X



ラヴィット!Part.3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 08:42:25.81ID:UtpUeNgA
女優・木南晴夏がなすなか中西・タイム山本・ヤーレンズと、パン好きの間で注目のパン激戦区 日本橋へ!
オープニングでは、かまいたちが生放送では危険なゲームに挑戦!

【MC】 川島明(麒麟) 田村真子(TBSアナウンサー)
【月曜レギュラー】 なすなかにし(中西茂樹・那須晃行)※隔週 馬場裕之(ロバート) ぼる塾(きりやはるか・あんり・田辺智加) 本並健治 丸山桂里
【月曜ラヴィット!ファミリー】 岩﨑大昇(美 少年)
【スタジオゲスト】 かまいたち(濱家隆一・山内健司) 滝音(秋定遼太郎・さすけ)
【ロケゲスト】 木南晴夏 ヤーレンズ(出井隼之介・楢原真樹) 山本浩司(タイムマシーン3号)
※前スレ
ラヴィット!Part.2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1713740641/
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:08:38.54ID:l6r6dy50
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1711670137/621-

 3月29日からスタートしたTBSの朝の情報番組「ラヴィット!」の世帯平均視聴率が初回から2.7%と、前同枠だった「グッとラック!」の前4週平均3.5%を0.8ポイント下回り、早くも爆死状態が囁かれている。
https://www.asagei.com/173067

麒麟・川島明&指原莉乃『100%!アピ~ルちゃん』、2.7%の大爆死! 
https://www.cyzowoman.com/2021/10/post_363418_1.html/amp
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:09:28.99ID:l6r6dy50
12 社説+で新規スレ立て人募集中 sage 2024/02/09(金) 10:16:52.67 ID:QQpRqxRu0
誕生日会常連 
今田、宮迫、陣内、麒麟川島、フット後藤 宮川、TKO木下、入江

39 社説+で新規スレ立て人募集中 sage 2024/02/09(金) 10:38:19.94 ID:vPTsMHbQ0
>> 12
川島って松本とつるんでるイメージなかったわ

469 社説+で新規スレ立て人募集中 sage 2024/02/10(土) 10:17:35.66 ID:ivg+JcnB0
>> 12
川島がやたら起用されるのはそういうことね
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1707690295/-17
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:11:38.96ID:+UVZW1sb
ヨシヒコー
0008MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/22(月) 09:11:45.81ID:33UmgWe+
>>1
1乙
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:11:57.66ID:VywAby49
一般の人もいるのに大きい声出すなよ
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:11:58.95ID:z0EfSx4u
木南って「こなん」て読めなくもないから
リアル「コナン」もあり得るな
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:12:06.10ID:kxspRMV+
パクさん
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:12:14.72ID:S4cTK0Pq
オープニングが終わると一気に過疎るけど
みんなどのチャンネルに移動すんだろ
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:12:20.86ID:l6r6dy50
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1710405256/-18

 「13日には、キンプリことKing&Princeの平野紫耀さんと同期にあたる元ジャニーズJr.の岡本カウアンさんが、『元TOKIOの山口達也さんは、未成年飲酒事件において、現在はSixTONESのメンバーとして活躍している田中樹さんをかばった』と、暴露系YouTuberのガーシーこと東谷義和さんとのコラボ生配信で暴露しました。
 
 田中樹さんと渡辺翔太さんは奇しくも、前クールの日曜劇場『オールドルーキー』(TBS系)に出演していたという共通点があります。
 
 『オールドルーキー』は、東谷さんが暴露した綾野さんの未成年飲酒・淫行、薬物使用などの疑惑によりお蔵入りの危機に瀕しながら、なんだかんだで最終回まで完走しましたが、田中さんや渡辺さんの疑惑が相次いで出てしまったことを考えると、やっぱりお蔵入りにしておくべきだったのではないかと思いましたね」(メディアコメンテーター) 
https://the-audience-news.com/archives/7825
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:12:24.13ID:0lH29ZKE
バンクシーでボケようと思ったら先に言われた
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:12:28.69ID:WGyD6TI3
>>5
キムタク信長の映画並にすぐアマプラ行きになりそう(´・ω・)
0023MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/22(月) 09:12:33.45ID:33UmgWe+
SMAP、サブスク解禁しないかな。
オレンジ聴きたい(`・ω・´)
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:12:39.99ID:kJgnU0JL
トリリオンゲームの稲垣理一郎はジャンプで史上唯一入選を受賞した漫画家だから許す
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:12:40.78ID:Zd6YT0xB
元銀行が増える時代だ
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:12:43.77ID:l6r6dy50
制作会社スタッフに現地のキャバクラや風俗、ときにはファンの女の子を集めさせ、ロケのたびに乱交三昧だったといいます。TOKIOに会えるよと集められ、乱交に参加させられた女子高生の親が日テレに怒鳴り込んできたこともあったとようです。これが本当なら、いまであれば大問題では」(同)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1703549828/885-

「令和」初の薬物がらみでの有名人逮捕となったが、それにしても気になるのが、このところのジャニーズタレントの不祥事の多さだ。昨年4月にはTOKIOの元メンバー、山口達也氏(47)が番組で共演していた女子高生への強制わいせつ容疑で書類送検され、数年前にはNEWSの手越祐也(31)が福岡で起きた金塊強奪事件の犯人グループとの交際が週刊誌報道などで明るみに出た。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1702815025/176-

《本記事で活動自粛発表》山下智久(35)が高級ホテルに女子高生モデル(17)を“持ち帰り” ジャニーズ事務所の回答は……【スクープ撮】
https://bunshun.jp/articles/-/39714?page=1
NEWS小山慶一郎・加藤シゲアキ、未成年への飲酒強要をめぐるふたつの報道
https://www.jprime.jp/articles/amp/12555
『SnowMan』リーダー・岩本照「未成年女子とラブホで飲酒」
https://friday.kodansha.co.jp/article/104445?page=1
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:12:58.55ID:S7bS1Mfy
なぜ玉木宏は木南晴夏だったんだろう
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:13:01.76ID:Efznio6H
バンクシーを落書きって言ったことを誰も否定しないw
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:13:05.68ID:WGyD6TI3
>>12
今田美桜のおっぱい目当てだろ(´・ω・)俺みたいに
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:13:10.09ID:Zd6YT0xB
酵母神
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:13:11.23ID:/0sJ0til
ごめん、まだ井脇ノブ子少年思い出してジワってる
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:13:14.38ID:tu3ZVmXX
>>21
実写版聖闘士星矢の悪口はそこまでだ(´・ω・`)
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:13:15.82ID:2w/i7hOh
wwwww
0046MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/22(月) 09:13:17.95ID:33UmgWe+
>>22
蝶のように舞(ˊᗜˋ)=͟͟͞͞(ˊᗜˋ)=͟͟͞͞(ˊᗜˋ)
蜂のように刺す!(°ε°((⊂(`ω´∩)
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:13:35.03ID:+6ULcsxB
銀行の居ぬきでパン屋か
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:13:37.92ID:VywAby49
木南さんのこと素直に見れなくなった…
自分だけ?
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:13:51.01ID:2Dtezdju
>>37
晴れ風のCMで満足です
0058MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/22(月) 09:13:54.93ID:33UmgWe+
>>35
猛アタックしたと本人が言ってた
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:14:20.45ID:kxspRMV+
那須は?
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:14:35.05ID:WGyD6TI3
山本おらんかったら大変やなwww
0070ミロおじさん
垢版 |
2024/04/22(月) 09:14:49.83ID:CKrTgb9d
>>46
(҂`_´)
<,︻╦̵̵̿╤─ ҉ - - - - - - -🐝
\ \
,/﹋╯
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:14:52.98ID:hwlQkCL7
銀行の支店は少なくなったな
それ以上に減ってるのはレンタルビデオショップと本屋だけど
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:14:56.61ID:g+7jWRBd
木南 晴夏(きなみ はるか) 女優

