X



関西ローカル88903 Remember rain
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 17:45:56.75ID:Y+ts6ank
前スレ
関西ローカル88902 おだてブタ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1647587736/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0004LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:17:55.09ID:j+Niz4T1
>>1
(*´∀`*)ヾ(・ω・`) ナデナデ
0005LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:18:09.30ID:vs0rNMEL
おつやで
>>987
痛覚ってまだ残ってるんかなあれ(´・ω・`)
0006LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:18:23.39ID:NNClvsfW
誰やグロ画像貼ったのは…(。・ω・)ゞ
0010LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:18:37.57ID:Kbez8E2U
>>1
寝屋川コロナにかかったら3万円!
0014LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:19:09.03ID:zIKV0ML8
マグネシウムのサプリを飲むようになって排便ご楽になりました( ・∀・)ありがとう
0015LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:19:09.91ID:sWSk6WTr
藤崎マーケットどこ行ったんや
0016LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:19:18.30ID:4cpl923X
花見で浮かれた後にゼレンスキー演説なんか
0019LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:19:52.44ID:xnaphTrn
コロナに感染しようキャンペーン
よくないな
0021LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:20:05.24ID:bBWIHzAV
>>14
ドロドロやな
0022LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:20:07.56ID:Y+ts6ank
ベルちゃんよりルコちゃんのがかわいいねんで
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:20:12.61ID:rPmqJmIy
くぎ煮ってくぎみたいな形やからか?くぎ入れて炊くんか?
0025LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:20:13.36ID:NNClvsfW
マリオ…もう1周年かいな(。・ω・)ゞ
0027LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:20:24.14ID:Kbez8E2U
頭いい人はハゲる言うけど頭悪くてもハゲるんやな
0029LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:20:50.54ID:q2410+Q0
>>19
感染優遇はいっぱいあるのに感染しない優遇は0やからな
0031LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:20:54.88ID:MOuSGELO
やからコロナに罹るなって言われてる中で
コロナ罹って社会や医療に迷惑かけてんのに
コロナに罹ったら金貰えるておかしいやろ
ほんならコロナに罹らずに頑張ってる人のほうにもっと金やれよ
0032LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:20:55.35ID:W71r3pKf
なんやこのブタ
義勇兵にでもなってアゾフにこき使われてしんでこい
0033LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:20:58.29ID:JOy9Ntxb
うしまゆ「お前の手は汚れている」
0035LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:21:16.69ID:AnmKnhas
1
千年恨む国もあるし、まあ諦めろ。
0037LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:21:23.36ID:o+EG4uE7
語尾に顔文字付けてるレスは漏れなくハゲ
0040LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:22:05.00ID:vs0rNMEL
>>33
もっと、もっと言ってください穢れた手をハイヒールで踏んでください(*´д`*)ハァハァ
0042LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:22:40.52ID:pWON5Y1m
ある日NHKは嘘ばっかりだから信じるなと言われてもポカーンだわな
ロシア人が割れるのも無理もない
0043LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:22:44.93ID:j+Niz4T1
愛国心とか郷土愛も裏返したら差別につながるしムジカチイの (; ・`ω・´)
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:22:50.52ID:vs0rNMEL
親父も親戚のおばちゃんも恩師も去年ガンで死んだところやわ(´・ω・`)
0045LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:22:53.94ID:bBWIHzAV
>>41
トライセイルはええのにな
0048LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:23:26.60ID:q3UfX4lz
今日の兵動のコーナーは京都の染織祭かな
先に当てとく
0049LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:23:32.59ID:sWSk6WTr
8 神崎落ち着け
0052LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:23:59.44ID:bBWIHzAV
>>46
ほんまもんのくぎゅ煮食べたことないんやな
0054LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:24:06.87ID:hKvVTyTO
水清ければ魚棲まず
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:24:11.21ID:/xfk2f/G
>>43
偏狭にならんかったらええんやけどな。
いわゆるナショナリズム。
0056LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:24:13.10ID:Kbez8E2U
兵動さんのお気楽さんぽはじまった
0057LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:24:15.03ID:KPyZQMWK
>>37
はい反例(´・ω・`)
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:24:15.30ID:vs0rNMEL
>>46
釜揚げしんこはうまいのになー
釘煮が減るって事は釜揚げしんこも減ってるって事やな(´・ω・`)
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:24:16.65ID:pWON5Y1m
>>47
リカだけは信じてる
0060LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:24:17.24ID:xnaphTrn
ハゲたおっさんの〇んぽコーナーはじまった
0062LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:24:20.68ID:1fNPVLpg
たもりステーションってなんやヽ(`Д´ )ノ
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:24:53.68ID:NNClvsfW
はみだしグルメ…(。・ω・)ゞ
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:25:21.82ID:NNClvsfW
ソーセージ…長いのはええけど細いわ(。・ω・)ゞ
0072LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:25:30.89ID:ef/BLI1x
がん患者が命の大切さを語るってどういうことなんかようわからんけど公開してるみたいな感じかな
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:25:33.08ID:DSSUWasj
お前らが 滋賀作どもにうんこ流すなときつく 言った結果いかなご が歴史に残る大不良だ
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:25:43.12ID:guJK0hLX
1 がんこあいから皆さんがん保険に入りましょう
0075LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:25:45.93ID:hKvVTyTO
>>46
めっちゃうまいよ
釘煮より釜揚げ
ただ釘煮と違って日持ちしない
0078LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:25:49.14ID:sWSk6WTr
>>66
ワシ高校生(・ω・)
0088LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:27:14.31ID:WaANi9xk
がん検診してても
見つかりにくいところは見つかりません
0089LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:27:14.90ID:ef/BLI1x
いつ死んでも良いように一日一日明日死ぬと思って生きましょうなら
それをしないでする為に社会を構築したのにやろ
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:27:15.61ID:7RIx/AQX
10 あんなけ船出てたらそりゃ魚もなくなるわ
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:27:17.22ID:NNClvsfW
シュークリーム美味そう(。・ω・)ゞ
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:27:28.49ID:q2410+Q0
兵頭て塾講師みたいな風貌しててなんもモノ知らんな
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:27:40.90ID:vs0rNMEL
>>74
うちの親父がん保険入ってたけど払いがすごい悪かったなー(´・ω・`)
安定は県民共済やな
0097LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:27:55.03ID:pWON5Y1m
こういう祭りの練り歩きは大学生のバイトやで
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:28:15.14ID:9kYJJqih
葵祭でひとめぼれ
祇園祭で二目ぼれ
時代祭りで三つ目ぼれ
0099LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:28:16.06ID:sWSk6WTr
津田ちゃんのはみ出しお乳は?
0101LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:28:23.94ID:NNClvsfW
りほほ…胸が服からはみ出しせんかいな(。・ω・)ゞ
0102LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:28:26.75ID:Kbez8E2U
天正ていつやねん
0103LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:28:53.95ID:ef/BLI1x
がん患者はなんかやりだすよね静かに余生を生きるとかではなくなんか啓蒙したくなる病原菌が混じってるんやろか
0105LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:29:02.58ID:pWON5Y1m
>>95
アクサ生命0円
ソニー生命150万だった
0108LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:29:26.87ID:h5Bobf5Y
>>1おつ
卸値が1kg4000円て嘘やろ(´・ω・`)
昨日ダイエーで1kg980円で大量販売してたで
0109LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:29:33.54ID:GGsVfcr/
毎年、こんだけ稚魚を根こそぎ獲ったら 不漁になるわな
0111LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:29:34.81ID:vs0rNMEL
ハミ出しちんぽが津田の方向いてる(´・ω・`)
0115LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:30:12.99ID:Xwdfh2hG
103 LIVEの名無しさん[sage] 2022/03/18(金) 18:28:53.95 ID:ef/BLI1x
がん患者はなんかやりだすよね静かに余生を生きるとかではなくなんか啓蒙したくなる病原菌が混じってるんやろか


