X



関西ローカル88243 クレイジーダイナモンド
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 23:40:46.97ID:tcDe62n2
前スレ
関西ローカル88242 おひけえナスって
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1641380920/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0002LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 23:41:37.79ID:oy+zT46r
 (´・ω・`)悪羅悪羅
0003LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 23:42:04.63ID:oy+zT46r
 (´・ω・`)な、なにをするだぁー!
0004LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 23:42:23.71ID:oy+zT46r
 (´・ω・`)逃げるんだよううう!
0005LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 23:42:42.47ID:oy+zT46r
 (´・ω・`)やっぱりそうだったあーん!
0006LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 23:43:06.04ID:oy+zT46r
 (´・ω・`)ヘヴンズドア!
0007LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 23:43:21.70ID:oy+zT46r
 (´・ω・`)トニオさああああん!
0008LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 23:43:33.39ID:oy+zT46r
 (´・ω・`)僕の
0009LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 23:43:42.45ID:oy+zT46r
 (´・ω・`)名前は
0010LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 23:43:57.91ID:oy+zT46r
 (´・ω・`)アルビレオです
0011LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 23:44:05.42ID:oy+zT46r
 (´・ω・`)あ?
0013LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 23:44:09.02ID:oy+zT46r
 (´・ω・`)紙切れとバイブル!
0015LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 00:06:42.77ID:T0LhNjie
そらそうよ
0016LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 00:06:51.74ID:NDwfbDvJ
>>12
静かにしろキチガイ
0019LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 00:07:24.37ID:NDwfbDvJ
>>14
そんなもんが美味しい訳ないだろ
本物のチャーハン食うたことないんですね。
0020LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 00:07:24.69ID:vJfjBLoY
これこそ餅田コシヒカリにやらせろおもたけど
あの人あんまおもろなかったしな>>1
0021LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 00:07:30.55ID:wXaTEUFX
きもwww  身体の二倍もあるちんこで孵化する前のメスやるとか鬼畜の所業www
0025LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 00:08:12.24ID:wXaTEUFX
巣から出たら食われるんならそらやるわな(´・ω・`)
0026LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 00:08:14.33ID:7/G9Xt7o
>>1
(*´∀`*)ヾ(・ω・`) ナデナデ
0027LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 00:08:16.74ID:uqW5r5Nu
ナダルとせいやは、オダウエダをナンパしてもうた
0029LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 00:08:37.77ID:kzJOwt3d
霜降りも関西タレントになってきた感じがするな
0030LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 00:08:38.23ID:td7Meiod
高すぎて、なんかコントみたいに見えて
笑てしまう
0032LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 00:08:50.35ID:YbjlM7ll
400年枯れた事ない堀って隣の川と地下で繋がってるのかね
0034LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 00:08:52.91ID:vJfjBLoY
八木が銀行でどうのこうの
0036LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 00:08:57.31ID:szSsIAfe
クールポコはすっかり正月芸人になったな
かつての傘回しの人みたいや
0037LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 00:09:00.14ID:bonrWZG6
10 クールポコは毎年正月なったらパチンコ店餅つきの営業忙しいんだな。
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 00:09:12.10ID:lDLVpSG1
>>19
本物の冷凍チャーハン食べたことがないんですね。良いでしょう、1週間後またこのスレ来てくださいご馳走して差し上げますよ
0039LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 00:09:14.29ID:Tn38AYVp
>>18
ワロタww
結構前の話やな
0041LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 00:09:50.06ID:KlzVNLSW
>>19
今の冷凍もんは昔と違って
だいぶ美味くなってきとるで
0043LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 00:10:00.59ID:wXaTEUFX
どう考えても太るやろこんなもん(´・ω・`) 10
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 00:10:13.83ID:td7Meiod
>>36
お染ブラザーズ→すえひろがりず、クールポコへ分化かな
0049LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 00:10:47.54ID:7jOHr87D
バスケとバレーは身長デカい奴が超有利なクソスポーツだよ(´・ω・`)
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 00:11:02.63ID:szSsIAfe
餅食べたくなってきた(´•ω•`)
0052LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 00:11:06.89ID:lDLVpSG1
>>45
分かる。腐れ芸人ばっかり出て台本通りにしゃべってるだけ。ほんまくそやわ
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 00:11:31.30ID:/1C1KqUS
まじで検証するなら噛む回数や飲む水の量運動量も全部一定にせなあかんよ
0056LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 00:11:32.94ID:vJfjBLoY
>>29
テレ朝の冠番組がド深夜に引っ越しさせられてから各局も揃って見限ったんやてな
負の連鎖て怖い
0057LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 00:11:34.55ID:YbjlM7ll
>>48
九州系ですか?
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 00:11:50.76ID:a50ArmM6
お雑煮元日は白みそ。ニ日はおすましやった
0060LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 00:11:55.42ID:td7Meiod
>>38
やまおかぁ、お前あんなこと言って大丈夫なのかぁ  
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 00:11:58.91ID:wVXSMHi/
餅って太るに決まってるやん
ボディービルダーが増量するのに使うねんから
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 00:12:05.78ID:KlzVNLSW
>>42
白味噌メインで赤ちょっと混ぜやなあかん
白だけやと甘すぎ
0064LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 00:12:10.18ID:Si1IX0n2
磯辺焼きええな
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 00:12:21.45ID:wXaTEUFX
砂糖醤油で焼いた餅を海苔で巻いて食うのが最高やろ
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 00:12:30.59ID:wVXSMHi/
餅って白米より凝縮してて食えるから
ボディービルダーが体重増やすのに使いまくってる
太るに決まってる
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 00:13:07.22ID:KtdoWPsE
>>41
炒飯とか炊き込みご飯は味が濃いから炊飯器のご飯ちょっと足してもいいぐらいや
0075LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 00:13:10.73ID:pEZWdFFJ
>>27
最近の女お笑い芸人かわいいの増えたなあ
0077LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 00:13:16.58ID:YbjlM7ll
>>65
一緒ですね。うちもおかんが熊本やわ
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 00:13:33.79ID:vJfjBLoY
なぜか雑煮というジャンルは
他人の自分のとは違う味を許さない勢おるの
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 00:14:22.41ID:lDLVpSG1
餅はプレーンで何もつけないのがすきやわ。焼いた餅そのまま持って移動できるし。
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 00:14:37.66ID:7jOHr87D
>>68
餅って正直あんまし美味くないよね?誰も言わないけど
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 00:14:41.91ID:szSsIAfe
絶対太るwww
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 00:14:45.25ID:wXaTEUFX
55型のテレビ買おうとしてたんだけどふと気づいて測ってみたら50型しか置けない事に気づいた
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 00:15:07.63ID:7/G9Xt7o
>>80
食べもん全般排他的に言う人けっこうおるな (; ・`ω・´)
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 00:15:20.35ID:lDLVpSG1
きな粉には砂糖が入ってる。大豆を粉にしただけでは甘みは少ししかない
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 00:16:06.04ID:cSJi66DU
味噌を入れる雑煮があるなら、豚骨もあったりすんのやろか
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 00:16:11.77ID:lDLVpSG1
餅だけ食えよ。いろんな味付けしたら変わるやんかロリーが
0099LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 00:16:41.01ID:1Q1rGQSQ
8 ミタパンの笑顔
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 00:16:41.81ID:Si1IX0n2
シンプルに餅だけくえよ
0102LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 00:16:52.11ID:pEZWdFFJ
餅は好き
ただ鍋とか汁物に入ってる餅はちょっと苦手
いろんなもんひっつけてきよるから
0103LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 00:17:19.04ID:vJfjBLoY
結局磯部焼きばっかり食うてまうな
0104LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 00:17:26.32ID:1Q1rGQSQ
>>102
望木聡子は好き。
0105LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 00:17:28.33ID:lDLVpSG1
>>95
外人は喜びそう。
というか昔のテレビでは餅はあの感触が外人が苦手とか言うとったくせに餅旨いって言う外人いっぱいおるやん。ウソばっかりいいやがって
0113LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 00:18:27.21ID:z4Ve5OC9
えーっ痩せたww
0116LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 00:18:54.18ID:1Q1rGQSQ
8 林めぐみの旦那
0117LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 00:18:55.06ID:lDLVpSG1
お餅を茶碗に入れてお茶漬けの元とお茶入れて食べるのやって人おる?最悪、お茶と塩で。
0118LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 00:19:00.59ID:pEZWdFFJ
>>104
名古屋の娘か
0119LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 00:19:48.97ID:Tn38AYVp
6 まみみ
