X



THE TIME' & THE TIME, 火曜日★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 04:52:01.29ID:auaAdSTm0
4:30 〜 5:20
THE TIME'

司会:杉山真也
進行:
佐々木舞音 南後杏子 吉村恵里子 御手洗菜々 古田敬郷
中継リポーター:篠原梨菜
ピアノ演奏:高木里代子 けいちゃん まなまる 
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 04:52:14.62ID:auaAdSTm0
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 04:52:23.82ID:auaAdSTm0
5:20 〜 8:00
THE TIME,

総合司会:安住紳一郎
進行:
杉山真也  宇賀神メグ 江藤愛 佐々木舞音 吉村恵里子 古田敬郷 南後杏子 御手洗菜々
中継リポーター:篠原梨菜 
TIMEマーケティング部員:原千晶 重松文
曜日レギュラー:
月/浜口京子(レスリング選手)  火/松田好花(日向坂46) 水/一ノ瀬美空(乃木坂46) 木/松田里奈(櫻坂46) 金/杉谷拳士(元プロ野球選手)
ピアノ演奏:高木里代子 けいちゃん まなまる 
気象予報士:増田雅昭 
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 04:52:45.87ID:iUO03NqW
バドボーイズ
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 04:53:05.33ID:LQvwnNsJ
素敵な笑顔
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 04:54:04.88ID:POeUfwfd
にやにやして会見してるあたり察するに余りあるな
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 04:55:00.92ID:i5UR/OTB
チャルメラ大
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 04:55:26.02ID:y/909ZAu
神戸大学って今日卒業式だろ
早く退学決めてやれよ
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 04:55:42.60ID:vY7CZwEs
ウクライナちゃうかった
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 04:55:46.07ID:CwQiS6Dv
こんなので中止とかアホらしい
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 04:57:16.44ID:i5UR/OTB
小田急ハルクだっけ
誰も行かねーのも壊せよ
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 04:58:03.16ID:LQvwnNsJ
最高のツアー
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 04:58:11.84ID:KOdupE1H
手の込んだアトラクションだな
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 04:58:57.55ID:y/909ZAu
地震の前兆か
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 04:59:06.60ID:qlfU+VJz
>>9
乙ですおはようございます
4時台の南後ちゃん見られて満足、眠たさすぎw
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:00:03.68ID:LQvwnNsJ
ガハハハハ
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:00:36.60ID:i5UR/OTB
サブローの日か?
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:00:43.09ID:7d1uZvyG
吐く方が潰してくれるんじゃねぇ
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:01:37.89ID:i5UR/OTB
飛べよ
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:01:45.85ID:wvGJUseR
吉村アナの凛とした表情いいな
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:02:39.91ID:7d1uZvyG
大谷終了のお知らせ
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:02:51.79ID:Wr+4sY7G
吉村さんの紫ちっぱいを服の上から優しく相武して綺麗なお顔がほんのり上気するのを見たいよお!
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:03:40.77ID:wvGJUseR
会見ではなく書面で終わりでしょ
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:03:56.07ID:i5UR/OTB
ヒルナンデスってヘルナンデスから来てるのか
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:04:05.89ID:6jqFYuIj
ヘル ヘル ヘルナンデス 日本語が上手ナンデス
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:04:15.73ID:7d1uZvyG
2F終了のお知らせ
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:04:16.72ID:qlfU+VJz
二階x
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:04:34.18ID:iUO03NqW
ムカツク顔してるな
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:04:43.03ID:Zb3GLLg3
お前ってなんやクソジジイww
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:04:56.36ID:0Uq1eb7B
税金の無駄
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:04:58.17ID:qlfU+VJz
読んでるだけw
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:04:58.45ID:FvpudAcN
質問の意図も汲み取れないんだから、もう終わってる
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:05:01.90ID:2Ln19j/7
質問も大概だけどひでー会見だななに言ってるかわかんねーよ
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:05:04.65ID:WqQO1Z3g
オオタニサーン卑怯者すぎてワロタ
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:05:46.69ID:wvGJUseR
同期の読売新聞社記者曰く二階氏は前回の総選挙時点でまだらボケ
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:06:03.46ID:qlfU+VJz
林くん瞬発力あるなw
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:06:05.48ID:R8/QV/qO
水木しげるの漫画に出てきそう
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:06:14.67ID:LQvwnNsJ
AIにやらせた方がマシだな
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:06:17.74ID:POeUfwfd
ふざけた二階の処分もできない岸田のゴミクズ具合
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:06:33.74ID:mSZC8oCx
TBSの報道の取捨選択の基準は好き嫌いで物事を決める事
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:06:45.35ID:2Ln19j/7
結局ばら撒いて終わり
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:06:57.25ID:PumST7iu
会いたくて会いたくて震えろ(´・ω・`)
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:07:06.29ID:qlfU+VJz
はっきり言いますな
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:07:06.36ID:2Ln19j/7
妹ド正論
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:07:13.51ID:0Uq1eb7B
拉致問題に触れないなら会っても無意味
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:07:16.43ID:7d1uZvyG
ヨジョンかわええ
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:07:19.95ID:POeUfwfd
二階の党員資格停止くらいさらにやれよ無能のゴミクズ
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:07:33.49ID:i5UR/OTB
SMの女王相手だからな
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:07:46.22ID:Zb3GLLg3
>>87
これのどこが真美子さんに似てるのかとw
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:07:48.94ID:WqQO1Z3g
北朝鮮には軍事制裁しろよ糞売国岸田
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:08:05.77ID:Zb3GLLg3
毒やないかww
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:08:16.09ID:VgYA+gss
無視でええわザイニティも全て送り返せ
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:08:18.74ID:qlfU+VJz
紅麹の問題やばすぎるね
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:08:30.03ID:2Ln19j/7
こんなんで透析行きになりたくねーな
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:08:42.75ID:LQvwnNsJ
ハゲの謝罪は説得力あるな
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:08:46.27ID:6jqFYuIj
>>85
ひらめけーひらめけー 
あばれはっちゃくの父ちゃん乙
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:08:50.44ID:0Uq1eb7B
ストップ安
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:08:57.88ID:iUO03NqW
このサプリ摂った人だけってことは紅麹じゃないのでは?
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:09:05.24ID:7d1uZvyG
オレ DHCいくつか飲んでるけど 止めようかなサプリ
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:09:21.76ID:Zb3GLLg3
おいおいおいおいww
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:09:28.18ID:POeUfwfd
紅麹の安全性の科学的検証ができなければ全部販売停止だろ
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:09:28.98ID:LQvwnNsJ
>>111
入院チャンス
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:09:43.20ID:mSZC8oCx
2階氏は 親中派のパンダハガーだから これを期に一層出来て自民党内部からもせいせいしているんじゃない?
