X



ハロドリ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6f10-rh9y)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:57:07.61ID:26r88tvZ0
ハロプロ史上初!夢に向かって奮闘する研修生たちに密着▼研修生ユニット22が対バン
▼OCHA NORMAの2ndシングルを特別に大公開▼先輩・道重さゆみと夢コラボ
0006ワールド名無しサテライト (スップ Sd8a-Yx+7)
垢版 |
2022/10/11(火) 01:02:08.51ID:xB5D56bGd
>>1
乙でーす
0007ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1b6c-dMcA)
垢版 |
2022/10/11(火) 01:02:25.14ID:Mz7lENtq0
つばきがBSで生放送スペシャルやってる裏で、
Juice=Juiceの日&新曲MV発表。最近のJuiceは裏担当なのか
0008ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b364-zauZ)
垢版 |
2022/10/11(火) 01:03:48.92ID:mTQS9wxh0
この植村なんかあの植村に似てるけど姉妹け?
0009ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1b6c-dMcA)
垢版 |
2022/10/11(火) 01:03:59.03ID:Mz7lENtq0
マスクをしてると小野田がエースなのが全く分からないという
0010名無しステーション (ワッチョイW cb64-vDc2)
垢版 |
2022/10/11(火) 01:04:55.06ID:ehdE6ze10
何かエロいw
まだハロプロってやってたんだな。
0011ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1b6c-dMcA)
垢版 |
2022/10/11(火) 01:04:57.80ID:Mz7lENtq0
>>8
OCHAの田代も田代まさしに似てヤバそうだしな
0012ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f8f-xOYY)
垢版 |
2022/10/11(火) 01:04:59.92ID:0j6GFM7h0
ユリヤちゃんが人間らしくなってる
0013名無しステーション (ワッチョイW cb64-vDc2)
垢版 |
2022/10/11(火) 01:06:37.59ID:ehdE6ze10
中学生くらいか?
0014ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b364-zauZ)
垢版 |
2022/10/11(火) 01:06:41.24ID:mTQS9wxh0
>>11
いや俺はそういう意味で言ってないw
ジュースジュースのうえむーに似てる気がしたから言ったんやw
0016ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1b6c-dMcA)
垢版 |
2022/10/11(火) 01:09:05.38ID:Mz7lENtq0
そういや、モー娘。みたいに来年になったら23にはならないんだよな
22がYANE UURAに昇格したら、次の研修生ユニットが23とか25とかになるんだよな
0017ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f8f-xOYY)
垢版 |
2022/10/11(火) 01:09:42.64ID:0j6GFM7h0
そう言わずにオッサンと付き合おうよ
0018ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b364-zauZ)
垢版 |
2022/10/11(火) 01:11:21.42ID:mTQS9wxh0
ミキティーのロマモーは岡井ちゃんがいなくなって誰が継承してるんや?
0021ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b364-zauZ)
垢版 |
2022/10/11(火) 01:14:25.64ID:mTQS9wxh0
ほおーーちゃんさん一人で頑張ってんのか
0022ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f8f-xOYY)
垢版 |
2022/10/11(火) 01:14:59.41ID:0j6GFM7h0
亀頭のカリンちゃん
0024ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1b6c-dMcA)
垢版 |
2022/10/11(火) 01:15:34.73ID:Mz7lENtq0
言う事やってる事がサブカルなのに
歌は正統派なのが面白いな宮本は
0025ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f8f-xOYY)
垢版 |
2022/10/11(火) 01:17:28.95ID:0j6GFM7h0
石川佳純ちゃんが好きなんで石栗奏美ちゃん推します
0030ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1b6c-dMcA)
垢版 |
2022/10/11(火) 01:19:15.57ID:Mz7lENtq0
>>23
完全閉鎖で実況やってる狼板と、誰でも入ってくる局スレとの中間で、このスレ必要なんだよ
入ってきたい人だけ専用スレへどうぞっていう軽い壁だけは欲しい
狼板での実況はあまりにも閉鎖的だからさぁ
