関西ローカル88684 ねこニャンニャンニャン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 13:04:43.28ID:DZC4ywFY
前スレ
関西ローカル88683 スーパーキャットジラ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1645494666/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0004LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 13:43:43.12ID:K9HmL6W+
>>1
よんよんまるまるニャンニャンニャン乙
0006LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 13:44:00.37ID:Y6yes43s
>>1
インインイン
0008LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 13:44:27.76ID:K9HmL6W+
市なのに区のいち
0010LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 13:44:39.49ID:jErFVxX/
>>5
フリマアプリに大量出品
0013LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 13:44:53.29ID:NsyFUbpg
実央キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0016LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 13:45:22.79ID:K9HmL6W+
今日が祝日だったら忍者服着させられることもなかったんやな
0018LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 13:45:47.14ID:62HY2b2E
高松局 タイプやわ地味顔 絶対ブラタモリに抜擢されへん系
0020LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 13:46:04.91ID:D06djqvh
インヤクにんにんにんで沸き立つ劣等ニュースw
0021LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 13:46:10.68ID:Y6yes43s
>>16
たぶん前日に・・・
0022LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 13:46:24.51ID:cVOCKzUG
さっきとのにゃんにゃんにゃんの落差が激しい
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 13:46:26.06ID:jErFVxX/
>>16
誰も敬うことせん天皇誕生日
0027LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 13:47:14.30ID:K9HmL6W+
>>24
不敬罪復活させんとあかんなあ
0029LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 13:47:43.63ID:RVlSwf3e
コロナで自宅療養でも食料まったく来なくて でも外に出たらあかんてどうしたらいいんやろう
0030LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 13:48:20.67ID:K9HmL6W+
鬼になったネコを普通の猫に戻すために
奔走する物語を
0031LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 13:48:40.29ID:AiZkNZPB
指し棒使わず、画面の移動もスタッフ任せで坂下さんに笑われない対策をするニノ
0033LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 13:49:11.79ID:jErFVxX/
>>27
それよか秋篠宮のせいで敬まえん国民が増えたんは事実
0035LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 13:49:20.48ID:K9HmL6W+
>>29
カンロ民に頼んだら食べ物持ってきてくれるはずきっと
0036LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 13:49:46.21ID:AiZkNZPB
スクロールは手元のパッドでやっとるのかニノ
0039LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 13:50:15.38ID:62HY2b2E
>>29
うちの親父は治った頃に食料とマスクと消毒液とトイレットペーパーが届いた
食料には「缶つま」が入ってたw
全快パーティやれってことかな
0040LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 13:50:17.26ID:K9HmL6W+
>>33
戦争に負けてなければそんな事態には
0043LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 13:50:41.01ID:K9HmL6W+
>>38
ウイークリーマンションの
0045LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 13:50:53.14ID:9csUeSSP
高木雄也そこらの安っぽいミュージシャンやな
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 13:50:54.04ID:RVlSwf3e
コロナで解雇された人もいっぱいいるって聞いた
もう、東尋坊か三段壁に行こうかと、少し思ってる
0050LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 13:51:28.99ID:K9HmL6W+
>>46
貝の串でもたべて落ち着くんだ
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 13:51:51.31ID:Y6yes43s
ボンバイエ
0052LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 13:51:58.49ID:K9HmL6W+
長浜ラーメンで有名な
0056LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 13:52:41.00ID:Y6yes43s
今年は雪ようふるな
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 13:53:21.38ID:RVlSwf3e
41度でも継承なんやなあ 

同じくコロナの人がいてるかと思って関ロ見てみたけど、誰もおらんくて
 実況しなくてすまなんだ
0062LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 13:53:34.30ID:Y6yes43s
どうやってそんなに詳しく風を観測できるんやろ1
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 13:53:50.47ID:jErFVxX/
>>40
早めに手仕舞えれば分からんかったかもしれんが上層部は戦争完遂やったし
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 13:54:35.95ID:jErFVxX/
>>60
噂やが試験会場来ないいう噂もある小室
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 13:55:00.79ID:K9HmL6W+
>>63
タラレバ炒めの世界ですね
0071LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 13:55:03.51ID:fVZssTlo
>>54
2014年の1月やったかな
ワシひとりで東尋坊にドライブ行って岸壁から荒れ狂う日本海見てたらボランティアのおじさんに良かったら話を伺いますよって言われた
別に髪の毛以外は悩みなんてないのに(´・ω・`)
0072LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 13:55:16.91ID:cH8IK2zk
4 またドラゴンズオタか
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 13:55:18.25ID:Vt3dmK3n
>>61
呼吸困難にならんかったら軽症や
インフルで40度出たことあるけど家で寝てた
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 13:55:32.15ID:cH8IK2zk
4 岡田おるやん
0077LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 13:56:03.85ID:jErFVxX/
>>70
しゃあないな
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 13:56:10.00ID:K9HmL6W+
>>71
冬場だと東尋坊ダイブしまくる
オッチャンもおらんかったんかな
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 13:57:32.54ID:uEXqbXhy
>>71
そういう雰囲気が出てるんやろな
まあ、一人で行く場所でもないしな
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 13:58:10.24ID:K9HmL6W+
>>77
どうシミュレーションしても勝たん戦争
0088LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 13:59:21.22ID:RVlSwf3e
もしも自分がコロナでなくなったら、 葬儀屋や火葬場に、高額請求されへんか
それが今のところいちばん心配

