関西ローカル88678 ひびけ夜空に星のフラメンコ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 17:16:35.06ID:A7SVY37e
前スレ
関西ローカル88677 何を今日は求めて生きた
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1645421664/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0006LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 17:36:10.09ID:JELaTEiv
>>1
エビシー乙ですうw
0008LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 17:36:34.03ID:gBcKkkB2
10 言ってることがドイツのポーランド侵攻と一緒?
0010LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 17:36:47.47ID:M+srn0Ij
死ぬまでに台湾料理とアメリカのハンバーガーは本場で食べたい(´・ω・`)
0012LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 17:36:57.16ID:JELaTEiv
>>9
差してあげたいですなw
0014LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 17:37:08.09ID:xxFnXLUx
4 前田さんでよかったのに何でいちいち戻ってくるん
前田さんもぎりぎりやけど
0015LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 17:37:21.85ID:cwMJBbBx
こー言う、移民ビジネスとか慰安婦ビジネスって無くならねーよな

過去の亡霊に縛られすぎだよな
怨むなら戦争ビジネスを怨めよ
0016LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 17:37:35.82ID:9zQW4WIG
記者の方が可愛い法則、どの局もやな
0017LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 17:37:39.87ID:WagOoJ3B
守ってあげるから、男を支えろよ。わかったね。結局そういうことなんよなあ
0019LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 17:37:53.87ID:SKEdFqoe
>コロナ死亡者数の内の4割がコロナが死亡原因じゃないって
なんじゃそりゃw

死因が心不全となってるジジババの真の死因が分からんのとおんなじや。要するにジジババが年のせいで死んだ、金と手間をかけて直接死因、間接死因を厳密に調べる必要も無いやろちゅうことやろ。別に驚くに当たらん。
0021LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 17:38:02.96ID:/nSHtt37
バイデンも政治丸出しやしな
なにが正義いうか真っ当なんかよう分からんわこの話
0022LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 17:38:07.95ID:MCdgzdlV
8 このタイミングやと陣営がために見えてしゃあない いよいよなんか
0023LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 17:38:12.57ID:cwMJBbBx
語り継ぐ必要なんてねーよな
0028LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 17:38:38.79ID:7IFrj3u6
るろ剣の歌なつい
0029LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 17:38:50.57ID:A7SVY37e
>>16
読売の美人記者は最近はレベル下がったな
かわいいの上村晴香ちゃんだけや
0033LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 17:39:24.74ID:JELaTEiv
>>27
けっきょく最先端治療はあきませんでしたな・・
0034LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 17:39:25.52ID:cwMJBbBx
原住民の生活を奪ったのはアメリカ人と言われる移民だよねー
0035LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 17:39:27.04ID:9zQW4WIG
神戸は坂の街やから地下に坂があるねん
0036LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 17:39:32.03ID:j3jrTXfd
>>24
シコらんかったら死ぬいうことやね
0037LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 17:39:32.54ID:MCdgzdlV
>>21
勝ったほうが正義なんやがな 解決するかどうかはともかく、決着をつけるのが武力やで
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 17:39:34.66ID:bQ2SrYGS
いちおつ
週明けから春やな。半袖にサンダルで外に出よう
0041LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 17:39:37.15ID:n7V4l9cL
3 三宮で迷ってたら梅田なんか行かれへん
0043LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 17:39:50.98ID:iw5LPhLo
金が有る人は色んな高額治療にチャレンジするな
ええんか悪いんか
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 17:40:04.27ID:0KoLjLUh
>>24
父親がなった時に大丈夫やでと妹に言うたら非情な人間やみたいに言われたけど、89なりはった
0045LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 17:40:19.05ID:7IFrj3u6
福島くん知らんとかにわかかよ(´・ω・`)
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 17:40:22.68ID:JELaTEiv
>>43
ほっとく方が消えるかもしれませんなw
0047LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 17:40:32.51ID:j3jrTXfd
舟木一夫は今だに高校3年生やのにな
0049LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 17:40:52.25ID:MCdgzdlV
>>43
医療技術の開発にはええことちゃう? いつかは、一般人にも降りてくるやろ
0050LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 17:41:11.04ID:cwMJBbBx
>>43
医療はビジネスやから金持が無駄金使ってくれねーと
0053LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 17:41:28.66ID:M+srn0Ij
>>48
寝たふりしてる間に(´・ω・`)


