X



関西ローカル88264 関ロに何が起こったか
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:15:17.75ID:kY2uqH+E
前スレ
関西ローカル88263 清水麻椰☆スタジオ降臨
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1641596749/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0003LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:20:37.67ID:3ULMOfq1
>>1

ダメッ、紙のピアノじゃ指が沈まない!
野良猫ガッツで頑張ろう!
薄汚えシンデレラ!
0004LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:20:41.92ID:DX12P+sb
せやねんの雅の横に座ってる女の子可愛いな
誰かわからんけど
0006LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:24:19.29ID:wZPwkJA/
e-tax確定申告の還付金口座入力画面で、マイナンバー公金受取口座登録できるようになってるやんけ
マイナポイントゲットやん
0007LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:24:49.42ID:w7dayuxw
NMBの卒業生ってあかりんしか残っとらんな
0009LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:24:55.15ID:phtKkRAM
原発停止中の事故だから動かしても問題ないって何の論理も通ってないんやけど、何言うてんのこの人
0010LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:24:55.71ID:Fem3UmAB
>>1
関ロ殺人事件おつやで
0011LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:24:59.96ID:vhy819pL
門田は東電美化し過ぎちゃうか 映画見ておもた
0013LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:25:11.49ID:9Kv8AYR/
あかりんといえばももクロ青
0014LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:25:16.02ID:IN8XwIvs
>>1
乙モジュール
0016LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:25:21.64ID:dEzC37kB
そういえば関ロおなじみのメタンハイドレートとオーランチキチキはどうなったんや
0020LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:25:52.41ID:An6nHoVC
>>1おつ
停止してても危険て、動かしたらもっと危険ちゃうんか(´・ω・`)
0021LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:26:02.57ID:ROxLnv5g
いちおつ
左乳首かゆい(´・ω・`)
0022LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:26:06.30ID:h/NNY7BX
解決できないんだから無理だろ
福島解決してからなら賛同も得られるだろうけど
0023LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:26:20.68ID:AM6e9Dmh
いちおつ
「電源車のコンセントが合えへん!」てあったやろ?
発電所が停電した(だっさ) バックアップが効かんかったから起きた暴走
<あのような事故は>動いてたら起きひん 起きようがない
0025LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:26:29.95ID:w/LY7wWs
原発で稼いだ時間とお金で次のクリーンなエネルギーの開発に投資してくれるって言ってくれればまだ良いんだけどねぇ
0026LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:26:36.89ID:RD5Oido+
>>11
東電の中にも帝国陸軍にも色んないるおるから色眼鏡はあかん
0030LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:26:49.13ID:Fem3UmAB
>>21
見せてみいおっちゃんが何とかしたろ(´・ω・`)
0031LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:26:54.72ID:Dnuq2LZC
原発事故を起こす以前も絶対安全言うてて、見直したから絶対安全言うて誰が信じるんやろ
0032LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:27:02.38ID:L6wCSks1
>>24
新エネルギー発明したら研究所ごと爆破されるん?
0034LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:27:12.53ID:IN8XwIvs
>>16
メタハイは青山さんが頑張って予算つくようになった
オーランチキチキは知らん…(´・ω・`)
0035LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:27:19.30ID:phtKkRAM
福島の事故処理費用は10年で13兆円かかってるわけやけどね
政府の想定よりも大幅に超えてる
0036LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:27:30.00ID:rXpIDnXC
ゆうちゃみちゃんと頷いててかわえええええええええええええ
0037LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:27:58.42ID:nOsh/eO6
原発あかん火力もあかん自動車は電気自動車にします
アホか
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:28:02.09ID:SaaTxRlZ
>>21
∧,,∧   彡⌒ミ
(´・ω・) (・ω・`)
((   づ━・ ・ | |
0039LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:28:09.70ID:nANhWoQQ
結局、ソーラーと風力でも環境破壊してしまってるしな
0040LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:28:09.84ID:IN8XwIvs
小池よう聞いとけ
0041LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:28:11.25ID:RD5Oido+
>>31
安全の定義やな
地震では問題なかった
津波対策の設置場所選らばなかった当時の東電があかん
0042LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:28:17.82ID:An6nHoVC
てか、福島の避難民はみんな故郷に帰ったんかな(´・ω・`)
今どうしてるか全く報道きかへんわ
0043LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:28:18.52ID:9Kv8AYR/
>>31
基準しっかりしててもちゃんと守らないからねー
社長とかの責任をちゃんと取らせないとずっと変わらないと思う
0045LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:28:25.89ID:dEzC37kB
中国の原発事故ったら韓国終わりやな、日本もアカンな
0049LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:28:59.71ID:g5b/KycX
>>39
ゆりかごから墓場までのサイクル考えて無いでな
結局利益誘導型で自分と周辺の金儲け優先で動いとるだけや
0053LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:29:21.61ID:L6wCSks1
>>45
放射線に強い種しか残れん星になるんかな
0054LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:29:26.62ID:RD5Oido+
>>44
うちの会社にいる20代の女子30人に放り込んだら上から7番目くらいやな
0056LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:29:27.21ID:Fem3UmAB
>>45
199X年世界は核の炎に包まれた ってやつになるんか(´・ω・`)
0057LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:29:33.78ID:9Kv8AYR/
>>44
Wせいなでユニット作ればいいのに
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:29:54.18ID:bvdUpQc+
>>46
横からだが遊びで使ったお菓子は捨てないと
柚子風呂と同じ
0060LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:29:59.86ID:SaaTxRlZ
6 ええ大人やねんから教えてもらう前にちょっとは勉強せーや加藤雅也(´・ω・)
0062LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:30:12.47ID:nFYXWIim
自治体にある程度任せてた安倍さんが、
ヒトラーのように独裁者みたいに非難されてた不思議
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:30:18.96ID:9Kv8AYR/
>>58
1年後!ヽ(`Д´)ノ
0065LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:30:23.55ID:THt9X88C
>>41
福島のはそもそもGEの原発で、原発側の制約であの設置場所になったんやろ?
自家発とかの事なら、当時どうやったか忘れたけど、高い所は高い所で地震の揺れでアカンとかって話の時代もあったんや
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:30:24.81ID:An6nHoVC
いぶりがっこて、囲炉裏で作るんちゃうの(´・ω・`)
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:30:27.80ID:dEzC37kB
囚人にペダル漕がして発電しよ
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:30:32.73ID:UOnmk+Jn
聖奈のクイズの神様
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:30:35.22ID:9er8pbBZ
デフレスパイラルやー ってゆうといて
電気料金値上げ!食の値上げ!って

どうしたいねん…
0072LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:30:55.65ID:S5Na+9rG
トースターなんか4000円出せばメーカーもん買えるのに4万円もするんか
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:30:57.69ID:4hkURQGI
あずまるの生配信見てきた
確実におっぱい大きなっとる
0078LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:31:15.33ID:AM6e9Dmh
もちろん急な電源断であない暴走されたらかなんねんけどね
米「海水入れなはれ」 「いや待て」 いうのもあったな
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:31:26.56ID:iCWka10q
>>52
でも10年で交換せんでもいいんやろ?水素タンクの寿命て短いらしいやん
何年か知らんけど
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:31:37.71ID:L6wCSks1
>>52
それ回収したら再生エネルギーにつかえんやろか
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:31:47.95ID:PM4izkPc
 (´・ω・`)紙切れとバイブル!
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:31:48.01ID:AayfRnBD
原発動かすにも時の政権がどんだけ説明説得できるかやろけど
そんなんできんやろから、なにかをきっかけになし崩し的にやってまうんやろな
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:31:48.25ID:An6nHoVC
日本て、強制的にインフレを起こそうと必死になってたんちゃうの(´・ω・`)値上げって政策的にはありがたいんちゃうん
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:31:53.29ID:Fem3UmAB
>>77
完全無欠のロックンローラーが!?
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:32:07.68ID:RD5Oido+
>>62
大阪都構想の時に橋下徹ヒトラーみたいなデモあちこちでみたわ
本人はあっさり引退した
独裁反対言うてた人が長いことしがみついてるな
志位さんは20年とか
0087LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:32:26.04ID:whAI0lZW
あかん競馬1月5日の出馬表見て買っとったわ
5千円負けたがな
0088LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:32:28.97ID:VmiCiXAe
いぶりがっこなんて食わんでも死なんわ
むしろ人生で二回しか食ったこと無い
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:32:42.47ID:IN8XwIvs
パンツ食べとるwww
ほんこんこっちの絵の方が酷いやろwww
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:33:04.27ID:nOsh/eO6
門上w
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:33:09.46ID:RTAc2+kS
>>79 整備士から見れば交換しないとダメ、でも誰も交換を勧めてもしない
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:33:55.00ID:MowrxjJn
市販の漬物なんて甘くて食えたもんやない
漬物だけは家でつけるべき
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:34:08.12ID:ROxLnv5g
>>81
そろそろ修理出さなあかんか(ノシ`・ω・)ノシ バンバン
0102LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:34:34.03ID:Fem3UmAB
>>83
若者「ナイナイナイ金がない」
ジジババ「ナイナイナイ金がない」
関ロ民「ナイナイナイもう止まらない〜」
0104LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:34:44.41ID:+7TaGktC
あかん、どうもしんどい、のどが痛い、熱は平熱
たぶんオミクロン株の軽症症状だわ
0105LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:34:55.13ID:UOnmk+Jn
聖奈生放送出てこんな
0106LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:34:55.81ID:SaaTxRlZ
楽天でんきシミュレーション、ガスも合わせて今より9800円も高くなるw(´・ω・) _/
0108LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:35:20.09ID:4QZLQjii
前のモデルでも高かったのに
ちゃんと焼けてないってアカンやん
0109LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:35:41.10ID:nOsh/eO6
>>104
咽頭がんや(´・ω・`)
0110LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:35:55.70ID:RD5Oido+
>>76
日本は刑務所の収容人数11万人やて
人口半分のイギリスは55万人

