X



関西ローカル88352 お洗濯したい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 08:18:41.61ID:2rwE9syJ
前スレ
関西ローカル88351阪神大賞典がもう62日後な件
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1642367907/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0004fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/01/17(月) 08:51:24.01ID:1juVSIEW
彡⌒ ミ
(´・ω・`)>>1はげやで
0008LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 09:45:05.53ID:4dV/Ucar
 (´・ω・`)紙切れとバイブル!
0014LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 09:54:45.77ID:vC5J4MIQ
いちおつ
>>2
良いたれパイ
0018LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 09:55:31.68ID:4aHfK+ea
>>1
何もあらへんやろこんなとこ
0020LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 09:55:44.04ID:4WRsz5gD
最近奈良多いな
やっぱ人少ないからコロナ対策しやすいからかな
0021LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 09:55:47.05ID:9XGtCt0U
09:50 よ〜いドン![字]【奈良県1位!レア淡水魚の養殖を営む歌うま夫婦▽和食の達人×白菜】
国宝・奈良県1位!淡水魚の養殖を営む歌うま夫婦、封印していた幻の楽曲▽4年連続一つ星評価、和食のスゴ腕料理人の白菜使った絶品レシピ

奈良・二階堂駅
https://www.google.com/maps/place/%E4%BA%8C%E9%9A%8E%E5%A0%82%E9%A7%85/@34.6022419,135.7868881,15z/data=!4m5!3m4!1s0x60013103cf77c613:0xa09e2ee043c34172!8m2!3d34.6022405!4d135.7956423
0022LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 09:56:08.33ID:vC5J4MIQ
ディアイアイやな(´・ω・`)
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 09:56:14.72ID:50Ii7j+l
まったく知らん駅やけど
お寺のお堂が二階建てに見えたから
二階堂ってネーミングは面白いな
0025LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 09:56:16.44ID:MU89htBA
>>19
たまに直通の快速急行走るねん。西大寺から急行になって。
0026LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 09:56:33.45ID:ohuuT84b
>>1
奈良の女の子は気立て良いい子が多いイメージや
0027LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 09:56:53.07ID:4WRsz5gD
なんで>>20程度の書き込みで
投稿確認されるんや?
どこに問題ある思うんや?
0031LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 09:57:21.22ID:KD6lIPsc
二階堂の次のとなりの前栽駅は高校の頃よー降りてたな
同級生の家のねーちゃんに会いに行く為に
0032LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 09:57:28.91ID:RhUBwYUh
外から見えすぎひん配慮をしてる店はええ店やな
0035LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 09:57:51.98ID:Lmwrx9OF
>>30
バリカンやからな
0039LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 09:58:18.14ID:vC5J4MIQ
>>30
コロナ下でバリカン買ったけど慣れたもんよ(´・ω・`)
0042LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 09:58:42.47ID:aOHzm7Wi
土曜日散髪屋困らせ立った。今頃腱鞘炎になってるんちゃうかな。
0043LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 09:58:43.96ID:vC5J4MIQ
え?人間国宝早漏すぎへん?
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 09:59:50.41ID:MU89htBA
今は自民党元幹事長の二階が有名やけど、昔は二階堂進ってのがおったんや
0052LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 09:59:56.55ID:4aHfK+ea
>>30
何でやねん
俺月一QVCカットや
0054LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 10:00:37.81ID:vC5J4MIQ
服小さなったから二つ継ぎ合わせたみたいな服装の谷元さん
0056LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 10:01:04.26ID:tHgh2e75
天理教の悪口言うと消されてしまいそうだな
ここら辺
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 10:01:27.39ID:Lmwrx9OF
後ろに見えるのは京奈和道か
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 10:02:16.61ID:aOHzm7Wi
円のダウン メーカー鬼謀小売価格9万円やて。
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 10:02:40.86ID:50Ii7j+l
>>45
あっこのCMエモいから人気あって
CMのファンとか結構ぎょうさんおって
撮影場所に聖地巡礼したりとかしとるらしいな
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 10:03:24.82ID:4WRsz5gD
>>66
天理ラーメン
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 10:03:47.25ID:4aHfK+ea
鶴瓶と比べたら失礼すぎるやろ円
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 10:03:49.57ID:9oj1fWk9
土曜日の夜から、きっしゃん出て来てないけど
何してんやろ?
0076LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 10:03:57.05ID:Lmwrx9OF
>>66
サイカラーメン、石上神宮
0077LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 10:04:08.52ID:o2wr9Cpj
>>63
これでなんややすい方やんてなるダウン業界はおかしい
ワシはワークマンやけど
0078LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 10:04:08.94ID:ohuuT84b
ワシも余生は天理の山の辺の道でゆっくりと過ごしたいねんシバ犬でも飼いながら
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 10:04:13.02ID:vC5J4MIQ
送り迎えは大事な仕事やな(´・ω・`)
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 10:05:07.26ID:50Ii7j+l
円「はよ目的地行かなアカンのに、予定外のババアが呼び止めよって…」
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 10:05:51.80ID:vC5J4MIQ
ワクワクする家やな
0089LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 10:06:38.49ID:4aHfK+ea
何やねん円広志偉そうに
今日こそはホンマに関純子に苦情入れるからな
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 10:07:27.78ID:vC5J4MIQ
全部メルカリ行きや(´・ω・`)
0099LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 10:08:29.29ID:6FFUl8pl
親子が逆やな
普通おかんがどんどん処分してまうねん
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 10:08:39.95ID:4WRsz5gD
>>91
滋賀奈良和歌山は多分大丈夫
0101LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 10:08:40.61ID:OX7I0dF1
トンガで再び大噴火しとるけど
天保山が大噴火したらどうなったんやろ
0102LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 10:09:00.82ID:7QmTb2lg
もう今日はこの家だけで良かったな
0104LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 10:09:47.02ID:MU89htBA
>>100
滋賀は乗ってくるやろ
奈良はまたあいつのことやから乗ってこないやろ
0105LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 10:09:51.20ID:dOB/RKgR
>>91
ワシ九州行きフェリーの助成クーポン当たったからそら困る(´・ω・`)
0112LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 10:10:46.17ID:4aHfK+ea
>>101
海抜低いとこばかりやから大阪壊滅するで
0117LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 10:12:02.50ID:5ZxZiwgq
堤防を不必要にいっぱい造ってる国と無防備な国で差が出たんかな?