0121LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 00:19:58.18ID:szSsIAfe
なんで減るのかわからんな
脂肪として付くのに時間かかるからかな
0128LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 00:20:19.66ID:pEZWdFFJ
>>107
シンプルに食べるのが美味い
0133LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 00:20:40.98ID:vJfjBLoY
これはボディービルダーさんに他のに変えたら?と耳打ちしたらなあかんな
0135LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 00:20:53.53ID:cSJi66DU
10
あかんて、これはテロテロすぎる
あまり伸びることのない、少し原型をとどめた固さがええ
0137LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 00:20:55.24ID:G13tVmDa
アメコミのこのへんのやつら皆つながっとるんか
0139LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 00:21:12.24ID:pEZWdFFJ
鉄骨って単語久しぶりに聞いたわ
0141LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 00:21:50.62ID:TCe0oAkI
今日のチャンカワイは正月でいつも見てへん人が見てるんかな
そんな文句言いながら見るもんちゃうのに
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 00:21:56.88ID:7/G9Xt7o
>>137
マーヴェルも昔のんは作者全部いっしょやねん (; ・`ω・´)
0144LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 00:22:04.31ID:vJfjBLoY
>>140
そーれそーれーあそこ剃れー
0145LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 00:22:21.94ID:1Q1rGQSQ
>>118
メーテレアナで三重県出身。
ザキロバに出てた。ABCテレビでは遅れネット。
栄監督パワハラ問題で他社のリポーター人と同じく現場にいて取材。
0147LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 00:23:11.88ID:1Q1rGQSQ
>>122
藍住町の事件か?年金詐取。
他の自治体でもあったな。
0148LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 00:23:16.39ID:szSsIAfe
納豆嫌いやから納豆餅はイヤやな
0149LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 00:23:30.43ID:1Q1rGQSQ
8 それでは
0150LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 00:23:31.20ID:vJfjBLoY
あかんフラグが
0152LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 00:23:34.71ID:lDLVpSG1
その前にビタミンとかミネラルは接種せーへんのか?体に悪いやん
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 00:24:37.87ID:wXaTEUFX
なんで井戸の旦那が死んでるってバレたか   5年病院にかかってなかったからやって
5年健康でいると死んでるかもって思われる世の中
0155LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 00:24:38.67ID:pEZWdFFJ
>>153
え、こわい
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 00:24:38.80ID:1Q1rGQSQ
>>151
ミタパン人妻だから、ミタパン似の今川菜緒に乗り換えた。
0160LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 00:24:50.27ID:vJfjBLoY
>>153
関西電気保安協会の人おこやで
0164LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 00:25:29.99ID:1Q1rGQSQ
>>154
藍住町役場から何年も本人に会わしてくれないと警察に通報。
0168LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 00:25:54.21ID:kzJOwt3d
>>143
美味いよ納豆ご飯とあんまりかわらん
0169LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 00:25:57.67ID:wXaTEUFX
赤福2個くらいお湯で溶いたらぜんざいなるかな
0174LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 00:26:52.82ID:1Q1rGQSQ
>>167
たこ足じゃなくてもこまめにコンセント見ないとほこり溜って火事になるで。
0178LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 00:27:28.48ID:1Q1rGQSQ
>>177
偽装問題で?
0179LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 00:27:37.15ID:kzJOwt3d
韓国ならトックが好き
0182LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 00:28:16.27ID:1Q1rGQSQ
>>179
ティックトック?
0184LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 00:28:25.70ID:vJfjBLoY
>>174
ほんまな
100均で8個入りくらいのカバー買っとくとええな
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 00:28:39.15ID:kzJOwt3d
>>176
お前みたいなもんがおるから関西の人なのに納豆食べれるの?とか言われるんや(´・ω・`)
0188LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 00:28:54.88ID:1Q1rGQSQ
>>184
そんなんあるん?
0190LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 00:29:21.19ID:kzJOwt3d
>>183
トッポギは食べたことないわ
トックは焼肉屋にあったら絶対頼む
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 00:29:41.03ID:SLeqhRpa
>>186
ぜんぶミツカンが悪いねん。タレはええとして豆がまずい
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 00:29:42.33ID:1Q1rGQSQ
ミタパン終わってみるもん無くなった。
0195LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 00:29:59.74ID:vJfjBLoY
>>185
それだけ揃えると割高というトラップが
0196LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 00:30:08.59ID:wXaTEUFX
>>171
赤福食べるときレンジで5秒〜7秒チンしたら本店で食うようなやわらかさ
0198LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 00:30:55.73ID:lDLVpSG1
>>196
まじかいな。今度からそうしてみるわ。ちゅーてもちかくで売ってるとこないんやけどな
0199LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 00:31:05.57ID:1Q1rGQSQ
>>197
電気窃盗帽防止の奴か
0201LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 00:31:33.68ID:1Q1rGQSQ
>>198
SAPAで売ってたな。
0203LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 00:31:50.95ID:vJfjBLoY
同じ様な繰り返しの企画やけど結構人気なんやね10
0204LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 00:32:06.88ID:1Q1rGQSQ
>>202
尼崎の爺は生きてるんか?
0205LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 00:32:23.78ID:NrrbsK0H
8 なんかハードな展開やな
0207LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 00:32:32.24ID:7/G9Xt7o
>>199
そんなタイソなんやのてプラッチックのちっこいのんやで (; ・`ω・´)
0212LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 00:33:13.72ID:vJfjBLoY
かなりの家具マニアなふなっしーの中の人
0214LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 00:33:30.97ID:0H70ELvt
8これなんなん?
バトルロワイヤル?
0215LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 00:33:33.00ID:WweU9TS5
中村ゆりか、かわええな
0217LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 00:33:44.49ID:1Q1rGQSQ
>>207
ゲーセンとかで差し込んでるのミタで
0218LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 00:33:59.98ID:wXaTEUFX
うわ名古屋のくせにこっちのほうが美味そう
0222LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 00:34:39.16ID:kzJOwt3d
>>211
深津絵里が10代やる世界やで
0226LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 00:35:00.41ID:WweU9TS5
7 雑用係のおる会社ってええな
うち、全部自分でやらなあかん
0227LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 00:35:01.39ID:DemXlLbT
>>210
NHKのドラマでも人殺す役やってた (・ε・` )
0228LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 00:35:07.98ID:vJfjBLoY
>>215
エロい声してはる
0231LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 00:35:34.18ID:qiikGtuN
6 山本舞香と森進一の息子共演してるやん
この時すでに出来てんのか
0234LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 00:35:43.55ID:NrrbsK0H
えらいこっちゃ!
りいさがヌイどる!
0237LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 00:36:01.48ID:WweU9TS5
>>227
れいぞうこは何のドラマやったっけ?
0241LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 00:36:33.43ID:vJfjBLoY
ロッチの失敗いうたら決勝のあれしかないがな
0244LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 00:36:56.04ID:WweU9TS5
>>231
「山本舞香、森進一の息子とディズニーデートの夜に伊藤健太郎と自宅に消えた!」
0248LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 00:37:40.18ID:qd92MvSG

ついていくなアホが
0250LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 00:37:59.17ID:V6xK8Qmy
>>242
火事にならへんでほんまよかった…貴重な関ロ民を失うところや(´;ω;`)
0251LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 00:38:11.45ID:vJfjBLoY
>>244
なんやそれそれ急展開すぎやろ
0254LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 00:38:47.59ID:pO3+EosK
8ビビって、おっぱい見れない星野源!逃げんなwがっかりやなw
とりま、おっぱいだけでも見とけとw
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 00:39:01.97ID:lxepUhMd
>>1おつ
8のドラマめっちゃ怖いやん(´・ω・`)
仲里依紗とかいうからチャンネル変えてみたのに
0258LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 00:39:18.02ID:WweU9TS5
>>255
うちもあるで
0260LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 00:39:35.24ID:hYONmJHj
今の山本舞香のhiroに対する匂わせ見たら伊藤健太郎くんが見たら落ち込むと思う。山本舞香嫌い
大嫌い
0261LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 00:39:38.79ID:vJfjBLoY
おまいらあっちゅー間に餅に飽きてからに
0262LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 00:39:50.51ID:qd92MvSG
中村ゆりかはリアルでもメンへらぽい
0264LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 00:40:12.57ID:vJfjBLoY
エロはあるのかなこっちは7
0267LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 00:40:49.91ID:LOIcTNHN
8 WOWOWのドラマなんやな 関テレが権利買って放送しているのか
0270LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 00:41:20.20ID:YbjlM7ll
>>153
タコ足すると漏電するの?
