X



パズドラ 第237話 Part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ワールド名無しサテライト
垢版 |
2023/01/08(日) 15:44:36.80
「コンボリレー2023」「参戦! 真・地球代表」

「コンボリレー2023」
パズドラを楽しく学べる「超絶!!パズドラ部」
仲間と一緒にパズドラ上達を目指そう!
1人ずつ順番にコンボし、前の人より多いコンボを出して、6人連続でリレーすることができればクリア!
一発でクリアできれば全員バッジ獲得のチャンスだ!

「参戦! 真・地球代表」
予選一回戦、追いつめられたパズドラ部の前に現れたのは思いがけないプロゲーマーチームだった! 
レオたちはこれを好機ととらえ、彼らに地球代表として一緒に戦ってほしいと頼む。
対するウォーターボーイズの次なる選手は最強と名高い大トロ星人! 
大番狂わせの試合の行方は!?
0113ワールド名無しサテライト (ワッチョイW d332-BsXn)
垢版 |
2023/01/08(日) 18:21:40.59ID:niodJKyh0
悪役プロレスラーみたいなのは居ないの?
0135ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 61b8-wPu7)
垢版 |
2023/01/08(日) 18:26:30.14ID:ghCbRB4i0
2023年1月15日(日) 18時00分~18時30分

実写バラエティ「超絶!!パズドラ部」
■パズ狼2023
パズドラを楽しく学べる「超絶!!パズドラ部」仲間と一緒にパズドラ上達を目指そう!
今日の特訓はパズ狼2023!
1人ずつ順番にコンボして6人で合計40コンボ達成を目指すぞ!
いったい誰がパズ狼なのか!?
0138ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 61b8-wPu7)
垢版 |
2023/01/08(日) 18:26:39.08ID:ghCbRB4i0
アニメ「パズドラ」
■宇宙豪族ソガノイルカ
地球代表としてステージに立つのは、あの神崎シン! 
対戦相手はウォーターボーイズ最後の一人、宇宙豪族ソガノイルカ。
ソガノイルカのバトルスタイルは、対戦相手を混乱させて戦局を支配するというものだった! 
次々と仕掛けてくるソガノイルカに、神崎シンはどう戦う!?

H
T
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況