東京じゃコロナで火葬のみでも280万とか聞いたから
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 14:00:09.05ID:cH8IK2zk
1 だいさく
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 14:00:57.18ID:K9HmL6W+
>>88
杞憂はほどほどにしないと
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 14:01:22.05ID:N/5RyMzG
2022/02/15(火)20:15
よみがえる新日本紀行「岡山平野」
昭和43年、岡山県を訪ねた新日本紀行が鮮やかな映像に!岡山藩ゆかりの学校やいぐさを加工した特産品、西大寺のはだか祭りなど岡山独自の伝統が描かれている。
0097LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 14:01:35.04ID:uEXqbXhy
>>90
とりあえず行ったらあかんで
あったかい飯でも食べて元気出すんや
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 14:01:59.72ID:29V6Rifi
>>89
もしウクライナに手を出したら樺太千島を奪還するの我慢するの辞めるって宣言したったらええのにな
0099LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 14:02:09.10ID:jErFVxX/
>>84
どうやったかな?とは思うわ
>>85
上がバカばっかりやから
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 14:03:01.83ID:ZXq6Nsr/
4 若狭アナ、えらい力入っとるな
0103LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 14:04:12.61ID:fVZssTlo
>>90
最悪近くの共産党の市議会議員に連絡すれば一緒に生活保護の申請について来てくれる
この時だけは共産の市議は役に立つらしい(´・ω・`)
0105LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 14:05:38.67ID:fVZssTlo
>>98
いまウクライナ方面に兵力割いてるからこっち方面が手薄らしい
奪還するなら今かもしれん(´・ω・`)
0106LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 14:05:47.27ID:YPKceT4Y
NHK
54年前の岡山キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0108LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 14:06:19.69ID:K9HmL6W+
カブトガニがおるあたりかな
0111LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 14:07:10.05ID:VRy6Q+rl
>>67
うちの近所なんて毎日のようにパトカーを見かけるのに
0114LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 14:08:07.35ID:NNZlgwOU
ただいま(´・ω・`)ノシ
JR京都線、ダイヤ乱れてました
0116LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 14:08:40.87ID:ZXq6Nsr/
機密造りやなきて吉備津造りか
0117LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 14:10:15.89ID:K9HmL6W+
吉備津神社と吉備津彦神社に参拝を
0118LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 14:10:37.18ID:u/8vUKBF
いいなあ、こういうの、
もう今季節の変化も感じひんわ(´・ω・`)
0121LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 14:11:25.10ID:2NGMU5sg
NHKは店名言わないのが地味に不便だな
知ってる店だからわかるけど
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 14:12:49.10ID:NNZlgwOU
>>121
けど、最近は店名とか銘柄隠さへんね
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 14:13:02.75ID:K9HmL6W+
カブトガニ住むとこが干拓され
0124LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 14:13:18.72ID:2NGMU5sg
木南さんは昨日放送してた回でフワフワ柔らかいパンが好きって言ってたからこういうのは好みじゃなさげ
0129LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 14:16:03.29ID:K9HmL6W+
>>128
今はラジコンて普通に言うように
0130LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 14:16:19.45ID:NNZlgwOU
>>124
BSの今夜のパン旅、嵯峨嵐山やて(´・ω・`)
0131LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 14:17:34.55ID:ZXq6Nsr/
大阪商人は近江商人と岡山商人が苦手
0132LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 14:17:55.57ID:YPKceT4Y
>>131
ほうと思ったわw
0133LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 14:18:05.92ID:rhAPC1tO
小倉優子、早大受験に挑戦
0134LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 14:18:29.61ID:YPKceT4Y
NHK
50年前の岡山おもろい
0136LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 14:20:30.97ID:VRy6Q+rl
>>120
特になにもしてへんw
ただ名神の西宮ICが2kmくらい離れた場所にあるので
交通機動隊の基地があるからという影響もある
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 14:21:41.51ID:K9HmL6W+
>>130
京都駅から外国人で車両満員だったけど
太秦で降りる人は自分らと数名しか
0141LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 14:22:44.65ID:2NGMU5sg
>>130
何や今週はパンウィークなんやって
今日昨日と昼間に過去の京都回
夜は今夜〜金曜まで京都特集
0143LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 14:23:54.04ID:BchjbRDI
城東区やけどめちゃくちゃ雪降ってるやん ww ww ww ww ww ww ww ww ww ww ww ww ww ww ww
0147LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 14:25:54.24ID:K9HmL6W+
テレビが白黒だったから
カラーで綺麗に見られるなんて胸熱
0148LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 14:26:14.38ID:rhAPC1tO
サンヨー食品、「サッポロ一番」値上げへ
0149LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 14:26:40.29ID:YPKceT4Y
木造船
0151LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 14:26:57.80ID:VRy6Q+rl
>>148
カルビーなんか何も発表せずに
しれっと事実上値上げしたんやで!
0153LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 14:27:15.93ID:NNZlgwOU
>>147
カラー気分が味わえる色フィルターとかあったなぁ
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 14:27:26.72ID:BchjbRDI
>>131
近江商人は勤勉で努力家ばっかり
口だけ番長の大阪商人とは雲泥の差
0155LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 14:27:39.40ID:YPKceT4Y
みんなええ体しとる
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 14:27:45.95ID:K9HmL6W+
>>153
インベーダーゲームにもセロファンみたいなん貼ってたね
0157LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 14:27:48.72ID:2YZzeYuV
>>151
もう湖池屋に乗り換えたろ
0158LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 14:27:56.16ID:+A1ab/ET
1 裸
0159LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 14:28:30.05ID:NNZlgwOU
>>151
内容量減らしの事実上値上げ多いなぁ
0160LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 14:28:44.36ID:2YZzeYuV
>>133
旦那浮気する時間出来るやんw
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 14:29:03.88ID:NNZlgwOU
>>156
何色かのグラデーションになってましたねぇw
0162LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 14:29:23.66ID:2YZzeYuV
>>114
おかえり(´・ω・`)髪の毛も乱れとるで
0166LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 14:29:53.35ID:VRy6Q+rl
>>159
コンビニのんが80gに減ってもうて
もうコンビニで買う価値はなくなった
0168LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 14:30:10.37ID:NNZlgwOU
>>152
全食事、パンでええ言うてはったな
0169LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 14:30:45.81ID:rhAPC1tO
NHKスレ 案の定お決まりのw
0170LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 14:30:57.25ID:K9HmL6W+
>>161
当時で百円だったのに
みんなアホみたいにゲームしてたよねえ
0171LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 14:31:05.43ID:NNZlgwOU
>>162
強風で架線にビニルがまとわりついたんやて
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 14:31:15.79ID:u/8vUKBF
こんなん、ふんどし外れてどっか行っちゃう奴おるやろ
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 14:32:05.61ID:K9HmL6W+
四国行きのフェリーに鉄道車両乗せてたっけ
0176LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 14:32:11.23ID:fVZssTlo
>>167
乱れる程髪の毛あらへん(´・ω・`)
0178LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 14:32:20.61ID:NNZlgwOU
>>174
それを除去に小一時間かかったらしい
0179LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 14:33:04.60ID:K9HmL6W+
>>174
徳島「やっぱ電車はあかんな」
0180LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 14:33:20.36ID:1S5M43aL
>>133
早稲田なんて挑戦するんじゃなくて滑り止めにうけるとこやで!
0181LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 14:33:23.35ID:VRy6Q+rl
>>178
運転手はスナック菓子食いながら運転したから
そんなことになるんやなw
0182LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 14:33:28.20ID:NNZlgwOU
>>162
>>176
与謝野晶子「呼んだ?」
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 14:33:55.01ID:K9HmL6W+
>>180
慶應早稲田受かってたけど短大に行った人が
0184LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 14:33:58.13ID:VRy6Q+rl
>>179
でも徳島には高松からノンストップ急行が走ってたこともあるんやでw
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 14:35:03.76ID:NNZlgwOU
>>177
今は電車走ってるで
時刻表通りやないだけで
0188LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 14:35:16.47ID:K9HmL6W+
>>184
大大大大小小小小と言いながら走ってそうな
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 14:35:59.99ID:K9HmL6W+
>>189
マグロ!て書いても受かってそう
0196LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 14:36:36.75ID:K9HmL6W+
>>191
しかたないラブアタックのほうを
0197LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 14:36:37.91ID:NNZlgwOU
>>170
当時のゲーセンは恐い場所扱いどした
0199LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 14:37:00.73ID:K9HmL6W+
>>197
実際怖い人集まってたしねえ
0201LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 14:37:17.56ID:NNZlgwOU
>>194
一時間に走る便数は同じっぽいけどねw
0202LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 14:37:46.47ID:YPKceT4Y
テロイランわアホ
0203LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 14:37:46.53ID:fVZssTlo
>>180
大阪産大落ちたんがワシや(´・ω・`)
0204LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 14:37:57.63ID:rhAPC1tO
花園で珍しくサッカー戦開催へ
0205LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 14:38:04.51ID:K9HmL6W+
>>198
昔の知り合いがウクライナ女性と結婚してたな
子供を子役にと頑張ってたけど元気しとるかな
0206LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 14:38:12.97ID:/zx5O+ki
東ウクライナと西ウクライナに分割するだろ
0207LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 14:38:17.94ID:NNZlgwOU
>>199
恐喝した金でゲームする不良がいたりw
0208LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 14:38:31.75ID:VRy6Q+rl
>>201
最近のJRの遅延回復力の低さを舐めてはいけない
朝遅れて夕方まで遅れることもざら
0210LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 14:39:06.35ID:K9HmL6W+
>>203
あの赤いレンガ塀に憧れたんやね
0212LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 14:39:41.88ID:K9HmL6W+
>>207
みんなマサイ族みたいにジャンプさせられてたね
0213LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 14:40:00.94ID:NNZlgwOU
>>208
無事帰って来れて良かったε-(´∀`*)ホッ
0215LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 14:40:54.52ID:NNZlgwOU
>>212
マサイ族w
名高達郎が挑みそうな
0216LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 14:41:32.90ID:K9HmL6W+
>>215
ハングマンにカツアゲされた恨みを晴らしてもらいたい
0217LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 14:41:40.47ID:vEZhoDch
和歌山県紀の川市貴志川町周辺一帯で、「なりすまし放送」なる音声が流れて、毎日放送の西靖アナウンサーが絡んでるって放送されてるけど、ホントですか?🐒
0218LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 14:42:29.39ID:K9HmL6W+
>>217
そういえば紀の川市の関ロ民最近カンロに来て無いかな
0225LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 14:47:10.61ID:eEpZxeEI
芸人の1ヶ月程度の休みの事なんかどーでもええから平常運転しとけやスロイジは
0230LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 14:48:54.65ID:N/5RyMzG
>>227
象印賞ゲットやな
0232LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 14:49:56.84ID:K9HmL6W+
>>221
知り合いが家に帰ったら
猫がドコイットターン!
に聞こえる声で猛烈に叫んでた話思い出した
0234LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 14:50:57.63ID:K9HmL6W+
フィギィアスケートが
フギャースケートに聞こえた
0236LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 14:52:53.06ID:Cb1O/7au
>>214
本来のあるべき姿や
旧ユーゴスラビアも多民族多宗教だったが、本来の姿になったんや
ウクライナ東部はロシア人の地域なんやからウクライナと分離するべきや
なお、ウクライナは憲法でNATO加入が義務付けられているからロシア人排除後NATOに入ればええ
0241LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 14:57:02.03ID:eEpZxeEI
すべったんはおまえらの実力が無いからやろドーナツピーナツ
0242LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 14:57:17.57ID:ausF5mIY
ただでさえ脱二酸化炭素の流れなところに加えてこの様子じゃ
原油価格ってもうこの先下がる気がしなくなってきたな
0245LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 14:58:42.68ID:K9HmL6W+
カーリングはドーピングなさそう
0249LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 15:00:41.39ID:K9HmL6W+
>>248
あなたの3時
0250LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 15:01:12.53ID:cXwnc8Y1
テレビ局もうアホばっかりになってもうたな
はいはいニャンニャンニャン🎵ニャンニャンニャン♪
0253LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 15:03:01.65ID:/zx5O+ki
1
19:57〜20:42
うたコン【生放送!カムカム特集▽川栄・AI・世良・濱田マリ・氷川】
▽カムカム特集!ヒロイン川栄生出演▽世良名シーン再び!濱田マリ・徳永ゆうき▽AI主題歌名場面集▽NMB中之島美術館SP収録▽氷川・丘・Da―iCE・May J.
0257LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 15:06:33.11ID:Cb1O/7au
あれや
ロシアが勝手にでっち上げてルガンスクとドメツクの一部を併合したら、
西側はバルト三国が同じパターンをでっち上げてカリーニングラードを併合すればええんや
0258LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 15:07:10.86ID:LmxvvCJp
プーチンてヒトラーと同じような行動してる様な
0261LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 15:08:07.31ID:aT1GGWGY
プーチンって身長的に人権あるの?そもそも
0264LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 15:09:41.02ID:Cb1O/7au
>>258
というか、ヒトラーそのものやん
極左、民族主義で他民族排斥、侵略
0265LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 15:10:08.22ID:1GgLYAKp
現役大統領に人権はないんちゃうか知らんけど
0266LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 15:10:27.93ID:DLrWnFcd
代理ミュンヒハウゼン症候群はアメドラでたまに出てくるな
0267LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 15:11:04.13ID:eEpZxeEI
女なんか代理やのうてもみんなミュンヒハウゼン症候群やん
かわいそうなワタシ、可愛い注目して
こればっかや
0268LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 15:12:08.01ID:K9HmL6W+
ミュンヘン行きたい症候群てなんなん
唐揚げ食べたくなる
0269LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 15:12:25.58ID:AKUKXZ14
代理ミュンヒハウゼン症候群
言いにくいので