0118LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 10:12:03.35ID:4WRsz5gD
>>99
ワシのおかんは人にワシが服捨てんと増えすぎて
ブツクサ言うくせに自分の服は洋服から呉服まで
若い頃のからずっと残してタンスの肥やしばっか
ワシはタンスに半分もあらへんのに
自分はタンス4つ分
0121LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 10:12:39.60ID:O9gvTKZ4
>>105
九州の受験生が感染予防の為に親の車でフェリー乗って
大学まで徒歩で行けるホテルに泊まるって話してたな
0128LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 10:14:14.88ID:dOB/RKgR
>>121
季節的にも交通機関がストップしても困らんように、最寄りのビジネスホテルとかに泊まるとかあるみたいやしな。
0129LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 10:14:52.63ID:4aHfK+ea
俺も歌上手いで
ラルクのモノマネ出来るわ
0131LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 10:15:19.05ID:dOB/RKgR
奈良でナンバーワンて、他全部シカやろ?(´・ω・`)
0133LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 10:15:46.16ID:4WRsz5gD
奥さんがより上手なら
そっちが奈良No1ちゃうんかい
0134LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 10:15:48.32ID:JObKXYW1
ピース暴徒で逝く船旅 (´・ω・`)
0137LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 10:16:10.26ID:o2wr9Cpj
>>121
そこまでの意識があっても食堂でメシ食ったり風呂に入ったりはするんよねなぜか
けど全部高速で行ってもトイレは行かなアカンし難しいところ
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 10:16:25.23ID:4aHfK+ea
何で家の中でマスクしてるねん
0141LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 10:16:44.93ID:O9gvTKZ4
>>128
でもそれ聞いて大学とホテルってそんな近いかなあと思ったわ
関西の大学って言ってたけど
0146LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 10:17:54.04ID:7QmTb2lg
>>134
ワタシ、へこたれへんっ!
0147LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 10:17:55.23ID:dOB/RKgR
>>141
一番近いとこというか、例えば電車一本で行けるとか、そんなんなんかな。
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 10:18:30.90ID:10GDPqnm
すごい年の差ちゃうのと思ったらそうでもやいのか?
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 10:18:34.90ID:4aHfK+ea
夜もいい声なんやろな
0158LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 10:18:37.01ID:vC5J4MIQ
霊長類最強みたいな嫁さん
0160LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 10:18:54.40ID:O9gvTKZ4
>>137
とにかく他人と接触しない様に考えてるみたいやった
フェリーの4人部屋を2人で貸切るとか
0163LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 10:19:03.02ID:rj+XnSOW
さっきのデジカメといい、ラジカセも懐かしいな
0168LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 10:19:35.34ID:chSgvPtG
関ロ民の好きな曲調やな
スーパーでかかってそうな
0172LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 10:20:23.37ID:O9gvTKZ4
>>147
電車やバスを使わないために近くまで親の車で行くって言ってたわ
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 10:20:30.58ID:dOB/RKgR
>>160
フェリーの大部屋も2人分を一人で使えるようになってた。
0174LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 10:20:36.69ID:rj+XnSOW
円、アマチュア時代はハードロックバンドみたいやったらしいから、レインボーあたりをリクエストしてくれや
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 10:20:36.92ID:WjlPqRq+
採点勝負申し込まれたんやろ!
0176LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 10:20:38.91ID:4WRsz5gD
>>165
やっぱメタルテープやないとあかんなw
0178LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 10:20:58.42ID:Mxm1Z2cF
>>135
女で乳の揺れを知らんとは
昨日BBAが走っとるシーンで
つい乳揺れだけをガン見してもた(´・ω・`)

もうDNAレベルで本能が反応しとるんやろな
0179LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 10:21:04.83ID:8nWawyX6
どっかレコード会社に持ち込んでくれへんか
0180LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 10:21:17.89ID:dOB/RKgR
>>172
今の時代やったらなおさらやろな。クルマのない家とかはちょっとツラいかも知れんけど。
0181LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 10:21:49.15ID:gx3N25pL
>>174
世良正則がびっくりしたイメチェンを
0182LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 10:21:58.39ID:aOHzm7Wi
>>174
円はフリーやバッドカンパニーのポールロジャースマニア
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 10:23:14.95ID:aOHzm7Wi
>>183
売り物やからドルビーやのにラジカセにドルビー付いてなかったら籠もった音になるな。
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 10:23:15.50ID:4WRsz5gD
>>178
2足歩行なってお尻見れんから
正面からお尻的なん見えるようになったんやし
お尻こそがDNAに刷り込まれとるんやで
0188LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 10:23:15.75ID:daaiqGUS
>>155
ヴォイストレーニング行けばええやん
そこらで教室あるわ
個人レッスンでもいいしグループレッスンでもいい
0189LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 10:23:19.10ID:dOB/RKgR
『ちょっと待ってね』

寛太寛大かよ(´・ω・`)
0191LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 10:23:43.85ID:hOm0yGd7
勝手におしかけて歌きかせて言うて
2曲目聞いて欲しいって言うたらイラっとするんか?
キチガイやないか!
0194LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 10:24:01.56ID:4aHfK+ea
円広志負けてるやんw
0197LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 10:24:13.04ID:UrJC4rCf
佐々木清次プロデュースだけあって
松山千春系やねんな
0200LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 10:24:59.71ID:2GT7HofM
aiko 「広志は見る目ないで」
0204LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 10:25:20.90ID:cilcg5cm
>>25
天理臨すごいねんで
0208LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 10:26:04.37ID:gx3N25pL
>>180
50歳超えても受験失敗したん
親のせいと責める子供がおるから敗欠できん¥
0210LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 10:26:06.91ID:chSgvPtG
シール貰ってやっとちょっとニコッとした息子
0212LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 10:26:19.81ID:qCnXAo+f
歌いくら上手くても声質が普通すぎる
結局はうれるうれないは99%は声が特殊な魅力があるかやからな
0213LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 10:26:39.06ID:10GDPqnm
>>203
うち一人っ子やけど期待なんかしてないで
不登校やニートにならずに自立してくれたらそれでええ
0215LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 10:26:43.36ID:aOHzm7Wi
ホッケーのスティックは片側しか使ったらアカン
0218LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 10:27:14.64ID:iI8FpXDV
コンテナが不足ってなんで?
0223LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 10:27:34.09ID:cilcg5cm
>>63
どこのん?