90%以上が不起訴処分とか執行猶予つくのは別の理由らしいけど
厳罰化したくても物理的に実行できない記事読んだわ

ちなみに死刑囚は裁判とか警察の捜索費用別でも執行までに1人1億以上かかるらしいで
0114LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:36:43.16ID:4QZLQjii
関西やと分厚い4枚切りも
違和感なく食えるな
0116LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:36:56.27ID:VmiCiXAe
>>83
今起きてるのはスタグフやで
スタグフに陥ると回復は不可能
0117LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:37:00.32ID:LNxi43uZ
>>110
イギリスは罪人はみんなオーストラリアに島流しで解決できる(´・ω・`)
0118LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:37:01.69ID:n4/LTdTE
モックネックも知らないダサ坊なんやな
0119LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:37:01.80ID:whAI0lZW
トースターは一番安いやつがええ
高いのはサーモスタッドで点いたり消えたりして中々焼けん
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:37:39.59ID:L6wCSks1
>>117
運ばれる途中で南の島に遭難しそう
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:37:40.81ID:z88Ey/Nb
焦げてるやん
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:37:55.49ID:THt9X88C
>>113
経済的にも土地の高い東京に作る必要性がどれだけあるんかって話もあるやろうしな
0131LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:38:54.25ID:RTAc2+kS
KOIZUMIの安物トースタは15分までタイマーがあるけど15分の連続運転は出来ない仕様
0132LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:38:55.90ID:vond0DAW
せやねんの真ん中に座ってる女だれ?エロいな
0134LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:38:56.92ID:LNxi43uZ
>>99
習近平「せやな!中国の老人全員埋めよう!」
0135LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:38:58.61ID:L6wCSks1
>>126
お隣の千葉なら安く土地が
0137LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:39:02.17ID:RD5Oido+
>>119
90歳のばあちゃん
スレンダートーンとかいうフライパン買ったけど3年で焦げてた
安いフライパン一年で買い換えた方がええのに
コロナで今年も会えんかつた
0138LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:39:10.52ID:IN8XwIvs
もりよキレまくりやな
0139LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:39:17.88ID:An6nHoVC
ゆうちゃみ、一言もしゃべらへんからほとんど映らへん(´・ω・`)何のためのエロ要員やねん
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:39:18.68ID:dEzC37kB
もりよのヒステリー始まった
0141LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:39:26.66ID:vQHXm2fb
>>124
あっ伊東アナもおったか
あと佐々木美枝アナもおったような
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:39:37.67ID:nFYXWIim
さすがもりよ先生m(__)m
ちょっとペロペロさせていただきたい
0144LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:39:52.92ID:Bh4QIyiJ
さゆりほんまめちゃシコやな
こんな50超えとるババァおらんぞ
0145LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:40:19.92ID:LNxi43uZ
>>131
餅焼くとき困るねんな(´・ω・`)
0147LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:40:42.61ID:L6wCSks1
温度設定出来るトースターは便利
0149LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:41:10.41ID:z88Ey/Nb
ぷいぷいの呪縛は解けたんか
0150LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:41:14.12ID:4QZLQjii
遺恨色々ありつつも過去映像一杯もってるMBS
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:41:45.14ID:THt9X88C
HACCPは豊洲の時にちょっと話に出てたな
元々HACCP対応する予定やったけど、中の業者の反対で対応しいひんかったとかなんとか
0155LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:41:46.67ID:IN8XwIvs
夫婦2人でやってますとかいうの全滅やん
0158LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:42:03.96ID:AM6e9Dmh
СССР(SSSL)は・・
Сサユース Сサヴィェーツキフ Сサツィアリスチーチェキフ Рリスプーブリク
〜キフがわかれへん 格変化いうやつか
0159LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:42:18.32ID:nFYXWIim
>>85
そう言われると、ほんとすぐ誰かをヒトラーだの言う人達ほど、
ずっとその地位に居続けるよね
テレビのコメンテーターとかもそうだし、どっちがヒトラーなのかと思う
0160LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:42:28.13ID:7gc2AWkt
>>137
洗うときに焦げがはがれてヤスリのように表面をこするからどんな表面加工もすぐダメになる
水の中でやさしく洗えばいいかも
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:42:57.46ID:3dxNLCgx
インボイスといいこいつといい
とことん弱者潰しが捗ってるな
0162LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:42:58.12ID:An6nHoVC
製造工程とか届け出なあかんて、製造方法を企業秘密にしてる会社はどうするんやろか(´・ω・`)
0163LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:43:02.93ID:nFYXWIim
>>139
しゃべらなくてもちょくちょく映るおっぱいがたまらんw かわいいし
0164LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:43:07.67ID:aqtqal56
4 政治評論家の橋下じゃなくてラグビー経験者の橋下か
0165LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:43:08.54ID:g5b/KycX
そもそも海外に出そうとしとらんもんを海外に出せないから危ない言うとるけれど
根本は家族経営で後継者がおらんところちゃうんか
アホのあまから手帳
0166LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:43:08.68ID:1zspc+7O
ウイング11番って何かのポジションか
ラグビーはようわからんな
0168LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:43:42.73ID:THt9X88C
>>159
コメンテーターって言うと、最近の橋下はまさのそのコメンテーターになっとるな
政治にかかわるんやめるとか言ってへんかったっけ、って個人的には思うけど
0169LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:43:45.03ID:whAI0lZW
バリカン買おかな
オミクロンやし散髪代も浮くやん
0170LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:43:47.34ID:RD5Oido+
>>144
>>142
熟女好きお勧めの最近のav女優さんは?
わいは瀬尾英子

