X



関西ローカル88613 緊急
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 22:23:50.58ID:IxO1cRs9
前スレ
関西ローカル88612 カーリングカーリング 君の朝だよ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1644838478/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0003fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/02/14(月) 22:24:57.75ID:FE8L0GkX
彡⌒ ミ
(´・ω・`)>>1はげやで
0005LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 22:28:00.50ID:Aje77b6r
ID:GRmpk/1h
ID:r4gtDKM5
前スレ800,850踏み逃げハゲワキガメガネ先輩大好き仲良しタッグ
0006LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 22:29:07.62ID:7rJMXstr
岸田文雄は就任後一つも正しい政治をやってない
全ては彼の貨幣観が間違っていることに端を発する。
これは総理大臣として致命的な欠点だ。
財政破綻論を信じ込まされてるバカが総理大臣やってるんだぞ、我が国はマジでやばい。
0007LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 22:29:18.34ID:PSSV3o5f
10
Mr.ボールドのヒゲダンスをパクったドリフト
0008LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 22:30:00.51ID:wd9Kw2ql
>>1
ベストヒット宇佐!ヽ(`Д´)ノ
0010LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 22:31:13.53ID:wd9Kw2ql
映画の宣伝回か
0014LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 22:32:45.48ID:eSVDhEWK
小ぐり旬wwwwww
0015LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 22:33:56.92ID:2JwC3c6R
>>1
おつやで
0016LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 22:34:02.02ID:dGZM5L4O
ビートルズもスターウォーズもディズニーなんやな
0017LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 22:34:02.27ID:kKtmPSaI
>>1
ロコソラーレに対抗できるのは
諸国、谷元、鷲尾、塩見のブタ、いや、関ロソラーレしかないな
0020LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 22:34:18.16ID:ZY2UTBQz
いちおつ
ズートルビ
0021LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 22:34:27.63ID:yOcn+7Jv
カーリングのマイクほんまキモいよな
これ聴きたいとか思ってる奴、ガイジすぎやろ

ま、自覚ないんやろなぁ
0022LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 22:34:31.87ID:eSVDhEWK
げた煮付け
1620円
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 22:34:37.77ID:+eHIuIGE
ほーげたの煮付けを新玉ねぎとたけのこで合わしますか
これお皿の色とも相まってええ雰囲気やわ
これに日本酒はもう最高やん
0026LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 22:34:51.70ID:2JwC3c6R
まさか自分が火災被害に遭うとは普段考えもしないな
0027LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 22:34:53.75ID:Q91DHORQ
カーリングの消費カロリーは運動のみで200〜400kcal
脳の消費カロリーもあるので、実は野球よりも消費が多いんやで
0030LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 22:35:17.65ID:eSVDhEWK
煮付けは鮮度!!!
0031LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 22:35:54.96ID:u2cKA485
これは「コハダ」「ままかり」どっちやろ、店員に聞けばよかった
https://i.imgur.com/FrQiWQm.jpg
0033LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 22:36:07.92ID:yOcn+7Jv
>>28
1回方言の会話が当たったから、マイク入れとるんやろけど、キモすぎやろ
そう思わんとかほんまキモいで君
0034LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 22:36:16.54ID:uaRticyF
カーリング、おしっこタイムあったらマイクつけたままで。
0035LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 22:36:23.82ID:eSVDhEWK
私祈ってま〜〜〜〜〜〜す^^
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 22:36:49.85ID:GZOQXSOW
>>31
これはコハダちゃうかなママカリは色んなものと一緒に漬けとるイメージやな(´・ω・`)
0045LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 22:37:45.12ID:GZOQXSOW
MIBのライトみたいに光見たらすべてを忘れてまうんやな(´・ω・`)
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 22:37:51.64ID:yOcn+7Jv
戦争中のマイクの声拾うとかキモいし
副音声ならまだしもデフォルトで聴かせられるとか地獄しかないやろ
0049LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 22:38:19.03ID:J0ZvdgBV
あぁあああああやらかした
0060LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 22:38:54.30ID:3NZQDgK8
地震大丈夫か!
0062LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 22:39:05.13ID:Hb2bOkCZ
岡山といえば、金田一
凄惨な事件のイメージ
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 22:39:05.66ID:yOcn+7Jv
ま、このしょうもないアイドルみたいな扱いして
声拾うのがええのがメジャーなんやからほんま気持ち悪い社会になっとるよなぁ

ジワジワと
0064LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 22:39:06.45ID:ZY2UTBQz
私の髪ハゲルヤて失礼な歌詞や(´・ω・`)
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 22:39:24.55ID:Q91DHORQ
地上波は、恒例のもぐもぐタイムとか言っているが、遊んでいるわけでもふざけているわけでもなく
後半のため脳への糖分補給する極めて重要な休憩なんや
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 22:39:52.65ID:J0ZvdgBV
>>65
まだわからん
0078LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 22:40:11.28ID:u2cKA485
>>38
ままかりは小さいもんな
ちなみにこれにウインナーとシシャモの揚げ串付いて500円です
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 22:40:25.76ID:VkGqfv7H
>>58
ほんまや( ;´Д`)M字開脚しまくりでエロいわ。こんなん規制せなあかん。スポーツちゃうでAVやわ
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 22:40:27.21ID:eSVDhEWK
酒処
もりもと
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 22:40:28.28ID:Jdp2lAAc
こーなったら
やけ酒でもう一本飲んだろかい!
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 22:40:53.50ID:ECcvZYrd
>>84
アンコール!アンコール!
0087LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 22:40:59.22ID:wMjJv/5e
>>68
途中で補給するのはカーリングに限ったことちゃうしな
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 22:41:09.63ID:+eHIuIGE
5 わけぎぬたに鶏肝にアジ南蛮漬け…
岡山にこんなええ感じの酒場があったとは
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 22:41:20.82ID:ECcvZYrd
結局、東京は雪ふったんか?
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 22:41:43.44ID:yOcn+7Jv
>>69
だから何?
キモち悪いと思うのは勝手やろ

戦争中の声拾って、あーだこーだ言うの、ほんま気持ち悪い感覚って分からないならいいよ
もともと女子競技なんか、お前らオッサンのオナホみたいなもんやしね
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 22:42:06.93ID:u2cKA485
この店ええな、酒に合いそうな煮物うまそうだ
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 22:42:30.02ID:eSVDhEWK
5 「私のオメコ舐めろう!!!」
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 22:42:37.31ID:CK8/EhGy
日本って韓国に負けてばっかりだよね・・・
0097LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 22:42:45.91ID:+eHIuIGE
ベラタ、白子と牡蠣やなぁ
けどその中にあってなめろうとは珍しいな
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 22:42:46.02ID:yOcn+7Jv
オッサンが気持ち良い仕事するのがオナホールの仕事やぞ

マンコさんたち分かった?
0101LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 22:43:07.77ID:GZOQXSOW
>>73
ママカリいうたらこっちのイメージやな(´・ω・`)
https://i.imgur.com/V0LDAqo.jpg
どうやらザッパって魚の俗称みたいやねそれを酢漬けしてるイメージがママカリって思ってたのう
0102LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 22:43:17.30ID:eSVDhEWK
わけぎのぬた
最高やん
0104LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 22:43:25.28ID:yOcn+7Jv
飯炊きオナホさん、自覚せえよ

所詮、オッサンの慰みものなんよ、君たちは
0106LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 22:43:33.40ID:ECcvZYrd
>>101
すーぱーでよく見かけるやつや
0109LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 22:43:39.85ID:CK8/EhGy
大学で岡山に住んでたけど何か質問ある??
0113LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 22:44:03.04ID:yOcn+7Jv
白米炊いて、オナホールになっとったらええんよ、君たちは
0114LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 22:44:09.48ID:7rJMXstr
>>101
岡山の三井ガーデンのままかりはこんなんとちゃうかった
0116LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 22:44:30.29ID:GZOQXSOW
>>106
スーパーでよー見かけるなーこれがまたまんまを借りなあかんくらいうまいんや(´・ω・`)
0119LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 22:45:05.43ID:eSVDhEWK
>>107
観光バスが停まる
稲葉の実家www
0121LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 22:45:17.83ID:yOcn+7Jv
ええかっこしても、結局オナホールなんよなぁ、まんさんは
0125LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 22:45:31.84ID:GZOQXSOW
cmとランキングの間だけ酒見たろもうしばらくランキング動かんやろ(´・ω・`)
0127LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 22:45:46.99ID:+eHIuIGE
>>105
関西ちゃうで
山陽やから割と東京寄りやから置いてもおかしない
0129LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 22:45:58.12ID:CK8/EhGy
ロコはショットミスっていうか戦略ミスが多い
0131LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 22:46:05.39ID:ECcvZYrd
寝れる部屋あるんか
0132LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 22:46:14.73ID:Hb2bOkCZ
ショートトラックみたいなインチキはもうないのかな
0133LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 22:46:23.14ID:yOcn+7Jv
ただのオナホールより、飯炊いてくれるオナホールの方がええよな