1985年8月9日 生まれ(38歳)

大阪府豊中市出身 國學院大學卒業 ホリプロ所属
姉は女優の木南清香。夫は俳優の玉木宏。
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:14:59.76ID:r4H4YsRI
>>5
映画のCMだったのか
ドラマかと思った
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:15:00.62ID:MYuLHXvq
>>58
どっちが?
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:15:04.77ID:Zd6YT0xB
カフェ併設か
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:15:05.01ID:2Dtezdju
>>64
あんな顔なのにチチモケツモどーん!ってなってるから驚く
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:15:06.29ID:kELyyyZ1
ヒットエンドラーン (´・ω・`)
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:15:26.37ID:g+7jWRBd
>>62
復帰が4月8日だからそれ以前のロケでしょ
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:15:26.81ID:kJgnU0JL
500円
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:15:36.63ID:pC/YVGyn
ショーケースの中だとまだ衛生的にいいな
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:15:37.57ID:z0EfSx4u
思いっきり息を吐くのを
「逆深呼吸」て言ってるけど
呼吸は「吐いて」から「吸う」から
「順深呼吸」なんだけど(´・ω・`)
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:15:39.16ID:jTSpQ5Bg
服屋さんじゃないの?
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:15:46.02ID:lcFmVLwm
>>5
トリリオン芸能界の次はトリリオン政財界!?
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:15:49.85ID:MYuLHXvq
>>73
女優姉見たことないな
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:16:03.96ID:ftT3xipG
ローストビーフって嫌いじゃないけど好きでもない
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:16:04.29ID:WGyD6TI3
>>64
何を見てたんや(´・ω・)
0105MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/22(月) 09:16:09.15ID:33UmgWe+
サブウェイのローストビーフサンド食いたいけど、近くのが潰れた(;´༎ຶД༎ຶ`)
0108MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/22(月) 09:16:22.40ID:33UmgWe+
>>76
木南晴夏が
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:16:32.19ID:MYuLHXvq
780円か
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:16:33.86ID:F59l+VkG
>>100
宝塚じゃなかった?
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:16:34.09ID:g+7jWRBd
>>100
うちもないな
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:16:45.43ID:+6ULcsxB
もっと柔らかいパンに挟んでほしいな
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:16:52.77ID:Efznio6H
ロストインパラダイス
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:17:01.54ID:r4H4YsRI
絶対旨い
0125ミロおじさん
垢版 |
2024/04/22(月) 09:17:07.09ID:CKrTgb9d
>>105
無愛想なおねいささんが面倒くさそうに挟むから行かなくなった(´・ω・`)
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:17:08.97ID:jqnICJsU
うまそう
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:17:10.66ID:tZ0I+wuV
これで1000円越えないのは良心的だと思うようになってしまった
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:17:11.73ID:zuw7dJaq
クリームパイ
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:17:12.26ID:pC/YVGyn
>>107
店側のは防げないけど客側からの攻撃は防げるじゃん
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:17:18.00ID:qGQMWgAs
土地代込みって感じ
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:17:19.31ID:mktJ2isf
中学の時好きだった娘がパン屋さんでバイトしてて合った時は運命を感じたがちな童だ(´・ω・`)
0136MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/22(月) 09:17:23.34ID:33UmgWe+
旅サラダで見てプレッツェル食いたい
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:17:28.75ID:Sz2d+TDn
ヤマザキのカレーパンや大きなソーセージや大きなカスタードクリームが割引きされてさらに値引きされたのくらいしか買わない
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:17:33.55ID:dCJIcFSl
昼時丸亀に行列作ってるリーマンには手が出ない価格
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:17:40.60ID:AxYvG9B5
パンってこんなに高いの?
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:17:55.70ID:F59l+VkG
>>114
山本さんがこんな安定感あるとは数年前は思わなかったな
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:17:59.70ID:p02Cneh9
ろ、600円?!
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:18:01.16ID:Zd6YT0xB
原材料値上げしていったらいったいいくらになるんだ
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:18:01.58ID:jqnICJsU
クイニー600円ならさっきのローストビーフだな
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:18:10.96ID:rdxdvRQi
パンこんなに高いんだ!?
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:18:12.29ID:4wKoYCH6
>>114
彡 ⌒ ミ あーそういえばまだ那須君復帰前なんすね!
(´・ω・`メ)つ☕ ありがとうございます
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:18:21.37ID:jTSpQ5Bg
>>142
場所代込み
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:18:25.70ID:fP5Qx2Iz
なんか味よりも見た目とか食材に重点をおいてそう
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:18:26.36ID:2Dtezdju
>>117
肉は米で食いたいよな
パンとかビールだけじゃあ物足りない
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:18:31.34ID:F59l+VkG
でるでるでるでる
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:18:42.90ID:jTSpQ5Bg
>>153
ペロペロペロペロ
0166ミロおじさん
垢版 |
2024/04/22(月) 09:18:44.15ID:CKrTgb9d
パン2つと飲み物で1500円するのは痛いな(´・ω・`)
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:18:47.42ID:/8nPIwGP
今日の朝ごはんは近くのスーパーの一個100円の照り焼きピザパンだったから5個食えるな
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:18:51.77ID:AxYvG9B5
>>154
やだ東京怖い
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:18:53.88ID:+uqSkThF
こういう高いパンって一個でいいのに雰囲気で2個買わなきゃならないから辛い
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:19:08.89ID:YXV3KB/t
パンばっかり食って太らないように家では格闘家の旦那の指導でハードトレーニングw
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:19:22.55ID:F59l+VkG
>>158
あの人ラジオ聞いてると呂律回らなすぎて心配になる
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:19:34.59ID:tZ0I+wuV
>>140
地方はDQN家族に占領されて激混みで気安く行ける店じゃなくなってしまった
0184MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/22(月) 09:19:35.33ID:33UmgWe+
>>125
はじめて行った時に常連気取って「ツナサンド、オニオン増量で」と言ったら「最初にパンを選んでください!」って強めに可愛い娘に言われて常連になりましたよ(`・ω・´)
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:19:56.65ID:F59l+VkG
二葉ちゃん?
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:20:28.74ID:EPE7tQY7
>>52
改定でもすりゃいい
木南みなみ
0197MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/22(月) 09:20:34.09ID:33UmgWe+
>>166
安いだろ( *¯ ꒳¯*)フフン
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:20:38.75ID:AxYvG9B5
>>186
本当に怖いw
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:20:40.46ID:F59l+VkG
>>186
何この漫画w
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:20:59.82ID:fP5Qx2Iz
>>175
ならお弁当の方がいい
0202MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/22(月) 09:21:02.45ID:33UmgWe+
>>192
(´>∀<`)ゝ
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:21:03.33ID:F59l+VkG
>>189
有壁でも鍛えられたかも
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:21:14.72ID:r4H4YsRI
>>188
パンと肉食うからね
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:21:32.36ID:tZ0I+wuV
>>186
地方は5秒以上見つめたら殴り合いが始まる
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:21:38.45ID:kxspRMV+
コリアンおばさん
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:21:42.98ID:tu3ZVmXX
あら美味そう(´・ω・`)
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:21:46.76ID:C5f+Gks8
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:21:48.11ID:EPE7tQY7
タイムマシーンさんSECOND優勝するしかないな
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:21:50.08ID:F59l+VkG
木南さんめっちゃ指輪付ける人なんだな
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:21:53.04ID:z0EfSx4u
>>188
明治時代に肉食うようになったからじゃないの
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:21:53.44ID:jTSpQ5Bg
たまキンもよくこんな人と結婚したねw
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:22:02.86ID:AFc5Xo6d
手に持ってかぶりつく目的でサンドになってる料理が
ちょい押ししないと口に入らないのが完成状態として客に提供されてるって
納得できないけどな
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:22:12.25ID:fP5Qx2Iz
この人こんなパン好きでよく太んないなぁ?
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:22:13.21ID:9tlx3zKn
パン部ってヒルナンデスに移籍したんじゃなかったの?
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:22:15.83ID:g+7jWRBd
なにその関係
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:22:19.92ID:C5f+Gks8
そう言う事でしょ
0228MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/22(月) 09:22:20.92ID:33UmgWe+
パストラミで食いたい、サンドイッチは(`・ω・´)
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:22:23.36ID:d3226ddt
パン好きだけどこんな小洒落たパン見向きもしないわ
カレーパンやクリームパンみたいな庶民向けを売ってるパン屋しか行かん
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:22:44.20ID:Ua7qfGkl
中に出してあるのか
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:22:55.30ID:2Dtezdju
>>189
タイムマシンはスタジオ初登場から1年くらいしか経ってない
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:22:59.40ID:k+vZbopB
ちょっと太った?
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:23:00.98ID:fP5Qx2Iz
>>191
ほんとソレな!
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:23:03.75ID:SUa263iH
キャラメリゼしてるのか
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:23:03.88ID:F59l+VkG
美味しそうー
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:23:26.46ID:EPE7tQY7
>>142
高級パンとケーキは廃棄量が含まれてる
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:23:27.45ID:Efznio6H
金曜だったら番宣と兼ねてスタジオ来たのかな
0255だま
垢版 |
2024/04/22(月) 09:23:35.13ID:9NikLcKX
みなさまおはよーございます(о´∀`о)
今週も楽しくいきましょー♪
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:23:50.38ID:WGyD6TI3
山本大変やなwww
0260だま
垢版 |
2024/04/22(月) 09:23:58.19ID:9NikLcKX
おいしそう(*´Д`)
0261ミロおじさん
垢版 |
2024/04/22(月) 09:23:59.61ID:CKrTgb9d
おにぎり部も関でやって欲しい(´・ω・`)
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:24:04.83ID:jTSpQ5Bg
>>255
だまさんおそいよ~!www
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:24:07.71ID:KqtaITum
的場浩司もパンパンパンパンパン・・ってすごい長いタイトルの番組やってたな
0268MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/22(月) 09:24:10.50ID:33UmgWe+
>>255
だまさん、おはようございます٩(ᵔᗜᵔ*)و
ヨロ(`・ω・´)シコ!

