X



THE TIME' & THE TIME, 金曜日★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 06:43:43.49ID:UCCqfv8a0
4:30 ~ 5:20
THE TIME'

司会:杉山真也
進行:
佐々木舞音 南後杏子 吉村恵里子 御手洗菜々 古田敬郷
中継リポーター:篠原梨菜
ピアノ演奏:高木里代子 けいちゃん まなまる 
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 06:44:24.47ID:UBOwwKo+
↓あら(´ε` )
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 06:44:31.92ID:hPp56Srv
あら
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 06:44:43.85ID:Xm6f/Rho
美しい
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 06:44:49.17ID:cVY2ftcy
>>1ぉっ

29日は赤坂(^ω^ )
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 06:44:53.18ID:elSdIZrc
白木さん好きです
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 06:44:53.61ID:0zRgnj6F
白木さんかわいい
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 06:44:55.03ID:UBOwwKo+
ワイの股間の動物性ミルクも大人気やでー!!(´ε` )
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 06:44:57.41ID:bJL+V6rA
マツコの知らない世界で毎日3個アイスを食べてる女性が30歳なのに60歳ぐらいに見えて騒然としてたな
体を冷やすのは悪いという結論に
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 06:45:01.70ID:cVY2ftcy
あらっ、ペロペロ(^ω^ )
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 06:45:06.25ID:UFnBwBQf
なんかのアニメ忘れたが2020年には空飛ぶクルマが当たり前になってたはずだが
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 06:45:11.14ID:UBOwwKo+
白木ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 06:45:18.18ID:3BwNlCDi
>>5
やめろww
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 06:45:18.87ID:sAHDNaPn
紅麹ミルクは?
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 06:45:29.90ID:U6coUgO7
出てくる女みんな美人で草
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 06:45:35.76ID:Xd+YTpSY
ナッツ類の食べすぎは腎臓に良くないっていうけど大丈夫か?
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 06:45:36.20ID:hPp56Srv
牛乳飲めよ
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 06:45:36.25ID:oKvEc8ry
アーモンド効果美味いけど高ぇのよ
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 06:45:42.36ID:0zRgnj6F
植物性はアレルギーが怖い
0056!donguri
垢版 |
2024/04/26(金) 06:45:56.24ID:Oy3o2yy2
植物性のどこがいいんだ?
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 06:45:59.12ID:UBOwwKo+
わいはいつもチンチンペロペロチーノやで!(´ε` )
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 06:46:01.82ID:U6coUgO7
どうせ1年で飽きられる
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 06:46:07.19ID:elSdIZrc
メグミルク飲みたい
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 06:46:22.69ID:UBOwwKo+
>>43
無限に湧いてくるわ!(´ε` )
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 06:46:24.81ID:UFnBwBQf
不味そう
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 06:46:25.53ID:qPc4EBky
ビシソワーズ?
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 06:46:33.75ID:sAHDNaPn
ただのポタージュでは?
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 06:46:50.44ID:FwOhcvnb
システム障害でしばらくアーモンド効果出荷できないグリコ潰しか。TBS。
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 06:46:50.69ID:cVY2ftcy
素材(^ω^ )
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 06:46:50.97ID:3BwNlCDi
でんぷん感ww
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 06:47:03.83ID:qPc4EBky
メグミルクだろ
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 06:47:09.60ID:uBMgO7c+
たけええ
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 06:47:15.44ID:UBOwwKo+
ワイの股間の豆乳飲んでるメグゥキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 06:47:16.59ID:bJL+V6rA
左の女子アナ、ひからびたトウモロコシみたいだな
映していいの?
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 06:47:21.11ID:3BwNlCDi
>>78
じゃがいもですww
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 06:47:31.23ID:i/ta/fbH
てすと
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 06:47:31.53ID:UBOwwKo+
>>86
ちゃうわい!(´ε` )
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 06:47:32.65ID:eAIRvipw
メグミルクはいくら?
0103 ころころ
垢版 |
2024/04/26(金) 06:47:40.02ID:63zPXSre
ちょっとじゃねえよ
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 06:47:40.89ID:i/ta/fbH
てすと
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 06:48:08.22ID:cVY2ftcy
今日も初任給で買ったrenomaのネクタイで出勤(^ω^ )
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 06:48:13.44ID:hPp56Srv
ヤバいヤツ
0115!donguri
垢版 |
2024/04/26(金) 06:48:24.53ID:Oy3o2yy2
親に孝行せんかい
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 06:48:32.85ID:U6coUgO7
どうせ風俗に使うんだろ
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 06:48:50.36ID:34QVtt4f
>>97
お母さんと週末秋田に花見に行ったらしい
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 06:49:00.57ID:qNbvlMwz
何年か前に初任給20万を競馬に全部つぎ込んで200万ゲットした人いたな
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 06:49:19.88ID:UBOwwKo+
初任給全額ドゥレッツァの単勝に突っ込む勇者はおらんかー??(´ε` )
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 06:49:33.44ID:cVY2ftcy
1年目でしっかり金貯めるんやでw
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 06:49:44.98ID:bJL+V6rA
うちのばあちゃんがなぜか初任給は全部任天堂の株を買ったと言ってたな
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 06:49:48.43ID:3BwNlCDi
大将軍で焼肉食べたなあ
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 06:49:57.44ID:NmbJ3Dpo
私もフリーになるぞ
by 課長
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 06:49:58.35ID:G6A2z9AH
大卒新社会人なんて40万人ぐらいしかいないのかな?
これからもっと減るよね
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 06:50:04.59ID:3BwNlCDi
>>109
やめろww
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 06:50:18.53ID:UBOwwKo+
お杉出張やん(´ε` )
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 06:50:32.86ID:cVY2ftcy
昨日もやまみのお豆腐売り切れ(^ω^ )
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 06:50:40.82ID:hPp56Srv
お杉は格闘家みたいな身体つきやな
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 06:50:43.54ID:34QVtt4f
>>128
ラジオのデジタル化は断念された
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 06:50:51.37ID:3BwNlCDi
>>148
あるわいww
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 06:50:52.82ID:Dgz6Yw1E
>>137
一年目は寸志だったような
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 06:50:55.63ID:bJL+V6rA
>>140
初のバイト代が120万だったから初任給の印象がほとんどないw
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 06:51:00.55ID:BVD0+X6B
>>120
一応就職してましたよ(´・ω・`)
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 06:51:05.41ID:UBOwwKo+
ラクレッシュに捨てられたTHE TIME,(´ε` )
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 06:51:23.41ID:cVY2ftcy
今日重いから揃わんかもw
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 06:51:32.79ID:T6G7/Ogj
>>156
怪しいバイトきたああああああああああああああああああ
0161 ころころ
垢版 |
2024/04/26(金) 06:51:34.65ID:8aNXXZKg
機は式
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 06:51:48.08ID:G6A2z9AH
親に何も奢ったりしなかったなぁ
言うてたら胃がんになって胃取っちゃったから食べるものかなり制限出来ちゃったし