0031ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 03a3-QAOw)
垢版 |
2022/10/11(火) 01:19:29.87ID:yzsopMXl0
概要 ノーマン(Norman、Normand)とは英語圏に多く見られる男性の名前である。 地名やキャラクター名、作品名としても使用される。 またはノルマン人・ノルマン民族・ノルマンディー人のこと。
0032ワールド名無しサテライト (スップ Sd8a-Yx+7)
垢版 |
2022/10/11(火) 01:20:18.75ID:xB5D56bGd
>>23
あると見る気になるから👀
それに今まであったんだから立ててくれる人が居ると嬉しいわ
0033ワールド名無しサテライト (スップ Sd8a-Yx+7)
垢版 |
2022/10/11(火) 01:20:45.87ID:xB5D56bGd
>>32
内容も分かるしありがたい
0035ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1b6c-dMcA)
垢版 |
2022/10/11(火) 01:21:33.23ID:Mz7lENtq0
>>31
スペクトルマンで一番有名なアルジャーノンに花束をが元になってる話が
「怪獣ノーマンになるな」だったな
0037ワールド名無しサテライト (スップ Sd8a-Yx+7)
垢版 |
2022/10/11(火) 01:22:05.51ID:xB5D56bGd
>>31
おまえレディースバンドで一世風靡したノーマジーン知らないやろ
0041ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f8f-xOYY)
垢版 |
2022/10/11(火) 01:22:55.48ID:0j6GFM7h0
>>31ノーマンスマイリーとか
0042ワールド名無しサテライト (スップ Sd8a-Yx+7)
垢版 |
2022/10/11(火) 01:23:01.99ID:xB5D56bGd
>>30
応援するわ📣
0044ワールド名無しサテライト (012345 ffcd-mdlF)
垢版 |
2022/10/11(火) 01:23:45.97ID:A640UK6/0012345
01:23:45.67
なら打ち切り
0048ワールド名無しサテライト (スップ Sd8a-Yx+7)
垢版 |
2022/10/11(火) 01:24:52.56ID:xB5D56bGd
>>39
日本中の音楽好きがハマった時代だからノーマジーンの影響の方が大きい
0049ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1b6c-dMcA)
垢版 |
2022/10/11(火) 01:24:55.29ID:Mz7lENtq0
渋谷駅の方がダンジョンだよ、だから大改修工事を10年レベルでやってるんだよ
新宿なんて東西口覚えとけば、
西口北側に丸の内線。南方面に京王線&都営新宿、小田急線で覚えられるだろ
0057ワールド名無しサテライト (スップ Sd8a-Yx+7)
垢版 |
2022/10/11(火) 01:27:41.79ID:xB5D56bGd
コロナ禍とハロプロJUMP禁止でアイドル界も勢いが全体的になくなったなぁ
ハロプロは宝塚路線だからまぁコアが安定してるけどさ
ツアーとか遠のいてるわ
0060ワールド名無しサテライト (スップ Sd8a-Yx+7)
垢版 |
2022/10/11(火) 01:28:29.22ID:xB5D56bGd
>>53
了解です🫡
0061ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5f8f-xOYY)
垢版 |
2022/10/11(火) 01:28:37.82ID:0j6GFM7h0
そういやAKB48の武道館に行ってきたぞ
フヒヒ
0062ワールド名無しサテライト (スップ Sdea-bW0q)
垢版 |
2022/10/11(火) 01:28:38.18ID:JpJ0vZk/d
>>58
相鉄本線も
0065ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1b6c-dMcA)
垢版 |
2022/10/11(火) 01:29:24.62ID:Mz7lENtq0
>>52
Juice=Juiceとビヨーンズが同じに聞こえるのか
音楽音痴の俺でもグループサウンズの洋楽カバー曲と国産曲の違いは分かるぞ
0066ワールド名無しサテライト (スップ Sd8a-Yx+7)
垢版 |
2022/10/11(火) 01:30:33.50ID:xB5D56bGd
>>63
イベントのワクワクが不足してるのは仕方ないにしてもグループの中の人数が多過ぎだよ!
多くても7人までにして欲しい
0069ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b364-3fXN)
垢版 |
2022/10/11(火) 01:39:12.36ID:/babdWbP0
いや、ちょっと反論するにしてももうちょっとマシな会話に成らないのか
今みんなが目の前で実況してる会話が果たしてこのハロプロの番組なのだろうか、、どうか分からないって
0072ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b364-3fXN)
垢版 |
2022/10/11(火) 03:02:03.48ID:/babdWbP0
>>71
38のオマエに関しては「あとから」ってのは否定してない。理解出来てるわ。理解出来てるって事があなたは理解できてないのか
ただこの30~60レスのために53が言う保守しなきゃならない事案が発生してるのだ。それを何故俺が保守してあげなきゃならないのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況