遅い!( っ・д・)ノ)))`д゚)・;"
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:24:15.08ID:+UVZW1sb
山崎春のパン祭り4月一杯なの思い出した
2月に20点集めるロケットスタートだったのにまだ25点しか集めてないや
またダブルソフトのお世話になるか
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:24:22.07ID:dCJIcFSl
>>218
パン旅は東京周辺ばかりになってつまらなくなった
0273MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/22(月) 09:24:34.26ID:33UmgWe+
俺の愛しのアマン
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:24:36.60ID:fP5Qx2Iz
>>229
結局はそこに行き着く!
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:24:36.79ID:z0EfSx4u
キャラメル部分がはちみつのやつを
この前食べたけど
パリパリというかバリネチで
噛めなかった(´・ω・`)
0279だま
垢版 |
2024/04/22(月) 09:24:43.90ID:9NikLcKX
>>264
おそようございます(о´∀`о)
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:24:44.07ID:zHjIc2Ah
こういう値段のパンは美味しくて当たり前だから
紹介されてもあまり面白味が無い
逆に美味しくなかったらクレームだろ
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:24:44.55ID:k+vZbopB
>>269
そこまでして貯める意味?
0283ミロおじさん
垢版 |
2024/04/22(月) 09:24:45.97ID:CKrTgb9d
>>255
おはようございます(・∀・)今週もよろしくね

皮目の物を出しな!(`・ω・´)
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:24:47.51ID:MYuLHXvq
>>180
土屋を隣に置こう
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:24:49.40ID:tu3ZVmXX
>>255
だまさんおはようございます~
(´・ω・`)ノシ

今朝の東京は雨模様です
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:25:03.46ID:tt1OCq8n
>>216
日本人は農耕民族だから腸の長さが狩猟民族と比べて肉の消化に適さないとかなんとか言う説があるな
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:25:04.21ID:F59l+VkG
>>269
あと5点で三つもらえるわ
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:25:08.23ID:WGyD6TI3
>>255
だまさんお務めご苦労様です(´・ω・)

