X



キャップ革命 ボトルマンDX 第39話→ぷにるんず 第13話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ワールド名無しサテライト
垢版 |
2022/12/25(日) 08:43:38.12
第39話 12月25日(日)放送

絶対王者

ボトルキング・シトラス、謎のダウン!?
会場は騒然とするが、すぐに立ち上がったことでボトルバトル続行!
ドラゴジーナDXから次々と繰り出される攻撃は、冷静かつ正確無比。
縦回転の4発同時発射に激しく翻弄されるリョウ。
スキのないショットで追い立てられるっ!!
紙一重の回避を続け、リョウは果敢に立ちむかう!
さらにコータの参戦!
ボトルバトルの未来は、どうなっちゃうの~!?
0002ワールド名無しサテライト
垢版 |
2022/12/25(日) 08:43:58.83
第13話 2022年12月18日更新

『メリーぷにスマスではぴるん♪』

今日はクリスマス。はりきってパーティの準備をしているゆか。
だが、ふとクリスマスツリーのてっぺんの星かざりがないことに気づく。
――と、そこにあらわれたのは、星のようなめずらしいぷにるんず『はぴるん』。
だれにも見つからず、みんなをハッピーにするのが、はぴるんのお仕事。
でも、あっさりとあいるんに見つかってしまう。
そこではぴるんは、あいるんと協力しクリスマスツリーの星を見つけようと動き出すのだが……。
0008ワールド名無しサテライト (中止 17f9-dndS)
垢版 |
2022/12/25(日) 09:31:09.51ID:v761/3Yt0XMAS
危険だな
0014ワールド名無しサテライト (中止 17f9-dndS)
垢版 |
2022/12/25(日) 09:33:03.61ID:v761/3Yt0XMAS
>>11
今の子は、牛乳瓶のふたとか、一升瓶のフタとか集めないの? 今の子は何集めてんだ?
0024ワールド名無しサテライト (中止 b3dc-gB2L)
垢版 |
2022/12/25(日) 09:34:08.26ID:jn2jwi5A0XMAS
>>14
SNSのいいね
0034ワールド名無しサテライト (中止 b3dc-gB2L)
垢版 |
2022/12/25(日) 09:35:08.08ID:jn2jwi5A0XMAS
人間かマシーンか
0047ワールド名無しサテライト (中止 b3dc-gB2L)
垢版 |
2022/12/25(日) 09:35:48.05ID:jn2jwi5A0XMAS
主人公まで(´・ω・`)
どうするよこれ
0050ワールド名無しサテライト (中止 17f9-dndS)
垢版 |
2022/12/25(日) 09:36:06.34ID:v761/3Yt0XMAS
>>24
味気ない
0059ワールド名無しサテライト (中止W 1b15-RFhV)
垢版 |
2022/12/25(日) 09:36:39.10ID:MV//XSVW0XMAS
>>48
雑にも程があるよなぁwww
0071ワールド名無しサテライト (中止W 6bb8-4rUk)
垢版 |
2022/12/25(日) 09:37:52.36ID:Naqnoamx0XMAS
夜逃げw
0072ワールド名無しサテライト (中止 b3dc-gB2L)
垢版 |
2022/12/25(日) 09:37:55.94ID:jn2jwi5A0XMAS
なんだこれ
おもちゃとは思えん
まあホビー漫画では毎度のことだが
0083ワールド名無しサテライト (中止 b3dc-gB2L)
垢版 |
2022/12/25(日) 09:39:07.02ID:jn2jwi5A0XMAS
もう一週間
0092ワールド名無しサテライト (中止 b3dc-gB2L)
垢版 |
2022/12/25(日) 09:39:29.88ID:jn2jwi5A0XMAS
ビッグボスでもないのか
0097ワールド名無しサテライト (中止W a56c-5bFW)
垢版 |
2022/12/25(日) 09:39:40.41ID:Kgb6oxNF0XMAS
なんか草
0118ワールド名無しサテライト (中止W a56c-5bFW)
垢版 |
2022/12/25(日) 09:41:43.36ID:Kgb6oxNF0XMAS
ロボトミーやん
0133ワールド名無しサテライト (中止 17f9-dndS)
垢版 |
2022/12/25(日) 09:43:05.20ID:v761/3Yt0XMAS
ハッキングされまくりだな
0161ワールド名無しサテライト (中止 9149-FjMb)
垢版 |
2022/12/25(日) 09:46:37.01ID:xoGApPb60XMAS
第40話 1月8日(日)放送
バイタルシンク、隠された真実!

シトラスの意識は、AIにジャックされていた!?
「なぜ?」、疑問をぶつけるリョウ。シトラスの姿をしたAIはボトルバトルで説明しようと言う。 
正確な読みから放たれるショットにリョウとマチコに焦りが生じる!
人類のために作られたAIでありながら、人類が持つ感情を否定するAI。
語られる恐るべき計画にリョウたちは戦慄する!ついに明かされる、バイタルシンクの真実とは!?

H
T
0169ワールド名無しサテライト (中止W b97d-3kFA)
垢版 |
2022/12/25(日) 09:47:14.74ID:JYbywVQI0XMAS
>>160
最近のパン屋さん
普通にドーナツとかケーキ売ってるな
0175ワールド名無しサテライト (中止 17f9-dndS)
垢版 |
2022/12/25(日) 09:48:02.92ID:v761/3Yt0XMAS
オナホ?
0184ワールド名無しサテライト (中止W b97d-3kFA)
垢版 |
2022/12/25(日) 09:49:20.11ID:JYbywVQI0XMAS
今のママの声
妙に色っぽかった
0189ワールド名無しサテライト (中止W b97d-3kFA)
垢版 |
2022/12/25(日) 09:49:39.94ID:JYbywVQI0XMAS
>>181
体溶けるから有り得そう
0223ワールド名無しサテライト (中止W b97d-3kFA)
垢版 |
2022/12/25(日) 09:55:01.36ID:JYbywVQI0XMAS
>>218
バッチリ!グッド!
0234ワールド名無しサテライト (中止W b97d-3kFA)
垢版 |
2022/12/25(日) 09:56:09.06ID:JYbywVQI0XMAS
>>220
子どもがバッチグーってなにー?
って親との会話のネタになる
0255ワールド名無しサテライト (中止 9149-Q9uW)
垢版 |
2022/12/25(日) 10:01:01.76ID:xoGApPb60XMAS
第14話 『ぷにるんず、色が変わるん♪』

朝、あいるんが目覚めると、なぜか全身が黄色に変わっていた!
原因がわからず、とまどうあいるん。
そこにやってきたえねるん・らぶるん・うるるん・くーるんを見て、さらにビックリ!
みんなも色が変わっていたのだ。
体の色を入れかえっこして、楽しむぷにるんず。
しかし、あいるんはとげるんと色が入れかわったことで、ゆかに気づいてもらえなくなってしまう。
どうにか元の色に戻ろうと、奮闘するあいるんだが……。

H
T
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況