0226LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 10:27:46.16ID:aOHzm7Wi
まったく聞いたことない歌手が聞いたことない歌でレコード大賞取ったり紅白出れる時代やしな。
0228LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 10:28:03.21ID:gx3N25pL
>>217
いろんな要素ガチャあるから言い出したらキリがないな
0232LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 10:28:23.02ID:4WRsz5gD
>>199
テープに題名から曲名まで
転写シートでオリジナル作って
シート代もバカならんかったんやろ
0233fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/01/17(月) 10:28:31.19ID:1juVSIEW
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 4 フレッシュネスバーガーのポテト食べたい
0235LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 10:28:46.03ID:dOB/RKgR
>>221
本人が完璧主義というか高望みなやつなのから親がプレッシャーかけすぎたのか…今の時点では何ともやな。
0237LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 10:29:04.11ID:6FFUl8pl
>>212
音楽としては成立してる(ちゃんとしてる)し歌も上手いよなあ
だけど売れる気がまったくしない
売れる歌との違いてなんやろ。。
0238LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 10:29:14.80ID:gx3N25pL
>>221
しでかしたことからしたら
元々医者になったらあかん人間かと
0239LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 10:29:25.33ID:hOm0yGd7
>>213
二代目関口民継がせようと背中でプレッシャーかけとるんや
0240LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 10:29:27.89ID:10GDPqnm
>>208
親のせいはちょっとアレやけど金かけて家庭教師とか付けたら結果出せてたかもしれへんから何とも
東大合格者の家庭は教育に金かけてるらしいし
0243LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 10:29:42.17ID:fZ1EhbTl
>>217
その言葉にみんな過敏に反応しただけで実際はみんな思てるんやけどね。
0244LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 10:29:42.35ID:dOB/RKgR
>>228
何でもかんでも人のせい・○○のせいとか言うてたらアカンわな(´・ω・`)
0245LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 10:29:50.87ID:chSgvPtG
>>225
音楽で偉ぶってはいないけどナチュラルに偉そうなのが円
0249LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 10:30:43.12ID:vC5J4MIQ
なんか音変わったか
0254LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 10:30:55.53ID:10GDPqnm
>>231
自分が期待されてたから親がやったことはせえへんと思ってる
0257LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 10:31:25.44ID:6FFUl8pl
パティスリー=お菓子屋さん
パティシエ=菓子職人
0258LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 10:31:27.93ID:rj+XnSOW
>>232
XやZ、Qとかほぼ使わない文字が残ってどんどんシートが増えて行くんだよな
0260LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 10:31:34.49ID:NFR0vkE3
8 いつも大阪市内ばっかりなのに、珍しく枚方とか高槻を紹介してる
0265LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 10:32:19.28ID:6FFUl8pl
フォークで切るとぐちゃってなるやつや

とおもたらそうでもないな
0266LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 10:32:22.20ID:2GT7HofM
デコ3
0268LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 10:32:39.76ID:h+DJD09B
うまそうやな あいあしぇっけ
ドレスデン地方のチーズケーキ ほー
0272LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 10:32:46.97ID:gx3N25pL
>>240
幼児期の教育機会逃したら
大きい建物建てられる基礎が出来ないから
幼児教育に力を
0273LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 10:33:01.69ID:2GT7HofM
メモしても行かへんねやろ出演者
0274LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 10:33:11.33ID:10GDPqnm
実際生まれた家庭環境で人生変わるからな
貧乏家庭と金持ち家庭では全く違うやろうし
赤ちゃん取り違えのとこもそんな感じやったな
0287LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 10:34:23.24ID:gx3N25pL
>>247
ゴードン?
0289LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 10:34:51.34ID:RhUBwYUh
>>240
東大行くために勉強しまくるより同級生と獣みたいな制服セックスしまくった方が勝ち組
それできひんかった奴は一生引きづる
0290LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 10:34:56.91ID:hOm0yGd7
最初の店もカヌレーヌみたいな名前ちゃうかったか
ややこしいねん考えぇよ!
0291LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 10:35:12.13ID:4WRsz5gD
>>278
トンガと連絡がつかんから
状態わかりようない
0292LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 10:35:12.58ID:10GDPqnm
>>267
小学生の時から高学歴じゃないと無理な資格取れって言われてた
だからといって私立小でもないし家庭教師もつけてないし
大人になってから聞いたら適当に言うただけらしい
クソ親やわ
0293LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 10:35:25.49ID:6FFUl8pl
ブーランジュリー=パン屋さん
ブーランジェ=パン職人
0295LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 10:35:31.66ID:RhUBwYUh
カヌレどこで食べてもぬちゃぬちゃするねんけどそんなもん?
0299LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 10:36:02.28ID:O9gvTKZ4
前流行った頃食べたのはあんまり美味しいと思わんかったな 8
0300LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 10:36:10.48ID:rj+XnSOW
武庫之荘に住んでる人って、絶対に住んでる所を尼崎って言わないよなw
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 10:36:12.57ID:ZSTLlOpb
カヌレって食べた記憶あらへんな
断面見たらなんか味想像できるけど
0302LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 10:36:18.37ID:CFW9MnLA
>>291
ヤバイな・・・
偵察機が離陸したてニュースがあったが、噴煙で近づけんやろな
0309LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 10:37:09.56ID:2GT7HofM
ミルクボーイて毎日観てる気がする程関西で重宝されてるな
0311LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 10:37:21.18ID:Jeesj4nf
>>278
にわかラグビー好きやけど、トンガの選手多いから気になるわ
通信網があかんで家族と連絡とれん選手もいてるみたいやし

日本でも津波の警報出たとこは怖かったやろなあ
0314LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 10:37:33.35ID:gx3N25pL
>>308
フラッシュもたいがいおバカな気が
0318LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 10:37:55.45ID:o2wr9Cpj
駒場のオカン物忘れすごすぎやブレインフォグちゃうか(´・ω・`)
0322LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 10:38:18.38ID:xD3poU6Z
そのうちほんまに大規模ターミナルで放火するやつ出てきそう
0323LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 10:38:28.35ID:gx3N25pL
>>316
サンダーバード1号みたいな機体はないんか
0326LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 10:38:38.88ID:Tec5DnTA
ちょうど白菜残ってるわ
0329LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 10:39:06.21ID:2GT7HofM
白菜好きやわ
0331LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 10:39:10.24ID:zSOc24Ua
水島新司死去(´・ω・`)
0336LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 10:40:10.72ID:chSgvPtG
>>314
アメフトのパワーだけで宇宙の危機を救う
究極のマッチョアメコミ
0337LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 10:40:19.34ID:2GT7HofM
ドカベン亡くなったんか、、
0338LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 10:40:21.26ID:CFW9MnLA
>>311
気が気やないやろな
心配過ぎる・・・

>>316
まだ噴火してるし、船も危ないしなぁ
0339LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 10:41:00.31ID:4WRsz5gD
>>337
香川はずっと前に亡くなってる
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 10:41:09.94ID:rj+XnSOW
>>327
あぶさん、前半は面白かったのにな…
後半は普通にスタメンで超人化して全然面白くなくなった
0341LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 10:41:26.90ID:chSgvPtG
>>323
ぶっちゃけサンダーバード1号も危ないで
ジェットエンジンに灰吸い込んだらブッ壊れるし
0343LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 10:41:37.54ID:gx3N25pL
>>338
日本でも昭和に調査船がやられた事故が
0344LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 10:41:39.17ID:o2wr9Cpj
>>333
吸い込んだらエンジンイカれるらしいけど御嶽はヘリ飛んだんよな
オスプレイならいけるんやろか
0347LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 10:41:54.90ID:2GT7HofM
>>339
牛島 「お前早過ぎるねん、、」
0349LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 10:42:11.94ID:QT7QXZHQ
ワシも挫折したけど、その穴埋めに茶の湯にお花、お香、和歌、笛、鼓に没頭するようになったからな。
趣味が変わり過ぎて、友だちおらへん。
0352LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 10:42:30.35ID:4WRsz5gD
20年働いてるとはとても思えん外見やな
隣の1年坊主とそう歳変わらんよう見えとる
0355LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 10:42:53.08ID:gx3N25pL
>>341
1号は原子力ロケット機だから
吸い込まないで飛べないんかなあ
0358LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 10:43:19.81ID:tHgh2e75
悲報
日本サッカー協会
一都三県に蔓延防止法適用されたら
代表戦は無観客試合にすることも検討
0360LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 10:43:36.46ID:Tec5DnTA
ゆり根大好きやわ
0361LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 10:43:55.28ID:Tec5DnTA
目が死んでる・・・
0364LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 10:44:10.61ID:iI8FpXDV
学歴社会はやはり悪やな
東大卒も中卒のわいも平等に扱う世界であるべき
0367LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 10:44:56.46ID:tHgh2e75
>>357
なんかの病気で人工透析受けて
障害者手帳も持っていたし
晩年の香川氏
0368LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 10:44:57.26ID:chSgvPtG
>>355
ああ1号もロケットエンジンやったか
なら大丈夫かも知れんけど電装系が危ないなあ
0369fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/01/17(月) 10:45:19.79ID:1juVSIEW
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) トンガ再噴火のほうの衛星動画はないんか?
0372LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 10:45:27.24ID:gx3N25pL
>>364
学歴より良い結果だしてきた実績があれば
0373LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 10:45:30.96ID:xD3poU6Z
東大を考えてしまうとと京大でも早稲田でも ちょっとねえってなるらしいから

一度高級車乗ると軽自動車が有り得なくなるのと同じで
0374LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 10:45:36.45ID:aOHzm7Wi
>>365
晩年のステージで下向いてギター弾いてる姿が村上ショージに見えることがあった。
0375LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 10:45:46.76ID:4WRsz5gD
>>364
平等に同じ1票与えられとるやろ選挙権
0378LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 10:45:57.96ID:Tec5DnTA
塩こんでただの漬物にしたら笑うのに
0380LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 10:46:23.93ID:gx3N25pL
>>368
原子力機だから対電磁はバッチリかも
0382LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 10:47:10.17ID:xD3poU6Z
トンガは火山灰ですごいことになってるらしい
0383LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 10:47:15.36ID:Tec5DnTA
せり無いわ・・・
0385LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 10:47:44.35ID:Tec5DnTA
豆乳も無い・・・てか、嫌い・・・
0388LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 10:47:57.01ID:gx3N25pL
>>373
ヨーイドンで東大諦めて
京大にって学生さん出てた
0390LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 10:48:31.57ID:7u6NU14e
>>358
アカヒ新聞
埼玉スタジアムを満員にして日本代表を後押ししようw
消えてしまったな
0391LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 10:48:36.27ID:6LJJ1oqN
トンガってめちゃくちゃ太った女がモテる国よな?
阿部寛「デブの女は東大かトンガ行け!」
0392fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/01/17(月) 10:48:45.18ID:1juVSIEW
彡⌒ ミ  >>379 トンガ首都からは70km離れてるから消し飛びはないだろうけどね・・
(´・ω・`)
0394LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 10:48:58.21ID:gx3N25pL
>>384
もう人類ほろんぶになるん?
0397LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 10:50:17.66ID:CFW9MnLA
>>392
70キロか・・・
消し飛んではないにしても、大惨事は確定やな・・・
0398LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 10:50:20.22ID:gx3N25pL
>>389
サンダーバードの世界は原子力機飛びまくってて怖い
0399fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/01/17(月) 10:50:20.43ID:1juVSIEW
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>395 更に大きかったらまたTSUNAMIくるんちゃうんか
0400LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 10:50:32.58ID:7u6NU14e
こんちはコンちゃんが詳しいな
あの辺
ポリネシア人とミクロネシア人の区別の仕方とか
0404LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 10:51:01.39ID:6LJJ1oqN
>>394
マントルの近くに住むねん
また地底人に戻るんや(´・ω・`)
0408LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 10:51:53.85ID:6LJJ1oqN
>>400
ポリネシア言うたらポリネシアンセックスしか思い浮かばん(´・ω・`)
0409LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 10:52:00.79ID:Tec5DnTA
サラダつくる時に卵チンして時短してみたけどあまり美味しくなかった
卵はやっぱり茹でた方が良い
0410LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 10:52:04.66ID:gx3N25pL
>>402
CO2削減なんて無意味に
もうガンガン火力発電出来るんかな
0411LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 10:52:25.93ID:gx3N25pL
>>404
海底軍艦に滅ぼされんやろか
0412LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 10:52:42.52ID:uhHmK6i4
4 だが現実の学校生活は受験勉強に追われる日々が続くけどね。
0413fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/01/17(月) 10:52:47.51ID:1juVSIEW
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>410 氷河期革命バブルくるんちゃうか!
0414LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 10:53:03.62ID:gx3N25pL
>>407
当時のアトミックへの憧れ感が
0415LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 10:53:26.87ID:gx3N25pL
>>413
石炭がまた黒いダイヤに
0416LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 10:53:33.69ID:4WRsz5gD
>>410
グレタが大騒ぎしよるでw
0419LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 10:54:10.23ID:7u6NU14e
受験生
私たちの未来のために不要不急の外出は控えて

指図するなや
0420LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 10:54:11.75ID:Jeesj4nf
>>409
ほうれん草もブロッコリーもチンは試したけど結局お湯沸かして茹でてるわw
0421LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 10:54:18.16ID:gx3N25pL
>>416
船で火山に煙出すなと文句言いに行ってほしい
0422LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 10:54:20.74ID:chSgvPtG
>>410
頑張った削減なんかスズメの涙にもならんレベルやもんな
0423LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 10:54:31.30ID:6LJJ1oqN
4こいつ東大に行って医者にならなアカンって思ってるけど
多分親が東大卒の医者やろうな(´・ω・`)スパルタ教育受けてそうや
0424LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 10:54:50.53ID:hOm0yGd7
事件の背景に学歴社会か
やなくてどう考えても家庭の問題やろ今回のは
0426LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 10:55:09.27ID:gx3N25pL
>>422
地球さんが嘲笑うようにドカンと
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 10:55:16.66ID:xD3poU6Z
日本の学歴社会なんて甘い方なんやないの?
0428LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 10:55:19.86ID:7u6NU14e
ここってSDGsとかお構いなしが正しい雰囲気やな
0429LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 10:55:35.98ID:h+DJD09B
こういうのは大概隙間が思ったより出来る けど勢いで食う
0430LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 10:55:40.36ID:hOm0yGd7
>>423
平家にあらずんば人にあらず
みたいに東大にあらずんば人にあらずやったんやろな
0431LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 10:55:48.06ID:ohuuT84b
東大やなくても順天堂大学でも関西医科大学でもええやろが
0432LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 10:55:49.00ID:gx3N25pL
>>423
わしらはスパルタンXで
0434LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 10:56:00.96ID:BnZ9bFrt
>>423
わしみたいに、開き直って
諦めら良かったのになあ。
一族の恥さらしやからなあ。
0438LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 10:56:25.12ID:chSgvPtG
>>414
でも一回飛んだら2時間で放射線シールド交換せんと被曝するって批判的要素も
0442LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 10:56:38.35ID:Jeesj4nf
万代行って塩昆布とがんも買うたら、あの人よーいどん見たんやなて思われるな
0443LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 10:56:44.87ID:Tec5DnTA
>>425
あれだとやっぱり違う?
