X



関西ローカル88429 ジン♪ジン♪ジンギスカ〜ン♪
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 17:36:45.31ID:F+z2M1mp
前スレ
関西ローカル88428 (›´-`‹ ).。oO (🍙)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1643093982/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0002fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/01/25(火) 17:37:12.64ID:q5nQ6x8w
彡⌒ ミ
(´・ω・`)>>1はげやで
0012LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 17:44:43.46ID:YQmUGzWs
いちおつ

うちの12階建てのオフィスビル
コロナ発覚者が止まらん
今日も4人出た
0013LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 17:44:46.45ID:rM/F09ld
毛をくれと言われても
口笛で答えていたあの頃>>1
0019LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 17:45:16.00ID:rM/F09ld
>>12
オフィスラブもままならん事態に
0025LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 17:45:29.91ID:UihULr+G
ロース200gで1200円ってのはボッタクリな気がするがな

通常安い目安で言えば
牛肉なら100g100円
ロースなら200円くらい

それぞれその2倍の価格も出せば味的にも十分な肉が買える
0027LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 17:45:35.41ID:fDwygQPJ
老け顔ルーキーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 17:45:53.48ID:rM/F09ld
>>25
最近ハラミ肉が高騰してて困ります
0041LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 17:46:22.23ID:2cyyW1aw
以前はキムチもご飯も自分でついで山盛りご飯にポンと卵を落とすのが好きやったけどコロナ禍で自分でつぎにいけなくなってるのね
0049LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 17:47:13.20ID:UihULr+G
前田アナは田舎育ちすぎるせいか
敬語の使い方が下手すぎるのはアナウンサーとしては珍しい
先輩アナとかにため口使ってたりするからな
多分本人はそれに気付かず使ってる
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 17:47:30.10ID:CsFtsH5m
鹿の角の話、昨日と同じことループすんなよ
0054LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 17:47:38.51ID:rM/F09ld
>>45
チアリの歌とみんなが思ってるあの
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 17:47:51.34ID:peh+Myfb
>>43
関係者やなくて盗撮なんか?
ちゅうか歌つてる人巨乳でええな
0056LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 17:47:51.46ID:8+cKaTDm
【日本人に多いステルス貧困】
・服はユニクロ
・スマホは安物Android

清潔感のある服装でスマホも持っているので
一見貧困には見えないが生活保護
0060LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 17:47:59.44ID:DdP/Zdy/
>>22
リンゴが東京デビューしたときと同じ恥ずかしさがあるな
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 17:47:59.47ID:rM/F09ld
>>47
カネゴンの後始末ならいいな
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 17:48:04.16ID:6Kf4t2yI
カトちゃん
0065LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 17:48:10.10ID:qkepE3j3
>>45
ワシが物心ついたときにハマった初めての刑事ドラマや
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 17:48:20.82ID:KgP0iIsm
ただいま
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 17:48:27.49ID:6Kf4t2yI
もう平成でレトロなんか(・ω・)
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 17:48:31.03ID:YigT8L+9
ルーズソックス装備してる女の子ちょいちょい見るなぁ
0072LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 17:48:42.35ID:TGzza6DL
>>18
肌に水着が食い込むことに色気を見出されて性の対象として見られるグラビア撮影が恥ずかしくて本当に嫌だったというコメントを出してたな。
そのコメントを見ながらグラビアを検索してワシも色々出したわ・・・
そして嫌言うてたのにキャンプで青姦設定みたいなグラビア近年また出してて、更に心情想像して興奮したわ。


という訳で>>1
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 17:48:42.66ID:rM/F09ld
>>66
スジにうるさい関ロ民が困りますな
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 17:48:44.75ID:7z1C9GNZ
ただの知識。ええとこの大学とか関係無い。
0075LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 17:48:45.28ID:2cyyW1aw
>>52
実際競合店の方が安いからなぁ
クーポン無しじゃとても行かれへん
0076LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 17:48:47.71ID:XF/G61K8
>>56
おい! まさにワシや 小綺麗な格好するように心掛けてる
0078LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 17:48:55.55ID:6Kf4t2yI
>>67
おかえ*\(^o^)/*
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 17:49:00.19ID:y5GUw7k9
>>58
誰やねん
知らんやつ貼ったら怒られるで
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 17:49:07.33ID:rM/F09ld
>>71
鵜匠のように吐き出させられないかなあ
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 17:49:07.69ID:URS6D7gx
>>55
撮りながら近づいてスタッフと話とかしながら( ̄・ω・ ̄)対面でともはるが手拍子してる姿を想像してご覧?邪魔だろ?
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 17:49:13.74ID:FJxFLn3D
>>60
何か違う意味で米原より向こうに行かせたくない(´・ω・`)
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 17:49:20.49ID:KgP0iIsm
>>78
おかあり\(^o^)/
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 17:49:40.78ID:psUHAHqg
>>66
ホンマにうまいもんはうまい言うたら価値つけて売りにきおるからゴミはゴミなりの評価せなあかんね(´・ω・`)
うまくて安いもんは誰にも言わんべきなんや

前田さんのお天気
0087LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 17:49:44.92ID:Q76/vkbA
>>65
オープニングのピーッて伸びる矢印がなんか好きやった
0088LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 17:49:48.44ID:y9DAGLAZ
テレビ「オミクロンでぇええええ!!!医療逼迫がぁああああ!!!!」
お前ら逼迫させてる側や!しばくぞ!
0089LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 17:49:49.63ID:UihULr+G
前田アナは田舎育ちやから知らんやろうけど
近畿には奈良という鹿人が住んでる県があるんやで

鹿の角の知識くらいは多分全国で大阪や奈良の人が一番知ってる話
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 17:50:07.76ID:h6N3qT2G
低気圧って中心は高圧に(高気圧は逆に)なれへんのか疑問
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 17:50:30.80ID:AKyJBnZ/
DT松本もほんま丸なったよな。
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 17:50:34.40ID:Q76/vkbA
4
づぼらやのふぐが無くなっただけで、ずいぶん空が広くなった
0099LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 17:50:42.44ID:FJxFLn3D
>>84
それは知ってるねんけど、どっかで飽きて止めるかなと思っててん。
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 17:50:54.95ID:URS6D7gx
>>91
あと美容関係の滋賀情報で擬似カップルもここで撮影や( ̄・ω・ ̄)
0101LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 17:50:55.44ID:rM/F09ld
>>77
当時パソコン通信がチアリとは知るよしもない
0102LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 17:50:59.44ID:KgP0iIsm
>>94
たむらのせいか?
0103LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 17:51:02.04ID:y5GUw7k9
>>72
生活苦の人妻が風俗で働いてるのを知ると燃え上がる人間ですか?(´・ω・`)
0105LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 17:51:04.38ID:6Kf4t2yI
松ちゃん休みやったら4時ですよーだは浜ちゃん1人でやるんか
0106LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 17:51:04.69ID:oTCUpdKO
鼻マスクて言い方へんやんな
言うてまうけど
0107LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 17:51:22.72ID:peh+Myfb
>>82
ワシは微笑ましくてええ思うで
このシンガーyokkoさんていうんは滋賀では有名なんやろか?
0110LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 17:51:30.34ID:h6N3qT2G
8 「鼻出しマスク」「口マスク」「アゴマスク」とかやないの
0111LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 17:51:33.08ID:YigT8L+9
マスクしてても鼻飛び出しタール奴多いもんな
0112LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 17:51:34.78ID:D59/tFv/
マスクちゃんとしてるんやけどこの時期はメガネが曇って困るねん
エエ対策は無いんかな(´・ω・`)
0114LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 17:51:47.75ID:XmCO7ShG
8外ならええやろ
自転車乗る時はマスクつけてへんし
0118LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 17:51:58.75ID:KgP0iIsm
>>109
お前の身体ほどじゃないけどな
0120LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 17:52:29.28ID:XF/G61K8
アリナミン製薬ってなんや? アリナミンは武田薬品ちゃうんか
0121LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 17:52:31.44ID:rM/F09ld
>>112
高性能曇り止めあったっけ
0124LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 17:52:37.14ID:URS6D7gx
>>107
どうなんやろか( ̄・ω・ ̄)ただ単純に仕事こなしてるのも寂しいかなおもて。

