シャドウバースF #44「私が君の未来を照らそう」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ワールド名無しサテライト (オイコラミネオ MM8b-RgyW)
垢版 |
2023/02/11(土) 00:22:05.87ID:q+xvJxs7M
2023.02.11 放送

ワールドランキングの行く末を見守るマルグリットとアイン。
勝手な行動をし続けるセブンシャドウズの狙いもわからず、いまだアークも見つかっていない。
マルグリットは天竜ライトがこの状況の突破口になることを期待するが……。
突如として、モニターにウルフラムの姿が映し出される。
ウルフラムはリョウガをワールドランキングに参加させようと彼に接触。
「君は真の力を発揮できていない」と辛らつな言葉でリョウガを苛立たせ、バトルを挑んでいた。
一方、あえてその挑発に乗ったリョウガは狂乱状態を目指すデッキで勝負。
初めて目にする「正々堂々」をモットーとしたウルフラムのデッキに虚を突かれながらも、自身のリズムを貫こうとする。
0405ワールド名無しサテライト (ワッチョイW face-SHRR)
垢版 |
2023/02/11(土) 09:56:47.24ID:6XhlOoHC0
セブンシャドウズが通り魔的にバトルしてらァ
0411ワールド名無しサテライト (オイコラミネオ MM8b-U/e5)
垢版 |
2023/02/11(土) 09:57:01.66ID:havpKqg8M
2023年2月18日(土) 09時30分~10時00分

部室にリョウガを運んだイツキがシャドバカレッジを出ようとすると、セブンシャドウズの一人・夜那月ルシアに遭遇。
突然バトルを申し込まれてしまう。

H
T
0437ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 4ff2-XELS)
垢版 |
2023/02/11(土) 10:02:05.95ID:BgVs1NNf0
普通のアニメなら別々の場所で同時並行でバトルさせて部員全員負けてあいつらこんなに強かったのかみたいな展開を一話でやるんだろうけど
なんでこのアニメは負けバトルに一人一話使うんだろうな
0440ワールド名無しサテライト (ワッチョイW face-SHRR)
垢版 |
2023/02/11(土) 10:03:54.28ID:6XhlOoHC0
>>427
だめだまだあと4週くらい負け試合編につきあってもらう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況