関西ローカル88381 お大寒さま寒すぎやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 13:14:19.94ID:N6NHZI/q
前スレ
関西ローカル88380 丹波篠山のぜんざい食べたいんじゃ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1642643504/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0102LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 14:11:27.43ID:RAg6A/PW
>>94
綿とか天然素材の靴下は焦げるだけですむけど
ナイロンとかポリエステルやと溶けて穴が開いてまうねん(´;ω;`)
0103LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 14:11:30.27ID:spcjKo7k
>>85
そんな吹いてなかったで
でも今えらい雪雲出てきたわ
雪降るかもしれん(´・ω・`)ギリギリ助かった
0104LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 14:11:35.10ID:8HD0GFtN
>>93
灯油代が半端ないやろ
1ヶ月数万は軽く消えるで
0106LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 14:12:09.75ID:psmq6ufe
人間は治療すれけど猫は殺処分か( ̄・ω・ ̄)
0107LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 14:12:10.37ID:wUnmTW0N
>>102
オッチャンのお帽子も上で乾かしてたら穴開いたんやな(´;ω;`)
0108LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 14:12:16.28ID:8HD0GFtN
>>100
視聴率はミヤネといい勝負なんやけどな
0109LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 14:12:24.23ID:spcjKo7k
>>92
あれ焼売と豚まんだけとちゃうか?
0111LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 14:13:04.54ID:wUnmTW0N
>>109
昨日か一昨日辛子付いてないって泣いてたオッチャンおったな(´・ω・`)
0112LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 14:13:05.97ID:WZH57tem
維新の会はなんでも「〇〇パッケージ」ていう名前にしよるな
0113LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 14:13:16.42ID:RAg6A/PW
>>103
お買い物に行くタイミング逸したかな(´・ω・`;)

最低限の食材とかあるし今夜とか大丈夫やけど
明日が今日以上に寒い予報に変わってますねん
0115LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 14:14:00.88ID:psmq6ufe
わし猫飼ってたとして情があるのにコロナで殺処分とか無理やわ( ̄・ω・ ̄)他の方法さがす
0116LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 14:14:06.21ID:spcjKo7k
>>97
15個入り餃子2パックとちまき3種類買った
ワシ551の餃子食うた事なかったから晩が楽しみですわ( ^∀^)
0117LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 14:14:15.16ID:RAg6A/PW
>>107
ワシの頭部は天然素材や(`・ω・´)
0119LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 14:14:25.31ID:uDLUdqnk
>>104
そうまでして住まんでもとおもてまうわ
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 14:14:49.11ID:8HD0GFtN
>>114
コロナネタ尽きてからがホンマの勝負
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 14:14:55.52ID:JKxeF69G
今日も本庄鈴ちゃんでシコって、ごめんなさい。
やめられへんねん。
0124LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 14:15:27.88ID:RAg6A/PW
>>121
それはもうコスプレの域やw
0125LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 14:15:28.32ID:8HD0GFtN
>>119
家守らなアカンなってしまうねん
0127LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 14:16:11.06ID:t4OCB9dB
S野死ね
0128LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 14:16:12.23ID:RAg6A/PW
>>123
本庄鈴のおっちゃん、キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0131LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 14:16:54.68ID:RAg6A/PW
>>126
オーサム航空(´・ω・`)
0135LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 14:17:30.28ID:psmq6ufe
ニューヨーク( ̄・ω・ ̄)ニューヨーおお
爆破をおこしったらぁ
0137LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 14:17:57.91ID:RAg6A/PW
>>129
食い物コーナーとか韓国コーナーが増えるかも
0139LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 14:18:11.23ID:spcjKo7k
>>132
焼売とエビ焼売で悩むねんな
0143LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 14:18:47.23ID:RAg6A/PW
>>138
外郎売りではないんやね(´・ω・`)
0145LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 14:18:58.54ID:596IkBi8
>>135
来る人の心を虜にする悪魔的魅力に溢れた街ニューヨーク
0146LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 14:19:11.10ID:wUnmTW0N
>>141
『雪やこんこ あられやこんこ 降っても降ってもまだ降りやがる♪』(´・ω・`)