小6ジュニアアイドルの椎名ももで抜いた思い出
あの子が去年入社のNHKアナウンサーの岩崎果歩ちゃんとは感無量
0172LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:43:51.64ID:4QZLQjii
高校時代からデカい口叩いてたんやな
根っからの性格なんやな
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:43:58.84ID:z88Ey/Nb
>>131
amazonで買ったオーブントースターが点いたり消えたりでなかなか焼けへんから
サーモスタット経由せんとヒーター直結したった
監視してんと焦げるけどよう焼ける
0174LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:44:08.70ID:SaaTxRlZ
6 酒蔵や醤油の麹菌扱うメーカーには無理な内容やん(´・ω・)
0176LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:44:25.76ID:phtKkRAM
よくよく考えたらいぶりがっこの生産設備状況気持ち悪すぎるやろ
こんなもん現代からなくなって正解や
0180LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:45:01.94ID:g5b/KycX
多様性多様性言うて統一化はかるのが多様性の闇やな
0181LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:45:06.50ID:SaaTxRlZ
6 規制せんと汚い衛生観念の国だけやっとけ(´・ω・)
0182LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:45:06.82ID:vhy819pL
遺伝子組み換え作物作って輸出して何がハサップや
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:45:11.47ID:IN8XwIvs
毒食品www
0184LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:45:17.69ID:LNxi43uZ
>>169
坊主で似合う奴はホンマのイケメンやねんで(´・ω・`)やめとき
0185LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:45:18.77ID:SYbxKVwW
上半身のタックルやん、反則取られへんのかい
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:45:23.72ID:THt9X88C
>>174
欧州にもチーズとかあるんやし、なんかできる方法あるんとちゃうか?
0188LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:45:32.61ID:nFYXWIim
ゆうちゃみさんは短パンなのかミニスカなのか、太ももエロすぎ
0190LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:45:48.50ID:ee5FzuCM
>>185
頭じゃ無けりゃ良いんじゃないの
0191LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:45:54.44ID:whAI0lZW
>>173
わしもそれやりたい
機械オンチやからハンダみたいなんは苦手や
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:45:55.22ID:RD5Oido+
>>176
>>157
東京五輪のせいで48グループも坂道グループも高校生水着禁止した
終わったし解除して欲しいわ
ついでに中学生も
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:45:55.54ID:L6wCSks1
>>184
イケメンならバーコードヘアーでもイケメンなんやろな
0194LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:45:59.22ID:vhy819pL
中国のオッサンが風呂入るみたいにしてキムチ製造とかオエーなるわ
0196LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:46:02.14ID:An6nHoVC
でも、腕毛ボーボーの職人さんがパンとかうどんをこねてるのはちょっと気になるww
0198LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:46:08.99ID:pF0RjzzJ
衛生は大事だけどそんなのやりすぎるより、
減塩とか果糖減とか
もっと役に立つことしてほしいわ
0204LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:46:59.98ID:IN8XwIvs
ほんこんそれはwww
0207LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:47:37.79ID:z88Ey/Nb
>>191
配線はネジ止めやからドライバー1本でできるで
電池の並列つなぎと直列つなぎの違いがわかるレベルならできる工作やで
0209LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:47:57.44ID:RD5Oido+
>>179
きつい顔で好みやなかった
20代前半から熟女扱いはひどいけど今は若く見えるな
0211LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:48:34.03ID:DOj6/mUh
4 北野高校って十三にあるんだっけ?
0212LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:48:34.91ID:4QZLQjii
橋下ばっかりいじらんと
アシスタントの木下なんとかちゃんにも触れてやれよ
0213LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:48:42.43ID:An6nHoVC
ゆうちゃみ初めて話をふられたのに、おバカな発言でみんなに遮られてもうた(´;ω;`)
0215LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:48:59.22ID:aqtqal56
4 吉田朱里って新地よりミナミのスナックにいてそう
0216LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:49:05.18ID:SaaTxRlZ
6 今の高橋の説明全くわからんかった(´・ω・)
0223LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:49:51.86ID:L6wCSks1
>>218
なんかの学校とは違うんやね
0224LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:50:00.27ID:nFYXWIim
たしかにほんこんさんの言う通りだな
醤油とかはその作ってる蔵なり建物についてる麹菌のおかげで出来るらしいし
0227LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:50:32.09ID:LNxi43uZ
>>214
そんなんも知らんのかいな
燻ったがっこやがな!(`・ω・´)恥かくでホンマに
0228LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:50:37.04ID:phtKkRAM
爆買いみたいな現象は発展中の国家の宿命やろ
日本も昔世界中の芸術やら土地買いまくってたのと一緒やろ
0230LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:50:59.65ID:4QZLQjii
橋下こんな長時間拘束して
MBSはどんだけギャラ弾まなあかんのやろ
0231LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:51:10.14ID:F/b+ifyG
橋下すげえ経歴やな
これに肩並べられるの米山くらいやろ
0232LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:51:15.00ID:An6nHoVC
>>225
へんに高かったけどそない美味しくなくてわしも二度と買わへんと思う(´・ω・`)タクワンとかぬか漬けの方がええw
0235LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:51:39.78ID:L6wCSks1
>>227
カンロに京都のケーキ屋さんが
0236LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:52:11.31ID:RD5Oido+
>>231
弁護士って価値減ったよな
回りでも取引先とかで会うことあるわ
医師というか医学部いけるのはすげーわ
0237LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:52:15.59ID:jyQ5j61n
4洛星も運動部は1年浪人多いで。
0238LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:52:20.12ID:CHOod+IR
>>214
胆振学校
0245LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:53:37.66ID:aqtqal56
来週から始まるさらば森田の裏ニッポン極秘会議で美谷朱里が地上波デビューするで
0246LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:53:39.62ID:nFYXWIim
>>168
たしかに橋下さんすっかりテレビのコメンテーターになったよね
賛同出来る意見ばかりなら良いけど、そうじゃないことも多いのが残念
0247LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:53:44.04ID:RD5Oido+
>>233
こういうシヨーパン流行ってたのになー
最近はダボダボすぼん、ワイドパンツ、ロングスカートブームでうんざり
0250LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:54:37.81ID:Dnuq2LZC
日本が中国に買い負けしているのに危機意識を持たなな
0251LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:55:06.19ID:w+rjjZ5H
からし蓮根っていつの間にか終わったよな
もともとそんなおもろなかったけど
あと今年終わるんはアインシュタインかな
0253LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:55:21.94ID:IN8XwIvs
日本語でおk
0257LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:55:47.17ID:RD5Oido+
>>168
>>246
橋下さんは常に目の前の問題と向き合う現実主義者としては一貫してるな
思想的には政治家時代に見てたのと違って本質はリベラル寄りかも知れんな
0258LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:56:20.74ID:An6nHoVC
中国が大量消費してるのが悪いみたいに言うのはおかしいでな(´・ω・`)いっぱい食べるのは自由やがな
0259LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:56:39.43ID:4QZLQjii
海外のプレー見てる世代は
こういうプレーも簡単にでけるようになるんやな
0264LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:56:54.16ID:phtKkRAM
中国スケープゴートにして日本が成長してないことには触れない方法
0266LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:57:11.41ID:IN8XwIvs
じゃあ大食いでもええやんw
0268LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:57:31.57ID:pF0RjzzJ
>>247
しかし、若い中学生くらいでは夏は履いてたし

大学生くらいでも冬でもホットパンツに足出ししてるし
いい時代だ
0269LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:57:37.97ID:RD5Oido+
>>256
おーようやく知ってる名前
美人過ぎると抜きにくいのもあるけど水野さんはええな
0270LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:57:49.18ID:Uh3SERGz
雅の顔が戻っててよかった(´・ω・`)
パンパンだったもんな
0272LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:57:57.83ID:pF0RjzzJ
>>199
美谷朱里と勘違いした
0273LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:58:20.10ID:0uis8XCN
早期希望退職なんてやると優秀な人から辞めてくよなー
俺は大した能力ないから残ってしまってるけど
0276LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:58:31.47ID:An6nHoVC
>>254
がっこて、方言で漬物やねんて(´・ω・`)
大根を燻製にした後に漬けてたんやな
0278LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:58:47.63ID:4QZLQjii
橋下おるから大畑の出番なくなったな
そりゃ一般曹へラグビーアピールするなら
本選手より府知事のがインパクト強い
0279LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:58:48.17ID:3G3JsElk
アフリカをどうにかしろよ
助けよう助けようって言う前に産みすぎや!
0280LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:58:49.81ID:whAI0lZW
>>262
入れ乳やろか?わしにはわからん
誰や吉川なんちゃらが入れ乳や言うて書いてたな
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:58:59.84ID:IN8XwIvs
カイワレwww
0283LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:59:05.89ID:jyQ5j61n
4橋下の左後ろにいるコは誰??
0286LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:59:20.44ID:LNxi43uZ
>>277
イオンの覇権とダイソーとかの100均の台頭が原因ちゃうか?
0287LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:59:21.55ID:nFYXWIim
>>257
たしかにそれは分かりやすいかも
政治的にはリベラル寄りだから賛同出来ないことが多いんだろうね
0289LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:59:38.08ID:pF0RjzzJ
>>170
椎名ももは完成されてたな
アレはもう大人の体と見なしてもいい