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:09:59.55ID:WqQO1Z3g
サプリなんかじゃなくちゃんと飯食って運動しなきゃ
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:10:09.19ID:dq9bz/gk
古林製薬のこのハゲ社長は創業者一族のボンボンか
風通し悪そうだな
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:10:12.39ID:G3T/DnKn
これサプリが原因で腎疾患になった人ってどれくらいいるんだろう?
そんなん飲まなくても腎疾患になってそうな人もいそう、元からの生活で
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:10:20.15ID:Zb3GLLg3
>>105
京子ちゃん効果やねえw
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:10:21.73ID:Vrx8AS73
>>110
着色料目的の紅麹の含有は量が少ないとか?
サプリメントは効果効能を高めるために含有量が多かったとかかも
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:10:38.70ID:mSZC8oCx
 ※重複スレありますので、次のスレ立てる方は番号調整お願いします。
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:10:47.42ID:7d1uZvyG
大塚寧々って、細く長く生き残ってるよな
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:11:01.86ID:POeUfwfd
日清とか東洋水産みたいな頑なに回収しないのは信頼を失うと思うぞ
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:11:20.57ID:X/zkupb7
小林製薬のニュースの後にサプリのCM
昨日は違法賭博のニュースの後にボートレースのCM
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:12:31.93ID:Zb3GLLg3
顔ボコボコにされてやんのww
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:12:54.84ID:mvB/LpH2
まだ若いのにねぇ
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:12:59.90ID:qlfU+VJz
まじか亡くなったて
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:13:00.35ID:POeUfwfd
>>121
小林製薬は関係なく直ちに使用をやめろといってる
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:13:09.50ID:Zb3GLLg3
残念無念
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:13:11.98ID:wvGJUseR
ジョッキーや乗り役は大変
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:13:24.54ID:7d1uZvyG
宮城野部屋乗り込んでくるんでしょ 風通し悪く成りソ
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:13:29.08ID:mvB/LpH2
尊富士似(^ω^ )
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:13:39.37ID:Zb3GLLg3
>>137
ちゃうわいww
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:14:13.98ID:Zb3GLLg3
どうなるんやろ小林製薬
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:14:22.39ID:qlfU+VJz
6時あたりかなオオタニサン
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:14:31.65ID:WqQO1Z3g
なんで会見しないのかな〜
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:14:44.70ID:7d1uZvyG
カネのない 名も知らない業者じゃなくて良かったね 被害者 
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:14:50.37ID:H4TGgGPz
わっしょいわっしょい
高々と持ち上げたハシゴ
外したくてウズウズし過ぎだろマスゴミw
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:14:54.28ID:Zb3GLLg3
学生晒せよw
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:14:55.86ID:iUO03NqW
バドボーイズ
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:14:59.15ID:mvB/LpH2
紅麹飲んだけど無症状(^ω^ )
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:15:19.04ID:WqQO1Z3g
ぶっこんでキタ――(゚∀゚)――!!
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:15:33.13ID:hAjhWOH9
名誉あるキムチにだ!
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:15:54.56ID:WqQO1Z3g
全員逮捕&退学だろ
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:16:14.36ID:i5UR/OTB
BADはバドミントンのBADか
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:16:21.79ID:mvB/LpH2
どういたしましてw
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:16:31.32ID:9HJDA9X7
あんこ天
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:16:35.26ID:WDe2oque
とりあえず就職先に通告しとけや
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:16:36.40ID:mvB/LpH2
南天(^ω^ )
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:16:41.73ID:dIpC6Re1
南天2
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:16:43.04ID:KYOGMyDq
南後ちゃんのロボット天気予報
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:16:45.47ID:qlfU+VJz
南後ちゃんギターおはようさんw
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:16:50.04ID:dq9bz/gk
今日卒業で就職も決まり逃げ切り勝ちかよ
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:16:54.46ID:fOCHMMIL
後から卒業取り消しってできるんだっけ
つか、そんなの入社してきたら迷惑ちゃうのん
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:16:59.03ID:hAjhWOH9
典型的なAIきたあ
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:17:00.08ID:7d1uZvyG
ヒラメ顔
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:17:04.27ID:wvGJUseR
漫画を読んだことない南後さん
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:17:43.96ID:POeUfwfd
国は紅麹の安全性を来月頭までに検証しろといってるけど日清とかは絶対安全だから安心して食えと言ってるのがヤバい
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:17:56.53ID:8ZZG67b+
しのりなペロペロ(^ω^ )
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:18:01.19ID:9HJDA9X7
しのりなおはよう
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:18:04.37ID:KYOGMyDq
しのりなおはよう
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:18:07.34ID:dIpC6Re1
しのりなしのりな
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:18:09.52ID:mvB/LpH2
しのりなの餌タイム予告キター
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:18:10.81ID:iUO03NqW
しのりなキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:18:16.92ID:qlfU+VJz
しのりなおはようさん
板橋か遠いw
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:18:17.00ID:PumST7iu
おまいらのおかめちゃんキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:18:22.03ID:63BDK/SD
ミシュランガール
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:18:38.31ID:iUO03NqW
スナック夜霧
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:18:46.27ID:KYOGMyDq
カレーかぁ
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:18:47.69ID:qlfU+VJz
スナック夜露
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:18:49.07ID:wvGJUseR
篠原アナ最近城北地区多いな
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:18:59.94ID:mvB/LpH2
今日は見れん・・
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:19:12.02ID:mvB/LpH2
あったまるよねぇ
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:19:21.10ID:qlfU+VJz
しのりなかわええなぁw
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:19:21.43ID:ES6qrvJ5
「苦みばしってるねぇ…」
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:19:32.23ID:dPQ/NcA8
板橋駅は、死ぬほど並ぶ大塚のおにぎりぼんごの支店があって空いてるから穴場なんだよな。
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:19:35.98ID:Ifztmpfq
タラって魚じゃないんだねぇ
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:19:42.17ID:ES6qrvJ5
先走りAns. 「ぞうさん」
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:19:48.50ID:dIpC6Re1
>>205
靖国神社の標本木からあまり遠くないところ
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:19:48.63ID:iUO03NqW
シャッキシャキだねえ
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:19:57.86ID:WqQO1Z3g
サクサクだねえ
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:20:07.81ID:63BDK/SD
苦味が消えるよねえ
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:20:09.94ID:mvB/LpH2
ぷっぽ・・あ、あれ?!