0445LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 10:57:05.15ID:gx3N25pL
>>427
フランスの受験はザ・カンニングIQゼロなイメージが
0448LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 10:57:11.02ID:4WRsz5gD
>>428
氷河期に向かってる最中に
少々温暖化したからなんやw って話
0449LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 10:57:19.01ID:ZSTLlOpb
>>423
でもこいつ高校入試組らしいで
中学受験に失敗しただけかもせんけど
0453LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 10:57:46.76ID:daaiqGUS
>>443
ブロッコリーもアスパラも茹でて旨味捨ててたなって一口でわかる
0454LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 10:57:51.20ID:gx3N25pL
>>438
警鐘なのか憧れなのか複雑
0456LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 10:58:08.29ID:mCtd2qph
漫画家の水島新司さん死去 「ドカベン」「野球狂の詩」
漫画家の水島新司さんが10日、肺炎のため東京都内の病院で死去した。82歳。
0458LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 10:59:00.86ID:xD3poU6Z
富山常備薬グループが今度は貼り薬の鎮痛薬
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 10:59:11.19ID:BnZ9bFrt
父方の私の遠い先祖は、源氏。
母方の遠い先祖は、壇ノ浦の戦いで負けた平氏。
0460LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 10:59:27.00ID:gx3N25pL
>>428
先進国の国力下げさせるんが目的
と穿った関ロ民だらけなのだどうか
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 10:59:35.51ID:50Ii7j+l
>>451
ただただ抱きついてくるだけの敵とか
抱きついてる敵の後ろに、更に抱きついてる敵とか
まあ考えたらシュールよな
0464LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 10:59:45.23ID:dOB/RKgR
82歳は若いわなぁ。関ロ民の平均年齢が80らしいけど。
0465LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 10:59:58.46ID:Tec5DnTA
>>453
そうやねん
茹でてると「これ旨味も栄養も抜けてるんやろな〜」っていつも気になる
やっぱ買うべきか・・・
0467LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:00:33.45ID:dOB/RKgR
>>461
スペランカー『ちょっと高いところから落ちただけで死ぬとかなwww』
0468fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/01/17(月) 11:00:41.82ID:1juVSIEW
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>462 わしら009の見すぎやな
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:01:08.04ID:gx3N25pL
>>458
常備とみたらキングスの常備ジョバって歌が脳内に流れる
0472LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:01:13.40ID:dOB/RKgR
>>465
オッチャンの頭も茹でるよりレンチンの方がよかったかもな(´・ω・`)
0475LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:02:00.66ID:gx3N25pL
>>469
物語のスパイス
最高のネタなんやろね
0478LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:02:19.18ID:chSgvPtG
>>461
二次元系のゲームは角度変えて見たらどうなってんねんってなる
0479LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:02:25.30ID:daaiqGUS
>>465
モヤシナムルもモヤシ3分チン
ほうれん草の胡麻和えも3分チン
小松菜のおひたしも3分チン熱々出汁汁
ブロッコリーマヨネーズ和え3分チン
3分で全て出来る
0481LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:02:39.89ID:ohuuT84b
>>474
卵サービスが良いよね
0484LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:03:05.63ID:4WRsz5gD
>>460
温暖化進んだらロシアの国力バカ上がりしてまうから
なんとかしたいって考えやろ
0485fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/01/17(月) 11:03:12.10ID:1juVSIEW
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>467 ワシ「道路と歩道の1cm境目の所で足グネって捻挫したなんて言えない・・」
0489LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:03:51.79ID:gx3N25pL
>>484
永久凍土に家が立つ事態に
0490LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:03:53.19ID:chSgvPtG
>>467
あれはリアル表現やから
実際スペランカーはゲームとしてはちゃんと成立しとるし
0492LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:04:46.04ID:dOB/RKgR
>>481
ごはん頼んで無料の卵入れて卵かけごはんだけ食べて帰ったら怒られるかな?(´・ω・`)
0494LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:04:58.29ID:chSgvPtG
>>485
ワシ足首グニャグニャやからちょっとグネッたぐらいじゃ全然捻挫せえへん
0496LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:05:19.56ID:gx3N25pL
>>492
塩を頭に撒かれそう
0497LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:05:34.67ID:dOB/RKgR
>>485
気揺るんてるときやったら僅かな段差でも命取りや(´・ω・`)
0498LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:05:37.20ID:aOHzm7Wi
>>481
初めて行ったとき、玉子入りラーメンの食券買って中に入って後悔したのがワシやで。
0499LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:05:40.08ID:gx3N25pL
>>495
本気になったら東大
0500LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:05:46.49ID:hOm0yGd7
4 よー見たらちょっと距離開けるようになっとるかスタジオ
0502LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:06:11.08ID:7u6NU14e
国会に辻元清美が居ないからいい雰囲気で開会迎えらるとは
産経新聞
0504LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:06:15.92ID:gx3N25pL
>>498
小ネタ集めて小市民ソングつくろう
0506LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:06:27.01ID:4WRsz5gD
>>495
東大と甲子園は関係ないとこで使われすぎ
0507LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:06:41.94ID:gx3N25pL
>>503
美味しそうなゆで卵とは言われない
0508LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:06:45.10ID:2GT7HofM
星奈ガチ食いやん
0509LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:07:07.14ID:50Ii7j+l
>>467
屈強な野球選手でも、ホームラン打ってチームメイトとハイタッチしたり
ファンと握手したり、車のキー回しただけでもケガするらしいからな
0510LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:07:36.91ID:ohuuT84b
>>492
丸亀製麺で天かす丼もオッケーらしいからかまへんやろ(´・ω・`)
0511LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:07:38.59ID:Jeesj4nf
>>483
シリコンじゃない電子レンジ用の蒸し器はあるんやけどやっぱりシリコンも買いやな
0512LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:08:06.55ID:gx3N25pL
>>509
セッティング超繊細なF1カーのような
0515LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:08:23.54ID:7u6NU14e
その辻元清美は去年の暮れから高槻市の自宅に篭っているらしいで
新年の支持者への挨拶以外は
0517LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:08:47.96ID:ohuuT84b
>>509
この前のアメトークで言ってたな、ボール球見逃して肉離れしたのがトニーブランコ(´・ω・`)
0521LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:09:06.46ID:hOm0yGd7
>>515
カメラ回ってる時はボランティアで忙しですー言うてたような
0522LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:09:12.07ID:aOHzm7Wi
>>515
アホな番組がコメンテーターで呼んだりせんといて欲しいわ。
0525LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:09:38.85ID:gx3N25pL
>>518
イタリアの独裁者がカンロに
0527LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:10:15.82ID:gx3N25pL
>>523
おいらみさきの東大守りよ?
0528LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:10:25.70ID:HINrZNwl
隔離療養したら1500円の駅弁とかパフォーマンスしとるのお 小池
0530LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:11:01.03ID:Uwg/ipTg
さっきたまたまスマホいじってるその時に緊急なんとか速報で爆音流れて
とっさに消してしまったが・・・あれはいったいなんの速報だったのか
地震か津波か確認する前に消してもうた
もやもやするなクソ
0532LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:11:16.29ID:gx3N25pL
>>528
全国の駅弁食べ比べが出来ると?
0533LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:11:20.83ID:CAXl+79v
>>518
女子アナはムッチリしとるぐらいでちょうどええ
0534LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:11:31.16ID:50Ii7j+l
>>510
ワシ、うどん好きやから
スーパーのお惣菜コーナーの天かす、よう買うてるねんけど
前は1パック40円ぐらいやったサンエーの天かす
今年に入ってから80円ぐらいに値上がりしとってビックリしたわ
このご時世、天かすも簡単に買われへんようになるんやろか
0535LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:11:33.38ID:4WRsz5gD
>>526
文書交通費やから
文書と交通費それぞれ1ヶ月かけてるねんw
0538LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:11:59.56ID:gx3N25pL
>>533
テレビは太く見えるから生で見たらガリガリやねん
0539LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:12:27.39ID:eXSuPOHn
ワシ、基地外やからサンディといかりスーパーが大好き。
0540LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:12:47.39ID:gx3N25pL
>>537
パソコンで車窓見ながら食べたい
0541LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:13:14.65ID:4WRsz5gD
>>534
天かすって小麦粉その物やろ
小麦粉アホほど値上がりしたからしゃーない
0542LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:13:19.80ID:7u6NU14e
大方の味方ではこの国会でも憲法改正案は成立しないと
言われつつあるな
コロナ対策最優先で
0543LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:13:20.69ID:CAXl+79v
>>538
千尋もボーンボーンボーンやなしに
ボーンキュッボーンなんやな!
