X



サッカーU-23 国際強化試合 日本×ウクライナ★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/24(日) 23:56:48.08ID:G0m2gAAI
19:00~21:15
今年7月に開幕するパリ五輪で56年ぶりメダルへ!
若きサムライがパリ五輪最終予選前最後の大一番。
相手はパリ五輪出場権を獲得&19年U20W杯優勝の強豪国。

解説:福田正博(元日本代表) ゲスト解説:大久保嘉人(元日本代表・アテネ五輪出場)
実況:南波雅俊 INTV&リポート:齋藤慎太郎 スタジオ進行:御手洗菜々

番組ホームページ:https://www.tbs.co.jp/sports/soccer/
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 04:04:25.92ID:DPrwSCr3
u-23だと、プル代表にも参加してる人はいるかな?
久保くんは、もう24歳かな?
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 08:09:07.00ID:CSjZwcir
ロシアって強いの?
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 12:41:29.99ID:Ezi1+hUk
今日やるのこれ?
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 12:51:59.52ID:l7YC1cUK
また韓国人逮捕されたか
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 14:49:40.24ID:v8oG6+Vk
ホントなら明日北チョン戦だったのに無くなってよかったな!
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 15:29:40.12ID:urcXEjYF
パリ五輪 グループB  アルゼンチン モロッコ AFC3 ウクライナ

AFC3→ アジア予選1位〜3位の中で、東京五輪の成績が3番目のチームなので日本が出場権獲得しても同組にならない
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 16:23:55.06ID:XxNY7cDz
八百長疑惑が殺人事件をも引き起こす? なぜスポーツ選手は不正を働くのか?
https://ddnavi.com/news/202458/a/

 本書の中から、とあるサッカー選手のケースを取り上げてみたい。
元イングランド代表で、サウサンプトンFCアタッカーだったル・ティシエは、1995年、イングランドのプレミアリーグの試合で賭博がらみの不正を働いたことを、自伝で告白した。

 サッカーでの賭け事と言えば、totoのように試合の勝敗を予想するサッカーくじをイメージしてしまうが、ル・ティシエの不正は「スポット賭博」を舞台にしたものだ。

 スポット賭博とは、競技中に起こる様々な出来事を対象とする賭け事だ(イギリスでは合法)。テニスの試合でのフォールトの数、自転車レースでの転倒者数、サッカーの試合開始から○分までにイエローカードが出るか、といった具合に。単純な勝敗予想と異なり、高度な分析や複雑な予想が必要になる。配当も高額になる。

 だが、当事者であれば状況をコントロールすることは可能だ。試合全体ではなく、「スポット」だからこそ、団体競技でありながら、個人が不正を働く環境が成立してしまう。ル・ティシエが不正を行ったのは「最初のスローインが行われる時間帯」を予想する賭け、だった。ブックメーカーは、最初のスローインを開始後1分以降と予測し、境界値を「1分~75秒」と設定。ル・ティシエとチームメイトは友人を介して、高額配当が期待できる「1分未満」を「買った」。
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 17:59:46.04ID:WI6ymeMg
松木はなんか期待外れだったよな
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 18:15:15.51ID:ht+iYizF
先発
GK 23 小久保玲央ブライアン(ベンフィカ)
DF 4 関根大輝(柏)
DF 5 馬場晴也(札幌)
DF 25 鈴木海音(磐田)
DF 17 大畑歩夢(浦和)
MF 19 山田楓喜(東京V)
MF 10 佐藤恵允(ブレーメン)
MF 8 藤田譲瑠チマ(シントトロイデン)
MF 16 松木玖生(FC東京)
FW 18 染野唯月(東京V)
FW 13 荒木遼太郎(FC東京)
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 18:16:04.28ID:ht+iYizF
ウクライナ先発
▽GK
23 キリル・フェシュン(FCコロス)
▽DF
3 アントン・ボル(FCゾリャ)22 ロマン・ディディク(FCルフ)16 オレクサンドル・マルティニウク(FCオレクサンドリーア)6 オレクシー・シチ(FCルフ)
▽MF
14 オレクサンドル・ナザレンコ(FCポリッシャ)15 キリロ・シヘイエフ(FCオレクサンドリーア)17 デニス・ショスタク(FCオレクサンドリーア)
10 アルテム・シュリアンスキー(FCオレクサンドリーア)5 イバン・ゼリズコ(FCレギア/ポーランド)
▽FW
9 マイコラ・クハレビチ(スウォンジー/イングランド)
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 18:41:31.10ID:4YXs8H0z
ウクライナって戦争中なのに
どこで集められて練習してるの?
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 18:44:28.11ID:urcXEjYF
A代表は、大一番がもうすぐ
勝てばEURO 2024 ドイツ大会出場のプレーオフ決勝