キッチンやトイレのリフォームしようと提案したら、業者が何日も家に来るのは嫌と言うし
なんか奢っておけばよかったなぁ
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 06:52:06.28ID:36EOxxeo
ダッダー ダイスエ

スズナチャン阻止
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 06:52:06.66ID:bJL+V6rA
>>160
パソコン入力のバイトで上限がなかった
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 06:52:10.74ID:i/ta/fbH
   
  / ̄ ̄ ̄ ̄\
  / \__从__ヽ
 | / """ """ |
 |/ (●) (●)|
 (6  ノ(_)、  |    阻止デス〜
  ヽ  ト==イ ノ
   \_`ニ"/
  
   スズナチャン
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 06:52:11.15ID:cVY2ftcy
ダッダ~ン、ダイスエ~♪

↓小野ちゃんキター
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 06:52:11.51ID:UBOwwKo+
小野ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

↓寿司屋の天気予報(´ε` )
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 06:52:16.42ID:3BwNlCDi
ダッダーン
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 06:52:20.56ID:36EOxxeo
木綿のハンカチーフのニュース情報
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 06:52:30.70ID:RCmf/keb
旅行とか言ってる人は
そもそもバイト経験はあって
ある程度貯金あるってことなのか?
俺は全く金ないところに初めてお金もらったから
特別うれしかったけどね
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 06:52:34.79ID:UBOwwKo+
>>166
早漏(´ε` )
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 06:52:42.98ID:3BwNlCDi
>>166
どんな田舎だよww
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 06:52:43.56ID:cVY2ftcy
>>167
今日は重いからしゃーないw
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 06:52:53.37ID:spuqtxyt
今日の北海道中高生ニュースは札幌西高校
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 06:53:00.65ID:i/ta/fbH
今日PCからうまく書き込みできん・・・何がおきてるんや?
ワイだけ?
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 06:53:08.52ID:cVY2ftcy
中野ロス(^ω^ )
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 06:53:08.99ID:NmbJ3Dpo
この時間TBSは天気でもやるの?
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 06:53:34.56ID:3BwNlCDi
>>184
あんただろww
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 06:53:39.94ID:sAHDNaPn
ひろゆきwwwwwwwwww
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 06:53:49.00ID:UBOwwKo+
>>183
本当は反応遅かったから俺らが遅れたと思うねぇ~(´ε` )
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 06:53:49.23ID:T6G7/Ogj
JKきたああああああああああああああああ
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 06:53:52.05ID:VpM5X1GY
JKキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ここ数回男子だったから溜まってた分全部出せるわ
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 06:53:53.34ID:E7gkpry1
JKキタ━━( ゚∀゚ )━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━( ゚∀゚ )━━!!!!
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 06:53:56.82ID:cVY2ftcy
あら・・
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 06:53:56.94ID:sAHDNaPn
JKキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 06:53:59.82ID:i/ta/fbH
>>178
ありがとう(´;ω;`)ブワッ
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 06:54:01.87ID:wGwSsaMV
…いい奴っぽいよな
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 06:54:02.85ID:AFKMOvr5
JKタイムキター!
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 06:54:11.36ID:cVY2ftcy
右の子ペロペロ(^ω^ )
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 06:54:12.93ID:36EOxxeo
偏差値47
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 06:54:15.45ID:UBOwwKo+
明るいJKキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 06:54:21.42ID:3BwNlCDi
かぶれんのかな?w
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 06:54:27.39ID:qUJjpODj
売る支部?
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 06:54:29.54ID:36EOxxeo
漆にかぶれて善光寺参り
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 06:54:31.07ID:AFKMOvr5
可愛い子いるぞ
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 06:54:34.46ID:3BwNlCDi
一人かわいい子いるねえ
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 06:54:37.74ID:zQIY5Ydg
ブスでもいいからJK全員とセックスしたい
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 06:54:37.76ID:i/ta/fbH
>>189
お・・・おう 情報ありがとう
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 06:54:41.04ID:cVY2ftcy
東稜時代は漆部(^ω^ )
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 06:54:43.47ID:elSdIZrc
ゆうあさん
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 06:54:45.29ID:zJt4wFIB
