X



実況 ◆ TBSテレビ 52151 フレッチャー「バスケの大会で予想しあってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 12:18:35.67ID:u9VFQqrx
埼玉県連】教育・前原代表、岸田首相の証人喚問要求なぜ大谷は水原一平の口座に7億円を振り込ま【速報】大谷翔平さん、何故か大怪我したタイミングで違法賭博口座へ入金…ツイッターにこんなんあったけもこれネタ?ガチ?河野太郎、内閣府資料に中国政府・国有電力会社“国家電網公司”の透かしで大炎大谷翔平「何度かブックメーカーの口座に大金の送信をしました。送れる最テキサス州、独立国へ [377482965]小林製薬「腎疾患を起こした紅麹を
ビタミンDなどは摂取しても体内に取り込まれるのは僅かであり
実際はタンパク質などの栄養が日光浴による二時栄養素に変換されて
ビタミンDになる。下記の論文を簡単に説明すると>米国の記者の情報筋だと大谷の口座から抜かれた金は450万ドルどころじゃなく紅麹
下ネタ連発の“女ガーシー”「暴露話で飯食うのか」配信でポロリしたAKB48を辞めた理
が良いと謎の論文を出した遠藤章 (農芸化学者)デービッド・フレッチャー「大谷は英語できるよ。バスケの大会でどのチームが優秀するか予想しあってるんだ」 [539350723]大谷さん、記者に
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 18:10:26.67ID:xBmncV5n
ヤリサーなのかな?
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 18:10:44.31ID:tC0xI4dA
これで退学じゃなかったらその程度の大学とみられるだけだし
きちんとした対応を取ってくれるんだろうな
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 18:10:45.45ID:LZ3jqZzX
迷惑行為、と言ってる時点で厳しい処分するつもりないだろ
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 18:10:47.30ID:jT2F/e4K
キチガイすぎる
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 18:11:02.65ID:l07U2Dm2
いくら請求されるんよ、コレ
営業停止期間中の補償もあるよね
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 18:11:11.10ID:xBmncV5n
解散だろ
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 18:11:24.25ID:jT2F/e4K
退学当たり前だろ
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 18:11:36.58ID:SNN55NgF
バレたから謝っただけね。
反省してる訳でもなさそうだな
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 18:11:45.84ID:jT2F/e4K
つーか普通逮捕だよ
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 18:12:04.36ID:iBNNDoLD
頭おかしいとしか思えないな
神戸大って底辺だっけ
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 18:12:06.67ID:SNN55NgF
かなり痩せてるが、大丈夫なのか
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 18:12:09.94ID:xBmncV5n
>>713
就職取り消されれば良いのに
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 18:12:27.90ID:62EH6EoH
もう卒業した奴もいるんだろ
今更大学が処分できるんか
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 18:12:41.08ID:G51YSM+e
やった奴退学させないと
神戸大学からは就職取らないってなるぞ
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 18:13:03.06ID:tC0xI4dA
>>709
60人以上部員がいるなら1000万でも払える額だな
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 18:15:17.48ID:xBmncV5n
二人旅きたー
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 18:16:36.14ID:7SLZDqJx
高いわ
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 18:16:43.52ID:h7jvQYUJ
不倫旅行キター
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 18:17:01.36ID:xBmncV5n
人少ないなと思ったらここ本スレじゃなかったw
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 18:21:36.75ID:zqAZe/6V
なんだよこの不倫旅行w
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 18:27:37.81ID:uLGxJ1HC
Nスタってニュース報道番組だよな?
だが俺は許す 収入格差は置いといてお似合いだよ
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 18:46:01.34ID:lHiLyOam
なんだ疑惑の目は大谷にもって、アメリカは批判も多かったけどむしろ段々好意的な意見も増えてきたぞ
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 18:49:56.91ID:xp7TVSbn
何これ?
0737青梅線人 ◆sEsOuWNKRk
垢版 |
2024/03/25(月) 18:55:20.65ID:jenI6QcQ
近所キタワァ━━━━━━(n'∀')η━━━━━━ !!!!
0740青梅線人 ◆sEsOuWNKRk
垢版 |
2024/03/25(月) 18:57:59.19ID:jenI6QcQ
チケット転売
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 21:17:37.75ID:r+8Dw4oZ
ジョンソン専スレ立たなくて笑う
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 21:17:59.72ID:GCYgmB0c
>>1
クソニート首吊ってタヒねや 社会でもここでも役に立たない蛆虫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況