X



[新]タクシー運転手さん、一番うまい店に連れてって!★修正4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sae9-1ea/)
垢版 |
2022/04/07(木) 20:40:45.65ID:vFngSx5ya
◇湘南の超穴場BBQ店…謎の甘ーいチキン
◇サザンオールスターズゆかりの激安焼肉店
◇サウナの聖地…しきじに突撃したら?
◇漁港で食らう旬の生しらす丼に悶絶
◇300年続くジビエ料理…絶品いのしし鍋◇飛騨の懐かし“おふくろの味”に感涙
◇イケメン店主の旬菜天ぷらそば
◇俺の人生でNo1美味過ぎる黒酢豚の秘密◇有名人が通う信州山奥のそば名店
◇色鮮やか5色団子&老舗すき焼き

[新]タクシー運転手さん、一番うまい店に連れてって!★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1649328848/
0141ワールド名無しサテライト (スップ Sd43-1rPR)
垢版 |
2022/04/07(木) 21:45:10.50ID:eVNaxqSrd
あら、お安い (´-ω-`)
0143ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sae9-75Hz)
垢版 |
2022/04/07(木) 21:45:16.67ID:5Ho2ICwfa
>>131
あっ、むしろ時間経ってるから揚げ物や天麩羅モノは不味くなってるのにね。
0145ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 4bdc-/5O0)
垢版 |
2022/04/07(木) 21:45:17.23ID:BZtBcPpw0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)ネギだらけ 粉の素材の味と風味が
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0146ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 23d6-mjDL)
垢版 |
2022/04/07(木) 21:45:20.86ID:sZq47QI00
>>131
俺はお前と一緒ならなんでも美味しいけどな
0151ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0d13-oaJK)
垢版 |
2022/04/07(木) 21:45:35.07ID:T03M5uh80
これにカレー汁かけたい
0152ワールド名無しサテライト (スッップ Sd43-wilu)
垢版 |
2022/04/07(木) 21:45:35.14ID:irVqL10Od
関西風の上品なうどんも美味いけどやっぱ関東風の黒い汁のうどんのほうが食べた気するわw
0153ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 4bbc-UIqG)
垢版 |
2022/04/07(木) 21:45:39.34ID:+X9t/F8D0
この黒いつゆが甘くていいのよ
関西風は塩っぱくてあかん
0158ワールド名無しサテライト (スップ Sd43-1rPR)
垢版 |
2022/04/07(木) 21:46:06.09ID:eVNaxqSrd
オワタ/(^o^)\
0161ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8573-/9eL)
垢版 |
2022/04/07(木) 21:46:16.66ID:0aiJEPge0
唐突に終わる
0167ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sae9-75Hz)
垢版 |
2022/04/07(木) 21:47:02.41ID:5Ho2ICwfa
>>146
食事や買い物やコンサートなどイベントもそんな感じあるよね
(*´Д`*)ありがとうございます
0170ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 65f2-kUds)
垢版 |
2022/04/07(木) 21:47:31.36ID:6m2f/oo50
>>103
水疱瘡の菌が残ってて抵抗力が落ちると発症するらしい 俺も発症した
俺は軽症だったのでよかった
0173ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sae9-75Hz)
垢版 |
2022/04/07(木) 21:48:02.70ID:5Ho2ICwfa
>>166
コロナ禍になってからは、中国人でさえ若者はインスタント麺卒業してるんだってさ
0177ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 4bbc-UIqG)
垢版 |
2022/04/07(木) 21:48:39.08ID:+X9t/F8D0
もう終わりだったのか
0178ワールド名無しサテライト (スッップ Sd43-wilu)
垢版 |
2022/04/07(木) 21:48:40.49ID:irVqL10Od
夏にふらっと入ったそば屋の冷やしたぬき美味かったなぁ天かすたっぷり入ってたけどそんなに油っこく無いし
0180ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0d13-oaJK)
垢版 |
2022/04/07(木) 21:48:54.26ID:T03M5uh80
あら、終わってた
0182ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 65f2-kUds)
垢版 |
2022/04/07(木) 21:49:23.67ID:6m2f/oo50
え?いつのまにか終わってたw
0186ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sae9-75Hz)
垢版 |
2022/04/07(木) 21:50:18.10ID:5Ho2ICwfa
>>179
南アフリカ大会の曲はあってたね!
サッカーと言えばそんな感じ
0187ワールド名無しサテライト (スッップ Sd43-wilu)
垢版 |
2022/04/07(木) 21:50:43.17ID:irVqL10Od
>>184
テレ東どれもそうやろちょこちょこと映像挟んでまだあると見せかけて終わってるw
0189ワールド名無しサテライト (スッップ Sd43-wilu)
垢版 |
2022/04/07(木) 21:51:42.38ID:irVqL10Od
>>185
多分天かす作るにしても良い油使ってるんだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています