X



news23★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 22:44:23.05ID:ZFp7BdXl
▽「紅麹健康被害」死者も…被害拡大どこまで?▽大谷が初声明”疑問”も「僕の口座からお金を盗んだ」▽「違法賭博」大谷選手が初声明 現地の受け止めは?▽元通訳水原氏がついた”ウソ”とは▽アメリカで貨物船が橋に衝突 複数の車が川に転落▽総理自らが異例の聴取
メインキャスター 小川彩佳 キャスター 藤森祥平
https://pbs.twimg.com/media/GJmE7UQbAAAoh21.jpg
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 23:29:00.57ID:/iO3ac8j
会社でも経理は経理担当に任せるもの
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 23:29:03.31ID:ZWOu4PEP
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1711291932/722-746

300 名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ] 2024/03/14(木) 13:28:51.59 ID:1JZiypxz0
あまり文春のカタを持ちたくないが報道が真実だとすれば
違法な臓器売買に関わったとされ有罪判決を受けた人物と関係を持っている事
そのような人物から献金を受けていた事
献金の事実が不記載であった事
更に国会で海外で臓器移植を受けた患者が日本で治療を受けることが出来るか応召義務につき質問している事
ありていに言えば口利き行為があったと疑われても仕方のない事だよ

更にこの容疑者かつて覚醒剤密輸にも関わっていたとの話もあるようだし何なんだ?一体
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 23:29:06.69ID:e8bjD3iO
あやかのおっぱいが明らかにしぼんでる・・・(´;ω;`)
全盛期を汁物としては悲しい
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 23:29:09.10ID:PhI78iyt
ピンチヒッターは喜入くんじゃなくて恵里伽がいいのに
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 23:29:12.06ID:6Xe2xv/G
いやいや
アメリカではお手伝いさんを雇うのは普通だろ、水原一平氏にもお金を払って雇っていただろ
それが何がダメなのかがわからない
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 23:29:14.49ID:cx0Fqo7q
大谷のマネすんな!!
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 23:29:14.74ID:NHsAGvDv
リアルミュート上原がサンモニでウッキウキで喋るだろうからここでやる必要ないよな大谷
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 23:29:15.56ID:hJoXBiZp
男はそうだけど、
基本日本の女は金に煩いぞ!
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 23:29:18.93ID:d6G/uXYd
全くその解釈おかしい

大谷は億万長者だろ

本質からズレてるのことを平気で口にできるのが
日本人とアメリカ人の違いだよ
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 23:29:22.05ID:BGtaAaPy
選挙で落選させればいい
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 23:29:22.95ID:ZWv1kbJR
腐れ野球ネタ終わったと思ったら腐れ政治家ネタでござるヽ(・ω・)/ズコー
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 23:29:27.92ID:0DcT/OFf
意味不明やな
日本人もアメリカ人も貧乏人は自分で金管理するやろ
他人に管理させるのは金持ちの一部だけやろ
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 23:29:28.41ID:I7iN99EA
私はこれで会社を辞めましたのトーン
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 23:29:35.18ID:jKJboz7F
日本では良い意味の野球バカでアメリカでは悪い意味の野球バカか
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 23:29:39.49ID:U/Adgi0V
>>912
スポーツ選手だと間違いなく、日本一の大富豪だね
世界のスポーツの中でもベストテンに入る大富豪
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 23:29:45.90ID:8FbznB8d
ジャップは安倍仕草しかできねえゴミ
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 23:29:47.09ID:BeChUrgM
消去法で自民の末路www
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 23:29:56.15ID:s+8gOWq2
大谷みたいに副収入もデカかったら資産を個人で管理するのは無理だろ
どうしてそこを考えずに語るのか?
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 23:30:13.41ID:xv5uXfwa
大谷みたいなこと言ってんなこいつら
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 23:30:14.39ID:C6GhspDb
というか大谷批判の回答をあえて集めるとかこの番組ってマジで嫌味だな
ジャニ問題の時は女キャスターが異常に感情的になってて呆れたけど
ジャニに個人的な恨みでもあるのかと思った
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 23:30:17.39ID:MgYNboHg
>>844
人生最後の車は911ダカールにしようかな
と思ってサイトで見たらカレラ4より1000万円も
高かった。ちょっと違うだけなのに
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 23:30:27.21ID:8FbznB8d
大谷ごっこすんなやジャップ
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 23:30:30.54ID:Uh+61Jzj
金の管理は水原がやってたな
マンション代や食費やトレーニング代金など ポルシェ代金など水原が払ってた
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 23:30:40.56ID:VsGGf8aO
>>908
三菱だっけ
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 23:30:40.99ID:e8bjD3iO
預金保護対象の額は限られているから、口座を沢山持っているだろう。
その管理も大変だから多少任せたりしても不思議はないと思うが
庶民でさえ3個くらいあるだお
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 23:30:49.62ID:xv5uXfwa
大谷がたくさんおるなこの国
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況