0545LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:14:29.09ID:dOB/RKgR
>>540
YouTubeの全面展望動画撮ってて人身事故とかに遭遇したら嫌やな(´・ω・`)
0546LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:14:45.13ID:gx3N25pL
>>543
一部だけ空間が歪んでるん
0548LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:15:50.17ID:4WRsz5gD
4 あれこれ松尾依里佳か
  子供産んでから太らんと痩せたんやな
  昔はええ身体付きやったのに・・・
0550LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:16:47.15ID:gx3N25pL
>>545
笑える衝撃映像でないと番組でむり
0551LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:17:07.08ID:xD3poU6Z
6
ユニセフマンスリープログラム

月々3千円

まあまあするな
0553LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:17:24.84ID:o2wr9Cpj
>>541
もし噴火でオージーの小麦不作になったら今がかわいく見える値段なりそうやな
0554LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:17:26.84ID:Q18Dpa70
ドカベンって結局完結できたんかな
0555LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:17:30.01ID:gx3N25pL
>>547
ジゲチてやつか
0557LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:18:10.26ID:gx3N25pL
>>553
ウドン用の小麦粉が止まったらどえらいことだ
0562LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:19:24.23ID:4WRsz5gD
>>557
うどん県が活動停止してまう
0563LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:19:24.34ID:ZSTLlOpb
>>554
3年ぐらい前に完結
1年ぐらい前に漫画家の引退も発表してた
0565LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:19:48.52ID:hOm0yGd7
お寺とサウナ…ありそうで無かった←全くありそうじゃない
0569LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:20:38.36ID:hOm0yGd7
>>563
ちゃんと試合終了までやったからええな
未完で終わる作家多い世界やからな
0570LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:20:49.15ID:gx3N25pL
>>562
ルミばあちゃんが慌てる事態に
0571LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:21:07.73ID:ohuuT84b
>>553
マリーアントワネット「うどんがなければソバを食べればいいじゃない」
0572LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:21:22.03ID:7u6NU14e
ドカベンの中ではセリーグは
むっちゃ弱く描かれていたな
0573LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:21:57.16ID:xD3poU6Z
あぶさんは
ノムさんがロッテにいる頃までは読んでた
0576LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:23:01.75ID:4WRsz5gD
>>572
実際にムッチャ弱いし
去年ヤクルト勝つまで何シーズン日シリ勝者パやってん
0577LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:23:03.92ID:chSgvPtG
水島新司は世界一の野球漫画家やし矢口高雄は世界一の釣り漫画家
これは恐らく未来永劫更新不可能レベル
0581LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:23:54.56ID:7u6NU14e
ドカベンうどんは大阪高島屋しか販売していなかったな
通販もなしで
0584LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:24:43.25ID:4WRsz5gD
>>573
ワシはあぶさんが三冠王なったあたりで離脱
0589LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:25:20.00ID:DTGtx1qs
葬儀屋のどアップ女がミラブルの子やったらそこまで不快感なかった
ミラブルの子と葬儀屋のどアップ女が逆やったらどないやったんやろ
同じ舞夢やし
0593fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/01/17(月) 11:27:45.72ID:1juVSIEW
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 6 トンガ
0596LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:28:22.09ID:gx3N25pL
山田太郎に憧れて
電車で動体視力を鍛える訓練
0597LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:28:29.22ID:hHNUi24h
伊集院のラジオでドカベンの話よくしてたけど、今日はするやろなぁ
0598LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:29:22.11ID:4WRsz5gD
>>596
ボクシングの堀口元気も
電車で動体視力鍛えてた
0602LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:30:12.09ID:gx3N25pL
>>598
父さんの見た夢のために
電車で元気元気走り出せ元気に
0606fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/01/17(月) 11:30:41.21ID:1juVSIEW
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) アンパンマンやってたんかいな 見過ごしたわ
0609LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:31:04.09ID:3sEfifbW
今年になって4発目てワシと変わらんな(・ω・)
0612LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:31:18.51ID:gx3N25pL
>>606
アンポンタンは君だ元気を出して♪
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:31:58.14ID:gx3N25pL
>>614
ウォーリーを探せの動く版だ
0618LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:32:07.79ID:4WRsz5gD
北はワシ忘れんとってなってミサイル撃つんええけど
やりすぎてしもててもうみんな相手せんようなってきてもうとる
0622LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:32:16.09ID:o2wr9Cpj
マンボーに意味があるかは置いといて出す数字に来てるんやからまあ出すわな
0623LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:32:26.48ID:jVBPxdzc
阪神淡路大震災て今でも3人が行方不明なんか
どこで何してはるんやろ
0624LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:32:43.07ID:50Ii7j+l
>>562
香川には、UPI(うどんプライスインデックス)っていう
県内のうどん1杯なんぼかの平均値を出す独特の指数があって
10年近く前に小麦粉値上がりした時に
「UPIが240円超えた!」って大騒動になっとったけど
今年は、あれ以来の騒動になりそうやなぁ
0629LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:33:56.66ID:4WRsz5gD
>>623
再開発されたビルやマンションの人柱
0634LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:34:58.09ID:OX7I0dF1
とりあえず関西は、天保山が大噴火しない限り大丈夫やな(´・ω・`)
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:34:59.18ID:Zl8vF3Il
北朝鮮は作りすぎて余っちゃったみたいな感じでバンバン撃つな
0637LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:35:01.05ID:hOm0yGd7
感染者増えたらきっしーの支持率も連動して下がる仕組み
0638fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/01/17(月) 11:35:09.99ID:1juVSIEW
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 8 ちゅうことは祝砲ちゃうんか
0640LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:35:26.31ID:3sEfifbW
荒井注がドリフにいた事を忘れない
0643LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:35:52.26ID:50Ii7j+l
>>623
ハワイかどっかに流れ着いて、そこで幸せに暮らしとる
風船おじさんも無事アメリカに着いて、あっちで幸せに暮らしとる
もうそれでええんや
0645LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:36:19.44ID:gx3N25pL
>>624
茹で汁浄化槽設置問題の取材で
そら設置しないとあかんよねと言ってた店主が
費用に200万円て聞いた途端、うどん何杯売らんとあかんねん!