本日の独り言ヘンコ親父
0119LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:30:22.49ID:pxTb28IB
10年くらい前は奈良のスーパーでもナマで売ってたなイカナゴ
0120LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:30:33.07ID:q2410+Q0
創業うんねん言うてて私も詳しくないんですけどーの予防線はダサいやろ!
0124LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:30:43.94ID:ef/BLI1x
みんながみんなちゃうけどやりだすよねそれが目立つだけ
静かにしてる人の意見など誰も知らないわけで
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:30:52.59ID:sWSk6WTr
6 ぎょうざのマン臭きたで
0127LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:30:57.76ID:vs0rNMEL
>>105
超古参のアフラックやったけど60までな中々良くて60以降な払いがクソ悪いって内容やった(´・ω・`)
会社で入らされてた保険もそんな内容やったな
0128LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:31:00.09ID:NNClvsfW
ぎょうざの満州かいな(。・ω・)ゞ
0129LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:31:02.09ID:6l26iqjb
どんぶりものはライスを残しておかずを増やすのが最高
最近はピザの耳ばかり残してるけど久々にライス残したい
0130LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:31:23.99ID:JOy9Ntxb
畠山ちゃんやー
0132LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:31:39.56ID:B4XD3cmS
廃材おじさん
0133LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:31:43.71ID:7RIx/AQX
昔と違って魚探も網も改良してるイカナゴ根こそぎ取れるわ。
0135LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:31:46.86ID:dkET2dNA
釘煮にするのは保存が効くから
釜上げのほうがうまい
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:32:06.77ID:ef/BLI1x
ホームページで合格発表しない時点でなんやねんとは思うわこのご時世で
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:32:16.17ID:681mzFDb
キエフというレストランが祇園にあります(´・ω・`)
0144LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:32:24.09ID:uZWf2d56
藤浪ピーンチ
0150LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:32:50.43ID:n+u1NEiB
9843
9030
0151LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:32:52.77ID:VqITQyl7
せっかくの休みも雨でドラマの録画で終わった (´・ω・)
0153LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:32:56.55ID:h5Bobf5Y
えええ( ;´Д`)いかなごって兵庫県だけなんw
0155LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:33:04.23ID:JlA6/YHZ
朝鮮学校の時点で、出るなよ@1
0163LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:33:31.39ID:fM9O+zPS
王将の方が100倍旨い
0167LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:33:45.65ID:zFj2zWbt
「今日はママ、血の日だからね。子どもを産む準備で、女の人はみんなあるのよ」。生理について、静岡県磐田市の会社員女性(39)は、長男(11)と長女(9)が幼いころからそう話してきた。

「生理の日も一緒にお風呂に入れた方が楽だし、性について気軽に話せるようになりたいから」と説明する。性器や胸などの「プライベートパーツ」についても、日ごろから「大切なところだから、他人に触らせたらダメだよ」と伝えてきた。

 しかし、出産や妊娠の仕組みなど、さらに踏み込んだ内容は教えられていない。「何を、いつ、伝えたらよいのか。悩んでしまいます」
0168LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:33:45.85ID:vs0rNMEL
餃子のマン臭(´・ω・`)
ダブル餃子定食の付け合せの漬物がザーサイやった時テンションが上がるねんけど杭瀬の店が無くなって行く機会が減った
0169LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:33:50.01ID:gMmZAErX
時代祭とやってること被ってるから廃れたんかな
0170LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:33:52.09ID:L3MjWWSd
8 初めて聞いた 染色祭
京都まつりは知っていたけど
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:34:13.85ID:h5Bobf5Y
>>164
良かった(´・ω・`)せやんなあ。テレビは大袈裟に言い過ぎやわ
0174LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:34:16.14ID:YryCgXWa
リポーターもそこそこ食なんかの経験値ある人間じゃないと全然おもろないな話が広がらんくぎ煮の知識無さすぎやろこの2人食ったことないんかいな
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:34:16.62ID:lPNpq4BQ
ロシア語とウクライナ語後が言ってなんや
大阪弁と博多弁の違いみたいなことかな
0178LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:34:31.88ID:9kYJJqih
ヤマザキ春のパン祭りは?
花王ヘアケア祭りは?
東映まんが祭りは?
0179LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:34:32.66ID:DSSUWasj
>>153
小魚の佃煮屋からの佃煮の発祥は大阪 佃島つまりくぎ煮の発祥は 大阪
0181LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:34:39.48ID:dkET2dNA
>137
変な番宣やってるけど、あんなはじける子とは思わなんだ
0182LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:34:48.58ID:HwoC5cOm
8
長髪のモザイクかかってる髪長いお兄さん
千原ジュニアやろ
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:34:53.94ID:JOy9Ntxb
顔芸師坂下さん
0184LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:34:57.77ID:ozNsyaMq
なんで三大祭りになったんや?
京都だけに歴史が浅い祭りやから蔑まされて消えたんか?
0185LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:35:02.56ID:JlA6/YHZ
>>159
つまり、53万枚分業者が猫糞したと?
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:35:14.87ID:DhRIM+I0
>>153
いかなごは三重や愛知でも獲れてたけどここ数年は全く獲れてない
震災前は常磐(茨城、福島)でも結構獲れてた
0188LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:35:16.56ID:gMmZAErX
いや見るからに古墳時代くらいの着物やん
日本人ならさすがに分かるやろ
0190LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:35:24.29ID:B4XD3cmS
満州事変
0191LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:35:29.71ID:zFNWEzDd
餃子て儲かるな 昨日やってたコロッケもやけど
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:35:32.14ID:uZWf2d56
満州といえばやみつきにならないやみつき丼やね(´・ω・`)
0194LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:35:33.74ID:vs0rNMEL
こうやって餃子を量産できるシステムができたから無人の冷凍餃子店が増えてるんやな
0196LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:35:35.77ID:ef/BLI1x
大衆演芸としては人気でないやろうけど伝統文化としてはいけるんちゃうかな浄瑠璃
0197LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:35:40.58ID:NNClvsfW
素手で触るんかい…(。・ω・)ゞ
0203LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:36:13.04ID:fM9O+zPS
イーアルサンコーテー
0210LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:36:31.33ID:JOy9Ntxb
興味津々だと怖い顔になるうしまゆさん
0211LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:36:34.94ID:NNClvsfW
6個260円か…(。・ω・)ゞ
0213LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:36:54.05ID:HwoC5cOm
産地を感じているのね!