でていってくれあああ
あああ
0054LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 17:41:28.83ID:xxFnXLUx
>>44
前立腺がんとか膀胱がんとかはほとんど大丈夫やんな
知ってる人もかかったけど普通に生活してるわ
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 17:41:49.33ID:TLBl+RqE
ダンジョン化するならセーブポイントも作っておいてくれ
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 17:42:26.85ID:qVHDEm+F
この定食屋なんて名前?
0062LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 17:42:28.64ID:j3jrTXfd
>>55
今の技術じゃタイプライターくらいが限界や
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 17:42:33.23ID:rhmLTjOQ
黒木さんが日に日に美しくなっていく
彼氏だろうか
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 17:43:22.20ID:WGkR6MKt
本麒麟みたいな偽物をバッハに飲ませても・・・
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 17:43:38.09ID:MCdgzdlV
>>63
ブスなんとかわいいは、両立するんやっておもてたけど、それだけやなかったんか
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 17:43:38.77ID:9zQW4WIG
>>63
君が日に日に老眼になってるんや
0075LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 17:43:57.05ID:SK+rGJ2L
ゴールデンウィークまではコートでいい
30度くらいまでなら冬物着れる
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 17:44:18.24ID:j3jrTXfd
>>71
なんでなん?(´・ω・`)勿体無い
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 17:44:30.63ID:cwMJBbBx
>>63
若一
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 17:44:36.73ID:7IFrj3u6
我慢できない高畑充希
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 17:44:36.93ID:SK+rGJ2L
>>77
おかしいのか?
7月にアクリルか毛糸のもの着てたこともある
周りから見たら暑いとか言われてうざかった
0087LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 17:44:40.26ID:q4TWCvjf
ぺらっとしてる
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 17:45:27.81ID:j3jrTXfd
>>84
そんな事よりケンタッキーにしない?
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 17:45:59.54ID:MCdgzdlV
>>85
変顔もでける三枚目が可愛いんやとおもてたけど、美人モードのCMに出ててびっくりした
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 17:46:06.76ID:pom+vlLK
これが今のジャニーズか
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 17:46:10.13ID:M+srn0Ij
かれこれ2時間風呂入ってるけどふやけそう(´・ω・`)
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 17:46:48.27ID:mnH+pkTw
だんごに2000円とかアホか
意識高い系の気持ち悪い店
0101LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 17:46:51.74ID:j3jrTXfd
>>94
泥棒でもしたんかいな?(´・ω・`)
0102LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 17:46:51.81ID:7IFrj3u6
突っ込んでもらってるのか
0104LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 17:47:02.42ID:n7V4l9cL
浅田さんのイラスト出た
0105LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 17:47:04.95ID:oxy7zZMt
ケンタの1000円セットって一人でも楽勝かな?
0106LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 17:47:08.17ID:9zQW4WIG
香川照之つかってもみんなとよたのCMにみえるEOはアホや
0108LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 17:47:28.49ID:SK+rGJ2L
>>105
食えなければポテト残せばいい
ポテトなんて大量廃棄されてる
0109LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 17:47:30.15ID:j3jrTXfd
>>95
ドムドム派なんやな(´・ω・`)
0111LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 17:47:56.42ID:uxp0F3Lw
低気圧のせいか頭痛いわ
0112LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 17:48:07.44ID:n7V4l9cL
カトちゃん
0114LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 17:48:25.23ID:rhmLTjOQ
ケンタッキーは下手したら2ピースで胃もたれする
0115LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 17:48:27.12ID:9zQW4WIG
三浦瑠璃がピーク当てたとか言ってイキってるわ
0118LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 17:48:58.43ID:MCdgzdlV
>>106
わし、100Mのベストエフォートのままやけど上下とも90出るようになった トヨタ車並みの信頼性やろ
0120LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 17:49:20.68ID:7IFrj3u6
夜は乱れるのに
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 17:49:38.32ID:pom+vlLK
また糞映画か
0124LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 17:49:42.77ID:7IFrj3u6
さくらたん…
0125LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 17:49:48.16ID:9zQW4WIG
関口はBLのメッカ
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 17:50:09.41ID:7IFrj3u6
>>125
女おらんから仕方ないんか
0130LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 17:50:24.71ID:oxy7zZMt
愛菜ちゃんはこのまま仕事しながら医学部行くんかな
0132LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 17:50:34.28ID:j3jrTXfd
ホワイトアウト怖いな
0133LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 17:50:47.23ID:WGkR6MKt
BL好きな男性は腐男子って言うんだよな。
0136LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 17:51:26.11ID:tAtqka3M
毎日ケンタッキーとかラーメン食べる人凄い思うわ
0139LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 17:51:30.86ID:9zQW4WIG
>>133
男の場合は只のホモやろ 女は腐女子やけど
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 17:51:31.91ID:fABSl+BH
風に押されて車道に出てきたら車の運転手は堪らんな
0141LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 17:51:43.99ID:pom+vlLK
御三家と言えばポケモン
0144LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 17:51:57.84ID:LYh41sz5
去年なんて1月後半から14度の日が何度もあって19度の日もあって一昨年の1月後半も19度の日があってひとけたの日が1日しかなかったから今年は寒い
0146LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 17:52:14.30ID:9YFeGlLw
>>129
わしはカキフライ1個めはめっちゃ美味しいんやけど、4個でもうええってなる(´・ω・`)
0148LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 17:52:33.89ID:tAtqka3M
御三家ゆうたら郷ひろみ、西城秀樹、野呂五郎ちゃうの?
0151LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 17:52:52.01ID:A7SVY37e
新庄飽きたわ
しかし監督がCM出まくりて巨人以外であったかな
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 17:53:30.00ID:tAtqka3M
>>151
梨田「ないない」
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 17:53:31.73ID:LYh41sz5
>>123は衣残して搾ればいいし
>>129は脂搾ればいいし
>>は衣剥がせばいい
0158LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 17:53:35.41ID:j3jrTXfd
>>138
ワシの人生既にブラックアウトやから慣れとる
0160LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 17:53:43.85ID:/nSHtt37
チキラーとかUFOも歳いくと急に受け付けなくなる
老化の指標や
0164LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 17:54:00.74ID:tAtqka3M
>>153
新しい方やったか(´・ω・`)
0167LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 17:54:14.16ID:LYh41sz5
>>156間違えた
>>146は衣を剥がせばいい
0168LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 17:54:29.27ID:j3jrTXfd
>>157
その話題は戦争なるからやめろ!
0176LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 17:55:38.89ID:MCdgzdlV
>>158
エアコンなしの生活してる? 寒いのんが慢性いうんちゃうで、見栄え気にせんかったら、尼にはやすうても暖かい防寒部屋着たくさん売ってるいう話やけど
0179LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 17:56:15.90ID:pom+vlLK
ホワイトアウト言う映画あったな
0180LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 17:56:29.95ID:/nSHtt37
民族紛争はどっちも言い分あるから厄介よな
単純な侵略戦争ならシンプルやけど
0181LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 17:56:32.27ID:oxy7zZMt
>>134
愛菜ちゃんはもう十分賢いの分かってるから
少々忖度入学気味でも世間は納得するやろな
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 17:58:04.09ID:j3jrTXfd
>>182
佐藤浩市があんなに悪い奴やったなんて!
0190LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 17:58:28.02ID:tAtqka3M
>>184
コブクロもイケる口ですか?(´・ω・`)
0191LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 17:58:51.86ID:M+srn0Ij
>>190
コブクロは豚やからなぁ(´・ω・`)牛出してるとこ珍しいで
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 17:58:52.41ID:MCdgzdlV
>>188
そやけど、タレントにはぶら下がってる人がようけおるやろなぁ
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 17:58:55.73ID:tAtqka3M
>>187
その後アンフェアで黒幕したんやな(・ε・` )
0195LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 17:58:59.87ID:dQQrf7FH
脱二酸化炭素の流れが変わらない限り
もう原油価格って下がる事ないんじゃ
0196LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 17:59:13.15ID:j3jrTXfd
>>189
はよトリガー解除せーよ思うわ
0199LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 17:59:34.02ID:tAtqka3M
>>191
じょじょ情熱ホルモンで食べたことあんねん(´・ω・`)
0201LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 17:59:46.53ID:rhmLTjOQ
芦田プロって慶應だっけ?
医者になるより芸能人の方がガッポガッポな気がするが
0203LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:00:40.48ID:dQQrf7FH
>>200
どうなんかね。産油国側からしたら他にブツがないだろうしな
0204LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:00:44.37ID:j3jrTXfd
>>193
マジックアワーでもナイフ舐めてたしな(´・ω・`)
0205LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:00:51.73ID:M+srn0Ij
>>201
開業して誰かに任せながらテレビ出るとかあかんのか?(´・ω・`)
0206LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:00:59.83ID:BgY6ce0x
むかし冬の六甲行った時ようけ車乗り捨ててあったわ
0207LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:01:24.37ID:NOMT6UTY
>>195
EV自動車で二酸化炭素出さへんどころか
電気作るのに二酸化炭素出しまくるからなぁ
0210LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:01:55.53ID:UkEWM7YA
>>201
芸能人はなんかあったら仕事なくなる人ようけおるからな。
0211LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:01:57.46ID:j3jrTXfd
>>198
昔やったけど内容覚えてない(´・ω・`)
0213LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:02:03.62ID:A7SVY37e
雪国の人は雪かき大変やな
労働力を賃金に換算したらえらいこっちゃになりそうや
0214LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:02:03.91ID:W1cXA/gt
>>205
今どき開業しても儲からんやろ
雇ってくれるなら働きたい
0216LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:02:16.46ID:tAtqka3M
>>205
誰かに任せてタレント活動やってその後知事選に出て市長選に出てコメンテーターになるルートか(´・ω・`)
0217LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:02:24.39ID:CqO0Q56b
オミクロン、東西で減ってきた感あるな
収束しだしたかね
0220LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:02:54.60ID:WGkR6MKt
打つか打たないかは個人やからどうしょうもねぇがな
0221LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:03:11.60ID:tAtqka3M
>>218
ギンパックと醤油とみりんでええ漬け丼が出来た(´・ω・`)
0224LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:04:01.46ID:M+srn0Ij
>>221
レモンチューで豚バラ炊いたらどうなんやろか(´・ω・`)
0225LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:04:38.17ID:saRSlO/j
あ〜代理ミュンヒハウゼンは、聞いた事がある
0226LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:04:44.27ID:j3jrTXfd
>>215
そうそう(´・ω・`)ロボットの奴もおったな
0228LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:04:51.69ID:M+srn0Ij
その日から男はずっとどん兵衛を(´・ω・`)



わしも25年思ってる人がおるけどな
0231LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:05:47.83ID:tAtqka3M
>>224
醤油入れたら良さげ(´・ω・`)鶏肉でやってみたいそれ
0232LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:06:04.46ID:A7SVY37e
子供虐待は重罪に処すべきや
平気で見逃されてたあの頃にはもう戻ったらあかん
0234LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:06:29.72ID:M+srn0Ij
>>230
責めてもええはずやねんけど責めることもなく(´・ω・`)でも責めてもええはずやねん
0236LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:06:46.80ID:tAtqka3M
>>228
どん兵衛食べ飽きてメルティーキッス食べて幸せに暮らしたとさ、めでたしめでたし(・ε・` )
0241LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:07:08.87ID:4S/Y40HB
肺炎なって自力で治したけど呼吸困難で死にかけたわ
0243LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:07:42.55ID:U9VkZNYj
いや3人も死なせてる親のもとに返したらあかんやろ
0244LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:08:09.98ID:A7SVY37e
児相も大変やな
もうちょい権利持たせてやらなあかんな
0246LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:08:23.43ID:7g44WAeT
去年7月の事件がなぜ今最近のニャースみたいな報道されてるんや
0248LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:08:37.86ID:M+srn0Ij
いや(´・ω・`)わしも親から虐待されてたけどそこやないやろ
0251LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:09:08.60ID:U9VkZNYj
代理なんとかってサイコパスみたいなもん?
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:09:12.81ID:saRSlO/j
高血圧の薬と併用でけへんかったら、
ほとんどの年寄りには、使われへんやん
0253LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:09:16.35ID:DJZYebmg
 ( ゚∀゚)
 (  ∩ミ  ほーら、ゴールデンボールだよ
  |  ω |
  し ⌒J
0255LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:09:36.22ID:M+srn0Ij
布団叩きでしばかれる
ハンガーでたたかれる
線香でやいとされる