0148LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 14:19:50.02ID:uDLUdqnk
メタセコイアって冬ソナの後にできたんか
0149LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 14:19:50.32ID:C7z2ewLm
4 よく見たらちちんぷいぷいとちゃうやん(´・ω・`)
0152LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 14:20:13.11ID:RAg6A/PW
>>146
雪ちゃんマークでおなじみのシューワ石油・・・(´・ω・`)
0155LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 14:20:51.02ID:RAg6A/PW
>>151
ホンマにやらされるんやw(´・ω・`)
0157LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 14:21:13.65ID:C7z2ewLm
10 このアシスタント、角度によっては紗倉まなに見えるw
0160LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 14:22:08.49ID:HDIQhmaR
冷えた奈良岡ちゃんの左手をワイの右ポケットにお招きしたい
0162LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 14:22:17.67ID:spcjKo7k
>>159
官能小説やったら無理ちゃうか?(´・ω・`)
0164LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 14:22:28.39ID:7oU48BJF
ミヤネはまだABCにいたころ冬ソナのロケ地巡りしてたな
元堺市議と一緒に
0165LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 14:22:34.32ID:psmq6ufe
はっきりいうたら50歳こえても夢は叶うんやで( ̄・ω・ ̄)
0166LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 14:23:14.56ID:psmq6ufe
チャリンコ「減速しろ...むっきーヽ(`Д´)ノ」
0168LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 14:23:28.38ID:RAg6A/PW
>>144
昔、「格闘技の科学」いう本読んだら
「相撲取りはただの肥満体ではない。かなりの筋肉質である。
脂肪を取り除いたらブルース・リー二人分以上の筋肉が隠れているのだ」って載ってた(´・ω・`)
0172LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 14:24:28.70ID:psmq6ufe
まぁ車が全て正しい訳でもないし世の中協力的な人間ばかりやないからな( ̄・ω・ ̄)ただ自分優先でストレス発散される覚悟もいるで
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 14:24:43.66ID:spcjKo7k
>>166
これ意味分からんよなw
前に駐車してる車ないし
ずっと自転車より遅く走れ言う事か?
しかも石持ち歩いてるしw
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 14:25:36.89ID:RAg6A/PW
>>163
ワシは吹奏楽部やったし
校舎の非常階段では
息が続く限りのロングトーンをさせられてました(´・ω・`)
0176LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 14:25:41.70ID:psmq6ufe
>>173
チャリ乗りからして徐行合図してるんわかるけどたぶん日々の鬱憤発散でこいつ持ってたやろ
0179LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 14:26:59.52ID:psmq6ufe
これもなんか難しくてな( ̄・ω・ ̄)適当に的にされたんやろな
0181LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 14:27:32.84ID:C7z2ewLm
最近は当たり前のようにドラレコとか監視カメラやから、ある意味堂々と盗撮できてまうよな(´・ω・`)怖いわ
0182LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 14:27:47.94ID:psmq6ufe
な( ̄・ω・ ̄)減速してっていうけど...でもこれ減速合図要らんわな
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 14:28:56.90ID:RAg6A/PW
平尾昌晃の歌
危険なんやな(`・ω・´)
0188LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 14:29:09.36ID:wUnmTW0N
>>175
ワシは高校が吹奏楽やったけど、部室あったから夏も冬もそこで快適に(´・ω・`)
ちなみにトロンボーン。関ロの谷啓と呼んでくれ(´・ω・`)
0191LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 14:32:14.35ID:psmq6ufe
>>184
わしもうちょっと頑張ってストレスも笑いに変えられるようになりたいねん( ̄・ω・ ̄)
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 14:33:31.43ID:i+wCRiTL
ホンマ冬の京都は天気がコロコロ変わるしベチャッとした雪と雨が邪魔くさいねん
これが山崎に行くと嘘みたいに晴れるからよう分からん
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 14:33:44.74ID:HDIQhmaR
>>190
秋元優里「ドラレコない時代でよかった、あ〜笑えて来た」
0194LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 14:34:24.51ID:RAg6A/PW
>>188
部室は合奏の時だけでパート練習は自分らで確保でしてん
空いてる教室とか非常階段とかを探してプープー
ちなみにワシはトランペット担当(´・ω・`)
0195LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 14:34:24.53ID:psmq6ufe
片交してて「少しお待ちしていただいていいですか( ˆΟˆ )」いうたら「行かせろや!ボケ!」言い残して去っていく原付とかおまえどんだけ心狭いねん思うねん( ̄・ω・ ̄)
0199LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 14:35:42.65ID:C7z2ewLm
>>195
日本語がおかしいからちゃうのん(´・ω・`)
お待ちいただいて、ちゃうんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況