  
0481LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:02:07.94ID:arh+WcKC
シルク、ちょっとさすがにもうあかんのとちゃうか 65歳くらいちゃうんか 6
0484LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:02:37.45ID:77QQorl8
反維新おばあちゃん
0488LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:02:53.16ID:tdEoGri9
ファンバブルと通常水流の切り替えできないと不満なやつ多い
0494fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/03/19(土) 01:03:40.29ID:nuiwYJvE
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>491 ワシは神無月と思って見てた
0495LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:03:45.80ID:CfMVYqJW
長い
0497LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:03:54.05ID:OFIBQxoT
痔の回ワロタわ>西森の日記
0499LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:04:13.81ID:tdEoGri9
ファインバブルの効果は実証されとるからな  
0502LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:04:28.39ID:WMWPUPQ+
また地震か
0503LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:04:52.97ID:I/RPRXll
稲www
0506LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:05:17.41ID:joLbm0aN
おれもこの前なんばウォークでおっさんの掴み合いのケンカに遭遇して一番近くにおったから片方から「警察呼んで!!!」言われたけど無視して動画撮るかまよってようとらんかったわ
あれとっとけば友達に自慢できたのに
0509LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:05:57.09ID:I/RPRXll
ハイヒールのおらんビーバップハイヒールみたいな番組やんなぁ
0515LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:06:34.71ID:F8L5CSua
>>511
ほんこんよりましやろ
0521LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:07:34.08ID:joLbm0aN
>>514
ガリガリのおっさん同士の掴み合いのでめちゃくちゃおもろかったからな
10年に一度の好機のがしたわ
0522LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:08:13.53ID:z8eZ+32E
>>518
黒は
0524LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:08:21.13ID:I/RPRXll
>>521
リアルジャンガジャンガ
0525LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:08:51.30ID:e3x5hZdD
>>506
俺も一度喧嘩止めたことがあって
無我夢中で一人をスリーパーホールド決めてしまって気絶させてしまったわ
素人は手加減して止めることは無理やな
0527LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:09:10.97ID:F8L5CSua
四千頭身いらんな
0530LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:09:41.11ID:a/wlI5bH
8 よう見たら今日のメンツ全然おもんないやん
0532LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:10:03.19ID:9G2PAWu9
>>516
この人ちなみに女性な
37歳
脅された時に送られてきた画像がこれ
0537LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:10:54.53ID:77QQorl8
ポッチあるほうが量多い言うて喧嘩なるからやろ
0538LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:11:17.20ID:tdEoGri9
>>531
スパ銭に普通に浴槽あるしな でもあれマイクロバブルが汚れを吸着してって原理知ってたら入る気せん
0540LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:11:22.52ID:rG9hpJme
>>534
おっちゃんvsギャル の頃ってそれくらいか
0541LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:11:37.21ID:joLbm0aN
>>525
間入ったら警察来たときに事情聞かれるからダルいやろ
ケガしたとか喚きだしたら面倒くさいから気を付けたほうがええで
0545LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:11:49.07ID:Qdxr3GMK
ナレーションの人とそのセリフの作家が千原より頑張ってるわ
0550LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:12:58.95ID:joLbm0aN
さゆり頼むから格安熟女風俗で本番嬢として勤めてくれ
0551LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:13:12.05ID:rG9hpJme
今度はバッチリ揺れるなw
0552LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:13:30.45ID:I/RPRXll
>>546
この女の子ももう40オーバーやろ???
