X



アーティスト別モノマネ頂上決戦 俺にアイツを歌わせたら右に出るものはいない★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 02:14:42.72ID:Tg8okxiB
【MC】満島真之介
【サブMC】山里亮太(南海キャンディーズ)
【ゲスト】井上裕介(NON STYLE) ・井森美幸・河合郁人・新川優愛
【審査員】有坂美香・今井マサキ・天童よしみ・HISASHI(GLAY)・安倉さやか
【出場者】布施辰徳・原口あきまさ・ビューティーこくぶ・Mr.シャチホコなど合計33人
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 02:14:55.70ID:Tg8okxiB
超人気アーティストの歌声に一番似ているのは誰なのかを決めるモノマネ日本一決定戦!ものまね界禁断の対決18連発!名曲づくしの3時間SP!サザン・B'z・ミスチル・スピッツ・GLAY・福山雅治・鈴木雅之・平井堅・ユーミン・中島みゆき・ドリカム・ZARD・MISIA・ヒゲダン・あいみょんらの歌マネ激似No.1シンガーは誰だ!?大波乱のガチンコ勝負に満島真之介、山里亮太も驚愕!GLAY本人の審査で波乱が!
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:19:40.68ID:mnULs01o
   |   /   (o)  (o) |  

     \   ヽJJJJJJ   もうセメントいて ★ >>1
https://pbs.twimg.com/media/DgB78bhUcAYmLPI?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/DgSZII1UwAICaS9?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/FywOR93acAIKXw9?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/FobX2qhaAAIxb1r?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/DgStdrUUwAAYXYN?format=jpg
>>1001
https://pbs.twimg.com/profile_images/378800000710087729/1d464da0b92ec95670b01c5032770001_400x400.png
http://news.bbc.co.uk/olmedia/1010000/images/_1013202_shig150.jpg
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 16:37:07.76ID:5XBtB+5P
見せ算
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 17:00:34.32ID:F6TfzDdI
満島真之介ウザすぎるけど「ものまね似てる~!」ってリアクションが大きいからMCなんだろうな ウザ過ぎるけど
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 18:36:37.55ID:tvh4+Qrr
B'z南波アナはでるのか?
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 18:58:43.02ID:UCd5o0f6
日テレの熱唱ミリオンシンガーのパクリだろ あっちは素人とかセミプロだけど
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:00:23.90ID:F6TfzDdI
可愛くないんだよなあ
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:00:40.74ID:d207fsVj
なんか違うな
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:00:44.40ID:pI4MJ2Fj
いい声してるやん
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:01:05.76ID:kvgtYg31
イモリの顔www
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:01:07.56ID:tHqbgtIp
いいじゃん
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:01:14.50ID:3nDqOqWm
サリーは似てるわ
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:01:20.99ID:eQVPwgmC
すごいな
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:01:26.08ID:gfIJE2mi
鬼レンチャンのパクりみたいな番組
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:01:27.46ID:F6TfzDdI
宮下草薙の宮下の妹?
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:01:29.03ID:d207fsVj
最初似てなかったけど途中から似だした
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:01:32.26ID:op8mPFdg
柴山サリーちゃんユーチューブイイネみんなにくれるよね
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:01:33.72ID:WWbDj8Q2
歌手デビューできるんじゃないのか
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:01:43.68ID:3nDqOqWm
単純に歌がうまいよな
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:01:47.34ID:LlGKw6nM
この人が歌っていたらもう応援しちゃうわ
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:01:54.84ID:qZ/fb8fj
似てないけど上手い
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:01:58.56ID:YelPqhMt
本人歌唱かと聞き間違う
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:02:29.52ID:WWbDj8Q2
>>56
チラシ裏で悪口しか書かないやつだろう(´・ω・`)
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:02:32.41ID:+H1X43WJ
TBSの夜ってドラマ以外殆ど歌ばっかじゃね
バナナサンドもモニタリングもオオカミ少年も歌だし
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:02:44.36ID:OtPH+Zgb
またこんなんやってる
坂井泉水さん、亡くなられたのに失礼だと思わないの?とか思う私はあまり言い方よくないかな?
しかも今更だし
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:02:48.10ID:d207fsVj
違う
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:02:49.92ID:8Mhie7bi
いやどこが似てるのよw
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:02:51.58ID:qZ/fb8fj
ヽ(・ω・)/ズコー
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:02:53.37ID:3nDqOqWm
全然似てねぇw
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:02:57.15ID:sLo75K0O
千鳥とかまいたちの野次がほしくなるな
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:03:00.22ID:n/35SeGz
うーん
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:03:05.07ID:ecOlU3dK
こっちはどっちかというとキョンキョン入ってる
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:03:05.78ID:I5ma6Bb7
サードアンダーグランドの
Voをサリーちゃんにするお(´^ω^`)
友亜ちゃんはクビお(´^ω^`:)
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:03:05.69ID:WWbDj8Q2
さっきの人より違うかなあ
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:03:07.77ID:pKTMOM9W
これは違う
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:03:08.63ID:nB1aD2Og
ミスチルはあの人出るんかな
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:03:12.11ID:3nDqOqWm
さすがにサリーの圧勝
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:03:12.38ID:8Mhie7bi
ただの素人のカラオケじゃねえか(´・ω・`)
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:03:18.62ID:Zqa7vmdf
全然ちゃう
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:03:18.83ID:ZunDrdtB
小泉今日子っぽい
0112のりこ
垢版 |
2024/03/26(火) 19:03:21.51ID:cmlMw5B7
これはどんな番組なのよ(笑)
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:03:27.84ID:OtPH+Zgb
声だけだろ似てても もう宣伝でひどい番組だとわかったから見てなかったけど
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:03:33.00ID:scMhnk0l
これは違う
柴山サリーの勝ち
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:03:41.63ID:Tz8Kg72j
小泉今日子?みたい
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:03:43.40ID:F6TfzDdI
満島だけじゃなく河合もいるのかウゼえな
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:03:43.71ID:+QdVVtVV
全然違う
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:03:45.92ID:ecOlU3dK
キョンキョンっぽい
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:03:46.06ID:NADOZCiq
キョンキョンの方が似てそう
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:03:46.73ID:1WNYD2Rk
自分うまいって顔してるのがうざいなw
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:03:49.34ID:3nDqOqWm
声に透明感がない
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:03:49.90ID:nB1aD2Og
上手いけどな 似てるかというと
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:03:52.76ID:qR0G6iHe
ZARDはもう柴山サリー一択でええわ
最近モノマネ系だとやたらワイプうるせえな
決まり事でもあんのか?
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:03:59.81ID:tHqbgtIp
うーん🧐
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:04:01.96ID:D66ZjpRg
カ~ン
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:04:07.14ID:QGWONq3b
先行の方が似てるけど、番組の都合で勝つのは後攻の人だろうね
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:04:11.01ID:75xrJw0u
最初の方だろ

可愛いし
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:04:11.98ID:JQALLPqD
似てないわ
出だしがもうキンキン声というか違う。
もっときれいな声だし。

この人どっちかというとキョンキョン寄りな声
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:04:14.58ID:waJFLPDh
最初の方が似てる
これは微妙
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:04:21.15ID:ZxbgKhcL
アーティスト別なら全く番組に関係ないけど浜省だらけの野球対決が見たい
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:04:22.13ID:3nDqOqWm
ZARDはサリー一強なんよ
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:04:28.68ID:gfIJE2mi
ただモノマネやるぐらいなら本人が絶対歌わなそうな曲歌えよ
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:04:30.62ID:op8mPFdg
これは柴山サリーだな
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:04:30.84ID:ekZR1j9k
声に潤いがないZARD
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:04:31.86ID:+yroHwEe
坂井泉水は美人だったからなぁ
顔は大事だな
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:04:32.50ID:LlGKw6nM
さっきの声の方が聞き慣れているけどな
こっちは少しカナキリ声じゃ無いの?
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:04:33.73ID:vnrjKSR5
最初で!
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:04:35.20ID:qwHvUNCy
ZARD自体がマネできそうで絶妙にマネしづらい元ネタだからなあw
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:04:45.94ID:8Mhie7bi
悩む意味がわからない
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:04:48.23ID:TyOZvbw8
ヒサシ最近よく見るなあ
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:04:55.89ID:JQALLPqD
坂井泉水には透明感が必須。さっきのはそれが無い
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:04:58.15ID:I5ma6Bb7
サリーちゃんの方が遥かに似てるお(´^ω^`)
ザキヤマのいずみん要らない
お(´^ω^`:)
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:04:59.27ID:nB1aD2Og
生き返ってはない
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:05:08.97ID:WWbDj8Q2
Nスタwwwwww
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:05:09.69ID:n/35SeGz
先攻の圧勝
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:05:16.43ID:Wsz2gHwe
赤の方が似てる
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:05:28.75ID:WWbDj8Q2
華原朋美の容姿真似だな
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:05:31.56ID:F6TfzDdI
ぎょろって芸名?素人がニックネームで出てるだけ?