よく一緒に映ってた子は細すぎた

熟女定義は何歳以上だろう?
0292LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:00:13.18ID:nFYXWIim
それにしても日本の周りは厄介な隣人ばかりだな
0293LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:00:30.87ID:4QZLQjii
魔法のヤカン万能みたく当たり前にやってたな
筋肉脳にも程がある
0295LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:00:45.37ID:pF0RjzzJ
>>257
リベラルよりは国家主義あるとは思うんだけどね

その辺のバランスどこに置いてるかは見えにくい
0297LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:00:47.82ID:RD5Oido+
>>268
フードコートとかマクドとか行くと足がだらしない高学年中高生いるけどもえるよな
0299LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:01:00.54ID:phtKkRAM
>>286
順番がおかしい
賃金が上がらないからそういう廉価小売店が台頭する
0300LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:01:17.30ID:L6wCSks1
>>277
ハイテク化が進むと、どんどん貧富の差が大きくなる
とだいぶ昔に
0302LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:01:39.54ID:RD5Oido+
>>273
>>282
うちとこも誰が見ても無能やのに
法律で辞めさせられへんからしゃーない
0303LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:01:46.41ID:An6nHoVC
サイエンスゼロ、雷で対消滅やて!
対消滅エンジン作れるやん(´・ω・`)
0305LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:02:29.47ID:iCWka10q
>>296
小田原新横浜間のビルで火事!?新幹線止まったぞおい。
0307LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:02:58.58ID:4QZLQjii
高校サッカーよりラグビーのがドラマ性高い筈やのに
地上波で決勝しか放送せいへんのは勿体ないな
0308LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:03:03.14ID:pF0RjzzJ
>>297
子供のは見てると親がちゃんと躾しろと思うのの
高学年くらいになってくるとエロい足してるなーと思ってしまう

某みたいなのと、スラッとしてるのは違うけど
お尻ついてくるとやっぱり違う
0309LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:03:18.21ID:CHOod+IR
マネージャー、モテるやろな
0310LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:03:28.21ID:aqtqal56
かわいいマネージャーやん
AVなら性処理もしてるな
0311LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:03:37.32ID:RD5Oido+
>>289
24歳の時に36歳の人と52歳の人と同時不倫してたけど熟女として見てた
0312LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:03:37.79ID:iJrCUG2s
4
MBSに橋下出てるやん
あんなに反橋下キャンペーンやってたのに、局側が折れたんか?
0314LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:03:43.57ID:iZFC3d3I
6 筆遣い凄いな
0316LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:04:17.85ID:LNxi43uZ
>>282
新聞社も新聞売れんで赤字なって希望退職募ったら
優秀な奴が他所に行ってアホだけが残ったらしいな
だからマスコミのレベル落ちた言われてるねん
0319LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:04:32.77ID:pF0RjzzJ
>>311
経験豊富!

すごいな
この歳になると年下ばっかり目がいくわ
0321LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:05:05.99ID:L6wCSks1
>>304
貧がもっと増えて行くんやろね
0324LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:06:06.60ID:RD5Oido+
>>319
16歳から40の人妻と小学高学年を性的に女としてみてた
性癖は変わらんもんやな
一番好きなのは20前後なのも変わらん
0327LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:06:26.35ID:aqtqal56
梅田から花園ラグビー場まで車で1時間ちょい
0328LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:06:33.68ID:EOAsBMm6
>>312
北野ラグビー部の1年先輩でメディアに引っ張り込んだ人が編成部長兼制作1部長(当時)でいろいろ出るようになった
0329LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:06:46.77ID:LNxi43uZ
>>322
ガバオライスでええやろ(´・ω・`)
0331LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:07:22.39ID:RD5Oido+
>>312
役員含む世代交代が原因みたいな分析見た
メディア記事か個人発信のTwitterかどっちか忘れたけど
0332LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:07:24.17ID:L6wCSks1
>>329
アンパンマンのキャラ?
0334LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:07:41.52ID:HEEPRvsX
モザイクの何かしらをみんなで触りまくる(´・ω・`)
0336LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:08:05.84ID:whAI0lZW
十三のションベン横丁火事の時は煙りモウモウとしとるのに阪急走らせとったなw
0337LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:08:06.86ID:LNxi43uZ
>>332
宮川大助「誰がカバやねん!」
0338LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:08:15.46ID:NVEm1a68
技術はすごいんかもしれんけどあの招き猫はキモい
0339LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:08:41.75ID:L6wCSks1
>>337
だいすけだったのにカバオに似たなんて
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:08:44.60ID:fOXCcWRq
危ないからおやめなさい
0341LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:08:52.24ID:LNxi43uZ
>>335
スーパーの辛ラーメンと同じ扱いなのね(´;ω;`)
0344LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:09:24.18ID:fOXCcWRq
>>333
岐阜と滋賀通るからいかんのや
0345LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:09:26.05ID:pF0RjzzJ
>>318
確か20代後半……そこから逆に若い子「も」行けると思い始めた
割と痩せ型の女性好きになってしまったんだけどお尻はあったんだよねぇ
高学年になると突き出したお尻に丸みが見えることがわかりだした

まあ、自分はもう少し脚全体によった趣味してるとは思う
よく綺麗な脚って言われる形よりもやや脹脛の肉感ある方が好き
0349LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:09:53.16ID:JyJ088xe
>>333
でも今日乗らなあかん用事もあるわけではないんとちゃうか?
0351LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:09:54.75ID:fOXCcWRq
近鉄て他の電車が止まってても動いてるよな
0352LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:09:55.11ID:L6wCSks1
>>342
阪急のは緊急の急だったんだ
0353LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:10:18.63ID:K5Be79yU
ぶつかったら死ぬやろな しかもライフジャケット装備してないけど下手したら溺れるやろ
0354LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:10:36.18ID:EOAsBMm6
>>344
鈴鹿山脈超える時間も金も技術も無かったからしゃあない
0355LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:10:37.14ID:fOXCcWRq
本田望結太ったな
0357LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:10:47.11ID:LNxi43uZ
>>326
アガサクリスティが関口出身なのは国家機密!(´・ω・`)ナイショやで
0359LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:11:21.29ID:fOXCcWRq
>>354
リニアは名古屋と大阪直線で行くんやろ
0361LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:12:34.71ID:pF0RjzzJ
>>324
小学高学年はなんか大人になってからの方がわかるような
これってロリコンなんじゃなく多分、大人っぽさのアンテナの先鋭化
0362LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:12:51.82ID:CHOod+IR
南極に行く難局を乗り越えたんか
0363LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:13:02.34ID:LNxi43uZ
>>359
静岡県知事「ワシが許さんで!日本の邪魔するで!」
0365LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:13:17.14ID:c2jgoERd
せっかく高い金出して普段夜行バスのところ新幹線使ったのに
(´・ω・`)お昼の人気ラーメン店の予定は厳しくなってしまった
0369LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:14:15.45ID:iZFC3d3I
6 子供でけぇ
0371LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:14:42.17ID:HEEPRvsX
>>365
はい人気のラーメンお待ち!(´・ω・)っカップヌードル
0372LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:14:50.17ID:7tCz8W6k
51年間司会を務めるテレビ朝日系トーク番組「新婚さんいらっしゃい!」(日曜後0・55)を3月27日の放送回で勇退することを7日、発表した桂文枝



遂に終わりやな
徹子の部屋を抜いて単一MCのギネス記録持ってるもんなあ
次は誰なんかやけど誰が来てもやろなあ(´・ω・`)
0374LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:15:24.71ID:LNxi43uZ
>>368
ワシは美女になってずっとイクあの感覚味わいたいわ(´・ω・`)
0375LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:15:39.12ID:fOXCcWRq
かわいい
0376LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:16:02.05ID:JNX3Bz1k
>>374
尻でもいけるで
0378LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:16:13.34ID:fOXCcWRq
>>372
玉木宏でいいだろ
0379LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:16:17.36ID:6JxxVpK4
>>351
阪神大震災の日も普通に動いてた
0382LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:16:38.41ID:aqtqal56
高校生からしたらヒロドより木下彩音やろうな
0383LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:16:47.75ID:fOXCcWRq
藤林の前髪なんで斜めになってんねん
0387LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:17:29.84ID:LNxi43uZ
>>376
尻やったら戻られんから怖いねん
初心者は尿道オナニーからやな(´・ω・`)
0388LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:17:54.88ID:pF0RjzzJ
>>355
本田望結と福原遥ってなんか似てると思う
体格が丸と細で違うけど