あら
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 06:54:52.01ID:hPp56Srv
蒔絵か
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 06:54:58.76ID:3BwNlCDi
( ^ω^)結愛ペロペロ
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 06:54:59.88ID:NGlUunM/
かわいいこ多いな
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 06:55:09.82ID:cVY2ftcy
かわいい子が多いねぇ
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 06:55:10.71ID:i/ta/fbH
前列右2とセックスしたい(*´д`*)ハァハァ
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 06:55:14.17ID:3BwNlCDi
>>231
ないわいww
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 06:55:14.55ID:R4tAHiyd
おまいらおはよ(・∀・)
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 06:55:33.38ID:Xm6f/Rho
顔面に格差あり
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 06:55:33.95ID:eAIRvipw
ひとりかわいいこいる
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 06:55:34.63ID:uBMgO7c+
たのしそう
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 06:55:36.44ID:UBOwwKo+
>>250
早すぎるだろ!寝ろ!(´ε` )
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 06:55:38.75ID:j2vV6elU
今日意見が分かれすぎだろお前ら
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 06:55:41.59ID:cVY2ftcy
真ん中の子ペロペロ(^ω^ )
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 06:55:45.76ID:hPp56Srv
乳首に漆つけてオナニーしてそう
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 06:55:47.24ID:36EOxxeo
次週はSDGSWEEKで中止
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 06:55:48.72ID:3BwNlCDi
>>250
漆にかぶれた人、おはようございます
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 06:55:57.15ID:cVY2ftcy
美人姉妹やねぇ
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 06:55:57.44ID:UBOwwKo+
ワイの股間に漆塗ってええよ!(´ε` )
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 06:55:58.32ID:G6A2z9AH
螺鈿細工の蒔絵ってすごい綺麗
博物館とかで見ると真珠の輝きと漆の黒の対比が綺麗
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 06:56:01.85ID:3BwNlCDi
美人姉妹
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 06:56:05.95ID:BVD0+X6B
新大久保でたちんぼしてそう
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 06:56:07.44ID:bJL+V6rA
塾講師やってた時、JKに教えてたが全員ブスだったな
笑点メンバーみたいな子ばかりだった
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 06:56:10.45ID:UBOwwKo+
お金ニュースハウマッチポーズキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 06:56:10.41ID:elSdIZrc
美人姉妹たまらん
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 06:56:11.84ID:Dgz6Yw1E
黒光りそれはG
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 06:56:14.75ID:cVY2ftcy
里帆ペロペロ(^ω^ )
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 06:56:24.65ID:i/ta/fbH
柴咲コウって昔すきだったけど
やべぇ奴になっちゃったよな・・・
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 06:56:31.54ID:cVY2ftcy
あ~ちゃん出て慌てて床オナ(^ω^ )
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 06:56:39.07ID:i/ta/fbH
おっぱい(*´д`*)ハァハァ
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 06:56:39.85ID:eAIRvipw
パフュームももうアラサーか
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 06:56:44.39ID:3BwNlCDi
>>288
画面が明るくなるねえ
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 06:56:45.74ID:hPp56Srv
おっぱい
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 06:56:45.94ID:G6A2z9AH
>>272
漆を直接触ったらなるかも
筆使って、乾いてから触るだけなら大丈夫
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 06:56:46.05ID:elSdIZrc
おっぱいおっぱい
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 06:56:46.06ID:UBOwwKo+
おっぱいキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 06:56:47.19ID:cVY2ftcy
おっぱい
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 06:56:49.85ID:ca425bQ3
なるほどおっぱい
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 06:56:59.02ID:mbhp7XAt
ネトウヨだけど桃だけは許した
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 06:57:04.23ID:mbhp7XAt
ネトウヨだけど桃だけは許した
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 06:57:04.90ID:mbhp7XAt
ネトウヨだけど桃だけは許した
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 06:57:07.47ID:uBMgO7c+
事務所移籍って、どうしちゃったの
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 06:57:08.25ID:G6A2z9AH
>>285
言うな悲しくなる
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 06:57:10.42ID:9OUIsg7/
吉岡さん、メキシコへ旅行へ行く模様