0557LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:14:32.86ID:OFIBQxoT
1分じゃなくてもいいのか
0560LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:15:06.64ID:joLbm0aN
真空ジェシカどっちもおもろい

>>555
高かったら値打ち見出されへんタイプやから
0561LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:15:10.06ID:UdWFl7yB
はじまりのZEN
0563LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:15:29.99ID:rG9hpJme
バコバコナイトハジマタ
0569LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:16:00.68ID:e3x5hZdD
>>541
そうやわ
やめたらよかったけど
軽く羽交い締めして止めるつもりが思ったよりパワーがあって最大限の力出すしかなかったんや
死んでたら殺人犯やったと思うと恐ろしいわ
その時はすぐ気がついたから助かったけど
0571LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:16:07.00ID:4eIkN++d
めぐりおらへんやないかい( *`ω´)
0573LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:16:13.24ID:I/RPRXll
>>466
困ったら名板シャワートイレ板よな(´・ω・`)
0575LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:16:16.69ID:9G2PAWu9
>>548
してもないエッチをさもしたみたいに大きな声で言い張るねん。
ホテルの防犯カメラまで全部証拠あるんやからもう逃げられへんでって。
ちなみに1983年生まれらしいよ。
尼の駅前で立ちんぼやってたり、チャイナ風の風俗で違法な本番もやってたって。
0576LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:16:29.57ID:joLbm0aN
>>559
若いのとかノリ悪いしテク無いし大抵おもんないからな
ある程度はお互い楽しんでる感出せるバカテク塾のほうが絶対に値打ちあるで
0577LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:16:51.15ID:tzcGmU+p
櫻井のハート強いなまだ我に返ってノイローゼにならんのか
0578LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:16:55.24ID:xlINc8HZ
3
櫻井アシスタント嬢
後生やからビキニ姿披露してくれ
0580LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:17:05.78ID:UdWFl7yB
何を口走ってんねん櫻井
0581LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:17:20.21ID:4eIkN++d
バコギャルはロリ系入れたのか
0584LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:17:50.13ID:UdWFl7yB
のぞみの画力
0585LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:17:52.95ID:9G2PAWu9
>>546
中坊とか高校生くらいの頃に本屋へ変装しに行って大人装って買ったエロ本のうちの一つなんよ
信長書店で買ったやつ
0587LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:18:17.61ID:4eIkN++d
めぐりおらんと視聴意欲がなあ
0589LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:18:48.66ID:tdEoGri9
いまどきフルサービスのガススタとかほんま無くなった
0593LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:19:12.61ID:I/RPRXll
松葉崩し
0594LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:19:13.37ID:tzcGmU+p
>>582
キャメルクラッチの背骨が折れて腹が破れて内臓が飛び出すんじゃないか感は恐怖。
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:19:29.07ID:E6JmMzHD
正解
0599LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:19:47.02ID:4eIkN++d
お前らは何手くらい経験あるんやろ
0601LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:19:55.04ID:joLbm0aN
>>575
尼の駅前で立ちんぼとか地元のおれでも初耳なぐらい濃ゆいから怯むレベルやな
しかもこの見た目やろ
ほんで軽く10歳はサバ読んでるしキチガイすぎるな
結局どうしたん?
0603LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:20:18.42ID:rN1RzHj3
珠代強すぎwww
0604LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:20:20.70ID:CMerh7uw
今、京阪沿線でレール継ぎ目補修というのをやっている。
始発のくる5時までやるらしい。ワシとこのベランダから作業が見える。鉄オタにはたまらんことなんかもしれんけど
ワシは作業の音を聞きながら寝る
0608LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:20:34.67ID:gH9oTFsL
珠代は見ててきついわ
下品やし単純に面白くない
0609LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:20:48.45ID:cSotJte2
このスレの速さならいえる


スティックをワインもつような持ち方で格ゲー練習してたら
手の甲擦りむいた(´・ω・`)
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:21:03.91ID:4eIkN++d
ゴリラMC
0612LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:21:05.94ID:E6JmMzHD
知らない
0613LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:21:24.30ID:rG9hpJme
