X



遊☆戯☆王ゴーラッシュ!! 第34話「ザ☆ニャンデスター」Part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ワールド名無しサテライト
垢版 |
2022/11/20(日) 06:37:17.87
第34話「ザ☆ニャンデスター」

ムツバ重機に発注していた対恐怖の大王用の新カードが届かない!
ムツバ重機に向かったニャンデスターとも連絡が取れず困惑する一同。
そうこうしているうちに次なる対戦の時が訪れる。
六葉町チームのマナブに対し、大王チームの対戦者として現れたのはなんと!?
0002ワールド名無しサテライト (HappyBirthday! 52ec-3gDc)
垢版 |
2022/11/20(日) 07:20:42.63ID:loaCpaxv0HAPPY
遊戯王ゴーラッシュ!! 「ロンドンと嘘とカセットテープ」

2022年11月27日(日) 07時30分〜08時00分

ロンドンを捕らえたが取り逃がしてしまう遊飛たち。
机に残されたカセットテープ、そこにはロンドンの悲壮な覚悟が残されていた。
「みんながこのテープを聞いている頃、キリシマちゃんはきっと、大王ちゃんとのラッシュデュエルに挑んでいるでショータイム!」

H
T
0014ワールド名無しサテライト (HappyBirthday! e7ee-bt/u)
垢版 |
2022/11/20(日) 07:32:49.76ID:gzfX9T9u0HAPPY
やはりマンガを描く奴はラスボス
0021ワールド名無しサテライト (HappyBirthday!W 0e40-LO0k)
垢版 |
2022/11/20(日) 07:34:26.01ID:jNcR2OFr0HAPPY
フレデリックってほんとリフレインすきだな
0035ワールド名無しサテライト (HappyBirthday!W 0615-GtRF)
垢版 |
2022/11/20(日) 07:37:47.53ID:sPQ6SOBT0HAPPY
猫に取りに行かせた意味ない
0046ワールド名無しサテライト (HappyBirthday! e7ee-bt/u)
垢版 |
2022/11/20(日) 07:38:54.55ID:gzfX9T9u0HAPPY
ネコが立ったwwwwwwwwwwww
0049ワールド名無しサテライト (HappyBirthday! e7ee-bt/u)
垢版 |
2022/11/20(日) 07:39:26.23ID:gzfX9T9u0HAPPY
テンポはやすぎて誰もツッコミ入れなかったが
喋って立ってる犬が「喋る猫がたった」って言ってるのなw
0055ワールド名無しサテライト (HappyBirthday!W 0e40-LO0k)
垢版 |
2022/11/20(日) 07:40:57.40ID:jNcR2OFr0HAPPY
遊戯王も猫キチに媚びる時代か
0090ワールド名無しサテライト (HappyBirthday!W c3f2-v/EC)
垢版 |
2022/11/20(日) 07:51:02.42ID:EGJHzHdw0HAPPY
負けるのか…!?
0113ワールド名無しサテライト (HappyBirthday!W 0615-GtRF)
垢版 |
2022/11/20(日) 07:53:58.36ID:sPQ6SOBT0HAPPY
見なければいいだろ(´・ω・`)
0116ワールド名無しサテライト (HappyBirthday! e7ee-bt/u)
垢版 |
2022/11/20(日) 07:54:20.46ID:gzfX9T9u0HAPPY
見たからw
0147ワールド名無しサテライト (HappyBirthday! 5764-IaHd)
垢版 |
2022/11/20(日) 08:00:06.72ID:cOk3Q/340HAPPY
2022.11.27 onair
第35話「ロンドンと嘘とカセットテープ」

ロンドンを捕らえたが取り逃がしてしまう遊飛たち。
机に残されたカセットテープ、そこにはロンドンの悲壮な覚悟が残されていた。
「みんながこのテープを聞いている頃、キリシマちゃんはきっと、大王ちゃんとのラッシュデュエルに挑んでいるでショータイム!」

H
T
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況