しかし本田望結はずっとエロいから不思議
0389LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:18:03.02ID:fOXCcWRq
シャバシャバのカレー嫌いやわ
0390LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:18:09.04ID:lbhe9aQ7
アホの子はレアやと食中毒なる!って暴れよんねん  4
0391LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:18:19.30ID:RD5Oido+
>>361
小6で160cm越えてる女子が一クラス4人おる時代やし教師の自己抑制大変やわ
0392LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:18:29.58ID:JNX3Bz1k
>>387
20年30年したら死ぬねんで
さあ新しい扉を叩こう
0393LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:18:42.60ID:lbhe9aQ7
もうおっちゃんになったらそんな食われへんねんて 4
0394LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:19:00.57ID:LNxi43uZ
>>372
西川きよしやろうな
0398LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:19:35.94ID:pJv0D8a6
これは別々で食いたいわ
0399LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:19:49.23ID:pF0RjzzJ
>>364
そうだわ、本田望結ってスケートやってるせいかなんか脚がしっかりしてて
この頃からエロく見えてた

妹とお姉ちゃんはそんなにエロさ感じない不思議
けど本田真凜の体の曲線は凄くいい
0400LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:19:51.41ID:lbhe9aQ7
50代でもええから汎用旋盤使える人雇いたい
0401LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:20:18.53ID:q4mxlpPU
織田信長の子孫設定は無かったことにされた
0402LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:20:25.09ID:pF0RjzzJ
>>368
性欲は楽しみたい
>>374
正直それはそれで楽しんでみたいw
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:20:51.72ID:CisRG/Xd
>>372
新婚さんいらっしゃいもアタック25とおなじ道を行くんやな
0404LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:20:52.42ID:RD5Oido+
>>372
これは続けろよ
桂三枝も18から不倫してた子が孤独死したり叩いてもしゃーないのもあったけどな
フアミリーヒストリーで親父さんの遺骨と対面する場面とか泣けた

もし辞めるなら番組も終われや
0407LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:21:53.83ID:TTXlmaO4
>>401
あれは祖父が勝手に名乗ってたんだったか
0409LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:22:11.07ID:Dnuq2LZC
マグロにカレーはあいそうにないけどどうなんやろ
0412LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:22:13.29ID:xjyOt8Ck
店の紹介してるんだから、もったいなとか言うなよ
0414LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:22:48.52ID:ZfYzKvg7
MJ的な人?
0415LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:22:51.90ID:pF0RjzzJ
>>376
けど知らんけど
男は結局、一瞬とか聞くけど女のはしばらく続くんやろー?

昔、それ聴いて、
犬の長い射精と一緒になったらすごいのなーとか考えたw
0416LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:22:55.74ID:RD5Oido+
>>403
谷原章介は俳優業を辞めて司会業やってから年収10倍になったらしいな
実の子供6人といしだ壱成の連れ子と妻の両親と自分の両親と同居してたらしいな
0418LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:23:05.96ID:TTXlmaO4
マグロをそもそもカツで食べない
そういう事だ
0419LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:23:06.74ID:JNX3Bz1k
>>410
フライドエッグと目玉焼きは?
0420LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:23:10.90ID:LNxi43uZ
>>414
はい(´・ω・`)ロリコンやと思う
0424LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:23:49.77ID:CHOod+IR
>>372
7だ
0425LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:23:56.62ID:RD5Oido+
>>407
祖父が作った家系図出してたけど
ひいおじいさんの名前と墓が分かれへんとか言うてた時点でおかしいと思った
0426LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:24:14.11ID:JNX3Bz1k
>>415
いかせた後抜こうとして抜いちゃダメーって言われたことないん?
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:24:36.22ID:q4mxlpPU
木金と2日だけ仕事しただけで
まだ正月気分やわ
0428LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:24:46.96ID:LNxi43uZ
>>416
石田壱成も面倒見たら神やな(´・ω・`)
0431LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:25:13.98ID:CHOod+IR
>>372
7代目アシスタントながら25年目の山瀬まみはどうなるん?
0432LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:25:16.03ID:J5a3ZnNa
真実を語る真実
0433LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:25:17.31ID:JNX3Bz1k
>>427
10日戎まで正月
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:26:31.90ID:LNxi43uZ
>>431
両足同時骨折した時点で切っとかなアカンかったな
0436LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:26:48.15ID:RD5Oido+
>>428
www

いしだ壱成がふわっちの投げ銭生活でハゲ散らかしたの衝撃的

さらに生活保護やった
家族みんな支援拒否したとかな

3回目も離婚したし
0439LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:27:15.57ID:HEEPRvsX
うんこちゃんようさんでたで(´・ω・`)
尾道や
0442LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:27:48.04ID:pF0RjzzJ
>>391
ランドセルが小さく見えると大人だなと思う

身長がランドセル4倍以下は子供、超えると大きさにもよるけど、まあまあ
身長がランドセル5倍に近づくと肉付きとかもあるけど身体は十分

と思ってランドセルの大きさ見たらだいたい33cmらしいから
だいたいあってた
0444LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:27:56.70ID:iXUmCMm/
関学落ちて甲南
ボンボンでちょっと足りない人間の進路
0445LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:28:17.05ID:fOXCcWRq
>>441
寿司とか素手で握ったら食えない派か
0447LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:28:24.19ID:pF0RjzzJ
>>426
しぼむ……
0448LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:28:54.11ID:RD5Oido+
>>427
帰省できるなら29から11日まで13連休の予定やった
結局世間体あるから今年も帰省するなってなったから4日から働いてるわ
有給消化もあるし4月までは毎週三連休やわ
0449LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:29:24.50ID:JNX3Bz1k
>>447
すぐ捨てられる原因はそこや
0452LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:30:36.73ID:YlugjxbO
ダイアン
0454LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:30:50.94ID:pF0RjzzJ
>>449
それは人類には厳しい……そして歳とるとさらに厳しい
0457LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:31:10.24ID:CHOod+IR
ランチパックCMって剛力彩芽やなしに小芝風花なんか
0460LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:31:34.96ID:JpHmUuH3
どすこい
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:31:39.43ID:J5a3ZnNa
しょこキタ━(゚∀゚)━!
0465LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:31:49.73ID:JpHmUuH3
マグロ!
0467LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:31:52.19ID:LNxi43uZ
>>451
上地雄介嫌いやろw
0474LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:32:15.10ID:CHOod+IR
>>463
記憶にないな
0475LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:32:26.04ID:JpHmUuH3
ガラス張り
0476LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:32:32.23ID:YsoQPYEp
諸國めずらしいな
0478LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:32:43.29ID:HEEPRvsX
女の子が気持ち悪いだと!?
気持ちいいじゃないか(*´д`*)ハァハァ
0479LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:32:57.55ID:phtKkRAM
飲酒運転の織田くんがいい人扱いされてる意味がわからない
0480LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:33:11.61ID:JpHmUuH3
丸亀製麺
0481LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:33:25.71ID:LNxi43uZ
女は吉岡里帆来てもあんま嬉なさそうな反応よなw
さすが女に嫌われる女や(´・ω・`)女怖いな
0484LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:34:15.83ID:BCEveRLv
アキナはほんまオモロいわ
0488LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:35:04.22ID:3ULMOfq1
>>484
ぼく「えっ」
ぼく「なにそれこわい」
0489LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:35:07.43ID:ZnZqJhxs
高校サッカー1試合だけになったのに4時間放送するんだな
0491LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:35:43.92ID:JpHmUuH3
8段
0493LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:35:49.90ID:8O9Wcm90
宇都宮まきおらんことに今気付いた それぐらい存在感薄いんやろな
0494LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:35:51.59ID:2eczdTei
円が二人で回ってたらそらグルメデートやんな
0495LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:36:02.05ID:BCEveRLv
吉岡里帆が地元に来てる
0498LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:36:34.56ID:q4mxlpPU
アキナって3人ぐらい居そうやと思ったけどコンビなんやな
0499LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:36:36.10ID:RD5Oido+
>>480
丸亀製麺が野田阪神のとこにできててビックリした
あそこ前はなにがあったけな
0501LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:36:44.70ID:7iGJDffy
円広志何十年もヒット曲ない歌手やのになんでこんな横柄なん?
0502LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:36:55.51ID:BbClTMok
6 粉浜商店街がTV出るとは
0505LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:37:14.87ID:Uhk7ZNBO
世の中に吉岡里帆と同じ高校に通った男子がいる事が許せない
0506LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:37:18.44ID:HEEPRvsX
完全に閉まってる演出
無理に入るパターン当然用意されてるパターン
0507LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:37:26.06ID:rEdpH/x4
ダイアンのでは8回かもしれんが
別の局やら番組でもこの店弄りに来てるからな
実際はもっと多い
0508LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:37:31.80ID:wZPwkJA/
>>497
将棋でも有名人になったり金出せば八段貰えるからそういうことなんちゃう
しらんけど
0511LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:37:37.89ID:pF0RjzzJ
6 カオス
0514LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:38:02.15ID:RD5Oido+
>>489
ヨーロッパサッカーが四試合中止のせいで元旦のTOTOBIGの一等5000万円
二等から六等まで全部300円