「独りで行く」と言っていないのがミソ
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 06:57:10.67ID:3BwNlCDi
>>296
あんただろww
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 06:57:15.78ID:UBOwwKo+
メキシコで男とエッチしまくりキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 06:57:23.44ID:i/ta/fbH
こまつな
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 06:57:28.05ID:Qr6UBqWQ
なんでこれだけ居てどの番組もMOMOばっかりなんだ
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 06:57:47.43ID:eAIRvipw
小松きれいになった?
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 06:57:54.73ID:BVD0+X6B
字幕表示しないと何いってるかわかんねえ松田龍平演技
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 06:58:07.14ID:ca425bQ3
量産型小松菜奈と言われた見上愛は大河に出演
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 06:58:07.26ID:3BwNlCDi
>>321
AKBでメキシコに移住した女の子いましたねえw
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 06:58:09.61ID:mmimYrsM
>>250
おせえぞ( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 06:58:16.98ID:cVY2ftcy
全部レパートリー(^ω^ )
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 06:58:29.34ID:eAIRvipw
アンナチュラルの続編なの?
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 06:58:31.35ID:elSdIZrc
感電4年前かあ
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 06:58:49.22ID:3BwNlCDi
>>332
母性が顔に出てやさしくなりましたわw
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 06:58:59.35ID:cVY2ftcy
センバツ入場行進曲(^ω^ )
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 06:59:04.94ID:3BwNlCDi
>>342
ちゃうわいww
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 06:59:07.02ID:elSdIZrc
一曲も知らんけど一位
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 06:59:15.23ID:cVY2ftcy
>>250
このタイミングに出てくんじゃないよw
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 06:59:28.20ID:3BwNlCDi
>>351
え?!
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 06:59:28.77ID:cVY2ftcy
>>351
おw
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 06:59:45.21ID:3BwNlCDi
歩きにくいわww
0375!donguri
垢版 |
2024/04/26(金) 06:59:52.11ID:Oy3o2yy2
いつ聞いても不快なうっせーわ
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 06:59:53.87ID:cVY2ftcy
そしてぶっ
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 06:59:54.66ID:elSdIZrc
お隣韓国
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 06:59:56.88ID:36EOxxeo
韓国
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:00:02.04ID:rJOqD/rU
写真と全然違って草
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:00:02.48ID:ZGOpzcFm
どーでもいい
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:00:04.63ID:i/ta/fbH
ぶっこみ・・・
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:00:08.70ID:zsb5ngez
うっせぇわがデビュー曲だったっけ?
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:00:10.38ID:eAIRvipw
さりげなく入れてきたな
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:00:12.46ID:uBMgO7c+
写真とだいぶ違うな
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:00:16.36ID:3BwNlCDi
顔怖いww
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:00:20.74ID:elSdIZrc
キンタマダンス
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:00:22.45ID:cVY2ftcy
本編キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:00:23.54ID:E7gkpry1
本編キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!!
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:00:28.65ID:bJL+V6rA
Adoちゃん、あの影でセックスしてほしい
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:00:28.88ID:bIP3IUXj
っしゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:00:31.28ID:3y8z2sdb
.
   彡"⌒ヾ
  ヽ( ^ω^)ノ 今日もいい日に♪
 へノ   ノ
   ω ノ
     >

   彡"⌒ヾ
  ヽ(^ω^ )ノ なるように♪
   (   (
   ヽω へ
   <
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:00:31.52ID:NmU9YrWr
あのさあ
どーでもぶっこみ
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:00:33.37ID:4RPFhp7N
宇賀神さんの脚!
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:00:33.94ID:UBOwwKo+
ハピューン♪(´ε` )
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:00:34.12ID:hPp56Srv
どぴゅーん
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:00:34.44ID:3BwNlCDi
あぴゃ
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:00:35.12ID:34QVtt4f
>>351