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:05:37.76ID:qR0G6iHe
この俳優目がやべえしノリもイッテるし大丈夫かいつも気になるわ
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:05:40.07ID:d207fsVj
ヒサシ耳悪いのかよ
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:05:40.36ID:8Mhie7bi
HISASHI耳どうかしてんのか
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:05:44.06ID:LlGKw6nM
Nスタって見た事無いから判らん
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:05:45.34ID:nB1aD2Og
そりゃそうよ
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:05:50.75ID:3nDqOqWm
そらそうやろ
ひさし耳腐っとるんか
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:05:59.12ID:scMhnk0l
よかった
これでギョロが勝ったらチャンネル変えてたわ
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:06:01.04ID:d7qgVF+I
かわいい方の勝ち
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:06:04.71ID:QGWONq3b
やらせじゃなくて良かった。後攻が選ばれる雰囲気があったから。
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:06:09.73ID:ecOlU3dK
ヒサシがこんな番組に出るとは…
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:06:11.93ID:op8mPFdg
ヒサシ優しいな
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:06:16.76ID:WWbDj8Q2
>>206
國本さんかわいいのに
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:06:16.82ID:Wsz2gHwe
ひさし耳大丈夫かw
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:06:23.27ID:qwHvUNCy
ママさんはぜひボヘミアン歌ってみてほしい
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:06:25.77ID:vnrjKSR5
ポカリか
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:06:28.86ID:n/35SeGz
ポカリ
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:06:39.62ID:nB1aD2Og
>>210
井森だから気を遣ってNスタって言ったんだろ
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:06:47.91ID:AxA7TZR2
サリーの方が似てただろ
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:06:54.08ID:ZunDrdtB
サザンのおばちゃんはよ
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:06:54.47ID:nB1aD2Og
たまに中居に見えるな
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:06:58.87ID:qPx6ZWVF
>>224
入院先のそんな高くないところから落ちて亡くなったんだっけ?
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:07:10.41ID:LlGKw6nM
柴山さんは 音程上げる所かな?って所でストンと落として冷静に発声してくれる
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:07:15.05ID:3nDqOqWm
ミッツやん
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:07:17.76ID:scMhnk0l
きめぇな
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:07:32.59ID:nB1aD2Og
地声が
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:07:35.03ID:O0KMvcTF
天才






松任谷由実
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:07:42.10ID:TyOZvbw8
なぜ顔まで似てるw
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:07:42.75ID:op8mPFdg
地声がもうぽいな
男なのに
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:07:44.79ID:LlGKw6nM
ガラガラかすれ声でやってくれるのか?
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:07:49.95ID:F6TfzDdI
Takuya Nagabuchiが最強なんだけどな
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:08:00.70ID:9TEBfMiE
>>233
死に至るまでの疑惑のほうが正しいのかな
社長?事務所?となんかややこしいことあったとか何とか
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:08:16.34ID:F6TfzDdI
>>253
今の劣化した真似誰かやってくれないかなw
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:08:17.99ID:AxA7TZR2
ユーミン本人が不安定だから
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:09:17.97ID:QGWONq3b
>>244
ときメモ3のデュオの人達の歌好きだけどあの1曲以外見つからないわ
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:09:23.88ID:scMhnk0l
ユーミンのモノマネなんて武田鉄矢と同じくらい簡単だわ
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:09:24.15ID:d207fsVj
はいちがうー
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:09:25.86ID:vnrjKSR5
にてねぇ〜
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:09:26.94ID:8Mhie7bi
ん?なんか今日違うな
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:09:28.02ID:yTRobBs7
誰やねん
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:09:35.32ID:gfIJE2mi
全く似てない
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:09:35.70ID:ZunDrdtB
ちん長毛
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:09:39.32ID:scMhnk0l
全然似てないじゃんw
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:09:39.93ID:vnrjKSR5
これは違うわ
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:09:41.68ID:rRJXS9TG
にてねえええええええええええええええええ
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:09:44.92ID:Zqa7vmdf
ふざけてんのか
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:09:46.92ID:JQALLPqD
どういう審査?
全然似てない
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:09:49.90ID:pKTMOM9W
「にてるー」←ふざけてんの?
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:09:50.05ID:3nDqOqWm
にてねぇwww
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:09:50.38ID:F6TfzDdI
軽いな 
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:09:59.15ID:TyOZvbw8
味付けだけ似てる
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:10:01.89ID:n/35SeGz
いつのユーミンだよ
こんな声知らんぞ
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:10:02.31ID:RQwJHpRu
ミッツマングローブ?