3月26日28:45 ウクライナ vs アイスランド (ポーランドのヴロツワフで開催)
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 18:44:28.38ID:IM2fd4U9
テレビ朝日系で21日に生中継された『MLBソウルシリーズ2024第2戦 ドジャース-パドレス』は、午後7時8分〜同9時54分で平均世帯視聴率が17.7%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)だったことが22日、分かった。平均個人視聴率は10.6%だった。

同時間帯には日本テレビ系『FIFAワールドカップ(W杯)北中米大会アジア2次予選・日本-北朝鮮』の生中継が放送され、午後7時20分〜同9時24分で平均世帯視聴率が13.4%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)。平均個人視聴率は8.5%だった。
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 18:52:05.09ID:4ATt5Wu+
今日は流石に影山優佳は絡んでこないな
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 18:55:58.30ID:qGzzsuqK
今日も負けるの
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 18:56:46.17ID:hxbpOV4x
ムドリクいないの?
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 18:56:49.98ID:hxbpOV4x
ムドリクいないの?
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 18:58:49.16ID:A1NPlXgX
ウクライナ今戦争しているのに
サッカーしてる場合じゃないだろに
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 18:59:17.63ID:NDinEGvA
御手洗ちゃん進行出来るの?
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 18:59:25.98ID:spiPuPQ4
ここか
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 18:59:52.73ID:spiPuPQ4
きょうも2軍のふるい落としやるのか
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:00:02.88ID:NDinEGvA
>>47
まじ?
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:00:24.70ID:NDinEGvA
オミはスタメン?
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:00:31.66ID:7Q9J6pAZ
つね様
代表監督は著名外国人監督を招集してね
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:00:38.12ID:FkocnJGV
南波が実況か
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:00:52.94ID:qGzzsuqK
メダルとか出れるかどうかも怪しいのに
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:01:10.92ID:eAQUshBE
ウクライナはサッカーなんてやってる場合か
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:01:11.29ID:GA6l42pC
南波実況なら見なきゃ
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:01:13.95ID:4ATt5Wu+
松木はビッグマウスキャラだけど実力が伴ってるのか?
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:01:31.99ID:NDinEGvA
>>62
ナンゴちゃんは?
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:01:34.70ID:xBmncV5n
15分遅れでジョンソンやるのにジャーニーは10時ぴったりwもう打ち切れよ
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:01:44.50ID:zUX45lcH
先日マリにホームでボロ負けしたのは触れないのか?
メダルとかよく言うよなw
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:01:52.61ID:eAQUshBE
いっちゃえ
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:02:05.17ID:4ATt5Wu+
>>56
パリの主役は俺たちだ!って煽りあれやめたほうがいいよなw
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:02:21.63ID:spiPuPQ4
マリは1軍でウクライナ2軍ならわかるけど
パリ五輪18人選考で迷ってるのか?
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:02:22.82ID:x8ITHwYq
お風呂に入って水面近くまで腰を上げると
金玉がウクライナ
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:03:08.41ID:GsFQVN8A
>>65
地震情報読むのにいっぱいいっぱい
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:03:33.96ID:JDUdrbKr
絶対寒い
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:03:49.25ID:qGzzsuqK
おてあらい
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:03:50.41ID:lQzBUPrO
お手洗いキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:04:17.96ID:eJnsb1rs
ウクライナつよいかな
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:04:19.80ID:qGzzsuqK
大泣きし過ぎだろ久保
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:04:27.44ID:U2S2KLWk
何このブスアナ
絶対人気でないじゃん
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:04:27.86ID:NDinEGvA
>>77
>>79
次期ひるおびアナになってもらいたい
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:04:34.36ID:spiPuPQ4
雨が降ってるのか
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:04:35.12ID:aUlZPtoh
うぉううおーうおーうおー♪
じゃすきぷぶりーじん♪ぶりーじん♪ぶりーじん♪
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:04:43.58ID:NDinEGvA
>>94
かなり可愛いけど?
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:04:48.86ID:lvjVFcBf
シェフチェンコをとめろ
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:04:55.48ID:zUX45lcH
直近のマリ戦に触れないwww
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:05:07.85ID:FkocnJGV
まあまあいいな
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:05:08.63ID:rcM9bzqY
