X



水バラ ローカル路線バス乗り継ぎ対決旅 鬼ごっこ6 春の南房総で追いかけっこ★7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ワールド名無しサテライト (ブーイモ MM8f-g8n/)
垢版 |
2022/05/04(水) 21:17:25.64ID:43EHkyWKM
FFドラクエだろw

第6弾は、“こどもの日”前日の夜に、大の大人たちが童心に帰り、路線バスを使って本気の“鬼ごっこ”対決!
春の人気旅行スポット「千葉・房総半島」を舞台にバス旅のプロ・太川と成長著しいEXILE松本が熾烈な頭脳戦・追いかけっこを繰り広げ、最後まで目の離せない過去最高の熾烈な争いが展開される!路線バスを乗り継ぎチェックポイントでミッションをクリアしながら先にゴールしたチームが勝利となる
【太川チーム】
太川陽介・島崎遥香・ニシダ(ラランド)
【松本チーム】
松本利夫(EXILE)・ゆん(ヴァンゆん)・金子貴俊
※前スレ
水バラ ローカル路線バス乗り継ぎ対決旅 鬼ごっこ6 春の南房総で追いかけっこ★6
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1651666213/
0241(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2 (ワッチョイW df0f-u/2Y)
垢版 |
2022/05/04(水) 21:58:24.86ID:cHX05cwq0
>>129
そう
途中経過が意味ないゲーム性
だからせめて最後にミッション入れて盛り上げないとダメ
0243ワールド名無しサテライト (ベーイモ MM4f-P1nq)
垢版 |
2022/05/04(水) 21:58:32.61ID:Ef76wOLMM
どこで実況してんの
0244ワールド名無しサテライト (ワッチョイW bfcd-PJ8+)
垢版 |
2022/05/04(水) 21:59:06.77ID:d8UHe9oI0
tverの新着に着てた?
0249(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2 (ワッチョイW df0f-u/2Y)
垢版 |
2022/05/04(水) 21:59:27.17ID:cHX05cwq0
>>169
こんな番組で何かが変わるわけないからな
0254ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bfb7-ej/w)
垢版 |
2022/05/04(水) 22:00:06.87ID:bBgiqjB/0
>>43
凄い! 
ここまで出来るあなたが勝者だ!
0256ワールド名無しサテライト (ワッチョイW dff2-9Rjs)
垢版 |
2022/05/04(水) 22:00:44.89ID:AvO63EQx0
答え合わせ tverきたね
0257(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2 (ワッチョイW df0f-u/2Y)
垢版 |
2022/05/04(水) 22:00:56.29ID:cHX05cwq0
>>220
アイドルに悔しがるポジションを奪われると
悔しがりにくいのはそうだね
0259ワールド名無しサテライト (ワッチョイW dff2-9Rjs)
垢版 |
2022/05/04(水) 22:02:48.99ID:AvO63EQx0
天一で迷ってたのもったいなかったねー
0260(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2 (ワッチョイW df0f-u/2Y)
垢版 |
2022/05/04(水) 22:03:02.60ID:cHX05cwq0
>>247
そりゃカメラで捕まえるルールだから差がないよ
同じルート通る
今回はかなり稀な例だったね

あとから違うルート選んで勝つなんて
太川がタクシーを早く使いすぎたかな
焦りすぎたか
0261(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2 (ワッチョイW df0f-u/2Y)
垢版 |
2022/05/04(水) 22:04:28.73ID:cHX05cwq0
>>43
路線オタクか太川マニアか何か別の病気か
0263ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 87b3-KZN2)
垢版 |
2022/05/04(水) 22:04:53.69ID:tOdamOzQ0
1日目 戻ったのがダメだったか
0266ワールド名無しサテライト (ワッチョイW dff2-9Rjs)
垢版 |
2022/05/04(水) 22:05:33.61ID:AvO63EQx0
あー 保田でバスに乗る前に撮ればってやつね
0269ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bfb7-ej/w)
垢版 |
2022/05/04(水) 22:06:53.20ID:bBgiqjB/0
>>258
ワロタwwww
0272ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6704-s3GR)
垢版 |
2022/05/04(水) 22:08:09.14ID:OfsJhfrf0
最後確認焦ったか?
ボンミスで負けたようなもんだったのか
取りこぼしってやつ
0273ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bfb7-ej/w)
垢版 |
2022/05/04(水) 22:09:49.61ID:bBgiqjB/0
鬼ごっこ対決はタビリスが
「頭こんがらがる」
で爆笑したwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
面白いわ 
太川さんと松本さんとタビリスで3人トリオ漫才になってるwww
凄いおもしろい
0286ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bfb7-ej/w)
垢版 |
2022/05/04(水) 22:17:51.18ID:bBgiqjB/0
太川「ガクン!・・・余裕って必要ないんじゃない?」
タビリス「www」
のやりとりが面白すぎるw
上質の漫才だ

松本さんが素でタビリスの話を聞き入るところは
松本さん真面目な人なんだなぁと思った
0290ワールド名無しサテライト (ワッチョイW dff2-9Rjs)
垢版 |
2022/05/04(水) 22:24:35.86ID:AvO63EQx0
>>289
第二話きてたんだ ありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況