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:10:06.40ID:nB1aD2Og
ユーミンに寄りすぎて突っ切ってる感じ
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:10:06.71ID:TorY5N7q
ケロケロボイスで草
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:10:08.34ID:Tz8Kg72j
男の人でこれはすげえ
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:10:12.09ID:3nDqOqWm
日テレの番組の方が似てる奴多いわ
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:10:19.05ID:LlGKw6nM
かなりかなり似ているけど
違う所がやっぱりあるな
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:10:21.36ID:AxA7TZR2
とんねるずのみなさんのおかげか
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:10:28.68ID:75xrJw0u
えっ?これふざけてんの?
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:10:30.49ID:oBJgzJAs
そんなには似てない
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:10:39.76ID:JQALLPqD
なんかモノマネのレベル低すぎて観るのしんどい
格付けチェック観るかな
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:10:46.05ID:O0KMvcTF
うめええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:10:46.53ID:Wsz2gHwe
そんなに似てるかな??
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:10:48.58ID:nB1aD2Og
ユーミンは不安定な声質だろ
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:11:02.05ID:9TEBfMiE
>>243
みたいね
そこも怪しい的なことは聞いたけどそこはどうなんだろね
事務所社長が悪徳とかそんな感じだったような
>>278
陰謀論ぽい気はするけどなんかに詳細に書かれてるのを読んだ時は無くはないのかなくらいには思った覚えある
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:11:06.57ID:1WNYD2Rk
両方男に見える
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:11:06.58ID:RQwJHpRu
同じ曲じゃねーのかよ
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:11:13.60ID:3nDqOqWm
こっちのが似てるな
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:11:14.32ID:O0KMvcTF
すげえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:11:16.02ID:nB1aD2Og
はい決まり
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:11:17.30ID:d207fsVj
うわ似てる
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:11:18.70ID:8Mhie7bi
こっちのが似てるな
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:11:22.15ID:F6TfzDdI
勝ち
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:11:25.85ID:vnrjKSR5
はい、勝ち
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:11:32.51ID:QGWONq3b
声量ないけど後攻上手い
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:11:33.96ID:oBJgzJAs
似てる、これは
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:11:35.20ID:3nDqOqWm
結構頑張ってるわw
かなり近い
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:11:36.45ID:LlGKw6nM
んっ、やべえ
似ている
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:11:36.66ID:uLBYnI8B
今の男なんだったんだよってレベルやな
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:11:39.25ID:gaefxl4d
圧倒的にこっちの方がいい
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:11:40.17ID:O0KMvcTF
本人だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:11:41.03ID:rRJXS9TG
さっきの奴よりはマシだけどもっと上手い奴いるだろ
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:11:41.24ID:75xrJw0u
もう圧勝やん
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:11:51.99ID:ONFhB72J
こっちもそれほど似てないけどw
まぁこっちのほうがマシ程度
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:11:52.81ID:AxA7TZR2
不安定それがユーミン
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:11:54.42ID:YzFqJ6fE
すごいな
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:11:57.60ID:Tz8Kg72j
こっちのが勝ち
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:11:58.54ID:F6TfzDdI
歌うまボイストレーナーって みんな上手いんじゃないの?
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:12:06.18ID:oBJgzJAs
似てるけど、優しく歌いすぎる
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:12:07.33ID:ZunDrdtB
たまにローラ
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:12:12.14ID:o9XIWV77
綺麗なユーミンって感じ
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:12:19.06ID:+QdVVtVV
勝ちだろ
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:12:19.24ID:nB1aD2Og
もう勝ちよ
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:12:22.93ID:GJu8Tip1
おもうまの圧勝だね
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:12:26.44ID:3nDqOqWm
こっちの圧勝やね
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:12:27.20ID:LlGKw6nM
めぇせーじ
は違ったな
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:12:31.42ID:op8mPFdg
>>224
このレスで思い出したけど
先週川崎のピンサロ(フラミンゴ)行ったんだけど30分クンニしまくって大満足で店出たら抜き忘れてたことに気付いてピンサロハシゴしてもうたわ
40超えるとこういうこともあるんだなって
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:12:35.21ID:AxA7TZR2
のどちんこが小さいのがユーミン
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:12:37.17ID:F6TfzDdI
>>432
下手でも教えられるのか
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:12:47.54ID:t/PnGuJD
こっちのが似てるけど清水ミチコのが全然うまいな
やっぱ清水ミチコ凄いんだな
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:12:53.69ID:d207fsVj
こんなので迷うやつが審査員やるなよ
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:12:55.01ID:scMhnk0l
荒牧陽子とかのほうが上手いんじゃね?
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:12:55.38ID:F6TfzDdI
>>431
ユーミンが汚いみたいな
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:12:56.75ID:op8mPFdg
>>448
ほんこれ
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:13:22.06ID:F6TfzDdI
>>448
テレビ的につまらないんだろうな
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:13:31.34ID:Zqa7vmdf
こいつハゲてきてね
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:13:39.12ID:9TEBfMiE
ユーミンが学生のころのオールナイトニッポンの音源何年か前聴いた
70年代前半?