声が賀来千香子なんやけど
0214LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:36:54.62ID:JvBslxI0
>>168
いま800円ぐらいだっけ。元々はワンコイン、んー、8年ぐらい前までは500円プラス税だったはず。
0215LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:36:55.30ID:lPNpq4BQ
>>178
東映まんがまつりいうと出光かなんかのコラボで
出光行ったらポスター貰える言うんでアラレちゃんのポスターもらいに行ったら品切れで
しゃーなしにキャプテン翼のポスター貰ったわ
0216LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:36:58.82ID:h5Bobf5Y
>>179
くぎ煮ええなあ( ̄▽ ̄)母ちゃんがよく作ってくれてたけど、子どもの頃は嫌いやったねん
0218LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:37:03.32ID:hKvVTyTO
栗コーダーカルテットインペリアルマーチ
0221LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:37:12.90ID:DSSUWasj
>>189
度が過ぎた家庭では おかずが釘煮だけやから嫌いにもなるな
0223LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:37:39.06ID:ef/BLI1x
ロシア国歌をスポーツ大会で奏でるのが今まで許されないという裏返しなんやろな
0224LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:37:39.77ID:vs0rNMEL
>>212
冷凍庫占領されてまうな(´・ω・`)
0225LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:37:41.87ID:i5wEZOKm
落し蓋がわからんって料理したことないだろ
飯どうしとるんや
0228LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:37:53.85ID:6l26iqjb
魚だから粗末にしろとは言えないしつまらない
0229LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:37:57.36ID:uh2/rX5D
ここのおっちゃんは38年前の未解決事件覚えてんの?
0231LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:38:02.44ID:KPyZQMWK
>>225
外食やろ
0232LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:38:04.80ID:cnqVXe26
横須賀さんってアナやったと思うけどなんか別の役職についたんか
0236LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:38:24.31ID:EOwld2+b
おかんのくぎ煮は好きやが他所のんやら既製品は嫌い
0238LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:38:32.94ID:vs0rNMEL
>>214
えそんなに高いんやw
550円やったやんなー高なったら余計に行かんなマン臭(´・ω・`)
0241LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:38:47.77ID:9Jbbg1e7
狙われるもんより狙うもんの方が強いんじゃヽ(`Д´#)ノ
0242LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:38:49.43ID:h5Bobf5Y
内臓取らへんのか(´・ω・`)虫とかが腸におるんちゃうか
0246LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:39:21.57ID:ef/BLI1x
ロシアとウクライナは兄弟のような関係であるのを否定してからなロシアについて言ってくれなたらええのにな
0248LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:39:26.08ID:eVnEJ3tY
餃子を何も考えずに日持ちするからと冷凍とかチルド餃子買ってる奴も多いとは思うが
その日とか翌日くらいに絶対食うつもりで買うなら生餃子買わんとかなりもったいない
生餃子は味の次元がほんと違うからな
革が滅茶苦茶美味い
0250LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:39:31.63ID:hKvVTyTO
オラトリオ メサイア
0251LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:39:32.74ID:vs0rNMEL
>>239
あれ成り立ってるんかなって気になるよね無人で人件費がかからんとはいえ店舗コストはかかるわけやのに(´・ω・`)
0257LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:40:12.80ID:cnqVXe26
>>240
そうなんや
よく分からんけどそういう道もあるんやなありがとう
0260LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:40:32.22ID:VqITQyl7
>>251
親子連れが入ってるのは見るから
食べ盛り限定やな (´・ω・)
0263LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:40:44.21ID:vccgRiXs
お母ちゃんが作ってくれた釘煮食べたい・・・もう15年食べてない(´;ω;`)
0264LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:40:45.00ID:ef/BLI1x
血が流れるのを一刻も早く止めていただきたいのなら降伏という選択肢もあるわけやけどそれは言わない矛盾
0266LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:40:50.90ID:vs0rNMEL
釜揚げしんこ丼が食べたいわしはアンチ釘煮(´・ω・`)
0267LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:41:06.87ID:miiVIxKg
元祖白タクとえいばウーバーやんNHK 日本では普及しなかったがタクツー団体の圧力に屈して
0270LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:41:20.25ID:vs0rNMEL
>>260
そうやって肥満児が出来上がるわけやな(´・ω・`)
0275LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:41:43.32ID:+wPllYbe
満州は行ったことないし、王将も最後に行ったのは10年以上前
0279LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:41:57.22ID:h5Bobf5Y
窓開けて半袖でも暑くて扇風機つけた(´・ω・`)
異常気象やわ
0280LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:42:01.52ID:eVnEJ3tY
王将も昔は1人前120円くらいやったのにな
0282LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:42:11.97ID:+wPllYbe
>>270
わしはデブでもハート様でも相撲取りでも山のフドウでもない
0284LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:42:18.47ID:eUHUjEs1
満州のお持ち帰り餃子が業務用て当たり前のハナシやないか
むしろ業務用ちゃう餃子作っとるんかい
0285LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:42:29.76ID:vs0rNMEL
>>273
わしは鰯水くんやないぞ(´・ω・`)
0286LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:42:32.55ID:ozNsyaMq
京都で38年前なんて、昨日のことレベルやろ
せめて200年前の写真を持ってこんと
0287LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:42:35.27ID:sWSk6WTr
餃子のタレは味ぽんでええわ
0288LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:42:38.80ID:gMmZAErX
染色祭って名前変えた方がええわ
雅さを感じられん
0293LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:43:03.00ID:q3UfX4lz
竹上主催のジャージ祭りでもええで
なおジャージの下は
0295LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:43:09.67ID:JvBslxI0
>>244
そうだったか。でも680円なら他の店かなー。餃子だったら冷凍とかでたっぷり食う。
0298LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:43:33.65ID:vs0rNMEL
>>277
脆いのをポン酢とあえてご飯の上にどさっ(´・ω・`)ウマウマ
0299LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:43:40.19ID:sPuE+HHw
行ったことないけど王将の方がよさそうやな
0300LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:43:45.51ID:+wPllYbe
>>286
さすがに当時のことを語れる人がおらんから、ちょっと無理やねん
ごめんなさい
0305LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:43:59.27ID:gMmZAErX
小学校の卒業式ってそんな泣くもんやっけ?
0306LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:44:00.94ID:MGT0MX9x
余っているならともかく、税金を使ってまで文化財もどきを保存すべきものなのか・・・
0309LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:44:10.63ID:h5Bobf5Y
>>291
ちょっとおかしいと思うから、複数の内科に診察に行ったんやけど異常ないって言われるねん(´・ω・`)絶対病気やと思うねん
0310LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:44:11.79ID:NNClvsfW
木下優樹菜かいな(。・ω・)ゞ
0314LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:44:25.34ID:vs0rNMEL
>>282
ジョーわいはあかん男や って言いながら餃子食うてるんやな(´・ω・`)
0317LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:44:27.31ID:eVnEJ3tY
餃子の満州は大阪市内中心部には無いからな
わざわざ30分や1時間かけて買いに行く労力かけるほどとも思えん
0320LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:44:36.40ID:sWSk6WTr
6 ゆきなの写真集誰が興味あんねん
0321LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:44:40.40ID:+wPllYbe
この卒業式やら入学式に映る学校は、どうやって選んでるんじゃろか
近所の学校、全く映ったこと無い
0323LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:44:46.40ID:vs0rNMEL
>>283
健康優良児はビスコ食べてるねん(´・ω・`)
0333LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:45:17.15ID:vs0rNMEL
>>324
冷たい人って言われてるんやな(´・ω・`)
0335LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:45:23.66ID:ef/BLI1x
漁師さんは獲らないということしかできんわな
イカナゴ減ってる原因がわからんし
0336LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:45:23.66ID:mhKeB8Fj
>>283
健康優良女子アナ
0338LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:45:28.91ID:uXEz2bSa
>>299
レギュラーメニューでは水餃子とタンメンとやみつき丼は良い
0339LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:45:29.16ID:r0CLTcPz
イカナゴが不漁なのは、海がきれいになったからとか意味不明なことを言ってるが
乱獲が1番の原因やろ
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:45:31.65ID:h5Bobf5Y
木下優樹菜さんってイジめっ子やったらしいけど、イジメられてた人たちはヌード写真集を見てどう思うんやろ(´・ω・`)
0342LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:45:35.53ID:NNClvsfW
紳助ファミリーの勝ち組はマー君の嫁だけか(。・ω・)ゞ
0345LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:45:42.57ID:WibtE5Fn
>>326
人によるやろ
年代関係ないで
90年代のときにも巨乳は普通におる
0349LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:46:07.70ID:gMmZAErX
子供可愛いのにおかん・・・
って事はこの可愛い子も将来はああなるんか・・・
0353LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:46:19.43ID:ozNsyaMq
小学六年にしては小さいな
昔は160オーバーがようさんいた気がするけど
0354LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:46:22.95ID:F9bU6nHT
>>340
レビュー読んでみ
出すとこ出しとらん
詐欺やって書いとる
0355LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:46:23.21ID:+wPllYbe
>>324
わしも小学校はワチャワチャしてた
中学から友達いなかったんで、すぐ帰った
0356LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:46:24.40ID:mhKeB8Fj
イカとアナゴでなんとかならんか
0357LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:46:25.71ID:ef/BLI1x
乱獲と言ってるが今までどれだけ獲ってきたのかと
0358LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:46:35.09ID:JvBslxI0
>>248
たまーにチルドの餃子でインチキの生餃子を見るわ。加熱処置した餃子に小麦粉or片栗粉を振ってある。開封したら皮が生じゃなくてガッカリ。まあ、インチキじゃなくギリギリで嘘ではない表示なのかもしらんが。
0359LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:46:39.84ID:vs0rNMEL
>>337
朝食はケロッグやな
日曜の朝はビックリマン見ながらもう我慢できないって言うてるねん(´・ω・`)
0361LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:46:46.05ID:qWm43SQv
卒業式の時告白されたわ…唐突に思い出した
0363LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:46:54.90ID:vpgxalol
8 こんな年頃の娘さんを強姦してたんだよな例の冤罪w事件
0364LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:46:55.05ID:0P3MtuDT
>>309
自律神経失調症やな男の更年期ともいう
サウナでマシになる
0371LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:47:17.20ID:vs0rNMEL
>>345
わいわいサタデー「小学生巨乳コンテスト!」
0374LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:47:21.54ID:DSSUWasj
>>339
もっともっと どんどん とって来い そして 安く売れやというおばはん達の圧力が一番の原因や
0377LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:47:45.10ID:ATT9aWG9
おは朝卒業するけどキャストも卒業するんかなハムさん
0378LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:47:49.86ID:h5Bobf5Y
>>354
あー(´・ω・`)ヌードといいつつ先っちょとか出さへんタイプかwwそういう商法は広瀬すずレベルしか許されへんやろ