ホラ吹き男爵病
でいいだろ
0270LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 15:12:34.77ID:Cb1O/7au
>>266
シャウエッセン食べたくなったのでpaypayで買いに行ってくるか(´・ω・`)
0271LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 15:13:08.11ID:K9HmL6W+
>>269
二十歳になったらホラ吹きに
0272LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 15:13:09.58ID:2YZzeYuV
>>269
関口民全員その病で苦しんどる(´;ω;`)
0274LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 15:13:12.86ID:VS+G+sgA
>>258
オーストリア併合にチェコのドイツ人が多く住む地域併合とかまんまやな
0276LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 15:13:48.94ID:LmxvvCJp
>>266 この病気初めて知ったんはERやった。
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 15:13:59.15ID:K9HmL6W+
>>273
あの欧州音楽家のヅラを
0279LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 15:14:23.44ID:eEpZxeEI
なんかこの紹介者、菊地亜美の上位互換て感じやね
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 15:15:06.43ID:K9HmL6W+
>>275
幸せのコンビを味わいたい
0282LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 15:15:09.04ID:62HY2b2E
阪神百貨店のミュンヘン唐揚げ高いんかな
551とどっちが美味いやろ
0284LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 15:15:21.47ID:gVtzgVAx
爪はわりと健康やけど小指の爪だけはデコボコやな
0285LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 15:16:30.16ID:m+Ufjrs8
ミュンヒハウゼンって人の名前なんかな
日本人が見つけたら日本人の名前が付いてたんかな
0286LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 15:16:44.28ID:cXwnc8Y1
はーあ、オリンピック終わったらおもんないのうー
0290LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 15:18:22.12ID:gVtzgVAx
ジョンソン&ジョンソンのベビーオイルではアカンか
0291LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 15:18:56.56ID:cXwnc8Y1
いやいや。カンペみながらコメントしてるしょうもないタレントばっかやし。わりとまじでこいつらヤバイな
0293LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 15:19:41.67ID:eEpZxeEI
スロイジも、出演者に緊張感無さ過ぎいい加減過ぎやから紹介者もマイナスプロモーションになって可哀想やの
ラヴィット!位の緊張感もってやれや芸人も
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 15:19:54.95ID:62HY2b2E
手にいろんなもん塗るようになると水仕事できひん
0295LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 15:20:49.98ID:cXwnc8Y1
10代にはウケてんのかな。もう俺にはムリださようなら
0296LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 15:22:03.78ID:Cb1O/7au
ミヤネ屋が、ジャンジャジャンジャンジャン!!という音楽のあと韓国ブッコんできたので
ゴゴスマに変えたら
MC誰やねん(´・ω・`)
0297LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 15:24:24.86ID:Cb1O/7au
昨日3回目モデルナ打ったが、上腕三頭筋の痛みはあるが発熱等はないで
0299LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 15:25:22.19ID:CPKCV3bg
ハウンドドックもねこソング歌っているの知らんのかいな
あの子は浮気なパレットキャット

メジャーデビュー曲や
0303LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 15:30:23.22ID:cH8IK2zk
4 ドラゴンズ情報キタ━(゚∀゚)━!
0306LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 15:32:08.92ID:LT4mf3Ex
冷凍食品の取り扱いが多いスーパーはどこやろ?
0312LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 15:35:43.90ID:N/5RyMzG
保険金受け取り人やっぱあの養子か
0313LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 15:36:16.98ID:gVtzgVAx
養子という建前の内縁の夫か
54歳やったら死ぬまでまだかかるから待ちきれず殺したか
0317LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 15:37:32.42ID:MPUNyy24
負けとるやん
0320LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 15:38:27.98ID:gVtzgVAx
>>310
業務スーパーは自分で揚げらなアカン物が多いからな
それでもそこらへんのスーパー並みに国内メーカーの冷凍食品置いてるけど
今だったらコンビニやドラッグストアも侮られへん値段は高いけど美味しいのが多そうや
0323LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 15:39:33.48ID:CPKCV3bg
スーパーさくらってなんかのドラマに出てきたな
おせっかいなおばはんがやっている
0325LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 15:40:12.51ID:Rj136/nA
養子に保険金1億5000万て疑われる気満々やん。
去年の7月の事件がいまになって殺人てなんか違和感あったけど
そーゆーことやったんやね
0326LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 15:40:29.00ID:cH8IK2zk
オープニングが安定しないよんチャンテレビ
0328LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 15:41:19.45ID:aD4c7jTR
立憲が3回目の接種進まねえーって岸田攻めてるけど
国民がもう3回目エエわーってのが増えてんちゃうのか
0329LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 15:41:35.52ID:Utrnb/jE
サイクロン式の掃除機だが、ゴミ捨てとかダストカップの掃除とか凄い面倒くさいのに
何でみんな買うのだろう?
0330LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 15:41:38.82ID:WbxnO8Uj
速報 京都南部に雪がちらつく

まだ15時なのにお外はとても寒い(´・ω・`)
昨日の夜8時に帰るときは0度近くやったから雪降わと思ってた
0334LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 15:42:54.60ID:yZfauMRd
バターがピンチって言いすぎるから、みんな買い控えて牛乳余っちまったんだよ
バカを騙すのもほどほどにな
0335LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 15:43:22.17ID:1S5M43aL
>>328
ワシは3回目間に合わずに感染してもうたけど、何時打てばエエんや?
0338LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 15:43:53.29ID:aD4c7jTR
>>335
感染したならもう接種要らんだろ
0339LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 15:43:57.87ID:TgVMxFKo
野嶋紗己子ちゃんと吉田朱里ちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
たまらん
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 15:44:02.86ID:8c6zlsFY
>>325
衝動的殺人ではなさそう
長きに渡って計画されたものかも
0345LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 15:44:54.11ID:CPKCV3bg
>>328
立憲民主が市長やっている
横浜が政令指定都市で接種率ワーストなんやが?
めざましでやつていたで
0346LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 15:45:01.10ID:xUdVGtfq
大阪は世界都市だから海外で大阪出身だって言うと「おお、知ってる知ってる」と言ってくれる
埼玉や千葉は名前出しても「それ何処?」となる
大阪の勝ち
0347LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 15:45:13.90ID:aD4c7jTR
>>343
接種して感染したら無敵じゃ無いな
接種せずに感染せんと
0349LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 15:45:20.29ID:NXvmUpcT
6 水戸黄門の人死んだ。ドラマで。
0351LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 15:45:41.87ID:8c6zlsFY
野嶋ちゃんも座ってもええやろ、そのスペース
0355LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 15:46:28.36ID:NXvmUpcT
ミトちゃんと結婚したい。
0356LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 15:46:50.53ID:tv7w2DVy
しぜんとあそぼう「すずめ」 はじまったぞ NHKETV 2
0357LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 15:46:53.38ID:l05rS4IZ
猫ニャンニャンニャン犬ワンワンワン蛙も家鴨もガァガァガァ
0359LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 15:47:02.10ID:aD4c7jTR
ネコなんて産まれたモノを貰ってくるか捨て猫拾ってくるか
だったのに一匹30万で売ってて驚くわ
0361LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 15:47:06.11ID:cH8IK2zk
6 また余計な金払うんか
0364LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 15:47:58.09ID:aT1GGWGY
地域猫がうちの車の屋根に登るのか
ボンネットに細かい傷が結構ついとるのだが
0365LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 15:48:17.90ID:aWBSvpw4
チビに人権なしと正しく優生思想なプロゲーマーさんはどないなったん?
0367LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 15:48:53.24ID:CPKCV3bg
>>346
君はApple製品買うと
世界時計は大阪に設定するタイプやね
わしもや
iPad
0368LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 15:48:59.15ID:1S5M43aL
>>347
ワクチン嫌や言うてた奴が、大阪株に罹って更にデルタ株に罹ってたで!
0369LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 15:49:04.79ID:70TO869i
本日の前橋ミッドナイト競輪はコロナ陽性者が出たため中止となりました。
0372LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 15:49:40.27ID:8c6zlsFY
こないだ家の前に新雪が積もっててイラッとしたけど、てててて…とねこの足跡が続いてたからちょっと許した
0373LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 15:50:37.57ID:50TjxZc0
リッチマン、プアウーマン
リアタイ時はパソコン教室通っててこんなイキった職場に憧れてたわ
0375LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 15:50:43.23ID:NXvmUpcT
エムキャス愛と結婚したい。
0376LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 15:50:49.24ID:1T//SGfO
>>359
実家では
庭への迷い仔猫が飼い猫に昇格
0377LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 15:50:56.77ID:aD4c7jTR
カシオ計算機って樫尾一族の同族か
計算機なんて買う奴居ないだろ
0378LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 15:50:57.73ID:8c6zlsFY
いなば食品は何もせんのか、普段あんなにCMやっとんのに
0380LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 15:51:06.56ID:NXvmUpcT
江藤愛と結婚したい。
0381LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 15:51:06.57ID:EZ5HE7L+
4 ニャース製薬はポケモンのがロゴになってるのかと思った
0385LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 15:51:51.75ID:NXvmUpcT
河出奈津美と結婚したい。
0391LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 15:52:25.14ID:NXvmUpcT
>>386
狸やろ?
0392LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 15:52:31.15ID:Rj136/nA
バイデンとトランプやったらどうかんがえてもトランプの方がヤバい奴やからなぁ。
一国のトップは舐められたらあかんねんなぁ。
0394LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 15:52:36.44ID:t+8F27Xz
>>380
おまえはキー局とか方々でも、したいしたい言うとんなw
おもろいやっちゃの
0395LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 15:52:44.42ID:NXvmUpcT
>>388
逮捕!
0398LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 15:53:14.54ID:UXJV2bU4
猫は好きやけど、こういうオッサンオバハンは苦手や
0399LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 15:53:20.45ID:NXvmUpcT
>>394
カンロしかおらんが?
0401LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 15:53:36.10ID:EZ5HE7L+
ただのイラストレーターじゃなくホンマもんの絵師か
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 15:54:17.24ID:NXvmUpcT
>>400
君は夜道に気を付けた方がええよ。
0404LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 15:54:21.43ID:t+8F27Xz
>>399
んなワケ無いやろw
へんな装いしやんでええで、ヘンコは目立つねんで
0408LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 15:55:06.87ID:NXvmUpcT
>>402
青の狸
0410LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 15:55:36.42ID:MydWsHeQ
さっきスーパー行ったら中学生くらいの子がゲホゲホ言うてた
コロナやと思って逃げてきた
0413LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 15:56:08.01ID:aD4c7jTR
>>400
ノーベル平和賞貰えるな
0415LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 15:56:35.50ID:aqssLhlI
>>400
そうゆう部隊は動いてそうだけど、守るのも旧ソビエトの特殊部隊だから
0416LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 15:56:40.60ID:5ChobCMV
リッチマンとかわりと最近のドラマだと思ってたら10年前とか
0419LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 15:57:57.71ID:cH8IK2zk
エビシー天気(=^6^=)
0422LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 15:58:18.78ID:MPUNyy24
ネコの日エビシー
0423LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 15:58:46.55ID:LIUkXP17
猫の日やから猫は安直すぎる
たまとか行けや
0425LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 15:58:58.50ID:MPUNyy24
猫えびし
0426LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 15:59:09.54ID:CYLTsMSJ
今日は2が多いけど数字マニヤとしてはどうなんやろ
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 15:59:45.38ID:rhAPC1tO
住職 ABC柴田やろ
0428LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:00:10.14ID:aT1GGWGY
2/22は小泉今日子と永瀬正敏が離婚した日でもある
0431LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:00:58.27ID:9zR58jhl
キューちゃんの胡瓜も中国産やしなぁ
0432LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:01:12.44ID:aT1GGWGY
なんでこう、猫って話題に登ることが多いのか
それだけ親しまれている動物ということか
十二支にも入ってないのに
0433LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:01:29.88ID:MPUNyy24
明日㊗なん慣れん
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:01:35.68ID:gVtzgVAx
>>329
コード付きだと押し入れにしまってあるのを出してきてコンセントにつないで
線たりひんからまた他のコンセントに繋ぎなおしてとか面倒やから
ゴミ捨てのめんどくささと出したりなおしたり繋ぎなおしたりのめんどくささどっちをチョイスするかやね(´・ω・`)
0437LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:02:12.61ID:NXvmUpcT
>>433
上皇が隠居したからや。
0443LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:03:24.99ID:cH8IK2zk
千晶の関ロ天気予報
0445LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:03:42.93ID:9zR58jhl
>>438
前は国産のやつもあってんけどなぁ
高かったけど(´・ω・`)
0447LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:03:59.46ID:cH8IK2zk
>>441
電気代払ってないんかな
0449LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:04:28.36ID:gVtzgVAx
>>440
それええな、充電気にせんで長時間使える
今の買うときにコード付きも選択肢にあったんやけどそれがアタッチメントが少なかったんや
それで今のいろいろついてるやつに決めたんや
0451LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:04:55.91ID:t+8F27Xz
カーネクストのかいとりくん、カントン包茎みたいなフォルムやね
0452LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:05:02.67ID:U24BbC3U

