X



【新美の巨人たち】歴史と美を巡る『江の島アート散歩』×八木亜希子★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ワールド名無しサテライト (ワッチョイW b7cd-EkuX)
垢版 |
2023/01/28(土) 21:52:05.18ID:FZkivDxS0
日本のモン・サン=ミシェルとも例えられる湘南・江の島。古くから弁財天信仰の聖地として多くの参詣客が訪れる信仰の島です。
葛飾北斎の「富嶽三十六景」の一枚にも描かれているように、富士山を望む美しい景色を堪能できる絶景の島でもあります。
長い歴史の中でたくさんの芸術家が訪れた江の島には、知られざるアートの数々も・・・あっと驚く老舗旅館のお風呂から、源頼朝ゆかりの神社の宝物まで、八木亜希子さんがのんびり散歩しながら、江の島の美に迫ります。

<Art Traveler>八木亜希子
<ナレーター>渡辺いっけい
0466ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr3b-A0Np)
垢版 |
2023/01/28(土) 22:27:40.31ID:Yvq2LI38r
>>448
あの薄暗くて湿っぽくてほこりくさい江ノ島水族館が好きでした
0469ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5fcd-jh2e)
垢版 |
2023/01/28(土) 22:27:43.79ID:iMpYsDZt0
MXのフィラーそのものだった(´・ω・`)
0472ワールド名無しサテライト (スッップ Sdba-17BH)
垢版 |
2023/01/28(土) 22:27:56.82ID:+DMZ9raNd
でもやっぱり夏かな江ノ島は
0478ワールド名無しサテライト (JPW 0Hdf-k2XF)
垢版 |
2023/01/28(土) 22:28:23.96ID:3JbCsGqMH
近所キター
0479ワールド名無しサテライト (スッップ Sdba-S+s3)
垢版 |
2023/01/28(土) 22:28:24.36ID:NTGhaDB1d
>>472
ウェーイだらけで嫌になるぞ
0480ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5fcd-jh2e)
垢版 |
2023/01/28(土) 22:28:27.51ID:iMpYsDZt0
バラバラ死体の公園か(´・ω・`)
0486ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f04-bxjt)
垢版 |
2023/01/28(土) 22:28:37.17ID:eEFA7wNg0
久しぶりに湘南モノレールで江ノ島行きたい(´・ω・`)
0491ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr3b-A0Np)
垢版 |
2023/01/28(土) 22:28:41.49ID:Yvq2LI38r
今日は旅番組だったのでは……
0495ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dba3-mLIb)
垢版 |
2023/01/28(土) 22:28:55.27ID:I6/rYXWH0
>>468
プリンターが好調じゃないとスポンサーやってくれないだろな
どこか美術番組にしてくれるスポンサーはないのか
0499ワールド名無しサテライト (JPW 0Hdf-k2XF)
垢版 |
2023/01/28(土) 22:29:12.63ID:3JbCsGqMH
>>484
ツシマヤマネコが居るけど
一度も見た事ないわ
0504ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 3b10-kuH7)
垢版 |
2023/01/28(土) 22:29:45.93ID:jHRzT5sA0
>>493
通天閣かい
0508ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f04-bxjt)
垢版 |
2023/01/28(土) 22:30:24.07ID:eEFA7wNg0
>>471
プロ意識を感じますね
ギャラが青汁だったら泣く(;∀;)
0514ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dba3-mLIb)
垢版 |
2023/01/28(土) 22:34:38.89ID:I6/rYXWH0
ワコムとかどうだろうか
0516ワールド名無しサテライト (スププ Sdba-JNNZ)
垢版 |
2023/01/29(日) 00:21:11.20ID:QR/Oz9syd
北海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネットを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資法反(預かり金の禁止(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、ソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)した。
起訴状による、同被告は今年1月から2月にかけて、銀行なをく一般に禁止されている預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況