俺もこんな繋ぎ方してるから他人事ちゃうわ
0271LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 00:41:23.28ID:NrrbsK0H
>>256
『純喫茶磯辺』のぶりっこ演技観てから
このヌードを観ればイケる
0272LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 00:41:58.75ID:lxepUhMd
ワイルドスピードはネタ切れなんかな(´・ω・`)
森川ちゃんがロケに疲れたんやろか
0274LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 00:42:21.24ID:ErGRCArN
中村ゆりかのエロドラマ
0275LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 00:42:26.75ID:wXaTEUFX
バター醤油餅キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 00:42:33.48ID:NrrbsK0H
ちゅうか、仲里依紗
まだ映画で脱いでないんかな‥
0278LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 00:42:59.16ID:ErGRCArN
中村ゆりかのエロドラマ
0279LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 00:42:59.24ID:cSJi66DU
>>272
前回は森川葵SPで、振り返りと新作のフリスビーやってた
0280LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 00:43:00.99ID:lxepUhMd
>>271
ヌードあるんか!わし昔から仲里依紗ちゃん好きやねん(´・ω・`)昔にボンテージ姿でしゃがんでる姿がエロかったねん
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 00:43:13.69ID:Lom/kPGe
山本舞香って伊藤健太郎がひき逃げしたから捨てたんか?
もしそうなら最っ低やな
0284LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 00:43:57.26ID:lxepUhMd
>>279
フリスビーの所まで見たで(´・ω・`)ほんでフリスビー面白くなくて寝落ちしてもうたw
0286LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 00:44:01.80ID:NrrbsK0H
>>280
いや、ブラ止まりやったわ

わしも脱ぐ日を楽しみにしとんやけどな
0288LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 00:44:28.11ID:SLeqhRpa
>>280
ツン、としたお鼻が良かったよね(´・ω・`)若いころの仲里依紗
0289LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 00:44:40.88ID:cSJi66DU
>>284
確かにあまりおもんなかったな
なんやったら振り返りのほうがおもろかったかも
0290LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 00:45:07.84ID:vJfjBLoY
お仕事ドラマと見せかけた巧妙な飯テロドラマか
0292LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 00:45:31.23ID:lxepUhMd
>>288
性格もええ子やと騙されてたしな(´・ω・`)
広瀬すずちゃんみたいなキャラで売り出してたよな
0293LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 00:45:39.64ID:lDLVpSG1
もんどりをうつってこのもんどりの事なんか?
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 00:46:00.44ID:WweU9TS5
>>265
うちは労組がうるさいから、昔からずっとや
働き方改革をお題目にリモート環境整備してたら、コロナでたまたま役立ったけど
0296LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 00:46:06.55ID:qd92MvSG
中村ゆりかは確実にヤリマン
0297LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 00:46:14.63ID:WweU9TS5
>>295
子供に吸われた
0298LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 00:46:35.35ID:OYErW0sh
>>217
近所のゲーセンはプレイ中充電どうぞな感じで
USBポート付きのテーブルタップを筐体にくっ付けてるわ
0300LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 00:47:10.41ID:td7Meiod
>>282
冬場のフェスに一度いったことがあるからか
めっちゃ寒いようにみえてしまう
0304LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 00:48:09.56ID:WweU9TS5
なんぼウーロン茶飲んどんねん(´・ω・`)
0307LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 00:48:41.30ID:qd92MvSG
題材がつまらんなあ1話で切ろうか  7 
0308LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 00:48:45.14ID:qiikGtuN
>>281
ひき逃げする様な男は捨ててもええやろ
それどころか当時は別れたくないって言うてた記事あったような
0310LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 00:49:03.87ID:OYErW0sh
>>232
「あれちょっと味濃いなお湯を足そう」ドボドボドボ
5杯は作りすぎたのを忖度した結果なんちゃうか
0312LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 00:49:27.54ID:SLeqhRpa
ウーロンハイなんかおいしないやろ(´・ω・`)
0313LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 00:49:55.57ID:WweU9TS5
>>309
受け師さん(`・ω・´)
0318LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 00:50:57.32ID:vJfjBLoY
これは仲直りセックスのパターン
0320LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 00:51:32.37ID:WweU9TS5
部長、不倫かと思ったけど、独身か
0322LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 00:52:18.30ID:qd92MvSG
たまにしかやらんしくじり先生だけど中岡の顔がきもすぎて チャンネル変えた
0323LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 00:52:27.91ID:vJfjBLoY
ちょっと変えたらスガシカオが演技起してた
0324LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 00:52:37.94ID:td7Meiod
>>281
今でてる子かぁ
そのタイミングで付き合うと結婚を考えるみたいな話
0326LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 00:52:40.51ID:bpm/00n8
BSで若き日のリカちゃんが出てくるさぬきうどんの番組やっとる
0327LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 00:53:23.48ID:td7Meiod
>>322
NSCいうても東京の話やとおもてたので
大阪の生徒やったんやと今更に驚くw
0328LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 00:53:32.64ID:vJfjBLoY
録音開始
0329LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 00:54:00.91ID:ErGRCArN
中村ゆりかっていっつもベッドシーンやってんな
0331LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 00:54:13.72ID:a/r1hbQO
7
これより今どきの若いモンはをドラマ化したほうがウケるやないか?
どうせこれもマイナー漫画のドラマ化やろ?
0332LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 00:54:57.26ID:qd92MvSG

不倫んじゃなさそうだからええやんこれは
0333LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 00:55:06.00ID:lDLVpSG1
関西電気保安協会のCMやんwタイムリーやな。ここに居まっせたこ足配線しててヤバかったやつw
0334LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 00:55:23.49ID:vJfjBLoY
快楽堕ちしやがってこのこの
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 00:56:42.63ID:td7Meiod
森夫妻の子供さんはバンドのボーカルばっかりなんか
0344LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 00:57:24.55ID:V6xK8Qmy
>>339
WOWWOWオリジナルドラマみたい。ちなみに部下の子は福原遥
0345LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 00:57:27.10ID:WweU9TS5
誰か知らんやつらが歌ってる
0346LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 00:57:40.77ID:ErGRCArN
社内恋愛物
うん似たようなドラマばっかや
0349LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 00:58:33.39ID:Dv1dQQK5
8 おもろいけど、新年からちょっときついな
0350LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 00:58:41.58ID:vJfjBLoY
松本仮装通貨のCMにも手出してもたか
0352LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 00:58:58.52ID:ErGRCArN
接吻の中村ゆりかはエロかった
0355LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 01:01:38.36ID:hVKnCv8n
4 在来種捕まえるより外来種捕まえて処分するか食えよ
どっかで見たような企画だけど
0357LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 01:02:29.31ID:e6IgsKiu
4 藻付きガメの藻のとこきっしょいな
0358LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 01:02:58.11ID:SLeqhRpa
>>353
手首失っても手が残ってるやん言うやつおって怖かった関ロ
0359LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 01:03:10.56ID:ErGRCArN
中村ゆりかAVいってほしい
0360LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 01:03:38.18ID:e6IgsKiu
>>353
普通に人喰いトラ
0363LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 01:05:43.62ID:gf0TY/jE
わしはまだ正月や
ちんぽしゃぶって寝よう
お休み
0365LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 01:06:09.35ID:nuyGm26+
なんでしくじり先生は芸人の半生を紹介するナンバ壱番館みたいになってしもたんや
0367LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 01:06:38.67ID:e6IgsKiu
4 川で獲って捨てた蟹だろ
0372LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 01:11:17.06ID:wXaTEUFX
こうやってテレビで紹介するとハイエナとイナゴのように買うやつ増えるから困るな
0374LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 01:11:46.32ID:SLeqhRpa
大阪城のお堀ではフナいっぱい釣ったった(´・ω・`)
0375LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 01:12:09.78ID:vJfjBLoY
>>365
辺見マリのやつとかほんま地上波でよくやったなと思うくらいの力作だった
0376LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 01:12:26.60ID:oPIUXteS
6 ヤンキー女さっきから鬱陶しいなあ
0379LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 01:13:01.25ID:6bgPnsLb
6 このコンビもドランクドラゴンと同じだったのか
0381LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 01:13:58.04ID:td7Meiod
>>373
ちょっと前なら出まくれないようになりそうなのが
そういうのがなくなったんやなぁとおもてみてる。
ジャニーズかEXILEか男性若手俳優を多く抱えてる事務所ぐらいしか出して貰える枠がない感じ
0382LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 01:13:58.14ID:wXaTEUFX
テレビ東京に連絡して堀の水全部抜かなあかんな  4
0383LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 01:14:30.09ID:RW37ESuD
壺プリン4個で1600円やったら無茶苦茶高いって事もない
容器も後で使えそうやし
0385LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 01:14:45.75ID:SLeqhRpa
しくじり先生はソニンのときが良かったな(´・ω・`)
0386LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 01:16:00.32ID:3WLkwvL6
大阪城と皇居のお堀は一回抜いてみて欲しいな
0390LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 01:17:26.51ID:kzJOwt3d
ロッチってロッチ現象のあとキングオフコント出てるん?
