X



パウ・パトロール 第162話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ワールド名無しサテライト
垢版 |
2023/09/01(金) 15:08:16.45
第162話「ねらわれたトウモロコシ」「がんばれ!うみがめのあかちゃん」

「ねらわれたトウモロコシ」
アルの農場でサイロの屋根が落っこちちゃった!
中にあるトウモロコシを鳥たちが狙っているよ!
早く屋根を元に戻さないと。
パウ・パトロールは鳥たちからトウモロコシを守ることができるかな?

「がんばれ!うみがめのあかちゃん」
ビーチで遊んでいると、海ガメの赤ちゃんが海に帰ろうとしていたよ。
でも、その途中には大きな道路が…。
パウ・パトロールは、無事に海まで送り届けることができるかな?
0030ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 85cd-u1T+)
垢版 |
2023/09/01(金) 18:08:14.08ID:wK6wbACk0
マーシャル無茶ばっかしておまえいつか死ぬぞ
0033ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 85cd-u1T+)
垢版 |
2023/09/01(金) 18:09:19.71ID:wK6wbACk0
あしたモロコシ買ってくる
0039ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 85cd-u1T+)
垢版 |
2023/09/01(金) 18:11:34.10ID:wK6wbACk0
はやく海鳥を呼んでくるであります
0042ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 85cd-u1T+)
垢版 |
2023/09/01(金) 18:14:45.09ID:wK6wbACk0
道路渡るとか難易度高すぎだろ・・・
0046ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 85cd-u1T+)
垢版 |
2023/09/01(金) 18:17:32.69ID:wK6wbACk0
クソガキ殺すぞ
0048ワールド名無しサテライト (テテンテンテン MMde-XiN4)
垢版 |
2023/09/01(金) 18:17:36.86ID:SYKQjoGHM
この喋る犬っぽいヤツはなんなんですか?
0049ワールド名無しサテライト (テテンテンテン MMde-TDjq)
垢版 |
2023/09/01(金) 18:18:16.64ID:pIBQPw+RM
一番危険なのはアレックス
0051ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 85cd-u1T+)
垢版 |
2023/09/01(金) 18:18:56.15ID:wK6wbACk0
ざまあ
0055ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7e9b-RFvy)
垢版 |
2023/09/01(金) 18:19:16.28ID:AuRBNKas0
最近のテレビは食物連鎖に介入するなって言わないんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況