新米ってなんだよ
年越したら新米は名乗ったらダメだろ
0457LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:05:51.70ID:rhAPC1tO
昭和なら ニャンニャン=SEX
0458LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:05:52.87ID:aT1GGWGY
ていうかキャニスタータイプのサイクロンはコード付きがほとんど
うちのシャープのやつは珍しくキャニスタータイプのなのにバッテリー仕様
シャープだけやなキャニスターのバッテリー駆動は
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:06:28.21ID:aT1GGWGY
高部知子 ニャンニャン事件とか
若い関ロ民はわっかんねえだろうなあ
0462LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:06:28.77ID:gVtzgVAx
やっぱり転移したんかな?前立腺がんって生存率の高いがんだと聞くし
0463LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:06:47.78ID:cH8IK2zk
明日のすまたんひーちゃんまだ復活しない模様(´・_・`)
コロナが重症化してるんか妊娠したんか(´・ω・`)
0466LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:06:55.18ID:BVEToG0M
プーチンは、ロシア国内では弱腰扱いなんやで
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:07:17.22ID:aT1GGWGY
>>462
前立腺がんは不活性だとよく言うよね
ステージ進んでたのか、転移先がまずかったのか
0473LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:08:48.13ID:rhAPC1tO
🎵ハイハイハイ春になったら
0474LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:08:55.53ID:dYqfiRKj
トラック海苔にそんな無茶言うなや
アレに人が乗ってると思ってたら殺されてまうわ
0475LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:09:08.19ID:JdMfztxS
寛平ちゃんも西川きよしも前立腺がんやったはず
0478LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:09:15.04ID:TgVMxFKo
前立腺がんはほとんど死なないけどな
膀胱がんもだけど転移もしづらい
0480LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:09:25.33ID:rhAPC1tO
癖になる前立腺マッサージ
0481LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:09:26.22ID:fmI9B1Cr
4 セックスしなさい もしくはエネマグラ
0482LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:09:32.60ID:cH8IK2zk
ワシらは存在自体がガン(´・ω・)
0483LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:09:44.38ID:62HY2b2E
一時期 櫻井くんから毎日のようにメール来てたわ
0484LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:09:50.68ID:u6i1o59T
あんまり200年後とか言ってたら12月22日はんが泣くで
0485LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:10:02.87ID:rhAPC1tO
アクメサドル
0487LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:10:15.97ID:gVtzgVAx
あー、自転車乗りはなりやすいとよく聞くな
0488LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:10:25.08ID:PH2+ODbo
ペイパルは1000円クーポンが本当に来る
0491LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:10:51.05ID:rhAPC1tO
ウーバー配達員から発症者続出かも
0493LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:11:09.45ID:U24BbC3U
>>460
ゴメン仰る通りそうだった
ただ米扱う商売してたら精米して1か月も経ったものを贈るって発想は無かった
0495LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:11:21.62ID:62HY2b2E
レシピがある時点でご家庭カレーとちゃうと思うわ
0499LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:11:41.67ID:cH8IK2zk
カレーなんてチンするだけや
0500LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:12:18.54ID:rhAPC1tO
自転車乗れば前立腺がんより 痔
0504LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:12:33.82ID:fmI9B1Cr
アカリンは彼氏の前立腺をコリコリしてんのかな?
0506LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:12:50.00ID:9zR58jhl
>>484
12月21日はわんにゃんにゃんわん祭り(´・ω・`)
0509LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:13:53.56ID:TgVMxFKo
玉ねぎのみじん切り、にんにく、しょうがを炒めてカレースパイスを混ぜて
鶏肉とトマトを煮込んだらそれで美味しいトマトチキンカレーの出来上がりや
0511LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:14:04.41ID:u6i1o59T
>>506
まあでも悲しいかなそのあとにあるデッカイ祭りの話しかせんのよね良くも悪くも(´・ω・`)
0513LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:14:53.50ID:EZ5HE7L+
>>493
まぁ確かにもう2月下旬なんだよな
新米ブランド効果で処分かなって疑いたくもなるわな
0514LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:15:02.77ID:xUdVGtfq
ファイザーはともかくモデルナは絶対体に悪い
体感的にこれは毒だという感覚
0515LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:15:12.58ID:B+9GrV4J
河田って石原慎太郎が亡くなった時はお悔やみ申し上げますとは口が裂けても言わなかったなぁ…
0517LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:17:39.37ID:xUdVGtfq
ミュンヒハウゼンのBBAは看護助手の仕事してるのが一番の恐怖
0519LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:17:53.51ID:s6iOQoYo
浜村淳の声が今すぐにでもヤシロの墓に入りそうな声
0520LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:18:39.43ID:aqssLhlI
6
何でもかんでも、何とか症だとか疾患で済ますなよ
ただの殺人じゃんか
0521LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:19:03.14ID:g8xqaDfx
こんなイケメンの引きこもりこどおじはいない
0523Mラジ
垢版 |
2022/02/22(火) 16:19:17.50ID:FKpNGerP
第1回スカタンおでん川柳優勝句