0380LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:47:55.55ID:miiVIxKg
子供の肥満の原因は食生活と無関係だし 大昔小学校のガリ版印刷の保険だよりに子供の肥満原因
としてお菓子たくさん喰ってるカットが使われたが教師ってのはどこまでもバカだと感じたわ 子供の肥満
の原因は真冬に薄着でいると健康になるというデタラメ信じさせてそれを鵜呑みにした子供が褒められたい
一心で実践した結果皮下脂肪を蓄積しやすい体質になってしまうのが正解だし教師はバカだらけ
0382LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:47:59.71ID:gMmZAErX
木下優樹菜を取り上げる番組はそういうクソ番組やねんなって認識しとる
0383LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:48:01.19ID:JOy9Ntxb
エッチ高等学校
0384LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:48:01.88ID:JlA6/YHZ
出てくんな、タピオカ@6
0387LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:48:22.62ID:JvBslxI0
>>371
わいわいサタデーの時代なら「ボインちゃん」か「グラマー」だろう。
0388LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:48:24.21ID:vs0rNMEL
>>360
「この餃子野郎っ!」
変な店名をつける人「これは使えそうやなメモメモ」
0389LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:48:29.49ID:sWSk6WTr
オシッコは一歩前へ
0393LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:48:38.70ID:/xfk2f/G
>>333
制服の胸のボタン下級生たちにねだられたこともないわ。
0394LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:48:39.67ID:h5Bobf5Y
>>364
まじかあ(´・ω・`)サウナ行きたいけど激太りしたから脱ぐの恥ずかしいのう
0398LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:48:55.33ID:sWSk6WTr
はるかちゃんキタ━(゚∀゚)━!
0399LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:48:58.89ID:MOuSGELO
8 10で本村が窃盗って言うてたぞ
0402LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:49:05.42ID:JlA6/YHZ
さっさと半島に帰れよ、パク
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:49:07.58ID:vs0rNMEL
>>387
月亭可朝「わしの影響力すげぇ」
0406LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:49:17.92ID:NNClvsfW
ハム造…暴露YouTuberになるんか(。・ω・)ゞ
0409LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:49:20.93ID:gMmZAErX
>>378
しかもフジモンから金貰ってないらしい
フジモンは学費やら送り迎えしてるって言うとるのにな
根っからの嘘つきなんやろうな
0412LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:49:28.02ID:WAlBiAB7
ただいま
0413LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:49:35.62ID:jA0iFvhx
関西大学の総合情報学部に行きたかった俺(´・ω・`)
0419LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:49:44.20ID:mhKeB8Fj
>>387
三世代美人コンテストに決まっとるやろが!
0422LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:49:47.35ID:ef/BLI1x
歴史って大事にしてる人とそんなにという人がおるんやな
0423LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:49:49.09ID:vs0rNMEL
>>393
不良債権のように残ったボタンたち( ;∀;)
0424LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:49:56.06ID:ozNsyaMq
木下優樹菜といや昨日、芸スポ板で『木下優樹菜が「慰謝料は貰えてません」と発言』のスレが立ってるの見て「ん???」ってなったわ
0425LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:50:01.22ID:sWSk6WTr
>>403
大橋巨泉やろ
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:50:05.82ID:ZEuyYM7D
誰かはっきりいってやれよ
中途半端に出て来るな と
0428LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:50:07.92ID:0P3MtuDT
>>394
スパ銭結構デブちゃんおるで
気にしなさんな
サウナでさっぱりいい男や
0429LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:50:16.44ID:+wPllYbe
>>419
そういや、明日は何コンテストなんやろ
最近、仕事で見れてない・・・
0430LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:50:22.81ID:vccgRiXs
>>393
ワシ男子の先輩にむりやり第2ボタン押し付けられたわ
速攻で捨てたけど
0431LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:50:26.39ID:jA0iFvhx
あれこの人プレステ作った人やん(´・ω・`)
0433LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:50:31.89ID:46Rt313w
いやいや、テレビ来るからわざと片付けてないやろそれ。
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:50:39.78ID:vs0rNMEL
>>421
わいわいサタデー見てからもう1階上の中華の食べ放題に行くんやな(´・ω・`)
0437LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:50:41.64ID:WibtE5Fn
>>409
フジモンが離婚したのって木下優樹菜の不倫ぽいよな
今結婚した相手のサッカー相手との不倫
フジモン用済みになったんやろな
0442LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:51:05.64ID:vs0rNMEL
>>425
なんちゅうか本中華(´・ω・`)
0443LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:51:10.65ID:eVnEJ3tY
まあ元々興味ないーなやけど
必死に叩く必要もあんま感じへんけどねw
0444LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:51:14.42ID:+wPllYbe
>>394
わし大汗かくから、知らん人が見ると、めっちゃ心配される。
いや、ただ暑いだけですねん。
0446LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:51:16.15ID:h5Bobf5Y
>>409
もしかしたら、学費は当然のお金やから貰ってる認識が無いのかもしれんww贅沢費を欲しいって言うてるのかも
0447LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:51:20.60ID:sWSk6WTr
>>421
エキスタ女学院
YOUごはんまだ
0449LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:51:36.50ID:JvBslxI0
「餃子の惑星」という店のラジオCMが美味しさの表現で「宇宙規格の」と言っている。秋元ともみかよと。
0451LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:51:40.61ID:ef/BLI1x
今までと同じが良いというなら何も変えるなやろし
便利と引き換えに何かを失うのは当然でもある
0454LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:51:57.68ID:vs0rNMEL
>>434
大橋巨乳やったんか(´・ω・`)
巨乳ハンター っていう漫画を思い出した
0456LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:52:03.23ID:VqITQyl7
>>443
叩く人は、今こいつを叩いても
自分が不利にならんって窺ってるから (´・ω・)
0457LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:52:07.30ID:cOTiXWXM
>>437
元々フジモンのこと好きやなかってん
フジモンが紳助に相談して紳助がくっつけてん
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:52:08.21ID:r0CLTcPz
>>374
おばはん達が自己顕示のために無駄に親戚・近所に配りまくって
無駄に需要が高まってたからな
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:52:21.41ID:JlA6/YHZ
取材なんかいくなよ@6
0462LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:52:42.01ID:vs0rNMEL
>>448
変な店名をつける人「ほうほう使えるな」
0463LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:52:45.24ID:0P3MtuDT
>>444
多汗症やで
0464LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:52:48.74ID:WibtE5Fn
>>457
まぁ金もあるからええかって感じやろな
好きでもなんでもない
0465LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:52:53.31ID:681mzFDb
>>455
乾って息子が内田ファンで微笑ましく見てたから不倫はめっちゃ萎えたな
0466LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:53:02.20ID:sWSk6WTr
蓬莱くん落ちそう
0470LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:53:09.98ID:4GqSs2WO
インバージョンてドラマ録画予約してたけどジャニのドラマなんか(´・ω・`)
予約取り消しや
0472LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:53:18.29ID:sPuE+HHw
慰謝料もらう立場って意味分からん
フジモンに非があるんか
0474LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:53:19.43ID:xnaphTrn
せっかくのお休みなのに雨
嫌だなぁ怖いなぁ
0475LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:53:19.93ID:DYKsJUkf
>>421
ABCの日産ギャラリー、阪神百貨店のナショナルショールーム
グランドビルのMBSラジオサテライトスタジオ
色々あったな
0479LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:53:39.05ID:/xfk2f/G
串本って低い土地で両側海やからヤバそうやな。
0481LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:53:44.30ID:vyA+cpeb
養育費のこと言ってんのか
0482LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:53:47.52ID:MOuSGELO
この発言のスレのおかげで
伝説の92なる話を知ったわ
0483LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:53:49.41ID:vs0rNMEL
>>458
誰やねんヽ(`Д´)ノ
つっぱることが男のたった一つの勲章やと思ってそうやけどちょっと可愛すぎやなサンリオキャラっぽい
0485LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:54:01.51ID:ef/BLI1x
震災で新しい区画や現代に合った都市計画が出来るチャンスやのに
0491LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:54:26.74ID:WibtE5Fn
というか慰謝料やら養育費貰えないのフジモンに非がないからやろな
0493LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:54:32.95ID:ZEuyYM7D
トップオブアホだからなぁ
わかってないにきまっとるw
0495LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:54:35.34ID:q3UfX4lz
アホががんばって漢字使ったって感じの駄文やな
0497LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:54:37.73ID:vs0rNMEL
>>469
「あなたのパンツ売ってください」
よしこれで開店や!
0499LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:54:42.25ID:+wPllYbe
>>474
わし、今日休日やったけど、雨のせいで全く外出できず
コーラの備蓄減らしただけや
0500LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:54:45.82ID:0P3MtuDT
>>476
重曹風呂に入れー
水分補給忘れんなー
0503LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:55:03.29ID:ozNsyaMq
>>432
そのスレで初めて伝説の92ネタを知ったけど、なかなか面白かったわw
0508LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:55:15.35ID:MOuSGELO
>>490
ググればすぐわかるで
0510LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:55:23.45ID:DSSUWasj
>>488
今の時代誰が握ったかわからん おにぎり食べるやつおらんやろ
0512
垢版 |
2022/03/18(金) 18:55:30.78ID:IpzkM7ep
理解してないのを広げていくスタイル
0516LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:55:36.97ID:mhKeB8Fj
>>502
パンツ被りたい
0518LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:55:47.92ID:rpnQRf0h
6 頭悪いのはやっぱりかわいそう
0520LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:55:52.64ID:vs0rNMEL
>>477
うにゅーさにゅー(´・ω・`)
安永航一郎とか相原コージは何してるんや
0522LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:56:06.92ID:sWSk6WTr
>>488
福原のおめこギャラリーでタダでさせてくれへんかな(´・ω・`)
0523LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:56:20.74ID:JvBslxI0
>>454
「超感覚ANALマン」はホモを笑いにしているから、もはや第2巻は永久に出ないだろうなあ。
0525LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:56:23.54ID:UwFpn8mC
8 税金から出します
0526LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:56:24.48ID:sWSk6WTr
ほんわかあるやん
0527LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:56:28.38ID:0P3MtuDT
>>499
今止んでるやん
ライフ行こうや
コロッケと寿司買いに
0529LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:56:34.67ID:vs0rNMEL
>>505
あんぱん食べたくなった(´・ω・`)
0530LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:56:44.23ID:WibtE5Fn
慰謝料の意味理解してないぽいけどありえるんか