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:13:46.04ID:oBJgzJAs
>>462
どんまい
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:13:47.67ID:F6TfzDdI
>>463
こっちが満島ひかりだよな
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:13:48.82ID:LlGKw6nM
>>448
1曲じゃ可哀想だな
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:13:50.55ID:nB1aD2Og
>>463
たまに中居に見えてしゃーない
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:14:04.14ID:LlGKw6nM
>>464
それは無いだろ
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:14:15.15ID:nB1aD2Og
>>462
蹴ってすまんの
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:14:16.65ID:o9XIWV77
>>458
ライブひどかったし…
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:14:21.08ID:F6TfzDdI
>>462
天井蹴るって凄いなw
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:14:58.45ID:5KSeIZLZ
エアドッグ買う人はどんだけ極度の潔癖症だよw
見えないものにまで恐れおののくとか病気
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:15:10.12ID:nB1aD2Og
>>486
賭ければいいんか?
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:15:42.78ID:scMhnk0l
B'zはあいつでるのかな?あいつTBSアナのあいつホラ
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:16:19.36ID:h55DK/+7
番組表見たらGLAYのHISASIって書いてあるけど、HISASIは誰のモノマネで出るの?
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:16:30.88ID:3nDqOqWm
は?www
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:16:41.02ID:vnrjKSR5
えええ?
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:16:47.64ID:8Mhie7bi
いやいやいやおかしいって
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:16:49.27ID:oBJgzJAs
えええ
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:17:01.48ID:Est8g3VE
ゆうやだろ
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:17:03.23ID:1WNYD2Rk
男はないわ
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:17:06.32ID:Zqa7vmdf
耳腐ってんじゃねえの
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:17:08.66ID:O0KMvcTF
ざまああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:17:10.20ID:3nDqOqWm
左に入れてる奴は審査降りろ
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:17:19.32ID:d207fsVj
こんなやつらに審査員やらせるなよ
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:17:21.53ID:nB1aD2Og
高木菜那がCMやってるんだけど、君らの地域ではやってないんか?
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:17:22.04ID:gaefxl4d
ゆうやwww
全然似てない
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:17:29.30ID:HFAk4TSL
台本通り
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:17:35.42ID:h/I6BBx+
女に決まってるわ
男ダメダメ
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:17:38.34ID:AxA7TZR2
レディーカカ
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:17:48.56ID:D66ZjpRg
審査員替えた方がいい
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:17:55.51ID:+QdVVtVV
判定調整してるのかよ
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:18:04.34ID:ZunDrdtB
コメント難しいだろうなw
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:18:10.30ID:urOy1Mte
満場一致で女だろ
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:18:10.97ID:Est8g3VE
ユーミンは歌唱力より作詞力かな
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:18:11.59ID:LlGKw6nM
そだな
艶感が少し無かった
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:18:19.39ID:Zqa7vmdf
歌のうまさじゃなくてモノマネだろ?
こいつら頭湧いてんのか
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:18:20.22ID:ZunDrdtB
ダイアン津田かな
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:18:20.37ID:nB1aD2Og
津田が↓
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:18:20.55ID:niNGlSj2
ダイアン津田こい
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:18:28.07ID:oBJgzJAs
>>527
そうそう
LGBTに甘いんだよ
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:18:37.68ID:LlGKw6nM
>>536
オカマなの?
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:18:48.64ID:vnrjKSR5
なんでベースが和田なんだよ
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:18:53.15ID:h/I6BBx+
>>529
ほんとそれ
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:19:15.56ID:Est8g3VE
誇張しすぎた松任谷由実
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:19:33.31ID:nB1aD2Og
本人だろ
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:19:39.14ID:WOeE2gBs
シャチホコの英語の歌歌う和田アキ子は傑作
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:19:48.03ID:Est8g3VE
違う、そうじゃない
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:20:25.16ID:vnrjKSR5
収入の10%ぐらい
本人に払えよw
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:20:56.58ID:Est8g3VE
出たw
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:21:07.96ID:nB1aD2Og
違う、そうじゃない↓
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:21:17.14ID:8Mhie7bi
CMの入り方おかしいだろ
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:21:17.19ID:ONFhB72J
似てねーよ
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:21:22.70ID:Est8g3VE
歌い出しのたびにCM入れるの?