>>573
家電製品の所にそんな板あったんや(´・ω・`)初めて知ったわ
0615LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:21:26.65ID:e3x5hZdD
>>579
強い人は適度の力で封じることが出来るけど
俺みたいに弱い人間が変に止めると0か100しか力コントロールでけへんねん
それがようわかったわ
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:21:28.02ID:gm9Kz0rN
珠代 B型
ゴエ B型
ガク B型
川北 B型
さゆり B型
0619LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:21:51.67ID:tzcGmU+p
娘が成長する前に48手のイラスト入りタオルをなんとかせねば…
0621LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:22:11.37ID:rG9hpJme
>>594
どこのラーメンマンや(´・ω・`)
0626LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:22:21.49ID:OFIBQxoT
8尻ネタ2連発はあかんやろ
0629LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:22:47.30ID:xlINc8HZ
>>610
後、東雲うみちゃんは
アナウンサーの脊山麻理子さんに似とると思うとる
0631LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:23:03.03ID:Lhhbwz9/
もう島田珠代師匠の下品ネタに慣れてもうたから少々のモンやと効かんなと思ってたのに、とんでもないボディーブローもろた感じやわwwww
0634LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:23:27.64ID:Gra5Ct+x
ベストディライトに出てる3人の子とエロい遊びしたい
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:23:28.82ID:UdWFl7yB
ベストディライトPerfume地獄開始
0636LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:23:35.88ID:4eIkN++d
がんきは秘密倶楽部で定番の
0638LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:23:50.72ID:cSotJte2
8 ※ヘッドバンキングは危ないのでおやめください
0639LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:23:52.55ID:p0lgamIV
紅だーw
0640LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:23:57.34ID:Gra5Ct+x
ベストディライトガールズからのこじみなーズ
0642LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:24:00.97ID:WMWPUPQ+
岩手は雪か
0644LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:24:13.92ID:rG9hpJme
こじみな
リムジンはもうない(´・ω・`)
0651LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:24:30.54ID:UdWFl7yB
こじみな京都女子会
0656LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:24:50.63ID:Ia0z/Oxu
>>638
20年ヘドバンしてるけど全然平気
八の字、回転ならダメージないで

立て振りはあかん
0665LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:25:16.92ID:UdWFl7yB
芸人撤収した
0666LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:25:17.54ID:GnLEkkop
今頃テレ大では森保まどかが出てるだろうな
0667LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:25:18.47ID:rG9hpJme
そやからどこで調べたか言わんかい!ヽ(`Д´)ノこの手袋!
0670LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:25:21.62ID:xlINc8HZ
3
おぐゆなちゃんはもうアゴ削るんはやめた方がええで
もう十分カワイイで
0671LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:25:22.16ID:p0lgamIV
なんか変な番組はじまった
0672LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:25:34.39ID:OFIBQxoT
R-1関ロやったんか
0675LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:25:59.65ID:cSotJte2
>>656
先日のまろにえ〜るTVで1分ヘッドバンキングで万歩計勝負やってた
その時にテロップで危ないのでやるなって出てた(´・ω・`)
0676LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:26:13.02ID:WMWPUPQ+
ガッチャマン1
0678LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:26:22.23ID:o6MnzfmZ
そろそろ関西でも大きい地震来そうな気がするねん
0682LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:26:41.68ID:p0lgamIV
>>672
ゴエ全国ちゃうんやな
残念や
0687LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:26:54.21ID:fLrghjB+
どう話したかを憶えていないというのが正しいんちゃうやろか
0689LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:27:04.79ID:gR1+fCM6
お前おもろいんかw
0691LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:27:10.15ID:OFIBQxoT
ギャル曽根の旦那か
0693LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:27:12.53ID:Zjhhw/It