出汁入れず無駄に2時間煮込んでた
0525LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:19:49.94ID:NXvmUpcT
>>524
君はシャウエッセンなんか?
0526LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:19:54.33ID:u6i1o59T
>>518
危害を与えることを見てほしい人((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0527LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:20:10.15ID:fBgvGErq
予算案に賛成したら異例ってwww
普段野党がどれだけアホなことやってんのかがよく分かるな
0530LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:20:17.36ID:9zR58jhl
>>524
ボイルがええな(´・ω・`)
0532LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:21:01.27ID:NXvmUpcT
>>527
予算通さなかったら叩かれるからな。
0533LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:21:39.93ID:NXvmUpcT
>>530
君はミニウインナーやろ?
0534LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:21:53.66ID:Cb1O/7au
>>525
1時間ほど前、ナンタラカンタラシャウエッセン症候群で盛り上がっていたので
食べたくなって買ってきたんや
ちなみにpaypayジャンボ3等で合計3.5%還元(´・ω・`)
0535LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:22:30.36ID:NXvmUpcT
>>534
君はミニウインナーやろ?
0537LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:23:22.56ID:9zR58jhl
>>533
ワシはボロニアソーセージやな(´・ω・`)
0539LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:23:25.77ID:1T//SGfO
>>365
解雇やて
0540LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:23:44.78ID:G2CIxAN0
別にええやん、維新が反岸田に寄ってくだけにそこ狙いはアリやろ
0541LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:24:02.73ID:Cb1O/7au
>>536
茹でて食うんやろ
間違っても谷元にプレゼントとかはしない
0542LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:24:14.54ID:NXvmUpcT
>>539
たぬかな?
0543LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:24:18.70ID:k2Z16yq+
6 どうせこれプロレスやろ
予算は絶対に通るから反対する意味も無いしなんのこっちゃやろ
0544LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:24:26.71ID:D32dQ679
寒いなーたまらん
0545LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:24:33.75ID:s6iOQoYo
>>534
ミュンヒハウゼンやからミュンヘンにウインナー食いに行かな
0547LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:24:46.94ID:t+8F27Xz
ミュンヒハウゼン症候群て、あんま寝てないからしんどいけど頑張ってるぞ!
アピール的なんも当てはまる?
0549LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:24:57.18ID:1T//SGfO
>>531
親に代わりに食べられてしまうのか( ノД`)
0552LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:25:21.45ID:NXvmUpcT
>>541
俺のビッグマグナムを谷元星奈に。
0553LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:25:23.56ID:PIA51wvH
6 異例というか野党なら反対しなければならないモノでもないし
0554LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:25:51.78ID:G2CIxAN0
>>546
予算は国会の握ってる最大の権利だからって考え方でしょ
0555LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:26:07.85ID:1T//SGfO
>>542
その人みたいやね
ネットニュースに載ってた
0556LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:26:10.64ID:s6iOQoYo
>>547
ミュンヒハウゼン症候群とは - コトバンクhttps://kotobank.jp ? word ? ミュンヒハウゼン症候群-1...
日本大百科全書(ニッポニカ) - ミュンヒハウゼン症候群の用語解説 - 自分に目を向けさせるために虚偽の症状や病状を訴え、治療を求めて病院を渡り歩く精神疾患。
0557LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:26:24.69ID:u6i1o59T
>>547
頑張ってると思われたいがために無理に寝ない、の方が近いねん
0560!omikuji
垢版 |
2022/02/22(火) 16:28:06.80ID:B+9GrV4J
6.予算に関係無い事や筋違いな批判ばっかりで反対って それだけが野党の意味なん? 

本筋の話しない野党何て要らんわ
0563LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:28:30.45ID:1T//SGfO
>>530
スーザンのファンなん?(´・ω・`)
0568LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:28:52.24ID:TgVMxFKo
ロザンのコーナーも電話が多なってきたな
趣旨と違うからやめたらええのに
0570LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:28:55.32ID:Iz9nSMxK
予想外すぎる回答やったw
0571LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:28:59.87ID:lnpvxD+V
4 ゆりやんに似てると思ったらマスク取っても似てた
0575LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:29:20.01ID:1T//SGfO
>>558
>>561
007でソフィーマルソーが成ってはったな
0576LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:29:27.40ID:t+8F27Xz
>>556
>>557

何かにつけて、しんどいつらいアピールするような奴とは別物なんかな
おるやん、とりあえずなんか自分のウィークネスアピールしたがる奴
聞いてもないのに
0577LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:29:28.29ID:gVtzgVAx
>>541
茹でよりは焼きや!
皮を弾けるくらいパリパリに焼くんが好きや(・∀・)
0578LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:29:33.26ID:qWyeadTK
世界に一つだけってことならクソデカ丸太から削り出しでええんちゃうか
費用はどうせ学校持ちやろ
0584LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:31:07.31ID:NXvmUpcT
大卒女子が杜氏を目指すとは。
0587LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:31:27.82ID:9zR58jhl
>>563
久しぶりにそれ思い出したわw
つか最初山本スーザン久美子のことかと思た(´・ω・`)
0588!omikuji
垢版 |
2022/02/22(火) 16:31:32.29ID:B+9GrV4J
>>527
野党もアホならマスコミもどアホやね 反対や批判してる自分たちってカッコいいって 全共闘いつまで引きずっているのやら…。
0589LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:31:33.08ID:1T//SGfO
>>556
ほら吹き男爵は楽しいのに・・・
0590LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:31:36.47ID:PH2+ODbo
丸鋸で斜めにも切れないとは3年何をしてたんや?
0592LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:31:43.34ID:AMAr2EDr
今日はBS猫番組だらけ
0593LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:31:56.95ID:TgVMxFKo
野嶋ちゃんはゲスト席空いてたら座ってたのに
今日は何で立たされてるの
0594LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:31:58.98ID:xbPf7xVY
自分が普通に考えたモノが奇抜だったんじゃなくて
ハナから人と違う、奇抜なデザインのモノを作ってやろうって感じなんかな
0596LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:32:06.36ID:NXvmUpcT
>>588
何でもかんでも反対はあかんは。
0599LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:32:51.48ID:cH8IK2zk
10 新しい解説委員
0600LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:32:52.01ID:1T//SGfO
>>577
弾け過ぎたら肉汁ダダ漏れ(ノ∀`)
0601LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:33:11.76ID:NXvmUpcT
加納みやこさん抱きたい。
0603LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:34:17.97ID:1T//SGfO
>>592
プレミアムシネマも世界ネコ歩き劇場版やった(=^・^=)
0604LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:34:25.58ID:TgVMxFKo
>>596
立憲民主党は民主主義が何かわかってないんやろ
自民党の方針は少なくとも有権者の大多数の考えなんやから
尊重した上でアンチテーゼ出さんとな
0605LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:34:28.71ID:62HY2b2E
あ〜 ダラダラしてる間に寒い時間になってしまった
もう買い物行けへん
0609LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:36:33.55ID:SOwh6APP
あかんわ
0610LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:36:34.49ID:PH2+ODbo
糊で貼ってるだけか
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:36:45.76ID:D32dQ679
>>576
関ロにもようおるタイプのやつやな
スレ番がめっちゃ飛んでるって必死にアピってるねんけどそれ自分で見えないように設定したんやで?ってやつとかやな
0612LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:36:50.27ID:70TO869i
>>604
その考え方は危険やぞ
決して有権者の大多数が自民党支持ではない
実際自民に投票してる人って国民の3割いるかどうかのレベル
0613LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:37:15.09ID:0+PYd4/l
>>584
戦前に東京帝大を出て古本屋の小僧になった人もいる。
日本一の古書籍商弘文荘主人、反町茂雄。
0615LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:37:52.34ID:1T//SGfO
>>607
もちろん主役は猫やで
岩合さんは監督
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:37:55.95ID:3FWzerTM
8 お前クーデターの引き金引いた本人のくせに何言うとんねんww
0617LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:38:00.75ID:jErFVxX/
関ロで需要あるんか?

テレ東、同時配信は4月開始で調整中

https://news.yahoo.co.jp/articles/bb738da9ddcd75057ef2684947aea495fe4f63e3

テレビ東京は2月17日に開催した定例会見において、TVerでの実施を予定しているテレビ番組のネット同時配信を、4月に開始できるよう最終的な調整をしていると発表した。

同時配信の進展については、テストを繰り返しており、特に大きな問題は発生していないとし、「各局と調整し、クライアントや権利団体ともいろいろな話をしながら最終的な追い込みの準備に入っている状況」(テレビ東京の石川一郎社長)だという。

目標としている開始時期や、他局と同じタイミングで始める調整をしているのかという質問に対しては、「4月のどこかの時点から始めたいと、その方向で最終的な調整をしている」「一般論として言えばみんなが一斉に始めた方がいろいろな意味でインパクトは大きいと思う」とコメントしている。
0618LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:38:21.91ID:KfKJKNLs
林業の学校であって家具製作専門ではないから設計が多少ガバでもOKちゅうことかな
0621LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:38:37.03ID:gVtzgVAx
>>600
それをええ具合に調整するんやんか
あーシャウエッセン食いたくなってきた、明日買ってこよ
0624LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:39:10.31ID:SOwh6APP
座りにくいやん
0625LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:39:23.08ID:1T//SGfO
>>621
ビールかハイボールも買いなされ(´・ω・`)
0626LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:39:27.86ID:xbPf7xVY
他の生徒らが自分で椅子を作ってる中
自分の、他の人とは違う「奇抜」アピールのために
先生におんぶに抱っこで世話になりまくって椅子作るとか
なんかなぁ
0629LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:40:26.87ID:gVtzgVAx
>>611
昨日おったな、雑談してるキチガイがおるいうて
ほんなら何しに関ロに来てるんっていう話
>>625
酒は飲まれへんねん、代わりに濃いお茶やな
0633LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:41:53.48ID:0+PYd4/l
>>612
その考え方のほうがよほど危険や。
選挙にも行かん「権利の上に眠る者」を有権者と一括りにするのはあかん。
0634LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:41:56.79ID:70TO869i
>>626
まぁまぁ
若いうちやから、色んな事やればええがな
常に正しい選択なんて無理や
0636LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:42:41.97ID:jErFVxX/
>>631
ゴールデンタイムのみ同時配信ちゃうか
午後ローは含まれん思うわ
0637LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:42:44.84ID:VNGDsenY
茹でる方が絶対うまい
パンッパンに肉汁なったとこを噛むのが最高
焼きは絶対破れてる
0638LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:43:12.96ID:70TO869i
>>633
まぁワシも自民には投票したけど、岸田の政策なんて半分も評価してないわけで
0646LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:44:37.72ID:u6i1o59T
>>639
大相撲力士の出演(土俵での取り組み)はございません
('A`)
0647LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:44:40.69ID:Yt1d9uOy
>>637
わいは、フライパンに少ないお湯を入れてボイル→お湯が減ってきたら
コロコロ転がして焼き目をつけてるけど
これはどっちになるん?(´・ω・`)
0649LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:44:45.18ID:yJhaIUh5
4 日本も韓国系住民の保護を名目に韓国軍が侵攻してくる可能性もあるんやろかw
0650LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:44:57.46ID:0+PYd4/l
>>638
そらみんなそうやろ
比べてどこが一番マシかで考える
0652LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:45:20.16ID:2YZzeYuV
10アナウンサーが感染者数発表楽しそうで草
0657LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:45:52.29ID:D32dQ679
>>613
ええ学校出てええ会社に勤める事が当事者以外から見たらいい大学に入る唯一目的のように思われてるけど当事者からしたら自分の目指すものになる為に勉強してるだけやもんな
阪大出てフラメンコダンサーになったって人もなんかの番組で見たことあるな
0659LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:46:40.73ID:uIz9AFsP
ほんのちょっと減った程度か。
まだまだ万から下には行かんな。
0662LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:47:11.57ID:tafglKkG
むしろ数字で一喜一憂するタイミングあるんか?
0663LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:47:16.65ID:3FWzerTM
20000%こいつ犯人やろ・・・(´・ω・`)
0664LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:47:19.51ID:D32dQ679
勝谷がお怒りや
0665LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:47:20.57ID:aT1GGWGY
兵庫4008
前週4969