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:21:41.38ID:F6TfzDdI
>>576
クソだよな
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:21:43.99ID:Est8g3VE
>>571
ガクトいねーし(´・ω・`)
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:22:26.78ID:ONFhB72J
>>565
そんなはした金本人が断るだろw
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:22:56.04ID:LDH6iJaD
似てないわ
出だしで解るわ
金太郎の勝利やな
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:22:57.76ID:d207fsVj
>>582
一流詐欺やめたの?
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:22:59.80ID:Est8g3VE
大谷似翔平を連れてこい
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:23:06.47ID:Zqa7vmdf
>>583
結局どっちも胡散臭い
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:23:32.73ID:RQwJHpRu
何言ってんだクソ会社
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:23:41.22ID:HR/Gs3AR
なにかの番組で満島が井森ダンス完コピやってて笑ったけど、ハピオラここではやらないのかw
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:24:02.81ID:AxA7TZR2
コージー冨田は実家が豊田市から田原市に
移住したんだよな
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:24:40.10ID:ONFhB72J
これは違う、そうじゃない
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:25:09.56ID:+fSCkKiS
田代まさしの元妻が死んだってよ

田代まさし氏の息子タツヤが母の死去を報告「父が逮捕されてからは辛い人生を…」闘病も明かす
3/21(木) 16:11配信
日刊スポーツ
 元タレント田代まさし氏(67)の息子でミュージシャンの田代タツヤが21日、インスタグラムを更新。最愛の母が死去したことを報告した。
 タツヤは「先週の2024.3.15に愛する母親が天に旅立ちました」と報告。「闘病していたこの3年間、特にこの半年は眠れない事も多く、とんでもなく痛くて辛い思いをしていたと思うので『まだ生きて欲しかった』気持ちと
『やっと安らかに眠れるね』という安堵の気持ちが入り混じり、自分の今の感情も何だかよく分かりません」と心境をつづり、若かりし父母に抱かれた幼少期の写真も公開、
「父が逮捕されてからは辛い人生を歩んでましたが、ライブハウスで出会った仲間を自分の第二の子供達の様に思ったり、友達が沢山出来たと嬉しそうに遊びに来てました」と、明るい性格で人を楽しませることが好きだったという母をしのんだ。
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:25:20.01ID:Zqa7vmdf
違う違うやんけ
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:25:27.72ID:F6TfzDdI
>>594
コージーの包茎手術の話はクソ面白い
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:25:27.91ID:hWH+ONR6
満島ほんとうざい
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:25:31.42ID:TyOZvbw8
シャチホコって書いてくれないとどっちか分からんだろ
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:25:32.94ID:AxA7TZR2
満島が
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:25:45.26ID:+k+h2c2w
全然違うな
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:25:47.28ID:75xrJw0u
50点
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:25:59.11ID:F6TfzDdI
長くね?
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:26:05.18ID:1WNYD2Rk
本物がわからん
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:26:06.12ID:Est8g3VE
改めて変な歌詞だ
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:26:26.09ID:LDH6iJaD
>>615
何処で観れるの
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:26:34.22ID:hWH+ONR6
うめー
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:26:43.17ID:h/I6BBx+
うまいかも知れんが大して似てない赤
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:26:45.05ID:+k+h2c2w
ワロタ
似てない
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:26:48.75ID:DdB1b9IZ
こっちだな
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:26:49.35ID:75xrJw0u
もう圧勝やん
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:26:57.84ID:8Mhie7bi
ちょっと誇張し過ぎじゃないですかね
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:27:01.70ID:n/35SeGz
薄っぺらいぞ
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:27:04.25ID:83ioDhvx
どっちも似てない
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:27:06.02ID:F6TfzDdI
コージーのほうが上手い
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:27:09.66ID:h/I6BBx+
この人のが似てる
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:27:09.72ID:Est8g3VE
声高くね?