V1見たかったけど出たがりの裏方は好かんから他見よ
0698LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:27:36.25ID:4eIkN++d
渡部きたーー
0699LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:27:37.93ID:o6MnzfmZ
>>686
小2で机の角に下半身押し付けてた(´・ω・`)
0701LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:27:42.54ID:9G2PAWu9
>>601
あんたのやってること、普通に恐喝やよ
こっちが警察に行くよって言ったら
父親ってアカウントからこの女と全く同じ文体で語尾がオヤジっぽくなった感じのメッセが届いた「君はどう言う考えなんだね!」「娘の将来をどう思ってるのかね!」ってな感じで
0702LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:27:47.76ID:ON1uVmeG
8生じゃないのにツイッターコメントとか意味不明
0706LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:28:13.51ID:4eIkN++d
そのトイレ使ったらあかんでー
0712LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:28:31.33ID:FOjlDGHV
既にハイテンションなどぶろく
これは期待できる
0713LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:28:40.85ID:UdWFl7yB
パイオツどぶろっく
0714LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:28:46.99ID:4eIkN++d
バコ見るのもそろそろ終わりかな
0715LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:28:47.57ID:zpet2D+S
8うちの近所
コロナでめっちゃ空き店舗増えとるとこや
0716LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:28:59.24ID:fLrghjB+
どぶろっくは3月までなんやろか
それが気になるわ。女優はんよりw
0717LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:29:07.10ID:GnLEkkop
朝生は田原がいなくなったら終わったりするのか、次の司会を見つけるのか
0720LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:29:26.94ID:4eIkN++d
魚女
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:29:35.81ID:joLbm0aN
>>701
そもそもどういう関係なん?なんで連絡先知ってるん?
やることやって金銭要求されてるってこと?
0723LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:29:42.71ID:GnLEkkop
6
なんやこのなんたらデスマッチのリングみたいなの
0727LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:30:03.66ID:9G2PAWu9
どぶろっくは昨日の千鳥の番組で歌ってた「スペック」言う曲が素晴らしかったなぁ
0729LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:30:07.33ID:fLrghjB+
>>712
見たことがあるようなという人以外は
スタイルがどうあれどぶろっくのリアクションを見るコーナーになってるw
0732LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:30:24.60ID:4eIkN++d
オナニw
0733LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:30:43.06ID:I/RPRXll
るいちゃあああああああああああ
0734LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:30:49.84ID:4eIkN++d
>>731
風俗ならリピートするか迷うレベル
0738LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:31:16.45ID:BhfNIIul
>>727
それは聞いた事ないな
魅惑のパンティーラインって歌がめっちゃ好き
0739LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:31:20.58ID:E6JmMzHD
嬲る
0741LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:31:36.00ID:E6JmMzHD
0742LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:31:38.71ID:joLbm0aN
ガキの恋愛話とかおもんないねん
こんなクソ企画しか考えられへんとか転職考えた方がええやろ
0743LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:31:44.59ID:I/RPRXll
>>739
みなよし(´・ω・`)
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:31:52.92ID:E6JmMzHD
ww
0746LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:31:57.87ID:b/WII7TW
朝生、田原総一郎以外が司会だったことあるの
0749LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:32:13.57ID:4eIkN++d
仮面ライダーか
0751LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:32:28.24ID:4eIkN++d
>>750
プレイ次第やね
0752LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:32:29.68ID:xlINc8HZ
3
肌スベスベしてそうでええのう
お尻中心に触りたいわ
0754LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:32:35.76ID:fORHhg48
いつもの柳じゃない
0756LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:32:44.26ID:tzcGmU+p
セックスしかせーへんのにこんな広い部屋いるかね?