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:20:12.26ID:Zb3GLLg3
ぷぷ・・あれ?ww
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:20:13.19ID:iUO03NqW
ぷぷっぷん
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:20:22.96ID:iqcYK/7h
あずみん♪
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:20:25.66ID:qlfU+VJz
メグメグおはよう
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:20:29.33ID:9HJDA9X7
むぎゅメグおはよう
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:20:32.72ID:mvB/LpH2
しのりなの素材見れず無念(^ω^ )
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:20:32.84ID:KYOGMyDq
メグおはよう
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:20:50.51ID:dIpC6Re1
メグは本当にかわいいなあ
何か重大な欠点とかあるのだろうか?(; ・`д・´)
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:21:04.59ID:mnULs01o
   |   /   (o)  (o) |  

     \   ヽJJJJJJ   もうセメントいて ★ >>1
https://pbs.twimg.com/media/DgB78bhUcAYmLPI?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/DgSZII1UwAICaS9?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/FywOR93acAIKXw9?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/FobX2qhaAAIxb1r?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/DgStdrUUwAAYXYN?format=jpg
>>1001
https://pbs.twimg.com/profile_images/378800000710087729/1d464da0b92ec95670b01c5032770001_400x400.png
http://news.bbc.co.uk/olmedia/1010000/images/_1013202_shig150.jpg
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:21:04.80ID:Ifztmpfq
オメガ
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:21:19.61ID:B55Iiji0
オウム以外の答えを
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:21:24.65ID:ES6qrvJ5
〜電機
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:21:28.16ID:9HJDA9X7
オーム
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:21:31.68ID:qlfU+VJz
南後ちゃんにっこりすぎるw
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:21:36.39ID:i5UR/OTB
ひよこだと思ったわ
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:21:41.22ID:iUO03NqW
オームΩ
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:21:48.90ID:PumST7iu
今日の優勝は安住(´・ω・`)
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:21:55.96ID:63BDK/SD
オメガ鳥
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:22:27.80ID:dq9bz/gk
御手洗アナは最近出ないけどクビか…
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:23:11.19ID:POeUfwfd
サブリミナル的に別の答えがあるんでは
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:23:22.58ID:63BDK/SD
>>281
細かく突っ込むと答えがなくなっちゃう
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:23:23.56ID:Ifztmpfq
オメガと考えてしまった
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:23:38.38ID:iqcYK/7h
>>246
はや!
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:23:51.55ID:wvGJUseR
オームの法則、フレミングの左手
中学の理科だったか
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:24:00.42ID:PJ4dDMtD
ひくいどり
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:24:09.84ID:Zb3GLLg3
>>239
いらんわいww
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:24:28.12ID:qlfU+VJz
南後ちゃん可愛いw
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:24:43.36ID:ES6qrvJ5
ヒント1 「抵抗」
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:24:48.03ID:zvcKp41Z
南後ちゃんおもろ
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:24:49.71ID:PumST7iu
ひよこいいなw
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:24:51.18ID:dIpC6Re1
Ω真理教?
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:24:58.38ID:ES6qrvJ5
おおw
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:24:59.20ID:xRCe9/QZ
オーム
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:25:05.16ID:oH3rDd//
なるほどΩね
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:25:06.27ID:Nu5yeo6o
答えじゃなくて考え方のヒントを出せ
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:25:10.08ID:qlfU+VJz
オームか
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:25:11.04ID:apC0LwGR
オーム
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:25:20.17ID:zvcKp41Z
なるほどね
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:25:31.47ID:dIpC6Re1
メグはリケジョなんだから
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:25:33.29ID:hAjhWOH9
尊師やな
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:25:34.94ID:xRCe9/QZ
こいつら文系だからわからないと思う
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:25:35.40ID:i5UR/OTB
ヨーヨーw
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:25:38.09ID:KOdupE1H
メグは最後までわからないパターンw
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:25:48.85ID:iUO03NqW
フレミングは磁界だろ
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:25:49.72ID:qlfU+VJz
安住、南後ちゃんすげーなコマーシャルまえにわかる
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:25:52.20ID:ES6qrvJ5
ヒント3 「がえし」
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:25:55.83ID:PumST7iu
ダイゴかよ(´・ω・`)
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:26:06.11ID:Ifztmpfq
HI→IH→エトI→愛ちゃん
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:26:11.08ID:POeUfwfd
茶番すぎる
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:26:26.96ID:xRCe9/QZ
抵抗のオームは、Ohm
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:26:27.15ID:PumST7iu
↓尊師が
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:26:28.15ID:KOdupE1H
真理教
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:26:28.82ID:qlfU+VJz
メグメグかわww
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:26:40.32ID:B55Iiji0
アナログ回路
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:26:40.82ID:zvcKp41Z
広げられる人おらんやろw
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:27:28.87ID:oH3rDd//
>>352
オーム電機はオウム事件の時大変だった
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:27:33.78ID:iUO03NqW
テレビの人って理科ダメだよな
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:28:07.37ID:dIpC6Re1
>>364
無関係だって否定してたよね
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:29:26.34ID:R8/QV/qO
オーム出版はオウム事件の時に大変だったらしいね
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:29:28.95ID:8pLmokNN
Ωは、理科じゃなく言語だし
抵抗の単位で使われるが、Aなどもアンペアで使われるがアルファベットの1つでしかない。
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:30:03.40ID:xRCe9/QZ
こういう時は、外出したくないな
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:30:09.26ID:63BDK/SD
>>365
インテリはわざわざガテン系の職場は選ばんからなあ
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:30:25.78ID:qlfU+VJz
やっぱりセンバツ中止かな
日程詰まるな
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:31:13.52ID:xRCe9/QZ
今日、映画観に行こうかなと思っていたが、寒いから行くの止める
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:31:15.74ID:dIpC6Re1
 
⊂二二二( ・Θ・)二⊃


⊂( ・e・)⊃ ⊂( ・Θ・)⊃ ⊂( ・θ・)⊃
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:31:23.85ID:63BDK/SD
>>380
もういい加減にドームでやれやとは思う
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:32:00.01ID:h9O9Ckv+
床オナガ
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:32:16.20ID:mvB/LpH2
見れんけどシマエナガちゃんの床オナ(^ω^ )
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:32:23.63ID:xRCe9/QZ
千葉県は大地震が来るんじゃないの
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:33:02.42ID:dIpC6Re1
>>387
MBSwwwww
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:34:04.16ID:h9O9Ckv+
岸田おまえが辞めろよ
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:34:14.32ID:xRCe9/QZ
安部はそんな慣習は止めなさいって言ったのに、安倍派とか言われて、流石に可哀想だろう
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:34:55.89ID:9HJDA9X7
松本引退じゃなかったの
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:35:06.97ID:xRCe9/QZ
岸田が考えているのは、拉致問題を進展させて支持率アップさせたいということだろうな
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:35:07.36ID:h9O9Ckv+
レイプマン
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:35:12.15ID:63BDK/SD
>>391
だから大地の揺れで怒りを表現しているのだ
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:35:28.22ID:xRCe9/QZ
松本は、完全に冤罪だよ これ
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:35:36.67ID:qlfU+VJz
今日が第一回口頭弁論
明後日か
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:35:50.07ID:63BDK/SD
>>396
岸田曰く検討するそうな
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:35:57.13ID:4ehhnauW
悔しいのは後輩だろアホww
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:35:59.87ID:mSZC8oCx
TBSは立憲民主党の政治資金パーティーや不記載、テレビタレントの会社やネットニュースの会社に裏金を渡していた事については 支持政党だから報道しないで隠すのですか?