普通や(´・ω・`)
0257LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:10:04.22ID:+2bS7JYG
ほっと関西 (; ・`ω・´)
0258LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:10:04.48ID:5ZPCxJwS
ほっとうしまゆ〜
0260LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:10:14.69ID:cwMJBbBx
橋下はすっかり東京やのー次の都知事ねらってんやろな
0262LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:10:19.80ID:5ZPCxJwS
うしまゆじゃない!
0269LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:10:41.99ID:/nSHtt37
児相だけに押し付けてたら
誰も児相にいなくなる案件やわ
0270LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:10:51.56ID:+2bS7JYG
>>251
子供ダシにほめられたりしたいらしい
0271LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:10:55.04ID:wkvPYW63
はるみさん デカイ!
0272LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:11:02.21ID:FH/LEuxV
うしさんどうしたん(>_<)
0273LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:11:02.38ID:saRSlO/j
>>251
子供の具合が悪い時、熱心に看病する
ええお母さんや言うてもらえる
必要とされている、私!

で、子供の具合が良うなったらまた、何かしら手を出す
を繰り返す
0276LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:11:19.89ID:wkvPYW63
二宮も結構長身やのに
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:11:21.08ID:LRqk2LBC
呪術廻戦の4D面白いかな。
レイトショーやったら間に合うんやけど。
0278LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:11:35.03ID:WGkR6MKt
野郎同士で心霊スポット。どんな心境やろか
0279LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:11:37.96ID:U9VkZNYj
>>269
もう虐待親のもとには帰さないとかできへんもんかね
帰して亡くなるケースが多すぎるから
親の意思関係なくもう帰しません!みたいにできたらなって思うときある
0285LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:12:19.23ID:wkvPYW63
>>260
目標は大統領らしい(要するに反天w)
0287LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:12:34.09ID:U9VkZNYj
>>274
逃げられてよかった
デモデモダッテで逃げへん人もおるからな…
0289LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:12:34.61ID:5ZPCxJwS
まりりん
0290LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:12:51.54ID:sRtQfR6h
大阪は3世代以上の同居率が高い。
怪しい介護施設がいっぱい
0292LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:13:28.31ID:M+srn0Ij
>>287
チャンスは活かさなあかん(´・ω・`)
まぁ役所に問い合わせたらわしの現住所やら出るけどな
0293LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:13:32.14ID:U9VkZNYj
スケボーガキ一時増えたけど次はカーリングガキが増えるんか
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:13:32.52ID:ZURhiIug
容姿が怪しいな
0295LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:13:42.30ID:cSeSCLsR
なんか高槻てこんな事件が多いな
せっかく藤井王将の勝者罰ゲームで盛り上がったのに
0299LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:14:06.39ID:DOyjgNmW
養子あやしすぎやろ
0302LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:14:11.80ID:C0KGNJLW
養子が犯人やろ
0303LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:14:14.22ID:VRHcgmst
人間カーリングってAVあるのも世間に知れ渡ったしな
0304LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:14:15.99ID:7g44WAeT
>>294
受取人ならほぼアレやろな
0305LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:14:17.03ID:wkvPYW63
ワタミは過去に介護事業売却してたな
0306LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:14:18.47ID:ZURhiIug
保険金がかかっていたならもう犯人はしぼられるやろw
0307LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:14:19.60ID:mBRhYEkJ
8 えーっと犯人わかっちゃいました
0310LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:14:25.20ID:U9VkZNYj
>>292
そうやんなあ
周りに親見捨てたみたいに見られるのが嫌とか
デモデモダッテな人がおるねんけどあれある意味共依存やな
0313LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:14:43.14ID:5ZPCxJwS
オリンピック終わったら熱もすぐ冷めるだろうw
0320LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:15:11.38ID:5ZPCxJwS
開幕ちあき
0323LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:15:17.67ID:M+srn0Ij
>>310
そこやな(´・ω・`)
お互いダメになるのん気がついてしもて距離はとったーる。
0326LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:15:32.53ID:xHTNW2tz
例の瓢箪屋
0328LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:15:33.82ID:C0KGNJLW
ひょうたんはあきらめろって
0330LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:15:40.43ID:/nSHtt37
オリンピックの政治イメージ戦略とか
今に始まったことじゃないやろ
0331LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:15:45.37ID:qrA26AUa
瓢箪屋さん(´・ω・`)
0332LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:15:46.47ID:wkvPYW63
ペキパラ 2022年3月4日(金) – 2022年3月13日(日)
0336LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:15:51.27ID:ecTTTlvQ
京都の瓢箪屋と明石市長は声でかいだけで取材される
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:16:06.10ID:wkvPYW63
大和大学こと 西大和学園大学
0341LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:16:14.71ID:U9VkZNYj
>>323
それが一番やな絶縁までせんでも距離取るのがいちばんや
0343LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:16:17.36ID:/u1JYEWn
店先に立ってるから客が寄り付かんのやろ
0344LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:16:20.32ID:FevdJzBZ
4マスクつけてない人は入店拒否でええがな
0347LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:16:26.53ID:cSeSCLsR
いつもの文句要員

新橋の根室
清水の瓢箪屋
0349LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:16:42.62ID:A5ey50Rt
モウうしまゆでいいからおっぱい揉みたい