0391LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 01:17:31.07ID:3WLkwvL6
>>389
出てきちゃいけないものいっぱい出てきそうね
0392LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 01:17:48.54ID:SLeqhRpa
ガッキー脱がんかな。おつかれ生です(´・ω・`)
0393LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 01:18:05.67ID:vJfjBLoY
どっちかというと2本目のほうがロッチらしいといえばらしかった
だからどうせ優勝は無理だったんや
0394LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 01:18:23.44ID:NrrbsK0H
>>391
みなとみらいの地下みたいに・・
0399LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 01:19:31.10ID:NrrbsK0H
>>392
ジュニア下着のモデルは
やっとんで
0405LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 01:20:43.80ID:h9nKC1t8
8 ロリアナ
0408LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 01:21:25.66ID:wXaTEUFX
大阪城公園によしもとが劇場作ったんだけど木を伐採していまだに文句言うてるバカがいる  お前が植えたんちゃうやろ
0410LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 01:21:40.58ID:kzJOwt3d
>>404
あけびやろ?
0411LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 01:21:51.01ID:hVKnCv8n
4 関口民なら年寄り多いから知ってる人いそう
0412LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 01:21:51.29ID:SLeqhRpa
10
素のトウモロコシ餃子なんか食べる気せえへん
0415LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 01:22:54.01ID:ErGRCArN
>>373
ゴキブリ並みにグループ派生してて意味不明
0416LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 01:23:15.93ID:h9nKC1t8
206cmでけえ
0418LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 01:24:26.54ID:wXaTEUFX
空堀商店街までに続く抜け穴があるねん  4
0419LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 01:24:52.18ID:RW37ESuD
>>417
せやけどワシは酢こしょう派
だけどこのとうきび餃子に酢こしょうは合わんかもなぁ
0423LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 01:26:25.67ID:vJfjBLoY
野呂はAKB夜の部に左遷されとったな
0424LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 01:26:56.58ID:mmWptWr4
沙也加「怒鳴らないで」
前山「逝ってよし、もう。めんどくせぇな」
沙也加「『逝ってよし』って言わないで」
前山「逝ってよし」
沙也加「『逝ってよし』って言わないで」
前山「(遮るように)逝ってよし」
沙也加「(やや涙声で)何で言うの?」
前山「逝ってよし、マジで」
0425LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 01:27:14.46ID:SLeqhRpa
>>419
王将の餃子にはやっすい備え付けの餃子のタレでええねん(´・ω・`)満洲の水餃子も添付のタレで
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 01:28:19.06ID:kzJOwt3d
>>425
餃子のタレってよくできてるよね
0429LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 01:28:30.01ID:vJfjBLoY
>>425
王将に置いてある特製ラー油の威力すごいわ
調子のってたくさん入れたら辛くて食えん
0430LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 01:29:07.45ID:nFI3i47B
東京都 オミクロン株感染者 約7割はワクチン2回接種済み ★9 [どどん★]

売ってないやつが勝ち組やったか
0431LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 01:29:31.53ID:SLeqhRpa
>>427
王将のラー油て昔はぜんぜん辛くなかってドバドバ入れてたのに最近辛い(´・ω・`)
0432LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 01:29:38.90ID:Dv1dQQK5
>>418
まじでそんなんちゃうのん
玉造の方に真田の抜け穴かなんかあるやん
0433LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 01:29:47.70ID:vJfjBLoY
たもクラまでの道のり長かった
0437LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 01:30:45.98ID:e6IgsKiu
4 昔の石垣だろ
0440LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 01:32:13.59ID:kzJOwt3d
浜ちゃんがも高須なんや
0441LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 01:34:05.73ID:SLeqhRpa
タモリ倶楽部待機するも寝落ちしそう(´・ω・`)
0442LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 01:34:19.19ID:Dv1dQQK5
ブラタモリでやってたような
いきなり既視感
0443LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 01:34:58.70ID:NrrbsK0H
>>431
わし、王将でギョーザのたれ作るとき、

ラー油は1摘、酢とたれは1対1で増やしていって
調整する
0446LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 01:37:35.13ID:SLeqhRpa
>>443
わしはラー油スプーン1滴備え付けの餃子のタレどばどば。ジャストサイズの餃子やねんけどな(´・ω・`)
0447LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 01:38:00.26ID:8KP+amHr
タモリ倶楽部(14週遅れ)

2022/01/05 - 前鉄?もれ鉄?魔改造鉄?ようこそ!超ニッチ鉄ワールドへ(前編)(2021/09/24)
2022/01/12 - 前鉄?もれ鉄?魔改造鉄?ようこそ!超ニッチ鉄ワールドへ(後編)(2021/10/01)
2022/**/** - レッツ!海馬の無駄遣い メモリースポーツでジョイマンのネタ完全記憶(2021/10/08)
0448LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 01:38:27.20ID:NrrbsK0H
>>446
ま、酢を入れるか?は
好みが分かれるな
0451LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 01:38:47.50ID:kzJOwt3d
>>441
タモリ倶楽部もTVer欲しいなあ
0452.IpaTAMORI
垢版 |
2022/01/06(木) 01:39:04.54ID:7hah2nfg
   ,一-、
  / ̄ l |
 ■■-っ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∀ /  < 毎度おなじみ不用不急の番組タモリ倶楽部でございます
 /| /\.  \_________________________
0454LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 01:39:12.97ID:3WLkwvL6
黄金水…
0458LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 01:39:33.52ID:9fDoPRyd
>>452
氏ね、ごっつ寒いがな
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 01:39:41.37ID:vJfjBLoY
まったく放送追いつく気配ないな
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 01:39:52.25ID:g1kf1FPi
番組ファンが悲しんでいる
0462.IpaTAMORI
垢版 |
2022/01/06(木) 01:40:16.41ID:7hah2nfg
>>453 >>456
( ´ω`)ノ タモリ倶楽部はAbemaでタモリ倶楽部チャンネルを作って24時間放送するべきだ
>>458
0464LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 01:40:19.47ID:kzJOwt3d
昔タモリ倶楽部の鉄道回は中川家が出てたやんな?
