X



★映画実況16138 続・夕陽のガンマン/地獄の決斗 #1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0250ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 92b6-js0k)
垢版 |
2022/01/21(金) 13:53:05.38ID:86wuE4IV0
ふわわわ
0255ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e1cd-76Y4)
垢版 |
2022/01/21(金) 13:53:11.72ID:JM2lxC9P0
イーストウッドが若い(´・ω・`)
0256ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 92b6-js0k)
垢版 |
2022/01/21(金) 13:53:12.01ID:86wuE4IV0
ルパンきたー
0269ワールド名無しサテライト (ワントンキン MM52-K52V)
垢版 |
2022/01/21(金) 13:53:45.47ID:kOHvBQOBM
1人くらいヅラごと取れてもいいのにな
0272ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e164-hmld)
垢版 |
2022/01/21(金) 13:53:50.89ID:WxcAjWzG0
死ぬより怖い思いさせられとるw
0288ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 92b6-rYEM)
垢版 |
2022/01/21(金) 13:54:33.17ID:WD5+n40F0
頭にカツラを載せるやつと
それを手櫛するやつだ
0308ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e1cd-76Y4)
垢版 |
2022/01/21(金) 13:55:23.97ID:JM2lxC9P0
www
0315ワールド名無しサテライト (ワントンキン MM52-K52V)
垢版 |
2022/01/21(金) 13:55:31.93ID:kOHvBQOBM
帽子飛ばすの好きだね
0319ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 92b6-js0k)
垢版 |
2022/01/21(金) 13:55:34.87ID:86wuE4IV0
またお帽子を狙ってる
0320ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b96c-soNI)
垢版 |
2022/01/21(金) 13:55:37.14ID:KZ6zJXke0
>>203
アップも効果的に使うならOK
だけど日本ではここ20年くらい顕著だけど
テレビ出身監督は無駄にアップにしたがるんだよね
映画館での上映が前提なら引きの画でも表情が見えるんだけどテレビは寄らないと見えないからそれがクセになってる
0321ワールド名無しサテライト (ワッチョイW bd6c-IaSC)
垢版 |
2022/01/21(金) 13:55:38.90ID:rcoxJjao0
ヅラ狩れ
0341ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e1cd-76Y4)
垢版 |
2022/01/21(金) 13:56:48.27ID:JM2lxC9P0
珍道中w
0342様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア) (ガラプー KKd9-sR5j)
垢版 |
2022/01/21(金) 13:56:49.61ID:+1VpBuwNK
>>7>>9と

>>10の実写映画の中だと『オンリー・ザ・ブレイヴ』しか視聴する価値がないというのが寒々しいな…他は既に地上波や無料BS/CSで何度何回と放送済みか放送機会稀少でも駄作以下しかないし『オンリー・ザ・ブレイヴ』の監督は※全4作しかないのに最も駄作を選抜するというのもいただけない(※『トロン・レガシー』と『オブリビオン』と2022年公開予定の『トップガン・マーヴェリック』)
>>14
往年の米伊西部劇は秋元康Pアイドルよりも無個性で独自性が低く識別判別が不可能だから『荒野のストレンジャー』だけにして他は00年代以降製作公開以外は西部劇放送禁止にして欲しいわ…『荒野の〜』なら70年代製作とは思えないくらいに革新先進な内容構成だから現代にも通用するしイーストウッド最新作公開記念としても監督&主演だから相応しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況