あれ?
0350LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:16:47.84ID:RjefqxkM
瓢箪なんか浮かれた観光客しか買わんからな
0351LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:17:00.84ID:Us6glj2l
順番待ちで年寄りって何で密着してくるん?(´・ω・`)
0353LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:17:06.45ID:UwZyGuWb
ドライブスルーで受け取る側は飛沫なんか飛ばさんやろ
0355LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:17:12.58ID:+jXbhi/J
結束バンドで浴槽て
どんなプレイやねん
0361LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:17:29.62ID:M+srn0Ij
>>341
親子の縁とか切ろう思っても裁判でもせん限り(´・ω・`)わしも少し息子とのSNSの距離とったらんとあかんなと
0363LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:17:36.03ID:RjefqxkM
ジジイってこうなっても札数えるとき指ねぶりよるからな
0364LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:17:46.53ID:+jXbhi/J
保険金目的か
0366LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:17:55.61ID:a3icJwdQ
>>324
一回逃げたんだけど、ホストにハマって連れ戻されてたで!
0369LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:18:15.24ID:VRHcgmst
>>351
中国人じゃねえの?イミグレーション見たら解るで
0370LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:18:20.27ID:M+srn0Ij
>>352
んー(´・ω・`)いやたぶん妹さんは悩んだ末やとおもうで。
0371LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:18:21.28ID:cSeSCLsR
清水というか洛東や東山では、八ツ橋、扇子、あぶらとり紙などが鉄板や
コロナ関係なく元々瓢箪なんか買わん(´・ω・`)
0372LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:18:24.49ID:J2ZHy+PG
うまい棒がどんどん細くなって短くなってる
インフレがやばい
0373LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:18:30.36ID:7tOrMXUd
副反応って言ってもハゲること以外はかすり傷やろ(´・ω・`)
0374LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:18:36.16ID:U9VkZNYj
>>344
わし働いてる店はそれやわ
この間ノーマスク一族が来て入店断ったらあれこれ言われたけど
入れませんって言うてある
0375LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:18:56.43ID:5ZPCxJwS
俺の500円玉貯金が(´・ω・`)
0377LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:19:12.57ID:+jXbhi/J
手数料とかボッタクリやな
0378LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:19:14.45ID:U9VkZNYj
>>363
オババもやで
コロナ禍じゃなくてもやめてほしいきたない
0383LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:19:34.08ID:HHm8Uklq
もう預け入れせんかったらいいんちゃう
0387LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:19:52.61ID:7IFrj3u6
寄付はなんとかしたれ
0390LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:20:05.15ID:yHmD3v36
マスクなしでみんな出演しているのに
マスクなしの会話を批判してるw
0391LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:20:11.25ID:n7V4l9cL
日テレも24時間テレビで集めた金手数料取られるんか
0393LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:20:21.86ID:/u1JYEWn
73歳
痴呆老人が発達障害児をしばくという地獄絵図
0396LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:20:29.87ID:u3B9/LdQ
サービスする余裕がなくなってきてるんやろ…(。・ω・)ゞ
0399LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:20:37.10ID:U9VkZNYj
お賽銭はなあ…10円とか5円玉多そうなやもんな
0400LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:20:51.23ID:M+srn0Ij
いやこれネット民が言うてたことやし(´・ω・`)
0402LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:21:08.37ID:PBt7eQrN
そのうち通常の現金買いものでも手数料かかってくるかもな
そうなると自然とキャッシュレス化すると思うが
0404LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:21:20.53ID:7f7IzOuh
まー小銭持ち歩くことも少なくなったしなあ(・ω・`)
電子マネーが楽やわ
0407LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:21:29.34ID:4tQ6DAYp
ちょw
0408LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:21:29.96ID:HHm8Uklq
銀行いらんな
0409LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:21:33.66ID:U9VkZNYj
おお頭いいなこの神社の人
コンビニとかスーパーの小銭いるとこは助かるね
0410LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:21:34.74ID:u3B9/LdQ
ちょい手数料の硬貨の交換屋をやれば…(。・ω・)ゞ
0411LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:21:38.43ID:xxFnXLUx
>>394
交野市といえばくろんど池やな
大阪でも有数の心霊スポット
0413LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:21:43.25ID:mwP0fJQU
6
あわててって後ろの席の人しばらく座ってるやんwww
0414LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:21:43.66ID:M+srn0Ij
ん?もしかして一寸法師の住吉さんは交野市なんやろか(´・ω・`)
0416LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:22:04.35ID:tAtqka3M
オリンピック終わったけど乃木坂46時間テレビあるから明後日までワクワクは止まらんわ(´・ω・`)
0417LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:22:06.22ID:GXVvR3bY
今どき水かぶったくらいで壊れるスマートフォンて
0418LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:22:07.20ID:/u1JYEWn
ホモは大阪から出ていって欲しい
0419LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:22:09.43ID:sm8AXtH3
参拝せずに交換だけに行ってもいいんだよな?
0420LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:22:13.12ID:7IFrj3u6
人によるけどしゃぶってくれたら無料で交換するで
0422LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:22:37.42ID:fABSl+BH
基本的に神社には100円以上入れるようにしてるわ
寺は葬式法事で儲けあるけど神社はホンマにキツいし
0423LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:22:40.80ID:usCmFcuK
6
日本海航行するフェリーとか冬はシャッター降ろしてるけどな
0425LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:22:49.79ID:eoD8cBMo
6
先頭の人どうなったんだろう
0426LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:22:54.09ID:xJigUbwY
子供を産み育てること……
じゃあ、年配の人同士の結婚は
認められないのかな?
0430LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:23:14.58ID:WKWnS4yL
8
パートナーシップ制度じゃあかんのか?
0431LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:23:15.21ID:U9VkZNYj
まん防伸ばすより年寄りは出歩くの控えるとかしたらええんちゃうか
結構出かけまくってるよな年寄り
0433LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:23:23.49ID:xMAOppFL
めるるのCMでもそうやけどファーストフードで
もう決まったのかファストフードやろ
0434LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:23:23.75ID:M+srn0Ij
>>422
ご縁を上げてるのは神仏であって建物ではない(´・ω・`)
0436LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:23:31.90ID:Us6glj2l
>>418
すまないがハモ以外は出て行ってくれないか!!?( ・`ω・´)
0439LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:23:35.24ID:VRHcgmst
風邪の対策で政権支持図られても困るだろ
誰がやっても一緒や
0442LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:24:02.08ID:U9VkZNYj
>>422
わし御朱印もらってる
300〜1000円くらい神社に入るからええし行った記念になるし
0443LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:24:11.01ID:2x4il++M
8 もらったDポイント払い出来る店が少ない
0444LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:24:20.00ID:tAtqka3M
>>436
西本幸雄「ぼくハモ好きなんですよ」
0446LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:24:28.42ID:gS/WjXz7
QRコード決済のシェアは
「PayPay」45.4%、
「d払い」と「楽天ペイ」16.7%、「au PAY」が13.5%の状態で、下位2位のQRコード決済しか使えんのやったら当たり前やがな
0447LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:24:31.53ID:7IFrj3u6
ぺいぺいって結局危険性はなかったんか?
0448LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:24:32.70ID:xxFnXLUx
岸博幸さんってかなりのエリートでしょ
何でその道捨ててタレントみたいなことやってるんやろうな
0449LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:24:37.14ID:usCmFcuK
8
これコロナの影響で
当初の予定から1か月延期になったんや
それも伝えないと
0450LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:24:41.62ID:/nSHtt37
ことコロナに関しては
岸田がなにしたのって感じはあるよな
菅政権の成果に乗っかってたイメージしかない
0452LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:24:56.57ID:n7V4l9cL
何もしてへんのに支持率6割あるてすごいな
0454LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:25:03.18ID:/u1JYEWn
ハゲバンクに関わりたくないからペイペイは使ってない
0455LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:25:03.67ID:M+srn0Ij
>>438
昔でいえばどこそこの〇〇さん保証してくれる住民票的なものがえらそうや(´・ω・`)
0458LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:25:17.37ID:SaUMewTV
もうええやろ延期なんかせんで。
爺婆守るために経済止めんな
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:25:22.46ID:EGle2f+2
自分がろくに情報追ってへんだけやのに何してるんか分からん扱いはあかんやろ
それ言ってええんは百歩譲っても一般人までであって、コメンテーターの立場で言うことやないで
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:25:23.71ID:iw5LPhLo
大阪市自治体ポイント美味しく頂いたで
今は岸和田市と東大阪市がやっとる
0463LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:25:30.70ID:XgDD/RDk
>>452
みんな何もやってへんからなw
0464LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:25:32.19ID:u3B9/LdQ
もうやらんでええやろ…(。・ω・)ゞ
0468LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:26:02.18ID:+MHz/kFZ
コロナ減ってからワクチン打ってもしょうがない
岸田無能
0470LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:26:03.26ID:usCmFcuK
>>452
国民が嫌がる事やってないからやで
やると 野党の声が大きくなるし
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:26:19.27ID:U9VkZNYj
>>458
ぶっちゃけオミクロンでなくなるならもう寿命や
そういう人はインフルとかでも亡くなってるわ
0472LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:26:20.25ID:GXVvR3bY
d払いはメルカリで使えるから便利やねん
0473LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:26:20.87ID:2x4il++M
>>457
スーパーとか使える店が少ない…(´・ω・`)
今度、映画行くときチケット代に使おうと思ってる
0475LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:26:25.34ID:7tOrMXUd
コーナンペイと大黒天ペイしか使わんワシは少数派か
0476LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:26:30.49ID:AOAzHAeF
わしは全部au系や
auじぶん銀行まで使ってる
0477LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:26:34.04ID:iw5LPhLo
一気通貫のパスワードなんか危なすぎやろがい
0481LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:26:51.38ID:9zQW4WIG
牛さんは?
0482LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:27:02.64ID:+jXbhi/J
ウメジュンウルセー
0483LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:27:03.45ID:oLrYG+AG
ポエマー羽生きもい
0484LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:27:08.06ID:oqWn9y8B
6 東京オリンピックは異様な程叩かれてたのに北京はそれがなかった
どういう連中が叩いてるかよくわかった
0486LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:27:21.83ID:U9VkZNYj
羽生なんで人気あるんかイマイチよーわからんワシ
0488LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:27:26.11ID:9zQW4WIG
>>478
永遠の17歳やからセーフ
0491LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:27:38.67ID:FvVMlH33
やはり無料検査でクラスター発生してるみたいやなw
0494LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:27:43.41ID:FWfYrRbh
新実って顔に似合わず腕ムキムキやよな
脱いだらすごいんか
0495LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:27:44.33ID:XgDD/RDk
>>470
進次郎「わしが総理なら8割やな」
0496LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:27:49.64ID:usCmFcuK
>>458
80代の糖尿もちがコロナで亡くなったのは政府のせいやて
先週ゆうてたな
そら寿命やろと
0497LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:27:52.78ID:oLrYG+AG
>>487
で朝見て恥ずかしくなるねんなw
0499LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:28:01.77ID:oxy7zZMt
>>465
こないだエディオンで実家の電子レンジ買ったら
決算期やからヨドバシより安くしてくれたくれたけど
エディオンカード作らされてしまった
0500LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:28:05.97ID:VRHcgmst
>>470
今日の国会ちらっと見たけど立憲は酷いわ
あれ質問すればするほど維新に国民新党に票が流れる
0501LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:28:11.33ID:M+srn0Ij
>>485
わし山から谷底に落ちようと思ったら神様に救われてん(´・ω・`)
0504LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:28:33.62ID:4S/Y40HB
お笑いコンビ「テンダラー」の浜本広晃(48)の新型コロナウイルスに感染したことを17日、所属の吉本興業が発表した。
0506LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:28:35.49ID:U9VkZNYj
>>499
エディオンカード持ってるわ
いつもポイントでゲーム買ったりしてるw
0508LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:28:39.45ID:u3B9/LdQ
カンロもガチで頭が悪いのんおるな…国内で無駄遣いの五輪と他国の五輪をいっしょくたに(。・ω・)ゞ
0509LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:28:46.24ID:/u1JYEWn
高知三大有名人
島崎和歌子
広末涼子
藤川球児
0513LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:28:55.51ID:oLrYG+AG
>>494
野球してなかったかな
0516LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:28:59.20ID:XgDD/RDk
>>499
年会費かかるけどたまに何かの引換券くれるからええやん(´・ω・`)
0517LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:29:01.56ID:xxFnXLUx
うしまゆが行方不明だけど
サイクリング旅行でもしてるのかな
0518LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:29:03.47ID:EGle2f+2
他の国よりワクチン打ちはじめが遅かってんから3回目も遅なるに決まってるやろ
時間って概念がないんかい
0519LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:29:06.84ID:P6n9KBaL
1億5000万円の生命保険って月いくらくらい払うんや?
0521LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:29:15.71ID:2x4il++M
>>499
京橋のエディオン行ったら中国人の店員にカード会員なったらお安くしますよと言われた (´・ω・`)
0528LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:29:54.30ID:oxy7zZMt
>>510
初年度会費無料やし1年で解約したらマイナスにはならへん
0529LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:29:54.42ID:7tOrMXUd
なごり雪も降ってないのに春になるんか(´・ω・`)
0531LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:30:09.46ID:PqS4xlji
ミナミの無料検査場はガラガラなのかのぼり旗持ったおなごがキャッチやってたで
0533LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:30:17.18ID:saRSlO/j
何でその時、その場で確認せんと
テレビ局に訴えるかねぇ
0536LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:30:20.08ID:FWfYrRbh
>>487
何晩もたってるのに何日もポエムのはあれやな、だいぶナルシスト
0537LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:30:20.46ID:u3B9/LdQ
若い子やと投げ銭やガチャで破産しそう…(。・ω・)ゞ
0540LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:30:25.11ID:VRHcgmst
カープに楽天にヤクルトに指名されてのんびり育って
1軍に上がって金本新井新井方式が正解やろ
0541LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:30:27.36ID:7IFrj3u6
>>509
たかちと
0542LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:30:28.43ID:FevdJzBZ
>>374
高島屋はマスクしてへん人は接客しませんって言うてたで
0543LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:30:34.61ID:7IFrj3u6
>>509
高知東生
0544LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:30:41.13ID:qVHDEm+F
無料検査とかほんま害悪でしかないわ
0547LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:30:53.95ID:RjefqxkM
そもそも検査所なんかむしろ危ないに決まってるやん
有料でも郵送を選べよ
0550LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:31:01.86ID:qVHDEm+F
無料に釣られてPCR検査行くやつは馬鹿、愚民、カス
0551LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:31:02.85ID:++hhSMcf
10 キッシダーに辛口のキッシー
0555LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:31:18.64ID:eoD8cBMo
18で住宅ローンか…
0558LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:31:42.36ID:U9VkZNYj
>>542
やっぱ他のお客さんが嫌かなって思って
子供と呼吸器とかに障害あってマスク無理なんですって人はええでってしてるけど
0559LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:31:42.52ID:dO8/5hzN
検査なんて検査時の陰性陽性が分かるだけじゃん。
何の意味も無い。
0560LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:31:46.47ID:9zQW4WIG
>>517
二週間以上自転車でどこ行ってんね日本一周か
0562LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:32:02.43ID:EGle2f+2
6ヶ月でも問題ないって12月の段階で分かったっていう岸の言い分を丸呑みしても、
その段階で先行医療従事者が8ヶ月経ってる状態やねんから1、2回目と同じ物量でやっても8ヶ月間隔でしか打たれへんやんけ
0563LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:32:16.52ID:qVHDEm+F
まだワクチンで感染抑えられると思ってるやつって馬鹿なの?
0565LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:32:29.78ID:U9VkZNYj
>>552
尼とかネットの支払いカードにしてるから15余裕で使ってるわ…
0568LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:32:38.69ID:/nSHtt37
ガースーがなぜああも叩かれてたのか分からんのよな
安倍の急な尻拭きようこなしてたやん
岸田のほうがただの棚ぼたでなにやってるかようわからん
0569LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:32:39.26ID:+jXbhi/J
古田はヤクルトでのテレビの仕事ないんか
0572LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:32:57.95ID:7IFrj3u6
>>567
どこへ?
0574LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:33:01.96ID:U9VkZNYj
>>563
重症化しにくくなるかも?ってだけやのになアレ
インフルのワクチンとかと同じで
0575LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:33:02.40ID:hcWZ2T/W
1 北郷さん、田中さんの組み合わせは珍しいなぁ…(´・ω・`)
0578LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:33:08.81ID:++hhSMcf
10 ガスゲゴンを連れてきたら解決
0579LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:33:14.24ID:u3B9/LdQ
ヒロドんか(。・ω・)ゞ
0582LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:33:24.48ID:7IFrj3u6
>>571
おっパブや
0586LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:33:46.00ID:CqO0Q56b
ヒロド
どんどん短髪になってくなぁ
下もツルツルなんかな
0587LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:33:46.60ID:2x4il++M
18歳カード解禁なるから高校でクレカについての授業始まるらしい
0591LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:34:19.16ID:usCmFcuK
>>568
ワンイッシューで一部の国民が嫌がる事やったからやで
それにマスコミが飛びついて批判したんや
0592LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:34:21.24ID:VRHcgmst
>>572
中日かロッテ日ハム
0593LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:34:25.48ID:U9VkZNYj
>>580
そうなん?年会費引かれてたかな
エアコン買い替えたりテレビ買い替えたりしてたから
何気に毎年つこてたんかなあ年会費払ってる覚えがないねん
0594LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:34:39.94ID:GXVvR3bY
銅メダルより4位の方が絶賛される珍しいパターンやな
0597LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:34:53.69ID:M+srn0Ij
>>588
神奈川県警が葬儀屋と繋がってたあれってなんなんやろな(´・ω・`)
0599LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:35:02.77ID:PVuLVgXN
カーリング、イギリスとの対決何時から?( ・∀・)
0600LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:35:04.38ID:++hhSMcf
きょうの千晶は角度によってはサザエさんに見える
0602LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:35:06.27ID:6ro+aCdw
高校レベルの生物・化学の知識があれば
ワクチン=あくまでも重症化を防ぐ(万能ではないけど)ためのものだと
わかるはずなんだけどな
0604LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:35:13.74ID:bJlin+S0
コロナの状況で給料あがるわけないやん
0606LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:35:18.20ID:7IFrj3u6
>>596
使うなよ(´・ω・`)
0610LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:35:27.97ID:+jXbhi/J
ヨギボー邪魔になるねん
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:35:36.83ID:oLrYG+AG
雪合戦みたいな競技はないのかな
0612LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:35:37.81ID:fABSl+BH
>>587
小学校から経済金融学習したらええねん
そしたら岸田のボケが抜かしてる投資家への増税みたいな狂った政策出てこんやろし
0613LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:35:41.53ID:XgDD/RDk
>>599
もう終わってるよ
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:35:41.67ID:M+srn0Ij
>>603
たかつきー(´・ω・`)たかつきー
たかつきーいいいたかつきーいいい
たかつきーたかつきー
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:35:42.04ID:u3B9/LdQ
維新面に堕ちた高槻がヤバい事に…(。・ω・)ゞ
0617LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:35:42.49ID:bJlin+S0
>>603
昔からやで、ハイヒール強盗とか
0618LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:35:45.11ID:7IFrj3u6
>>605
標準でリボになるのやめなあかんな
0621LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:36:04.76ID:bJlin+S0
>>611
札幌で採用
0624LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:36:10.75ID:U9VkZNYj
>>602
お客さんでも多いでノーマスクで入店しようとするからマスクしてくれいうたら
ワクチンしたから大丈夫!!てキレ口調でいうてくるひと
0631LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:36:44.38ID:6ro+aCdw
まあ高校生から投資の勉強ってのもなあ
授業中にデイトレする奴が出てきそうなんだが
0632LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:36:45.39ID:n7V4l9cL
北郷さん髪型変わって一段と綺麗になった
0633LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:36:45.96ID:uSa8dA2D
(´・ω・)ノ
今日もテレワーク終わりましたで
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:36:49.33ID:9zQW4WIG
>>616
ずっと維新の事考えてるんだな楽しい人生だな
0639LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:37:00.11ID:rjjOF99O
吉本の給料上げてもらうのに、政権に頼むのかw
0643LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:37:15.24ID:GXVvR3bY
こんなリアクションやったんやな 
ロコソラーレは毎回かなり運が強い
0644LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:37:20.84ID:oxy7zZMt
>>593
まあ年千円ぐらいやし保証が長くなってポイントつくこと考えたら
ヘビーに使う人は負担やないやろな
0648LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:37:46.09ID:VRHcgmst
>>612
前原も相当アホや、株主還元しすぎ従業員に還元しろだと
0650LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:37:53.54ID:U9VkZNYj
なんで韓国がいちいち反発してくんねんウザイ国やな相変わらず
0652LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:37:55.96ID:+FL0CLr6
4スタンス理論とか真面目にやってるプロがいるのか
0654LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:38:05.91ID:oLrYG+AG
西郷輝彦の追悼で映画するんかな
0657LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:38:14.67ID:M+srn0Ij
>>633
わしも機械警備とか施設警備に切り替えたろかな(´・ω・`)
0658LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:38:15.78ID:fABSl+BH
>>631
1教室に1ジャマーやな
そしたらスマホカンニングも無くなる
0659LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:38:16.59ID:/BQFeZD/
8 オリンピックの間、ほぼ見なかったプロ野球の話題、貯めた分を一気に
0661LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:38:37.26ID:oWnKNEKn
1 J1開幕戦 関西勢でまさかサンガだけが勝利するとはなあ
0662LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:38:40.39ID:9zQW4WIG
不細工な女の癖に腹立つわ
0663LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:38:40.61ID:U9VkZNYj
空飛ぶ車とか事故りまくる未来しか見えへん
0664LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:38:40.72ID:nnn0T4Th
サンテレビは予見してたかの様に
影の軍団やったな
0665LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:38:40.85ID:bJlin+S0
>>650
日本が優秀やとくやしいねん
0666LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:38:41.77ID:VRHcgmst
オリックス何かよりカープのキャンプ情報やってくれんか
0667LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:38:46.04ID:6ro+aCdw
>>638
昭和時代に比べたら高学歴の人間が増えたと言うのにな・・
0668LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:38:46.55ID:KY3gTogL
4
ことごとくキャンペーンが成功しませんな
0673LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:39:04.59ID:U9VkZNYj
>>665
そういうとこやぞっていつも思うわ
自分の国も努力すりゃいいのに
0677LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:39:14.96ID:n7V4l9cL
空飛んだら車ちゃうやろ
0678LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:39:15.68ID:oVX080AP
4
これよかったのにな
コーナンとユニクロで使えたから
0679LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:39:25.53ID:9zQW4WIG
中田氏DV
0685LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:39:35.02ID:jG0aWpz6
また松井の言い訳
0686LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:39:37.82ID:+MxxL0iT
NHKだけやな
Jリーグの結果を教えてくれるのは民放は阪神至上主義やな
0695LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:39:52.06ID:bQ2SrYGS
10 これ オスプレイ並に操縦難しそうやろ
0697LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:40:00.13ID:NYl4Xd6U