これってマンボウで減ってるのか
ウイルスのバイオリズムで減ってるのか
0666LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:47:43.46ID:TgVMxFKo
>>612
色々な考えがあって一長一短もあるけど
少なくとも今の日本の民主主義は大多数決議やからな
壁を赤くしたい人青くしたい人がおって6:4で赤なら赤にせなあかんやろ
反対派はそれを覆すくらいの論証が必要やのに
立憲民主党はずっと青やって言い続けるだけやん
0667LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:47:44.47ID:u6i1o59T
>>659
はよ減らさな7波の発射点がなあ
くるかこんか知らんしBA2もようわからんけど
0672LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:48:11.46ID:uBjU8G1j
知事選出ればよかったのにな
0674LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:48:28.52ID:aT1GGWGY
3/27の西宮市長選にも日本維新が候補立てるよーー
0675LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:48:57.08ID:xbPf7xVY
>>629
何日か前の関ロで、テレビで取り上げられてる人の経歴にイチャモンつけて
延々と文句書き続けてるヤツおって、その人に誰かが「何で怒ってるんや?」って聞いたら
「いちいち人に聞くな!自分で調べろ!最近の5ちゃんねらーは簡単に質問してくる。
ワシの頃の2ちゃんは質問なんかあしたら「ググレカス」って怒られて
泣きながらググってたわ」とか変な切れ方してて
こいつ関ロで何言うてるんやろって思たな
ああいう人って、普段は関ロに居てない人なんかな
0677LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:48:59.66ID:70TO869i
>>666
だから言い続ける党も必要やねん
立憲が反対しなくなったらそれこそこの国は独裁になる
0678LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:49:02.21ID:NXvmUpcT
>>599
加納みやこさん抱きたい。
0679LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:49:05.23ID:7pCYOcPL
けどこいつらが子供を産んだところで結局育児すら自分でできないのに生活保護とか国に頼るだけやろ
0681LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:49:13.11ID:yJhaIUh5
>>670 ある日突然市境に高さ10mくらいの壁が出来ているなんて胸アツやなw
0683LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:49:26.29ID:cH8IK2zk
また日大か
0685LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:49:42.10ID:g9JDU76J
そろそろ日大は数え役満じゃな
0688LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:50:09.18ID:3FWzerTM
やりたい放題やなプーチンチン
まさにおそロシア
0689LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:50:09.60ID:cH8IK2zk
テン〜
0690LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:50:10.58ID:g8xqaDfx
アニオタも犯罪しないとグッズ買えなくなったか
0692LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:50:15.26ID:u/8vUKBF
知事はただ若いだけの、しかも維新の傀儡ですので
0696LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:50:45.32ID:Clmm1tLi
維持の連中はメディアのフォローがないとボロが出るからな
0698LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:50:48.95ID:0+PYd4/l
>>671
万単位という言葉を思い出せなんだんやろと思う
0699LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:50:49.76ID:u/8vUKBF
彡 ⌒ ミ
(・ω・ )  
 と_,、⌒)) <しのぶっ3
  (_ ノノ
0700LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:50:52.99ID:MhqrYEwe
また大阪高裁だけキチガイ判決
0703LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:50:59.69ID:D32dQ679
>>674
ついに西宮維新の会野々村竜太郎ちゃんが勃つのか!
前市長で懲りたから勝てんと思うけど西宮という場所やから読めんな
0706LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:51:13.77ID:pWqqyk7Q
明石はなぁ
下手なこと言ったら火ぃ付けられかねんからなwww
0707LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:51:14.48ID:u6i1o59T
苦労がモロにでてほんまもんのおじいちゃんやんバイデン
0708LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:51:18.29ID:g9JDU76J
今もググレカスは言うじゃろ ggrksが通じないだけで
0713LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:51:28.22ID:MhqrYEwe
こんな知事選んだ馬鹿県民
0717LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:51:32.65ID:PIA51wvH
6 石垣を守るための伐採ならアレだし何とも言えんな、つーか親藩明石藩の居城だったわけだけど土塁にしたらナンボでも植林出来るし
0719LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:51:36.75ID:uBjU8G1j
この人次の知事選はないなー
0720LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:51:37.84ID:LCf1k1xJ
この知事のブレーンなりが馬鹿だなwww
この若いのも頼り無さすぎて終わりだなwww
明石の勢いは凄いわ
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:51:52.79ID:tdYuPmhZ
しょっちゅう電話してくるから着信拒否されてるんや
0723LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:51:57.22ID:UOxwHWRu
まあウルサイから気持ちは分かるw
アカンけど
0724LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:52:01.38ID:+tUCLrT7
>693
ここはマシやで
キー局実況なんか年中カリカリしててすぐ噛みついてくる
0726LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:52:05.94ID:mNGDiH1S
6 橋下が大阪市長なった時と一緒で利権がらみの市長とか議員との対立
0727LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:52:16.34ID:QczQQc1O
着信拒否したい気持ちはわかるけどだめやろ(。・_・。)
0729LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:52:31.49ID:MhqrYEwe
泉は維新どうこう関係ないやろ、アホライターw
0730LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:52:35.29ID:uIz9AFsP
>>711
毎度(^^)
ほお〜そっちはもう降ってますか
こっちも降るような空ですわ。
0731LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:52:36.19ID:aT1GGWGY
NHK本スレの顔文字の乱立見たら
ここなんか可愛いもんや
0732LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:52:42.39ID:RQXJOqoJ
兵庫県知事が明石市長から逃げまくっとるのか
0733LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:52:47.02ID:lnpvxD+V
井戸とは繋がるのに今の知事とは繋がらない
ということは?ってことやな
0734LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:52:52.47ID:gVtzgVAx
>>675
ワシらが2ちゃん来た頃はググレカス、半年ROMれって言われたけど
最近はちょっと聞いたら丁寧に教えてくれる人が多くて変わったなぁと書いた覚えはあるけど
キレてた人は別人やな、触ったらアカン人なんやでたまにいてるそういう人
0736LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:53:07.86ID:12D0Nq51
6 トップが決めれる問題でもないから専門部門に任してんのちゃうん?
0737LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:53:20.54ID:k2Z16yq+
維新になってから急に市民の憩いの施設とか閉鎖の話でてるわ
うちの地域も。マジで何もいいこと無い
0738LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:53:29.49ID:MhqrYEwe
もしかして、全員からボロカスにいわれてる?
0739LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:53:34.38ID:LYeDtfgv
斉藤「火を点けてこいとか言う人はちょっと…」
0740LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:53:47.56ID:Cb1O/7au
キエフ民ハゲてたけど、チェルノブイリの影響やろか
0741LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:53:54.67ID:MhqrYEwe
家庭もありますし?こいつ、アホなんか?
0742LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:53:55.62ID:0+PYd4/l
>>709
照れ隠しはやめとき。余計恥ずかしい。
0743LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:53:58.87ID:QczQQc1O
知事は人と話すの苦手な恥ずかしがりやか(。・_・。)
0745LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:54:02.89ID:uBjU8G1j
は?家庭?
0746LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:54:06.64ID:g9JDU76J
知事が若造じゃからナメられとるんじゃの
0747LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:54:09.08ID:2YZzeYuV
>>706
たこフェリー燃やされてまう
0748LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:54:13.76ID:cH8IK2zk
>>713
すまん謝るわ(・ω・)
0749LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:54:25.16ID:UOxwHWRu
家庭もありますし…
コミュニケーション不足と何の関係が?
0750LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:54:36.24ID:rdq098gP
>>734
マルチポストに怒るやつとか自治だけ始めるやつとかおったなぁ
0751LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:54:40.74ID:mNGDiH1S
6 キャストと木原は維新叩けるから嬉しそう
0752LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:54:41.97ID:g9JDU76J
>>706
裏の明石焼きっちゅうことか
0754LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:54:52.97ID:Ehnhajcr
7 交野市・住吉神社 銀行の小銭扱い有料化に際し
小銭はようけあるから店で小銭を用意したい人を助けるべく両替を始める
神社側と同じく小銭を札に替えたい人用ではないな
0757LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:55:01.73ID:cH8IK2zk
タピオカ目線!
0759LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:55:23.30ID:NbLJhbJj
10
これなんとも言えないよな
障害ある人が子供産むとしてその後の子供の人生考えると
0760LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:55:25.47ID:MhqrYEwe
>>749
市長どもと会ってる時間がもったいない
0761LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:55:35.45ID:VbKBuEda
https://pbs.twimg.com/media/E060tm_UUAIWK89.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/E060tnpUcAQryq6.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/E060toVVEAAgXD_.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/E060tpLVUAMzw1Z.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/E060_B9VUAAO75s.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EpF9WcMU8AEwfMS.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EpF9axsUwAEQSqz.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EpF9ayLVoAMHM64.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EpF9ayvVQAA7BVx.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EpGA3z0UwAMKzPE.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EpGA31MVgAYrOZO.jpg:orig
0763LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:55:39.83ID:Idsd1Vdy
なんで反対するの 反日非国民が(´・ω・`)
0764LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:55:57.59ID:D32dQ679
>>718
前市長は経済を優先してむちゃくちゃにしたからな
ただ西宮という土地は流入人口の多い若い土壌これが読めんところやな昔は社会党の本拠地やったのに