年末ジャンボ宝くじ買えばよかったわ
0517LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:38:08.75ID:vcH1vAHW
6 認知症の気のある老人を笑いのネタにすな
0520LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:38:22.63ID:GrdjQz0K
人生行路生江幸子か
0521LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:38:26.62ID:boBezcZM
え、映していい人?
0523LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:38:30.62ID:yLSyc9Ta
アインシュタインだけでは無理と判断されたんか
0526LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:38:51.54ID:iZFC3d3I
粉浜ってどこ?
0529LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:39:14.94ID:PNHrpvYZ
渋谷凪咲を出したらどんな番組でも数字取れるのにな
0531LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:39:33.57ID:iG3iPzc0
7のヒロインが前田敦子にしか見えないが違うんだな
0533LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:39:36.86ID:J5a3ZnNa
>>526
住吉大社の近く
0535LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:39:42.27ID:TTXlmaO4
円は吉岡が好きなのがわかる
0536LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:39:43.12ID:CHOod+IR
みたらしだけでええわ
0538LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:39:47.79ID:JpHmUuH3
いいことない
0540LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:39:53.68ID:BCEveRLv
かわいい
0545LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:40:26.42ID:iZFC3d3I
>>530
>>533
住吉の方か〜、ありがとう(´・ω・`)
0550LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:40:57.43ID:JpHmUuH3
500
0551LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:41:00.92ID:pF0RjzzJ
>>492
けどね、このスレに貼ってくれてる写真見ると
顔だけはわからんなーって思うねん、化粧すごいなって

スクール水着の画像なんてもう10代半ばの子でもよくいる体型やし
0554LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:41:16.69ID:JpHmUuH3
危ないって!
0555LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:41:20.44ID:beXAwZ/A
危ないってw
0557LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:41:22.87ID:CHOod+IR
>>501
とんでとんで、ひゅるり〜らら、週末だけの秘密の部屋だけで食っていけるんやろな
0558LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:41:23.57ID:pF0RjzzJ
>>517
もうちょっと考えてほしいな
0559LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:41:24.00ID:Uhk7ZNBO
そこで火つけるんかいw
あとババアうるさいw
0562LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:41:35.40ID:iZFC3d3I
>>544
ありがとうやで!(´・ω・`)よく分かった
0564LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:41:38.45ID:GrdjQz0K
まだおった
0566LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:41:42.18ID:JpHmUuH3
まさかの2週連続!
0572LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:42:33.40ID:CHOod+IR
8 駐禁の場所で
0573LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:42:35.84ID:w2uVXYeG
正月に食べきれてない餅を昼飯にしよか やっぱり砂糖醤油かな
0576sage
垢版 |
2022/01/08(土) 11:42:55.84ID:w56n8Vj0
>>543
そりは貼らしてくれて安う乗船したいひとがきて貼るんにゃ
0577LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:42:58.79ID:iZFC3d3I
ブスリーーチ
0585LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:43:23.34ID:iCWka10q
テレビ神奈川の「ウィーアーダイアン」(1時間番組)やれよ
サンテレビで1回しかやってないぞ
0586LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:43:25.85ID:JpHmUuH3
熱いて
0589LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:43:34.41ID:WcnAns+b
8
ネチョネチョの焼き芋はあかん
俺の耳アカぽくて
0591LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:43:42.92ID:lbhe9aQ7
わしの鳴門金時も食べて頂きたい(´・ω・`)  8
0592LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:43:48.26ID:BCEveRLv
焼き芋のもgifにしてくれ
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:44:30.89ID:RD5Oido+
>>594
この焼き芋屋さん
25歳から5年間も生活できてるって
年商と年収知りたいわ
0596LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:44:32.32ID:Gpbpi7vd
お昼なんしよかな
ファストフードが食べたい
0597LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:44:56.79ID:WcnAns+b
>>587
はせきょーみたいで嫌やわ
吉岡里帆はストレートがええのに
0601LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:45:13.23ID:RD5Oido+
>>596
ミスド券とハンバーガー券あるから新サムライマック食べよ
0602LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:45:13.33ID:iZFC3d3I
ロバのパン追っかけたなw
0603LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:45:15.62ID:J5a3ZnNa
飛猿じゃない野村まさき
0605LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:45:29.99ID:JpHmUuH3
3台体制!
0606LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:45:33.80ID:HOrYZSre
この吉岡里帆は萌奈に近いな
垢抜けてない感じが
0609LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:45:45.45ID:CHOod+IR
8 焼き芋屋はもうかるらしいな
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:46:15.73ID:ClqUrr5G
>>602
ロバのパン屋が最後まで巡回してたの尼崎市でさいごやで
0617LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:46:20.31ID:GLNgslhT
>>598
誰でもカワイイカワイイ言うやつが多すぎると反発したくなるんやろな
0618LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:46:20.45ID:LNxi43uZ
>>600
わらび餅売ってるねん
0621LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:46:40.27ID:JpHmUuH3
貴重なジムニーが
0622LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:46:48.76ID:lbhe9aQ7
吉岡里帆作詞 円広志作曲   