業務委託が失敗してるんだから
ペナルティ科せよ
0701LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:40:09.23ID:6ro+aCdw
どてらい男のリメイクてあってもええと思うんだ
0702LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:40:10.47ID:oLrYG+AG
>>682
私も観に行ったわ
脱走しようとして撃たれるねんな
0704LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:40:23.93ID:jVFXUcpJ
8ch
杉本ことラオウじゃなくて
ラオウこと杉本じゃね
細かいけど
0709LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:40:46.12ID:RjefqxkM
老人ばっかりだからキャッシュレスって無理なんだな
この先10年は合理化できないと思うと暗くなる
0710LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:40:55.44ID:VRHcgmst
>>675
ソフホーズにコルホーズでもやんのか
0713LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:41:15.04ID:M+srn0Ij
わし関ロで面接官にどんだけアピール出来てるやろか(´・ω・`)
0715LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:41:20.11ID:U9VkZNYj
アバターつこた面接とかどうなんやろ…
変なの採用してしまいそう
0717LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:41:30.82ID:6ro+aCdw
キャッシュレスとか自動運転とか、むしろ都会より
限界集落みたいな田舎のほうが導入しやすそうなんだが
0718LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:41:31.26ID:oVX080AP
>>648
金持ちから金を取るのではなく、金持ちに使わせるのが正しい政策やってわからんアホは多いで
0720LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:41:36.70ID:cDnd6dBN
美少女アバターで面接て
0721LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:41:37.13ID:A7SVY37e
アバターか
昔なんとかタウンにハマったな
エロい主婦がよう釣れた
0727LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:41:59.65ID:2x4il++M
>>702
あったなぁ
浜辺で外人カップルが同胞のドクロ投げて遊んでたので射殺するシーン覚えてる
0735LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:42:33.86ID:exrDzWi8
はにゅー気持ち悪いと思うんはワイだけか?
0739LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:42:40.32ID:+2bS7JYG
サッポロポテトはちみつ梅味は
はちみつ強すぎた
0741LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:42:45.83ID:u3B9/LdQ
配達員やったら留守とか分かりやすいからの(。・ω・)ゞ
0742LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:42:47.11ID:XgDD/RDk
カーブもタナキクマルに誠也がおるから今年は優勝やろ
0747LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:42:57.59ID:KY3gTogL
JR西の社屋て「こんなとこにあんのか」ていう立地条件だな
0750LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:43:01.50ID:7IFrj3u6
>>722
わしは調べ倒す派やから問題ないねん(´・ω・`)
0751LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:43:06.70ID:usCmFcuK
>>718
日本人てインフレになると貯蓄するんや
変わってるやろ?
0754LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:43:25.80ID:VRHcgmst
>>712
よしひこチャンネルにyoutubeで観れる
0758LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:44:03.65ID:M+srn0Ij
>>753
老人てどこからやろか(´・ω・`)