そうそう池田市長との対立を思い出させるよなwほんで池田市長を追い出した次の池田市長が思っきりカスやったとw
0765LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:56:12.47ID:tdYuPmhZ
>>713
長崎県知事も県連の選んだ候補を外して
維新の選んだ候補を自民党本部が支援したらしいね
兵庫県といっしょ
0766LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:56:12.62ID:AD+xPrMH
橋下わけー!!!!
そしてきもい
0767LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:56:26.03ID:/qq6Bgw7
やってる感で飲食店にバラまいてるだけやもんな
0770LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:56:57.47ID:LYeDtfgv
>>743
だって泉のおっさんに勝てるわけないやん。
スーパーパワハラオヤジってイメージ強いし。
0772LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:57:28.57ID:UlVQ5G8c
まーた東海道線遅れとる
0775LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:57:39.47ID:JdMfztxS
知事1vs市長町長41で知事が全部の首長の意見とか
聞いてられんやろ
0776LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:57:41.98ID:AMAr2EDr
ポチたま始まるよー
0777LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:57:45.44ID:Ehnhajcr
8 意気上がる 沿ドニエストル(自称)共和国?
0779LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:57:57.37ID:xbPf7xVY
プーチン、北京五輪終わったら
すぐ動き出したな
やる気満々やん
0780LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:58:04.63ID:AD+xPrMH
>>770

でも市民のためにってイメージ
そして市民のために知事を叩きまくり融通きかせる
最高やね
0781LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:58:46.92ID:AD+xPrMH
橋下泣いてたのほんまきもい
今なら炎上案件や
0782LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:58:47.13ID:Cb1O/7au
せやからアメリカはシェールオイルやシェールガスを生産しろやアホか
0783LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:59:01.50ID:ForDJklH
実況スレで実況せんと愚痴ばっかり書いてる人おるなぁ(・ω・)
0786LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:59:32.77ID:tdYuPmhZ
>>778
コツコツやってたらワーッと集まった支持者がおらんようになる
0787LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:59:39.58ID:G2CIxAN0
役人の頭ごなしに決めて困るのは政治家自身やろうにな…
0788LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:59:43.34ID:MhqrYEwe
>>775
それが仕事やし(´・ω・`)
0790LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:00:01.01ID:cH8IK2zk
5時キャッチ!
0791LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:00:03.31ID:RcuD6GY9
さっき円がプーチンのことエリツィンって言ったよね
0796LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:00:33.57ID:Cb1O/7au
財務省の犬岸田のせいや
岸田ショック
元売り補助金意味ないし
0797LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:00:37.94ID:cH8IK2zk
3 誰やねん
0798LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:00:39.70ID:k2Z16yq+
減ってるようでステルスオミクロンでまた三倍の感染やろ
0799LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:00:46.30ID:D32dQ679
誤字キャッチはじまた!
0802LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:01:07.24ID:xbPf7xVY
ノストラダムスとかは
「第三次世界大戦はウクライナから始まる」とか
ちゃんと予言しとるんやろか
0805LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:01:42.25ID:u6i1o59T
君等5時キャッチはじまたは言うのに始まったらtenに戻るやん(´・ω・`)
0806LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:01:50.11ID:u/8vUKBF
5時キャッチで宣伝しても1000人くらいしか見てへんのちゃうか
0807LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:01:51.00ID:aD4c7jTR
あれだけ領土持っててまだ欲しいのかロシア
0808LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:01:52.39ID:cH8IK2zk
>>801
元祖イケメン落語家は先代の森乃福郎
0809LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:02:02.21ID:D32dQ679
青葉てあれか南沢奈央の番組に出てるおもんない落語家の1人かな
0810LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:02:21.63ID:tdYuPmhZ
>>802
あれ不思議やったなあ
1999年に世界滅ぶ言いながら
それ以降の予言もあるって話やったもんな
0813LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:02:29.07ID:b8hSGKVj
>>782
してるよ
だけどシェールが市場に出回るのは今年後半から
0814LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:02:40.56ID:k2Z16yq+
>>807
地図で書くとあないデカイけど実際はせまいんとちやうんけ?
0817LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:03:04.04ID:aD4c7jTR
>>803
天然ガスとスパイ以外に産業無いだろ
0818LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:03:07.50ID:G2CIxAN0
>>804
チェルネンコとかアンドロポフ憶えてたらそれはそれで評価するわ
0820LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:03:16.61ID:msdNGgkh
4 それコロナ前から問題やろ
0825LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:03:36.61ID:D32dQ679
白鹿から猫が!
0826LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:03:49.64ID:aD4c7jTR
>>818
コスイギン
0827LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:03:51.29ID:6jaoA9Hv
ロシアは超大国か?
韓国以下の経済に落ちぶれてるぞ
0837LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:04:54.73ID:xbPf7xVY
>>810
あれだけ、1999年に世界は滅ぶって煽っといて
2000年以降も平気で続編を出し続ける
面の皮の厚さは見習わんとアカンかもな
0839LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:05:04.95ID:tdYuPmhZ
>>815
本気で心配してた人がいっぱいおったら
世紀末にパニック起こってるやろ
0841LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:05:14.36ID:ktet5Yk6
>>818
確かに円さんやったらサルマン・ハシミコフとかチチョシビリとか言いそうやな
0842LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:05:23.42ID:k2Z16yq+
10 昨日の再放送かと思うくらい同じことやってる
0843LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:05:25.04ID:xk8Rt/EV
この教授のいう通りやろ
0845LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:05:33.87ID:glZqT1Jp
中国がーって飽きたわ。

2008年から言ってるけど何も起こらねえ。

オオカミ少年中国にビビってもねえ
0846LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:05:50.80ID:U6Xe2MUN
>>830
先週からそのゲームのパッケージになった
影の軍団が再放送されて思い出したw
0847LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:05:58.41ID:k8RWwPZp
10 中国「野生の島が落ちてる・・・これ俺のだ!」
0848LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:06:02.46ID:xk8Rt/EV
>>845
こういうアホが真っ先にやられるw
0850LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:06:06.75ID:k2Z16yq+
>>837
今から30分以内の方限定 といいつつ 日に3回くらいやるテレショップは見習ってるな
0851LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:06:11.38ID:l05rS4IZ
オージーはシナに港貸してるのかい アホなことしたな
0852LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:06:11.48ID:0+PYd4/l
>>826
一番印象が強いのはブレジネフやなあ
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:06:12.42ID:D32dQ679
>>831
猫にゃんにゃんにゃん犬ワンワンワンカエルもアヒルもおつやで
0854LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:06:14.79ID:BbNEbea+
4 また大阪がイキっとるな〜。死人出しまくって国に泣きつくくせに
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:06:28.64ID:aD4c7jTR
バルチック艦隊沈められたくせに生意気だな
0858LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:06:41.64ID:b8hSGKVj
>>837
ノストラダムスは予言してたわけやなくてただの日記を書いてただけって説が有力
それを後世の人たちが勝手に解釈しただけみたいや
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:06:58.70ID:Cb1O/7au
元売り補助金意味ないし
小売下がってないし
0863LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:07:02.68ID:2YZzeYuV
日本で動いてる井川が見れるんはサンテレビだけやな
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:07:02.73ID:cH8IK2zk
補助金やっても店がウハウハなだけやろ
0866LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:07:14.28ID:xbPf7xVY
>>807
ウクライナは首都モスクワに近いから
領土は広いけど、喉元にナイフ的な感じかなぁ
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:07:22.91ID:ktet5Yk6
>>858
五島勉さんて去年亡くなったんやな。なんか驚かしてごめんね。みたいな事言うてたな。
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:08:00.66ID:tdYuPmhZ
タミフルなかったころ
インフルエンザで大騒ぎしてたんか
0869LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:08:12.96ID:0+PYd4/l
>>827
露助をなめたらあかん
いざとなったら何でも自前で賄えるから底力はすごい
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:08:19.42ID:G2CIxAN0
>>807
最悪中立であって欲しいんやろ
クリミアをああした時点で自業自得や
0872LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:08:27.62ID:ktet5Yk6
>>814
案外狭いんよね。メルカトル図法のせいなんよねたしか。
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:08:40.99ID:jpJXl9Fm
イギリスの規制解除と比べてどないするねん
0874LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:08:49.33ID:rdq098gP
何でスパイク蛋白だけのワクチンで発熱や悪寒やら出るんや?
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:09:02.13ID:D32dQ679
>>870
ゴリラが増えるんやな
0876LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:09:16.63ID:Cb1O/7au
>>832
なんでNATOやEUが拡大しているのか理解できないアホなプーチン(´・ω・`)
0877LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:09:34.70ID:U0keBxfZ
そもそも日本って行動制限してたっけ?お願いベースでみんな自由にしてるやん
0879LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:09:46.63ID:2YZzeYuV
>>872
ロシアは経済地図で見たら細い線だけで草
0881LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:10:04.67ID:e4mCloiA
簡単に減税できひんのはZの陰謀やろ(´・ω・`)
0885LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:10:27.21ID:xk8Rt/EV
>>873
イギリスよりはるかにさざなみの日本はずっと規制とかアホすぎるわ