あとキャッフィーの背中からスタッフが飲み物与えてたけど中の人はいない。
0125LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 17:52:45.68ID:UihULr+G
通天閣って夕方は点灯してるのか
夜9時くらいたまにチャリで通ると最近はいつも電気消えてるからずっと消してるのかと思ったが
0127LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 17:53:05.55ID:y5GUw7k9
>>105
モックンに頼まな
0128LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 17:53:06.88ID:rM/F09ld
>>120
カンロミン製薬があったら買いたくなるかな
0130LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 17:53:08.74ID:KgP0iIsm
>>122
お前も一緒じゃ
0133LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 17:53:41.23ID:YigT8L+9
>>112
ノーズパッドって奴使ってるけどまったく曇らないからおすすめ
※パッドが不織布じゃないからマスク効果はアレやけど・・
0135LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 17:53:54.75ID:rM/F09ld
>>129
液体に漬けてたら曇らない〜てオチ?
0139LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 17:54:16.95ID:KgP0iIsm
>>134
お前も仲間やぞ
0141LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 17:54:35.77ID:rM/F09ld
>>136
私だって寝てないんだ?
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 17:54:36.25ID:FJxFLn3D
大阪もまんぼう適用か。近鉄の新春1dayきっぷどないしよかな。
0143LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 17:54:36.74ID:URS6D7gx
>>138
夜はカッター入れるだけやしたぶん短時間かも( ̄・ω・ ̄)
0151LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 17:55:33.26ID:peh+Myfb
>>124
毎度おなじみみたいに言うてるがキャッフィーていう名前なんやな
青の方?桃色の方?
0152LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 17:55:33.81ID:rM/F09ld
>>143
ツッタカッター坊やを?
0155LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 17:55:36.63ID:G9wganMR
松っちゃん・・
0157LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 17:56:02.51ID:oTCUpdKO
>>140
YouTuberなろうと頑張ってるけど全然再生数伸びてへん
0158LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 17:56:03.61ID:rM/F09ld
>>146
百太郎のように?
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 17:56:13.38ID:KgP0iIsm
>>144
三方良しちゃうんやwww
0162LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 17:56:14.65ID:URS6D7gx
>>153
アスファルト層を傷つけながら( ̄・ω・ ̄)暗闇ともはるいてる
0164LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 17:56:33.33ID:H8tP7L6U
>>859
もうそろそろあったかくなってもらわな困るわ
0165LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 17:56:50.20ID:TGzza6DL
>>112
ワシ、家の中に転がってる適当な針金を
白いマスキングテープとか包帯留めるテープで
使ってマスクの上辺に沿わせて貼って固定してるわ。
端っこは折り返してハンダで丸くしたり、絆創膏の茶色い部分で巻いたりして使ってるわ。
結構曇らへんで。目刺さったら怖いなと思いつつ使ってるけど(´×ω・`)
0166LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 17:57:10.99ID:VIbxDDPl
4 頭丸めたところでやで
0167LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 17:57:13.65ID:eYKzmx+7
>>159
近鉄ならローカル線もあるやろ
あと西青山駅行ってきたら?
秘境駅やで
0170LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 17:57:47.46ID:6qJ8UiJA
大谷吉継
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 17:57:49.76ID:/S5xHXnx
4 ww
パフォーマンスw アホの菅直人かいw
0174LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 17:58:01.83ID:6qJ8UiJA
大谷吉継のお墓番組はテレビ大阪ローカルなんか
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 17:58:03.13ID:48MDX84C
入院患者1人が3週間で激増ってすげぇ頭悪いテロップだな
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 17:58:11.58ID:VyMsToW3
4 韓国政府も大変やな
また日本たたいて矛先変えなあかんな
0178LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 17:58:14.56ID:h6N3qT2G
WHO欧州ハンス・クルーゲ
 「終わりに近い」「集団免疫」
 「オミクロンは弱いからパンデミックやのうてエンデミック」
こっちのが注目されてるやろ
0181LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 17:58:30.76ID:fDwygQPJ
関西ローカルエースコック担当
1 塩見泰子 サブ廣由梨
4 藤林温子 サブ松本麻衣子
6 鷲尾千尋 サブ桂紗綾
7 ウーデンジェニファー里沙
8 谷元星奈
10 諸國沙代子
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 17:58:56.60ID:YigT8L+9
8 1回だけかと思ってたら7回もやってたのか!
んもうばかぁ
0184LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 17:58:59.15ID:AKyJBnZ/
>>141
倒産フラグ
0185LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 17:59:08.70ID:VIbxDDPl
ワシの部署にもまだワクチンしてへん人おるわ、なんかポリシーがあるんやろけど
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 17:59:10.58ID:7C+bZ+rl
>>178
終わりが近いって言い出したらまだまだ終わらん言うことやな
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 17:59:22.41ID:UihULr+G
そう言えば昨日チャリで走ってた時
道路を走ってる車が以前より半分くらいに減ってスカスカしてる気はしたな