0760LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:33:01.73ID:dwkxWBN4
のぞみとひびきのローテ
0762LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:33:10.41ID:BfPUVpfe
NMBの子と合コンしてきた
アイドルと合コンできるって楽しみにしてたのにそんなに可愛くなかったわw
0764LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:33:20.88ID:FOjlDGHV
ベストディライトガールズはそろそろ入れ替えかな
0765LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:33:21.56ID:fLrghjB+
>>748
うちの叔母も90手前までは痴呆の気もなかったな
足腰は弱ってたけど。
0766LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:33:25.13ID:UdWFl7yB
>>730
初期を知ってる人にはわかる
0767LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:33:38.29ID:rG9hpJme
あかひげ は1人1時間くらい収録したのを刻んで出してるんか
0768LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:33:46.09ID:EeAjwqMc

昔は学生やら若者をスタジオに入れて、壁には意見をびっちり書き込んでたな
0769LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:33:54.06ID:xlINc8HZ
3
いつからかこの三人娘パフュームて呼称なってるんやな(笑)
0770LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:33:57.57ID:rG9hpJme
>>746
哲っちゃんがやったことある
0772LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:34:15.18ID:9G2PAWu9
>>722
自分が所属してた部活(ブラバン)の先輩方の友達だって言うから信じて連絡しあったりして、会ってみますかってなったらこの人が来た。
その人のお母さんかと思ったもん、最初。
渡したいものがある言うてケーキ持たされたんやん、その時点で結婚を前提に付き合ってることになってた。
それで断ったら逆上ですよ。駅前で喚き散らす。LINEに指で開いた漫湖の画像送ってくるとか。
0773LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:34:15.36ID:tzcGmU+p
男塾ホテルグループのおばはんもそろそろどっかのコーナーに出してやるべき
0776LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:34:34.48ID:UdWFl7yB
あかひげバー
0778LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:34:47.16ID:rG9hpJme
>>769
誰かが言い続けたらそういうことになっただけや(´・ω・`)
0782LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:34:53.12ID:BhfNIIul
>>768
あー懐かしいな(w
初期の頃は、どの格闘技が一番強いかとかを討論してたの覚えてるわ
0787LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:35:06.44ID:fLrghjB+
ド〜  の波線がなんか作り手の軽さがみえるな。
さすが不正受給局員が複数人おるとこ
0788LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:35:07.20ID:b/WII7TW
>>770
けっこう最近かな
0789LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:35:17.48ID:rG9hpJme
福井柑奈のメイクをなんとかしてやれ(´・ω・`)
0791LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:35:24.00ID:4eIkN++d
ひびきにはお世話になってる
0793LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:35:31.05ID:UdWFl7yB
たまにのりえもんと露出狂も呼べよ
0795LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:35:31.75ID:FOjlDGHV
福井柑奈はカメラの前でやけ酒飲むようになったんか
0798LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:35:54.19ID:rG9hpJme
>>788
舛添が出てた頃や
0799LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:36:02.41ID:WMWPUPQ+
>>746
田原総一郎が宮崎哲弥に「なんでやらないの!」とか
焚きつけてたけど、宮崎哲弥はスルーしてたのを覚えてる
0803LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:36:14.52ID:I/RPRXll
>>765
痴呆になる人って正常状態の時にもう欲がなくなってきてるんかな
0804LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:36:26.42ID:UdWFl7yB
ずっと同じ服の柑奈
0806LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:36:29.33ID:4eIkN++d
赤髭詳しくて草
0807LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:36:29.76ID:joLbm0aN
>>772
くっそおもろいやんw
めちゃくちゃええネタできたな
間違いなくテッパンやん
羨ましいわー俺もそんなんほしいわ
0812LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:36:57.89ID:Vp42QZMj
7 森保まどかがセブンパーク天美に来たのか
0815LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:37:22.76ID:GnLEkkop
ちっ

前スレ
関西ローカル88907 チンチラポッポ~
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1647615246/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0816LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:37:23.52ID:dwkxWBN4
>>811
村西とおる
0818LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:37:33.87ID:rG9hpJme
どこのウェストランド井口やw
0820LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:37:49.67ID:E6JmMzHD
チュッパ
0831LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:38:35.80ID:UdWFl7yB
たけええええええ
0834LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:38:38.71ID:WMWPUPQ+
東南海地震もそのうち起きそう
0835LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:38:39.50ID:FOjlDGHV
>>816
黒木香も呼ばなあかんな
「なにか言いたくなったらこれ吹いてくださいねー」

龍虎軒ガチでクソ高いやつやw
0836LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:38:39.75ID:xlINc8HZ
3
シーメールデリは一度体験せなと思うけど
同じ金払うならムッチムチ巨乳嬢デリを選んでまう意志の弱いワシや
0837LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:38:39.96ID:dwkxWBN4
たっか
過去最高額ちゃうか
0839LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:38:43.94ID:BhfNIIul
りゅうこげんくそたけえええええええええええええええええ
0840LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:38:44.64ID:Gra5Ct+x
メガBIGが当たると
一番高い龍虎源がなんと4409箱も買える!!
