X



ハロドリ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ワールド名無しサテライト (スプッッT Sd73-8PYl)
垢版 |
2023/03/21(火) 01:05:42.45ID:8LxmmFG2d
ハロプロ史上初!夢に向かって奮闘する研修生たちに密着▼研修生発表会で大先輩の曲に挑んだ
3チームのパフォーマンスと舞台裏▼実力診断テストの開催決定!▼夢のコラボも
0003ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9923-zyeL)
垢版 |
2023/03/21(火) 01:10:51.56ID:56d0HxnQ0
>>2
いらっしゃい
0006ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 71fe-7LVk)
垢版 |
2023/03/21(火) 01:11:09.93ID:OUkVEdQC0
俺もこっちで
0015ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9923-zyeL)
垢版 |
2023/03/21(火) 01:14:18.12ID:56d0HxnQ0
>>10
デブが腹回り誤魔化す時に着る服のシルエットなんだよな
0018ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 71fe-7LVk)
垢版 |
2023/03/21(火) 01:15:24.75ID:OUkVEdQC0
17期オーディションで花ちゃんとれなちゃんください
0023ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 71fe-7LVk)
垢版 |
2023/03/21(火) 01:17:02.36ID:OUkVEdQC0
>>19
なので制作費は実質ゼロ円だ
0024ワールド名無しサテライト (ワッチョイ c96c-zbsG)
垢版 |
2023/03/21(火) 01:17:04.15ID:vBik0vyT0
みつばちまきは、日本の伝統的な和菓子の一種で、小豆餡を中に包んだ蜜蜂の巣状の形状をしたお菓子です。
蜂蜜と濃い緑茶を一緒に楽しむのが一般的な食べ方です。甘さ控えめで、ほのかな蜂蜜の風味が特徴的です。
また、蜂蜜が身体に良いとされ、健康志向の人たちにも愛されています。

2つのAIに聞いたら、片方がこんな答えだった
0030ワールド名無しサテライト (テテンテンテン MM8b-NKy9)
垢版 |
2023/03/21(火) 01:17:58.76ID:MqfKV1P+M
締まらん
0032ワールド名無しサテライト (スッップ Sd33-4rQ6)
垢版 |
2023/03/21(火) 01:19:50.07ID:JTCUFsYGd
>>1
乙でーす🤗
0033ワールド名無しサテライト (スッップ Sd33-4rQ6)
垢版 |
2023/03/21(火) 01:20:21.56ID:JTCUFsYGd
吉田の歌が酷いけど、3人とも若さと勢いで頑張って👍
0036ワールド名無しサテライト (ワッチョイ c96c-zbsG)
垢版 |
2023/03/21(火) 01:21:16.27ID:vBik0vyT0
俺が中学生の頃に、20年近く前の曲を歌えってなると、裕次郎の赤いハンカチとかになるんだけど
ナウくても金色の湖とかGSだぞ、そう考えるとこのコらには懐メロ過ぎだろ
0039ワールド名無しサテライト (012345W c9c8-tqc4)
垢版 |
2023/03/21(火) 01:23:45.52ID:tnrxyZ2S0012345
松原のラップ良いな
0041ワールド名無しサテライト
垢版 |
2023/03/21(火) 01:24:05.59
ハロプロって秋元系と違って売上売上あんまり言われんよな
0043ワールド名無しサテライト (スッップ Sd33-4rQ6)
垢版 |
2023/03/21(火) 01:24:25.14ID:JTCUFsYGd
>>36
オタが昭和世代だからむしろ歓迎される
0045ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa95-2yit)
垢版 |
2023/03/21(火) 01:24:54.49ID:4AZjNjs/a
辻加護ってすごかったんだな。この子達より年下だったろうし。
0046ワールド名無しサテライト (スッップ Sd33-4rQ6)
垢版 |
2023/03/21(火) 01:25:25.67ID:JTCUFsYGd
>>41
アイドル界の宝塚だからね
0047ワールド名無しサテライト
垢版 |
2023/03/21(火) 01:26:04.73
>>46
なるほど
0048ワールド名無しサテライト (ワッチョイ c96c-zbsG)
垢版 |
2023/03/21(火) 01:26:22.27ID:vBik0vyT0
頭がいいAIとバカなAIで答えが違い過ぎるw

みつばちまき先生とは、漫画家のLeiji Matsumoto(松本零士)さんのペンネームの一つです。Leiji Matsumotoさんは1938年生まれで、代表作には「宇宙戦艦ヤマト」や「銀河鉄道999」などがあります。また、アニメ監督としても活躍しており、近年では「宇宙戦艦ヤマト2202 愛の戦士たち」などを手がけています。 Leiji Matsumotoさんは、船舶や宇宙船をモチーフにした独特の世界観や美しい画風が特徴の漫画家・アニメ監督で、日本のみならず世界中に多くのファンを持つ作家の一人です。
0050ワールド名無しサテライト (ワッチョイW a1a5-tezo)
垢版 |
2023/03/21(火) 01:27:43.18ID:nAl7MVO20
最近のダンスの先生はあんまりこわい感じじゃなくなったのかな
0060ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa95-2yit)
垢版 |
2023/03/21(火) 01:30:52.01ID:4AZjNjs/a
そもそも先生達のレベルが低くない?夏まゆみさんはもういねーの?
0063ワールド名無しサテライト (ワッチョイW c9c8-tqc4)
垢版 |
2023/03/21(火) 01:31:41.38ID:tnrxyZ2S0
今年は誰がBPかな
0074ワールド名無しサテライト (ワッチョイW a1a5-tezo)
垢版 |
2023/03/21(火) 01:36:30.10ID:nAl7MVO20
高輪ゲートウェイw
0075ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa95-2yit)
垢版 |
2023/03/21(火) 01:36:40.81ID:4AZjNjs/a
全然ダメ。先生はそんなのテレビで言う事じゃない。
1分1秒でも無駄にしちゃいけない事に気付かせるのも指導者の役目。クラスの仲良しグループじゃない、お金が動くビジネスである事、プロ意識。そんなの子供じゃまだ分からないんだから、命をかけるぐらいの姿勢を教え込まないと。
0078ワールド名無しサテライト (スッップ Sd33-4rQ6)
垢版 |
2023/03/21(火) 01:39:12.82ID:JTCUFsYGd
毎週ハロプロは元気をくれるネ❣
🤗
おまえらまたねー(・∀・)
0080ワールド名無しサテライト (スッップ Sd33-4rQ6)
垢版 |
2023/03/21(火) 01:40:08.35ID:JTCUFsYGd
>>75
厳しいハロプロがそれ出来なくなった現実を知ろうね!
令和じゃ無理なのよ
0081ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 71fe-7LVk)
垢版 |
2023/03/21(火) 01:45:53.44ID:OUkVEdQC0
>>79
解体して食わせてくれるならそうだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況