やっぱりコロナ増えてると車減るのか
0188LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 17:59:23.68ID:rM/F09ld
>>182
その胸にワンデイ近いよワンデイ
0189LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 17:59:26.82ID:D59/tFv/
木下都議なら熟女風俗でナンボでも稼げるやろ
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 17:59:39.38ID:y5GUw7k9
カッター買ったら硬かったー( ・∇・)ナンチテ
0195LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:00:07.44ID:YigT8L+9
8 ほかにも12回の交通違反ww
こりゃダメだ
0196LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:00:13.23ID:rM/F09ld
>>184
寝てないと言質とられやすく
0197LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:00:25.03ID:h6N3qT2G
>>120
なんか知らん間に売ってんねやったっけ
キオクシア イソジン ルヴァンみたいなっちゅうか
0200LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:00:36.72ID:FJxFLn3D
>>190
せやねんな。普段絶対下りへんようなとこをお散歩するのがええんかなって。橿原神宮行ったら干支の置物貰えるし。
0202LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:00:45.59ID:oTCUpdKO
寛大な処分を求めるて
0203LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:00:59.22ID:D59/tFv/
>>198
アプリに配信されるんか
0205LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:01:00.51ID:jitYpUiW
●んことじゃれていて大事故
0210LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:01:48.58ID:rM/F09ld
>>202
ちょっと待ってね
0213LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:02:13.17ID:qSyfevQu
>>198
JRって遅延による混雑で乗れなくなってさらに遅れることがようあるんやけども
Web遅延証明書やとそれが証明されなくなるねんな
ほんまやる気ないわJR
0214LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:02:40.91ID:jitYpUiW
ふてぶてしい奴処刑にしてやれ
0216LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:02:59.48ID:FJxFLn3D
東北本線やからE231やと車内カメラないんか。
0218LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:03:03.97ID:6Kf4t2yI
10 映像あるんかい
0219LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:03:08.99ID:UihULr+G
ダイソーのパスタ100円で500gやったのが300gに減らされたわw
円安がとうとうここまで来たかって感じ
0221LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:03:16.89ID:yXqUD5im
今南吹田のうちの近所で火事があって消防車だらけ
0226LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:03:34.74ID:rM/F09ld
>>215
太っても太っても太っても取っ手も大好きよ
0231LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:03:50.49ID:G9wganMR
宇都宮暴行男死刑で良いよな
0232LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:03:57.05ID:D59/tFv/
>>207
>>209
ワシのガラケーでは対応してへんのやろうな
まあ滅多にJR乗らんから関係ないねんけど(´・ω・`)
0235LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:04:06.06ID:6Kf4t2yI
基地外は死刑にしろ
0237LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:04:29.62ID:jitYpUiW
日本も報復罪適応するべきやな
いつまで被害者泣き寝入りさせるねん
0240LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:04:46.09ID:mnpJz99w
周りももっと止めたらなあかん
0242LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:04:49.65ID:/S5xHXnx
今年の大阪女子マラソンは 昨年のような長居公園周回じゃなく
市内ルート 沿道は観戦者であふれ 集団感染
0244LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:04:53.92ID:FJxFLn3D
>>232
家のパソコンからでもええんちゃう?後から申請とかやったらあれやけど、会社のパソコンからとか。
0246LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:05:14.72ID:D59/tFv/
こんなんワシやったらこのヤニカスキチガイをSTFで締めあげたったのになあ
0247LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:05:16.17ID:peh+Myfb
>>228
何をおっしゃってるんですか(笑)
ワシしおみん大好きやけどそれは違うて強くいうとくわ
0249LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:05:22.51ID:1rroctuB
吉岡里帆と濃厚接触出来るなら感染してもええわ
0250LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:05:22.67ID:G9wganMR
すぐ警察に通報せなあかんはこれは
雑魚は警察いうたらすぐびびるし
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:05:30.73ID:u05LM0bg
>>1おつ
元売りとかに5円補助してどうするん(´・ω・`)
小売は値下げする義務ないんやったらボロ儲けやん
0260LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:06:28.67ID:wIohoYck
こんなチビ男みんな周り見てみぬふりしてたんやな
0261LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:06:41.27ID:G9wganMR
>>249
正直者の君にはタンポポ川村とちょめちょめする権利を与えよう
0262LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:06:44.27ID:AKyJBnZ/
人の善意を踏みにじる行為@8
0264LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:06:49.65ID:FJxFLn3D
ニュー速のスレ、どこまでホンマか分からんけど加害者擁護と被害者批判が多いな。
0266LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:07:21.67ID:dgldGfY0
8
セコいなあ
手止まらんかったんか
0268LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:07:49.84ID:G9wganMR
>>252
たしかにw
0269LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:08:13.02ID:jitYpUiW
空箱オイシックスw
0271LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:08:30.20ID:y5GUw7k9
>>239
若い女の子の身体を触ろうとするガキもおるし録なやつがおらんな阪急は
0272LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:08:32.01ID:peh+Myfb
>>264
被害者を正義マン言うて叩いとるな
自分らが出来ん事を高校生がやったんが悔しいやろ
インターネットウォリアーやからな
0273LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:08:34.27ID:tnS4HrR4
誰々を養護というか、チンピラ一々相手してたら命いくらあっても足らんで。
無視するのが正解や。
0274LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:08:41.25ID:6Kf4t2yI
10 なかなかエロそうな容疑者
0279LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:09:11.04ID:NKevYQFC
関東ではちょくちょく電車の中でタバコふかしてる奴を見かけるな
見るからにヤバげやねん
0280LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:09:14.20ID:wIohoYck
>>264
ネット民はオッサンが多いから高校生てだけで批判するねん
0285LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:10:01.72ID:6Kf4t2yI
ほっとうしまゆ
0291LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:10:27.33ID:wIohoYck
いやそうはならんやろ
どんだけよそ見しとるねん
0292LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:10:28.50ID:wIohoYck
いやそうはならんやろ
どんだけよそ見しとるねん
0293LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:10:32.85ID:VIbxDDPl
谷さん美人やな
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:10:41.29ID:peh+Myfb
>>277
まあ印象は各自自由やもんな
やけどワシには後者2人と大差ないどころかそれ以上に見える
もう一回いうけどしおみん大好きやで
0295LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:10:49.13ID:jitYpUiW
追いセックス
0297LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:10:54.64ID:6Kf4t2yI
>>282
自宅特定した(・ω・)
0302LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:11:08.66ID:AKyJBnZ/
>>279
関東ってほんま頭いかれてる奴多いわな。
0304LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:11:12.13ID:eYKzmx+7
>>273
儂ら関わらずに、公的にひっそりでええから殺処分してほしいわ
まともやないアホは
0305LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:11:24.36ID:jitYpUiW
森川ちゃんのおっぱいぱい
0306LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:11:28.18ID:fDwygQPJ
>>277
しおみんは顔以外痩せたんや
全盛期は名実ともにナンバーワンやったで
0308LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:11:43.96ID:u05LM0bg
こんな時間に森川さん出てる(´・ω・`)知らんかった
0315LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:12:19.59ID:D59/tFv/
>>296
こんなん夜道を一人で歩いてたら犬のウンコ投げつけるわ(´・ω・`)
0317LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:12:32.07ID:AKyJBnZ/
>>272
嫌な世の中やな。
0319LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:12:50.28ID:4eCnMyTM
スマホいじりながら運転してる奴もこういう事態にならんと分からんなやろな
0320LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:12:55.86ID:jkxBva3b
ガソリンスタンドから来週値上げありますってLINEきて先週末に満タンにした
0321LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:12:58.11ID:6Kf4t2yI
10 宅急便みたいに自転車の後ろにリヤカー付けて走らなあかんな
0322LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:13:05.98ID:jitYpUiW
全然痩せへん豚女
0324LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:13:09.44ID:y5GUw7k9
>>310
乳に痣がある女の子か
0327LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:13:26.05ID:eYKzmx+7
>>312
関東地方の普通列車乗るときはグリーン車乗るようにしてる
静かやし
0329LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:13:46.30ID:peh+Myfb
>>283
>>289
ほんまそれや
その高校生の勇気は間違ってない
ただし現実アドバイスとしてそういんは関わらん方がええくらいなら分かるんやがなあ
0330LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:14:08.04ID:wd1oj1mb
トリガー条項発動まだかいな…(。・ω・)ゞ
0333LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:14:32.18ID:xQs2tS0y
車乗らんからガソリン170円言われもピンと来ない
0335LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:14:46.84ID:FJxFLn3D
>>327
熱海-黒磯が今度のダイヤ改正で廃止らしいな。一度も乗らんままやった。片道グリーン、片道普通車で往復したかったのに。
0338LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:15:03.92ID:wd1oj1mb
千晶様ー(。・ω・)ゞ
0339LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:15:06.84ID:9+K3A8Ad
今年こそはうしまゆでいいからおっぱい揉みたい
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:15:07.77ID:AKyJBnZ/
>>331
補助金出てもほとんどガソリン価格変わらんやろな。
0341LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:15:14.35ID:y3v5xmSu
すのぶとちあき
0342LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:15:17.26ID:Q76/vkbA
>>319
ガラケーの頃、片手にハンドル、片手にケータイ、心に花束してたことありました
着信があったか確認する程度で、ケータイを凝視はしなかったけど
0345LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:15:34.62ID:wd1oj1mb
は、8612人…もうアカンでこれ(。・ω・)ゞ
0347LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:15:43.20ID:YigT8L+9
あらやだ大阪8612人
過去最多
重症37人!多いな
0350LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:15:48.57ID:FJxFLn3D
>>329
インターネッツ特有の『ネタ』やと思いたい。

でも関ロ民が皆ともはる嫌いってのはネタではなく本気やけどな(´・ω・`)
0351LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:15:49.96ID:ALRr1Vvm
スク水がコロナに効くやと(*´Д`)
0353LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:15:50.16ID:6Kf4t2yI
千晶ちゃんかわいいな/(^o^)\
0354LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:16:00.66ID:AKyJBnZ/
>>342
唇に缶ビール?
0356LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:16:10.95ID:y3v5xmSu
千晶前髪切りすぎたん?
0359LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:16:27.63ID:mnpJz99w
陽性率高いな2人に1人以上やん
0361LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:16:31.51ID:vD2xXz/r
大阪が増えてるのもすごいけど、奈良とか和歌山はすごいなあ
0362LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:16:36.68ID:NKevYQFC
>>344
わしも京急で学生が足広げてイキりながら吸ってるのを見たことある
周りの人は怖がってみんな見て見ぬ振りやった
0363LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:16:36.78ID:WKFMTAWi
なかやまきんに君は吉本辞めてたんけ
YouTubeマネーを独占したかったんやろなw
0364LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:16:40.84ID:1rroctuB
大阪一日8000人、東京一日10000人、蝕は万里を越える
0365LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:16:41.97ID:yXqUD5im
値上がり前に業務スーパーでうまい棒30本入りを3つ買ってきたわ
0367LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:16:47.99ID:c7/ubANT
JRT
【悲報】徳島92人で過去最多に
0368LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:16:52.60ID:y5GUw7k9
>>336
確かに似ちゅうが(´・ω・`)
0369LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:16:54.25ID:eYKzmx+7
>>332
長距離の普通列車な
東海道、横須賀、東北、高崎、常磐他、来年には中央線にも
料金払うだけのことはあるで、快適や
0371LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:16:57.96ID:3fb1wquE
野嶋ちゃん2日続けてパンツルックはあかんわ
0372LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:17:02.89ID:9+K3A8Ad
>>342
唇にチューハイ、背中に借金を
0373LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:17:03.42ID:99un4hSL
特番決定