漢字からなんとなく意味理解できるやろ
0532LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:56:55.18ID:gMmZAErX
わいわいサタデーで土曜満喫して
おもしろサンデーで休み終わりで鬱になる日常やったな
0533LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:56:57.70ID:r3VCrOoe
昨日あたりからやたら眠れる気がする
春眠暁を覚えずと言うが 寝坊に注意せなあかんな
0535LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:57:06.29ID:W71r3pKf
3連休きまあああす
0536LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:57:06.75ID:IcqavkKw
>>518
恥掻きもええとこやな
「公の場」を「こうの場」て記者会見で言うたアホ思い出した
0540LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:57:25.15ID:3B46L3jQ
いやいや京都市はそんな事してる財政状況ちゃうやろ
ほんまアホやなw
0541LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:57:30.80ID:vyA+cpeb
雨雲の動かし方早いねん
0542LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:57:31.60ID:sWSk6WTr
ネギっこの右のやつどう見ても誠子にしか見えへん
0544LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:57:42.26ID:c8+q9gsr
お花代を募金に回しなさいよ
花屋が儲かるだけやん
0545
垢版 |
2022/03/18(金) 18:57:43.72ID:IpzkM7ep
>>530
その昔、伝説の92とその上を行く伝説の922ってのが居てな
0546LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:57:47.25ID:F9bU6nHT
>>529
あんぱんに黒ごまとか白ごまとか芥子の実が振っとるのは外から見ても何の餡か分かるようにするためやねん
あんぱんってつぶあんとかこしあんとかうぐいすとか色々あるからやねん
これマメやで
0549LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:58:03.47ID:ef/BLI1x
東北に送られたボランティアの延べ数はかなりなんやろな
0553LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:58:27.04ID:UwFpn8mC
やぶいぬ
0555LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:58:27.95ID:Y+ts6ank
いえいえしのぶも今週もありがとうございました
0557LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:58:33.92ID:sWSk6WTr
めばえた
0558LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:58:35.24ID:NNClvsfW
めばえた(。・ω・)ゞ
0559LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:58:37.23ID:h5Bobf5Y
dTVに加入したいねんけど、ポイントサイトを経由したら200円貰えるらしいねんけど、セキュリティ設定を変更せなあかんからややこしくて悩み中(´・ω・`)
0560LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:58:39.33ID:vs0rNMEL
>>523
超兄貴 ってシューティングゲームを思い出した(´・ω・`)
0562LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:58:39.61ID:mhKeB8Fj
見るもんないので録画したカムカム見て泣くわ
0564LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:58:52.20ID:NNClvsfW
ママン(。・ω・)ゞ
0565LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:58:52.35ID:Y+ts6ank
赤さんかわええのう
わしも欲しい(´;ω;`)また子育てしたい
0567
垢版 |
2022/03/18(金) 18:58:52.78ID:IpzkM7ep
>>482
92の上位互換の伝説の922もいるで
0574LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:59:18.93ID:JOy9Ntxb
さすが生物選択受験生のうーちゃんや
0575LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:59:21.09ID:NNClvsfW
27と29か(。・ω・)ゞ
0584LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:59:40.38ID:NNClvsfW
そうすけ(。・ω・)ゞ
0587LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:59:44.01ID:JlA6/YHZ
おかまじじいが
0589LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:59:47.50ID:YrX5ZGpr
こんなかわいい奥さんでもいまはドス黒乳輪だと思うと
0590LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:59:48.26ID:Kbez8E2U
玉筋チェック
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:59:57.33ID:DSSUWasj
30年前まで 餃子 なんて ごく一部なやつが食べるだけの地方の食文化やったのに全国に一気に広めた 功労者が 山田邦子
0603LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:00:10.02ID:sPuE+HHw
キャスト後継番組の出演者はまだわからんのか
0604LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:00:09.89ID:NNClvsfW
見るもんないな…YouTubeで生配信みるか(。・ω・)ゞ
0605LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:00:12.98ID:h5Bobf5Y
>>548
そもそも木下優樹菜なんかの写真集を買うておきながらボロクソに言うのが意味わからんw
0608LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:00:20.52ID:vyA+cpeb
ほんわか観たろ
0609LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:00:26.35ID:MOuSGELO
>>559
ひかりTV for docomo入ったらdTV付いてくる
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:00:27.09ID:uXEz2bSa
今日はフードコートでママにうどん食べさしてもらってる赤ちゃんを見ました
0613LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:00:31.09ID:sWSk6WTr
仁鶴師匠生存確認(・ω・)
0615LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:00:32.38ID:ozNsyaMq
>>529
ぼくの顔をお食べ (´・ω)っ(・)
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:00:35.19ID:Qac5PWnK
まともな顔面偏差値の親元に産まれて幸せやな
どれだけ綺麗事並べようが世の中の容姿偏重ルッキズム爆走や
0619LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:00:41.44ID:Kbez8E2U
ドロっと濃厚エルトンジョンドレッシング
0621LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:00:46.01ID:whZSMWfa
うわ 8も10も韓国韓国
0623LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:00:56.62ID:ATT9aWG9
諸国の食い物に対する眼差しがたまらん。とろんとしとる。
0624LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:00:58.43ID:AQkbeKqI
ぶっ込んでキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0625LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:00:58.50ID:mhKeB8Fj
仁鶴の声が聞こえた