みそ汁は赤出汁でね
0134LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 22:46:33.00ID:5jffjtBo
>>68
サッカーとかの給水タイムを
ごくごくタイムていうたら流行るんやろかw
0135LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 22:46:33.13ID:CK8/EhGy
4位通過か3位通過は全然違うんやけどなぁ
0136LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 22:46:37.42ID:eSVDhEWK
名酒 かもみどり
0141LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 22:47:02.15ID:J0ZvdgBV
うめぇ
これでなんで3敗したんや
0145LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 22:47:19.58ID:GZOQXSOW
>>120
まんまを借りなあかんからママカリなんちゃうかったっけな
ママカリって名前の魚自体おらんのちゃうかな(´・ω・`)

バングルスかw
0146LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 22:47:33.64ID:5jffjtBo
>>135
そうなんやぁ。サッカーでも確かに山がちがうと全然ちゃうけど
0151LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 22:48:10.63ID:ECcvZYrd
>>145
ママ(ちんこの)カリが好きからやろ
0152LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 22:48:10.73ID:+/DCJPyd
>>124
フィル・スペクターのウォールサウンドのおかげで
うわんうわん反響するサウンドやった
0153LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 22:48:24.25ID:TJQZY4JD
スノボビッグエアはなんで平野歩出んかったんや
0158LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 22:49:04.34ID:wd9Kw2ql
>>140
ジョンも大変なんや(´・ω・`)わかってあげて
0159LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 22:49:07.44ID:u2cKA485
ビールは日本酒のチェイサーにちょうどいい
0164LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 22:49:29.47ID:7rJMXstr
>>145
ググってきた
サッパいうニシン科の魚やて
ちっさいうちはコハダ、成魚をままかりいうねんて
0165LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 22:49:33.02ID:J0ZvdgBV
みすったぁ
0166LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 22:49:35.10ID:eSVDhEWK
かもみどりやったら
なめロウやでな
0167LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 22:49:41.02ID:GZOQXSOW
うまそうななめろう
遠藤なめろう(´・ω・`)
0168LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 22:49:45.99ID:ECcvZYrd
もう負けやな流れがあかんわ
0169LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 22:49:50.51ID:y8hfV5KS
8 ドクターハウスの狂犬病も死亡回やった
0170LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 22:49:53.36ID:yOcn+7Jv
冬季オリとか夏期オリの敗残兵だからいまいち盛り上がらないよなぁ

陸上という人間の限界の勝負に大敗北した3流の連中が、
人口少ない競技に逃げてるだけだからだろうなぁ
0172LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 22:50:09.33ID:+eHIuIGE
>>159
ビールは日本酒以外にもストレートで入れた電気ブランのええチェイサーにもなるで
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 22:50:33.27ID:Dgt3mPeA
ここに来てビビってロシアが折れる空気出してきた
0176LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 22:50:54.32ID:ECcvZYrd
>>173
そんな流れで途中見るのやめたら逆転してたわ
0178LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 22:51:04.78ID:+eHIuIGE
千葉含めた関東のより結構叩き込んどるなめろうやな
日本酒もええけど本格焼酎のロックも合う
0181LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 22:51:09.71ID:2JwC3c6R
ユージのドル買いじゃないのか
0184LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 22:51:19.77ID:eSVDhEWK
速報
太田さんはなめろ好き
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 22:51:33.52ID:GZOQXSOW
最近ナイスデイが謎通販界を荒らしてるみたいやなw
草笛光子さんを使ってた
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 22:52:03.20ID:yOcn+7Jv
スケルトンとかもそうやけど、
陸上の超一流アスリートに負けた奴らが集まって、
わけわからんルールで縛ったクソ競技で、とりあえず三流同士で勝負してるだけだからいまいち盛り上がらないんだよなぁ

冬季オリはこれだから、ダメなんだよな
0196LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 22:52:11.65ID:+eHIuIGE
改めて見たら岡山のこの店貴重な縄のれんの酒場やん
0199LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 22:52:53.99ID:+eHIuIGE
>>194
わしもその神谷バーで体験してきたわ
肴は煮込みやったりにしんやったりそれ以外でも対応出来るんよね
0200LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 22:52:55.27ID:Mic8w6V0
あかんのう
0201LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 22:52:59.46ID:yOcn+7Jv
冬季オリの金とか敗残兵の一位だから、イキってたらツバ吐いてもいいよ
0209LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 22:53:49.07ID:VE0DdlsF
>>203
ナンバーワンになれない人は
オンリーワンにすらなれない〜
0210LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 22:53:53.74ID:VkGqfv7H
もう日本は投了して、明日の試合に備えて早く寝たらええのに(´・ω・`)
0211LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 22:53:59.52ID:yOcn+7Jv
ほんま冬季オリでワーワー言うてるやつら、何かこいつらってなんぼか貰える利益関係にある奴らなんやろな

普通に考えたら草野球みたいなもんやからね
0224LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 22:55:17.72ID:J0ZvdgBV
うわあああああああああ
0227LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 22:55:25.39ID:yOcn+7Jv
カーリングとかいうゴミみたいな競技のボイスで、アダルトビデオ代わりに抜いてるオッサンwww
0229LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 22:55:26.99ID:Mic8w6V0
あかんのう
0232LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 22:55:28.41ID:J0ZvdgBV
まけたぁ
0234fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/02/14(月) 22:55:34.95ID:FE8L0GkX
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 4 あかーん
0240LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 22:56:11.03ID:J0ZvdgBV
ミス多いなぁそして韓国は調子ええていう
0243LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 22:56:13.91ID:gQpgoYgi
6 10−2ってなんやねんww圧勝すぎるやろwww
0245LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 22:56:23.26ID:3TXZhmAf
負けてるカーリングほどつまらんものはないな
相手も北欧美人じゃなきゃどうでもいいし
0248LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 22:56:32.14ID:wrgdNedb
サンテレビええやん ベストヒットUSA
0250LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 22:56:53.67ID:J0ZvdgBV
でもまだ逆転もなくはない
けど向こうミスりそうにないなぁ
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 22:57:02.38ID:wd9Kw2ql
>>148
中の表示どうやったっけ?って思って
別の部屋に置いてるCD引っ張り出してきたw
アルバム2枚目が1・2に別れてたんやったね
0254LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 22:57:13.82ID:wONffbXB
予選リーグやから残り5分くらいでも突破できるんかな?
0255LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 22:57:21.78ID:yOcn+7Jv
すまんなんか笑ってもうた

誰が狂気やねんw
0259LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 22:57:45.47ID:wrgdNedb
Heart バッドアニマルズ

覚えたぞちくしょう あとでぐぐってやる
0261LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 22:58:20.44ID:gQpgoYgi
>>245
デンマーク戦は第10エンドまで2点差で負けてたにもかかわらず
最後の最後でビッグエンドでひっくり返したんだけど・・・
0262LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 22:58:21.32ID:wd9Kw2ql
>>171
ちょうどレイラの収録時期とほぼ同じで
ドミノスのシングルB面にもジョージが参加したりしてるんよね
0263LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 22:58:47.05ID:GZOQXSOW
来週はクリストファークロスきたー
関ロ民大好きなAORや
0264LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 22:58:58.34ID:VkGqfv7H
6 羽生くんてこんなキャラやったんか(´・ω・`)
初めてトークを聞いたけど嫌な子やなw
0265LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 22:59:07.18ID:wrgdNedb
ていうか小林克也ってまだご健在かよ
久しぶりに見たわ
0267LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 22:59:45.60ID:gQpgoYgi
>>253
スコア見たけど日本がビッグエンド2回もやってる。しかもその1回はスチール。
そもそも中国のショット成功率も60%台と精彩に欠けてた模様。
0268LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 22:59:47.58ID:uaRticyF
>>252
EL&Pの頭脳改革はCDになって悪の教典第一印象のパート1とパート2はつなぎ目なしで繋がってたんやっけ?
0269LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:00:02.84ID:5jffjtBo
努力は報われるって
言い過ぎやわ。努力なく運で親ガチャのようなもののほうが上になると言うてまうと
恩恵ある側が嫌やからかもしれんけど
0270LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:00:06.16ID:yOcn+7Jv
お前らだって夏期五輪よりも、冬季五輪オマケみたいに思っとるやつらおるやろ

陸上100M花形やけど、スケートの100Mが優れてると思ってるんやったらそれを語ってみろや

語れないんやったら同意してるとみなすだけやろ、
実際そうやろが、歴史的な評価ではよ

スケート100Mで最速のオッサンよりカールルイスの方が覚えとるのがその証左やろが
0272LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:00:34.11ID:TJQZY4JD
>>264
自分に酔いすぎなんよ
0273LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:00:36.53ID:wrgdNedb
サンテレビ ホテルニューアワジ

朝比奈彩ほんまかわいいなあ 兵庫県が産んだ傑作美女

結婚してしまったけど・・・
0275LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:00:57.57ID:VkGqfv7H
>>269
このインタビュー、質問してる側もされてる側もあかんなww誰の得にもならへんインタビューやわ(´・ω・`)
0276LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:01:09.40ID:GZOQXSOW
きみらがカーリングに夢中な間にマダムシンコのゴルとも2始まってもた(´・ω・`)
0278LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:01:14.42ID:yOcn+7Jv
夏季五輪>>超えられない壁>>冬季五輪

これはしゃーない

お前らが認めなくても世界が認めてる
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:02:27.83ID:J0ZvdgBV
あぁあかん
0285LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:02:42.78ID:Jdp2lAAc
>>273
一課長に出てきた時のカンロ反応今でも覚えてる
俺しか知らんかった
0287LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:03:02.62ID:wONffbXB
>>275
質問側も簡潔に答えられるようにせえよと思うな。質問も回答もぐだぐだで何言うてるかわからんようになってた気がする
0288LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:03:12.30ID:GZOQXSOW
>>283
悲しい結末を迎えました(´;ω;`)
マダムシンコ地獄きた
0289LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:03:20.61ID:gQpgoYgi
6 残念だけど羽生結弦の時代は終わったと思う。もうええ年やし。
0290LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:03:37.04ID:VE0DdlsF
得点差が大きいのにみみっちいプレイに終始しすぎ
0292LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:03:41.90ID:H73WeImt
>>261
日本が勝ったのに朝日新聞系列日刊スポーツの記事の見出しは
デンマークまさかの逆転負けや
0293LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:03:42.38ID:lviB1z0Z
>>276
道楽がすぎるわ
呼ぶゲストはいつも男やし、自分とこしか宣伝せんし
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:03:47.50ID:wrgdNedb
よっぱらって、デパートのイートインで暴れた

と思ったけど、レシート見たら行ってすらいなかった

ただの悪夢だったみたい
0296fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/02/14(月) 23:03:56.93ID:FE8L0GkX
彡⌒ ミ  1 今日も野田ともうします。地獄がくる
(´・ω・`) https://s.kota2.net/1644847389.jpg
0297LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:04:03.12ID:dGZM5L4O
ゴゴゴゴゴゴゴ って筒井康隆の小説にあった
0299LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:04:21.04ID:gQpgoYgi
>>288
わかった。シンコ社長がホールインワン決めて周りがドン引きしたんやろ
これ以上に悲しい結末は考えられん(´・ω・`)
0300LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:04:34.42ID:GZOQXSOW
よし○ンコ地獄おわったからわしもカーリング見たろ(´・ω・`)
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:05:00.66ID:tp22EG0l
>>273
あんな色黒筋肉で体力有り余ってる男に
こんな温泉の中で高速立ちバックされてるんやろな

にゅ〜淡路(´;ω;`)
0303LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:05:01.68ID:wrgdNedb
たぶんこれはあれやな
鬼滅の刃みながら寝落ちしたから、
なんとなく暴れたい気分になったんやろうな

みました?最終回。遊郭篇。 すごかったよ
0304LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:05:03.56ID:5jffjtBo
>>267
そこまで難しくないルールやったというのは憶えてるんやけど
完全に忘れてるので一から憶え直すの面倒なまま、最後がどうなったら勝ちということだけ
把握してみてるから点数の積み重ねとかわかってないのに丁寧にありがとうw
0305LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:05:05.83ID:Mic8w6V0
で、韓国に負けたらどうなるんや
スイス戦とか余計に苦しなるん
0306LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:05:13.93ID:t4Jfj7Cq
風呂あがったらカーリングうんこ負けとるやん(´・ω・`)
0310LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:06:04.49ID:GZOQXSOW
>>299
社長にホールインワンしたくあらへんな(´・ω・`)
悪球打ちで有名なわしでもそりゃ無理や
0312LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:06:17.30ID:ZVYTkko4
ウクライナとロシアのにらみ合いって
あんま報道せんよな
言うほど深刻じゃないってことなんかな
アメリカはスーパーボールで盛り上がってるし
0313LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:06:45.77ID:gQpgoYgi
>>292
それ読んだわ。デンマークチームは「不幸」だと言って泣いたんやろ?
スキップの藤沢選手のショットがすごいのを認めてないんやな


6 長谷兄待機
0314LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:06:46.34ID:Mic8w6V0
>>303
で、刀鍛冶の里編はいつやるんや
0315LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:06:47.49ID:kS6+Pcg7
黄色の2つをガチコーンと出せそうから有利なん?
0317LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:06:54.27ID:+eHIuIGE
>>309
天下一品一社単独提供のてっぺんとったるで!も概ねそんな感じやな
KBS京都とびわ湖放送でしか放送しいひんから関ロやと馴染みないかもしれへんけど
0318LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:06:55.20ID:wrgdNedb
のだと申しますってなになん
野田クリスタル?マジラブの
異常な本数やねんけど
トラム先やってよ あそこのニコニコ実況すきやねん
0321LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:07:59.04ID:lviB1z0Z
>>309
生カラなんてAPA以外も宣伝するし、プレゼントもあるし、素人が得もするしでシンコよりええかもしれん
0322LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:08:08.21ID:Mic8w6V0
やられた
0323LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:08:12.07ID:rRutvUU6
うまいなぁ
0324LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:08:16.88ID:J0ZvdgBV
メガネうますぎるねんなんやねん
0325LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:08:21.27ID:yOcn+7Jv
許してや、皆さん、関西ローカルの皆さん、

ワイは正しいこと言うただけやないの?

ワイ関ロ14年生やで?
0326LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:08:30.75ID:ZVYTkko4
韓国はなんで日本戦になると強くなるんだ
0328LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:08:39.25ID:J0ZvdgBV
これに何回もやられてもうたなぁ今日
0331LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:08:55.69ID:wONffbXB
>>298
羽生がサッカーの中田みたいにマスコミおちょくってほしいw
0333LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:09:09.39ID:2JwC3c6R
圧倒的じゃないか
0334LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:09:16.37ID:yOcn+7Jv
何やったら2001年からおると思うで

毎日おったか言われたら毎日はおらんかったけど

それでも2000年ぐらいのネオ麦茶ぐらいからはおったで
0335LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:09:18.04ID:TJQZY4JD
ニコニコ数年見てへんけど今も全盛期の雰囲気は維持しとるんか?
0337fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/02/14(月) 23:09:35.81ID:FE8L0GkX
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 4 今すぐ中山律子呼んでこい!
0343LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:10:21.12ID:dqBte0Rq
4点差やと9回でダメならギブアップやな(´・ω・`)
0349LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:11:43.41ID:VkGqfv7H
>>343
こなままでも無理ゲーやわ(´・ω・`)
9回で点を取っても10回は韓国後攻になってまうから流して終わりやろ
0350LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:11:45.71ID:Mic8w6V0
これは難しい
0353LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:12:00.14ID:yOcn+7Jv
ウクライナはよ戦争してほしいよなぁ

何しとんや露助、忖度すんなや!