0466LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 01:40:31.80ID:bxt61ttN
タレントよりイキイキしとるなマネージャー
0467.IpaTAMORI
垢版 |
2022/01/06(木) 01:40:40.43ID:7hah2nfg
ケツキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0470LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 01:40:46.62ID:vJfjBLoY
おしりきたあああ
0472LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 01:41:05.14ID:JYnAR7+J
>>464
鉄オタ芸能人けっこう居るから毎回出れるわけじゃないんやろー
0474LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 01:41:28.07ID:R+YE3B4x
ケツキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
って余所のスレに誤爆した
0476LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 01:41:55.89ID:7hah2nfg
南田のバーターで出てた豊岡真澄は元気やろか
0477LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 01:41:56.84ID:vJfjBLoY
音系ならもう1回くるり呼んでほしい
0480LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 01:42:10.69ID:RW37ESuD
>>459
関西のTV局は独自路線いきすぎやねん
NHKですら関西だけ番組が違うとか多いしな(´・ω・`)
0482LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 01:42:39.44ID:SLeqhRpa
>>465
ぎょうざの満洲の冷凍餃子ええらしいで。特売してる安い日あるらしい。買うたことないけど
0483LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 01:42:43.64ID:vJfjBLoY
マルゼンはまだこの2トップか
0484LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 01:42:48.77ID:sLsdbVfY
デニムにシャツタックイン+ネクタイって俺こういう格好大嫌い 6
0485LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 01:43:09.61ID:kzJOwt3d
>>472
もう10年以上出てないやん
0489LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 01:44:31.65ID:7hah2nfg
>>472
天下のNHKでやってたにっぽんの廃線に出てた雪乃ですら
タモリ倶楽部には出たことないんちゃう
0491LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 01:44:39.59ID:9fDoPRyd
>>480
日曜深夜時代の影響やね
昼に野球やったら夜中にそれを回してタモリ倶楽部休止をやりすぎた
0493LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 01:44:48.18ID:xcL7Uzc4
さあやもっとサービスな格好してくれへんかな
0499LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 01:45:46.55ID:9fDoPRyd
関大前はどうなるんや
エスカレーター出来てからどこを大学にするねん
0502LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 01:45:55.93ID:sLsdbVfY
大阪にあるのは関大前 ドーム前千代崎 くらいか 6
0504LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 01:46:05.94ID:kzJOwt3d
同志社前駅とか関大前とかいうそこにたどりつくまで坂10分登らないかん駅
0506.IpaTAMORI
垢版 |
2022/01/06(木) 01:46:14.58ID:7hah2nfg
古今亭駒次、タモリのヅラを取ったら笑点の大喜利メンバーになれるぞ!!
0507LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 01:46:16.71ID:RW37ESuD
>>482
満州も美味しいとここでよう聞くけど近くに店がないわ、残念
0509LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 01:46:43.74ID:SQhsIbF4
京セラ前から京セラドーム前まで歩いて測れ
0522LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 01:48:23.62ID:kzJOwt3d
>>501
以上は言い過ぎかもしれんけど10年近く出てない
0523LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 01:48:42.57ID:JiOcMAJB
何で同じよみうりランドで平仮名と漢字で駅名違うの?
京王、よみうりランド
小田急、読売ランド
0525LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 01:49:26.60ID:RW37ESuD
せめて季節くらい合わせたらいいのにタモリ倶楽部
違和感ありまくりやw
0538LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 01:50:30.83ID:9fDoPRyd
我孫子前 と あびこ の あびこ って地下鉄の駅?
0544LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 01:50:50.15ID:kzJOwt3d
関西ばっかじゃねーか
0548LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 01:50:55.48ID:JYnAR7+J
我孫子って地名かと思ったけど施設があるの・・・?
0557LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 01:52:45.28ID:bxt61ttN
土屋以外のラグフェアは今何やっとるんや?
0560LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 01:53:13.91ID:RW37ESuD
小学生らしいやん、そんなん好きな年ごろやろう
0561LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 01:53:18.22ID:sLsdbVfY
2ちゃんねるでもやってるやつおったんやけ 関西鉄道って 6
0566LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 01:53:39.72ID:pMQ99Vw1
MBSもあと10年早くこういう番組やっといてくれたら良かったのに
戦前の事知ってる人がもっとおったやろにもったいない
0572LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 01:54:32.65ID:kzJOwt3d
土屋礼央とDragon Ashのボーカルがごっちゃになるんは内緒や
0573LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 01:54:39.75ID:JiOcMAJB
西武電車色は黄色なのか
なら西武ライオンズのユニフォーム黄色一色にすればいいのに
昔の日本シリーズ映像見たら水色一色の西武ユニフォーム凄いダサいな
0579LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 01:55:25.17ID:9fDoPRyd
>>573
ちゃらんぽらん富好「ワシが黄色のレプリカユニで京セラ行ったら負けるんや」
0582LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 01:55:54.49ID:FeTcYf2z
タモリは76歳だな
ブラタモとこれを終わらせて隠居していい歳だよ
0586LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 01:56:24.83ID:+quk1JPm
>>566
よゐこ部で調査したときにはまだ水中ドローン無かったんやろ
0596LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 01:57:40.06ID:7hah2nfg
うなぎ屋のうな加藤開いたらええねん
プリンプリンどこ行ったんやろ
0599LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 01:58:00.12ID:9fDoPRyd
列車デザインはどっかで見たことある感じやねw
0605LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 01:58:23.33ID:RW37ESuD
>>582
ブラタモとこれはまだ楽しそうやん
それよりM捨てを辞めたいと思ってそう
0606LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 01:58:51.26ID:kzJOwt3d
この子おしゃべりする相手とかおるんかな
0609LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 01:59:28.09ID:f5z3doV0
>>605
あれタモリじゃなくてええやろうにな
0610LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 01:59:42.08ID:Tjrokb7l
しばらく聞くことのないG1ファンファーレやな
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 02:00:26.30ID:kzJOwt3d
>>611
なんでジジイからジジイになんねん(´・ω・`)
0615LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 02:00:39.83ID:JYnAR7+J
ガリガリくんのラッピング中途半端だなwもっとデカくやれよ
0618LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 02:00:45.73ID:JiOcMAJB
>>582
バイキングの後番組はわらっていいとも2でいいやん
0623LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 02:01:22.57ID:9fDoPRyd
タモリ倶楽部でフリートウッドマックって初めてちゃうかな?
0626LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 02:02:02.19ID:JiOcMAJB
結局2階建て新幹線一度も乗れなかったな
二階はかなり窮屈らしいけど
0630LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 02:03:23.67ID:SLeqhRpa
上野東京ラインなんか知らん(´・ω・`)久しぶりに東京行ったら湘南新宿ラインなんか出来ててびびった
0631LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 02:03:26.98ID:JiOcMAJB

東京の電車何両編成なんだよ
関西は一番長いのが新快速の12両か?
0636LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 02:04:20.59ID:vJfjBLoY
ダーリンハニーの鉄道番組はおもろかったな
0647LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 02:06:29.08ID:LXYODnbo
市川紗椰は昨日のハロプロ特集のオールナイトニッポンに呼ばれたくらいのハロヲタでもあるんやから
グループ名をCHIKA#TETSU(地下鉄)にさせたほどの鉄ヲタ一岡伶奈を出してもらうよう推薦すればいいのに
0648LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 02:06:44.54ID:x2+71WLs
なんと!?Σ(゚Д゚)
天保山が日本一の座を奪われたんか
0652LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 02:08:03.04ID:kzJOwt3d
>>644
演技は大根やし歌はパッとせんしバラエティも微妙やし今がピークかね
0655LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 02:10:08.75ID:vJfjBLoY
芦田プロも拘束時間たいして長くないバラエティと高額ギャラのCM業にどっぷりや
もう女優やれへんのかな
0656LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 02:10:14.42ID:FeTcYf2z
これもかなり前に日テレでやった番組なんだな
0657LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 02:10:22.29ID:lrCC8deT
>>652
歌、出してるんか?
0659LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 02:11:56.08ID:vJfjBLoY
JKせいな
0664LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 02:14:15.35ID:f5z3doV0
>>657
元々アイドルグループやろ?
