X



新テニスの王子様 U-17 WORLD CUP 第2話 ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 75bd-52j7)
垢版 |
2022/07/13(水) 04:56:18.87ID:JgQR5y7W0
2022年7月13日(水) 24時00分~24時30分

プレW杯としてエキシビションマッチが開催され、日本は強豪ドイツと戦うことになる。
第1試合に挑むのは不二とデュークのペア。
不二は手塚の目の前で進化を遂げていく。
0507ワールド名無しサテライト (スッップT Sd43-GdaO)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:26:40.38ID:5WqHlZs8d
五感奪われてるwwwwwwww
0514ワールド名無しサテライト (テテンテンテン MMcb-WPV+)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:26:46.70ID:B6gNkBdXM
5感奪われてる?w
0518ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 0564-mp4O)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:26:50.65ID:4QapaGZX0
>>498
プレッシャーかけて精神的に追い詰めてイップスにしてるだけだから遥か格下にしか使えない
0524ワールド名無しサテライト (オッペケT Sra1-TkQT)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:27:11.79ID:Xd6WgAugr
>>502
進化した派生系が出て来る
0537ワールド名無しサテライト (オッペケT Sra1-TkQT)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:28:35.87ID:Xd6WgAugr
アメリカからスペイン行く奴も居るしな国際大会のくせに移籍自由なんだよな
0538ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 0564-mp4O)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:28:39.47ID:4QapaGZX0
>>502
あれは心からテニスを楽しんでる境地みたいな物だから
結構な人数が使える
0545ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 2321-ezcN)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:29:54.42ID:FCtSDTZv0
#3「一瞬先の未来」
2022.07.20 ON AIR

プレW杯(ワールドカップ)・第3試合。
王者ドイツは、遂に主将ボルクがコートへ――。
挑むのは徳川&幸村ペア。だが試合開始後まもなく、なんと幸村が「五感を奪われて」しまう。
徳川は幸村を庇いつつドイツペアを相手に、たった1人での戦うことになる。
その一方で、幸村もまた孤独と戦っていた。
五感を奪われ、閉ざされた闇の中で「たった1人で恐怖」と戦う幸村の耳に、かつて自分に五感を奪われながらもそれを克服した彼の声が聞こえてきた――。

H
T
0546ワールド名無しサテライト (オッペケT Sra1-TkQT)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:30:17.19ID:Xd6WgAugr
堀尾もカチローも居ないから死ねで伸びないんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況