攻め込んで平和の祭典とかいうアホどもの目覚ませやボケが
0356LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:12:29.31ID:+eHIuIGE
>>336
>>340
これと天一社長の番組どっこいどっこいやな
俺らでも使えそうなラーメン1杯無料券とかの案内がある辺りまだ天一社長の番組の方が温情ありそうや
0357LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:12:30.49ID:dqBte0Rq
韓国て全員金て名前なんやな(´・ω・`)
姉妹でもおるんか
0359LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:12:53.14ID:5jffjtBo
>>337
他競技よんできてええのなら藤井五冠を入れたら
めちゃめちゃ戦術がかわるんやろか
0360LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:12:54.22ID:8IdrXTsZ
マダムシンコジャージやんパンスト見に来たのに
0361LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:12:56.67ID:J0ZvdgBV
ここまで最後ミスってやられてるのに…
0362LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:12:57.66ID:Mic8w6V0
その作戦でええんか
0363LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:13:18.20ID:J0ZvdgBV
うおおおおお
0369fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/02/14(月) 23:13:41.66ID:FE8L0GkX
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 4 ふぅ
0370LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:13:44.15ID:rRutvUU6
あきらめないで
0372LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:13:45.74ID:Mic8w6V0
3点差
0374LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:13:47.10ID:yOcn+7Jv
関ロの常連とか半分ぐらいナマポやからな(苦笑

常駐してたナマポのコテハンもほぼ消えたよなぁ

ROMすらしてないかもしれん、というか糖尿病で壊死して死んだかもしれんが
0375LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:13:48.14ID:VkGqfv7H
男子カーリングなら、トリプルテイクアウトするシーンやねんけどなあ(´・ω・`)女子は力あらへんのかな
0376LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:13:54.13ID:VE0DdlsF
なんか阪神戦見てる気分になってきた・・・
0378LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:14:07.21ID:dqBte0Rq
前みたいに3点取り返せるあれもあるねん(´・ω・`)
同点で延長戦や
0379LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:14:14.09ID:Pk+FyZT4
ツッチー&タックン言われても誰かわからん言うねん(´・ω・`)
0381LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:14:16.96ID:2JwC3c6R
二点欲しかった
0382fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/02/14(月) 23:14:19.20ID:FE8L0GkX
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>359 長考してもぐもぐタイムすぐ入るからあかんのちゃう
0383LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:14:28.02ID:CK8/EhGy
これで韓国ブランクしたら終わりやんww

どうすんのこれw
0386LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:14:55.00ID:yOcn+7Jv
関ロも常連も若くて40前後、オッサンで50前後ぐらいやから

いつ死んでもおかしくないしなぁ

悲しいよこれは
0387LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:15:13.99ID:gQpgoYgi
え?どこかでカーリングやってるの??(´・ω・`)
0389LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:15:36.94ID:2JwC3c6R
>>387
中国で
0391LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:16:15.33ID:dqBte0Rq
吉田妹も垢抜けてかわいらしいなったな(´・ω・`)
0392LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:16:40.72ID:CK8/EhGy
スチールって狙ってできるもんじゃないからな
相手が点取ろうとしてミスった時におこぼれでついてくるもんやから
相手が点必要ない時はまず起こりえない
0393LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:17:16.78ID:5jffjtBo
>>382
おなんじぽいのは何を食べてるかが注目されることやねw
0394LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:17:18.88ID:2JwC3c6R
>>391
28歳・・・一番ええ頃や
0395LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:17:20.55ID:3TXZhmAf
>>391
下向いて髪の毛が顔にかかって片目だけみえてる漫画のキャラみたいな時の顔は好きや
0396LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:17:26.49ID:dqBte0Rq
兎に角ハウスにストーン置かないとあれやもんな(´・ω・`)
0397LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:17:35.99ID:gQpgoYgi
>>392
第10エンドを後攻取りたいときにわざと1点取らせるぐらいか
0398LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:17:45.46ID:yOcn+7Jv
(´・ω・`)

こんな昭和の顔文字が普通に使われてるのを見れるのはカンロぐらいやろなぁ
0400LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:17:50.90ID:VkGqfv7H
なんで中押し負け宣言せえへんのやろ(´・ω・`)
絶対無理やんか
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:18:03.29ID:GZOQXSOW
吉岡里帆の本番組の今日のお題「同性を好きになったときに読む本」
そんな本あるんかいなw
0404LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:18:15.86ID:yOcn+7Jv
オッサンしかいなくなってしもたね(´・ω・`)
0410LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:19:14.08ID:yOcn+7Jv
新しい世代を受け入れる余裕がないのがカンロよ(´・ω・`)
0411LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:19:18.67ID:2JwC3c6R
>>406
ちなみに五輪はすべてネット生配信されてるという
0413LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:19:46.76ID:J0ZvdgBV
うめえ
0418LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:20:18.74ID:J0ZvdgBV
あかん韓国強すぎやろ今日
どんだけきめんねん
0422LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:20:33.14ID:yOcn+7Jv
00年代から続く、20代30代オッサンで固めた結果が今のカンロなんよな(´・ω・`
0424LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:20:36.23ID:rRutvUU6
ほんまなんでも決まるなぁ
0426LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:20:52.37ID:VkGqfv7H
>>416
同性カップルがちょっとガチムチ系で、娘がロリ系やねんww
0431LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:21:46.54ID:2JwC3c6R
ちなみのドヤ顔見たい
0432LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:21:50.08ID:yOcn+7Jv
(´・ω・`)関西ローカルのアナウンサーが大正義なんよな
0433LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:22:16.41ID:12pHobSd
なんか勝ちたいゆうより勝てたらええなくらいの気持ちしか感じひんな
0436LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:22:28.19ID:yOcn+7Jv
(´・ω・`)関西ローカルではMBSのアナは嫌われるんよな
0438LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:22:43.77ID:VkGqfv7H
2 フリップは漫画やったのに、むさい外人の実写ホモになっとる(´・ω・`)ほんま何やねんw
0439LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:22:45.01ID:CK8/EhGy
>>422
せっかく若者が来ても、こんなとこ来たあかんって追い払うもんな
そのくせカンロの高齢化がーって言うし意味わからん
0440LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:22:54.56ID:yOcn+7Jv
(´・ω・`)鳥居のむっちゃん、浜村さんは酷いことしたよね
0443LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:23:22.47ID:ECcvZYrd
>>441
もうノーシードしよか
0444LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:23:27.94ID:3TXZhmAf
まだこれで4勝2敗と思わせて、残りのイギリス・アメリカ・スイスは無理やから
一気に4勝5敗コースやしなあ・・・
0446LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:24:00.08ID:GZOQXSOW
>>426
学生時代バイトしてたライブハウスで西日本最大級のゲイパーティーが開催されてたり現在進行系で先輩がゲイの世界に足をつっこんでいってるのは関ロでもわしくらいやろな(;・∀・)
0450LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:24:14.20ID:uaRticyF
若作り長谷川、相方はお爺ちゃんなのにハーレー乗り出した。
0451LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:24:18.08ID:J0ZvdgBV
完全におわた
0452LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:24:21.81ID:Rjkv1kYT
「準決勝へ」テロップがあるとノックアウトのクオーターファイナルみたいで焦るやないか
0455LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:25:12.45ID:VkGqfv7H
>>446
ゲイって別世界の話やと思うてたけど、実は身近におるんよな(´・ω・`)
0458LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:25:15.33ID:QV2Jmh2d
上位4チームだけなんか(´・ω・`)
勝ち越さなあかんよね
0460LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:25:27.31ID:gQpgoYgi
4 五月ちゃん今日はあの日かな?(´・ω・`)
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:25:29.18ID:CK8/EhGy
簡単な話やな