NHK「クローズアップ現代+」公式
@nhk_kurogen・14m
【今夜の #クロ現プラス はお休み】

夜10時からは #NHKスペシャル「オミクロン株 “第6波”の行方」を放送します。
デルタ株の3倍とも言われる感染力を持つオミクロン株。
社会活動にも影響を及ぼす中、オミクロン株の特徴にあった効果的な対策を専門家と考えます。
0375LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:17:14.37ID:diNg2K8W
吉村はんのジャンパー7千円くらいで売り出さへんかな
0376LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:17:25.90ID:Q76/vkbA
>>354
真偽のほどは知らんけど、ドリンクホルダーに缶ビール立ててた先輩がおったとか聞いたわ
0378LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:17:29.83ID:c7/ubANT
>>362
スマホ動画録画開始
0379LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:17:30.05ID:ALRr1Vvm
4それ後ろの人がクシャミしたらどうするんや
0381LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:17:33.98ID:peh+Myfb
>>326
どういう意味でいうてるんかわからんから何とも答えようがないわ
0384LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:17:40.47ID:wd1oj1mb
うまい棒はチーズ味とめんたい味だけでええわ…(。・ω・)ゞ
0389LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:18:17.03ID:jkxBva3b
>>319
一昨日フラフラしてる車前におって危ないから抜いたらがっつりスマホ見ながら運転してたわ
0391LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:18:17.29ID:wd1oj1mb
そろそろ吉村が在阪局巡り始めるんちゃうか…(。・ω・)ゞ
0393LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:18:25.13ID:Q3siVChx
 (´・ω・`)紙切れとバイブル!
0396LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:18:32.72ID:FJxFLn3D
>>319
片手にスマホ、片手にコーヒー持ってチャリンコ乗って事故ってた女おったな(´・ω・`)
0397LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:18:33.78ID:6Kf4t2yI
>>375
吉村はんの匂い付き
0398LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:18:35.40ID:xGGrFzls
キミら別のヘルメット被ってるから安心やな
0400LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:18:42.79ID:c7/ubANT
>>374
次に大下容子貼るなよ。
0401LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:18:47.77ID:OtUstIuU
いまだに飛沫で感染すると思ってるバカども。エアロゾル感染やって何回いうたら分かるねんこのボケどもは
0402LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:18:56.43ID:y5GUw7k9
>>384
コンポタとサラミもなかなかやで
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:18:59.52ID:/S5xHXnx
4 建物にある
エアカーテンやん
0404LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:19:02.60ID:IiCWRiUZ
ほんまに効果あんの?
0405LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:19:14.06ID:FJxFLn3D
>>360
この間誰かブースカ以外にも例えとったなぁ、何やったっけ。
0407LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:19:17.74ID:y3v5xmSu
>>374
いまのところ全員いける
0408LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:19:25.36ID:u05LM0bg
今回のマンボウは、色んな規制緩和項目があって複雑すぎるわ(´・ω・`)
0409LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:19:25.56ID:AKyJBnZ/
>>396
年寄りひき殺したやつやな。
頭おかしいわ。
0410LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:19:27.55ID:/5TeoOsC
顔をよけた飛沫は室内にエアロゾルとなって拡散するな
0411LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:19:29.98ID:ZUQSFJ4f
オミクロンの次はパイやで

貧乳が傷つくからパスするんやろうか?
0413LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:19:32.44ID:6Kf4t2yI
>>392
京橋のピンサロにいそう
0415LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:19:37.43ID:y5GUw7k9
関西2大女優の山村紅葉はグロなんか
0416LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:19:39.28ID:5qwO9ZU6
堀江キャスト!
0419LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:19:54.04ID:/S5xHXnx
大幸薬品