⊂( ・θ・)⊃
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:00:35.31ID:rJOqD/rU
今日はコーキ映るかしら?
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:00:36.49ID:Dgz6Yw1E
お前ら本国の超重要ニュースやろ
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:00:39.40ID:cVY2ftcy
ポポポポポポポーン
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:00:42.84ID:36EOxxeo
バタン
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:00:43.18ID:ca425bQ3
ようじょきゃわわああああああああ!
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:00:44.41ID:lNfFwgFx
誰も興味ない一番どーでもいいネタ
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:00:45.13ID:BVD0+X6B
あれ? いないのか
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:00:47.63ID:3BwNlCDi
>>403
wwwwwwwwwww
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:00:50.05ID:36EOxxeo
さてキンタマに乳液塗るか
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:00:50.49ID:hPp56Srv
メグの腹周りタマラン捕獲↓
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:00:52.16ID:UBOwwKo+
バタン!(´ε` )
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:00:52.41ID:cVY2ftcy
バタンw
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:00:53.08ID:elSdIZrc
↑キンタマもろた
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:00:53.75ID:ca425bQ3
バタン
0440!donguri
垢版 |
2024/04/26(金) 07:00:55.74ID:Oy3o2yy2
はなびちゃんオリジナルアレンジバージョン
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:00:55.89ID:spuqtxyt
↓キンタマ捕獲
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:00:56.36ID:36EOxxeo
西濃運輸逝くか
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:00:56.92ID:i/ta/fbH
↓キンタマ乳液捕獲(`・ω・´)シャキーン
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:00:57.53ID:3BwNlCDi
バタン!
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:00:59.90ID:eAIRvipw
今日人少ないな
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:01:00.68ID:cVY2ftcy
↓キンタマに乳液
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:01:01.66ID:BVD0+X6B
きんたま
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:01:02.82ID:elSdIZrc
↑西濃運輸もろた
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:01:02.88ID:R4tAHiyd
バタン!!
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:01:04.62ID:uBMgO7c+
めぐぅ
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:01:06.45ID:rJOqD/rU
やっぱりアップにしてもらえないコーキ
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:01:10.39ID:spuqtxyt
↓西濃運輸行き阻止
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:01:10.45ID:i/ta/fbH
↓西濃運輸捕獲(`・ω・´)シャキーン
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:01:12.57ID:BVD0+X6B
運輸
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:01:17.75ID:H9sJ3fHG
金曜って安住さんが居ないだけでなくタレントも居ない日なんだな
名実ともにカスの日なんだな
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:01:18.10ID:UBOwwKo+
>>422-446
おまいら…(´ε` )
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:01:21.04ID:eAIRvipw
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:01:23.32ID:3BwNlCDi
>>447
うおおおお
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:01:25.84ID:cVY2ftcy
>>422-446
なにこのスレ・・
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:01:27.38ID:ZGOpzcFm
無理矢理感w
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:01:32.21ID:ca425bQ3
>>447
むむっ(`・ω・´)
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:01:34.86ID:rJOqD/rU
鳥か?
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:01:38.01ID:4BrvZY6C
鳥じゃなくて顔だろ
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:01:45.56ID:cVY2ftcy
>>447
回避w
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:01:47.81ID:3BwNlCDi
>>468
すべて回避!!
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:02:00.74ID:elSdIZrc
>>447
なにー
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:02:02.05ID:BVD0+X6B
>>468
今日も全面回避www
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:02:13.31ID:36EOxxeo
なかエロ
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:02:16.36ID:eAIRvipw
なかエロ
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:02:18.94ID:Xm6f/Rho
農、農、農鳥アス♪
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:02:23.45ID:cVY2ftcy
なかなかエロそうなアナやねぇ
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:02:23.62ID:3BwNlCDi
なかなかエロそうなアナやねえ
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:02:25.22ID:elSdIZrc
>>468
パーフェクト
↓なかエロ
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:02:26.92ID:aOktgZpa
落ちろ
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:02:30.12ID:hPp56Srv
なかなかエロそう
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:02:33.73ID:uBMgO7c+
小野寺さんでいいや
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:02:34.94ID:lFkPJBLX
本当になかなかエロいアナきた
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:02:37.78ID:UFnBwBQf
当該の7月は45度ぐらいになるのか?
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:02:40.32ID:UBOwwKo+
>>487
>>230
逮捕で即死刑な(´ε` )
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:02:49.10ID:cVY2ftcy
>>487
>>215
やっと上玉が出てきましたねぇ
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:02:51.82ID:i/ta/fbH
↓なかエロ
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:02:52.33ID:36EOxxeo
なかエロ
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:02:56.36ID:rJOqD/rU
今日はウキョー
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:02:57.04ID:eAIRvipw
イケメンアナウンサー
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:03:02.50ID:zQIY5Ydg
明日からゴールデンウィークとは知らんかった
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:03:04.33ID:elSdIZrc
しのりなどこ…
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:03:05.54ID:uBMgO7c+
篠原さんダウンかいな
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:03:07.28ID:cVY2ftcy
しのりな出ず無念(^ω^ )
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:03:23.07ID:2EBOURem
ウキョーもパイスラしろよ
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:03:23.57ID:rJOqD/rU
>>518
さかなクンさん似だぞ
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:04:08.76ID:i/ta/fbH
安住にマウストゥマウスでコロナうつされたしのりな
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:04:20.88ID:cVY2ftcy
どういたしましてw
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:04:22.35ID:3BwNlCDi
>>516
そっちちゃうわいw
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:04:38.64ID:rJOqD/rU
賢いお姉ちゃん
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:04:40.38ID:BVD0+X6B
なかえろ
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:04:41.28ID:i/ta/fbH
すっご
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:04:58.50ID:34QVtt4f
>>523