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:36:00.11ID:xRCe9/QZ
>>398
平将門?
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:36:08.18ID:h9O9Ckv+
誰だよ
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:36:21.15ID:dq9bz/gk
松本もういいよ
いなくても問題ないし
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:36:22.13ID:qlfU+VJz
吉村さん美しすぎるw
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:36:34.98ID:XnWZCAzZ
松本に有利な証言もやたら出てきてるのにテレビじゃ一切無視なのはやべーな
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:36:37.00ID:mSZC8oCx
>>126
節操の無い 守銭奴のTBS
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:36:53.90ID:rO3KDMm5
ゴミクズ週刊誌は潰れろ
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:37:39.25ID:8pLmokNN
>>385
決勝と準決勝以外は会場を分散して試合間隔をとって、日程に余裕をもたせるべきかも
投手への負担もあるし
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:37:51.19ID:h9O9Ckv+
南後ちゃんかわええ
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:38:03.05ID:qlfU+VJz
南後ちゃんに吹いたw
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:38:04.83ID:4ehhnauW
今日もなんごちゃんかわええ
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:38:11.28ID:dIpC6Re1
>>391
安倍がキックバックやめろと言い出したのは
検察の任意の事情聴取を受けて危機感を持ったから
安倍個人の倫理観とか資質から来たものではないところがポイント
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:38:12.86ID:h9O9Ckv+
上手になったねえ
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:38:22.62ID:63BDK/SD
ランバダ中停戦
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:39:36.54ID:dIpC6Re1
>>424
同期の御手洗さんは昨日のサッカー中継の司会をひとりでやってたぞ
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:40:11.53ID:xRCe9/QZ
捜査員が怪しいな ディープステートの駒なんじゃないのか
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:40:17.80ID:qlfU+VJz
この案件をドラマ、映画化して欲しい
少なくとも小説に
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:40:26.35ID:h9O9Ckv+
怒ったゾウ
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:40:27.90ID:xRCe9/QZ
アフリカ象が好き!
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:40:46.44ID:4ehhnauW
ひでーエゴだな
アホだろ土人w
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:40:54.86ID:/89j41Ib
今日もクソ高校野球番組で
しのりなの朝食い見れない関西ローカル
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:40:56.52ID:qlfU+VJz
南後ちゃんとナレーターの温度差にw
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:41:06.37ID:xRCe9/QZ
これ、絶対、象の方が勝つだろう
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:41:20.66ID:4ehhnauW
一平きたー!
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:41:47.13ID:YMtTamwq
会見のことは話題にしないの?
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:41:50.65ID:h9O9Ckv+
謹慎前の最後の試合か
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:42:22.33ID:YMtTamwq
【速報】大谷翔平 水原氏解雇で取材対応予定だったが「声明のみ」に 報道陣の質疑応答なし、撮影も禁止 球団が発表★2 [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1711396398/



こういうことは話題にしないんだな
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:42:39.69ID:63BDK/SD
>>446
えええええええええ?!
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:42:39.71ID:dIpC6Re1
>>433
岡山辺りまで行けば見られるのか?
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:42:47.13ID:qlfU+VJz
なんかオオタニサンをゲスな眼でしか見られない
早く文書だしてよ、


島田直也監督よかったよ
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:43:26.78ID:h9O9Ckv+
めっちゃシケたw
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:43:48.03ID:dIpC6Re1
>>446
その件は散々やった
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:43:54.23ID:qlfU+VJz
NHKのアナウンサーが明らかな石川贔屓でモヤモヤだった
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:44:43.84ID:xRCe9/QZ
>>452
方法はある
東京に家持って、ビデオデッキにインターネットアクセスする
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:44:48.32ID:qlfU+VJz
斎藤くん久しぶり
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:44:56.65ID:63BDK/SD
>>452
放送用衛星をもっと活用すれば良いのにね
そうすりゃ離島でも観られる様になる
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:44:59.87ID:4ehhnauW
やっと辞めたのかよクソ田島は
森保もはよクビにしろよ
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:45:24.20ID:4GOsAENO
シノリナ待機
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:45:51.87ID:xRCe9/QZ
大谷の真似かよ
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:46:01.31ID:h9O9Ckv+
クロンボリレー
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:46:18.71ID:4ehhnauW
スタメン定着したのな凄いなハッチ
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:46:55.02ID:qlfU+VJz
尊富士ガンバれ
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:47:39.65ID:xRCe9/QZ
24歳とか、ついこの前まで子どもだからな
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:47:40.42ID:63BDK/SD
父はおらんのか?