やっぱりクレベリンだw
0422LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:20:12.85ID:AKyJBnZ/
>>413
今でもピンサロって残ってるんやな…
0424LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:20:14.73ID:6ZCnnAtU
スーパーのオープン冷凍庫みたいな原理か?
0425LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:20:23.54ID:h6N3qT2G
エッセンシャル
ゴミ収集 新聞配達 牛乳配達
食堂 レストラン 喫茶 居酒屋 バー
0426LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:20:29.63ID:c7/ubANT
>>418
有働に金貰えばOKなんか?
0428LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:20:38.79ID:ECqBVyA7
>>396
カップヌードルを食いながら、チャリンコ漕いでる奴なら見たことある(´・ω・`)
0430LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:20:51.89ID:hl1dPIPN
8 つまり病院のシーツやらを洗濯している業者がいれば、そこが止まっても困るからそれもエッセンシャルワーカー扱いしろってことやな
0431LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:20:53.24ID:5qwO9ZU6
2万人に制限
0433LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:21:02.30ID:eYKzmx+7
>>368,390
色が白いからそないに言われへんけどな、デコの広さと巨乳っぷりはよく似てる
まあ、おっぱいの大きさは塚田の方が上やろけどな
塚田が地味キャラやったときはまさにそれ
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:21:09.16ID:AKyJBnZ/
>>425
ゴミ収集だけやな
0436LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:21:09.98ID:Q76/vkbA
>>420
今は下手に後ろのがピッて鳴らすと、それがキッカケで煽り運転されたりしそうやなあ
0437LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:21:17.41ID:gDW6lp8w
うしまゆ
今日ええ感じやな
0438LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:21:19.20ID:36gg1tMO
>>362
まあ注意しただけで刺される案件増えたらリスクおわんとこと思うわ
0439LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:21:21.49ID:c7/ubANT
>>423
久保田直子がいいな。
江藤愛がいいな。
0441LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:21:28.56ID:6Kf4t2yI
>>423
右から2人目でお願いします
0442LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:21:28.91ID:D59/tFv/
岩槻里子アナのセーラー服は無いんかな(´・ω・`)
0443LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:21:45.10ID:Bl9B+a0P
なんで朝鮮人ばっかりコメンテーターに使うねん。ほんま糞やな。
0444LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:21:52.06ID:/S5xHXnx
明日くらいには フジTVのヘリが関西にやってくるはず
0445LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:21:53.30ID:diNg2K8W
誰も意味わからずに使ってる言葉エビデンス
0446LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:22:01.51ID:c7/ubANT
>>437
今日宮崎あずさ。
0447LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:22:03.61ID:ALRr1Vvm
ジンジン(´・ω・`)
0449LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:22:16.48ID:jkxBva3b
>>396
ぶつかられたおばあちゃん歩けなくなってた
かわいそすぎる
0450LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:22:17.07ID:1JSnkFFG
アホやがすげえ執念やな
0453LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:22:24.50ID:5qwO9ZU6
パチンカス窃盗
0454LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:22:28.05ID:wd1oj1mb
ツードライブかいな(。・ω・)ゞ
0455LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:22:28.47ID:6Kf4t2yI
10 ホンマカス芸人しか出えへんな
0456LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:22:33.26ID:peh+Myfb
>>433
おっちゃん塚田ちゃん系のAV女優詳しそうやな
しおみん好きなワシの為に何人かおしえてくれへんか?
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:23:09.13ID:/5TeoOsC
>>438
だからジョーカーやりたいならこういう奴に注意しまくって返り討ちしたったらヒーローになれるのにな
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:23:11.84ID:rz+luxt9
>>447
ジーン・ジニーはデヴィッド・ボウイさんの歌 (; ・`ω・´)
0464LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:23:19.66ID:KgP0iIsm
>>311
おかえり
0467LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:23:34.18ID:TGzza6DL
>>428
ええ・・・じゃあ食べる前は3分間お皿を
カップにのっけたまま走ってたんか・・・
0468LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:23:39.16ID:c7/ubANT
>>458
江藤愛は幼稚園児コスプレ、小学生コスプレもある。
0470LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:23:57.84ID:wd1oj1mb
平成もレトロ扱い…(。・ω・)ゞ
0473LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:24:08.11ID:NKevYQFC
>>438
そうやな
だいだいああいう行動をしてる事自体が頭がおかしいでな
0474LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:24:13.35ID:w2avmj+/
吹奏楽はもういらんねん あかんねんボケ(´・ω・`)
0478LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:24:18.59ID:5qwO9ZU6
3回まわしなのか
0484LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:24:39.87ID:psUHAHqg
平成レトロ(´・ω・`)
シルバニアファミリー梅田のハンズで特集しとるな
0486LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:24:52.82ID:/5TeoOsC
こんな飛沫が今まで飛んでたかと思うと汚いな
飲食店の中なんて飛沫だらけやん
0488LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:24:58.33ID:u05LM0bg
今の小学生は、飛沫対策でエアリコーダーやねんて(´・ω・`)
もはや音楽の授業じゃなくて作業やんw
0492LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:25:28.30ID:FJxFLn3D
>>427
18きっぷにグリーン料金追加で乗れるから、機会があったら試してみたらええわ。
0493LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:25:28.66ID:+47VRpwK
シシシラソ〜なんつ言われても、
音符追われへんよなぁw
0496LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:25:35.28ID:dgldGfY0
RCカーグランプリ
0499LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:25:43.44ID:wd1oj1mb
カンロ民にも多いミニ4駆世代…(。・ω・)ゞ
0500LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:25:46.36ID:/5TeoOsC
>>485
それがありんねん
凶器持ってるんやからDQNに向かっていけばいいのに
ジョーカーとは元々そういうもんやで
0503LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:26:00.76ID:mnpJz99w
しまうま柄のミニ四駆持ってた
0506LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:26:14.51ID:c7/ubANT
>>489
中学生の頭髪、丸刈りおかっぱ
インターネットなし、携帯電話1G
0508LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:26:29.01ID:ZSeDpsY+
ミニ四駆熱いわ
数年前、なんか50代ぐらいの女がめっちゃデカい大会優勝しとった
0509LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:26:32.25ID:psUHAHqg
ハイパーダッシュモーターは売っとるんかブラックモーターは反則やぞ(´・ω・`)
0510LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:26:32.46ID:Q76/vkbA
4
ほんならスピードーとかスポーツ用品メーカーでも作ることは出来るな
0511LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:26:33.02ID:1rroctuB
クラスのアイドルが感染したら男子の多くが感染したでござる
0514LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:26:46.29ID:ECqBVyA7
>>486
最近は、病院以外の換気もええ加減になってるしな(´・ω・`)
0515LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:26:48.08ID:94f2wBh0
懐かしいぃ
卒業のときみんなに書いてもらった
0516LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:26:48.79ID:AKyJBnZ/
>>497
R32GT-Rも平成やったな。
0517LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:26:55.17ID:6ZCnnAtU
>>486
カウンター上に大量に刺さってる割り箸も、飛沫だらけで汚いやろな。
未だに置いてる飲食店あるのが不思議やわ。
0518LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:26:55.79ID:wd1oj1mb
ポケモンて平成なんかの(。・ω・)ゞ
0519LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:26:58.65ID:XmCO7ShG
レール上を走るレーシングカーのやつが欲しかった。
レールに電気が流れてるやつ
0520LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:27:00.60ID:c7/ubANT
>>499
ライジングサン、バーニングサン
0521LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:27:00.98ID:Q76/vkbA
4
おとがするとこ「ラビューム」ていうねや
0523LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:27:24.99ID:AKyJBnZ/
>>506
ショルダーフォンちゃうんか?
0524LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:27:25.03ID:6Kf4t2yI
ポラロイドカメラちゃうんか
0526LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:27:27.20ID:xQs2tS0y
あったなープロフィール帳。わしも書いておにゃの子に渡してあげたで
0527LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:27:34.59ID:psUHAHqg
これ卒業する部活の先輩から渡されて全然書かんかったなw
0528LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:27:36.04ID:ZUQSFJ4f
>>519
あれホコリが詰まって指で取るとビリビリってなるんやで
0529LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:27:36.85ID:4YS8KKuo
>>497
世紀末の恐怖の大王にビクついてからも
もう20年以上やねんw
MMRめ・・・ビビらせやがって
0531LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:27:39.11ID:/5TeoOsC
>>514
寒いからほとんど換気してないやろ 
そら感染拡大するわな
0532LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:27:39.22ID:7mhynWwh
おまおらには回ってこなかったプロフィール帳(´・ω・`)
0534LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:27:49.17ID:URS6D7gx
ジンギスカンとか六甲でしか食べたことない( ̄・ω・ ̄)
0535LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:27:56.58ID:psUHAHqg
わしのレンジファインダー売ったろか(´・ω・`)
0537LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:28:01.72ID:/5TeoOsC
>>517
それな
後串カツのソースも
0540LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:28:17.23ID:ULLiovdJ
プロフィール帳は80年代からの定番やろ
シルバニアもずっと人気あるイメージやし
0541LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:28:22.18ID:UxoeXfIz
もうしばらくしたらまたおでかけしないコンシェルジュになってしまうのか?
0542LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:28:22.35ID:36gg1tMO
>>517
もう気にしたら負けなきがしてきた引き出しに入ってる箸も誰がこねくり回してるかわからんし
0551LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:28:51.34ID:LqR/Uk3X
職場ではピッチの使い方から説明せなあかん世代出てきたし
0553LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:28:54.93ID:u05LM0bg
げww病院とか役所に出す書類に全部令和3年て書いてもうてたわ(´・ω・`)4年やねんな
0556LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:29:02.66ID:dgldGfY0
写真屋でバイトしてたツレは現像したらニャンニャンが写真結構あって楽しかったって言ってたな
0557LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:29:03.14ID:ULLiovdJ
昭和レトロを無理矢理平成レトロって言うてるだけやな
0558LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:29:09.15ID:5qwO9ZU6
イオンモールの宅配ピッキングしてる人が最近おいついてないのを見かける
0563LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:29:22.91ID:TGzza6DL
ミニ四駆の普通のモーターをバラして中の銅線マシマシにして
ゲキっ速のん作ってたヤンキー一家の長男坊が小学生の頃におったな。
思い返せば、あいつの精神性こそ正にチューナーや(´・ω・`)
0565LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:29:24.28ID:6Kf4t2yI
>>550
ベンチがアホやから(・ω・)
0566LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:29:32.81ID:GewI4iFd
たまごっち持ち歩いとるのは最近よく見かけるな
0567LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:29:32.88ID:/5TeoOsC
もうほんまのこと教えたげるわ

