X



種から植えるTV 第59回
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ワールド名無しサテライト
垢版 |
2023/05/21(日) 11:31:46.55
2023年5月21日放送

ゲスト:村上佳菜子

今回はいよいよ「こじ米プロジェクト」で田植え作業に突入!
植える稲はなんと25万本!
ゲストの村上佳菜子と、おなじみトンツカタンの櫻田&お抹茶に加えゆってぃが参戦!
しかし田んぼに足がはまったり、稲を植える深さが繊細だったりと悪戦苦闘の連続!
さらに、パパイヤの定植にも挑戦!
熱帯果樹特有の環境づくりに奮闘!
▼今回の絶品農家メシは、春ダイコンとケールのパワーサラダ&ルッコラとトマトのコンソメスープ
0008ワールド名無しサテライト (ワッチョイW b364-1sEf)
垢版 |
2023/05/21(日) 11:57:38.64ID:yQo63rKZ0
>>1
もっと寝ないで局スレ落とさないよう保守しろよ
おまえが原因作ってて皆に迷惑かけてるんだから
落としても構わない、通しナンバーもいい加減になっても構わないってテメエルール作ってるんだからよぉ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況