仕事でポンコツになったらやろか
0760LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:44:33.57ID:FevdJzBZ
>>758
定年なったら老人でええんちゃう?
0762LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:44:37.66ID:XgDD/RDk
>>757
雪の宿は?
0763LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:44:43.26ID:hcWZ2T/W
1 元兵庫県警の人にお話を伺うと、事件から年数経った捜査本部は、ケガや病気等であまり動けない警官が集められるそうな…(´・ω・`)
0764LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:44:47.40ID:u3B9/LdQ
カンロでもなにかsればずっと高齢者がー言うてるのんおるな…病気か(。・ω・)ゞ
0766LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:44:54.04ID:fABSl+BH
>>710
それオールドスタイル
岸田の考えてるんは金融投資も教育投資もせんと、
成功者から集る北朝鮮スタイルやろな
0769LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:45:15.70ID:n7V4l9cL
一個でもニコニコサンコーの(´・ω・`)
0770LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:45:18.41ID:kRY5qa3c
兵庫の人おったら聞きたいことあるねんけど
0772LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:45:22.04ID:U9VkZNYj
>>747
そっちじゃなくてフードネットサービスの方に講習行ったことあるわ
新大阪、新幹線乗る以外の用で初めて降りたわw
0776LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:45:49.89ID:imlidvxV
石田靖 スタジオにおってもすべってるやん
0777LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:45:54.22ID:2x4il++M
>>762
美味しいな
火災事件のせいかスーパーで三幸のせんべいや柿の種買ってる人よく見るわ
たんに特価なだけだろうけど
0778LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:45:55.47ID:T5CjSDOV
>>726
わしキャッシュレス使い倒しとるで
メルペイで、¥800分タダとか
現金払いは、アホかと
0784LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:46:38.83ID:VRHcgmst
>>709
10年どころじゃ無いぞ、レガシー技術で最新の技術にいつまでも乗れん
途上国にコピー機なんて無い、一気にタブレットに行っとる
0785LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:46:40.56ID:oVX080AP
>>691
大阪はこの手の政策はauPay+d払いの時とPayPay+楽天Payの時とを交互にしてるから好きやわ
特定の業者をエコひいきしてへん
0786LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:47:02.69ID:uSa8dA2D
>>778
年寄りの方がキャッシュレスメリット大きいのに
レジで小銭数えたりばらまかんでええし (´・ω・)
0789LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:47:28.64ID:u3B9/LdQ
Mattの生存確認(。・ω・)ゞ
0790LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:47:34.00ID:U9VkZNYj
>>786
わからん!で覚えようともせーへんからなあ
楽やでっていうてるのに
0794LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:47:52.55ID:M+srn0Ij
キャンプで吉野家特盛と味噌汁ください(´・ω・`)なんならすた丼でもいい
0802LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:48:21.80ID:KY3gTogL
4
海外の、マネキン並べたアニメと一緒やこいつ
0804LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:48:29.33ID:uSa8dA2D
>>793
大きめのスーパーはキャッシュレス専用レジつくってほしい (´・ω・)
0805LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:48:36.50ID:IfFIHQ2J
石田靖ほんとつまらん
何でずっとレギュラーなんだよ
0806LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:48:55.98ID:TLNb7Vd/
リブラブ兵庫の女子アナはこのおばさんが安定感あっていいな
0807LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:48:58.97ID:VRHcgmst
>>766
優秀な若人から脱出するのも良くわかる
ノーベル賞取って日本で納税してる奴居ないだろ
0808LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:49:04.67ID:u3B9/LdQ
鬼滅声優…(。・ω・)ゞ
0809LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:49:09.54ID:M+srn0Ij
最近あれやねん