11:30のひるおび内ニュースに出る予定
もしかしたら9:50ごろのラヴィット内ニュースにも出るかも
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:05:20.10ID:6HKODFLp
修羅の町か
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:05:23.93ID:eAIRvipw
4歳の子誘拐してどうするの?
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:05:35.74ID:3BwNlCDi
北九州はヤンキーか変態しかおらんのかよww
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:05:44.53ID:6XfR9sES
さっきも言ったけど
救出じゃくて遊びに行く時にはぐれたから遊びたくて家を探し出したという話
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:05:54.14ID:elSdIZrc
よく探し当てたな
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:05:55.00ID:ca425bQ3
本名w
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:05:58.48ID:i/ta/fbH
なんで名乗ったw
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:06:00.76ID:rJOqD/rU
めっちゃ賢いやん
てか犯人アホかな?
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:06:10.94ID:+3I3gN5I
>>532
篠原がうつしたんじゃ
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:06:24.71ID:eAIRvipw
これ本当に遊びたかっただけだな
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:06:33.26ID:6HKODFLp
犯人の写真出せよ
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:06:38.94ID:LGiJPHn6
これ安永悪くなくね
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:06:41.26ID:rJOqD/rU
酷い目に遭わなくて良かった
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:06:55.24ID:zsb5ngez
どうぶつなかよししとけ
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:06:56.10ID:+3I3gN5I
>>575
おねぇちゃん家に入ってるもんな
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:07:08.06ID:eAIRvipw
俺達はもう普通に子どもと遊べないのかよ
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:07:18.00ID:BdaAptdN
>>571
ちなみに誤用じゃない使いかたを一つ書いてみて
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:07:18.70ID:uBMgO7c+
あら
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:07:19.61ID:cVY2ftcy
あら♪
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:07:37.86ID:zsb5ngez
円安とか日本人にメリットほとんどないね
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:08:06.83ID:U6coUgO7
かさ増ししすぎだろ
0605 ころころ
垢版 |
2024/04/26(金) 07:08:06.80ID:GndqCTIG
北海道展って日本全国でやってるよな
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:08:14.52ID:ca425bQ3
3連休と4連休だから中途半端よね
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:08:21.76ID:U6coUgO7
ぶっ
0616!donguri
垢版 |
2024/04/26(金) 07:08:37.09ID:Oy3o2yy2
物産展出展者は東京の宿代高いのに大変だな
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:08:50.87ID:4QqDTCGo
高っw北海道もぼったくりだなーw
まあ良い素材使ってるのかも知れんけどーw
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:08:51.48ID:elSdIZrc
台湾にいきたいわん
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:08:55.60ID:+3I3gN5I
>>600
意図したわけではないが数年前解約して正解だったかも
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:08:57.68ID:aOktgZpa
台湾に行きたいわん
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:09:21.89ID:rJOqD/rU
八角嫌いや
0628!donguri
垢版 |
2024/04/26(金) 07:09:27.60ID:Oy3o2yy2
タージーパイ浅草で500円だからスカイツリーでなく浅草で食べなさい
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:09:36.15ID:eAIRvipw
イカにきゅうりって
0637 ころころ
垢版 |
2024/04/26(金) 07:10:06.21ID:GndqCTIG
>>623
値上がりしてお得感がなくなった
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:10:12.36ID:4QqDTCGo
台湾地震その後大丈夫なんか?
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:10:12.38ID:T4o1lf06
町田って神奈川だろ
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:10:30.08ID:cVY2ftcy
ハワイアンズ行きなさいよw
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:10:48.44ID:zsb5ngez
台湾に行きたいわんってか(´・ω・`)
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:11:01.03ID:eAIRvipw
やっぱり家が一番だね
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:11:02.32ID:ca425bQ3
えええもう行楽渋滞!?
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:11:09.43ID:6HKODFLp
あまり大したことないな
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:11:55.72ID:cVY2ftcy
汗ばむわぁ~
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:12:05.29ID:sAHDNaPn
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:12:08.57ID:ca425bQ3
おっぱい!
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:12:32.25ID:aOktgZpa
天然?ばらまいてんじゃないの
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:12:41.61ID:T4o1lf06
くまモンが鼻くそほじりながら
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:12:43.29ID:sAHDNaPn
ホンビノスだろ
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:12:48.01ID:zsb5ngez
潮干狩りって密猟とどう違うの?
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:12:57.36ID:6HKODFLp
大人になって潮干狩りしたことない
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:13:10.10ID:gFBHSgik
サーファーガール
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:13:13.23ID:cVY2ftcy
顔のボカシ取りなさいよ
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:13:18.57ID:xJzEHuVI
>>642
かつてマクドナルドのクーポンに東京都対象と記載されてたけど、町田だけ除くってあったからマクドナルド的には東京ではないんだろう
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:13:32.60ID:U6coUgO7
なんで女性20代1位のニュースがこれなん?
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:13:48.69ID:Dgz6Yw1E
>>671
金払ってするのは密猟じゃない
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:13:49.37ID:m7sUEtz0
>>651
なんか苦しくなってきたよ
「あいつは休日に親の承諾を得ずに見ず知らずの子供を家に連れ込んで遊ぼうとする性癖がある」はお前にとってボジティブなんだね
でも>>556にとってはネガティブに感じたんじゃないかな
そう考えると誤用と断言したのは早とちりだね
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:13:50.90ID:zsb5ngez
>>672
夜中に撒いてるんだよな、外国産を
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:14:37.61ID:6HKODFLp
ぼかし入れなきゃいいやん
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:14:42.35ID:U6coUgO7
うそこけ
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:14:50.96ID:zsb5ngez
サーファーこそちゃんとルール守れてるのか
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:14:51.98ID:eAIRvipw
初めてならしょうがないか
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:14:59.94ID:6HKODFLp
海に帰さずw
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:15:00.84ID:cVY2ftcy
知らない訳ないな
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:15:02.20ID:Dgz6Yw1E
さっさと捕まえりゃいいのにしないから
するやつ多いんやろ
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:15:14.45ID:U6coUgO7
中国人だろこいつら