0667LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 02:16:18.81ID:lrCC8deT
>>664
ああ、過去の話か

1 かわいいカエルやな
0668LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 02:17:09.33ID:f5z3doV0
猪食いたい
0669LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 02:19:13.72ID:vJfjBLoY
まだ制服いけるな
0670LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 02:19:34.90ID:SEfp9zNg
山かけまわってる猪の肉は臭くないらしいが
生まれてはじめての猪肉は猪名川と丹波篠山どっちがいいかな
0672LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 02:20:29.63ID:x2+71WLs
食材っていうか、調味料やったら胡椒か
0673LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 02:21:02.78ID:JiOcMAJB
大阪女学院中高の食堂にはピザ窯がありそこで焼いたピザやパンが発売され生徒に大人気
0675LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 02:23:04.60ID:x2+71WLs
サラリー
0676LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 02:23:53.25ID:lrCC8deT
1 カニ、食べたい(・ω・`)
0679LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 02:26:09.29ID:JiOcMAJB
百貨店の屋上
0680LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 02:26:30.40ID:vJfjBLoY
集合体恐怖症卒倒
0681LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 02:26:32.50ID:lrCC8deT
1 すげええ
0687LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 02:34:18.36ID:Yqgkq9Ia
1
ドテのアナが好きな鳥…お隣さんと仲良くせなあかん
0688LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 02:37:24.09ID:vJfjBLoY
完全東京化狙ってるから番組終わらせたけど
レギュラーになるということは...4
0691LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 02:42:28.23ID:lrCC8deT
1 このことで、デヴィッド・ボウイの楽曲はどうなるんだろう(・ω・`)
0694LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 02:48:30.01ID:x2+71WLs
NeXTのガワだけ日本橋のジャンク屋で見かけたことあった
使い道ないけど欲しかったわ
0695LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 02:52:40.53ID:x2+71WLs
iPhone12発売はさすがに前すぎる思うたら
2021じゃなくて2020年の11月かい
0697LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 03:06:43.62ID:x2+71WLs
庵野秀明展、大阪でもやるんや…って
GW頃ってずいぶん先やな
0700LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 03:34:09.72ID:1Q1rGQSQ
もう井上裕衣でええから付き合いたい。
0701LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 03:34:38.98ID:1Q1rGQSQ
もう若林有子でええから付き合いたい。
0702LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 03:37:37.52ID:1Q1rGQSQ
もう望木聡子でええから付き合いたい。
0705LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 03:43:01.37ID:1Q1rGQSQ
もう宇内梨沙でええから付き合いたい。
0708LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 04:46:52.86ID:+/109sfZ
みんなどこへ逝った?
0709LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 04:59:00.53ID:iKzyFV0H
すまたん
蓬莱大介 ゲスト
0710LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 04:59:24.77ID:/smI8EZ8
栄冠は君に輝くの歌手誰やねん
カタコトやめろや
0715LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 05:04:13.19ID:2GGnFQc/
蓬莱出るからマルちゃんおらへん(・ω・)
0716LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 05:04:15.75ID:/smI8EZ8
鷲尾ちゃん正月休み経て一回り成長したな
いい意味で
0719LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 05:08:25.56ID:/smI8EZ8
誰か突っ込んでやれよ
そういうとこやぞおは朝
0720LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 05:10:05.84ID:2GGnFQc/
いきなり立田(・ω・)
0721LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 05:12:33.31ID:n0wqnFnd
さかなちゃんのいない曜日なんてこの世から消えてしまえばいい(´・ω・`)
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 05:13:57.94ID:2GGnFQc/
551蓬莱
0724LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 05:14:46.73ID:2GGnFQc/
蓬莱くん読売テレビに住んでるんか
0726LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 05:15:52.44ID:DtV5DwNX
蓬莱 「猛暑、冷夏、暖冬、厳冬、大雨も日照りも海の水が塩っぱいのも全部地球温暖化のせいです!」
0727LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 05:15:56.80ID:2GGnFQc/
くんかおけおめ こ
0728LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 05:16:11.82ID:7/G9Xt7o
最近ジョンソン首相の髪はそない乱れてへん (; ・`ω・´)
0730LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 05:16:37.55ID:qOKfhvIo
日本もヨーロッパみたいに重症者出てないからいいことにしろよ
なんで日本だけ騒ぐのか
0731LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 05:17:11.13ID:lxepUhMd
>>1おつ
なんで蓬莱さんが出てるん(´・ω・`)アマタツなん
0732LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 05:17:13.69ID:2GGnFQc/
>>726
竹田「なんやと」
0735LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 05:18:47.81ID:2GGnFQc/
そのうち1県で1327人超えそうや
0736LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 05:18:50.55ID:n0wqnFnd
めっちゃ増えとるやん
年末年始みんなはっちゃけたもんな
0737LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 05:19:16.95ID:2GGnFQc/
今年からクリスマス禁止や
0738LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 05:19:39.48ID:n0wqnFnd
ここで重症者インフルエンザレベルならもうコロナ終わりやな
0739LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 05:19:56.16ID:2GGnFQc/
なんやまたインチキ占い師か
0741LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 05:20:12.24ID:3ikD3fFz
安住や(。・ω・)ゞ
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 05:21:05.02ID:4M+9BFUc
ちょっと熱出ても病院行ったら宿泊施設送りにされるんやな
黙っとかなあかんな
0745LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 05:21:30.94ID:5ZylkqhG
こういうやつが有名人の携帯番号売ってるんかな
0746LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 05:21:43.87ID:3ikD3fFz
PSVR2…やて(。・ω・)ゞ
0747LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 05:22:27.15ID:n0wqnFnd
おみくじぐらいなら占いも可愛いもんやけどもよ
0748LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 05:22:45.96ID:lxepUhMd
沖縄、山口、広島て、どう考えても米軍やん(´・ω・`)
0749LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 05:23:16.92ID:2GGnFQc/
野球もキャンプ始まらんかったらニュースないわな
0751LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 05:24:03.83ID:4M+9BFUc
オミクロンは重症化せえへんいうてWHOも公式見解出してるのに
なんで日本だけこんなビビってるねん
0752LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 05:24:10.67ID:Rmpg3yns
占いみたいな非科学的なものを信じてるとバチが当たるぞ
0755LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 05:25:09.21ID:DtV5DwNX
10 すべての占い師は上岡龍太郎にマジックで額に×と書かれたらええw
0757LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 05:25:26.93ID:V50DVkiA
村上全然メジャー志向なさそうやな
行けたら行くみたいな軽いノリやん
0758LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 05:25:32.03ID:lxepUhMd
オミクロンて、さらに変異せえへんのかな(´・ω・`)
0760LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 05:26:02.75ID:2GGnFQc/
くんか1人
0762LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 05:26:40.24ID:7/G9Xt7o
>>755
岩波文庫の易経読んでみよか思てパラパラ見てみたら
わしには手強すぎた (; ・`ω・´)
0764LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 05:26:44.13ID:V50DVkiA
何で蓬莱さんはスタジオおるねん
外行かんかい
0770LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 05:29:24.22ID:n0wqnFnd
もうコロナニュースの年はくっそ明るいBGMながしてほしいわ
0771LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 05:31:36.01ID:7/G9Xt7o
>>769
中級ぐらいちゃうかな (; ・`ω・´) えぐいぐらい読む人おるで
0774LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 05:32:39.34ID:3ikD3fFz
右の手首が食べられた…(。・ω・)ゞ
0775LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 05:32:48.94ID:qOKfhvIo
なぜ日本はイギリスみたいになれない
ヨーロッパは医療崩壊してない
イギリスなんでノーマスク多いし
0776LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 05:32:58.36ID:c4wgEtvi
S野死ね
0778LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 05:33:38.26ID:qOKfhvIo
ワクチン打ってる人は特にもうかかってもって思ってるはず
なんのためのワクチンなのか
0779LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 05:34:46.29ID:V50DVkiA
蓬莱さんがめちゃくちゃまともな事を言ってる
0780LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 05:35:25.62ID:4M+9BFUc
トヨタ1位になんかなってもうたら難癖付けられそうやな
0782LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 05:36:58.06ID:3ikD3fFz
PS車…(。・ω・)ゞ
0783LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 05:37:28.30ID:D5slDgdC
アメリカには勝てんわ。
こんな所と戦争した日本は、何考えてたんだろう。
0784LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 05:37:32.53ID:Jua0haot
オミクロン感染力ハンパないって
0785LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 05:37:37.39ID:7/G9Xt7o