ビーバップに出てた的場あげます
https://i.imgur.com/y9RHo1X.jpg
0293だま
垢版 |
2024/04/22(月) 09:25:14.15ID:9NikLcKX
>>268
うほほーいさんおはようございます(о´∀`о)
>>272
井戸端会議の抜け方がわかりません(´;ω;`)
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:25:16.75ID:jTSpQ5Bg
>>269
だんだん白いボウルも小さくなってる・・・
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:25:16.79ID:SUa263iH
wwwww
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:25:19.70ID:fj2VUDhj
スルーw
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:25:20.59ID:Efznio6H
すべったやつから消えていくデスゲーム怖すぎるw
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:25:24.42ID:F59l+VkG
>>284
すごーい
0304だま
垢版 |
2024/04/22(月) 09:25:32.51ID:9NikLcKX
>>269
うちは3枚もらったヽ(=´▽`=)ノ
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:25:34.31ID:k+vZbopB
は?お前らが邪魔なんだよ
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:25:36.67ID:g+7jWRBd
今のタイミングでとおるなよおっさん
0308MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/22(月) 09:25:41.32ID:33UmgWe+
HYかよ
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:25:52.84ID:JEvtxoKa
オッサンは常にショートカットしたがるから平気で通るよ
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:25:53.99ID:VywAby49
道塞ぐなよ
ジテレビ関係者って本当に自分たちが上って思ってるよなー
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:26:12.22ID:jTSpQ5Bg
日本橋ってどんな店も敷居が高そう
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:26:13.64ID:F59l+VkG
ここ、他の番組で見たな
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:26:16.63ID:g+7jWRBd
365日の紙飛行機
0328MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/22(月) 09:26:21.47ID:33UmgWe+
溝の口のコンコルドってパン屋、美味い
0329だま
垢版 |
2024/04/22(月) 09:26:22.68ID:9NikLcKX
>>283
おはようございます(о´∀`о)
皮目…鮭の皮は毎回残しちゃいます(´・ω・`)
>>286
おはようございます(о´∀`о)
大阪はくもりです~
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:26:23.07ID:fP5Qx2Iz
>>276
まだ無理は禁物だろ流石に!
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:26:23.92ID:6V1QJnsQ
>>307
まぁ、今のはわざと嫌がらせだな
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:26:26.91ID:z0EfSx4u
ちょっとグロい(´・ω・`)
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:26:32.71ID:F59l+VkG
歌もこれだったな
0338だま
垢版 |
2024/04/22(月) 09:26:39.45ID:9NikLcKX
>>292
おはようございます(о´∀`о)
赤荻さんがいいな(*´Д`)
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:26:40.38ID:tt1OCq8n
>>315
昔のボウルはサラダ入れるにはいいけど1人でスープ飲んだりシリアル食うにはちょっと大きいんだよな
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:26:42.71ID:FplaD8Gc
ここってコテとのウェザーニューズみたいな馴れ合いっていつもやってんの?
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:27:02.99ID:MYuLHXvq
>>269
俺の2.5を誰かにあげたい
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:27:11.59ID:2Dtezdju
最近変な名前のパン屋あんまり見かけなくなってきたけど続々と潰れてるんだろうか?
だいたい跡地がマッサージかチョコザップに変わってるけど
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:27:15.87ID:zuw7dJaq
ナインボーダにシンジくん出てる?
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:27:18.51ID:K62FI1SF
スタッフが通行止めしてやってるのはムカつくけど自由に通らせてるロケは大目にみてやれ
0350だま
垢版 |
2024/04/22(月) 09:27:19.57ID:9NikLcKX
>>319
電話がかかってこればいいのか(´・ω・`)
1回参加したら毎回捕まる
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:27:26.13ID:hwlQkCL7
>>320
絶対反撃してこない奴でストレス解消したい爺さんっておるからな
ぶつかしオジサンと同類だと思う
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:27:29.37ID:g+7jWRBd
>>331
だよなぁあれはないわ
水曜の安ウマ大阪ロケもそうだけど空気読めない一般人ってどこいってもいるのがね
0353MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/22(月) 09:27:29.92ID:33UmgWe+
森七菜のサッポロ一番キターヾ(°∀° )/ー!
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:27:30.88ID:W+C47OEz
6年前にオープンしてたのにパンマニアならもう行ってるのかと思った、NHKでもパン旅やってたのに
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:27:39.98ID:F59l+VkG
今の緒方恵美?
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:28:02.94ID:6xZxwtEx
パン部をまたやったということは
チャンカワイもあきらめなくていいんだな
0361MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/22(月) 09:28:05.47ID:33UmgWe+
>>356
この時間に2.9だと!?
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:28:15.50ID:r4H4YsRI
ヤーレンズのボケの方が見た目生理的に近い位嫌なんだよなぁ
※個人の感想です
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:28:16.07ID:tu3ZVmXX
>>347
ウチの近所は立ち呑み屋になった(´・ω・`)
0365ミロおじさん
垢版 |
2024/04/22(月) 09:28:19.24ID:CKrTgb9d
ソロソロはれらいおんさんがファスナー締めてる頃(´・ω・`)
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:28:34.85ID:OodOwNTi
>>347
潰れまくってるね
うちの近所の変な名前のピンクのパン屋も
1年前に潰れたな
乃が美も潰れたし
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:28:44.18ID:MYuLHXvq
>>363
同意致します
0378MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/22(月) 09:28:57.37ID:33UmgWe+
>>365
根本さんも準備OKです!∠( ̄^ ̄)
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:29:00.07ID:6V1QJnsQ
俺正論言ってるかっこいいって奴がいっぱいいるな
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:29:00.49ID:lcFmVLwm
>>73
広瀬すず、アリスと山崎賢人がリーチ状態か
0382だま
垢版 |
2024/04/22(月) 09:29:08.20ID:9NikLcKX
>>359
都会はすごいな(´・ω・`)
僕の彼女はサイボーグの映画撮影を近くで見た思い出しかない
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:29:14.02ID:2Dtezdju
>>360
チャンカワは食わせすぎで負担が大きいからなあ
剣道ロケの方がいいだろ。女子アナに突喰らって悶絶してればいいだけだから
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:29:22.95ID:k+vZbopB
>>315
見たらなかなかいい感じだね
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:30:03.15ID:tZ0I+wuV
>>361
NHKが国会中継だからなのかね
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:30:12.36ID:fP5Qx2Iz
>>358
しょっちゅう高級食パンは要らんしね!
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:30:16.37ID:UtpUeNgA
ダービッツ~♪
0397ミロおじさん
垢版 |
2024/04/22(月) 09:30:17.72ID:CKrTgb9d
はれらいおんさんキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:30:22.27ID:F59l+VkG
>>363
ウィスパーだと思えば大丈夫
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:30:24.33ID:Wia4l2uG
>>382
歩道橋とか、逃げ場ないところで撮影するもんだから…
大物を見かけたことはなかった(´・ω・`)
0401MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/22(月) 09:30:34.51ID:33UmgWe+
>>390
あー、なるほど
それはあるな(`・ω・´)
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:30:42.03ID:l6r6dy50