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:16:11.74ID:uBMgO7c+
地元の人だよな さっきから茨城弁だし
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:16:24.48ID:zsb5ngez
警察何してんの
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:16:32.77ID:UhS076c5
キレてるwww
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:16:33.40ID:hnD++erM
>>680
「あいつは休日に子供と遊ぼうとする性癖がある」
これがポジティブは草って言ってんの
他人の子なら融解でしょ?
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:16:44.42ID:PLDUYMA0
片っ端から逮捕すれば?
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:16:45.48ID:U6coUgO7
通報しろよ
0738 ころころ
垢版 |
2024/04/26(金) 07:16:49.34ID:GndqCTIG
警察は仕事しない
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:16:51.62ID:6HKODFLp
気弱いな
堂々と持っていけよw
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:16:55.83ID:mntuvp7e
あんな小さいのまで獲るとか
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:16:56.95ID:cVY2ftcy
逆ギレかよw
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:17:11.79ID:CzdVRQf4
誤認逮捕はしてもこういうのはスルーの警察様
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:17:28.30ID:aOktgZpa
管理区域で金払うか 禁止エリアで金払わないかの違いだろ
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:17:29.53ID:+3I3gN5I
それは間違いない
マスコミの質問はハラスメント
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:17:33.00ID:U6coUgO7
こんなのが上司だったら手が出るだろ
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:17:34.54ID:zsb5ngez
静岡、岐阜、愛知、この辺の首長がヤバいのか
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:17:37.19ID:4QqDTCGo
コレ小さい貝はダメという事でもないんかー?
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:17:43.70ID:t1+eVy07
>>713
でその勘違いが俺の言葉足らずが原因だったとしても全然反論になってないので
言葉足らずだったことは謝罪するので本題について意見をどうぞ
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:17:45.57ID:6HKODFLp
きんもー
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:17:48.67ID:oKvEc8ry
気持ち悪いなw
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:17:52.36ID:cVY2ftcy
なんやこいつ
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:17:57.88ID:ca425bQ3
すげーなコイツ
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:18:00.08ID:sAHDNaPn
気持ち悪いなコイツ
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:18:04.89ID:gFBHSgik
屁理屈ばっか
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:18:15.30ID:UhS076c5
こいつ自分がキモいってわかってねえな
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:18:36.27ID:zsb5ngez
>>725
こんな奴にも罪のない家族がいるんだろう
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:18:37.51ID:gFBHSgik
はいはい仰せの通り辞めますよ
でも言いたいことは言いますよスタイル
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:18:58.38ID:4QqDTCGo
この会見の様に仕事の出来ない町職員の公務員にも接していたら問題なかったんだろーなーw
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:19:08.38ID:6HKODFLp
町長なんて大して給料もらえないから辞めるのにも未練無いだろ
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:19:10.96ID:PLDUYMA0
地方の町長なんてまともなやついるの?
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:19:15.06ID:xJzEHuVI
>>765
まあ、それもこれも昔三浦和義がその件で騒いで裁判やって勝っちゃったからしょうがない 
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:19:25.80ID:cVY2ftcy
びっぐふらーいおーたにさーん
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:19:46.28ID:ca425bQ3
今日はダメ谷さん
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:20:00.02ID:gFBHSgik
>>786
ああ言えばこう言うだから少なくともりりちゃんにタゲられるタイプじゃないな
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:20:04.50ID:GVT6DKVQ
>>775
あーあ…めちゃくちゃ頭悪いな…
他のやつも俺の言った意味を普通に理解してんのに
なんでそこまで頭が悪いのに誤用がどうとか言っちゃうんだろう
頭が悪いから意味も分からず言っちゃうんだろうねぇ…
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:20:13.25ID:cVY2ftcy
明らかなボールw
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:20:17.87ID:uBMgO7c+
低めすぎ(´・ω・`)
0824 ころころ
垢版 |
2024/04/26(金) 07:20:19.35ID:GndqCTIG
連続三振にダブルプレーって…
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:21:01.33ID:zsb5ngez
なおド
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:21:02.02ID:hnD++erM
>>752
幼児誘拐は一生繰り返すぞ
性癖なんて一生治らんのだから・・・・
に対して
性癖の誤用はやめようってお前が言ってんだけど
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:21:22.90ID:4QqDTCGo
今季はもう無さそうだなー
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:21:39.33ID:cVY2ftcy
ロトで寸志溶かし(^ω^ )
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:21:41.06ID:4YLjZA63
熊を蹴るとか
間違った対処法を武勇伝としてニュースにする無責任なマスコミ
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:21:50.25ID:cVY2ftcy
リアップとニューモに感謝(^ω^ )
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:22:00.25ID:9KanKkhM
格闘技経験無くても両腕上げて大声だしながら突進すれば大抵の熊は逃げるらしいぞ
試したことないけどw
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:22:05.88ID:Dgz6Yw1E
水ペイドームしないの?
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:22:14.55ID:cVY2ftcy
たいそうなポテチCMロス(^ω^ )
0852 ころころ
垢版 |
2024/04/26(金) 07:22:30.47ID:GndqCTIG
まだ打ってもないのに7号ホームランは
こういう見間違うタイトルやめろ
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:22:41.48ID:cVY2ftcy
お医者さんごっこ(;´Д`)ハァハァ
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:22:53.34ID:e0y3O4ql
>>829
キチガイだと断定して逃げたあとに「論破されたくなくて」って口喧嘩もできないんだな
単に思いついた順に悪口書くしかできなんだな
みっともない
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:23:16.09ID:gFBHSgik
>>807
最近サッカーのニュースでひさぶりにフルハムという言葉を聴いた
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:23:33.84ID:zsb5ngez
>>845
不毛だよね(´・ω・`)
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:23:36.15ID:U6coUgO7
こんなけりで撃退できるわけないだろ
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:23:51.49ID:4QqDTCGo
※一般の方は決して真似しないでください。
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:23:52.55ID:cVY2ftcy
(´(ェ)`)クマったもんだねぇ
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:23:56.63ID:gFBHSgik
>>837
でもスの中に入れば助かる
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:24:18.90ID:gFBHSgik
ボカシいる?
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:24:20.60ID:horiN/+i
熊「暴力やめろや」
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:24:20.92ID:4QqDTCGo
小熊だろw親熊出てこなくて良かったなーw
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:24:46.74ID:zsb5ngez
また愛知か
愛知はいいニュースないね
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:24:49.80ID:BVD0+X6B
今なら言える