関テレ「10万でいいですか?」
0623LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:46:49.62ID:CisRG/Xd
>>595
焼き芋屋の移動販売は冬のシーズンだけで1年生活できる稼ぎは出ると聞く
場所にもよるかもしれんけど
0627LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:47:06.49ID:2gIKckiH
関テレも吉岡里帆本人も、あのシュークリームの件を絶対認知してるよなw
0630LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:47:34.63ID:nEXPZVRL
NYくっそ寒そう
0632LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:47:42.83ID:iZFC3d3I
この女優、太秦出身なんだ
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:48:08.93ID:BCEveRLv
流石プロやな
0636LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:48:12.28ID:/w/Fnsk5
愛想いいブスかしょうもない美人が多い中
この顔でおっぱい大きくて愛想いいって最強やな
0641LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:48:23.45ID:EOAsBMm6
円に正式に作曲依頼したらなんぼかかるんや
0642LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:48:26.56ID:RD5Oido+
>>623
シャインマスカット農家とかホタテ漁師も似たようなこと言うてた
0645LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:48:35.89ID:xRSB5dOn
円広志はやっぱり歌手なんやな。さすが歌はうまいわw
0651LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:49:15.86ID:iZFC3d3I
>>614
うちの地域は軽バンで巡回しててん(´・ω・`)曲流しながら
0657LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:49:51.59ID:J5a3ZnNa
4 皮剥けてないんか(;´д`)
0660LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:49:57.32ID:iZFC3d3I
>>628
今は解禁されてるけど明日からまたsサイズのみになるみたい(´・ω・`)
0662LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:50:04.52ID:WcnAns+b
8
きっちり契約を結ぶとしたらなんぼほど取られるやろう
0666LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:50:22.40ID:J5a3ZnNa
陣内
0667LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:50:24.73ID:EGC0W6kp
焼き芋食って跳ねる吉岡里帆たのしい(*' ▽'*)
0673LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:50:46.16ID:JpHmUuH3
まん防
0678LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:51:25.18ID:iZFC3d3I
>>658
元々はほんまもんのロバが引いてたんやろうなぁ
0679LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:51:30.35ID:fOXCcWRq
川井杏里
0680LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:51:39.68ID:LNxi43uZ
義務化とかして文句言う奴おらんのか?
0682LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:51:42.58ID:XAP3IuHd
試練の三連休
出かけたらオミクロンの餌食になるかもしれへんで!?
0683LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:51:47.08ID:J5a3ZnNa
4 名前が読めない気象予報士
0686LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:52:04.16ID:LNxi43uZ
>>677
フェラしてないんやろうな(´・ω・`)
0690LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:52:31.41ID:kXpcLTPK
4の気象予報士さんおっぱいやな
0691LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:52:33.14ID:WcnAns+b
なんか、まだデルタにもなってない頃の、いよいよコロナが本格化してきた時期の再来って感じやなあ
第二次パンデミックというか
0693LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:53:10.54ID:J5a3ZnNa
4 新人前田
0700LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:53:51.93ID:RD5Oido+
>>677
>>669
芸能人と結婚しても退職しないんだな
サマーズ大竹の嫁アナウンサーは他部署移動でようやく退職
0701LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:53:58.29ID:j1YPrcvP
4
あいはらと武川のラジオに出た前田、けっこう根性ありそうやった。
0706LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:54:24.87ID:iCWka10q
盗撮で医師タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!
0707LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:54:25.62ID:q0lQFUDp
サバンナ死亡
0710LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:54:52.97ID:LNxi43uZ
エスカレーター盗撮っていまだにおるんやな
0714LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:55:02.92ID:svhregcq
6
盗撮医師(38)
せっかく医者にまでなってなにやってんねん…
0715LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:55:09.00ID:TUU+46Oa
病院のページ、医師の名前まだ載ってるな。対応遅いよww
0717LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:55:15.71ID:RD5Oido+
>>701
関西ガリガリ熟女アナウンサー四天王
加藤明子45
武川智美53
あとは?
0718LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:55:21.84ID:J5a3ZnNa
5 新人佐藤
0719LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:55:28.87ID:WcnAns+b
8
スキーの先から着地してしまって脚の骨をボキッ!!…とか想像してしまって怖いわ
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:55:40.76ID:AZz1bUWp
天気予報切れた…
0723LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:55:42.01ID:75ksxcSk
まぁ俺でも興味あるけど
盗撮まではしないな
0726LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:55:54.62ID:lbhe9aQ7
先駆けて対策したと思ってる府民がどんだけおると思ってるん
0728LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:55:59.13ID:iZFC3d3I
4 ブツ切り
0729LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:56:09.35ID:LNxi43uZ
医者にまでなって盗撮で捕まるとか
天国から地獄やん(´・ω・`)もう仕事やめなアカンやん
0733LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:56:22.12ID:J5a3ZnNa
ワカコがイキます
0736LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:56:24.21ID:kXpcLTPK
4の天気予報途中でわからへんなった
外出できるのかどうなのかわからんから今日は引きこもる
0739LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:56:35.59ID:GDiXMA2n
ワカコが読みます!
0743LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:56:52.94ID:82R2p0E3
こんな逸材おるんか関テレ
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:57:04.51ID:EynuSI4V

横山アナがニュース読んでるの初めて見た
神妙な顔しとるw
0745LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:57:05.20ID:J5a3ZnNa
決して顔出ししない奥ゆかしいタルタルさんの天気予報
0746LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:57:09.81ID:ebyEZ471
なんでタルタルさんは美人やのに嫁の貰い手が無いんや
0747LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:57:16.34ID:L6wCSks1
>>729
盗撮したくなる心理の研究者になったらええねん
0748LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:57:20.57ID:iZFC3d3I
化粧濃くね?
0749LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:57:20.66ID:nEXPZVRL
今日めちゃめちゃ寒い思ったんやけど
そうでもないねんな
0750LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:57:22.40ID:JpHmUuH3
スカートの中
0751LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:57:26.17ID:j1YPrcvP
塾で鼻血を出した塾生を介抱したきっかけでつきあうことになった和花子
0757LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:57:44.60ID:iXUmCMm/
めっちゃ名前出るやん
警察官の盗撮のとき名前出ないのに
0759LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:57:56.36ID:82R2p0E3
キメェ
0764LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:57:59.13ID:RD5Oido+
>>729
医師免許証は強姦でも剥奪されへんしなー
祖父母の養子にでもなって苗字変えればやり直せる
0765LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:57:59.30ID:ebyEZ471
>>755
覗くことに意義があるねん
0767LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:58:01.83ID:JpHmUuH3
パンツに興味があった
0772LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:58:10.40ID:iXUmCMm/
古川医師は若い女の子が好きで女の子が身に着けているパンツに興味があった
0773LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:58:13.57ID:nEXPZVRL
そらわしも興味あるけどもw
0774LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:58:15.17ID:WRQMbZgM
ノリノリまさのり
0776LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:58:23.94ID:J5a3ZnNa
ワシもJKのパンツ見たい
0778LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:58:32.00ID:+6Mg9FO+
見ることより盗撮することに興奮するんやろうけど、リスクありすぎるわ
人生棒に振ってどうすんねん
0780LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:58:33.04ID:3MlFFR7Y
若い女が好きなのはしょうがないね
無罪です
0781LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:58:50.27ID:xpUN5Tmf
老いたババアしか来ない診療所勤めかもしれん
JKに飢えとるんや
0783LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:58:54.86ID:GDiXMA2n
土曜カンテレは昼と夕方で代わってまうからなぁ
0784LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:59:00.52ID:AM6e9Dmh
8 しかしまあワカコが読むとまたおもしろいな
0787LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:59:15.92ID:idoAlHqB
>>770
消化器って出てたで
尻の中まで覗けるけどJKはほとんどこんやろな
0788LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:59:28.02ID:POezjRls
>>765
医師「子宮頚がんワクチン集団接種します、ではめくりますね」
これで済むのに(´・ω・`)
0790LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:59:40.18ID:ZmJ/XXpI
京阪沿線でドラマ作るなんて
阪神阪急じゃできんな
0795LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:00:12.16ID:J5a3ZnNa
中山参上!
0797LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:00:21.85ID:EynuSI4V
>>768
取り調べがうまかったんやろな
うまいこと打ち解けさしてj本音を聞き出す匠の技やで
0800LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:00:36.73ID:iZFC3d3I
>>790
阪急は映画あったやん
0802LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:00:58.34ID:82R2p0E3
たかじんやってへんやん8
0805LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:01:19.22ID:Tyo02zKS
はあ・・・親知らず抜きに行くの怖い:(´◦ω◦`):
0806LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:01:24.23ID:boI/LV6I
NHK沖縄 かわいい喋り方
報道向きではないなあ
0808LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:01:36.26ID:3QFjziNh
阪神尼崎が舞台のムショぼけもあったドラマ
0811LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:02:17.89ID:mpHIQqZg
>>801
17時くらいに実は2日にやってたでって釣ったら大惨事になるんやろか
0812LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:02:25.14ID:9er8pbBZ
@10
高校サッカー準決勝 1試合無しになったけど、なにするんや
0813LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:02:28.23ID:iCWka10q
>>800
大阪環状線のもあったぞ 鈴木紗理奈の霊がヤマヒロのヅラに憑依するやつとか
0814LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:02:41.65ID:5H/In1kZ