>>371
NHK総合 国会中継
1.6 %
日本テレビ DayDay.
5.2 %
テレビ朝日 羽鳥慎一モーニングショー
7.2 %
TBS ラヴィット!
2.9 %
フジテレビ めざまし8
4.1 %
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:30:46.44ID:lcFmVLwm
>>331
我々は一般人の方とは違うんですとでも言われたらキレるよな
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:30:48.77ID:fP5Qx2Iz
この儀式要らんだろいつもw
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:30:51.55ID:z0EfSx4u
日本三大
あんなにあったのに最近見ないな
・高級食パン屋
・移動メロンパン屋
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:31:20.86ID:2Dtezdju
>>367
君に惚れた みたいな名前のパン屋見たことあるけど
絶対に近づきたくもないと思った。
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:31:21.77ID:KqtaITum
木南が選ぶスーパーコンビニで買えるメロンパンランキングとかやればいいのに
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:31:23.09ID:WGyD6TI3
>>406
タピオカ(´・ω・)
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:31:30.64ID:zuw7dJaq
パン屋行ったらとりあえずクロワッサンがどういうタイプでいくらするか見る
0415だま
垢版 |
2024/04/22(月) 09:31:37.88ID:9NikLcKX
>>399
歩道橋は迷惑ね(´・ω・`)
生の綾瀬はるかマジでキレイやった(*´Д`)
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:31:43.33ID:tZ0I+wuV
ちんこやん
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:31:49.30ID:tu3ZVmXX
>>406
ロバのパン屋(´・ω・`)
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:31:50.31ID:hwlQkCL7
>>395
あちこちで潰れてるか
フランチャイザーとかベーカリープロデューサーは阿漕な商売だぜ(´・ω・`)
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:31:53.91ID:r4H4YsRI
>>385
何でいるのかは謎ではあるw
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:31:56.14ID:SUa263iH
チンコ
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:32:00.82ID:Yo574rmG
さっきから道端によく寝っ転がるけど
そんな服のまま飲食店入るなよって思う
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:32:01.18ID:MYuLHXvq
つまらないロケVTRより
女子アナ慰労会でも放送してくれた方が良い
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:32:06.71ID:WGyD6TI3
>>408
最後にポン菓子とかいつの時代やねん(´・ω・)
0433MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/22(月) 09:32:17.41ID:33UmgWe+
>>382
俺の中学校の近くで私鉄沿線97分署のロケやってて渡哲也見た(`・ω・´)
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:32:19.32ID:F59l+VkG
>>406
移動メロンパン屋いたねぇ
0436だま
垢版 |
2024/04/22(月) 09:32:20.00ID:9NikLcKX
キタノカオリさん(´・ω・`)
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:32:24.67ID:+UVZW1sb
>>406
メロンパン屋のキッチンカーは今でも時々見かける
焼きたてはやっぱり美味しい
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:32:27.50ID:MYuLHXvq
>>412
本当に結構潰れてんのよね
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:32:29.65ID:fP5Qx2Iz
コイツが紹介するパン屋はなんかムカつくw
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:32:37.05ID:z0EfSx4u
>>354
橋本環奈は
声を犠牲にしてルックスステータス全振りだけど
伊藤沙莉は
声を犠牲にして何に注ぎ込んでるんだろう
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:32:48.27ID:SUa263iH
眞鍋かをりがいいです(´・ω・`)
0445だま
垢版 |
2024/04/22(月) 09:32:52.06ID:9NikLcKX
>>433
渡さん渋い(*´Д`)
オーラすごいやろな~
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:32:57.94ID:W+C47OEz
>>361
上がってきてるじゃん
コアもモーニングショーより高いしテレ朝は世帯はいいけどコアは誰も見てない
0448MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/22(月) 09:33:02.55ID:33UmgWe+
>>416
俺はトングで取りたい派、ミスドも
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:33:07.14ID:tu3ZVmXX
>>415
おととい東京競馬場で見かけたフジテレビの佐野瑞樹アナと想い出を交換してほしい(´・ω・`)
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:33:10.30ID:ONh9p6/W
店の前で倒れて
そのまま店内入るのは
不衛生な感じ
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:33:14.79ID:MYuLHXvq
>>444
良い
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:33:18.17ID:zuw7dJaq
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:33:23.23ID:WGyD6TI3
こういう選ばれたパン屋じゃなくて町のパン屋紹介してほしい(´・ω・)
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:33:24.12ID:lcFmVLwm
>>406
ラッピーグッズ
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:33:30.43ID:C5f+Gks8
元ジョンソン
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:33:38.33ID:r4H4YsRI
>>398
何その生理用品
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:33:43.00ID:ia9NeCyW
中西のおっちゃんは分かるけどコンビで来といてツッコミが働いてないのは何なの?
山本のせいか
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:33:49.81ID:2Dtezdju
>>429
パチンコ打ってる時に足元にバッグとかリュック置いてるやつの気がしれない。
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:33:51.31ID:Efznio6H
香西かおりの後の持田香織はまた弱いw
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:34:01.02ID:zuw7dJaq
ムチムチのキタノカオリ
0477だま
垢版 |
2024/04/22(月) 09:34:24.51ID:9NikLcKX
>>450
佐野さんどんな人かと思ったら見たことある人やった(´・ω・`)
綾瀬はるかはやれん(・∀・)ニヤニヤ
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:34:28.55ID:C5f+Gks8
ムチムチ
0479 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 09:34:34.61ID:DVrK9o2D
さすが木南晴夏
このノリで下手ボケないところが分かってる
0481ミロおじさん
垢版 |
2024/04/22(月) 09:34:37.67ID:CKrTgb9d
>>461
中西はツッコミの方がいいんだよな(´・ω・`)舘様の料理番組見て思った
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:34:42.71ID:2Dtezdju
>>464
でっかいおにぎり買っちゃうわ
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:34:43.55ID:BtdDN9eh
木南のどこがよかったんだろう玉木宏
0485だま
垢版 |
2024/04/22(月) 09:34:44.39ID:9NikLcKX
メチメチ(´・ω・`)
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:34:57.23ID:MYuLHXvq
>>462
どのタイミングでも理解出来ん
電車内で足の間に挟んでるのとか
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:34:57.64ID:WGyD6TI3
>>464
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
そっちの新作紹介してくれる方が有意義
0490 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 09:35:11.38ID:DVrK9o2D
>>484
カワイイ
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:35:11.55ID:VywAby49
今更だけどM-1 2023ってレベル低かったよな
0492MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/22(月) 09:35:13.48ID:33UmgWe+
>>445
友達と「大門さん!大門さん!」と騒いでたらスタッフにマジギレされました(`・ω・´)
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:35:14.73ID:F59l+VkG
>>382
試写会で綾瀬さんと小出くんを結構近くで見たわ
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:35:28.02ID:fP5Qx2Iz
東京以外のもんにはあっそうって感じの
パン屋しか紹介しないな?
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:35:52.54ID:l6r6dy50
最初から原作無視。