藤澤の調子が良ければ勝てるし、悪けりゃ負ける。
0462LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:25:50.72ID:yOcn+7Jv
>>439
(´・ω・`)カンロというトライブが形成されとるから排他的なんよ
0464LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:26:32.00ID:gQpgoYgi
>>461
カナダ日本戦も、カナダのJJがストーンのセンサー不調につられて超塩として負けてたよな
0467LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:26:43.04ID:VkGqfv7H
そろそろ日本は投了やな(´・ω・`)まぁ仕方ない
0468LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:26:46.25ID:GZOQXSOW
>>455
おるおる(;・∀・)
ちなみにそのゲイパーティーで酒作って働いてたら高校の同級生入ってきてわしは働いてるだけやけど完全に勘違いされてもたかもしれんなw
0469LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:26:46.50ID:YBIRdZvN
関ロで長谷兄の実況見ようと思ったらカーリングか…
0470LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:26:56.75ID:yOcn+7Jv
(´・ω・`)今年はMBSの武川アナが跳ねると思うんよな
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:26:58.20ID:Rjkv1kYT
せっかく女尻ポーズやし、谷間強調するユニフォームにしたらええのに
0475LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:27:21.10ID:u2cKA485
黄色に当てて真ん中に寄せんと2点取られるわな
0476LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:27:35.62ID:yOcn+7Jv
(´・ω・`)黒田は元MBSの子守さんのこと気にかけとるよな、コモさんユーチューバーとしては成功してないけど、頑張って欲しい
0477LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:27:36.16ID:QV2Jmh2d
真ん中置いても次て弾かれて韓国1点で4点差
厳しいね(´・ω・`)
0478LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:27:39.72ID:Rjkv1kYT
>>463
7大会連続出場とか知らんかったわ
そういえば長野で何かやっとったなあという記憶はかすかにある
0480LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:27:48.77ID:J0ZvdgBV
4点差は奇跡おきなおいつけんなぁ
0487LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:28:15.33ID:J0ZvdgBV
やらかした
完全にあかん五点差や
0490LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:28:25.40ID:rRutvUU6
終わりかな
0492LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:28:32.69ID:vQiJUzql
長谷コレ見なあかん
0495LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:28:41.46ID:J0ZvdgBV
五月ちゃん調子わるすぎた
そしてメガネのダブルテイクきまりすぎた
0496fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/02/14(月) 23:28:42.42ID:FE8L0GkX
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 4 5点差になんのか?
0498LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:28:47.87ID:gQpgoYgi
4 韓国ってカーリング強いの?中国に負けてたみたいだけど・・・
0500LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:29:11.23ID:rRutvUU6
おわた
0506LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:29:25.57ID:ECcvZYrd
負けたでえええ
0508LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:29:39.71ID:wMjJv/5e
韓国に勝った中国にボロ勝ちした日本が韓国に負けた
0509LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:29:40.01ID:ECcvZYrd
ワシが見てるとほんまに勝てないな
0510LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:29:43.42ID:rRutvUU6
ええタイミングで過ぎるに移動や
0511LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:29:44.80ID:Xp+iwSd0
鈴木京香、シワCGで消してんのやろな。
0513LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:29:57.83ID:VkGqfv7H
>>505
今の、わしらにはハウス内に止まってたのかどうか分からへんよな(´・ω・`)
0521LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:30:45.29ID:gQpgoYgi
4 何嬉しそうに韓国のチーム写してるねん(´・ω・`)
0523LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:30:48.13ID:yOcn+7Jv
(´・ω・`)子守さんってMBSの現役の昔後輩アナには嫌われてるキャラやけど、
割と今の現役若手アナからしたら年齢的に役員クラスやけど、立場的にはただの無職のオッサンやから
上手く立ち回ったらレジェンドになれる
0524LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:30:52.16ID:CK8/EhGy
歴史的完敗やな

勝ってる部分が何1つ無かった
0525LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:30:58.98ID:kKtmPSaI
>>513
そやねん
止まる前に触ったらマイナス1点ってルールをつくらなあかんわ
0527LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:31:28.76ID:gQpgoYgi
>>520
3点でビッグエンドって呼ばれてる時点でお察し
後攻でも3点すら厳しい。4点以上はほぼありえない。
0531LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:31:51.99ID:2pP3dtM1
おっ、カーリング🥌から移動したら過ぎる始まったばっかか
まみみおる
0533LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:31:57.68ID:VkGqfv7H
>>520
100%無理(´・ω・`)相手は日本の石を毎回弾き飛ばすだけで勝ちやろ。万が一にも外しても1点取られるだけやしそれを5回も失敗するほど下手ちゃうし
0534LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:32:06.63ID:CK8/EhGy
まぁアメリカに大接戦してたから調子上げてたのは間違いないしな韓国
0535LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:32:29.24ID:2pP3dtM1
なんとなくエロい衣装だ
0538LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:32:55.00ID:Xp+iwSd0
もうそんななんのか。わしも働かなあかんわ。
0539LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:33:01.58ID:rRutvUU6
9年もやってるんか
0540LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:33:06.02ID:Rjkv1kYT
このパートの前のパートにおったNHKのロリっ娘は誰?
0542LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:33:12.48ID:yOcn+7Jv
(´・ω・`)コンちゃんといいMBSってOB大事にする会社よな、コモさんも途中で裸エプロン事件起こしたけど13年養ったし
0546LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:33:33.48ID:VkGqfv7H
>>537
せやねんなあ(´・ω・`)見てる分にはあれこれ言うけど、対戦したらめっちゃ強いんやろなw
0551LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:34:04.69ID:rRutvUU6
はせ兄や
0552LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:34:14.35ID:2JwC3c6R
>>540
橋成美?
0553LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:34:17.82ID:WXIhFKIa
すち子じゃなくてすっちーとして出演してる貴重な番組
0554LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:34:18.33ID:2pP3dtM1
長谷兄あるんか
0555LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:34:27.87ID:Dz349iHH
長谷兄が出るからりあるキッズ安田はもうパンツおろしてるんやろな
0556LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:34:43.91ID:rRutvUU6
おばあちゃんw
0557LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:34:44.17ID:VE0DdlsF
>>542
あどりぶランドなんて番組やるくらい自局のアナを大事にしすぎ
0559LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:34:48.85ID:2pP3dtM1
ホンマや、おばはんやんw
0560LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:34:59.23ID:yOcn+7Jv
(´・ω・`)MBSって、ウェストハゲとか豚のくせに不倫した解説のデブオッサンとかが印象クソ悪いけど
カンロからは叩かれるけど、コンちゃんとかコモさんとか再雇用みたいなことしたし、割とホワイト企業なんかもしれんよね
0564LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:35:14.80ID:KNCiNhZb
つまりごきブラ終わって9年たつのか
0569LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:36:19.07ID:d30zPv2e
前も自転車ネタやったん誰も覚えてないと思ってまたやりよる  6
0573LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:36:34.11ID:2pP3dtM1
まみみもチャリ乗るんかな
0574LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:36:40.46ID:OEskZBQc
Amazonで欲しい自転車なかなか入荷せんから
キャンセルしてママチャリ乗ってるわ
0575LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:36:46.87ID:yOcn+7Jv
>>557
(´・ω・`)読売定年退職した森ちゃんとか、関テレからフリー化したハゲとか、MBSで番組やっとるしほんまはええ会社なんかもしれんよね
0576LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:36:47.56ID:GZOQXSOW
>>564
7年位ちゃうかな
このクソ番組日曜か土曜の枠でやってたからなー小籔のお寺の話する番組もあったなw
0577LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:36:48.03ID:Rjkv1kYT
人を愛するため〜人は生まれた〜
哀しみの数だけ〜優しくなれるはず〜