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:47:48.63ID:hAjhWOH9
>>446
いまやってるやんw
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:47:56.20ID:dIpC6Re1
>>452
俺のブルーレイDIGAやAQUOSはインターネットにつながってて
スマホで出先からも放送や録画が見られる

しのりなグルメが近所に来た時もスマホで放送見ながら生しのりなも見てた
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:48:03.43ID:qlfU+VJz
まあだろうね、読み上げのみ
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:48:16.12ID:4GOsAENO
学会幹部の上戸
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:48:28.75ID:Unw65eJ2
バカだからアドリブ効かないのかな
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:48:31.05ID:wvGJUseR
HIROも初老か
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:48:58.40ID:dst6mMwn
アメリカのメディアぶち切れだろ。
待機してたら急に声明文のみって。
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:49:03.00ID:dIpC6Re1
イスラエル製ソーダストリームのCMキャラを長く務める上戸さん
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:49:37.54ID:h9O9Ckv+
オカマか
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:49:38.54ID:4GOsAENO
ケツアナタレント
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:50:32.92ID:xRCe9/QZ
Youtube観てたら、米国在住の日本人の人がコメントしてたが、
米国では銀行口座開く時、その口座を扱う人(会社の人や家族)を登録すれば、口座の所有者でなくても送金できるらしいぞ。
ちなみに、大谷の口座開設手続きは水原がやったらしいので、絶対、これやってる。
大谷は、白だよ。
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:50:37.97ID:qlfU+VJz
金額がすげw
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:51:02.85ID:4GOsAENO
まくら芸者 白石
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:51:05.81ID:dIpC6Re1
ちがくない
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:51:34.66ID:4GOsAENO
お股が得意です 白石
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:51:50.04ID:ZF2pVh4j
ユニクロ着てるなんて庶民的だなあ
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:51:59.23ID:qlfU+VJz
白石麻衣ちゃんな今期ドラマ完走できなかったデッキの容量で
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:52:02.67ID:m4LQyXRD
白石より新内の方が美人だった
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:53:00.18ID:7d1uZvyG
自粛続けろよ しらーっと出てきやがって
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:53:00.83ID:ZF2pVh4j
>>512
そんなバカな
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:53:45.30ID:4ehhnauW
抹茶か
行くしかないなこれは
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:53:47.76ID:KOdupE1H
え、菅田将暉って関西人なのか
ガッカリ
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:54:21.16ID:Q4uLBDVh
>>512
いつもの新内眞衣を起用しろの人
おはよう(´・ω・`)
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:54:30.77ID:dIpC6Re1
>>529
www
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:54:34.68ID:qlfU+VJz
ゴジラまた見に行く
それにハイキューをいつ行くか
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:55:15.11ID:+PWK4Vsl
>>530
とか書いたら来たわ、でも先週はトップ10だったな
他の話題との兼ね合いで調整されちゃうのかな
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:55:37.28ID:uaOW2Rn/
太った?
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:55:38.38ID:qlfU+VJz
何度も書いてしまう
この二人でコンフィデンスマン見たい
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:55:57.73ID:zvcKp41Z
変な家面白かったけどホラーになってたw
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:55:58.28ID:4ehhnauW
>>533
二回見るほど面白いのか
映画館で二回見たのはビーバップハイスクール以来無いなー
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:55:58.81ID:ZF2pVh4j
そんなにおもしろいんだ
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:56:07.70ID:9HJDA9X7
しのりな食え食え
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:56:19.86ID:qlfU+VJz
しのりなキターw
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:56:20.60ID:ZF2pVh4j
ゴーゴーカレー?
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:56:23.60ID:J4yWeHNZ
洋画ってランキングにまったく入らなくなったな

洋楽ももう何十年もヒットしてない
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:56:24.21ID:uaOW2Rn/
しのりなが細く見える
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:56:27.74ID:0/EMWBne
餌の時間
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:56:36.74ID:h9O9Ckv+
高学歴汚い食い方ブス
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:56:39.74ID:YMtTamwq
巨乳だと思うアナウンサーランキングランクインした俺のしのりなキタ━(゚∀゚)━!
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:56:40.53ID:zvcKp41Z
ゴーゴーカレーは好きじゃ無い
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:56:45.76ID:0/EMWBne
たか
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:56:47.73ID:KYOGMyDq
うまそう
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:57:02.97ID:LJeKFGbM
いいぞいいぞ しのりな いいぞ
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:57:06.57ID:YMtTamwq
しのりなのアナルから出るカレー食いたい
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:57:09.10ID:qlfU+VJz
しのりな可愛いミスw
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:57:10.47ID:uaOW2Rn/
金沢県?
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:57:18.98ID:KYOGMyDq
どんどん食え
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:57:20.35ID:Q4uLBDVh
メジャーカレーもペロリといけちゃうしのりな(^ω^)
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:57:23.69ID:I6bX5zr7
東大卒なのに外回り
なめてるのか日テレ
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:57:27.90ID:0/EMWBne
んーー
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:57:28.36ID:zvcKp41Z
そもそもキャベツがわからん
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:57:34.21ID:h9O9Ckv+
なにがうーんだ
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:57:40.65ID:YMtTamwq
しのりな!!!!!!
本当に巨乳か生で見せてくれ!
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:57:56.61ID:KYOGMyDq
はい美人
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:57:58.18ID:dIpC6Re1
真横から食ってるところ見るとしのりなエロいなw
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:58:00.05ID:mvB/LpH2
しのりな素材を妄想しながら床オナ中(^ω^ )
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:58:04.96ID:0/EMWBne
白メグ
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:58:11.28ID:zvcKp41Z
おれのメグ
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:58:19.58ID:7d1uZvyG
大谷株 暴落
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:58:23.07ID:0/EMWBne
今日の紅麹
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:58:26.00ID:I6bX5zr7
外回りの理由がわかった
東大なのに常識がないw
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:58:39.85ID:qlfU+VJz
カレーとキャベツの組み合わせ高校の時知った
まじハマったw
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:58:45.36ID:TaSCH55C
少し離れた市に金沢カレーの店があったので久しぶりに行くと不動産屋になってたな (´・ω・`)
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:58:49.17ID:690K5Huq
吉村さんは美人
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:58:50.65ID:0/EMWBne
美人三連キタコレェ‼︎
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:58:54.58ID:KYOGMyDq
美人しかいない
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:58:58.45ID:zvcKp41Z
美人しかいない
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:58:58.88ID:+PWK4Vsl
うーん、やっぱりトップ10のがいいな
10位から6位はテロップのみでもいいから
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:59:06.01ID:dIpC6Re1
TBS美人局アナ軍団
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:59:09.65ID:ZF2pVh4j
たけのこの里は?
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:59:19.09ID:pA6VpiPm
もともと腎臓悪いやつが紅麹を引き合いに入院したらとんでもない賠償額になるのでは
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:59:21.42ID:0/EMWBne
泣けるほどの〜
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:59:39.59ID:lL4H1vf3
吉村さんの人妻感は異常
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:59:47.24ID:ZF2pVh4j
読み上げるの?
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:59:54.70ID:KOdupE1H
質疑応答なしかよ
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:00:01.54ID:eFY5/8oh
お笑いがしたいって自分から休業しといて何言ってんだ?