数字ありきで番組制作が進んでいたのが明らかじゃないですか。

日本テレビはどれだけ原作者をバカにすれば気がすむのか。

こんなにゴリ押ししたいなら、最初から自分たちで原作書けよと思う。

これでは人気がある原作を盗んでいるのと変わらないでしょう。

https://twitter.com/ssomurice_local/status/1753005112736547215
https://twitter.com/thejimwatkins
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:36:05.46ID:jTSpQ5Bg
wwwwwwwwwwww
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:36:07.77ID:tZ0I+wuV
>>464
ヤマザキパン工場近くのデイリーヤマザキは流通してない新作置きがち
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:36:12.39ID:OLGova4k
セクシー田中さん主演だったのにこないだの過去作品全紹介でスルーされてたなやっぱ
0504MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/22(月) 09:36:13.33ID:33UmgWe+
>>460
別に良いもんね( *¯ ^¯*)フンッ
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:36:20.74ID:F59l+VkG
>>459
妖怪ウォッチです
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:36:24.57ID:jTSpQ5Bg
ネトフリwww
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:36:39.95ID:ia9NeCyW
木南のコーナーなのに行ったことない店ばかりなのはどう言うことだ
急遽ねじ込まれたんか
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:36:45.26ID:fP5Qx2Iz
>>490
他にもっといただろ?
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:36:48.68ID:MYuLHXvq
ランジェリー
0513MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/22(月) 09:37:00.31ID:33UmgWe+
ジャンゴってスパゲッティ屋じゃ
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:37:14.64ID:WGyD6TI3
>>508
TBSでドラマやってるしね(´・ω・)
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:37:16.23ID:r4H4YsRI
>>505
クイズ出すなwww
0522ミロおじさん
垢版 |
2024/04/22(月) 09:37:48.55ID:CKrTgb9d
>>503
あの脚本家名前変えて書いてる説(´・ω・`)フジの新ドラマの脚本家過去作ゼロって怪しい言われてる
0523MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/22(月) 09:37:56.43ID:33UmgWe+
>>517
シャンゴか、紛らわしい(`・ω・´)
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:38:09.96ID:MYuLHXvq
わんわんわんわん
パンパンパンパン
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:38:10.76ID:KqtaITum
残念だが366日とアンメット観なきゃいけないからジョンソン見られないわ(´・ω・)
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:38:49.71ID:aLYP2V2S
山本さんの大変さを見ると、那須さんはまだロケに行かさないほうが良さそうだな
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:38:55.34ID:Zd6YT0xB
旦那w
0538MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/22(月) 09:38:59.22ID:33UmgWe+
>>528
366日、2話目で断念したわ
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:39:14.87ID:y8ib8Dqu
からの旦那
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:39:21.09ID:+6LHg7X5
サッポロ一番味噌しか食べたことないんだけど憲さんのCM観てると食べてみたくなるな
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:39:22.68ID:Efznio6H
いっかいさんぷんぷーん
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:39:27.79ID:F59l+VkG
>>498
あと話題の舞台は観に来た芸能人にかなり会えるよ
昔は大人計画とか野田地図とかでよく見かけた
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:39:44.04ID:tu3ZVmXX
>>516
ピーコ 「昔、実家でね、悪霊を追い払うと言われたお香をたいたのよ。
そしたら、おすぎが「臭い臭い」と叫びながら家を出ていったのよ」
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:39:54.33ID:VywAby49
田中道子結婚したらしい
0554MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/22(月) 09:40:01.46ID:33UmgWe+
>>533
ジャンゴさん、18歳らしいよ(`・ω・´)
0555ミロおじさん
垢版 |
2024/04/22(月) 09:40:06.58ID:CKrTgb9d
>>538
アレはあんな薄い付き合いで曲にしたのか?ってくらいつまらんかった(´・ω・`)
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:40:21.90ID:F59l+VkG
>>549
いい話w
0559MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/22(月) 09:40:26.12ID:33UmgWe+
>>548
観るべし!
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:40:36.88ID:OLGova4k
>>522
ホリプロが作ってるドラマとかな
そういや木南もホリプロなんだな
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:40:47.68ID:z0EfSx4u
>>554
ワン、ツー、ジャンゴ?
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:40:51.42ID:Yo574rmG
3食パックのラ王、買いやすくなってんなら
特売で200円~250円くらいで売ってないと5袋買うより損だよな
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:40:54.99ID:MYuLHXvq
出世したな中川絵美里
0569ミロおじさん
垢版 |
2024/04/22(月) 09:40:55.42ID:CKrTgb9d
玉木はワンコともCM出てたしなんか仕事選ばなくなったな
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:40:59.23ID:WGyD6TI3
まーたSDGsか(´・ω・)
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:41:05.17ID:fP5Qx2Iz
美味さの基準が見た目とかブルジョワ過ぎる!
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:41:10.63ID:Zd6YT0xB
ずっと着てる服を古着と思われた
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:41:24.12ID:lcFmVLwm
満員電車で女子いたらこれやる
0579MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/22(月) 09:41:24.59ID:33UmgWe+
>>555
今期は石原さとみとめるるとイップスが面白い(`・ω・´)
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:41:38.61ID:y8ib8Dqu
お高いんでしょ
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:41:42.11ID:WGyD6TI3
>>576
ジャングル(´・ω・)
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:41:44.52ID:F59l+VkG
>>558
キョンキョンや竹中直人と喫煙所で会ったことも
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:41:45.75ID:r4H4YsRI
>>553
試合が組んでもらえないから時間経っちゃったね
0585MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/22(月) 09:41:46.67ID:33UmgWe+
>>566
wwww
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:41:56.24ID:UtpUeNgA
シャレオツやのう
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:42:02.49ID:wKABKo5j
>>528
366昨夜アンチヒーロー観たるとき面白くないのなんの絡んできた奴がいてウザかったけど俺も観るよ
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:42:05.04ID:+6LHg7X5
>>565
3袋売って結局ステルス値上げだよな
0596MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/22(月) 09:42:09.04ID:33UmgWe+
>>564
いえ、聖闘士星矢のジャンゴさん
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:42:17.40ID:/34Vpl8J
式って今はつけないらしいな
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:42:25.61ID:OLGova4k
小ボケ しょうぼけなのか
こぼけだとずっと思ってた
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:42:27.30ID:MYuLHXvq
>>578
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:42:31.83ID:Efznio6H
ヨシヒコのSEか
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:42:32.69ID:WpZoUzrC
バオバオのバッグみたい。
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:42:42.75ID:tu3ZVmXX
>>578
「触らない痴漢」が話題になってるから注意な(´・ω・`)
0608MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/22(月) 09:42:50.05ID:33UmgWe+
サンドイッチはセブンイレブンのが好き(`・ω・´)
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:42:51.27ID:F59l+VkG
乳がんのコーンさん
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:42:52.39ID:iNQidRh5
>>543
なぜか袋とカップは別物の感じがする
俺は醤油が結構好きなんだけど、どうも少数派らしい
0612ミロおじさん
垢版 |
2024/04/22(月) 09:43:07.43ID:CKrTgb9d
>>579
めるるのと赤楚衛二のと9ボーダーは観る(・∀・)
0613MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/22(月) 09:43:11.38ID:33UmgWe+
>>605
wwww
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:43:11.57ID:lcFmVLwm
>>547
お天気お姉さんみたいに真子が毎回ミニスカやりだしたら打ち切りか
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:43:15.42ID:AxYvG9B5
菜の花って今が旬か?
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:43:36.98ID:OodOwNTi
>>602
ヤーレンズのツッコミがボケたがるからね
サンドウィッチマンの伊達さんもツッコミなのにボケたがる
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:43:40.16ID:+6LHg7X5
>>605
ランバラル享年35歳
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:43:42.83ID:vzIpQr6m
>>560
リンカーンの次の大統領がジョンソンだったから、そうしたっぽいやつか?
ベテランがほとんど出てない感じやから、運動会のしか見た記憶ないわ()
0631MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/22(月) 09:43:53.36ID:33UmgWe+
>>612
9ボーダー面白いのか、録画まだ観てない
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:44:16.76ID:WpZoUzrC
ツバ飛ばしまくり。
0640MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/22(月) 09:44:23.19ID:33UmgWe+
美味そう(`・ω・´)
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:44:30.92ID:f6MZBJMp
玉木宏のぐらいあるな(´・ω・`)
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:44:42.51ID:mktJ2isf
俺達の山内あゆみたいな店員だな(´・ω・`)
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:44:43.40ID:KqtaITum
最近、ドラマが増えすぎてタイトル聞いただけだとどんなドラマだっけとか誰が出てたっけ
とかすぐに思い出せなくなってきた
0650MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/22(月) 09:44:58.43ID:33UmgWe+
>>634
そう、絶対なんですよ絶対(`・ω・´)
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:45:00.18ID:WGyD6TI3
>>641
お前が我慢しろよ定期(´・ω・)
0656ミロおじさん
垢版 |
2024/04/22(月) 09:45:12.31ID:CKrTgb9d
>>631
川口春奈じゃなきゃもっといいんだけどオフイス物って可愛い娘いたりして目の保養(〃ω〃)
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:45:21.41ID:OLGova4k
>>612
赤楚と山田はドラマ出過ぎじゃねw
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:45:34.69ID:qGQMWgAs
好きじゃないって何よ
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:45:38.56ID:Efznio6H
ブラザー・コーンの方がわかってたからいいよw
0664だま
垢版 |
2024/04/22(月) 09:45:39.75ID:9NikLcKX
この歌好き(´・ω・`)
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:45:41.64ID:kJgnU0JL
メンツが弱いからなかなかしんどいロケだな
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:45:41.95ID:F59l+VkG
>>543
さまぁ〜ずが結局サポいちの塩を一番にしてたな
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:45:43.38ID:S7bS1Mfy
山本はいいなぁ
0668MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/22(月) 09:45:50.57ID:33UmgWe+
>>656
気持ち悪い( ゚д゚) 、ペッ
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:46:06.29ID:vzIpQr6m
あ、店員が座ってるのかと思ったら木南か
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:46:08.80ID:fP5Qx2Iz
かぶりつき方がなんかブスいw
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:46:14.07ID:+6LHg7X5
>>557
今入院中だから退院したら食べてみるわ
0679MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/22(月) 09:46:26.12ID:33UmgWe+
ファンタのゴールデンアップル飲みたくなってきた
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:46:33.28ID:WGyD6TI3
>>664
林檎か事変かわからなくなる時がある(´・ω・)
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:46:33.56ID:Q9gTokmy
>>666
若いスタッフがおすすめの持ってくるけど結局おじさんが古いやつ一番にしちゃうんだよな
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:46:39.22ID:F59l+VkG
>>641
兄弟格差すな
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:46:53.06ID:Zd6YT0xB
喫茶巡りが浸食してきてる
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:46:59.79ID:z0EfSx4u
触らない痴漢
・至近距離で匂いを嗅ぐ
・首や耳などに息を吹きかける
・わいせつ画像を見せる
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:47:04.35ID:vzIpQr6m
何がいいたいのか…
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:47:06.37ID:lcFmVLwm
>>605
大豪院邪鬼はたぶん18歳
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:47:10.18ID:UtpUeNgA
山本大変やなw
0700MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/22(月) 09:47:20.27ID:33UmgWe+
wwww
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:47:43.31ID:+UVZW1sb
出井山本頑張ってるな
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:47:48.59ID:Wia4l2uG
>>683
結婚もしてるし金はあるし
そんなにインスタント食わないだろうから
昔の記憶になっちゃうのでは
0712MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/22(月) 09:48:19.40ID:33UmgWe+
>>692
望むところだ!
0715だま
垢版 |
2024/04/22(月) 09:48:28.57ID:9NikLcKX
>>682
確かに好きやけどどっちかわからん(´・ω・`)
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:48:35.56ID:OLGova4k
漫才やコントでツッコミでもボケでも
テレビの仕事は性質に合わせたMCやツッコミが用意されてるから
番組によって必ずしもその役割しなくてもいいけど
それがいない時に地獄になりがち
0719ミロおじさん
垢版 |
2024/04/22(月) 09:48:49.04ID:CKrTgb9d
まだ呂律がちょっとだな(´・ω・`)
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:48:52.44ID:z0EfSx4u
>>677
エロ本単体だと買えないけど
他の本にサンドすると買える
的な話だな(´・ω・`)
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:48:56.13ID:/ez0OKmQ
那須は後遺症とかは特に無い感じ?
0727だま
垢版 |
2024/04/22(月) 09:49:03.95ID:9NikLcKX
( ´꒳`*)人(*´꒳` )ナカーマ
サッポロ一番はしょうゆが1番好き♪
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:49:08.35ID:F59l+VkG
かわいいデザイン
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:49:11.14ID:Zd6YT0xB
男女兼用
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:49:13.58ID:l6r6dy50
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1702815025/176-

