X



サタ☆シネ「モリーズ・ゲーム」地上波初!スキャンダルが感動に!?驚愕の実話 ☆2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 62dc-//cN)
垢版 |
2022/04/10(日) 04:32:31.25ID:xGMx10200
サタ☆シネ「モリーズ・ゲーム」地上波初!スキャンダルが感動に!?驚愕の実話
セレブを虜にしたのは華麗なる破滅〜オリンピック候補アスリートから一転、高額闇ポーカー経営者へ…遂にはFBIに逮捕され全て失った女性の実話。衝撃のクライム・ドラマ

サタ☆シネ「モリーズ・ゲーム」地上波初!スキャンダルが感動に!?驚愕の実話 ☆1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1649527747/
0464ワールド名無しサテライト (テテンテンテン MM8e-HIzs)
垢版 |
2022/04/10(日) 05:03:03.46ID:GHFC4z/JM
>>451
司法取引しなくても証拠提出義務あるんじゃなかったか
0466ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7bdc-L5s4)
垢版 |
2022/04/10(日) 05:03:22.87ID:mf/jkk+D0
>>436
わかりやすいw
0470ワールド名無しサテライト (ワキゲー MM9e-hlI8)
垢版 |
2022/04/10(日) 05:03:49.65ID:5bip3IqLM
今日は天気良いらしいから
借りてる市民農場に苗植えに行く(´・ω・`)
0471ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sabb-nj64)
垢版 |
2022/04/10(日) 05:04:02.79ID:zrGSufida
>>436
モーリスってホモじゃないんだから
0474ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 4f10-hIdA)
垢版 |
2022/04/10(日) 05:04:16.50ID:JwhTJ04a0
>>470
素晴らしい生活ですね
0477ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f04-9a9R)
垢版 |
2022/04/10(日) 05:04:32.35ID:gihnTzVc0
>>436
正にこれだな
あの司法取引に応じない言い訳が見苦しかったわ
0479ワールド名無しサテライト (ワッチョイW c66c-oW7F)
垢版 |
2022/04/10(日) 05:05:36.41ID:8KxPB+U10
おやすみ
0482ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sabb-nj64)
垢版 |
2022/04/10(日) 05:05:50.45ID:zrGSufida
>>473
でもセレブの家族もみんな実の家族売りまくってるよね
まあ実際はHDD渡したらエプスタインみたいに消されるからだと思う
0492ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sabb-nj64)
垢版 |
2022/04/10(日) 05:09:08.76ID:zrGSufida
>>441
見たことあるけどあんな映画テレ東以外ではやらない
もしかしたら午後ローかもしれない
0493ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 1f27-Poif)
垢版 |
2022/04/10(日) 05:09:09.86ID:t3KyR53W0
あんな弁護で25万ドルも稼げるのか。
今から、アメリカ行って弁護士になるわ。
小室さ〜ん
0495ワールド名無しサテライト (テテンテンテン MM8e-HIzs)
垢版 |
2022/04/10(日) 05:09:40.42ID:GHFC4z/JM
>>487
納得
HDDの内容は大岡裁きに繋がったんだよね
0496ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 675c-L5s4)
垢版 |
2022/04/10(日) 05:10:10.33ID:/GPYB+0r0
『ウェス・クレイヴン's カースド』(Cursed)は、2005年のアメリカ合衆国のホラー映画。監督はウェス・クレイヴン。
この映画はロサンゼルスを舞台にし、人狼を題材にした作品である。(ただし、特殊効果を要する場面はカナダのマニトバ州ウィニペグで撮影された。)

ハンター(実話)は中止でホラーか
0498ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 6723-s6YL)
垢版 |
2022/04/10(日) 05:10:26.73ID:bC+hnrjm0
コーチの父ちゃんは幼い娘に浮気現場見られてて、それで親子関係がちょっとアレだったんだな
でもモリーは幼すぎてそのことをほとんど覚えてなくて、でも父親が弟たちと自分の扱い変えてるのはわかってるっていう
スケートリンクのとこは出来すぎだろって思ったけどあの会話はちょっと泣いちゃった
0501ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 6fa3-cnwF)
垢版 |
2022/04/10(日) 05:12:16.66ID:RfM0kXxy0
>>484
賭博しといてとっくに汚してるだろうに何言ってんだろうと思ったけど、そういう意味なのか
0502ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0e6c-4DsN)
垢版 |
2022/04/10(日) 05:13:03.34ID:oKCCZhRT0
>>489
そういうのよりも
顧客の親子関係がつぶれるのを心配してたね
で、自分の親子関係もこの映画の根底テーマになってるシナリオ
まあ頭良いんだろうな… そこまで自己プロデュースできるって
0503ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sabb-nj64)
垢版 |
2022/04/10(日) 05:13:27.46ID:zrGSufida
>>500
来週のも驚きの実話だぞ
0507ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 6fa3-cnwF)
垢版 |
2022/04/10(日) 05:16:02.37ID:RfM0kXxy0
>>502
古客の親子関係とかは綺麗事の例えじゃないのかな
自分の賭博場で負けて自殺した人もいるとか言ってたし、
0512ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 6723-s6YL)
垢版 |
2022/04/10(日) 05:27:25.12ID:bC+hnrjm0
ほとんどテレビ画面見てたからスレ見返してきたけどこれ実況しながらだと絶対置いていかれてたわw
正しい裁きをってのはパール博士を思い出した
来週の実話も楽しみだな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況