X



俺の美女化が止まらない!? 第2話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ワールド名無しサテライト
垢版 |
2023/04/13(木) 02:53:35.45
第2話 あらすじ

大学進学を機に田舎から上京した斉藤晴臣(楽駆)は、下宿先の下にある女装カフェ&バー「スピカドール」で働く恋々乃(阪本奨悟)やジュカ(木田佳介)たちからメイクをされ、女装姿でお店に働くことに。
女性と話をすると顔が赤くなる赤面症に悩んでいた晴臣だが、女装姿だと女性と自然に会話をすることができた。
次の日、恋々乃に誘われ女装用の洋服を買いに出かけた晴臣は、恋々乃からシミラールックがしたいと打ち明けられる。
本気で女装することにまだ抵抗があると断った晴臣だったが、百恵(丸山智己)たちから恋々乃の気持ちを聞かされて・・・。
0004ワールド名無しサテライト (ワッチョイW f964-GbFY)
垢版 |
2023/04/13(木) 03:03:17.88ID:f0NWrLzd0
>>1
おい、糞が!よるパ実況出来ねーじゃんか
どーんすんだよ、糞が
0005ワールド名無しサテライト (ワッチョイW f964-GbFY)
垢版 |
2023/04/13(木) 03:17:59.74ID:f0NWrLzd0
>>1
おい、ID無しスレ立てきちがい
どーすんだよ
0008ワールド名無しサテライト (ワッチョイW fe6c-qXTv)
垢版 |
2023/04/13(木) 03:23:55.00ID:rJ62J4m70
これ、再放送?それともこんな時間に本放送?
0013ワールド名無しサテライト (ワッチョイW f964-GbFY)
垢版 |
2023/04/13(木) 04:48:20.29ID:f0NWrLzd0
>>10
なぜ自分で埋めないの?
もう落ちてるじゃん
0014ワールド名無しサテライト (ワッチョイW f964-GbFY)
垢版 |
2023/04/13(木) 06:56:54.19ID:f0NWrLzd0
>>1
おい、ID無しスレ立てきちがい
どーすんだよ
てめえ、局スレ落ちようがスレ番正常じゃなかろうが知ったこっちゃないって言ったな
糞が迷惑かけやがって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況