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:00:02.58ID:YMtTamwq
松本人志と大谷
自民党と大谷
日大と大谷


どうしてマスコミはこんなにも扱いが違うのか
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:00:04.89ID:mvB/LpH2
ぷおおおおおおおおおおおおおおおお♪
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:00:10.33ID:tO57J06Q
ぽおおおいおおおおおおおおおおおおお
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:00:11.62ID:7d1uZvyG
>>615
スタジオ行って並ぶと 公開処刑されるから・・
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:00:25.05ID:mvB/LpH2
いつの間に増田さん(^ω^ )
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:00:27.83ID:YMtTamwq
>>633
しのりながNo.1だな
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:00:27.97ID:lL4H1vf3
会見するとボロが出るから逃げたか
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:00:33.53ID:0/EMWBne
MM
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:00:34.33ID:tO57J06Q
>>626
美人局アナ こえええええええええええ
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:00:55.17ID:qlfU+VJz
なるほどそんな言葉有るんだ
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:01:07.94ID:wHsUhKhQ
喋らんってことは、球団のストーリーに全ノリするってことやな
一平さんは禁錮3年ぐらい食らうな(´・ω・`)
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:02:17.12ID:mvB/LpH2
メグ今日も真っ白
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:02:26.34ID:ZF2pVh4j
ばかやろう
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:02:35.63ID:eFY5/8oh
>>653
びじんキョクアナって読むんだよきっと
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:02:46.19ID:tO57J06Q
>>637
自民党の悪事を隠したいだけ

信頼できるメディアは
新聞アカハタ 週刊金曜日 新聞アカハタ日曜版 週刊文春 報道特集 サンデーモーニングだけ
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:02:57.59ID:qlfU+VJz
いいのアメリカの女性™
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:03:02.74ID:pBzwTvI+
マジかよ大谷最低だな
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:03:03.54ID:lL4H1vf3
仙台雪って言っても山形の方まで仙台だから仙台中心の方は雪降らん
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:03:07.90ID:tO57J06Q
>>664
つつもたせアナだろ
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:03:15.83ID:0/EMWBne
疑惑のデパート
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:03:16.55ID:I6bX5zr7
>>641
橋本環奈、森七菜、上白石萌音、浜辺美波をアシスタントにして
ちんちくりんだらけにしよう
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:03:18.11ID:B55Iiji0
噂をニュースで流すTBS
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:03:18.30ID:ZF2pVh4j
試合中にクイックワンやってたよ
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:03:24.64ID:ehCDsfhI
会見しないとか最悪だな
追及されると困るって言ってるようなもんじゃねえか
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:03:29.52ID:tO57J06Q
>>674
自民党
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:03:32.92ID:Wvj/UlSK
一平ちゃんの騎手会見はしないのかよ
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:03:34.02ID:YMtTamwq
大谷が会見で
実は、僕と水原氏は世間で言う恋愛関係にあり、肉体関係もありました
妻には申し訳ありませんが僕の結婚発表も二人の熱愛がバレないための偽装結婚です
僕は彼を愛してる。彼に尽くしたいと思い協力してしまった。とか言えば好感度爆上がりなのに
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:03:41.80ID:Foe98mQo
読み上げだけじゃ悪手だろうな・・・
また疑問だらけになるだけ
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:03:59.01ID:mvB/LpH2
日本語うまいなおいw
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:04:16.35ID:/Grjj6gU
>>682
どこが、面白い??
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:04:19.64ID:B55Iiji0
明日やろう
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:04:25.31ID:4ehhnauW
解散かバカヤロウて事は
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:04:28.71ID:0/EMWBne
辞めて逃げる気や
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:04:30.77ID:ehCDsfhI
まあどう考えてもおかしいしな
二段階認証まであるのに水原だけで口座いじれるわけないし
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:04:33.60ID:rzEiB8UV
岩田より日本語上手かった
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:04:40.14ID:Foe98mQo
こいつは馬鹿野郎↓
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:04:45.02ID:lL4H1vf3
秘書可哀想
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:04:47.79ID:VIKTtJbP
まじか大谷が違法賭博やって
一平は身代わりにされた被害者だったんだな
大谷最低だな
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:04:57.59ID:ZF2pVh4j
85でまだ出るつもりとか無理だろ
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:04:59.59ID:Ht8ijJUd
ばーかばーか
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:04:59.95ID:wHWYgiy/
創価が自民支持し続けた結果
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:05:04.69ID:mvB/LpH2
アホな質問するからや
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:05:13.56ID:tO57J06Q
和歌山3区民は二階をリコールしろ

次の選挙では二階の後任 自公維新系を選出するな
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:05:19.24ID:YMtTamwq
バカヤロー解散って俺らが子供の頃あったよな
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:05:27.02ID:qlfU+VJz
囃子さんのささやき女将感w
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:05:30.17ID:pBzwTvI+
さっさと表舞台から去っとけ糞爺
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:05:33.32ID:I6bX5zr7
質問と答えが違うじゃん
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:05:36.55ID:lL4H1vf3
すげえ老害
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:05:36.99ID:FHkYhDjz
パワハラパワハラ
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:05:52.63ID:690K5Huq
記者もビビってるよな。不祥事会見くらい強気に出たらどうだ?
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:06:03.36ID:tO57J06Q
だから自民党の中で済ますなよ
百条委員会やれ
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:06:04.77ID:Ht8ijJUd
取り調べはプロの検察にやらせろよ
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:06:09.86ID:4ehhnauW
岸田も松本も二階も一平も辞めろやとっとと
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:06:21.25ID:YMtTamwq
二階ってTBSの選挙特番で太田にもキレたんだっけ?
ついでに麻生も引退しろよ
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:06:26.63ID:wHWYgiy/
日本会議や倫理法人や日本中年会のせい
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:06:31.24ID:s4EVJozs
老獪だか何だか知らないけどこんな内輪の決着じゃねえ
自民党の得票が減るばかりだよ
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:06:44.37ID:tO57J06Q
>>740
違う
山本太郎を総理大臣に!
