X



デュエル・マスターズ WIN 決闘学園編 第25話「逆襲!ウィンvsイッサ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ワールド名無しサテライト
垢版 |
2023/09/23(土) 10:59:18.71
第25話「逆襲!ウィンvsイッサ」

「フィールド・オブ・ウィナ」を探すウィンたちがたどり着いたのは学園の屋上の女神像の前だった!!
そんなウィンたちの前に学園長から使命を受けたイッサが立ちはだかる……。
果たしてウィンとイッサとの勝負の行方は!?
そしてウィンたちは「フィールド・オブ・ウィナ」を見つけることができるのか??
0020ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 1bae-brR6)
垢版 |
2023/09/24(日) 07:32:43.78ID:0V4Fw0430
デュエル・マスターズWIN 決闘学園編「復習!リッパー教授着任!!」

2023年10月1日(日) 08時30分~09時00分

リッパー教授登場のエピソードをプレイバック!
マイハマ学園にやってきた謎の男、リッパー教授。
不思議な「お超能力」を操り、D4すらも翻弄する彼の正体とは。

H
T
0021ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6fce-xvpL)
垢版 |
2023/09/24(日) 08:30:13.91ID:noJjoe8I0
はじまた
0073ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9e22-RoJo)
垢版 |
2023/09/24(日) 08:50:10.34ID:zy/ochJR0
預言者ウガタン
0089ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a3dc-wthz)
垢版 |
2023/09/24(日) 08:52:48.69ID:U9vb0KKN0
ギャグアニメが大会編に入るとクソつまらなくなるかクソ面白くなるかの極端な二択になりがちなんだよなあ
個人的には前者の率のほうが高いと思うんでやめて欲しい
0107ワールド名無しサテライト (ワッチョイW aaab-VTtn)
垢版 |
2023/09/24(日) 08:59:42.31ID:iAsIM25s0
2023.10.01 放送
特別編「復習!リッパー教授着任!!」

リッパー教授登場のエピソードをもう一度プレイバック!
マイハマ学園にやってきたの謎の男、リッパー教授。
不思議な「お超能力」を操り、D4すらも翻弄する凄腕のデュエリストに興味津々のウィン。
彼の正体を暴くため、デュエマで勝負をすることに!

H
T
0108ワールド名無しサテライト (ワッチョイW aaab-VTtn)
垢版 |
2023/09/24(日) 08:59:51.01ID:iAsIM25s0
アニメ傑作選 ぷにるんず

2023年10月1日(日) 09時30分~10時00分

ぷにるんず。
それはぷにっとやわらかい、とっても不思議な……いいえ、『ぷしぎ』ないきもの。
ぷにるんずの日常を、あなたも“ぷにっ♪”とのぞいてみませんか?

H
T
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況