お迎えやろか?
0630LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:01:09.32ID:vs0rNMEL
>>538
帰りに地下のシェーキーズでくそ辛いポテト食べるんやな(´・ω・`)
0631LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:01:10.81ID:+wPllYbe
わしも来世は結婚して、子供2人おる幸せな生活送るねん
0632LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:01:11.18ID:sTdqsvdQ
8ちゃんぶっ込みまくりでヤバいwwwwwwwwwwww
0633LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:01:11.74ID:J+AHP4WY
福田沙紀、めちゃくちゃひさびさに見るな
韓国推しタレントに成り下がったんか
0634LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:01:12.53ID:4gISjzLg
俺もクレープはたっぷりホイップだけでいい
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:01:16.27ID:q3UfX4lz
10 ようやく序盤の子の名前出るようになったか。以前は出てないからお前誰やねんってなってた
0637LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:01:26.48ID:ef/BLI1x
ロシア軍劣勢というのと攻勢強めるとどっちを信じたらええんや
0640LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:01:37.46ID:pwzi0El3

20:00〜21:54
タモリステーション 緊急生放送〜欧州とロシアの狭間で ウクライナ戦争の真実〜
ロシアが侵攻したウクライナで、いま何が…。大越健介が緊迫の国境地帯を取材。日々のニュースでは伝えきれない、当事者の人物像と歴史を深く掘り下げる。
0643LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:01:56.20ID:whZSMWfa
ポン酢で食べる人はニンニクいらんやろ 気持ち悪い
0644LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:01:57.58ID:4gISjzLg
韓国ツウユーチューバーてそいつはもう韓国人やろ
0648LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:02:10.71ID:vs0rNMEL
>>633
お前の席ねえから!を思い出した(´・ω・`)
0652LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:02:21.44ID:ATT9aWG9
おしり隊長???????????????
0654LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:02:24.10ID:sWSk6WTr
稲富ちゃんかわいいな
0657LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:02:36.58ID:t6wIbd5P
|^◇^)<舞夢も人材不足やなw@10
0658LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:02:44.56ID:ja13PppN
カンテレ 相変わらず、ガッチャマンマスク好きやの
キモイ
0660LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:02:49.85ID:sWSk6WTr
ブッコミキタ━(゚∀゚)━!
0661LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:02:51.10ID:Kbez8E2U
レーズンバターも気持ち悪いのにラムレーズンバターなんてでったい食えんわ
0665LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:03:00.71ID:MOuSGELO
>>567
ググってあとでじっくり堪能するわw
0668LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:03:16.04ID:t6wIbd5P
>>650
|^◇^)<今ytvに出てるがな@10
0669LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:03:17.48ID:Kbez8E2U
どのチャンネルもぶっこんてきよる
0673LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:03:22.11ID:ef/BLI1x
ウクライナ軍は頑張っています支援があれば挽回できますなのか実は無理なんです支援という参加して後お願いねなのか
0674LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:03:27.56ID:+wPllYbe
8 いくらわしでも、このワッフルは無理やわ
  でかいし、多すぎる
0681LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:03:42.63ID:gMmZAErX
韓国チキンって平べったく伸ばした台湾チキンのパクリのやつやったんちゃうんか
0682LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:03:43.65ID:ATT9aWG9
ちゃんと韓国のチキンになってます^^
食べた事ないけどー
0683LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:03:46.52ID:t6wIbd5P
|^◇^)<どうでもええわ、そんな唐揚げ粉@10
0684LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:03:47.01ID:6l26iqjb
韓国は食べ物粗末にするからその部分は割と好き
欧米を真似してる感じ
日本はおかしい
0686LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:03:52.98ID:+wPllYbe
8でも10でもブッコミかよwwwwwwwwwwwwwwwww
0687LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:03:54.98ID:whZSMWfa
本場はアメリカやろw
0688LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:03:57.41ID:ElX+YOLs
二度揚げしただけじゃないの?何が本場韓国なんだか
0690LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:04:10.84ID:Kbez8E2U
本場韓国てなんの本場やねん
0691LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:04:19.85ID:Xwdfh2hG
敬礼顔文字
単語NGに入れたった
もう2度と会うこともないだろう
0692LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:04:27.61ID:6l26iqjb
コリアタウンでは飯残してもマナー違反にならないから行ってみたい
0693LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:04:28.72ID:vs0rNMEL
>>659
ソニータワーちゃうかったっけ
ソニープラザは雑貨店?
0694LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:04:32.67ID:t6wIbd5P
>>680
|^◇^)<松村沙友理は今福鶴見のイズミヤのとこにある和食さとに当分行く事でけんなw@10
0696LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:04:34.89ID:46Rt313w
今日はくるみちゃんと稲富ちゃんで幸せだ。
0700LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:04:47.92ID:t6wIbd5P
>>691
|^◇^)ノシ<よう
0701LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:04:52.07ID:whZSMWfa
ニンニクばっかりやん 味覚障害やん
0705LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:05:05.36ID:h5Bobf5Y
10 L字がデカすぎて邪魔やわ(´・ω・`)
メイン画面が見にくいねん
0707LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:05:14.58ID:JvBslxI0
>>536
桂りょうば(前田一知)との対話で桂枝雀師匠の前名を「コマイ(小米)さん」と言った山崎邦正さん。つい2週間ほど前のラジオの生放送で。山崎邦正じゃなくてたしか今の芸名は月亭なんとかだったような。月亭って広くは米朝一門だったような。
0711LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:05:24.89ID:xnaphTrn
1 シュワさんいくつや
おじいちゃんなんやろうけど元気そうやな
0713LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:05:25.41ID:t6wIbd5P
|^◇^)<KALDIはタコスのスパイス買う時に行くだけやな@10
0714LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:05:27.54ID:6l26iqjb
>>703
食べ物残すとうるさいのは日本くらい
食べ物粗末にしても気にしないのが普通
0716LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:05:31.93ID:ATT9aWG9
カルディーってコーヒー無料で試飲するところやな
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:05:48.27ID:DSSUWasj
>>702
大地震の時 照明の紐が揺れてたと書き込みしてた人 ちゃうか
0723LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:05:54.25ID:ef/BLI1x
ロシア反戦市民にがんばれ言っても逮捕されるだけなんやろ
他国が反省市民に実際出来事はない
0724LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:05:56.73ID:whZSMWfa
またニンニクやん 味覚障害やておまえら
0725LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:06:03.59ID:6l26iqjb
>>710
さすがにそれはないかと
日本で営業してるし
0727LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:06:10.42ID:mhKeB8Fj
>>709
(´・m・`)
0732LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:06:20.20ID:WAlBiAB7
>>416
おかあり\(^o^)/

>>439
おっちゃんおかあり\(^o^)/
0733LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:06:22.71ID:5ibVZqnq
ウクライナは熱意が足らんのか!
軍用車両にジャベリンもっと撃ち込んでやれよ!
0736LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:06:29.23ID:BZ7D+4U9
8
この番組って見取り図もスタジオもいらないだろ
やってることほんわかと変わらない
0745LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:06:47.20ID:6l26iqjb
>>721
それアメリカ人にも言うのか?
日本がおかしい
もやしとかキャベツも料理しながら捨てる
食べ物粗末にするなは日本だけの宗教
0747LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:06:58.78ID:t6wIbd5P
|^◇^)<現役女子大生のあのブスが出てけえへんなw@10
0749LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:07:15.83ID:Kbez8E2U
名古屋めし台湾ラーメンカレーアメリカン
0752LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:07:23.75ID:Xwdfh2hG
食べ物残したらゴミになるからね
ゴミ処理代とエネルギー負担してくれるんなら
0755LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:07:35.28ID:t6wIbd5P
|^◇^)<打ち切りになったトリニクのパクリ?@10
0756LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:07:37.81ID:gMmZAErX
ニンニクとかごま油とか七味って分かりやすいからな
舌がどんだけお子様でも味が分かりやすい
0757LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:07:38.46ID:6l26iqjb
>>737
日本の衛生面くらい知ってるはず
最近の店は見た目も綺麗

