X



[終]ウルトラマン ニュージェネレーション スターズ第22話「未来へ」★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ワールド名無しサテライト (アメ MMc9-sQ6x)
垢版 |
2023/06/24(土) 02:37:41.76ID:/piPa9eVM
ウルトラマン ニュージェネレーション スターズ[終]「未来へ」[字]
6/24 (土) 9:00 ~ 9:30 (30分)
テレビ東京(Ch.7)

番組概要
全ての記憶の復元が終わったウルトラマンゼロの前に、再び事件の首謀者が現れる。首謀者から語られる今回の事件の真相とは。そして、ウルトラマンゼロが導き出す答えとは。
0502ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9bf2-a7fk)
垢版 |
2023/06/24(土) 09:30:32.48ID:atxjODbx0
>>492
デッカーもちょっとアシンメトリーだったけどテレビシリーズでここまで左右対称にするつもりないのは珍しい気がするな
0514ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9bf2-a7fk)
垢版 |
2023/06/24(土) 09:33:13.08ID:atxjODbx0
>>512
来週の直前SPは一緒にやろうな
0515ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9510-duIh)
垢版 |
2023/06/24(土) 09:33:16.47ID:6a17o9cg0
>>506
コテのAとはいったい
0517ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9dee-RJw/)
垢版 |
2023/06/24(土) 09:33:34.64ID:btQKIEww0
>>505
マーベルの格闘ゲームから何かの広告のスパイダーマンまで輸入するスパイダーバースだからな

映画版スパイダーバースは実写のカメコ出演からMCUのドクターストレンジについての言及までしてるし、後編はレオパルドン出そう
0521ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9dee-RJw/)
垢版 |
2023/06/24(土) 09:34:28.85ID:btQKIEww0
>>513
近所の奥さんと長話とかかな
0523ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9dee-RJw/)
垢版 |
2023/06/24(土) 09:35:00.69ID:btQKIEww0
>>506
お前俺と一緒かよって思ったけど
10歳年下だけどウルトラマンパワードとGど真ん中世代だわ
0525ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9510-duIh)
垢版 |
2023/06/24(土) 09:36:11.09ID:6a17o9cg0
>>520
前がネクサス後発がメビウスに挟まれてるからねえ
0527ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9510-duIh)
垢版 |
2023/06/24(土) 09:37:29.63ID:6a17o9cg0
>>524
A世代のおっちゃんかと思ってた
そういう意味だったのね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況