リレハンメルかアルベールビルの五輪ソングよかったよな
高橋真梨子の
0578LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:37:01.66ID:d30zPv2e
わしもヤクルト1000毎日飲んでるわ(´・ω・`)
0579LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:37:02.92ID:2JwC3c6R
>>574
リカンベントか
0580LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:37:03.39ID:Dz349iHH
ヤクルトレディが買えるとこ(;´Д`)ハァハァ
0582LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:37:23.78ID:d30zPv2e
ヤクルトレディーの持ってるヤクルト1000ってちっちゃいやつやん
0583LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:37:30.83ID:2pP3dtM1
家の近くにあるわ、ヤクルト基地
0585LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:37:40.45ID:KNCiNhZb
最近じゃヤクルト1000コンビニでも買えるぞ
0588LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:37:50.54ID:vQiJUzql
>>582
スーパーのと違うん?
0589LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:38:00.06ID:rRutvUU6
>>564
もともと東西芸人とかやってた日曜やったんちゃう?
0591LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:38:06.05ID:CK8/EhGy
ジャイケルマクソン終わったのが2010年12月というね・・・
0593LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:38:21.85ID:2pP3dtM1
泥除けなかったら不便ちゃうんかな
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:38:28.63ID:vQiJUzql
>>590
インポートもんやろな
0596LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:38:29.82ID:Xp+iwSd0
相席でしまなみ海道をチャリで走ってはったな
0598LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:38:58.15ID:d30zPv2e
>>588
スーパーのがわからん  コンビニのはおっきいで?110ml
0600LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:39:07.77ID:2JwC3c6R
スペシャライズド持ってるけど
埃かぶってる
0601LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:39:17.16ID:/WDqENwv
昨年コロナ禍で運動不足解消でブリヂストンの折り畳みF8F買った
0602LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:39:18.49ID:vQiJUzql
買い物行く時乗るからカゴがないと困るわ
0603LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:39:27.94ID:rRutvUU6
この歳で電動アシスト乗らんと頑張ってるのがすごい
年寄りは電動はスピード出すぎて怖いらしい
0604fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/02/14(月) 23:39:33.79ID:FE8L0GkX
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 6 なんや?R3か?
0605LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:39:36.74ID:4E2i7Rjk
>>591
よゐこ部といっしょに終わったね。次の番組は若い人がやってたけど全然見なかったなぁ。
0607LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:40:04.84ID:yOcn+7Jv
>>587
(´・ω・`)定食屋の美熟女に裸エプロン着せてプレイしてた変態コモさんを雇い続けたからね
えらいよねMBSは
0608LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:40:07.80ID:biTn1IT/
由美姉さん、本町住んでるんか
0609LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:40:14.41ID:Xp+iwSd0
>>598
スーパーのはあれの6本パック
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:40:22.20ID:KRKnmYoa
74歳って凄いな
0612LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:40:26.08ID:d30zPv2e
たまにチャリかと思ったらこいどらへんボケおるやろ
0613LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:40:36.69ID:KNCiNhZb
>>576
小藪のはゴールデンでもやってた?
0615LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:40:59.01ID:2JwC3c6R
>>610
ひじてつクラウンさ
0617LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:41:05.71ID:0DyI8OYt
電動とクロスってどっちが楽なんやろ
0619LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:41:21.33ID:vQiJUzql
黄色のダウンジャケットて
0620LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:41:44.34ID:d30zPv2e
おかしくない?これだけ電動アシストチャリ世の中に出てるのに出始めの頃のたっかいまんまやん  これだけ売れてたら1万円台で売れるはずや
0623LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:41:58.22ID:4E2i7Rjk
昔は在阪局もお金あったのにね。夏になればイベントしてよね。
0625LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:42:13.91ID:GZOQXSOW
>>613
やってたようなすぐ終わったような
土曜か日曜の夜になっててゴールデンでも穴埋め程度になってたような気もする
0626LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:42:22.04ID:KRKnmYoa
>>617
坂道多い所なら断然電動
0627LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:42:25.41ID:rRutvUU6
祠w
0629LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:42:35.14ID:2pP3dtM1
祠wRPGみたい
0631LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:42:49.92ID:Yg/14okv
堺か北摂あたり?
0633LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:43:07.44ID:rRutvUU6
買い換えたw
0634LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:43:10.57ID:Gsi0xc3j
ほこら、とかドラクエ以外で使ったことない言葉
0636LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:43:31.47ID:2pP3dtM1
貪欲なんやな
0637LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:43:32.04ID:OEskZBQc
小径車の電動欲しいけど
タイヤの減りが早すぎる
0641LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:43:57.11ID:2pP3dtM1
座りたいわ
0642LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:43:59.43ID:0DyI8OYt
もっとガチなやつおるやろ
無名やからせんのやろな
0644LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:44:10.89ID:rRutvUU6
たっか…
普通のスクーター買えるんちゃうん
0645LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:44:27.73ID:WXIhFKIa
10万超えるチャリ買いたいけど、おばはんにぶつけられた時のショックを考えたらなぁと思うわ
0650LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:44:45.59ID:XLrsHrfO
タクシーに当てられそう
0652LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:44:52.11ID:d30zPv2e
マジ邪魔やわ  ウインカーちっちゃい見えへん
0653LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:45:13.61ID:biTn1IT/
ロードバイク買って片道16km通勤してたけど、1年して125ccスクーター買って乗らんくなった。
0654LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:45:20.10ID:2JwC3c6R
レイラ
0655LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:45:20.67ID:UVemuWU+
玉ねぎの飴色って、どれくらいになったらええんや。
もう30分くらい炒めてるがなかなかならんぞ

このままじゃ、わしがジャワカレー食べるのは明日の3時になってまう
0657LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:45:26.27ID:2pP3dtM1
駐輪に困らんのは魅力的やな
0658LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:45:39.60ID:KRKnmYoa
>>645
強風で倒れてる時とか
0661LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:45:48.82ID:Yg/14okv
あれ乗って前後アルファードやったら
0663LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:45:57.83ID:2JwC3c6R
>>655
圧力鍋つかわんと
0664LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:46:03.90ID:B+qjFZZv
6 仕事先で充電したらあかんやろ
0665LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:46:05.15ID:4v3Dgp7u
これ急に電源落ちて走れなくなる不具合あるで
0667LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:46:18.45ID:rRutvUU6
朝が早そうなロケw
0669LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:46:40.49ID:qkjc6b2c
自転車に20万かけるんだったら原付でいいような気も
0670LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:46:54.29ID:htx3BVQP
みんな泥除けつけてないやん
普段乗りやったら泥除けつけんと乗られへん
0671LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:46:56.92ID:vU/qTkyw
フジテレビ系列でオリンピック
ミタちゃんにウッチーですよ(^-^)/
0673LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:47:09.90ID:2pP3dtM1
こういうのである程度スピード出してたら気持ち良さそう
0674LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:47:20.57ID:sF6aaKIM
ロードバイク欲しいけどカゴ付けたらダサいやん?
絶対リュック背負わなあかんし
0676LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:47:48.90ID:2pP3dtM1
>>670
晴れてる日でも水撒かれてたりするもんな
0680LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:48:39.18ID:YB9de8qj
6 フルカーボンのスペシャで20万?
ディスクブレーキじゃないから結構前のモデルか……?
0681LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:48:47.28ID:rRutvUU6
座長になれないw
0683LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:48:57.96ID:6PMPoYyL
しかしわしのパクられたSPECIALIZEDどこいってん( ̄・ω・ ̄)
0685LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:49:16.65ID:GZOQXSOW
>>674
クロスやったけど後ろに荷台と泥除けつけてその荷台の両側にぶら下げてたなアメリカンのバイクみたいに
0687LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:49:23.00ID:bhUZGhZg
>>655
先にレンジで玉ねぎチンしなアカンで
バターで炒めながら、軽く使用すると水分が抜けて早く色づくで
0688LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:49:37.34ID:2pP3dtM1
重そうやけどどうなんやろ
0689LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:49:37.90ID:UVemuWU+
スペシャでも安いモデルやね20万だと。