>>741
なんかそういうニュースあったな
0758LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:07:38.55ID:vs0rNMEL
親父がスナックでモテたいからか韓国ドラマにハマってたってのは同居者に聞いたな
遺品で持って帰ってきた本の中に韓国語の本が仕事の専門書大阪市地下道の空調とかの本に紛れてたw
0760LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:07:57.88ID:mhKeB8Fj
>>740
回りくどいことせんと
直接タバスコ擦り込まんかい!
0762LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:08:03.52ID:RVeUNyXK
台湾って火鍋以外ほぼ甘めか薄味ばかりなのに
0764LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:08:06.16ID:NM58hYR3
ネトウヨ歴30年だけど8観てたらイライラしてテレビぶっ壊した!
0767LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:08:15.16ID:ef/BLI1x
バイデンは中国と北朝鮮の関係に文句言ってるんやろかね対ロシアは言ってるようやけど
0769LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:08:20.95ID:uZWf2d56
お腹すいた丸亀行こうかな(´・ω・`)
0770LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:08:32.33ID:HMQXWxHb
コストコ
スシロー
ニトリ
業務スーパー

最近のバラエティこんなのばっか(笑)
0773LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:08:34.85ID:6l26iqjb
>>752
そんなの他の趣味も同じ
それならペット飼うなとかガシャポンみたいな趣味を批判されるべき
ガーデニングもな
食べ物だけ批判するのはおかしい
残すのも捨てるのも自由
0774LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:08:36.11ID:Kbez8E2U
餃子破れてもうまいもんは美味いねんからどうでもええわ
0775LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:08:42.52ID:nsqK46Q1
そろそろアニメ豚と別れた時のように
顔文字と分けなあかんときが来たな
0780LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:08:56.34ID:2il/Yb63
お湯やろ?
0781LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:08:57.76ID:vs0rNMEL
>>709
金玉見せられへんな
0785LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:09:17.87ID:ef/BLI1x
アメリカには対抗勢力が必要でそれがなくなった時アメリカは狂いだす予感
0787LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:09:21.49ID:6l26iqjb
>>763
動物も残す
熊なんて美味しいところしか食わなかったりする
食べ物捨てるのは個人の自由
日本だけ宗教のせいで押し付ける奴いて頭おかしい
0796LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:10:04.33ID:gApCZcQR
最近の冷凍餃子は水もフタもいらんので便利
0797LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:10:11.09ID:6l26iqjb
>>782
お前が言っても残すし最近残したやつの画像上げてやろうか?
ピザの生地とか耳なんてよく残すし当たり前になってる
0798LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:10:12.37ID:2il/Yb63
せっかく来たのにお粗末おるやん
0801LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:10:16.37ID:Xwdfh2hG
食べ物残せ爺はなんか目印つけてくれよ
いちいちブロックめんどい
0803LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:10:34.31ID:t6wIbd5P
|^◇^)<油たくさん入れたらええやん@10
0804LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:10:35.16ID:ef/BLI1x
健康のために残すのは正しいなにより個人の健康こそ正義
0805LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:10:36.95ID:ElX+YOLs
CMの延長みたいなバラエティ番組要らんねんけどな
低予算で番組作ろうとするのやめて欲しいわ
0807LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:10:41.64ID:eVnEJ3tY
そもそも水じゃなくお湯で作るのが正しい餃子の作り方やけど
0808LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:10:49.96ID:mhKeB8Fj
実は舞夢ではない彼方芹香35歳
0809LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:10:50.95ID:PKmTYEnT
くっついて破れたところからタレが中に入るのがいいのにな
0816LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:11:08.62ID:HXeo6f8U
俺にもジャベリンくらい扱える
迎えに来てくれたらウクライナ行くわ
0821LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:11:20.09ID:uZWf2d56
NMBは本郷1人で十分(´・ω・`)
0824LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:11:25.41ID:gApCZcQR
彼方茜香、コンドームに穴空いてたら怒りそう
0827LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:11:48.21ID:6l26iqjb
>>790
誰がなんと言おうが残す
ファストフードとか残すの当たり前になってきてて昨日残さなかったのが珍しかったくらい

>>792
>>806
マクドナルドとかセットにサイド2個つけたら残すって感じになってる
0829LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:11:52.72ID:JGaRh/er
あんなとり方しねーだろ
わざと破れるように引っ張るなや
0830LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:11:52.77ID:eVnEJ3tY
最後にごま油かけるのも昔からある当たり前の作り方やろ
0831LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:11:59.28ID:mhKeB8Fj
ちょっとヒーター入れてええかな?
0832LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:12:01.57ID:t6wIbd5P
|^◇^)<その餃子は京橋の改札の近くにある餃子の王将で買ってきたんか?@10
0838LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:12:38.74ID:ef/BLI1x
食べ物で遊んではいけないとなるのは食物が足りない時だけで遊ぶくらいの文明進化をみんなが目指してるし本末転倒やな
0840LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:12:39.44ID:6l26iqjb
>>795
熊は残すことで有名
食べ物粗末にするなを押し付けるのは間違えてる
なんで日本の宗教押し付けるのか
0842LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:12:50.02ID:vs0rNMEL
>>807
その為だけに沸かしてられへんからなー
0844LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:12:55.25ID:HmUvZj3k
おまえらは皮被ったまんまやな
0845LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:12:56.38ID:2il/Yb63
何?今日食べ物残す残さん論争の日なん?
お粗末の相手しすぎじゃね?
0846LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:13:06.48ID:uZWf2d56
>>777
瀬戸大橋で飛ばされそうや(´・ω・`)

