アークナイツ【黎明前奏/PRELUDE TO DAWN】 第2話 ★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ワールド名無しサテライト (オイコラミネオ MM95-98NL)
垢版 |
2022/11/04(金) 12:29:42.37ID:WMctvQ7mM
2022年11月4日(金) 25時23分~25時53分

謎多き鉱石「源石(オリジニウム)」の影響で鉱石病という病が発生した。
それにより現れた特異体質者たちを巡る戦いを描いたシネマティックアニメーション
◇5.1サラウンド
0418ワールド名無しサテライト (ワッチョイW a964-LP8P)
垢版 |
2022/11/05(土) 01:50:04.31ID:umHCpLyt0
ソシャゲって今でもモンストやパズドラが上位のままだし
新しいの需要ないんだろうな
0420ワールド名無しサテライト
垢版 |
2022/11/05(土) 01:50:14.19
怒られるかもだがチェンソーマンがこれよりボソボソ陰鬱なアニメの作りすぎて前評判のわりには?って感じ(´・ω・`)
0421ワールド名無しサテライト (ワッチョイW d2a3-Xu1Q)
垢版 |
2022/11/05(土) 01:50:14.90ID:XaQQT+vY0
>>384
ブルアカを野際かえでのキャラデザでアニメ化してほしいよな
0428ワールド名無しサテライト (アウアウエーT Sada-zlm6)
垢版 |
2022/11/05(土) 01:50:53.04ID:iMz/129Ya
アークナイツ 売上 順位
2022/11 3.52億G 78.8位
2022/10 2.38億G 154.3位
2022/09 2.52億G 151.8位
2022/08 5.07億G 75.2位
2022/07 6.51億G 130.8位
2022/06 1.89億G 161.5位
2022/05 4.29億G 86.1位
2022/04 6.93億G 133.2位
2022/03 2.47億G 137.4位
2022/02 2.01億G 152位
2022/01 12.39億G 93.9位
0430ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 36bc-+nMC)
垢版 |
2022/11/05(土) 01:51:06.15ID:BPJR9V5w0
>>425
実写のネコが主役だったな
0433ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b63d-8gy9)
垢版 |
2022/11/05(土) 01:51:13.72ID:Fan+AY8b0
  }ヽl方l/{.  .  ロ
  .((ヽw0)..  . ||
)銃}(=||=){噴つ[]|_|Π
 U,【<φ>】   ./ | ^
 く/U/ .U    ̄

…オディ…割とこのアニメ嫌いじゃないぜ…ビジュアルは好きだぜ
ただ世界観とかキャラとかがなんというか“ごちゃごちゃしてる”感じはするけど
0436ワールド名無しサテライト (ワッチョイW a964-LP8P)
垢版 |
2022/11/05(土) 01:51:25.47ID:umHCpLyt0
>>420
あれは本来かなり人を選ぶ作品だし
ドラゴンボールやワンピースみたいに万人受けはしないのに煽り過ぎた
0442ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 36bc-+nMC)
垢版 |
2022/11/05(土) 01:52:00.44ID:BPJR9V5w0
>>431
あれはいいパンツアニメだったな
0459ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 25f2-HB7u)
垢版 |
2022/11/05(土) 01:54:52.25ID:y7flp+Z80
>>439
それはある
見ててかなり楽しい
ああタルラのアーツってやっぱりむちゃくちゃなんだなwみたいな
アザゼル診療所とか聞くとああこの頃から出てたのかとか

この陰鬱な話がずっと続くのが原作だからこの空気自体が苦手な人はゲームも嫌になると思うしいい配分だと思う
とにかく暗い

このアニメ部分の最後は予想してたけどとにかく気が滅入った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況