0842LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:38:50.40ID:fLrghjB+
>>803
脳が整理されへんようになって自分もわからんぐらいになるのが末期ちゃうやろか。
そうなる前に老衰で亡くなってもうたのでわからん。飯はまだかや?みたいなわかりやすい老人ボケの爺ちゃんは
いつからボケたのか同居もしてないのでわからんままw
0843LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:38:54.00ID:joLbm0aN
この眉毛のタイプは危ないやってるわ多そうやな 8
0848LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:39:22.18ID:dwkxWBN4
>>845
給付金ください
0852LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:39:39.09ID:tzcGmU+p
男塾ホテルグループのおばはんもそろそろどっかのコーナーに出してやるべき
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:39:45.06ID:dxArBfrC
大槻ひびき 昔お世話になったけど
まだまだ若いなぁ 現役やね
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:39:53.31ID:4eIkN++d
絶倫にできるんやろうな
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:40:10.72ID:4eIkN++d
>>853
まだお世話になるで
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:40:33.03ID:WMWPUPQ+
>>858
こないか
0862LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:40:47.00ID:BhfNIIul
>>853
でも今はFC2で若くてかわいいのなーんぼでもおるからなぁ
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:40:58.01ID:WMWPUPQ+
村役場も深夜出勤か
0866LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:41:09.35ID:JRpVXVeu
>>853
一昔前の30代のAV女優とか熟女カテゴリーやったのに今じゃ一般枠やな
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:41:15.33ID:9G2PAWu9
>>807
ブラバンの先輩達も全然仲良くないよ、あの子とはって
危ない子やから当たり障りなく接してただけやでと
今から家乗り込んだるから住所教えろ!とかもあったわ
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:42:49.65ID:DvWEirxW
人類はいつになったら戦争をやめることができるの
どうなるか今までの歴史でわかってるはずなのに
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:42:54.62ID:4eIkN++d
援交ww
0877LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:42:57.96ID:joLbm0aN
>>867
ほんまに37で一応部活の先輩ではあったわけなん?
すごい見た目やな
ほんで黄身もなんでいきなりここにそいつの画像貼ったんかわからんし
謎多すぎるわ
0880LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:43:13.90ID:4eIkN++d
痴女ハーレムきたーー
0881LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:43:16.44ID:9G2PAWu9
>>853
この人と吉高寧々と河合あすながクリーンアップやわ、ワイの中の
0887LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:43:39.16ID:BDc1G4VL
1時間待ってやっとルパン始まった 本当に読売テレビは信頼は無いよなー
予約録画だったらだったら3時間録らなくっちゃならないのねぇ
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:43:45.07ID:UdWFl7yB
>>863
おつぱい
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:43:47.37ID:4eIkN++d
黒スト
もっと見せろや!
0901LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:44:15.05ID:JRpVXVeu
>>873
宇宙人が攻めてきて地球内で戦争してる場合じゃなくなったら
0903LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:44:27.98ID:4eIkN++d
>>887
マンデーパークとかいうゴミ
0904LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:44:34.85ID:FOjlDGHV
イベント調査はできてへんな先々週はついにイベント告知のパネルすら無くなってた
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:44:37.80ID:UdWFl7yB
営業情報はありませんね
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:44:37.79ID:xlINc8HZ
3
昔はビデオやったなあ
島之内にあった怪しいビデオ屋何回か利用したら
ヤクザみたいな店員が兄ちゃんこれオマケや、いうてRUSHと大麻付けてくれた事あったなあ
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:44:47.46ID:9G2PAWu9
>>877
この人はブラバン部員ではなかったよ
そもそも知らなかったし
あとここにも尼崎とか西宮市民がおると思ったから、見たことある人いてるかな?と思って貼ってみた
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:45:10.74ID:joLbm0aN
ヤバイ奴きたディレクター1年目でオズワルドみたいな売れっ子芸人普通に使えるとか恵まれてるんちゃうん
0916LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:45:22.52ID:zpet2D+S
Googleマップが重い
0917LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:45:26.27ID:BDc1G4VL
>>863
おつ〜
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:45:27.69ID:4eIkN++d
本田要らん
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:45:29.43ID:UdWFl7yB
蒼井そら!?