今日は1軍?
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:05:11.83ID:U2S2KLWk
>>102
え??
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:05:27.34ID:NDinEGvA
>>116
なに?
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:05:47.89ID:x8ITHwYq
>>117
直前まで日テレだと勘違いしてたw
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:05:48.63ID:93OAiDGe
不良馬場か悲惨だな
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:05:54.69ID:Nxh5ZvOV
あら、荒木に松木にケインにイケメンだ
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:05:59.49ID:spiPuPQ4
マリに1軍ぶつけろよwwwアホか
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:06:04.18ID:H968c1zh
ハリー・ケイン
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:06:06.80ID:A5ZaElE1
ウクライナって若い選手がまともにサッカー出来てるんかいな
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:06:13.80ID:c9O+z2/f
めっちゃ雨降ってるな
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:06:22.92ID:rcM9bzqY
今日は有名な選手沢山出てるやろw
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:06:23.68ID:TMWWBTrC
まともに練習出来ないウクライナの選手を日本に呼んで俺つえーしようと思ったら
逆にフルボッコされる会場はここですか?
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:06:42.58ID:Nxh5ZvOV
唯人呼べないのきつくね?
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:06:47.07ID:+qS78s2l
よりによってウクライナとは
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:06:52.33ID:pPJFgBj4
戦争で辛い思いをしているウクライナに勝たせてあげたい
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:07:04.84ID:qEJEWbmU
俺の御手洗ちゃん
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:07:16.97ID:HDgTxPd8
10人も入れ替えたらまた連携1からやり直しになるだろうに
負けたからって極端に振りすぎだろ
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:07:19.04ID:+S35NnRN
しかしこんなにゲーム的につまらないスポーツがなんで世界で流行ってんのかねえ
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:07:28.16ID:YqSvNYk3
荒木は鹿島から今どこに行ったん
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:08:03.97ID:YqSvNYk3
ウクライナもパリ五輪きめてるからな
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:08:19.92ID:6tW0Fy4o
シェフチェンコきてないのか
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:08:49.44ID:CPKisy8d
>>157
はいはい☺
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:08:52.19ID:kAbP0ubt
>>154
森保もそうだけど、ほんとそれ
チャンスを与えるとか要らない
マリ戦の町田やら東京VやらJ2レベルの選手なんて試す必要もない
0168青梅線人 ◆sEsOuWNKRk
垢版 |
2024/03/25(月) 19:09:12.32ID:jenI6QcQ
最近二重が可愛く見えてきた
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:09:14.43ID:6tW0Fy4o
ウクライナはサッカーしてる余裕あるのかw
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:09:52.93ID:iB2flE8k
NHKの実況
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:10:09.18ID:NDinEGvA
マリに負けたのに?
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:10:10.41ID:YqSvNYk3
アジアカップではここから3人減らさなきゃならんらしいから全員だすんじゃねーの?
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:10:15.95ID:pPJFgBj4
松木クリュー
佐藤ケイン
藤田ジョエル
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:10:16.34ID:zUX45lcH
優勝www
ホームでマリにボコられてるチームがwww
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:10:26.48ID:A1NPlXgX
金メダルて本気で言ってるの
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:10:31.12ID:x8ITHwYq
>>154
今年の7月に五輪なのに
今更新メンバーとか試す意味が分からんよな
もうベスメン決めて煮詰める段階だろうに
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:10:43.27ID:YqSvNYk3
>>179
テストだからな
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:10:51.74ID:/2xg4dwq
久保いないの?
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:11:11.48ID:pPJFgBj4
マリは強かった
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:11:14.36ID:JDUdrbKr
海外組こないから予選も厳しいでしょ
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:11:26.82ID:jZkNJpG0
最弱が何言ってんだよw 金メダルどころかオリンピックでれるのかよ
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:11:29.60ID:/2xg4dwq
>>189
そんなのアルカイナ、ウクライナ
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:11:31.96ID:LXmAb4AN
マリ戦見る限りアジアで敗退しそう
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:11:36.77ID:spiPuPQ4
アメリカにボッコボコにされたんだからチャレンジャーとして挑めよ
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:11:38.40ID:qGzzsuqK
ウクライナは旗国背負っている
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:12:05.82ID:YqSvNYk3
>>198