ロード沼は怖い。せめてクロスバイクにしておけ
0690LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:49:56.44ID:gQpgoYgi
>>683
今頃中国にわたって、ぶさいくなBBAにこき使われてるで(´・ω・`)
0691LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:50:02.81ID:icE9GA2Z
ロードで長距離は道を選ぶからなあ
チャリ通勤しても結局、電車に戻るかバイクに変えとるわ
0693LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:50:08.42ID:6PMPoYyL
電アシは敦賀でレンタルして目からウロコやった( ̄・ω・ ̄)
0694fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/02/14(月) 23:50:08.90ID:FE8L0GkX
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) ワシDAHON10年以上乗ってるけどさすがにボロボロなってきたから買い替えたい
0695LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:50:12.25ID:OEskZBQc
小径車は半年に一回タイヤ交換せんとあかんからめんどい
0697LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:50:23.72ID:d30zPv2e
わしも梅田チャリでうろうろできる場所に住みたい  中津のタワマンの最上階とか
0698LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:50:25.92ID:kS6+Pcg7
たしかに折り畳まんなぁ
ブロンプトン乗ってたけど一回も畳んだことない
もう妹にあげたけど
0700LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:51:12.05ID:6PMPoYyL
わしのSPECIALIZEDはブレーキランプまでつけてた( ̄・ω・ ̄)
0705LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:51:53.30ID:6PMPoYyL
自転車改めて買うなら電アシやな( ̄・ω・ ̄)
0707LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:51:58.96ID:Yg/14okv
たまにタイヤアホほど太い自転車乗ってる男おるけど何なん
0708LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:52:02.55ID:2pP3dtM1
小径車欲しいなぁ
0710LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:52:06.33ID:2JwC3c6R
>>697
中津リバーサイドコーポにしとき
0711LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:52:06.96ID:htx3BVQP
>>684
ツールドフランスの選手が乗ってるようなやつは
フレームだけで60万とかしたりする
0714LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:52:13.58ID:YB9de8qj
6 インガスンガスンの自転車カッコよかった
0720LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:53:10.68ID:Xp+iwSd0
>>707
ビーチサイクルかな?
0721LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:53:13.40ID:KRKnmYoa
>>707
摩擦音凄いから近づいて来たらわかるやつか
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:53:15.03ID:YB9de8qj
チェーンか
0724LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:53:29.87ID:uaRticyF
チェーンないのはメンテむずい。て自転車屋のおっちゃんが言うてた。
0725LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:53:32.17ID:GiNilUD/
キチガイはIDコロコロするから困ったちゃんやでほんまに
0727LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:53:43.19ID:rRutvUU6
へーシャフトか
0730LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:53:49.14ID:327POgnZ
これ中国製だからどうなんやろな
ホンバイクどうなんやろ
0731LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:53:52.18ID:MEwaiNB4
カーリング、南北合同チームコリアに負けたんか残念やったな
0734LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:54:05.87ID:UVemuWU+
昔シャフトドライブのママチャリ乗ったことあるわ クソやった
0736LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:54:08.67ID:Y3CdPRjM
シャフトドライブって漕ぐの重そうやけどな
0742LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:54:31.90ID:rRutvUU6
これでアシストなんや
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:54:43.37ID:KRKnmYoa
梅田で服巻き込みしてたおばちゃん助けたことあったわ
0747LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:54:47.97ID:IUvQUTti
>>703
何処で実況したらええねん?
東海地区も無いし。
0750LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:54:53.34ID:rRutvUU6
こんなんそこらに置いとかれへんな
0751LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:54:55.11ID:eJsTHvbi
ワシも東急ハンズで買うたシャフトドライブ式自転車に乗ってた (・ε・` )
0752LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:54:58.95ID:icE9GA2Z
たまにロングスカートでクロスバイク乗ってるの見かけるな
いずれ死ぬどと思いながら見とる
0755LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:55:12.28ID:sF6aaKIM
折り畳み自転車って畳んで電車乗れるの?
0756LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:55:24.50ID:Dz349iHH
つまり珠代茨木とか上新庄のあたりおったんか
0757LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:55:24.88ID:5jffjtBo
>>717
ちゃんと駐輪場つこてる人なら運転も荒ないんちゃうかなとおもうんで
ええ乗り物やと思うけど、停めるなというところに溜まって歩道とかほぼ通られんみたいなんが
便利な場所ほど多いから何か規定がかわらんのならふえてほしないなぁ
0758LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:55:27.09ID:970I39BG
リアフェンなかったら雨の日背中泥かぶりまくりやろ
0764LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:55:39.09ID:0DyI8OYt
ベルトは1回買うたけどクソやった
重すぎ
0766LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:55:45.37ID:2pP3dtM1
サドルとハンドルの高さはそれでエエんか
0768LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:55:51.72ID:YB9de8qj
>>743
最近のロードバイクはほとんどディスクだよ
0770LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:56:02.83ID:kS6+Pcg7
まみみに乗せてぷりっけつ見せろ
0773LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:56:16.57ID:IUvQUTti
>>761
困ったな。
0778LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:56:45.39ID:UVemuWU+
玉ねぎだいぶ粘ついてきた。1/3くらいになったなあ
0782LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:56:59.36ID:327POgnZ
音しないのは後ろから言っても気づかれないから困る
0783LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:57:05.89ID:icE9GA2Z
>>765
せやで
走行中にチェーンにスカート挟んで、いずれ死ぬと思っとる
0785LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:57:11.27ID:4E2i7Rjk
>>755
田舎でチャリそのまま載せれる実証実験やってたな。和歌山やったかな。
0788LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:57:19.53ID:d30zPv2e
20万やったらシミケンのよりこっち買うわ
0789LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:57:20.47ID:IUvQUTti
>>770
まみみ日と妻やろ?
0790LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:57:23.32ID:0DyI8OYt
お手頃やん
0791LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:57:26.25ID:2pP3dtM1
20万かぁ
0792LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:57:36.46ID:rRutvUU6
出たはせ兄
0795LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:57:39.08ID:gQpgoYgi
6 長谷兄キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0797LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:57:43.87ID:LokrosVX
この前お好み焼きとカップ麺チャリのカゴに入れてドラッグストア行って出てきたら全部パクられてんけど…
そんなもんパクるてこじきかよ
0798LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:57:44.75ID:Y3CdPRjM
ニアピン賞やった
関ロの石坂浩二とはワシの事やな
0799LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:57:46.69ID:2pP3dtM1
長谷コレ来たこれ
0802LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:57:56.41ID:biTn1IT/
仕事嫌すぎて死にたいんやけどどうしたら良い?
0809LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:58:18.79ID:syFtZYBH
長谷兄もう終わってるかと思ってたから良かった
0811LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:58:20.86ID:327POgnZ
マクアケで売ってたけど出る前やから3割引とかでその時は14万円くらいやったで
0812LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:58:22.85ID:bhUZGhZg
長谷兄のコーナー月一回位やってる気がする
0816LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:58:33.69ID:3t6yi/IG
>>802
やめやめーもうやめてまえー
0817LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:58:36.65ID:2pP3dtM1
朝ドラ俳優やんけ
0818LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:58:43.39ID:Y3CdPRjM
>>783
実際長いマフラー巻き込んで首締まって無くなった女性おったなぁ
0820LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:58:47.01ID:IUvQUTti
>>769
大阪は窃盗多いんか?
0824LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:58:58.67ID:d30zPv2e
>>805
もうええねんおばあちゃんの毎度同じパターンのファッションショー
0825LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:59:02.93ID:rRutvUU6
ホット!ホット!w
0826LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:59:04.12ID:syFtZYBH
>>807
禿げてないし細いから生で見たら割とかっこええ気がする
0827LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:59:04.39ID:970I39BG
>>752
スカート脱げて絡まってパンモロでこけて足から離れないわ立ち上がることもできんわで生き地獄やんな
0831LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:59:37.07ID:5jffjtBo
>>782
乗ってる側は所詮はチャリンコやし
前後とか確認してると思てるんやろけど
歩行者側も道を間違えたのがわかって向きを変えるとか
一定ちゃうのよなぁ
0835LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:59:45.83ID:S8z54ffJ
ジョンガリアーノ待機
0836LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:59:47.94ID:26CENoGm
元おは朝リポーターの小塚舞子さんも
今朝のカムカムエブリバデーに
アシスタント役で出てた
0837LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:59:52.12ID:eJsTHvbi
6 NHK朝ドラで映画会社社員の浜本。ちなみにアシスタントの姉ちゃん役が小塚舞子 (・ε・` )
0838LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:59:52.22ID:2JwC3c6R
>>828
赤川橋梁渡れんようになってもたもんな
0845LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:00:20.19ID:PnRNBh0V
>>802
仕事辞めて生き続けるか一回死んで人生リセットするかどっちかやな(´・ω・`)
0846LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:00:23.14ID:5rmim6bO
さっきのチャリンコアプリで電源ロックできるて 
0847LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:00:26.51ID:JWujZUb4
東野w
0848LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:00:28.54ID:MNUE8tAr
6
ナレーションで笑わそうとするカスコーナー
0849fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/02/15(火) 00:00:32.36ID:n3AeFZUW
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) VANSて20年前に流行ってたやろ
0852LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:00:43.19ID:rQJONQqI
>>818
やっぱりかあ
昔はミュールやヒール履いて車の運転で問題になったこともあったなあ
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:00:43.47ID:QI2bzSAW
カッコいいチャリンコとか
それがバイクや車でもだが
そのほしい年頃に実際に手にする行動力が昔はすごいよね