小学生の頃に滑り台で滑ったあとにすた丼と粉末のクリームソーダ飲みたい(´・ω・`)
0810LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:49:09.63ID:n7V4l9cL
>>791
ワシ各局にクレーム入れたけど全然聞いてくれへん
0812LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:49:16.21ID:U9VkZNYj
>>804
わしはセルフレジあったらそっち行ってる
年寄りほぼおらんから早い
0814LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:49:41.17ID:oVX080AP
>>709
今回も老人には使えないて文句言うてたわ立憲とか共産党が
底辺に揃えてたらいつまでも全員底辺やっちゅうに、アホやからわかりよらへん
0815LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:49:45.43ID:EGle2f+2
>>709
キャッシュレスは小売の手数料大幅下げと入金ペースの高頻度化したら一気に進む思うで
偽金問題も強盗騒動もほぼない日本でキャッシュレスするには自営小売にとってメリット小さすぎんねん
0818LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:49:48.59ID:T5CjSDOV
>>786
ご時世的に、不特定多数の触っとる小銭とか触りたない

>>801
会社自体が
知らんけど
0819LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:49:57.82ID:n7V4l9cL
焼き目にもロゴ入れんかい
0822LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:50:06.77ID:NYl4Xd6U
一般人の認識
花江君 炭次郎の人
梶君 エレンの人
村瀬君 アメリカで生まれ小学生時代を過ごした後、高校時代まで愛知県で過ごし、京都府の大学に進学後上京
芝居を観るのが好きだったことから声優を目指し、日本ナレーション演技研究所へ入所[。
2011年、テレビアニメ『Persona4 the ANIMATION』の男子生徒役で声優デビュー。
翌年、『新世界より』の青沼瞬(14歳)役で初のメインキャラクターを演じた。
2014年、『ハイキュー!!』の日向翔陽役で初主演を果たした
0824LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:50:13.93ID:KY3gTogL
>>810
Uberを見てしまわないように、テレビ見ててCMになったら視線を外すようにしてる
0826LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:50:25.41ID:bQ2SrYGS
家庭教師のトライのCMだんだんウザくなってる
テレビ消すレベルに達した
0829LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:50:30.67ID:kRY5qa3c
>>813
そうなんか
ケーブルなるまでは普通に見れてたのになんか納得いかん
0830LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:50:42.46ID:P04c/D7w
外観だけかいな
阪神のマークがトーストされるんちゃうんかい
0832LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:50:52.19ID:k7RixBsa
1
甲子園は大坂に属します
0833LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:50:52.45ID:xxFnXLUx
>>817
木下は葬り去られて、逆に木本は称賛されてるけど
ほとんど同罪やと思うんやけどな
0836LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:51:06.48ID:n7V4l9cL
>>823
JOBK NHK大阪拠点放送局
0838LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:51:20.92ID:XgDD/RDk
>>828
おつやで

乃木坂みるわ
tps://youtu.be/e9PpkuLREdY
0839LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:51:21.21ID:u3B9/LdQ
冬将軍より破天荒将軍で…(。・ω・)ゞ
0842LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:52:03.40ID:uSa8dA2D
>>829
U局の配信も、神戸ではサンテレビだけとか
放送局側の制約のせいやけど (´・ω・)
0843LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:52:11.71ID:niYWxnBI
>>828
乙やでー