て激昂してたな
0649LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:37:06.68ID:gx3N25pL
>>643
アニメなら異世界に行ってるんやろけどなあ
バイストンウェルどこにあるん
0655LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:38:04.66ID:bTvFdq/V
むかし阪急宝塚線の横に柿しぶの看板あったわ
0657LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:38:21.59ID:Jeesj4nf
たけし軍団にいてた水島新太郎は今何してるんや
0658LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:38:22.19ID:GjwuXP1M
サンテレビは急いでドカベン実写版を放送すべきやな(´・ω・`)
0662fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/01/17(月) 11:38:33.63ID:1juVSIEW
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>649 異世界(あの世)に行ったんや
0663LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:38:50.11ID:gx3N25pL
>>658
野球今日の歌の実写版も
0664LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:38:57.53ID:50Ii7j+l
>>645
ワシとこも、タバコの自販機置いてるけど
今度の新紙幣に対応させる改造の費用見て
自販機やめる事にしたわ
そない儲かるもんでもないのに
元取るためにどんだけ売らなアカンねんってなったな
0665LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:39:00.11ID:4WRsz5gD
>>651
巨人以外やったら200勝できてへんかったやろな
0666LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:39:08.58ID:dz1Dqd+u
ドカベン名前しか知らんなぁ
0669LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:39:25.87ID:gx3N25pL
>>662
あの世はオーラバトラーが飛び回ってるん
0672LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:40:03.08ID:vhx0LRfH
ノースフェイスのダウン買いに行こう思ったら6万とかしてバビって帰ってきてん(´・ω・`)
0681LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:40:43.04ID:3sEfifbW
月曜日の魔王じゃない
0687LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:40:53.13ID:3YR2rxDU
林くんか
0688LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:40:53.70ID:4WRsz5gD
>>670
ハレンチ学園実写版あったぐらいやでな
0690LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:41:12.46ID:GjwuXP1M
>>672
ノースフェイスは昔に比べてブランド価値上がりすぎな気がするな
わいの若い時はベアーとかゴリラってのも流行ってた記憶
0691LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:41:13.55ID:gx3N25pL
>>664
カンロ民の薬局さん
朝見たら明るい家族計画の自販機が
根本から消えてたと書いてたなあ
自販機の悲しい話は多々
0694LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:41:43.54ID:hOm0yGd7
>>676
新潟やろ新潟明訓高校に入学できなかったから
描こう…ってなったらしい
0696LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:42:07.06ID:gx3N25pL
>>684
うわあ化け物だ
0697LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:42:10.10ID:3YR2rxDU
林くん連続出番
0698LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:42:15.30ID:q3F/rqzw
>>689
ありがとう 新潟やったんか
新潟に明訓高校あるんはその繋がりなんかな
0700LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:42:31.35ID:hOm0yGd7
>>690
ガキンチョがNF背負ってGIANT乗って生意気なスクールライフ送っとるな
0702LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:42:37.42ID:gx3N25pL
>>694
入学できてたら漫画家になってなかったのか
0703LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:42:38.24ID:Jeesj4nf
>>668
ぐぐったらTwitterとかしてたわw本人に間違いないみたいやし
0705LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:42:49.64ID:2nzpuSSJ
そもそもなんで1ヶ月もたってテレビカメラが詰めてんねん
0706LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:42:56.31ID:DLxvyyOY
>>1おつ
今の子はオーラ力を読まれへんねんて(´・ω・`)
0707LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:42:56.38ID:xD3poU6Z
>>692
そんなもんです
俺が高校の陸上部で一緒やった1500速いやつが
脈拍40台やったわ
0708LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:42:58.89ID:ZSTLlOpb
なんか最近急に平松出てくるようになったけどローテ変わったんか、マオに戻せ
0712sage
垢版 |
2022/01/17(月) 11:43:23.67ID:7dmFq60B
この犯人の写真こわいやめて
0713LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:43:25.21ID:4WRsz5gD
>>675
KKPL5回でて優勝2回準優勝2回あとはベスト4
0714LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:43:40.79ID:QzM7YO3V
10
11:45〜11:55
キユーピー3分クッキング「大根と豚ひき肉の重ね蒸し/小松菜のにんにく炒め」
長ねぎやしょうがを混ぜた肉だねを、大根の上にのせて、しっとりと蒸し上げました。肉のうまみがしみた大根が美味。蒸し汁ごと召し上がれ!
0715LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:43:44.18ID:gx3N25pL
>>706
オーラは強いぞ天才的だぞ
てシンちゃんも言ってるのに
0717LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:43:54.01ID:3sEfifbW
天気予報言わへん
0718LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:43:56.93ID:hWoFoDQc
めぐみの夫は嫌いではないけど、
平松は嫌いや
0719LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:44:17.16ID:gx3N25pL
>>710
ドカベンになんかルサンチマンな感が
0722fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/01/17(月) 11:44:35.95ID:1juVSIEW
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>695 宇宙皇子なら地上編天上編妖夢編煉獄篇黎明編と続いていきますが・・
0723LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:44:38.72ID:o2wr9Cpj
何がどうなったらシャンプーでゴジラやねん商品名がラで終わるからか
0725LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:44:53.73ID:QzM7YO3V
13:00〜13:30
徹子の部屋 藤竜也
〜80歳!妻・芦川いづみさんとの意外な私生活を告白〜藤竜也さんが今日のゲストです。
0726LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:45:03.75ID:xD3poU6Z
ドカベンのスリーアウト目の置き換えルールが甲子園で実際にあった鳴門-済済黌戦の次の試合が新潟明訓だったと言うシンクロニシティあったな
0729LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:45:13.67ID:3sEfifbW
お辞儀が丁寧な美沙希
0731LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:45:19.79ID:gx3N25pL
>>718
そんなん言うたら知恵を絞って毒入りスープ飲まされそう
0732LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:45:26.56ID:4WRsz5gD
>>698
新潟に明訓がありきで
ドカベン明訓なったんやで
0733LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:45:30.01ID:OX7I0dF1
>>718
俺は豊田が嫌いや
言い間違えるし噛むし変なところで文節切るし
0738LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:46:23.55ID:50Ii7j+l
>>691
昔、店の前に置いてたピンクの公衆電話
電話台ごと壊されてパクられてた事あったな
あんな、中に10円玉しか入ってないって分かってるモン
なんでここまでやってパクるねんって呆れたな
0741LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:46:39.30ID:vZhsmRmv
定期
私には、唯一好きなセクシー男優がいてるねん。
0743LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:46:51.03ID:vhx0LRfH
>>690
3万なら買おう思ってたけど5、6万やと話が違うわ(´・ω・`)
0751LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:47:22.27ID:q3F/rqzw
>>732
なるほどなあ 
クリーンハイスクールは同志社国際がモデルかな
0755LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:47:39.46ID:4WRsz5gD
>>758
なんやかや100円も入ってるねん
1回回収したら10枚近くは大概ある
0759LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:48:04.03ID:dz1Dqd+u
林くん
0763LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:48:12.64ID:3/Ymp168
これぞ、虎の子
虎穴に入らずんば虎児を得ず
0764LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:48:20.48ID:gx3N25pL
>>738
車上荒らしでも車内に小銭見えてたら
あかんと警察の人が言ってたもんなあ
脳が貧すれば恐ろしい
0767LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:48:35.04ID:4WRsz5gD
>>738やった
0772LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:49:32.01ID:4WRsz5gD
>>768
雲竜の学校
0777fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/01/17(月) 11:50:01.89ID:1juVSIEW
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 8 いっしゅん栄冠は君に輝く吹きはるんかな思たがな
0779LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:50:11.11ID:6FFUl8pl
いのちだいじに
じゅもんせつやく
がんがんいこうぜ
0781LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:50:14.95ID:dz1Dqd+u

1・17
0787LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:50:45.43ID:3sEfifbW
4 けいこちゃん
0789LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:50:57.58ID:3YR2rxDU
字幕早いな、カンテレ
0790LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:51:04.56ID:3sEfifbW
言わへん
0792LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:51:09.91ID:h+DJD09B
どこかで春が生まれてる 近くで家が燃えている 合う
0798LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:51:16.03ID:gx3N25pL
>>776
知り合い車のガラス割られて3千円盗られ
修理代に3万円とか言ってたなあ
0805LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:51:40.44ID:3YR2rxDU
中継ハルキ
0806LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:51:40.57ID:7dmFq60B
トランペットうっさいわってならへんか正直
0809LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:52:00.58ID:8u8xHoLm
時間あったのに言わなかった
寒くなるから家に入りたいんやな
0810LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:52:02.43ID:hOm0yGd7
>>781
そろそろ忘れてもええんちゃうかっていうメッセージかな?