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:27:11.28ID:LDH6iJaD
金太郎も微妙
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:27:20.55ID:3nDqOqWm
ちょっとわざとらしすぎんか
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:27:31.94ID:ONFhB72J
これも違うわw
どっちが勝ってもいいや
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:27:32.31ID:8lGQpFKW
こっちも微妙 この番組は千鳥にボロカスに言ってもらった方が視聴者にウケそう
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:27:36.73ID:niNGlSj2
これもちょっと違うなー
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:27:38.02ID:74RMLaly
>>616
ほんとそれ
たいして似てない時も大げさなリアクション取るから嘘くさく感じる
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:27:39.33ID:rPjnDp4d
どっちかと言えばシャチホコ
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:27:48.96ID:6cHb2D9f
モノマネのものまね
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:27:50.64ID:hWH+ONR6
ワインでいったらもっと熟成してほしい
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:27:53.24ID:Est8g3VE
んー
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:27:58.46ID:PNbgNjSM
似てないよ
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:27:59.50ID:75xrJw0u
ちょっと切りすぎなんよ
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:27:59.60ID:d207fsVj
誇張しすぎ
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:28:00.67ID:TBhuRyU7
なんか最初からずーっと微妙

スタジオのタレントばっかり無理して大変やなw
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:28:02.51ID:niNGlSj2
しゃちほこ勝ちちゃうか
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:28:05.45ID:LDH6iJaD
>>615
何処で観れるの
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:28:08.35ID:AxA7TZR2
ダイアン津田で
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:28:13.93ID:TyOZvbw8
なんか微妙になってきたぞ
そもそも歌はシャチホコのほうが上手い
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:28:17.76ID:h/I6BBx+
なんだか微妙対決かよ…
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:28:18.40ID:8kVZ8mMd
どっちもひでえや
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:28:18.81ID:XgIBGDJS
わざと遅らせて歌うのって素人がやるとこんなに違和感あるんやな
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:28:25.84ID:d7qgVF+I
クセ強すぎ
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:28:27.98ID:lWZTPCNt
どっちもやりすぎて似てない
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:28:28.46ID:6cHb2D9f
マーチンはこんなに下手じゃない
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:28:34.75ID:n/35SeGz
鯱鉾だな
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:28:56.67ID:OnspnQDK
気を抜くと似なくなるタイプ
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:28:56.97ID:Est8g3VE
シャチホコ
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:29:02.24ID:+QdVVtVV
難しい
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:29:06.35ID:F6TfzDdI
>>645
有吉がラジオで何回か話したよ

コージー富田 包茎手術 有吉ラジオでググると記事が出てくる
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:29:18.96ID:Est8g3VE
えー?
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:29:33.45ID:n/35SeGz
おかしい
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:29:40.41ID:lWZTPCNt
本人公認だから選んだだけだな
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:29:44.99ID:OnspnQDK
現場で聴くと違うのかね
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:29:45.52ID:XgIBGDJS
ミスチルはよ
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:29:53.58ID:PNbgNjSM
審査員がダメな人
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:29:54.00ID:8X7Az5Cd
だってしゃちほこ全然似てないじゃん
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:30:22.09ID:8X7Az5Cd
こっちにシャチホコ出ればいいのに
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:30:33.00ID:Est8g3VE
ミスチルはあの女教師連れてこい
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:30:33.21ID:hWH+ONR6
女の人の聞きたい
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:30:46.55ID:XgIBGDJS
ひるぞう圧勝ちゃうか
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:30:48.65ID:rPjnDp4d
殿堂入りか
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:30:49.90ID:aUg9XWUf
本人公認に引っ張られただけだろ
シャチホコの方がよかったわ
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:30:53.87ID:8X7Az5Cd
シャチホコのミスチル似すぎだもんな
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:30:53.98ID:F6TfzDdI
>>780
それよく思う テレビを通してだと違うのかな
ものまね番組で絶賛されてるのに似てないと思うことp多いし
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:30:55.42ID:MElSF/Zb
禿げとるやないかい!
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:31:09.30ID:qR0G6iHe
シャチホコはファンからしたら似てねえ
YouTubeにもっと似てる奴いるわ
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:31:09.48ID:6cHb2D9f
白髪多め
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:31:21.91ID:n4CbYesL
女の桜井モノマネするやつ連れて来いよ
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:31:32.04ID:n/35SeGz
髪の毛がいろいろ難あり
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:31:35.08ID:d207fsVj
こいつ岡村だろ
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:31:40.80ID:jINgdRdT
親近感が湧いたのでリーマン応援します
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:31:47.01ID:F6TfzDdI
だしおもこの後福山に出るけどこっちに出ればいいのにな
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:32:03.46ID:PNbgNjSM
偉そうなブサイク井上
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:32:05.87ID:rPjnDp4d
さっさとやれよテンポ悪い
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:32:13.76ID:8X7Az5Cd
鈴木雅之の声知らないやつ多過ぎない?
少なくともシャチホコは全く似てなかったよ
仕方なくもう片方選んでるだけで
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:32:18.81ID:6cHb2D9f
上手いなこの人
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:32:34.43ID:Est8g3VE
もう30年前の曲け
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:32:39.99ID:PNbgNjSM
イントロ省略
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:32:41.20ID:8X7Az5Cd
変な編曲するなよ
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:32:53.31ID:BLJM0Azk
似てねぇ
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:32:54.49ID:qR0G6iHe
ド下手くそwひとつも似てねえ
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:32:59.14ID:Est8g3VE
もっとねっとりして
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:33:00.89ID:PNbgNjSM
似てない
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:33:00.89ID:8X7Az5Cd
カラオケで歌われたらおーって言うぐらいのレベル
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:33:01.80ID:XgIBGDJS
微妙やな
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:33:04.97ID:nGMhc5pT
声が軽い
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:33:09.93ID:Dj5Urmhe
大谷翔平 トゥモロー
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:33:11.16ID:n/35SeGz
似てない音がたまにあるぞ
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:33:18.58ID:hWH+ONR6
80点
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:33:22.37ID:Est8g3VE
カラオケだな(´・ω・`)
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:33:23.38ID:6IbY2Szs
ビックリするぐらい似てないな
ただのカラオケ
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:33:29.57ID:v9jPCdof
全部歌わせるつもり?