感染は何もしなくても勝手に収束するねん
新しい株が出たら感染するやつは一通り完全するまで終わらない
あとは勝手に感染は収束する
0570LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:29:37.51ID:DFQa6J15
津田ちゃんのYC
0573LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:29:41.22ID:wd1oj1mb
たまごっちでバンダイが傾いたのは知らなん人は多い…(。・ω・)ゞ
0576LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:29:43.27ID:h6N3qT2G
8 昭和レトロと解説が一緒やないかい
知らんから新鮮でエモい
0577LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:29:46.90ID:ULLiovdJ
たまごっちもずっと安定して商品出してるやろ
0578LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:29:53.03ID:CTH0AXBU
国産羊はなかなか無いな
北海道で売ってるのもニュージー産ばっかりやでな
0579LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:29:56.88ID:AKyJBnZ/
平成初期は今よりも豊かな時代やったしな。
そういうのに憧れるんやろな。
0583LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:30:03.54ID:GY8pOf0L
たまごっちがレトロ?
レトロはゲームボーイとかやろ
0585LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:30:06.71ID:DmIRFCEi
津田ちゃんの胸の主張
0586LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:30:12.21ID:xQs2tS0y
たまごっちスマートほしいけどぼったくりやないかw
0591LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:30:22.24ID:g4uZp/SB
子供が売り場行けへんだら、駄々こねる機会が無くなるやないか。
ごっつい損失や。
0592LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:30:25.44ID:/5TeoOsC
>>562
あのさあ
南アフリカに日本と同じだけのビルや飲食店あると思う?
0593LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:30:27.48ID:XF/G61K8
たまごっちは海外進出したんかな? 英語でなんて言うんやろ
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:30:31.76ID:Q76/vkbA
オミクロンをターゲットにしたワクチンとかが出ないと感染は抑えられへんのちゃうか、専門家がどんだけあーだこーだと言うてても
0600LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:30:44.54ID:VIbxDDPl
関ロ民はインテックス入られへんのやな
0601LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:30:46.53ID:TGzza6DL
>>557
平成ノスタルジーとか言葉差別化したらエエのにな。
0603LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:30:49.54ID:ECqBVyA7
>>529
ノストラダムスの大予言には、2000年以降の予言もあるんやで
変な解釈で煽った作家が悪いねん(´・ω・`)
0604LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:30:52.16ID:JHU/AHuc
1ギリギリデブじゃない廣さん
0607LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:31:01.17ID:GewI4iFd
>>579
そもそも物心ついた頃から景気いいの見た事無いからバブルとかに憧れるのもあるやろな
0609LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:31:02.94ID:36gg1tMO
>>566
なんかコラボとか限定とか色々あるみたいやな久しぶりにしてみたくて検索したわ
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:31:06.99ID:wd1oj1mb
ルーズソックス…ブーム(。・ω・)ゞ
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:31:09.63ID:AKyJBnZ/
>>582
平成元年って結構著名人が無くなってるんよな。
時代の節目って感じしたわ。
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:31:14.67ID:peh+Myfb
>>569
せやな
巨乳で大きめ乳輪好きも小さめ好きもおるもんな
ワシは大きめ田中ねねちゃん位最高
アドバイスありがとやで
0622LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:31:29.57ID:FJxFLn3D
中村玉緒を育てる『たまおっち』ってのもあったな(´・ω・`)
0630LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:31:56.64ID:dgldGfY0
京都滋賀のJKスカート短かったな
0634LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:32:05.72ID:DmIRFCEi
古川アナw
0636LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:32:08.15ID:6ZCnnAtU
コロナ感染を隠すための「濃厚接触者」って言うて休んでる奴も多そう…
0638LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:32:12.70ID:diNg2K8W
ようダイエーの踊り場にルーズソックスの子らがパンツ見せて座ってた
0640LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:32:13.97ID:5qwO9ZU6
舞鶴にラーメン自販機あるんやろ
0641LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:32:19.35ID:BqCzZXh9
ジュリア着ないのか
0643LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:32:20.97ID:EqEXWFCc
>>336
ケンコバのバコバコナイトでこじみなのコーナーで
一番左でトークしてるAV女優に似てる。
0646LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:32:35.18ID:DmIRFCEi
NDYきた!
0648LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:32:37.86ID:6Kf4t2yI
なんでやねん
0650LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:32:38.90ID:3qaaPVjo
これどのくらいがオミクロン株なんやろか(´・ω・`)
全員のわけはないよな
0651LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:32:46.74ID:DFQa6J15
ヅラ自販機で売られたら
昔のエロ本自販機で買うみたいに周り気にして買わなあかんなるやん
0652LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:32:47.44ID:u05LM0bg
大阪、明日は9000人を超えそうやわ(´・ω・`)
0654LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:32:55.05ID:5qwO9ZU6
NDYきた
0658LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:33:02.00ID:ECqBVyA7
>>550
ワイのスマホにはエモパーの「えもこ」が入ってて、お喋りしてくれるんやで(´・ω・`)
0663LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:33:11.51ID:4WT2Y7Ps
高石市?
0664LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:33:12.21ID:PsCDgsNi
JKプレーを楽しむカップルが増えとるんやな(´・ω・`)
0665LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:33:17.23ID:YigT8L+9
出来立てほやほやより脱ぎたてほやほやが良いな
0666LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:33:26.00ID:eYKzmx+7
>>650
デルタも混じってると思うで
今は分別してないみたいやからな
0667LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:33:26.25ID:tzysdSi6
風の街のお好み焼き好きやわ
0668LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:33:27.74ID:yxxG7rv/
ワシ一昨日から発熱しとるけど発熱外来行ったら監禁されるんでしょ!
0670LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:33:29.44ID:6Kf4t2yI
キモいジャニーズ(´・_・`)
0672LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:33:32.26ID:xQs2tS0y
>>624ワンダースワン持ってたわw
森田将棋持ってたけどAIが糞すぎて終盤は一手一手に数分長考しやがるw
0673LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:33:33.18ID:Q76/vkbA
もっぺん来てほしいブームは90年代のレースクイーンの強烈なV字カット
0675LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:33:35.52ID:/5TeoOsC
>>635
都市部なんてほとんどないよ
0677LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:33:38.60ID:VIbxDDPl
会社ズル休みしたいのにコロナ禍では体調不良言うたらPCR行け言われるし報告せい言われるから休まれへん
0679LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:33:42.98ID:psUHAHqg
>>651
夜中にこっそり買いたいのにウィーンガッコンッ!ってびっくりするほどでかい音しおるんやな(´・ω・`)
0680LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:33:45.33ID:q1RX67lZ
脱ぎたてホヤホヤのルーズソックス(´・ω・`)
0682LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:33:46.44ID:wd1oj1mb
めだか師匠の身長より長いがな…(。・ω・)ゞ
0684LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:33:51.12ID:ALRr1Vvm
諸説ありすぎ問題(´・ω・`)
0686LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:33:54.43ID:4WT2Y7Ps
向日町競輪のあるとこか
0689LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:34:01.67ID:7XShWNnG
意地悪ばあさんみたいな塚田
0690LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:34:02.40ID:NKevYQFC
>>623
わしはバッティングセンターによう行ったわ
さんまや紳助も毎週野球しに来てた
0691LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:34:05.09ID:E0oB8/zu
コロナ終わってもマスクは外さないよ
0693LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:34:11.43ID:/5TeoOsC
>>673
あれはまったくエロないな
0694LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:34:14.30ID:GY8pOf0L
MDが絶滅したのにカセットテープは存命な件
0696LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:34:16.27ID:AKyJBnZ/
>>647
無修正動画見られるようになってもうたからなぁ…
0698LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:34:21.79ID:ECqBVyA7
>>653
雨に濡れたらすぐ千切れるねん…リリアン細工(´・ω・`)
0702LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:34:32.17ID:Hupa0ZWa
ルーズソックスはもともと登山用品なんだがな
0705LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:34:43.94ID:5qwO9ZU6
三菱関係者?
0707LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:34:46.17ID:FJxFLn3D
関ロ民のチ○チ○もルーズソックスみたいな(´・ω・`)
0708LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:34:52.48ID:4WT2Y7Ps
>>669
芸術やなワシは世界で一番美しいものは女性の裸やと思てる
0716LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:35:18.63ID:tnPnN5zj
4
防犯カメラに対して共産党は監視カメラと決めつけ監視社会と揶揄しました
共産党大嫌い!
0718LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:35:25.11ID:Rv4SlJe5
メダカ師匠連れてきて
0720LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:35:25.65ID:6ZCnnAtU
>>647
袋綴じやヌード写真集とかも、もうご法度みたいな時代になってきてるらしいで。
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:35:28.08ID:Q76/vkbA
>>693
なんでよ、腰骨の上まで切れ込んたハイレグたまらんでよ〜
あれがキッカケで脚フェチになったわ
0724LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:35:29.38ID:yXqUD5im
宮沢りえがヘアヌードになった時って、今で言うと誰が裸になるくらいの衝撃だったんやろか?
0725LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:35:33.20ID:4WT2Y7Ps
ヤクザの親分の家か?
0726LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:35:36.60ID:tzysdSi6
ジュリア生き生きしとる
0729LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:35:42.60ID:/5TeoOsC
>>694
MDは過渡期のテクノロジーやったからな
MOもしかり
0730LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:35:48.25ID:ECqBVyA7
>>694
結局、アナログが最強説やで
デジタルは読み込みエラーで終了(´・ω・`)
0731LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:35:48.62ID:Hupa0ZWa
>>708
本物のカメラマンとかは裸ほどつまらんものはないって言うね
0733LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:35:51.10ID:jM1OvEg+
ジュリアに差し棒で(*゚ー゚)σツンツンされたい
0737LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:36:10.98ID:c3aEXLF6
向日市てチョソしかおらんやん
0739LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:36:13.02ID:wd1oj1mb
6 遠回りするコーナー始まってた(。・ω・)ゞ
0740LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:36:14.16ID:DFQa6J15
ジュリアはけよ

>>696
FC2の素人風のやつはパイパンばっかりでつまらんねん
0741LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:36:16.61ID:/5TeoOsC
>>717
何それ?
四角いパンツってホットパンツみたいなやつか?
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:36:24.00ID:ECqBVyA7
こういうブームに踊らされる事はなかったわ(´・ω・`)
0748LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:36:53.56ID:7an/D9AC
調理でゴム手袋してるヤツ
大概冷蔵庫やドアも手袋変えずに開いてる
0750LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:37:02.29ID:lt8sgWiG
4 公共の場ではカメラもっと増やせ 隣の家のカメラは気持ち悪いからいらん
0751LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:37:07.46ID:Q76/vkbA
>>729
うちのコンポにはMDあるけど、速攻でホコリかゴミが入って読み込まなくなったわ
0756LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:37:34.57ID:BqZjaZ2B
ケツ毛バーガーしか勝たん
0757LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:37:36.79ID:JM9aVber
>729
MO全盛期のころにDTPの仕事やってたからよく使ったわ
0758LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:37:50.61ID:dGIUY0k9
ウェアラブルカメラって俺らが付けたら盗撮と勘違いされそうだな
0761LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:37:53.04ID:4YS8KKuo
>>750
道に向けてるんは公共ちゃうか
0764LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:38:11.32ID:f+MwV0QF
京都市、あほか