って誤解される一字やな
0811LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:52:13.80ID:2nzpuSSJ
今日のNHKローカル枠は震災ニュースやから男アナやろな
0818LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:53:01.76ID:3YR2rxDU
>>817
おつ
0821LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:53:05.28ID:2kTQuoti
ホワイティーマミ
0823LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:53:06.12ID:3sEfifbW
高松建設提供なし
0831LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:53:16.92ID:4WRsz5gD
>>810
忘れてもええやろってのと
忘れたらあかんっての両方いけるねん
忘一文字だけやと
0834LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:53:20.61ID:dOB/RKgR
29歳の白塗りオバサンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0835LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:53:21.04ID:gx3N25pL
>>817
リンとしたスレ乙
0838LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:53:27.82ID:3YR2rxDU
嬉しそうに「寒さが厳しくなりそうです」
0840LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:53:32.88ID:2kTQuoti
ですよ
0844LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:53:38.57ID:3YR2rxDU
ですよぉ
0849LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:53:45.68ID:YcbhdWaX
性交童貞
0854LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:53:51.15ID:dz1Dqd+u
右手
謎キャラ
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:54:03.97ID:3sEfifbW
しおみんも白い
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:54:04.47ID:XNrKZltJ
また雪か
0862LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:54:05.90ID:3YR2rxDU
塩見さん
0863LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:54:07.49ID:ohuuT84b
灯油満タン買うて来たから寒波も怖くあらへん:(´◦ω◦`):
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:54:22.65ID:dz1Dqd+u
添えた
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:54:23.68ID:50Ii7j+l
今週一週間ずっと寒いんか
まあ雨さえ降らへんかったらええわ
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:54:28.33ID:MU89htBA
タッチパネル使わずにアナウンサーでもできるような気象情報しかしないしろみん
0876LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:54:29.27ID:2kTQuoti
右ちょっぷ炸裂ホワイパイ
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:54:54.95ID:XNrKZltJ
しおみんも白
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:55:11.40ID:sCt9zNb4
>>863
おっちゃん軽油と間違えてないかもう一回確認しとき
0893LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:55:18.56ID:MU89htBA
天気棒でアイコンタッチしても反応がにぶいしおみん
0894LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:55:20.70ID:3sEfifbW
3 美咲
5 相埜
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:55:48.47ID:dz1Dqd+u
今日は朝から震災のニュースもあったからおとなしめの衣装塩見さん
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:55:54.79ID:4WRsz5gD
>>863
敷布団↑電気毛布↑羽毛布団↑毛布のワシは部屋の暖房なしでヌクヌク
0910LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:55:55.40ID:sCt9zNb4
カレーうどん喰われへんしおみんの衣装
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:55:58.23ID:3YR2rxDU
ABCには繋がなかったか
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:57:01.87ID:7dmFq60B
犠牲者数をみるたび神田うのを思い出してしまうのなんでだろう
0924fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/01/17(月) 11:57:06.96ID:1juVSIEW
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 1 こっちのシック塩みんの方がかわいい
0925LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:57:07.78ID:3sEfifbW
6 またサリー
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:57:10.01ID:3YR2rxDU
サリー連投
0931LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:57:18.92ID:q3F/rqzw
しおみん 本番前にホットドッグ食べたらあかんで
って今日の出番終わりやな
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:57:20.00ID:2nzpuSSJ
午後から気温が下がるから今日はひきこもろう
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:57:23.63ID:XNrKZltJ
よく働くサリー
0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:57:27.29ID:CrQ6+G39
犬が4ヶ月行方不明ってだれが興味あんねんι(`ロ´)ノ
0937LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:57:30.33ID:3YR2rxDU
再び中継ハルキ
0941LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:57:33.37ID:3sEfifbW
豊岡お休み
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:58:00.78ID:4WRsz5gD
>>908
ファイヤーボール
0946LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:58:09.49ID:7dmFq60B
>>938
俺だよ?
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:58:09.62ID:3sEfifbW
谷本の写真出すな
0951LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:58:42.22ID:3YR2rxDU
古川くん中継
0952LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:58:42.71ID:lr1NGZUC
友達いません
連絡する人いません
頼れる人いません


もう半分俺だろこれ
0953LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:58:47.60ID:MU89htBA
神戸は下ではなく山手に観測所を置いたほうがええような。
0955LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:58:49.21ID:sCt9zNb4
>>909
楽天で一万くらいで売ってる羽毛布団でも暖かいんかな
0957LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:58:58.97ID:3sEfifbW
ちんこ●のトランペット
0958LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:59:00.79ID:Eo4dyGs3
10:平松
08:林(弘)
04:古川(圭)
06:増田

「夫婦で局アナ」3カード。
6が和歌子だったらフルハウスだったが…。
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:59:10.63ID:3xihbIKN
よく働くサリー
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:59:18.14ID:ZPcPQyLy
毎日サリーのメイクの悪口書いてそうな谷本
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:59:25.57ID:z2LDysEz
えーーー!メイクがナチュラルになってる!ダメダメ。
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:59:31.53ID:RKyjPFUt
>>913
昔エンジン音でかい外車借りたら軽油入れられてものごっつい黒鉛吐いてたわ
0967LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:59:39.00ID:XNrKZltJ
>>936
アナウンサーやめたやろ
0968LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:59:49.75ID:3sEfifbW
>>958
BKで北嶋かも知れん
0970LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:00:02.82ID:3YR2rxDU
切れた
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:00:06.01ID:ebc6TIM4
切れたw
0979LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:00:12.19ID:3sEfifbW
三條参上!
0982fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/01/17(月) 12:00:19.01ID:1juVSIEW
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 6 ぶつ切り
0985LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:00:23.71ID:XNrKZltJ
中継んどん切れ レポーターアホか
0988LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:00:31.36ID:sCt9zNb4
将軍様の顔なんか変わってね?
0990LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:00:42.69ID:L2Vgdb/V
>>806
左右赤黒のタイツ着て見えるとこで「どこだどこだ」って探したらええねん
0993LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:01:08.65ID:ohuuT84b
撃たれたら撃ち返せ
0996LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:01:45.83ID:XNrKZltJ
>>992
安倍の弟が国会議員だと防衛大臣になるまで知らんかったしな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 44分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況