俺はちょっと下の世代で
昔話で先輩が皆その話をするけど
金は?って聞いたら、そんなの何とでもなる!って言ってた

俺はできないわ
0854LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:00:44.97ID:19dfdHCA
>>830
おつ
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:00:53.77ID:0x5E9ILf
>>828
新地のビル放火のおっさんが淀川チャリで渡ってあの病院に通院してたな
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:00:56.46ID:WBQ2HJaD
東野youtubeでデニム企画やってたからなぁ
これが狙いか??
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:00:58.39ID:XVBVmSBS
>>824
もうどんな服装であれ飽いたなぁ。カメラの向うの人とこっちに温度差あるとおもう
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:01:18.21ID:enpgEi7z
うのぴゅう
0865LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:01:51.96ID:rwg/a8z5
>>755
輪行袋ちゅう専用の袋が売ってる
そこに入れれば電車でも運べる
但し、畳めない自転車は袋に入れてもサイズ的にNG
袋に入れても一部分がちょっとでも外に出てたらアウト
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:02:15.68ID:4TAH+QjE
>>853
みんながそのくらいやる気に満ちてる方が明るくなって景気も良くなりそうやな
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:02:20.16ID:enpgEi7z
>>864
ファッションキメキメでも化粧変な人おるよな
0877LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:02:52.26ID:rntVchCu
>>866
お茶2リットルでも飲めへんのになしてそんな飲めるんや(´・ω・`)
しぬで
0879LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:02:52.91ID:SgsoaCC8
長谷兄てほぼ劇場の仕事だけでそんな稼ぎあるんか?
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:03:21.84ID:4TAH+QjE
浜本って実力あるのに何故か全国行けへんかったな
そんなに飲食店の儲けがええんか
0887LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:03:39.38ID:6L4u238d
諸国はこの後ytv隣のセブンイレブンで夜食の買い占めか
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:03:42.61ID:x8YEsLiv
7月にスノーボード大会の司会を担当しているイギリス人男性と結婚し、自宅はポルトガル、練習はオーストリアそして日本と3カ国暮らしている
藤森はんエッロ
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:03:42.66ID:Ns9Vi+3D
>>868
メイクは難しいけどこういう業界の人でおかしいのは何だかなあやわ
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:03:51.57ID:j3zACigd
>>879
ベテランは劇場と地方周りでけっこうもうてるみたいやな。
0893LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:03:59.17ID:WBQ2HJaD
長谷兄クローゼットや靴箱どうなってんのや?
0895LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:04:01.23ID:enpgEi7z
長谷兄はジャンルブランド問わずやな
0896LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:04:02.21ID:JWujZUb4
しゃれおつほうれい線w
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:04:05.27ID:XVBVmSBS
>>867
ちょっと無理だとおもうけど頑張ってローン組んで
のりきった人は無理してよかったみたいな、無理して失敗したみたいな結果が今ちゃうかな。
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:04:17.20ID:ZZypi72F
>>815
転職活動してるけど上手くいかないわ
>>816
アラフォー無能なんで辞めても次あるのか
0901LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:04:31.82ID:UZgz3b9s
6 ほうれい線のこと言われるの嫌やと思うなぁ
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:04:44.95ID:yecR7nPf
6
長谷兄の部屋服だらけなんやろか
自宅どんなんか気になるわ
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:04:52.64ID:1yZQzFJH
ブサイクオッさんの私服イジリなんていつまでやるんや?ゲスいのう
0907LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:04:56.94ID:ym/5n3TS
無事玉ねぎ完了。鍋に水入れて煮込み始めたよ
0912LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:05:21.85ID:rntVchCu
>>882
今だにビートたけしが面白いと認めたコンビって名乗ってるもんな(´・ω・`)
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:05:23.41ID:enpgEi7z
ガガ様みたいなジャケット
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:05:24.27ID:JWujZUb4
すごい格好やな
0915LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:05:28.34ID:FdR8sdHc
ニッケル
0916LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:05:33.96ID:4TAH+QjE
ほんま下駄箱とクローゼットどないなっとんねやろ
0917LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:05:37.46ID:/wbu90Gl
しかしオシャレって何十年もしてないな( ̄・ω・ ̄)オシャレさんや言われてたけど
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:05:49.79ID:UhdrzDLV
6 俺はアマゾンで買ったやっすいデニムしか持ってないわ(´・ω・`)
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:05:58.31ID:enpgEi7z
>>915
ニッケル好きな人おった!
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:06:43.15ID:ZZypi72F
ハリウッドランチマーケットって、鶴瓶もよくテレビで着てるやつや
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:07:06.27ID:PnRNBh0V
わしも高木美帆のケツを押し続けたい(´・ω・`)
0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:07:11.48ID:/wbu90Gl
20代までは月6万は衣服費みてたな( ̄・ω・ ̄)
0937LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:07:14.91ID:ym/5n3TS
>>918
牛と鶏肉は玉ねぎの前に炒めたった。
牛高すぎて、鶏肉入ってもうた
0940LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:07:30.07ID:enpgEi7z
ヒステリックグラマー!
0941LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:07:30.07ID:1yZQzFJH
おまえらは長谷川って呼んだらええがな 長谷ニイ言うのは吉本だけやろ
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:07:32.45ID:7dCY4f7V
諸國がニュース読んでたからもう寝よかな。
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:07:36.80ID:QI2bzSAW
これ隠しカメラじゃないのか?w
長谷兄だけ、スッと通りすぎるの不自然だしw
誰かが声かけたり、挨拶するところ見たことないw
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:07:38.48ID:FdR8sdHc
ヒス!ヒステリック!ヒステリックグラマー!!
0946LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:07:40.21ID:JWujZUb4
矢野テリックグラマーw
0950fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/02/15(火) 00:07:53.65ID:n3AeFZUW
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 6 おばあちゃんやんw
0951LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:07:59.54ID:enpgEi7z
実家のオカンみたいなカッコ
0952LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:08:00.54ID:UZgz3b9s
6 長谷にいマスクしてへんのなんで?
仕込みなん?
0953LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:08:00.86ID:4TAH+QjE
でもぶっちゃけ、吉沢亮が同じ格好してたら女性からオシャレってキャーキャー言われると思う
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:08:03.55ID:QQVWOPDL
ヒス!ヒステリック!
ヒステリックグラマー!!
0955LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:08:04.73ID:PnRNBh0V
>>937
カリー?ハッシュドビーフの線は消えたようやな(´・ω・`)
0956LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:08:04.95ID:UDBas3zA
ヒス、ヒステリック、ヒステリックグラマ〜〜
0957LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:08:04.99ID:UhdrzDLV
6 ヒステリックグラマー!!!!!!!!!!!!!!
0958LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:08:07.21ID:8AxbdIlc
ヒスヒス
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:08:13.75ID:JWujZUb4
本家ヒステリックグラマーきたw
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:08:19.92ID:ym/5n3TS
>>917
学生の頃ちょろっとしただけやな。

それ以降は紺黒グレーて目立たないように生きとるw
0966LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:08:25.10ID:XVBVmSBS
>>891
幾ら貰ってるのか、ホンマの金額は知らんけど
ギャラ上げるポイントみたいなんをいくら獲得してきたかみたいなんがあるんやろうなぁと
0968LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:08:32.29ID:UhdrzDLV
6 しまむらwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0969LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:08:34.01ID:V8Eot1EJ
このコーナーでヒスのイメージズタボロなってんの笑う
0970LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:08:38.61ID:enpgEi7z
しまむらかいな
0971LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:08:38.89ID:PAUd3EI0
しまむらかよ!!!
0973LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:08:39.83ID:5rmim6bO
どう見てもおばあちゃんやないか (´・ω・`)
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:08:50.68ID:XVBVmSBS
一回やめた人はどういう算定になるのか知りたいw
0976LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:08:52.20ID:4TAH+QjE
大阪市内やと見つけるのが難しいしまむらw
0977LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:08:56.22ID:UhdrzDLV
1000なら関ロ民全員ヒス!ヒステリック
0979LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:09:09.50ID:8AxbdIlc
しまむらグラマーでしたw
0982LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:09:12.09ID:enpgEi7z
>>976
フォレオドームシティ店
0985LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:09:40.59ID:/wbu90Gl
>>963
あの頃は年下の女の子にワーキャーされてたのに( ̄・ω・ ̄)
0993LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:10:31.82ID:rwg/a8z5
>>873
あんな靴でよう運転できるなって思うわ(´・ω・`)
アクセル彩ブレーキ踏んでる感覚感じへんやろあんなん
0994LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:10:51.45ID:ym/5n3TS
しまむらより、看板はあるのに店が見えない西松屋
0997LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:11:35.09ID:ZZypi72F
>>995
夜更かし、22時に移動するんやってな
0999LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:11:51.45ID:enpgEi7z
>>996
そんなに飲んだらお腹ピーピーなる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 48分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況