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:46:16.08ID:UdWFl7yB
ベストディライトPerfume地獄
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:46:57.62ID:joLbm0aN
>>908
そうか
近くにおったらそいつ追い払うのやりたいおもたけど残念やわ
おもろい話有難う
0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:47:08.87ID:owIAk7NA
>>887
バコバコと被ってるから録ってたけどもう止めた
どっかで再放送するやろ
0937LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:47:13.41ID:dwkxWBN4
中国のスターか
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:47:30.31ID:UdWFl7yB
本田のある週
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:47:37.45ID:DvWEirxW
>>901
宇宙人攻めてきてもこっちの武器なんも効かへんのやろう
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:47:44.60ID:FOjlDGHV
>>912>>929
また調査してきま(´・ω・`)

青い空きたー懐かしい(´・ω・`)
0951LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:48:05.45ID:4C/+9Vi3
オズワルド伊藤がんばったな、自分がファンやったらこんな扱いキレる
0952LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:48:05.45ID:tzcGmU+p
蒼井はまだテレビ出とんかいな子供は着実にグレるやろな…
0955LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:48:32.87ID:BDc1G4VL
>>873
プチン 私がその後の平和を築く為に、世界を統一するのだよ
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:49:22.03ID:joLbm0aN
蒼井そら現役の頃普通の一般職OLぐらいしか貰ってなかったから全然金ないとかいうてたけどほんまなんかな
今も中国でのインフルエンサーの仕事おさえてるみたいやし
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:49:29.47ID:zpet2D+S
>>954
ホモ御用達
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:49:36.19ID:arh+WcKC
武田鉄矢「夜なのに 僕が見てるの あおいそら」
0971LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:50:48.06ID:dwkxWBN4
整形はやりすぎると裏切られるんちゃうの
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:51:07.34ID:joLbm0aN
>>966
それは大阪出身のあの違う子やろ?
名前忘れたけど髪短めの
0975LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:51:10.47ID:zpet2D+S
歯ボロボロ になるで8
0978LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:51:24.21ID:WMWPUPQ+
>>969
塩見さんに
0980LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:51:30.50ID:zpet2D+S
林先生ちゃうんか
0981LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:51:32.03ID:F8L5CSua
8 こんな企画、YouTubeでやれよ
0982LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:51:57.84ID:UdWFl7yB
>>962
吉沢あっきーは年商1億ぐらいあったはず
0985LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:52:19.46ID:FOjlDGHV
>>966
夏目ナナ?
夏目ナナと一緒に働いてた風俗嬢と飲んだことあるなまあその時こそ勃たんわけにいかんやろと思ってあかひげに行ったんやけど(´・ω・`)
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:52:19.80ID:xlINc8HZ
>>967
つい最近まで大麻より効能ある合法リキッド普通に売ってたで
やけどつい先日所持で即逮捕アイテムに指定されたみたいや
0993LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:52:48.38ID:joLbm0aN
ラッシュとかマジックマッシュルームがまだ合法やったときにアメ村の大麻堂の店舗がまだあって、店舗前でキメた学生のがキーンが2階か3階から落ちてガサ入ってんなw
0994LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:52:57.57ID:27F7CDKs
オズワルド伊藤ってやけに推されとるけどおもんない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 59分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況