X



実況 ◆ TBSテレビ 52166
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 15:00:13.51ID:LSHTgCxD
パチンコ依存症
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 15:00:14.74ID:s/ouvC1H
実況にのめり込む
実況をやめようとしてもうまくいかない
実況をしないと落ち着かない
実況のことでうそをつく
実況のことで借金をする
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 15:00:19.31ID:8pLmokNN
大人による漫画アニメの依存も病気よね(´・ω・`)
ブラインド商法に大枚はたくさまはギャンブルと変わらんし
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 15:00:21.95ID:e9wad05L
>>928
ラジオ実況にも時々行く(´・ω・`)
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 15:00:25.34ID:NzZVhSYD
犯罪者、水原をさん付け、アホですか?
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 15:00:26.11ID:AxA7TZR2
大谷はポンコツが好きそうだけどな
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 15:00:27.81ID:6+5/oaPi
日本人は人当たりがいいだけの人をいい人認定しすぎ
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 15:00:33.87ID:rKWLEHmf
>>890
大リーグ編行くと破産とか税金とか離婚とかそんな話にならない?
なんかグラゼニって主題から離れていってるなぁって思ったんだけど
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 15:00:35.21ID:ZuhEUjOu
パチスロにハマってアコムに結局50万借りたな
将来130万返ってきたけど
まぁ支払った額考えたら悲しいけどな
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 15:00:35.99ID:VfhyRWuS
ギャンブルするのかよ
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 15:00:36.20ID:izHctyS8
>>942
(¬д¬)
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 15:00:38.46ID:E1UKef3S
パチンコ毎日行ったけど
本当に金無くてもう一年行ってない
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 15:00:39.61ID:ioMSKCXJ
大谷と一平についてどう思いますか?
パチンコ屋の前で街頭インタビューとかどうだろう
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 15:00:42.34ID:63BDK/SD
>>935
ギャンブル撲滅キャンペンーンの公告

(大金に)憧れるのは止めましょう
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 15:00:43.27ID:/alrOPyn
>>5
NHKニュースのデータ放送にはわりと詳しく書いてあるね
ニュースで伝えたんだろうか
想定していない成分が含まれてる可能性のある製造番号全部は出てないから詳しくは自分で検索しないとわからないけど、亡くなった方が購入していたという製造番号は出てる
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 15:00:45.15ID:5HsNmb0Z
>>949
パチンコ解るわ
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 15:00:45.19ID:xC+J6d+w
>>879
人間魚雷的な飛び込み方したのか
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 15:00:45.54ID:vnrjKSR5
ゲームのガチャと同じシステム
あれもドーパミンをだす設計になっているから
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 15:00:55.39ID:Q2phFNdc
>>802
最近の食いもんはそんなのばかりだよ
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 15:00:55.53ID:kZ9K5skO
アメリカの合法賭博って民営なんでしょ
公営のギャンブルってあるのかしら?日本のギャンブルって健全だな
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 15:00:59.88ID:fd7GeSVN
パチンコ依存の女は多いよ
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 15:01:05.17ID:jyoeufX5
競馬はやるよしかもつもり馬券だし金は動かない
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 15:01:08.54ID:ba2pMDR8
>>890
体育教師が垂直に飛び込ませたつう報道を聞き逃したの?
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 15:01:10.02ID:qqVy+mLb
実況依存症
・実況で優位に立つために嘘をつく
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 15:01:16.32ID:O0KMvcTF
ギャンブル依存症の人が
ギャンブルしても何の問題ないやろ
賭ける金が高いか低いかの問題やろ
パチンコくらいなら言っても数百万くらいだろうし
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 15:01:21.72ID:3omfn+z1
お前ら5ちゃんやってると快楽物質出てる感じあるの?
それともこんな人生じゃないと思ってる?
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 15:01:22.53ID:EUYyRmQa
止める人は依存症じゃない
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 15:01:23.75ID:fN+DH6xp
ベラボウな額過ぎて怖い(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況