>>817
とむさん( ・`ω・´)
0847LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:13:11.51ID:Kbez8E2U
>>836
ホンマ
こんなダラダラ検証する必要ないわ
0849LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:13:16.37ID:6l26iqjb
>>838
ほんとそれ
アメリカとか全然気にしてない
ヨーロッパでも抗議のために生産者がばら撒く映像あったし
日本の宗教押し付けるなって話よな
0850LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:13:16.49ID:PKmTYEnT
>>825
それそれw 箸で突っついてワザと破ってタレを染み込ませるのが旨いねん(*´Д`*)
0851LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:13:18.95ID:Xwdfh2hG
独り言爺さんやら、食べ物粗末爺さんやら
変人増えたな
0854LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:13:28.53ID:YeyLVRaH
破れたらこんなん餃子やないって暴れる子向けやな
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:13:28.75ID:t6wIbd5P
>>824
|^◇^)<黒木千晶に似てる加藤夕夏も怒ると思うねん@10
0863LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:13:52.02ID:JGaRh/er
今まで最初に隙間なんて作らなかったのに酢のときだけわざわざ隙間作るなよ
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:13:53.03ID:6l26iqjb
>>818
残せなんて言ってない
残す自由を奪うなと言ってる
0865LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:13:54.94ID:h5Bobf5Y
失敗したやつもワシが焼くより10倍美味しそうやねんけど、ええフライパンなんやろか(´・ω・`)
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:13:58.02ID:ef/BLI1x
物が溢れてる生活こそ求めるべき生活で貧困物が無い事を良しとする奴なんか必要とは思わんけどなぁ
0869LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:14:19.23ID:6l26iqjb
>>860
その人を馬鹿にするな
食べ物粗末にするなとかまじ日本がおかしい
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:14:21.41ID:vs0rNMEL
>>851
元々変人しかおらんのが関ロ(´・ω・`)
0872LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:14:42.91ID:2il/Yb63
>>866
ウチは日テレとここでよく見るねん
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:14:47.02ID:Kbez8E2U
餃子は鉄鍋で焼くからなるべく酸性にしたないわ
0876LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:14:50.05ID:5bNgWAym
>>849
お前が頭おかしいと言う権利は認める
内容は認めないけど
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:14:57.29ID:JGaRh/er
酢の味なんてせんやろあれだけ加熱したら全部飛ぶわ
0879LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:15:03.37ID:0P3MtuDT
>>865
スキレットで焼くんやで
美味くなる
0881LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:15:15.78ID:uZWf2d56
タイガース党ええ加減にせいよ(´・ω・`)ゲスト元楽天の下柳やないか
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:15:21.33ID:uXEz2bSa
>>846
今日は近所の小学校が卒業式やったから親子連れが多かったです
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:15:29.74ID:t6wIbd5P
|^◇^)<それよりも今日の言論テレビは高市早苗がゲストやから限界ウヨがたくさんコメントすると思うんや@10
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:15:32.16ID:j+Niz4T1
やさしくてさ 頼りになる (; ・`ω・´) 素敵なやつ グルテンさ
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:15:36.77ID:6l26iqjb
>>871
さっきまで残すな言ってたのにごまかすのか!
>>860と同一かよ
0893LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:15:51.58ID:GPenqG9x
>>878
食う時に酢かけて食うし
0896LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:15:57.77ID:2il/Yb63
玄米にしたらくっつかへんでw
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:16:08.96ID:ef/BLI1x
豊作を祝って何するかといえば食い切れない程の料理作って神に奉納するんやで知らんけど
0899LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:16:17.21ID:6l26iqjb
>>876
なぜ?
どう考えても日本がおかしい
海外は食べ物で遊んでる
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:16:21.19ID:GPenqG9x
お弁当のごはん固まるの意味がわからへん
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:16:22.59ID:dJicmqta
お弁当の塊ご飯好きやねんけど
コンビニ弁当みたいに冷えても不自然にパラパラの方が嫌
0903LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:16:22.99ID:WibtE5Fn
今日妻、小学生になる。あるから楽しみや
今季のドラマで一番や
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:16:26.92ID:h5Bobf5Y
>>879
ググってきた( ̄▽ ̄)鉄製フライパンか。これって鉄が油を吸うから凄いええらしいなあ
0907LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:16:32.34ID:GxedFx5y
高級食パン
体に良くないって記事を見たな

糖分多すぎって
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:16:33.77ID:t6wIbd5P
|^◇^)<渋谷凪咲は寺脇星次が好きだってさw@10
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:17:03.44ID:aEpKWPue
大阪コリアンタウンってどこや
鶴橋?
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:17:13.27ID:ef/BLI1x
凶作なら豊作の時とは違う行動するのは当たり前や
0916LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:17:19.07ID:6l26iqjb
>>894
そのレスふざけてるようにしか見えない
0917LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:17:20.95ID:0P3MtuDT
>>905
ライフの2階で売ってるはずや
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:17:23.77ID:GPenqG9x
水吸わしたいなら給水時間長めに取ったらええやん
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:17:27.07ID:uZWf2d56
>>885
ダイエー日ハム阪神楽天

横浜に行ってたらまた変わってたな
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:17:34.16ID:ElX+YOLs
日本がおかしいって事にしないとアイデンティティが崩壊するのだろうか
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:17:36.95ID:h5Bobf5Y
相葉くんの釜1グランプリで、氷を入れて炊いてるがな(´・ω・`)
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:17:37.82ID:5bNgWAym
>>899
日本も外国もおかしくないで
一人で意固地になる方がおかしい
0923800
垢版 |
2022/03/18(金) 19:17:44.28ID:JvBslxI0
無理でした。
0925LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:17:45.18ID:6l26iqjb
>>907
残せばいい
甘いパンとか容赦なく残してる
0926LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:17:46.38ID:WibtE5Fn
8
全体的に値段高いな
韓国て日本より金持ちなんか?
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:18:06.12ID:6l26iqjb
>>922
日本は食べ物で遊ぶなと押し付けてくる
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:18:10.81ID:xnaphTrn
古い海外の知識のままアップデート出来ない爺さん大暴れ
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:18:30.36ID:6l26iqjb
>>920
>>929
むしろなぜおかしいと思わない?
0939LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:18:30.66ID:WaANi9xk
韓国実際行ってみたらオモロイんやろか
怖いもの見たさで
0941LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:18:43.99ID:vs0rNMEL
>>900
あれやな
幕の内の俵型の飯が食べる頃には団子みたいになってるあれやと言っても作りたての幕の内食ったことないからあれが元々の固さなんかは知らん
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:18:57.51ID:GPenqG9x
>>924
夜にセットして朝用に予約炊飯したことない?
ベチョベチョなんかならんで
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:19:10.00ID:6l26iqjb
>>933
海外は法律作らないと自由は自由のまま
一部の意識高い人がいるから何?
0952LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:19:20.15ID:GPenqG9x
>>936
乙です
0955LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:19:27.56ID:mULnly2S
米油入れて炊いたら最強じゃない?
癖ないし米やし
0956LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:19:28.09ID:ef/BLI1x
生産調整するなら少ないより多目に作っとけば間違いはないそういう事やろそれがわからんのが分からん
0957LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:19:34.57ID:WAlBiAB7
>>374
水が綺麗すぎてプランクトンなくて、育たない
0961LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:19:49.02ID:681mzFDb
>>939
観光向けにはキレイにしとるけど
そうでないところはむちゃくちゃ汚いらしい
ドーナツ屋に鳩が寄ってつまんでたとか
昔聞いた話やから今はどうなんやろな(´・ω・`)
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:19:49.21ID:WibtE5Fn
韓国は焼肉安いんやろ?
そのために行くの勿体無いけど
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:19:49.67ID:vs0rNMEL
>>936
おつやで
0966LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:19:56.15ID:t6wIbd5P
>>936
|^◇^)<とにかくアレやねんアレ@10
0967LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:20:09.37ID:6l26iqjb
硬いご飯とかべたべたなら捨てればいいとしか思わないな
そぼろ吸ったやつも吸わせて捨てる
0968LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:20:09.83ID:yxFrAiuk
よみうりテレビとNHKて互いを映しがちやよな
0971LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:20:22.03ID:GPenqG9x
固まるてこういうことか
掴みやすくてええやん
0972LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:20:26.04ID:2il/Yb63
水多過ぎるんちゃうん
固まる米
0973LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:20:29.35ID:vs0rNMEL
こんな使い古したネタ何回使うんやろ
0975LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:20:34.71ID:uZWf2d56
>>951
借りてきた猫になりますやん(´・ω・`)
0977LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:20:48.32ID:WaANi9xk
北海道と韓国は比べられんな
北海道ファンのワシとしては
0979LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:20:49.19ID:vyA+cpeb
>>936
おつ
0980LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:20:52.33ID:yxFrAiuk
油の膜は血糖値上昇を抑えるかも チャーハンとかせやし
0984LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:21:11.98ID:t6wIbd5P
>>968
|^◇^)<テレビ大阪w@10
0985LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:21:12.68ID:6l26iqjb
この実験に使ったご飯は捨てられたかな
0989LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:21:32.49ID:681mzFDb
8
安物買いの銭失いやろ
若い子の韓国洗脳怖いわ(´・ω・`)
0990LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:21:34.83ID:ef/BLI1x
危険な場所に住まわすより安全な場所を創り出してそこに住みなはれとやる方が人間的
0991LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:21:42.75ID:GPenqG9x
弁当ご飯真ん中から食おうとするやつおらんやろ
ほんわかのこういう大げさなとこ好きちゃうわ
0993LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:22:08.15ID:WaANi9xk
若い子は韓国流行ってるの?
音楽とかファッションとか
0995LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:22:15.80ID:vyA+cpeb
スタジオ、別の日になったか
0999LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:22:58.67ID:6l26iqjb
>>993
食べ物粗末にするのも流行る
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 37分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況