NHK京都の気象予報士の姉ちゃんええな
0845LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:52:22.96ID:C9hls3p8
在日同士でロケやる時って
何かあるあるあんのかな?
0847LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:52:38.76ID:oVX080AP
>>764
高齢者自身が悪いんちゃうねん
高齢者に優遇しすぎなんと、高齢者に合わせすぎていつまでも現状維持しすぎなんが問題やねん
0848LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:52:40.03ID:ecTTTlvQ
今日は天気よかってんけど風が冷たかったなあ
0849LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:52:42.39ID:U9VkZNYj
寒いなー晩ごはん何しよ…
冷凍の水餃子あるから適当に冷蔵庫の残り物のキャベツとか
ウインナーとかキノコ入れて鍋でもしよかなあ
坦々鍋の素があったはず
0850LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:52:42.88ID:uSa8dA2D
>>831
ワシはスマートウォッチ使いやから、手軽なもんよ (´・ω・)
0851LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:52:43.01ID:9KHO6gUO
宮崎あずさおらん。
0854LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:53:17.00ID:kRY5qa3c
>>837
やっぱりそうなんか
兵庫でも阪神間住んでたら大阪局のほうが需要あると思うねんけどな
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:53:29.59ID:LYZS4Ln2
めちゃくちゃ眠たいけど今寝たら生活リズム狂ってまう 
どうしたらええのんや
0858LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:53:37.53ID:XgDD/RDk
>>846
卒業発表はないんちゃうかな
次のシングルのセンターが決まるらしい
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:53:48.73ID:9KHO6gUO
>>843
今年こそNHK徳島に女性気象予報士を!
0862LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:54:00.00ID:hcWZ2T/W
1 六甲山上施設で働いているけど、山では無理をしないで欲しいなぁ…(´・ω・`)
0863LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:54:06.72ID:U9VkZNYj
>>854
多分条件同じやわ阪神間住みでケーブルテレビやんな?
まー大阪のも写せた方がええでー思うよな
0869LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:54:20.03ID:mOUlGqvW
>>851
あずちゃん今年も徳島に残留なんか?
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:54:22.96ID:T5CjSDOV
>>793
金額確定してから財布出して
¥1単位まで出すか
釣り銭を財布に入れるまで
サッカー台に行かへんとか
札意沸く
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:54:48.22ID:XgDD/RDk
>>866
誰やろうな美人のあの子やろな多分(´・ω・`)
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:55:17.41ID:u3B9/LdQ
寒いのは嫌や(。・ω・)ゞ
0877LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:55:22.84ID:XgDD/RDk
矢吹丈の声の人死んだんか(・ε・` )
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:55:23.99ID:KY3gTogL
>>857
ん?揃ってなくても暫く時が止まったように感じるで?(笑)
0879LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:55:25.08ID:niYWxnBI
>>852
めぐちゃんか
ふっくらムチムチして好みや
>>861
おらんのか?
宮崎あずさ可愛いねん
0880LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:55:26.21ID:M+srn0Ij
ファーストテイクやりつくして10数年ライブでやってどやってるボディとかくそダサいねん
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:55:36.99ID:U9VkZNYj
>>872
関西圏住んでたら
神戸大阪京都の見れるようにして欲しい
KBS映してほしいねんなワシは
0885LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:56:10.84ID:9KHO6gUO
>>869
宮崎あずさ、4年だから大阪か東京だろ?
庭木櫻子3年。赤木ののか2年。
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:56:44.00ID:U9VkZNYj
>>870
歳やから行動遅いんはしゃーないんやけども
後ろにいる方ははよしてくれよーてなるよな
そう思うのが嫌でセルフレジ行くようにしてるわ
0893LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:56:57.32ID:ecTTTlvQ
カンテレは児童相談所は親と子を離すなってニュースやらんようなったな
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:57:14.57ID:kPxjB5ja
ただいま。何や、西郷輝彦逝ったんやってな。オカンからの電話で知った。
0898LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:57:15.87ID:s1ogH5iW
家庭裁判所はどういうつもりで判断したんや
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:57:25.35ID:iw5LPhLo
>>870
ちょっとくらい余裕持ってマッタリーな
その内アプリが上手いこと立ち上がらんでイライラし出すで
0907LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:57:45.47ID:KY3gTogL
まだスコップ・ダンプ出しっぱなしでいいのか
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:57:55.37ID:kRY5qa3c
>>882
なぜか今まで見れんかったKBSが見れるようになってる
そやのにNHK大阪が見れんて理解に苦しむ
0912LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:58:00.93ID:9KHO6gUO
>>879
藤野と言うおっさん気象予報士。
3代続けて女性気象予報士やったのに。
0915LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:58:07.02ID:FH/LEuxV
うしさんのローテンションが懐かしい
0917LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:58:15.70ID:mOUlGqvW
>>885
4年もおったんか!
もう都会にデビューさせてやらんとあかん
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:58:23.66ID:A7SVY37e
いえいえちあきも今日もありがとうございました
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:58:26.78ID:u3B9/LdQ
カンロ民らが風俗に行く日か(。・ω・)ゞ
0924LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:58:30.00ID:FH/LEuxV
畠山ちゃんもあざとくてかわいいなあ
0927LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:58:35.39ID:u3B9/LdQ
めばえた(。・ω・)ゞ
0929LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:58:39.01ID:X83QcE8P
>>906
好きになるわ〜
0931LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:58:40.35ID:oxy7zZMt
牛さん この和気藹々の雰囲気見て歯ぎしりしてるかな?
あの人に 悔しい っていう感情無さそうやけど
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:58:56.30ID:QLudxPAk
95歳なんてワクチンの副反応っで死にそうだが
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:58:57.88ID:XgDD/RDk
>>922
やん猫行かなあかん日か(´・ω・`)
0939LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:58:58.04ID:M+srn0Ij
誕生日のことなんかおぼえてへんし(´・ω・`)
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:59:25.98ID:u3B9/LdQ
似た者同士やな(。・ω・)ゞ
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:59:26.78ID:niYWxnBI
>>912
あずちゃん出てったら代わりにエエ子が来たりして
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:59:47.59ID:n7V4l9cL
読めん
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:59:47.93ID:9KHO6gUO
>>911
関東広域圏、関西広域圏以外も広域圏放送認める方向へ。総務省。
0951LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:59:49.37ID:u3B9/LdQ
ユニ…先輩か(。・ω・)ゞ
0952LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:59:49.81ID:jG0aWpz6
4 変な男に引っかからんように
0957LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:59:53.84ID:/Kh7uoqf
溝端悠虹
0958LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:59:54.50ID:T5CjSDOV
>>891
ローソンは、レンチンだけセルフサービスとか
客をナメた店がある
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:59:58.43ID:0YgVRBze
「傷が肺にまで達したんですか?」「はい…」
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 19:00:06.74ID:iw5LPhLo
手錠と注射器やねんから
スケベなことしたかったんやろ
0967LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 19:00:10.51ID:M+srn0Ij
わしも息子が生まれて今19ちゃいでこの先色々あるけどたくましく育ってほしい(´・ω・`)
0970LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 19:00:29.66ID:u3B9/LdQ
見るもん無くなった…(。・ω・)ゞ
0971LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 19:00:35.70ID:m5z9YOH0
>>947
うちも全部見られるで@大阪市
0972LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 19:00:43.68ID:9KHO6gUO
>>917
4年の間にハグしとけば良かった。
0973LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 19:00:55.28ID:XgDD/RDk
今日の晩飯は唐揚げと玉子スープにする(´・ω・`)
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 19:00:56.56ID:AOAzHAeF
今夜の鶴瓶に乾杯のゲスト
だれやねん聞いたことない
0975LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 19:00:57.25ID:M+srn0Ij
>>959
わし帝王切開の夢見たけどソウジャナカッタ5ちゃい(´・ω・`)
0976LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 19:01:04.43ID:3YWr6kS5
>>939
10年ぐらい前まではたまにおかんが誕生日いわってくれてたけど
今は自分自身すらその日を過ぎてから思いだすほど何もおきない
0977LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 19:01:06.48ID:U9VkZNYj
なに見よかな
ほんまこの時間見るもんかいな
0979LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 19:01:34.21ID:0pxcG1ty
死因は低酸素脳症
専門的な用語を普通に出すのは何なんだろ
胸を刺されて出血して肺にたまって窒息状態になった って普通分からんし
0981LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 19:01:42.24ID:3YWr6kS5
>>959
森鴎外だったかが産まれる瞬間おぼえてるいうてたらしいけど
たぶんホラやな
0982LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 19:01:50.49ID:QLudxPAk
ワイも大阪、神戸、京都見れる上級関ロ民やから
今から半額漁りに行ってくる
0984LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 19:02:05.06ID:m5z9YOH0
>>978
港区
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 19:02:28.21ID:niYWxnBI
Jコム導入すると見れんかったテレビ大阪が見れるとうちのマンション理事会で議題になっとるけど代わりにBKが見れなくなるんやと
KBSなんかなんも見るもん無いし上手いこと選別できたらエエのに
0988LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 19:02:34.06ID:/Kh7uoqf
生配信で逮捕か
0989LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 19:02:41.30ID:kPxjB5ja
定価270円のカニクリームコロッケが半額やったから買ってみたけど、旨いなぁ(´;ω;`)
0991LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 19:02:55.18ID:3YWr6kS5
>>983
あの逸話きいてから森鴎外は信用したらあかんな、と思うてる
0992LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 19:03:04.96ID:9KHO6gUO
>>945
水着の画像でシコシコ。
0993LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 19:03:12.05ID:M+srn0Ij
太田和彦まで起きてる自信が無い(´・ω・`)はーげーをあつーめてー
0995LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 19:03:15.82ID:XgDD/RDk
与田ちゃんねずこやん(´・ω・`)
0996LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 19:03:37.02ID:AOAzHAeF
わしの最古の記憶は
ベビーカーに乗せられてどっか歩道にいる風景
0998LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 19:03:51.65ID:T5CjSDOV
>>913
TVOの関西広域化は、おっサンとKBSが反対したとか
0999LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 19:03:59.90ID:9KHO6gUO
>>986
徳島にJコムを。
1000LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 19:04:01.29ID:M+srn0Ij
>>991
あれでもなんなんやろな

5歳のワシが夢で帝王切開みてるねん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 47分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況