X



ウルトラマン クロニクルD 第5話「悪?のウルトラマン」★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ワールド名無しサテライト (ブーイモ MM86-V35G)
垢版 |
2022/02/26(土) 02:04:06.76ID:M2IRNlcjM
ウルトラマン クロニクルD「悪?のウルトラマン」[字]
2/26 (土) 9:00 〜 9:30 (30分)
テレビ東京(Ch.7)

番組概要
ティガダーク、トリガーダーク、イーヴィルティガを特集。闇の力を光に変え、ヒーローたちは本来の姿を取り戻せるのか。イーヴィルティガの暴走を止めることができるのか。
0552ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 06f2-/XJR)
垢版 |
2022/02/26(土) 09:28:12.96ID:9OqMG2w+0
Zさんとりっくん先輩キタ━━━━(゜∀゜)━━━━ッ!!
0556ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 03a3-8W3/)
垢版 |
2022/02/26(土) 09:28:19.68ID:lRi2q8xb0
ダンディ4+1キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0559ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 06f2-/XJR)
垢版 |
2022/02/26(土) 09:28:28.85ID:9OqMG2w+0
誰だこの提供のウルトラマン
0561ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 4adc-xvh4)
垢版 |
2022/02/26(土) 09:28:34.84ID:je0gQFFX0
今日はダイナ出なかったじゃないか。
0563ワールド名無しサテライト (ワッチョイ cadc-65e0)
垢版 |
2022/02/26(土) 09:28:44.71ID:lSP+DVTJ0
最近、BSの昭和時代劇でダンをよくみかける
0564ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 0b6c-leik)
垢版 |
2022/02/26(土) 09:28:46.47ID:J3GlFtBi0
昭和怪獣揃い踏み見るとハヌマーン思い出す
0566ワールド名無しサテライト (ワッチョイW b364-/KN/)
垢版 |
2022/02/26(土) 09:28:57.07ID:UZIUVH5+0
>>554
ドンマイやで
0567ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9ecd-ei6B)
垢版 |
2022/02/26(土) 09:28:59.15ID:+m0vFxlL0
やっぱり、総集編だと1スレ消化厳しいか……
0571ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6723-V35G)
垢版 |
2022/02/26(土) 09:29:18.67ID:F5df3EWs0
いつの間にか兄弟のリーダーっぽい立ち位置を奪い取ったセブン

息子の七光りで地位向上したのかな
0573ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 0b6c-leik)
垢版 |
2022/02/26(土) 09:29:23.84ID:J3GlFtBi0
偽ダイナでコールしたかったのに(´・ω・`)
0576ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 06f2-/XJR)
垢版 |
2022/02/26(土) 09:29:29.55ID:9OqMG2w+0
>>567
トリガーも終盤こんなもんじゃなかったっけ
0579ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0f36-ei6B)
垢版 |
2022/02/26(土) 09:29:43.18ID:8owOD21J0
>>567
UU
(・π・)さっきからよく弾かれる
0582ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1bcd-HihA)
垢版 |
2022/02/26(土) 09:29:58.54ID:F58L0Ezk0
>>568
まあ、実際はアストラじゃなかったんだけどね。
レオのやられ損。
0583ワールド名無しサテライト (ワッチョイW b364-5WY9)
垢版 |
2022/02/26(土) 09:30:02.76ID:zjxCUyWB0
2022.03.05 onair
第6話「共に立ち向かうウルトラマン」

ウルトラヒーローたちは、時に協力し合い様々な状況に立ち向かう。
ウルトラマントリガーとウルトラマンゼットの華麗なチームワーク。
ウルトラマンゼットとウルトラマンジードの戦いに加わるウルトラマンゼロ。
そして、ゼロの戦いの記憶から、ウルトラマンサーガを援護したウルトラヒーローたちの活躍を紹介!

H
T
0584ワールド名無しサテライト (ワッチョイW b364-/KN/)
垢版 |
2022/02/26(土) 09:30:03.49ID:UZIUVH5+0
マリオに似ているから類似なんだろ
0587ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 06f2-/XJR)
垢版 |
2022/02/26(土) 09:30:48.77ID:9OqMG2w+0
昭和は客演すればするほど客演側のヒーローはアホ化するよな 仮面ライダーしかり
0589ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0f36-ei6B)
垢版 |
2022/02/26(土) 09:31:19.18ID:8owOD21J0
>>571
UU
(・π・)息子ってセブン21だよね
0592ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0f36-ei6B)
垢版 |
2022/02/26(土) 09:32:06.89ID:8owOD21J0
>>563
UU
(・π・)悪代官キリヤマと出てたの見た
0593ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 4adc-ryNh)
垢版 |
2022/02/26(土) 09:32:20.93ID:dSp97VZg0
>>495
単行本の作者コメントによると「かたい話は子供に受け入れられるまで時間がかかり終わり間際に男の子の手紙が増えました」…少し上の年齢層の女子ファンは連載継続嘆願署名集めて送ってくれたらしい 作者は近年は目の難病であまり活動されていないのが残念
0595ワールド名無しサテライト (スフッ Sdea-0Yx0)
垢版 |
2022/02/26(土) 09:37:50.08ID:3jiUAZH2d
>>413
M78星雲ウルトラマンと大規模の防衛軍、それとニュージェネで続けてるヴィランさえ作らなければ、それなりに型はできるのでは?
0597ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6b37-8uCm)
垢版 |
2022/02/26(土) 09:39:17.10ID:ID/Sw8B00
>>594
よく思い出せないけどその前でかがんでポーズとってるのがふくいで先生が変身したあとだっけ?

ジードキッズステーションでもう一回みたのに忘れてる・・・
ルーブの社長もいてもいいのに
0601ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 6f10-k3tz)
垢版 |
2022/02/26(土) 09:57:15.00ID:iypDKn1w0
>>600
深夜だったらウケてたかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況