>>781
ここで聞いた話じゃソニータイマー付きらしい (; ・`ω・´)
0786LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 05:37:55.76ID:qOKfhvIo
日本は度胸がないな
欧米がうらやましい
0788LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 05:38:29.22ID:7/G9Xt7o
ほら (; ・`ω・´) ジョンソンさん乱れてへん
0789LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 05:38:31.62ID:D5slDgdC
イギリスは海外からの入国者の隔離とか待機も止めるって言うてたしな
0791LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 05:38:45.33ID:Jua0haot
岸田が言うたらお前らは根拠のないことを無責任にいうないうやん
0792LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 05:38:56.35ID:qOKfhvIo
>>789
イギリスに移住する人増えそう
0794LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 05:39:16.15ID:V50DVkiA
イギリス政府はちょっと思い切ったことしてるけど
岸田は選挙があるからめちゃくちゃビビった対応するんやろな
0795LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 05:39:34.07ID:4M+9BFUc
>>785
わしが経験したソニータイマーてMDウォークマンくらいやけどなぁ
0797LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 05:40:02.64ID:Jua0haot
まずPS5まともに買えるようにしろや、糞が
欧米にばっか流しやがって
日本ずっと抽選販売やんけ
0799LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 05:40:40.24ID:7/G9Xt7o
>>792
移住はさらにキビしなったんちゃうかったっけ (; ・`ω・´)
0801LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 05:42:56.40ID:qOKfhvIo
>>799
でも普通に生活したい人は移住するかと
日本人でもマスク外せる国住んでたらマスク外してるし
北欧のインタビュー受けてた日本人がマスク最後にしたのは忘れたとか言ってたし
海外移住は流れができたら増える
0802LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 05:43:02.58ID:5ZylkqhG
佐川急便が何千台も中国製の宅配EV車両入れるらしいけど、
中国の電池があちこちで爆発・火災起こしてるんは報道せんな
0803LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 05:43:07.80ID:Jua0haot
どしたの、日本の産業衰退しとるんちゃうかったんか
0804LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 05:43:09.70ID:UR1AId1t
GMの工場はGパンにトレーナーで作業してんのか。
0805LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 05:43:13.85ID:d2QwE3+V
>>793
雨雲レーダで雪が〜とか出てるから積もってんのかと焦って窓開けたけどなんも降ってもなかった
0806LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 05:44:04.91ID:DtV5DwNX
お粗末と顔文字は関ロに来ずにDMでやり取りしたらええのにw
0808LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 05:44:10.43ID:qOKfhvIo
日本からどんどん人がいなくなる
こんなコロナ対策してたら当然
0810LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 05:44:22.17ID:Jua0haot
暗いマッチョ↓
0811LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 05:44:45.05ID:qOKfhvIo
>>806
お粗末って言うなよ
なんかすかすかの人間みたい
0812LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 05:45:05.34ID:UR1AId1t
まだ生きてんの?クリント・イーストウッド。
0813LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 05:45:18.37ID:7/G9Xt7o
>>809
出演はもうええかな〜ちゅうてから二作目やな (; ・`ω・´)
0814LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 05:45:21.51ID:xsSNWINx
早よ消えろやこのブス
0815LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 05:45:31.99ID:Jua0haot
>>807
明るいのと暗いの両方あったらそっち優先して報道する節あるわな
0816LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 05:45:51.18ID:2GGnFQc/
ゆりやんでち●こ勃つやつおるんか
0817LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 05:46:20.14ID:3ikD3fFz
キムタクの娘の主演映画…(。・ω・)ゞ
0818LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 05:46:26.10ID:47+xrQNb
ゆりやんってそこまで言うほど可愛くない気がするわ
0819LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 05:46:45.20ID:Jua0haot
せ、せ、せいやバイトせいや
0821LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 05:47:35.97ID:V50DVkiA
ゆりやんは別に不快じゃない
でもぼる塾とかいうのだけはマジで無理
0822◆SB6nDm.G4E
垢版 |
2022/01/06(木) 05:47:43.00ID:QDw1aUiF
>>798
何で?
テスラに電池交換300万円って言われてムカついたので車を爆破したオーナーがおるだけやで
0826LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 05:47:52.98ID:3ikD3fFz
仕事人…ジャニ率がドンドン高くなってる(。・ω・)ゞ
0827LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 05:47:56.69ID:n0wqnFnd
ひーちゃんそれ自分のこといわれとんやで(; ・`ω・´)森ちゃんのいやみや
0828LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 05:47:59.02ID:Jua0haot
恥晒してただけやろ、あれは
0830LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 05:48:05.17ID:y0/nUCjm
10 秀香のまわりで恋愛体質さかなか
0832LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 05:48:29.47ID:DtV5DwNX
>>816
アメリカの黒人から見れば渡辺直美が「小柄なポッチャリさん」レベルやから
ゆりあんレトリバーでもストライクゾーンの奴は地球上に大勢おるんとちゃうやろか?
0833LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 05:50:23.42ID:ZsygOPty
ジャニ臭い仕事人はいらん
0834LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 05:50:50.18ID:Aa2VEvgo
コオロギも噛むんやで、トラだって噛むやろ
0838LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 05:51:20.79ID:Aa2VEvgo
二十代で右手首から先を失うなんて辛すぎる
0839LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 05:51:23.06ID:c5zo4YG9
ピン子とえなり
0841◆SB6nDm.G4E
垢版 |
2022/01/06(木) 05:51:56.90ID:QDw1aUiF
>>829
時代劇は一旦無くなった
ジャニーズ使えば時代劇制作が可能になっただけとちゃうか
0846LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 05:52:56.84ID:2GGnFQc/
くんかのアソコ
0847LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 05:53:00.04ID:3ikD3fFz
気になるアソコ…(。・ω・)ゞ
0848LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 05:53:50.04ID:7/G9Xt7o
和菓子きれいけど味いっしょやしのぅ (; ・`ω・´)
0850LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 05:54:11.41ID:4M+9BFUc
>>841
うちの爺さん毎日BSで再放送時代劇三昧やで
需要無いわけ無い思うねんけど
0851LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 05:54:31.99ID:qOKfhvIo
あんこは残すに限る
胃もたれするし
指でつまめるくらい残すのがいい感じ
0852LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 05:54:33.54ID:y5svsUUV
4
シオノギ飲み薬

100万ぐらいくれるなら治験応募するぞ
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 05:55:55.61ID:n0wqnFnd
>>849
ふとおもったんなが鼻を怪我したんじゃなくて整形したんちゃうの(´・3・`)外傷なかったしな
0854LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 05:56:02.03ID:qOKfhvIo
白玉も残すと和菓子はいろいろ食える
パンナコッタは油の感じがない限りは残さない
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 05:56:22.60ID:c5zo4YG9
最近小洒落た店内の和菓子屋さん増えたな
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 05:57:04.95ID:3ikD3fFz
みたらし団子美味そう(。・ω・)ゞ
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 05:57:21.61ID:qOKfhvIo
たれときなこは落とした方がたくさん食える
残すのは健康にもいいこと
0858LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 05:57:35.58ID:7/G9Xt7o
なんでオサレなお菓子屋は狭い口のびんで食べにくするんや
一気に食べられへんようにか (; ・`ω・´)
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 05:57:47.28ID:n0wqnFnd
へぇーしかいえないポンコツエロ担当(´・3・`)
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 05:58:09.44ID:2GGnFQc/
水卜親方
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 05:58:56.30ID:y0/nUCjm
10 一気に四桁行きそうやな
0865LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 05:59:15.59ID:3ikD3fFz
澤ちゃん…レイナおる(。・ω・)ゞ
0866LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 06:00:08.21ID:2GGnFQc/
桑子ちゃんおはよう
おっぱいおっぱい/(^o^)\
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 06:00:52.61ID:gOAtoI4t
セクハラちゃう?今の煌発言
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 06:02:27.66ID:gOAtoI4t
雪予報やったけどどうやら雨になりそう
気温下がらんぽい
0872LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 06:02:39.49ID:qOKfhvIo
日本人はコロナに怯えすぎなのと他人への迷惑考えすぎなのがやばい
早か海外に目を向けて目覚めるべき
食べ物粗末にするなは日本だけってのもそうすることで理解できるようになる
やっぱり海外の食べ物踏み潰し系動画見てると日本が間違えてるとしか思えないからな
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 06:02:59.32ID:3ikD3fFz
千晶様やない千晶…(。・ω・)ゞ
0876LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 06:04:45.96ID:y0/nUCjm
10 競艇をボートレースに変えんでええんか
0880LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 06:06:59.29ID:3ikD3fFz
ぜんざいでええわ(。・ω・)ゞ
0881LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 06:08:48.46ID:CE3i0kt9
日本人男性×イラン人女性はほとんどないな
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 06:09:00.45ID:NYkh3fFq
バレー界のダルビッシュ
バレー界のおけいはん
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 06:09:39.17ID:3ikD3fFz
急にオダギリジョーのCMが増えたきがするわ…代わりに誰が消えたんや(。・ω・)ゞ
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 06:09:53.93ID:c5zo4YG9
手鼻?