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:06:46.57ID:Foe98mQo
絵に描いたような老害・・・
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:07:01.18ID:YMtTamwq
二階が出馬しないと表明したところで息子に譲るだけだろ
マジで世襲どうにかしろよ
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:07:20.05ID:wHWYgiy/
お笑いせんといて
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:07:33.50ID:tO57J06Q
>>745
和歌山3区民はアホタワケ息子に入れるな
立憲共産れいわ系の候補者を選ぶべき
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:08:21.54ID:wHWYgiy/
>>748
支持し続ける地元利権連中や創価が考え直さん限りなあ
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:08:22.30ID:7FvwS0Ui
読み上げで通すなら、速攻に「否定」はしとかないと悪手でしかないよな、「私は関与してません、相手が虚偽の発言を二転三転させています」とかさ
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:08:27.59ID:KkKlUqeA
安倍がキックバックをやめさせたってのが事実となった
ならこれを疑うような論調だったメディアや評論家やアベガーたちは謝罪しなきゃ
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:08:35.77ID:TaSCH55C
>>748
むかし地元の県議員が亡くなってその支持者が息子を出したけど
自分が見てもこいつはダメだと思うのだったので2回落ちて選挙から消えてたな
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:08:42.83ID:Vrx8AS73
>>698
もしあるとしたら、代理人が送金できる口座だろうよ
金持ちが使っているような代理人や秘書が本人名義で送金できるやつ
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:09:25.35ID:Ht8ijJUd
バスケがしたいです
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:09:32.18ID:3VZhBgrJ
 スレタイの曜日を間違えていますが、重複スレあります
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:09:33.39ID:odoLD4+I
>>737
そもそもが法律に違反してないのに一体何の罪で百条委員会開くんだよw
左翼特有の自分が気に食わないものは総括リンチw
野党の同様の不正は追求しない時点でお前こそ裁かれろよw
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:09:36.13ID:wHWYgiy/
創価上流は公金チューチューだしなあ
底辺一般おっさんは手弁当で毎日無料労働だが
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:09:42.78ID:0/EMWBne
バスケがしたいです
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:09:56.37ID:I6bX5zr7
腰をおって変なこというおじさん松本いらね
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:09:57.73ID:s4EVJozs
屁みたいなコメントだな
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:10:02.18ID:TaSCH55C
松本も人の事を散々笑いながらバカにしてたけど自分の時は逃げてるからな (´・ω・`)
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:10:04.63ID:wHWYgiy/
全く反省しとらんな松本は
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:10:05.13ID:lL4H1vf3
笑ってはいけない裁判やったら一生応援するわ
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:10:07.87ID:4ehhnauW
お笑いしたいくせに何故か裁判してる
後輩に迷惑かけすぎ
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:10:17.19ID:7FvwS0Ui
松本も逃げ沈黙してこれだもん、文春もアレだけど速攻否定はしとけよ。どうせ後ろめたいことが相当あったんやろとしか思えん
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:10:20.35ID:tO57J06Q
>>763
パーティー券不正は政治資金規正法違反 百条委員会やるには必要十分だ
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:10:44.64ID:QGdLocPD
そもそも休業しなくてよかったんじゃないの
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:10:54.39ID:wHWYgiy/
会見せえコソコソ逃げとらんで
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:11:04.33ID:0/EMWBne
疑惑谷
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:11:17.46ID:qlfU+VJz
怪しいプーチンの自作自演てなんか感じる
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:11:39.88ID:Ht8ijJUd
大谷の会見を松本がパクってお笑いにしたらええねん
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:11:41.77ID:wHWYgiy/
松本妻の凛はよく離婚せんな
佐々木希かよ
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:12:06.11ID:tO57J06Q
>>786
納税したって国民は許さん
立憲共産れいわが議席を奪うまで国民は許さん
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:12:40.05ID:tO57J06Q
松本も大谷も二階の会見をマネすればいい
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:12:46.74ID:wHWYgiy/
松田このはよ
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:13:09.09ID:qlfU+VJz
松本若菜ちゃん売れまくってるな

フジテレビのやんごとなき某からかなw
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:13:32.31ID:mvB/LpH2
全力舞スポ
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:13:33.13ID:Foe98mQo
>>774 たしかに
後輩に散々ヨイショされてきて迷惑かけてることは
反省しないと
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:13:37.85ID:7FvwS0Ui
お笑いの大御所なら狩野英孝みたいに堂々と会見して、最初は落としたろ!と息巻いてたメディアを笑かす終わりまで持って行ってみせろや
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:13:38.84ID:YMtTamwq
>>790
そりゃ一生楽して贅沢できるほどの金持ってるんだから
多少の不倫ぐらい許すだろ
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:13:48.08ID:mvB/LpH2
甲子園もうええてw
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:14:16.19ID:qlfU+VJz
常総監督、島田直也が良かったよ
石川贔屓は辛いわ
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:14:17.67ID:YMtTamwq
常総って故・木内監督退任後は弱くなったイメージ
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:14:33.80ID:Ht8ijJUd
オープン戦トップだった中日ドラゴンズの事もニュースにしてやれよ可哀そうだろ
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:15:22.36ID:qlfU+VJz
だって最近は関東も地震だらけなのに
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:16:06.39ID:YMtTamwq
21世紀枠が22世紀になったら何枠って名前変えるのか気になる
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:16:16.84ID:Zb3GLLg3
走り抜けなさいよw
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:16:32.71ID:mvB/LpH2
みんなの甲子園(^ω^ )
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:16:55.21ID:pBzwTvI+
有名ちゃうやん
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:17:00.23ID:YMtTamwq
>>815
本当それな
震災で苦労したりしたのは可哀想だとは思うけど常総も頑張ってるんだから
報道くらいは中立に報じて欲しいわ
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:17:18.73ID:Zb3GLLg3
>>822
有名な名字ではないですねw
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:17:22.07ID:qlfU+VJz
名字班いるから実況してたら教わったw
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:17:27.38ID:tO57J06Q
>>817
冥土枠
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:17:32.38ID:Zb3GLLg3
>>824
ちがうったらww
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:17:40.94ID:pBzwTvI+
なにパクっとんねん
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:17:41.07ID:mvB/LpH2
>>831
寅喆(^ω^ )
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:18:04.92ID:Zb3GLLg3
>>834
のど自慢じゃないんだからww
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:18:05.79ID:0/EMWBne
またフライかよ
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:18:09.70ID:2zXUiwl1
トラウトニキちゅき
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:18:22.54ID:Zb3GLLg3
>>838
なんで出せるんだよew
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:18:46.81ID:mvB/LpH2
なおミ
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:18:49.40ID:Zb3GLLg3
>>844
そうです
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:19:46.25ID:Zb3GLLg3
>>846
バリバリの抑えよww
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:19:51.37ID:sxFo/eFR
うむ 踊りなしだな
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:20:06.14ID:mvB/LpH2
西脇さんも声明(^ω^ )
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:20:07.75ID:Zb3GLLg3
>>849
天海さんだろww
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:20:29.18ID:qlfU+VJz
>>844
島田、芝草の島田直也ですね
芝草さんも地方で監督されてると、実況で教わりました
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:20:30.64ID:Zb3GLLg3
>>853
ないわいww
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:20:47.79ID:Zb3GLLg3
>>856
いつの話だよww
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:21:29.16ID:Zb3GLLg3
>>857
うちの仁志さんも常総ですわw
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:21:31.42ID:iqhid8cI
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でた
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」び、約50センチの棒で殴りかかろうとした。こに入った運動員の(56いた創価学会男子に所てい価班」の3/4)
公明党は「創価部意見を無視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそう
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:21:45.91ID:Zb3GLLg3
>>861
生きてるっつのww
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:21:48.15ID:YMtTamwq
常総は元日ハムの島田
智弁和歌山は元阪神の中谷だっけ
早稲田大学は元ロッテの小宮山が監督してるな
プロから高校、大学の監督ってこんなもんか
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:21:53.83ID:X+D2soDD
>>856
昭和の頃はポテチの袋にカードがセロハンテープで貼り付けてあったなぁ
性善説やなあ、よくパクられなかったものだ
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:22:23.96ID:g/nDpjo6
これうちのチュールには入ってなかったけど、全部が全部入ってるわけじゃないの?