高齢者は死ぬものや
若者殺してどうすんねん
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:10:36.45ID:Idsd1Vdy
4 コロナはウイルスやねん
統計などでは測れませんボケ
0887LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:10:43.10ID:D32dQ679
三重のお宝マーケット
主婦におすすめの真珠入りきた!
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:10:47.37ID:2YZzeYuV
>>876
NATOにロシアとウクライナが入ったらええ思うねん
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:10:55.07ID:LmxvvCJp
大阪死にすぎやろ・・
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:11:06.11ID:+tUCLrT7
>874
ワクチンって疑似感染やからな
免疫反応叩き起こすのが目的
熱が出るのは免疫反応や
0894LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:11:13.91ID:xk8Rt/EV
5類にすればみんな入院できるやろ
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:11:18.34ID:cH8IK2zk
マットをいきなり出すな
気持ち悪い( *`ω´)
0898LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:11:22.58ID:15AxojZv
あ?!これでか!
俺も知らんかったけど、竹島の日なんや。
道理でテレビは、猫の日推すはずや。
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:11:31.10ID:xk8Rt/EV
>>890
維新やからな
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:11:35.45ID:D32dQ679
>>881
マジンガー?ガンダム?
0903LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:11:39.12ID:G2CIxAN0
若い連中から姥捨山理論が出る時点でお察しよ、自覚ないんやろうが
0904LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:11:40.07ID:AKUKXZ14
>>872
地球儀を北極から眺めてみ
ロシアは広いので、アメリカ、ヨーロッパ、中東、インド、中国、日本に取り囲まれている
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:11:48.31ID:BbAMk/zi
猫も肩こりそう
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:11:48.77ID:k2Z16yq+
俺は元気な頃のたま駅長の頭なでなで出来たわ(´;ω;`)
0907LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:11:55.25ID:DZC4ywFY
まだニタマやったか
最初はニタマゴ言うてたよな
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:11:57.91ID:xbPf7xVY
>>850
深夜の放送でも「今から1時間、受付を増やしてお待ちしております」とか言うてるけど
ホンマに深夜の3時に、1時間だけパートのテレオペ増員してるんやろかって
不思議に思うな
0910LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:12:08.69ID:LmxvvCJp
>>885 日本もブースター接種が進んだらイギリスみたいにしてもええと思うけどなぁ
0912LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:12:45.37ID:LmxvvCJp
>>903 自分が歳取らないおもてんやろか
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:12:55.78ID:Cb1O/7au
paypayカード宣伝しとるけど、審査厳しいらしいで
俺はヤホーカードを持っていてpaypayあと払い使えてpaypayカードの自動切り替えされる
0915LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:12:59.48ID:EZ5HE7L+
>>908
あれ早番と遅番がたまたま時間被ってるだけなんじゃないかな?
0916LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:13:00.29ID:xk8Rt/EV
>>910
それは大きな間違いやで
日本の死者がこの程度で収まってるのは3回目が進んでないからや
3回目が進んだらもっと死ぬ
0917LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:13:07.18ID:k2Z16yq+
>>908
まあウソやな。焦らすためやわ。ショップチャンネルとかもっとわざとらしい芝居してるから
逆に面白いけどな
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:13:26.99ID:+tUCLrT7
>908
日本語が怪しいオペレーターやろ
現場は昼間
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:13:35.69ID:D32dQ679
喋りすぎる落語家ってのは総じておもんないな
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:13:41.62ID:r6ZFLdy0
令和のなった日に道頓堀飛び込んだやつおったな
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:13:46.44ID:3M+QIhSD
ワクチン打ってないけど梅田と難波と天王寺行くのはやめられない
違うタイプの株とか言われてもな
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:13:52.31ID:xbPf7xVY
コロナやウクライナや言うてても
今日のテレビは「ネコの日!」「ニャンニャンニャン!」
言うてるんやから、日本もまだまだ平和なんやな
0925LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:13:56.19ID:D32dQ679
キャンプきたー
0926LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:14:00.16ID:LmxvvCJp
>>916 ワクチンに懐疑的な方なんやね。
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:14:14.63ID:Ehnhajcr
8 ほら バイオリンかオーボエか何か持って歩いてそう
0931LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:14:38.02ID:cH8IK2zk
×みずえの
◯みずのえ
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:14:41.20ID:D32dQ679
誰か知らんさん
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:14:53.48ID:+tUCLrT7
猫飼いたいけど一人暮らしやからな
ワシは猫の世話できるけど、猫はワシの世話してくれへん
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:14:54.49ID:0+PYd4/l
>>872
0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:15:26.21ID:PH2+ODbo
ワクチンは感染予防するものではない
0939LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:15:34.95ID:u6i1o59T
>>930
今朝やばいって記事と特に変わらんって記事並んでてカオスやったわ
0941LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:15:35.42ID:LmxvvCJp
ワシは2回目が去年9月末やからまだ先やなぁ
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:16:10.17ID:jpJXl9Fm
ピークアウトして収束に向かうにつれて死者は増えるからなあ(´・ω・`)
それにしても亡くなりすぎやな
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:16:11.21ID:Idsd1Vdy
大阪ウイルスもっともっと頑張れ(´・ω・`)
0953LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:16:23.60ID:yoljzgFP
>>930
それでも年度末までに数回行く予定を変える気なし
モール巡りと少し何か食べる程度ならまあ平気かなと
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:16:26.13ID:o+sx/h9s
これで子供が死んだら人殺し自治体だよ
努力義務でもないのに接種券送って
0955LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:16:31.37ID:D32dQ679
>>904
うちまだ地球儀あるわそんな国今あるっけ?って名前だらけの地球儀
0958LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:16:50.75ID:Idsd1Vdy
きっかけ 儲かるからやんけボケ くそまんこ(´・ω・`)
0961LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:17:01.62ID:xk8Rt/EV
>>926
ああ、もちろん打ってないよ
3回目打ってる国は全部感染拡大しとるし死んでる
シンガポールがいい例
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:17:03.82ID:1T//SGfO
>>629
お酒代わりに冷えた黒烏龍茶お薦め(´・ω・`)
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:17:14.02ID:+tUCLrT7
>942
最後のご奉仕やな
べつにそれでもええねんけど
0965LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:17:17.44ID:cH8IK2zk
空飛んだら車ちゃうやろ
0968LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:17:44.11ID:G2CIxAN0
高齢者施設にそこまで求めるのムリでしょ…
0969LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:17:50.34ID:xk8Rt/EV
>>964
半分くらいは別の死因やろな
0971LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:18:14.68ID:D32dQ679
このブレスレット解いたらもう使われへんのちゃうかって思ったら下手に解かれへんねん
0972LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:18:17.93ID:LmxvvCJp
>>956 本人は名門の家柄らしいね。
0975fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/02/22(火) 17:18:32.58ID:MpHk+3KT
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 6 10939人か
0977LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:18:56.66ID:2YZzeYuV
小さい子にワクチン打たすんは良くない思うけどな
0978LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:18:58.91ID:/P2Am+KW
飛行機はともかく空飛ぶ熊には乗りたくないないわ
0979LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:19:00.04ID:LnRXrItR
期待感
0983LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:19:35.38ID:+tUCLrT7
>973
なんか神奈川が追い付いて来とるらしい
0985LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:20:10.88ID:LmxvvCJp
子供にワクチンは必要ないとは思う。
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:20:14.16ID:D32dQ679
>>961
ワクチンは根本的な解決になってないもんなー打っても感染してるんじゃその必要性すら問われるのは当たり前で
0988LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:20:31.01ID:15AxojZv
高齢者を守る為に子供へ

は、とんでも理論やな。
0989LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:20:33.39ID:PH2+ODbo
猿居らんのやから当たり前やろ
0990LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:20:33.91ID:1S5M43aL
ワクチン打ってたら入院させてくれへんし、抗ウイルス薬も貰われへんかったで!
0991LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:20:37.91ID:1T//SGfO
>>969
コロナがトリガーはあるけど
別の死因が多いみたい
0992LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:20:39.81ID:SOwh6APP
こんなんいらんて
0993LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:21:00.56ID:YhxbeFFr
>>988
年寄りのために犠牲になれはおかしいわな
0994LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:21:37.63ID:1T//SGfO
>>978
メルヘン、ファンタジーやん(*´∀`*)
0998LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:22:15.43ID:PH2+ODbo
村上春樹捕まえて入れとけ
0999LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:22:16.30ID:Ct/68+dZ
ハルシストとかいう変な人らにお金出してもらったらええねん
1000LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:22:22.60ID:p0Ll+TV2
アクオス3とか5とか不評なんを売ってくるジャパネット
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 17分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況