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 06:10:04.84ID:3ikD3fFz
ほ、北部…(。・ω・)ゞ
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 06:11:11.86ID:3ikD3fFz
蓬莱のせいで丸田さんの出番が…(。・ω・)ゞ
0892LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 06:14:02.47ID:577IRbXU
海外渡航歴があったら市中感染じゃないって判断の仕方っておかしいよな
0894LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 06:14:36.15ID:3ikD3fFz
しょここ…ホールインワンされる(。・ω・)ゞ
0895LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 06:14:46.11ID:5PTo16T+
びっくりした
諸国さんが結婚したかと思った
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 06:14:49.23ID:qOKfhvIo
>>878
気にせずに普通に生活してるのはいいこと
0901LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 06:15:09.75ID:7/G9Xt7o
しょこちゃんゴルフしとるんか (; ・`ω・´)
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 06:15:31.69ID:qOKfhvIo
諸国アナは東大卒なのに謙虚
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 06:15:51.15ID:c5zo4YG9
阪神選手とホールインワンされたんかと思った
0907LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 06:16:03.28ID:3ikD3fFz
野球選手はゴルフ好きやからの…(。・ω・)ゞ
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 06:16:21.08ID:tFWSsV5i
ホールインワンって結婚したんかと思って焦ったわ
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 06:17:08.85ID:qOKfhvIo
梅田とか行きたいから店閉めるのはやめろ
催しもあるし
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 06:17:39.36ID:pvNIO7km
週末三連休東京にLIVE行くからマン坊はその後にしてや
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 06:18:16.65ID:c5zo4YG9
>>911
バレンタイン関連の洋菓子店はヤキモキしてるやろな
0916LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 06:18:27.80ID:qOKfhvIo
イギリスの国民性がうらやましい
アメリカとかも
日本はやばい国
0917LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 06:18:34.18ID:VxgLH2Di
ワクチン接種率がダントツで低いしな >沖縄
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 06:18:55.03ID:7Q700u5U
昨日米軍も255人に入ってるってフジテレビでいってたと、当たり前みたいにデマ飛ばしてた奴どうしとるんかな
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 06:19:58.08ID:pvNIO7km
そもそも前回に感染者増えて政府の対策の不備を追求されたら重傷者数、病床数圧迫されてるかどうかが大事とか言うてたやん
なんで感染者数だけで慌ててるんや
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 06:20:43.97ID:c5zo4YG9
>>920
箱根駅伝「外国人枠できそうやな」
0925LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 06:20:49.06ID:qOKfhvIo
>>922
なんで?
日本がおかしいのは明らか
イギリスやアメリカの人は日本人にひいてそう
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 06:22:18.42ID:qOKfhvIo
>>926
アメリカやイギリスが羨ましいから?
日本人が神経質でやばいんだって
アメリカやイギリスの人はそう見てることもわからないのか
0929LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 06:22:54.65ID:Suto4yYa
てか
今回はメディアに振り回されそうな気がする
0930LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 06:23:00.98ID:3ikD3fFz
なんらかの方法で印鑑を入手…(。・ω・)ゞ
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 06:23:27.93ID:Suto4yYa
感染者数だけにやたらとこだわるメディアはふりまわしそうやな」
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 06:24:06.54ID:qOKfhvIo
>>931
海外から見たら日本の常識は非常識なこともわからないのか?
アメリカやイギリスの人は受け止めてる
それを間違いだと言うのか?
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 06:24:14.46ID:R6vGL8sS
なんか変わった人居るな。
いつも居人なんかな。
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 06:24:49.02ID:3ikD3fFz
飼育員に麻酔銃携帯させらなアカンな…(。・ω・)ゞ
0937LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 06:24:56.07ID:qOKfhvIo
>>935
日本が世界の常識思ってる方が頭おかしい
そんなこともわからないとはな
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 06:25:04.44ID:2GGnFQc/
近藤奈央たんかわいいな(=^ェ^=)
0939LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 06:25:36.93ID:pvNIO7km
感染者数爆発しても全然死者出てへんやんって結果になるかもしれんわけか
0940LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 06:25:39.67ID:dLbhoBuf
アンガールズ田中似のサファリパーク支配人
0941LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 06:26:05.98ID:7Q700u5U
北野の高校生かわいそうやな
年末年始学校で勉強してたんやろ
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 06:26:14.38ID:3ikD3fFz
自民議員当て逃げ…(。・ω・)ゞ
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 06:27:35.03ID:c5zo4YG9
暗殺未遂のリアル映像
0946LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 06:27:41.59ID:y0/nUCjm
10 森のビジネス阪神ファン感半端ねえな
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 06:28:04.89ID:2GGnFQc/
近藤奈央たんお手手振ってくれへん(・ω・)
0951LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 06:28:56.24ID:qOKfhvIo
なぜ日本の常識が全てでそれに合さない人間は頭おかしい扱いするのがいるのか
その辺日本終わってる
0956LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 06:29:41.47ID:tNsNy7dk
ジャニーズ仕事人になってから見てないなあ
0957LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 06:29:52.57ID:3ikD3fFz
MBS前…新人アナ(。・ω・)ゞ
0958LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 06:29:56.78ID:G4ECRlzv
マグロ1688万円。
数年前は3億やったのにすしざんまいも不景気で金無くなったかw?
0959LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 06:29:58.66ID:tFWSsV5i
何億とかで買われる年を考えたら、今回大物釣った人はちょっと運悪かったんやな
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 06:30:02.66ID:c5zo4YG9
前田前田
0961LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 06:30:06.31ID:qOKfhvIo
>>934

>>944
>>952
なんかアホの1人扱いになってる気がして嫌な気分
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 06:30:35.67ID:+/109sfZ
>>949
そんなん言うたら森ちゃんなんか動かんと喋るだけで金もらってるやんなあ〜(・ω・)
0965LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 06:30:38.74ID:92xYK/lo
@4 風俗店の実質経営者 佐藤よしのり 逮捕
0967LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 06:31:30.18ID:tNsNy7dk
>>965
風俗店の経営者ってたまに仕事ぶりを見るために試食するんやろか
0970LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 06:31:56.59ID:B/zOff0C
10
大企業は賃上げできるけど肝心の中小企業はできないのが問題だろwww
岸田はアホなんか?
0973LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 06:32:13.07ID:3ikD3fFz
澤ちゃんインタビュー(。・ω・)ゞ
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 06:32:15.63ID:7Q700u5U
連合が総理呼んだらあかんやろ
完全に会社の犬のくせに、労組名乗ってるのは頭おかしい
0975LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 06:32:59.83ID:y0/nUCjm
10 まだあおり運転やっとるやつおるんやな
0980LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 06:33:26.10ID:qOKfhvIo
>>966
なんで?
アメリカやイギリスが頭おかしいって言う方がおかしい
マスクしてないことを向こう行っても批判する気か?
0981LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 06:33:28.03ID:neg4xkOF
>>935
人に馬鹿とか言ってはいけません。
頭の可哀想な人とか知能が足りて無い人とかもう少しオブラートに包んだ表現で、哀れみを持って書き込みましょう。
0984LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 06:33:47.44ID:dLbhoBuf
10
あおり運転じゃなくても「893やぞ」と言うたら逮捕やで
0988LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 06:34:23.58ID:R6vGL8sS
>>961
アホとは思ってないよ。
変わってるって思っただけ。考え方は個人の自由やし。
0989LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 06:34:41.46ID:c5zo4YG9
ゴミ収集車の荒い運転率
0991LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 06:35:06.92ID:92xYK/lo
>>977
大阪(堺)では、ユースの女子サッカー大会も開催されてるねんけど
メディアが取り上げない
「部活」は扱うが「クラブチーム」は無視する
0992LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 06:35:14.15ID:tNsNy7dk
>>981
ハゲとは言わず
頭が寂しい人とか毛根数が足りて無い人とかいうようにしたらええんやな
0995LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 06:35:47.64ID:+/109sfZ
>>967
AVみたいやなあ(´д`)
大手のトコとかは元・嬢のスタッフが講習してたりするのもあるみたい。
老舗の人気嬢でマットの技術すごい子居るねん。
良すぎて悶絶したわ。
0996LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 06:35:58.15ID:y0/nUCjm
10 和歌山どうなっとんねん
0997LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 06:36:19.01ID:qOKfhvIo
>>988
変わってるは微妙なとこ
一歩間違えたら誹謗中傷になるな
0999LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 06:36:49.00ID:92xYK/lo
甘噛みロボ@4

ちょっと小さくて使えないな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 56分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況