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:33:30.37ID:n4CbYesL
CDとはかなり違うなぁ
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:33:33.28ID:PNbgNjSM
声が全然違うww
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:33:37.44ID:Kbfz74s3
声が高いな
ほんのげんやん
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:33:38.59ID:hWH+ONR6
やーみの
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:33:40.00ID:LdH3zlPA
AIが発達してきてるから簡単にマイクいじって似てる声にできそう
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:33:41.64ID:8kVZ8mMd
歌ってみたレベル
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:33:43.30ID:F6TfzDdI
>>871
後藤は最近佐々木蔵之介に似てきた
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:33:43.40ID:ms6sz4X3
うまいけど別人だな
カラオケでミスチルのモノマネするやつ多くて困るよね
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:33:46.12ID:lWZTPCNt
似てない
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:33:46.83ID:d207fsVj
よーほー?
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:33:48.90ID:pKTMOM9W
単純にへたくそじゃねーか
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:33:51.27ID:VEAec/8N
似てない
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:33:52.06ID:BLJM0Azk
そこら辺の奴より似てないだろこいつ
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:33:52.19ID:Sc/boTxR
似てないe
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:33:55.49ID:8X7Az5Cd
やっぱりシャチホコは別格だな
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:33:57.56ID:6cHb2D9f
ミスチル世代が50代という現実
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:33:59.83ID:IHPZvLy/
最初だけ似てた
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:34:02.66ID:TyOZvbw8
モノマネ以前にこの人本来の声なんだろうな
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:34:03.74ID:XgIBGDJS
お前ら辛辣でほんまおもろいわ
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:34:08.32ID:hWH+ONR6
このクオリティでよくきたな
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:34:15.00ID:tHqbgtIp
おっおー じゃねえよ
うぉっうおー!やよ
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:34:22.02ID:PNbgNjSM
声が奇麗な人のカラオケだった
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:34:22.81ID:Est8g3VE
カラオケ行ったらたまにいるレベル
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:34:23.19ID:G7hs2Mna
似てるけど、たまにあれ?ってなるとこあるな
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:34:28.59ID:+QdVVtVV
違うわ
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:34:36.18ID:n4CbYesL
Mr都市伝説の関みたいな髪型
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:34:47.00ID:Est8g3VE
勝ち
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:34:52.91ID:G+SrmNHv
似てる
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:34:54.28ID:75xrJw0u
後攻だな
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:34:54.33ID:3pUJKtMZ
似てるわw
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:34:57.24ID:h/I6BBx+
青の勝ち
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:34:59.72ID:8X7Az5Cd
シャチホコと比べるとなぁ
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:34:59.73ID:VEAec/8N
全然似てないが
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:35:05.26ID:G7hs2Mna
こっちだな
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:35:06.72ID:bcEgL/Cg
こっちだね
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:35:12.99ID:qR0G6iHe
>>882
まだこっちの方が特徴ある
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:35:13.02ID:MElSF/Zb
伊達に禿げてないな
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:35:13.61ID:hWH+ONR6
どっちもどっちやけど、こっちかな
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:35:13.81ID:6IbY2Szs
歌い方が似てるわ
めっちゃ研究してるやろ
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:35:14.11ID:6cHb2D9f
マジかー 似てる
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:35:14.57ID:F6TfzDdI
口パクで本人の歌声流したら審査員がどんなコメントするか見てみたい
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:35:16.63ID:h/I6BBx+
断然青やな
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:35:16.62ID:8XI+wdU3
イマイチ似てない大会?
見てるタレントの残念感、どーしたら良いの感が出すぎてる
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:35:17.71ID:uLBYnI8B
うますぎやろ
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:35:19.02ID:PNbgNjSM
クセが弱い〜
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:35:19.44ID:POaLH6xW
毛量が似てない
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:35:21.99ID:TyOZvbw8
本人と区別つかん
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:35:28.75ID:AxA7TZR2
ダントツに上手いな
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 19:35:31.77ID:Est8g3VE
ねっちょりが足りん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 21分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況