島田紳助の引退会見で和田アキ子の名前が出ていたが、ホリプロ社長が元暴力団は有名な終始の事実。
アッコもデビュー当時、大麻か覚醒剤で研ナオコ・美川憲一・ピーターが逮捕された事実がある、普段なら、今回のようなトラブルがあると、水を得た魚のように、芸能界の大御所として、ご意見番として、騒ぎ立てるのに、今回ばかりは自分に火の粉がかかるのか、沈黙を通している。下手すると、年末の紅白歌合戦落選も十分可能性大!?紅白の顔ぶれが、かなり替わるだろう!島田紳助は何故、引退会見であえて和田アキ子の名前を出したのか?何故、親友と言ったのか?
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1697278261/4-37

マリエ「紳助や出川に枕強要された。暴露したから団体に殺されるかも」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1617889447/
「だから嫌なの」島田紳助の“枕強要”告発したマリエ、第一子女児との充実生活で芸能界に未練ナシ!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1692188914/
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:49:16.00ID:OLGova4k
深夜の企業訪問番組も那須の代理が山本だったな
0739だま
垢版 |
2024/04/22(月) 09:49:22.66ID:9NikLcKX
ビン(´・ω・`)
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:49:25.74ID:WGyD6TI3
ビンwwwwww
0746MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/22(月) 09:49:30.07ID:33UmgWe+
>>682
椎名林檎、浅井健一とバンド組まないかな(`・ω・´)
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:49:31.01ID:jTSpQ5Bg
飲尿 ↑
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:49:41.35ID:C5f+Gks8
ビンwwwwwwww
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:49:43.29ID:UtpUeNgA
男かよ!
0755だま
垢版 |
2024/04/22(月) 09:49:46.71ID:9NikLcKX
伊藤さんこんにちは(´・ω・`)
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:49:46.90ID:Zd6YT0xB
誰?黒い
0761MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/22(月) 09:49:49.90ID:33UmgWe+
りゅうすけー!
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:49:50.86ID:SUa263iH
真子ちゃん可愛すぎだろ
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:49:50.87ID:JEiduf7D
男かよ
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:49:50.89ID:fj2VUDhj
甘噛み
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:49:51.56ID:MYuLHXvq
イオン相模原ちょっと遠い
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:49:52.03ID:UtpUeNgA
ん?
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:49:53.51ID:6udhBPFn
ニュースはオーガスタ帰りの伊藤龍佑アナ
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:49:54.06ID:F59l+VkG
初めて見る人だ
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:49:57.99ID:jTSpQ5Bg
黒アナにうす
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:49:59.14ID:z0EfSx4u
ハゲてね
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:50:07.23ID:C5f+Gks8
大谷キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:50:07.41ID:vzIpQr6m
この曜日は男アナ率高くないか?
気のせいかもしれんが
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:50:08.73ID:dd7i8iEa
他にニュースないの?
0786MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/22(月) 09:50:09.50ID:33UmgWe+
こんなのがトップニュースとか
0789ミロおじさん
垢版 |
2024/04/22(月) 09:50:19.20ID:CKrTgb9d
松井の記録なんて大したことないだろ(´・ω・`)
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:50:22.84ID:SUa263iH
ライトフリーズw
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:50:25.03ID:/1vMsG65
オータニサン!キタ ━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━ !
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:50:26.97ID:fP5Qx2Iz
>>721
ほんと食べるところは見せないで欲しいくらいw
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:50:28.20ID:UtpUeNgA
カーン
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:50:32.88ID:K4JtcMni
直江に代わってナオドになってる
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:50:34.14ID:F59l+VkG
ボールの奪い合いで暴動起きそう
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:50:34.91ID:wQULbNm6
んでかまいたちの日だったか
あさイチが興味ありすぎてラヴィット来れなかったわ、残念
0801ミロおじさん
垢版 |
2024/04/22(月) 09:50:36.33ID:CKrTgb9d
もう明日までこればっかだぞ(´・ω・`)
0805MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/22(月) 09:50:38.73ID:33UmgWe+
何が凄いのか全く分からん
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:50:40.80ID:vzIpQr6m
なおド「出番か?」
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:50:41.80ID:tu3ZVmXX
伊藤隆佑アナと伊藤隆太アナ混同しがち(´・ω・`)
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:50:50.93ID:dd7i8iEa
全然客いないな
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:50:51.26ID:lcFmVLwm
もう忘れられてるけど森田のピアノ2日後だぞ
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:50:57.22ID:qGQMWgAs
良い音するなぁ
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:51:01.15ID:CBfNmsa+
野球なんてどうでもいいのに
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:51:05.65ID:2Dtezdju
イランは大人だな
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:51:10.09ID:F59l+VkG
>>800
なんの話題だったの?
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:51:19.78ID:S7bS1Mfy
大谷過多
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:51:23.51ID:MYuLHXvq
女子アナに固定しようよラヴィットニュース
0835MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/22(月) 09:51:27.26ID:33UmgWe+
戦争より大谷
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:51:31.63ID:OLGova4k
>>733
団体ってどこの団体か知らんけど怖すぎる
ガーシーがあの場にいたそうだな
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:51:31.99ID:WGyD6TI3
>>746
グレッチでぶたれてしまう(´・ω・)
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:51:41.40ID:tARponoa
ANA トーヨータイヤ ダイソー
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:51:49.83ID:6udhBPFn
イトスケアナは月曜は12時30分〜16時00分、CSでニュース読み
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:51:58.89ID:vzIpQr6m
>>807
正午前の定時のに出てるのは隆太だっけ?
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:52:01.10ID:UtpUeNgA
また大阪か
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:52:04.87ID:/1vMsG65
民国こええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0851ミロおじさん
垢版 |
2024/04/22(月) 09:52:15.37ID:CKrTgb9d
打てなくてもスイングのスピードがーで10分やるからな(´・ω・`)
0852MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/22(月) 09:52:19.41ID:33UmgWe+
>>837
wwww
でもぶたれたい浅井健一になら
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:52:27.13ID:MYuLHXvq
>>823
台湾からNPBに来ても加算しないからそういうことよ
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:52:32.64ID:/ez0OKmQ
腐敗臭とかしないのか
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:52:34.61ID:F59l+VkG
そんな見つからなかったん?
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:52:39.72ID:jTSpQ5Bg
パーフェクトじゃない伊藤!
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:52:46.82ID:UtpUeNgA
パーフェクトじゃないイトウ!
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:52:48.22ID:WGyD6TI3
>>848
いやオッサンこそ着るべきやろ(´・ω・)
いらんなら欲しいくらいやわ
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:52:53.77ID:kxspRMV+
腹上死か
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:52:53.83ID:tu3ZVmXX
>>842
そう(´・ω・`)
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:52:54.19ID:mktJ2isf
その場で確認はヤバいぞ(´・ω・`)
0873MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/22(月) 09:52:57.85ID:33UmgWe+
>>851
打球速度とかSNSで話題とか
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:53:02.41ID:jTSpQ5Bg
クロルきたああああああああああああああ
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:53:03.97ID:UtpUeNgA
噛んではない
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:53:06.13ID:fP5Qx2Iz
>>729
頭をやると周りは気づかなくとも
後遺症は何年も続くからなぁ大変だよマジに!
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:53:09.55ID:/ez0OKmQ
このロケはいいや
0888ミロおじさん
垢版 |
2024/04/22(月) 09:53:11.83ID:CKrTgb9d
妊娠景観計画に聞こえた(´・ω・`)
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:53:13.41ID:F59l+VkG
知らないアナウンサーじゃなぁ
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:53:15.69ID:Zd6YT0xB
しげ
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:53:16.81ID:vzIpQr6m
↑選ばれなかった飯田万結が

