X



カードファイト!! ヴァンガード will+Dress Season2 第9話「音の無い夜」Part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ワールド名無しサテライト
垢版 |
2023/03/11(土) 07:09:12.07
ヴァンガードwill+Dress Season2 第9話【音の無い夜】

2023年3月11日(土) 08時00分~08時30分

各地のチームを次々と負かし旗を捨てさせるハロナ率いるユニフォーマーズ。
そんな折、しばらく顔を見せなかったウララから「ワンダヒルで会いましょう」と連絡が入る。
夜の遊園地に駆けつけたメグミが見た光景とは……。
0002ワールド名無しサテライト
垢版 |
2023/03/11(土) 07:26:04.30
またくだらねぇの立てている間に基幹スレ落としやがる
0099ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr85-cB2l)
垢版 |
2023/03/11(土) 08:19:13.88ID:mwJledjNr
キムタカ亡くなったらしいけどこのアニメはやってなかったの?
ギアスと同じ絵だしCLAMPアニメとセットじゃないの
0105ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 8ef2-/D4o)
垢版 |
2023/03/11(土) 08:20:13.35ID:vQS1h4kn0
>>100
むしろカードゲームって勝てなきゃ楽しくないよな
0117ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr85-cB2l)
垢版 |
2023/03/11(土) 08:22:32.29ID:+9rdPZfor
>>106
そうなのか
もしかしたら最後に番組からコメント出るのかもと思ってたんだが
0122ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 8ef2-/D4o)
垢版 |
2023/03/11(土) 08:23:49.73ID:vQS1h4kn0
>>113
昔から勝ち負けばっかの世界じゃね
試合に負けてもいいなんてのが本当に許されてる世界のが少なそう
0131ワールド名無しサテライト (スッププ Sd9a-51A3)
垢版 |
2023/03/11(土) 08:24:20.91ID:TLwoNZjHd
強くなってるしマナー良いし良いことしか無いよね
0141ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 8ef2-/D4o)
垢版 |
2023/03/11(土) 08:25:13.84ID:vQS1h4kn0
久々に見たけどユウユのかっこよさと頼もしさやばいなw
0146ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 8ef2-/D4o)
垢版 |
2023/03/11(土) 08:26:39.13ID:vQS1h4kn0
でもこういう強くなったキャラを強い主人公が強さで捩じ伏せてしまうのってテーマ的にはどうなんかね
見てる方はすっきりはするけど
0156ワールド名無しサテライト (スッププ Sd9a-51A3)
垢版 |
2023/03/11(土) 08:29:46.80ID:TLwoNZjHd
>>147
ガチガチなデザイナーズデッキしかないブシロTCGでそれをやられてもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況