おれもある意味ロリコンだ(´・ω・`)
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:24:59.86ID:6HKODFLp
こういうのは10年くらい牢屋に入れろ
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:25:00.35ID:hLwfnDvW
現在の中国産てフワフワなの?
以前の中国産て明らかにゴムみたいだったんだが。
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:25:00.45ID:xu+rbj35
スーパーで買った方が安全だな
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:25:08.34ID:zsb5ngez
97点
0900 ころころ
垢版 |
2024/04/26(金) 07:25:14.38ID:GndqCTIG
うちのところもうなぎ偽装っぽい店あるわ~
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:25:21.58ID:NmbJ3Dpo
地元の行列店もやってるな
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:25:22.07ID:TG90UGUQ
銀杏ボーイズだな
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:25:30.34ID:gFBHSgik
読みづらいグループ名
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:25:36.20ID:cVY2ftcy
顔のボカシ取りなさいよ
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:25:41.63ID:6HKODFLp
顔わからんからやりたい放題だな
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:25:44.34ID:uHnzVrEC
顔出さないからしょうがない
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:26:08.23ID:I4ddNg0Y
はあ?甘えすぎ
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:26:11.69ID:4QqDTCGo
解ってたんかw
メニューに中国産と分けて値段設定してなかったんかーw

ユニバーサル最低だなー
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:26:20.70ID:gFBHSgik
若妻
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:26:29.22ID:I4ddNg0Y
牛丼屋の夫w
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:26:30.86ID:zsb5ngez
ワンオペとか言うなや
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:26:32.15ID:qMeH048n
金払ってシッター雇うくらいなら自分で育てろよ
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:26:42.72ID:rvaLyN8P
>>839
馬鹿すぎて飽きたから
どうせ理解できないだろうけど他のやつも見てるから正解書くな
性癖を性行為にかかわる癖と捉えてるやつが間違いなだけで
性行為にかかわる癖も性癖に含まれてるから誤用ではない

>>870
逃げ方まで量産型の馬鹿だよな
今後も理解できないまま得意げに誤用誤用といい続けるんだろうね
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:26:43.55ID:BVD0+X6B
>>897
多かれ少なかれ、女の子をかわいいとか思っちゃうだろ
おまえらもどうせ(´・ω・`)
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:26:44.57ID:6HKODFLp
篠原
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:26:47.86ID:SFGi13dM
しのれな
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:26:48.16ID:fazV3nsh
>>902
地元の情報番組では開店時間11時なのに朝の6時から自慢気に並んでるおじさんがいる有名店やで
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:26:49.22ID:NmbJ3Dpo
育休とったら殺されるからな
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:26:50.13ID:I4ddNg0Y
しのれな
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:27:04.58ID:cVY2ftcy
なかなかエロそうなお母さんやねぇ
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:27:08.92ID:xu+rbj35
夫の仕事もワンオペだぞ
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:27:29.14ID:+WYgvpYf
可愛い20代の人妻ちゃんをおじさんがワンオペセッ◯スで癒やしてあげたいよ
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:27:30.78ID:gFBHSgik
りなじゃない篠原だと
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:27:33.05ID:zsb5ngez
なんか嫌な言い方だな
育児をオペレーションって
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:27:33.81ID:uHnzVrEC
不倫してそう
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:27:35.57ID:4QqDTCGo
えっ?夜8時まで!!
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:27:36.03ID:ZGOpzcFm
ただいまーって、さっきから居るくせにw
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:27:42.23ID:I4ddNg0Y
アホくさ 
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:27:57.93ID:NmbJ3Dpo
姉だったりして
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:28:20.30ID:gFBHSgik
>>956
そのイチモツは使い物になるのかい?
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:28:36.84ID:6HKODFLp
フリーランス差別やんw
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:28:38.99ID:uY3/xeMH
海外の庶民向けベビーシッターは高校生が楽なバイトとしてテキトーにやってるけど、日本では専属コンシェルジュみたいな完璧さが望まれるから難しいんだよな
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:28:43.63ID:TG90UGUQ
仕事休まれるとたまらん
人の補充はしてくれないし、効率化で頑張れって言われるだけ
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:28:55.36ID:0RGOIJVw
クセ名前
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:29:09.65ID:eAIRvipw
このスレの人がベビーシッターになればいい
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:29:14.78ID:4QqDTCGo
美人なユリヤン?
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:29:21.64ID:qMeH048n
こんなに税金掛けて補助したって、育ったやつらは いただき女子とかパパ勝つという売春婦とか
クズホストとか万引犯とか引きこもりとか、そんなんばっかりに・・・
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:29:24.08ID:u2V0s2UF
綺麗なゆりあん
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:29:29.40ID:cVY2ftcy
へえぇ
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:29:34.73ID:QtxQ41hX
>>986
事故と事件がおきまくる
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:29:40.92ID:dbz9f5ud
ベビーシッター不倫とか出てきそう
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:29:42.28ID:BVD0+X6B
>>952
わからん日本語(´・ω・`)
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:29:54.21ID:4QqDTCGo
>>986
ネットで完結するなら可能だよーw
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/26(金) 07:29:56.10ID:6HKODFLp
>>979
増税では無く保険金ですって言い出すメガネ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況