↓同じく豊福海央が
0895だま
垢版 |
2024/04/22(月) 09:53:18.29ID:9NikLcKX
マユリカヽ(=´▽`=)ノ
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:53:18.90ID:jTSpQ5Bg
村重くるううううううううう
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:53:19.97ID:CELIzs5r
またコットン
0898MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/22(月) 09:53:20.85ID:33UmgWe+
村重杏奈、彼氏いるんだよな(;´༎ຶД༎ຶ`)
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:53:29.11ID:Zd6YT0xB
メロンジュースは匂わせか
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:53:29.29ID:6udhBPFn
>>807
2006年の入社当初は兄弟と間違われたらしい
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:53:33.25ID:YJDWAYwd
>>848
確かに着るの恥ずい
0910ミロおじさん
垢版 |
2024/04/22(月) 09:53:36.27ID:CKrTgb9d
ジョンソンまだやるのか(´・ω・`)
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:53:36.67ID:kJgnU0JL
富士山は静岡やろ
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:53:40.89ID:EzLQoHHP
ウザタレ村重かよ
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:53:41.32ID:S7bS1Mfy
村重とゆうちゃみは頭悪いから嫌い
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:53:43.76ID:UtpUeNgA
2時間やるのか
視聴率ヤバそうw
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:53:53.22ID:lcFmVLwm
驚邏大四凶殺やんのか
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:53:55.54ID:vzIpQr6m
かまいたちが主体か?
なんか弱いかもなぁ
0923MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/22(月) 09:53:56.96ID:33UmgWe+
>>913
(`・ω・´)人(`・ω・´)ナカーマ
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:53:59.59ID:WGyD6TI3
初登場前から佐野扱いの村重(´・ω・)
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:53:59.81ID:MYuLHXvq
金かけていまいちな番組
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:54:01.89ID:OLGova4k
松本ファンに攻撃された村重
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:54:05.99ID:f6MZBJMp
巨大ペヤング作ってみたらいい(´・ω・`)
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:54:12.05ID:tu3ZVmXX
>>893
こんなに切れない(´;ω;`)
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:54:13.47ID:3hVRQvXO
しょうもなそう
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:54:17.25ID:2Dtezdju
シマサが山梨だけど後の奴ら西日本ばっかりじゃねえの?
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:54:19.70ID:g+7jWRBd
明日ブス重初登場かよ
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:54:27.46ID:/ez0OKmQ
なんて?
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:54:28.55ID:UtpUeNgA
いたのか
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:54:29.14ID:k+kZl4l8
スケールの大きいだけのゴミ
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:54:32.40ID:kJgnU0JL
これは売れない
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:54:33.50ID:+UVZW1sb
金のかかってるジョンソンよりイタズラジャーニーの方が面白い
0954だま
垢版 |
2024/04/22(月) 09:54:37.79ID:9NikLcKX
滝音いたんや(´・ω・`)
0957MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/22(月) 09:54:40.01ID:33UmgWe+
>>929
俳優じゃ無いのかな(`・ω・´)
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:54:42.96ID:r4H4YsRI
>>746
2曲だけベンジーが曲作って林檎がボーカルしか可能性ないな
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:54:44.50ID:2Dtezdju
タキオンの右キモすぎ
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:54:45.95ID:kxspRMV+
二度と呼ばないでいいよ
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:54:48.94ID:g+7jWRBd
>>930
あんなの出られるならみちょぱも出られるだろうに
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:54:49.39ID:y8ib8Dqu
また明日
0964MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/22(月) 09:54:51.10ID:33UmgWe+
また明日~~~(。・ω・)ノ゙
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:54:52.66ID:vzIpQr6m
てか、アルピーと言えば酒井嫁も元TBS系だったはず
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:54:55.08ID:F59l+VkG
>>942
ともしげは埼玉
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:54:56.93ID:UtpUeNgA
ビビットくる1日を
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:54:57.02ID:jTSpQ5Bg
また明日の人 ↓
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:54:57.26ID:OLGova4k
久々にみたら知らない吉本芸人がまた増えてる
0972だま
垢版 |
2024/04/22(月) 09:54:59.19ID:9NikLcKX
また明日mL(´・ω・`)ライク
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:55:03.92ID:kJgnU0JL
顔に華がなさすぎる
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:55:07.25ID:MYuLHXvq
奈子ちゃんと同じ事務所で
それ繫がりの出演でしょうな村重
0982だま
垢版 |
2024/04/22(月) 09:55:13.39ID:9NikLcKX
そして真央ちゃん(´・ω・`)
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:55:21.69ID:YJDWAYwd
今日も一日終わりか
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:55:23.85ID:vzIpQr6m
さて、ぽかぽかまでしばらくテレビから引き上げるか
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:55:29.08ID:jTSpQ5Bg
>>966-969
ジョンソン・・
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:55:30.21ID:tu3ZVmXX
オワタ

今日も楽しく動き出して行きましょう
セーノポカポカmL(´・ω・`)ノシ
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:55:30.79ID:kJgnU0JL
仕事前にサウナ行ってくるか
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:55:36.36ID:Zd6YT0xB
出雲大社の綱借りてきたのかな
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:55:41.78ID:jTSpQ5Bg
>>972
>>973
wwwwwwwwww
0994MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/22(月) 09:55:43.69ID:33UmgWe+
そして、なすなかにし
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:55:53.67ID:jTSpQ5Bg
>>980
wwwwwwwwwwwww
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:55:57.00ID:+UVZW1sb
名古屋ローカルのロケ番組はまだ那須復帰してないのか
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/22(月) 09:56:20.60ID:OLGova4k
>>933
ラヴィットは企業宣伝案件ができる番組だし
吉本芸人大量動員できるので社長が推してるし
裏が普通のワイドショー寄りだから終わらないんじゃない?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 13分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。