ガキは閉じ込めとけ
0767LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:38:21.98ID:9CNqQC4k
最近の女優はパイパンが当たり前やからかレビューでオッサン共がキレまくってる
0768LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:38:23.42ID:tzysdSi6
サバカツ旨そうやんか
0770LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:38:32.40ID:/5TeoOsC
>>751
そやな 
読み込み弱かったよな
あれは埃のせいなんかそれとも構造的なもんなんかどうなんやろ
0772LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:38:36.10ID:BqZjaZ2B
Free!の遥が見たら歓喜しそうなバーガーやな
0774LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:38:45.24ID:FJxFLn3D
ゴマサバ食いたいのに今年も博多行けんようになった(´・ω・`)
0775LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:38:45.39ID:JHU/AHuc
1近田とかオス彦とか
0777LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:38:46.77ID:6Kf4t2yI
阪急京都線昔はおけいはん
0779LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:38:48.13ID:mOXoyfKg
防犯カメラガンガン増やせということは
ジャップは中国父さんにあこがれて目指しているということか
0780LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:38:57.29ID:wd1oj1mb
野嶋ちゃんの声がする(。・ω・)ゞ
0784LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:39:08.20ID:ECqBVyA7
>>754
広瀬すずは、ちょっと若い時の宮沢りえに似てるよね(´・ω・`)
0785LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:39:09.13ID:dgldGfY0
そういやフロッピーディスク山のように持ってたのにいつの間にかなくなったな
0789LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:39:27.23ID:6ZCnnAtU
>>757
同じく。
受け渡し後、小さい容量で返されたことも多かったわw
0790LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:39:28.90ID:/5TeoOsC
>>724
広瀬すずやな
0792LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:39:41.50ID:BqZjaZ2B
>>773
イチモツトレイン
0796LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:39:56.11ID:/5TeoOsC
>>791
なんで?
岩本が犯罪でもしたの?
0797LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:39:58.76ID:lt8sgWiG
>>761 道の向かい側の玄関がすこしでもうつったらキモイ
つーか個人のカメラは気持ち悪い
0798LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:40:03.19ID:OZSaaH/J
6
金持ちは出来るだけ電車がとまらない方が良いと思っているよ
0799LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:40:04.25ID:Hupa0ZWa
朝も昼も夜も
ニュースに逆張りしてチョン上げて日本サゲてる構ってちゃんって
誰にも相手にされなくなったら死にそうだなw
0800LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:40:05.63ID:7an/D9AC
高槻やったか枚方やったかで
男女の中学生が殺された事件の犯人が防犯カメラがきっかけで捕まったときに、
「防犯カメラは防犯にならない!」って左系の人間が言ってた
0801LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:40:07.61ID:IiCWRiUZ
漢字が読めないジャニ
0802LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:40:10.64ID:wd1oj1mb
更衣室は嫌やわw(。・ω・)ゞ
0804LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:40:15.11ID:AKyJBnZ/
>>785
フロッピーディスクはまだあるけど、ドライブが無くなってもうた…
0807LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:40:34.38ID:Q76/vkbA
4
そんなこというたらセコムとかも何かあるまで来てくれへん
0808LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:40:36.51ID:FJxFLn3D
>>788
日本酒蔵開き祭りが中止になったからなぁ(´・ω・`)
まんぼう突入したら尚更行きにくい。フェリーの助成クーポンあるのに(´・ω・`)
0813LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:40:53.88ID:5rsS5KWW
1 共産と共闘した時点でアカンやろ
0814LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:40:57.44ID:4YS8KKuo
>>779
普通にしてたら何も問題ないがな
カメラにしてもそやけど
日本人も全員DNAも指紋も登録させたらええねん
したら冤罪も迷宮入りも減るわ
0815LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:41:02.73ID:/5TeoOsC
>>797
おまえインターホンに文句言ってんのか?

もしかしていつも監視されてると思ってる人?
0817LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:41:22.65ID:AKyJBnZ/
>>788
関サバより岬サバのほうが同じもんで安いで。
0818LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:41:23.80ID:YQmUGzWs
心斎橋のニューエラショップでドジャースの青キャップ買うたった
0819LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:41:23.85ID:wd1oj1mb
ワシも防犯カメラ付きのメガネをつけなアカン(。・ω・)ゞ
0820LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:41:26.15ID:FJxFLn3D
>>794
書き込んでから『長澤まさみ』かなあとも思ってんけど。国民誰でも知ってるやろ的な。となると芦田愛菜か?(´・ω・`)
0823LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:41:42.19ID:Hupa0ZWa
>>803
住人がアホという一点に尽きる、と大阪以外の全国が思ってるけどね
0824LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:41:44.45ID:g52M7Z3Q
マラソン選手て変な人にしかなれへんのかな
0825LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:41:45.10ID:mOXoyfKg
>>814
ではまずキミとキミの身内から
0826LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:41:47.61ID:dgldGfY0
最近冷蔵庫見かけないな
0827LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:41:56.46ID:psUHAHqg
>>785
関ロ民は5インチフロッピーディスクカセットテープパンチテープで保存世代(´・ω・`)
0828LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:41:57.42ID:Q76/vkbA
>>770
わからへん…磁気のとこ触った記憶もないし、ホコリのせいやと思い込んでる
ファミコン戦法でフッ、フッてしても復活できひんかった
0829LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:41:59.32ID:6ZCnnAtU
>>802
最近は、銭湯でも更衣室についてるけど、気にしないわ。
それより、浴室内の黒縁眼鏡のキョロキョロが気になって仕方ないねんw
0830LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:42:04.18ID:FJxFLn3D
>>806
この間ぐるナイに出よったな。相変わらずコメント上手かったわ。
0835LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:42:19.05ID:AP0WmNmZ
ジュニアもアウトか
ヒシアマゾン愛に溢れるTBSの朝の顔マルチなラヴィット川島も時間の問題やろ
俺ホンマに好きやねん川島
0837LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:42:29.89ID:7an/D9AC
>>814
指紋も顔画像の登録してほしい。
役所にだす書類書くときにめっちゃ楽になるで
0838LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:42:30.38ID:m9MgBt7f
東亜燃料工業とはまた、時代を感じる社名や
0839LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:42:34.92ID:IiCWRiUZ
何度言ったらわかるんですか!
怒られたw
0840LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:42:39.78ID:mAk/fRpo
>>800
そういう人らは普段防犯カメラやなく
監視カメラや言うてるんやで
0842LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:43:02.12ID:AKyJBnZ/
>>827
3.5FDDとカセットテープやったな。
0843LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:43:02.54ID:6ZCnnAtU
>>811
去年は、長居公園に擁壁を立てて開催して喝采されてた大会だっけ?
0846LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:43:09.51ID:4YS8KKuo
>>823
大阪自民のデタラメぶり知らんよそもんが
どう思おうがええけどねw
0848LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:43:12.48ID:/5TeoOsC
>>828
ディスク側の磁気の保存に問題あるのかもしれんな
あれもCDと同じでヘッダーが読み込めへんかったらまったくあかんからな
0850LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:43:20.55ID:Q76/vkbA
4
楽しむためというより売り込むためやったんちゃうか
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:43:25.52ID:wd1oj1mb
防犯カメラの次は盗撮カメラ…(。・ω・)ゞ
0854LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:43:30.31ID:lt8sgWiG
>>815
インターホンはルールなしやな
あれパナソニックが9割やろが
パナソニックがルールつくらんとあかんのちゃうか
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:43:35.09ID:JM9aVber
>797
ワシなんかグーグルストリートビューに情けない姿写されて世界中に公開されとるわ
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:43:39.62ID:dGIUY0k9
23歳で盗撮して市役所職員をクビになったら人生終了やな
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:43:43.34ID:CElbYlQO
>>796
カメラが増えるとプライバシーがぁーって毎回言うてはるから
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:43:46.89ID:/5TeoOsC
>>763
これ誰なん?
オセロの黒?
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:44:02.03ID:VIbxDDPl
>>818
あそこの帽子のサイズの見方よう分からんねん
0866LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:44:21.73ID:4WT2Y7Ps
元競輪のバンクかな
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:44:22.39ID:/5TeoOsC
>>847
レースクイーンがこんなん履いてるのみたことない
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:44:26.27ID:rz+luxt9
>>848
うちのディスクも再生できるんとできんのんがあるわ (; ・`ω・´)
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:44:26.67ID:AP0WmNmZ
あかんやろ1
府立よう行ったわプロレス好きやから
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:44:27.74ID:oj4EbMVY
春場所今年も国技館の可能性高い。
タイミング的に緊急事態宣言なりそうだし。
0872LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:44:28.70ID:Hupa0ZWa
>>846
その「大阪ジミンガー」がまさに笑われてるんだが
テンプレ過ぎて笑うしかないところ
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:44:33.13ID:+KqYqLOm
瓦そばって山口というより川棚温泉限定のような気が
0874LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:44:34.35ID:eYKzmx+7
6 ああ京阪の野望か、名古屋延伸やな
名古屋急行電鉄
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:44:52.63ID:ECqBVyA7
>>785
ソフトのインストールも、十数枚のフロッピーディスクで延々と…(´・ω・`)
0879LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:44:56.98ID:g52M7Z3Q
わしの股間の逆さつららも毎朝そそり立っとるけどな
0881LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:45:03.11ID:h6N3qT2G
1 ENEOS(東燃ゼネラル←東燃←東亜燃料)有田製油所 来年10月閉鎖へ
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:45:03.82ID:DFQa6J15
阪急京都線が京阪の名残やった新京阪橋言うのが相川駅のとこの川に掛かってるねん
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:45:06.16ID:/5TeoOsC
>>854
ルールなんか作ったら設置できない家が出て困るやろ
0885LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:45:11.00ID:Hs0jeXPw
ふぐ天ぷらって中国産のやっすいサバフグちゃうんか
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:45:12.43ID:Hupa0ZWa
京阪は球団持とうとしてた時期もあったもんな
0887LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:45:20.25ID:AKyJBnZ/
>>855
顔ぼかし入ってるやろ?
本人特定されるんやったらGoogleに連絡したらぼかし入れてくれるで。
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:45:21.54ID:AP0WmNmZ
>>863
せやねん
あれ回せるん川島だけや
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:45:34.54ID:9CNqQC4k
>>818
週1で行ってたわ
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:45:35.09ID:VIbxDDPl
瓦そば食べてみたいわ
0893LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:45:48.11ID:lt8sgWiG
インターホンにルールなしやからレンズを改造して24時間監視カメラにするってのはいいな
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:45:54.89ID:DmIRFCEi
>>894
おつ
0898LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:46:02.48ID:mOXoyfKg
広瀬は今日寒いって昨日の段階で言うてたんか
予想晴れ11度で実際は8度で太陽も出ない1日
洗濯モン乾いてないんじゃ
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:46:19.87ID:ZUQSFJ4f
>>886
タイガー魔法瓶が阪神を買収したらタイガータイガースになったのに
0903LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:46:22.85ID:/5TeoOsC
>>868
あとハードウェアがすぐにダメになるからMDデッキのヘッドが帯磁してるとかそんなんもあるかもな
0904LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:46:24.34ID:VIbxDDPl
>>894
おつ
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:46:30.88ID:nU7VupTn
今時夕方のニュースを毎日録画してまで見てる人もいてるんやな
0907LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:46:33.04ID:AKyJBnZ/
>>878
1990年代のPC-9801がそんなんやったな。
グラフィックのレベルが上がっていくたびにFDの枚数も増えていった。
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:46:43.46ID:AKyJBnZ/
>>894
0912LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:46:53.55ID:Hupa0ZWa
あと大阪人の脳内ヨソモン認定もかなり笑われてるのよな
大阪在住を誇ってるのが全くの謎っていう反応しかされない
0916LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:47:24.17ID:e9Zxkw2R
松本人志、千原ジュニア、古館伊知郎etc

感染者&濃厚接触者になった芸能人見るに確実にTV番組のスタジオでクラスター起こってるよな
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:47:28.40ID:uRug0U8W
1 交通局職員の給与も下げないとアカンがな
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:47:34.08ID:AKyJBnZ/
>>896
最初のインストールが面倒やったな。
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:47:34.28ID:YQmUGzWs
>>864
アジャスタブルなら無問題

7+1/2が1番標準的ちゃうかな
58〜59
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:47:41.89ID:lt8sgWiG
一応監視カメラは寝室、風呂、トイレが映ってると訴えられると負ける
0925LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:47:48.46ID:6Kf4t2yI
線路幅ちゃうから無理やろ
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:48:01.76ID:Q76/vkbA
4
あれ?まだ「嵐の〜」なんやっけ
今年いっぱいか
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:48:21.03ID:ECqBVyA7
>>854
アイホンもまだまだシェアあるで…マンションとか(´・ω・`)
0937LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:48:36.86ID:2gFQIRxb
後輩が結婚して絶望してるしのぶみにきました(´・3・`)
0939LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:48:45.01ID:DmIRFCEi
8 w
0941LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:48:46.98ID:IiCWRiUZ
8点w
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:48:48.86ID:e9Zxkw2R
>>931 パーティーションの意味の無さは一昨年から言われてるのに全然改めなかったもんなw
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:48:57.34ID:YQmUGzWs
これでいくらなんでもテレビもマスクするかな
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:49:02.01ID:2gFQIRxb
おい今日はれるいうてたのに雨ふってたぞしばくぞ😡
0946LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:49:02.83ID:dgldGfY0
おけいはんは京津線を京都市交通局に取られたのがなあ
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:49:04.44ID:wd1oj1mb
すのぶの後輩…誰や(。・ω・)ゞ
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:49:11.02ID:h6N3qT2G
1 WEST EXPRESS 銀河 来年度も紀南コース運行
紀南 南紀 紀南?
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:49:22.90ID:DmIRFCEi
0に下がったw
0952LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:49:28.32ID:4WT2Y7Ps
そうやとしても高級住宅街の理由にはならんよな普通の住宅街でええやんか
0953LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:49:33.31ID:Hupa0ZWa
>>928
サヨの出羽守とか大嫌いだけど
日本内でそれはローカル居直りになるんで意味合いが違うよ
0961LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:50:16.29ID:ECqBVyA7
>>916
屋外ロケのマスクより、まずスタジオがマスクせんとなぁ(´・ω・`)
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:50:35.88ID:AP0WmNmZ
サンマがコロナに感染せんのが不思議でしゃあないw
0965LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:50:38.30ID:/5TeoOsC
キムタクの娘紹介するのに「将来の大女優」とか言ってるテレビ局あったけどそんなもんわかるかよ
0966LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:50:38.39ID:YS0zpIJR
名古屋県まで手に入れようとしたんか
0967LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:50:39.12ID:IiCWRiUZ
すごいな名古屋まで
0968LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:50:44.01ID:ucf6GJpJ
キムタクの娘やったっけ
こんな顔の若いタレントいてるな
0978LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:51:12.45ID:/5TeoOsC
>>959
そういう競争が少ないところに出して賞を狙うのは常套手段やで
0981LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:51:19.20ID:6ZCnnAtU
キムタク娘、周りが触れたくないのが丸判りやな。
0982LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:51:28.49ID:NKevYQFC
6
名古屋急行電鉄ができてたら新幹線を除けば最高の名阪移動機関やったな
0983LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:51:42.41ID:WCfSr6PA
阪急で名古屋まで行けるのか明日一日乗車券買ってくる
0987LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:52:12.19ID:4WT2Y7Ps
逆に経費負担が大きすぎて近鉄みたいになってたかも
0988LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:52:12.84ID:ECqBVyA7
>>965
長女のここみはバイオリン弾いてるんやったか(´・ω・`)
0990LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:52:23.95ID:/5TeoOsC
全豪オープンで車いすのやつ取り上げてるけどオリンピックまでは優勝でもしない限りぜったりに取り上げへんかったのにな
0997LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:53:11.19ID:AKyJBnZ/
>>986
今は機械が寿司握っとるんやな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 16分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況