沖縄、山口、広島って米軍基地がらみなのかな
0815LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:02:41.83ID:Tyo02zKS
中山果奈ちゃんがNHKの次世代エースか
0816LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:02:57.40ID:82R2p0E3
>>810
魅惑の変身ー
0817LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:02:59.84ID:nEXPZVRL
この宝塚のおばちゃんみたら本田みゆちゃん思い出すわ
0819LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:03:18.45ID:oFaq0eXE
>>805
ワシは自分の指で徐々にグラつかせてゴキッて抜いたで
それに比べたら歯医者さんは丁寧にやってくれはる
0821LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:03:34.41ID:rbW0HYNG
バンジーはスカイダイビングより怖い
0822LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:03:40.17ID:lbhe9aQ7
児島駅から鷲羽山まで歩いたら途中にボートレース児島があるぞ 椛島に実況してもらえ
0824LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:04:20.45ID:iZFC3d3I
>>813
あったなww
0825LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:04:21.75ID:lbhe9aQ7
>>814
何故かまだ横須賀は広がってない  海軍やからって言われてるけど
0827LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:04:31.64ID:6SxMzuFp
>>819
歯医者も麻酔使ってくれるだけで歯を割ってメリメリって抜くから大概やで
0828LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:04:57.16ID:AM6e9Dmh
8 神戸は構想あったけどゴーになったとは聞けへんな
まずは映え〜な水族館、次はアリーナ? の次とかかな?
0834LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:05:31.05ID:lbhe9aQ7
あ、海沿いあるかないとボートレース児島出てこないな
0838LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:06:03.97ID:YlugjxbO
>>821
適当な係員かも知れんしと考えたら、絶対やりたくない
0840LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:06:21.64ID:82R2p0E3
>>831
後任円広志やろな
0843LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:06:34.44ID:iZFC3d3I
>>800ですが、規制?でスレ建てられないのでどなたかお願いします(´・ω・`)
0846LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:06:45.94ID:J5a3ZnNa
サバンナ高橋さんが(・ω・)
0847LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:06:47.23ID:kXpcLTPK
>>802
ときめきタイムリーも見逃した
わいわいサタデーは忘れんようにせな
0848LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:06:48.74ID:9er8pbBZ
高橋シゲオさん 自宅炎上で連絡とれない@1
0850LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:06:59.56ID:lbhe9aQ7
>>830
でも感染して向かってる途中なら軍艦の中でパンデミックなってる気もw
0852LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:07:11.28ID:LNxi43uZ
>>840
アシスタントは上沼恵美子になるんやな
0858LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:08:00.53ID:SdFBlgsf
バスに乗ったらこないだもおった競艇の予想表ポケットに入れてるおっさんに出くわした
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:08:03.41ID:9er8pbBZ
>>825
昨日貼られた画像では、横須賀や佐世保などの海軍や
三沢、横田の空軍基地でも、感染者出てたぞ
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:08:12.61ID:LNxi43uZ
桃太郎ジーンズのお尻の2つの白線ダサいねん
0862LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:08:12.82ID:Gpbpi7vd
サブスクなにならやるやろなぁ
基本初見の店いきたいしのぅ
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:08:27.92ID:+bsq73tU
文枝が辞めたら新婚さん自体打ち切るべきやろ
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:09:17.57ID:ebyEZ471
>>865
ウンコ紙が無くなりそうな時やな
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:09:54.58ID:4x2MvdOk
ピースボート…
0874LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:10:08.36ID:J5a3ZnNa
なんやダダか
0876LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:10:17.67ID:GDiXMA2n
鹿島アナだ
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:10:22.33ID:J5a3ZnNa
1 おっぱい
0879LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:10:26.06ID:ebyEZ471
1 放送事故級のアナ
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:10:35.52ID:9er8pbBZ
>>865
1月末の春節まで、日本へどうぞってやってたけど、
支那ではすでに新コロナ騒動始まってたやろ?
0885LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:10:38.89ID:LNxi43uZ
>>867
カモメみたいな白線もダサい
ワシ平日にジーンズストリート行った事あるけど
4店舗くらいしか空いてなかってがっかりしたわ(´・ω・`)行くなら土日
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:10:46.95ID:iZFC3d3I
>>872
ありがとうございます(´・ω・`)
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:10:47.85ID:lbhe9aQ7
ダンアンもせやねんも揉め事見せんといてww
0892LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:11:08.50ID:LNxi43uZ
>>873
辻元清美「なにそれ?」
0893LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:11:11.70ID:ebyEZ471
>>872
ワシなかなか800踏まれへん(´・ω・`)
0894LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:11:16.65ID:J5a3ZnNa
>>870
スダードしましたぁぁ〜
0895LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:11:46.89ID:5H/In1kZ
>>874
塩見さん「あの人からみにくいねんw下手にからんだらこっちが大怪我するしw」
0896LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:11:53.41ID:lbhe9aQ7
オール与党で安定政権とかもう古いねん 1
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:11:54.02ID:J5a3ZnNa
西脇さん京bizにしばらく出られへんな
0898LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:11:56.86ID:POezjRls
1 羽田優里奈「私と共演したいから2期目表明でしょ?」
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:14:10.75ID:LNxi43uZ
>>903
両足同時骨折で芸能界引退や
0912LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:14:38.29ID:5H/In1kZ
トラザメ→タイガーシャークか
0915LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:15:17.95ID:LNxi43uZ
>>906
杏ちゃん(´;ω;`)唐田と仲直りしてや
0916LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:15:17.99ID:J5a3ZnNa
仁鶴生存確認
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:15:55.54ID:J5a3ZnNa
1 右の弁護士美人
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:16:05.12ID:boI/LV6I
>>914
まあドカベンとかそんなんばっかりやしな
犬連れてる奴もおる
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:16:06.36ID:iZFC3d3I
声だけ仁鶴w
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:16:53.08ID:J5a3ZnNa
ワシも西村さんでカチンコチンや
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:17:12.25ID:r1kQAe34
>>915
唐田さんの先輩の戸田恵梨香さんが
でっくん共演NGしとるらしいな (´・ω・`)
0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:17:38.05ID:WcnAns+b
アルミカンのましな方て、こんな杉本なつみチックやったっけ
昔はちょっとだけ可愛かった気がするんやけど、ちょっとだけ
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:17:42.65ID:HOrYZSre
アルミカンの可愛い方は需要なくなってきたな
0937LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:17:51.21ID:U8YO48Xr
今から彦根から大阪行くでー
飛田新地行ってから夜はNMB劇場で公演見てそのまま彦根帰る弾丸ツアーや
0940LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:18:08.33ID:5H/In1kZ
>>924
それをゆるすのが おんなのつみ
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:18:53.09ID:WcnAns+b
10
未だに背番号が縫い付けの高校野球って考え方が古い気がする
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:19:17.85ID:KZMe9Vxh
都心でやったらマツコみたいなのがチキン食い尽くすわ
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:19:53.43ID:iZFC3d3I
いやらしい義父だな
0953LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:20:01.25ID:U8YO48Xr
>>944
頼むわ
オススメの料亭どこ?
0956LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:20:35.16ID:EPNMZbF1
背高い方まあまあかわいい 1
0958LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:20:44.58ID:Gpbpi7vd
一々人が頼んだもん食べる時断りいれてくる子とかおるな
0961LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:21:03.48ID:JyJ088xe
>>633
徳井の乗ってるハイエースはゴードンミラーっちゅうオートバックスが作った専用ブランドやけどな
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:21:15.14ID:Gpbpi7vd
いうて一緒に飯くってる時点で感染しとるで
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:21:16.04ID:WcnAns+b
10
湘南内定て、ベルマーレ行きが決まってるのか
0965LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:21:29.53ID:iZFC3d3I
>>937
いいな〜、楽しそう
0967LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:21:33.08ID:U8YO48Xr
新大阪から動物園前行って、動物園前からなんば行ってなんばからまた新大阪戻るなら1dayパス買った方がお得だよね?
0968LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:21:33.30ID:KqdUuk9m
というか、会社の飲み会なんて久しく行ってないな
忘年新年会なんてすっかり消えたしせいせいしたわ
0972LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:21:35.78ID:PXdQuHyi
話すときは小声いうてるやろ…これやから芸人は…
0973LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:21:40.58ID:oFaq0eXE
>>953
正直日によって座ってる子バラバラやで
やから現場判断が必要やねん
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:21:46.62ID:ZbDv0WbC
2020年3月だとまだマスクもないし
スタジオにアクリル板も無いんだなあ
0979LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:22:16.28ID:vcH1vAHW
生活笑百科てここにきて内容もリニューアル感あるのに
放送終了は最近突然下されたんやろな
0983LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:22:24.10ID:CHOod+IR
いやいや、レコード見せろや
0984LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:22:28.85ID:EPNMZbF1
>>968
新年会も出席ボタン押しといてフケてやったぜえ
ワイルドだろうー?
0989LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:23:18.93ID:u/KmxDwZ
シェアする病っていうか
取り分けしないと陰で文句言うやついるからなw
0992LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:23:30.56ID:ZbDv0WbC
>>968
うちの会社は新年会強行しようとしたが
結局昨日中心になったわ。オミクロン様様
0993LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:23:40.46ID:s/eJf/t3
>>968
ゴルフ接待とか朝まで飲み会とかバカらしいやつ今後もずーっと全部無くしてほしいよな。
0995LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:23:44.90ID:EPNMZbF1
>>990
オンラインで補助もゼロじゃから関係ないで
0997LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:24:14.40ID:U8YO48Xr
>>968
あんなもん最初だけ顔見せて途中でばっくれるもんやろ
0998LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:24:16.22ID:pL5IZRv9
予算足らん訳ないやろ、しばくぞ!>生活笑百科
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 9分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況