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:22:30.15ID:h9O9Ckv+
連続S安か
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:23:01.60ID:Zb3GLLg3
>>865
天理の中村良二さんもですわ。
元近鉄の
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:23:09.69ID:YMtTamwq
赤いシリーズは買うなってことだろ?
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:23:44.30ID:YEb8mFCe
ところで紅麹ってそもそも何よ?
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:23:51.60ID:Ht8ijJUd
それは日本人ですか?
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:24:01.06ID:2zXUiwl1
地獄公園定期
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:24:01.76ID:78Me3qEX
のりのりまさのり
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:24:09.17ID:Zb3GLLg3
元気なおじいさんやな
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:24:17.96ID:qlfU+VJz
>>862
仁志さんも常総かほかで監督して欲しいです
フジテレビな番組で子供への指導が素晴らしかったです
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:24:22.87ID:0/EMWBne
寸止めすげえ
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:24:39.62ID:7d1uZvyG
ツキのある犯人だな 
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:24:43.17ID:/89j41Ib
北朝鮮の和久田麻由子
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:24:58.64ID:Ht8ijJUd
ヨジョンちゃん岸田の悪行教えてくれてありがとう
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:25:01.90ID:zooUtuW6
今さあ、トイレでウォシュレット使ったら
飛び上がるほどの痛みだったんだが・・・
もしかしてアレか
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:25:11.27ID:Zb3GLLg3
>>895
ノムラデノムラだ、よう聴いてましたwコンちゃんから続けて
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:25:21.26ID:h9O9Ckv+
与正様
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:25:22.75ID:YMtTamwq
金与正って金正日の娘とは思えぬくらい美人
金正恩は父親そっくりなのに
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:25:27.43ID:0/EMWBne
与正氏はドSっぽいな
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:25:47.79ID:mvB/LpH2
松井さんも談話(^ω^ )
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:25:55.77ID:YEb8mFCe
40代って結構事件起こすよね
一番人生に絶望する時期なのかね?それ過ぎるともう諦めというか悟りの域に行けるのに
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:26:00.97ID:Zb3GLLg3
>>918
ないわいww
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:26:09.75ID:wg35jR4T
世の中には
キムヨジョン氏から冷たい視線を送られたい
っていうマニアが居るらしいな(´・ω・`)
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:26:19.30ID:qlfU+VJz
爆破予告も最近多いな
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:26:33.14ID:JdfTzETp
テロに屈するな!爆発しろ!
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:26:57.14ID:iqhid8cI
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でた
亀岡容疑者は、氏の演説中に、「ふざけるな!」び、約50センチの棒で殴りかかろうとした。こ止めに入った運動員の(56いた創価学会男子に所てい価班」の3/4)
公明党は「創価部意見を無視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそう
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:26:59.12ID:mvB/LpH2
まだ若いのになぁ・・
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:27:00.60ID:JdfTzETp
🐎
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:27:03.10ID:YEb8mFCe
競艇もしょっちゅう死んでるね
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:27:09.86ID:Zb3GLLg3
御冥福を
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:27:19.80ID:h9O9Ckv+
ピアスなんかしてるからだよ
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:27:21.47ID:0/EMWBne
馬から落ちただけで死ぬなんて恐ろしいな
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:27:27.40ID:Ht8ijJUd
ティックトックもしちゃったりして
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:27:27.89ID:SIu4NOHT
ヘルメットさえかぶっていれば
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:27:38.38ID:qlfU+VJz
落馬で亡くなるて初めて
福永さんとか武豊とか、大ケガは聞くけど
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:27:51.92ID:Zb3GLLg3
>>934
なんちゅう顔なんだよww
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:27:58.08ID:WfJ8XrPO
誰も見ないだろ
宮内庁も世間ずれ酷い
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:28:12.97ID:YMtTamwq
>>934
サンクス保存した
今日のオカズにする
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:28:13.42ID:0/EMWBne
アキダイ取材行けや
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:28:14.62ID:pBzwTvI+
これにはアキダイも(ニッコリ)
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:28:17.20ID:Zb3GLLg3
>>947
僕はテリー派
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:28:32.04ID:mvB/LpH2
>>953
速攻保存して今晩のおかず(^ω^ )
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:28:37.39ID:qlfU+VJz
きたまたイワシ大量か
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:28:48.43ID:Zb3GLLg3
天変地異の前触れじゃあああ
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:28:55.83ID:YEb8mFCe
>>908
結局着色料ってこと?
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:28:57.80ID:SIu4NOHT
アズわん
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:29:00.88ID:Zb3GLLg3
>>961
いらんわいww
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:29:08.55ID:wg35jR4T
イワシ!
ご期待ください
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:29:12.64ID:tO57J06Q
ゆるキャラwwww
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:29:21.25ID:CkOPZ6qp
ガッツの言ったこと当たったな
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:29:27.33ID:0/EMWBne
ガッツ当たったやん
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:29:28.00ID:Zb3GLLg3
>>962
知らんわいww
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:29:37.09ID:zWkBA4oa
お約束だろ北海道大地震だな
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:29:53.02ID:qlfU+VJz
よっしゃしのりなの靖国中継マチw
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:29:59.30ID:Zb3GLLg3
>>976
キクちゃんだろww
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:30:02.78ID:tO57J06Q
塩野義製薬の気象情報
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:30:13.73ID:mvB/LpH2
川地ロス(^ω^ )
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:30:14.67ID:Q4uLBDVh
もくじさんじゅっぷん
もくじさんじゅっぷん
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:30:23.46ID:YEb8mFCe
>>944
時速60kmで走ってる車の屋根から落ちるのよ
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:30:24.85ID:h9O9Ckv+
口元BBAブスおはよう
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:30:28.32ID:Q4uLBDVh
このちゃんだ
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:30:29.95ID:bk0Cn0d0
まつこちゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 38分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況