きついよな
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:12:11.54ID:jZkNJpG0
>>133
そりゃ必死よ。スタメン外れれば徴兵
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:12:12.98ID:3U8Oi+Fo
地元だが北九州スタジアムだから大した試合じゃないと思いきや、もしかして全国放送の試合なのか?
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:12:20.82ID:6tW0Fy4o
クロンボ多すぎだろ
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:12:26.01ID:93OAiDGe
またくろんぼGKなのか
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:12:33.42ID:D/fpsV0a
いい加減ウクライナは正義みたいなプロパガンダやめろ!
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:12:35.54ID:GcyAlzQD
みんな茶髪やないか
大谷翔平見習え 黒髪であんなカッコいい男おらんぞ
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:12:36.93ID:/2xg4dwq
小峠発見
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:12:39.60ID:FTBjsRaA
外国人もいるの
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:12:48.50ID:bhTuhacv
鈴木海音が日本を救う。
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:12:49.85ID:7dkYSYG7
こっちのがまだ一軍なのかな
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:12:50.70ID:x8ITHwYq
>>205
フル代表何て、北朝鮮、ミャンマー、シリア
って試合やってる場合じゃない国ばっかりだったぞ
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:12:57.97ID:rcM9bzqY
流石に今回はいいわけ出来ないぞ
レギュラーで負けたら
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:13:04.89ID:LXmAb4AN
屋根ないやん
寒そう
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:13:05.01ID:EPKiHuwV
雑魚ちんぽのu23は今日はどんな醜態晒すのか
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:13:08.93ID:A3fQRCWQ?2BP(1111)
もう欧州サッカーだと23歳って全然若手じゃないよな
23歳までにトップチームで通用してないとビッグクラブなんか入れないし
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:13:13.18ID:k6XALM9B
尚侵攻国のロシアは普通にサッカーやってんだよな、ロシアプレミアリーグやっとるで
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:13:22.04ID:CSjZwcir
何このガキの寄せ集めみてえな糞チームwwwwww
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:13:23.60ID:Xbe/lxiF
弱いクセに髪型だけはバッチリ決めてるんだな
髪型決めてる場合か点決めろ点を
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:13:28.70ID:zUX45lcH
日本代表(純粋な日本人とは言ってない
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:13:32.11ID:qGzzsuqK
代表もこっちキーパー大丈夫なのか
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:13:32.31ID:y3MNWep3
視聴率3.9笑
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:13:33.58ID:7dkYSYG7
すげえ国歌だ
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:13:33.72ID:pPJFgBj4
>>218
もう大谷に清廉潔白なイメージはないよw
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:13:33.78ID:xkac4kem
日本固有の領土である北方領土、樺太、ウクライナがロシアに侵略されている
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:13:33.89ID:x8ITHwYq
ゼレンスキー見てるかな
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:13:37.47ID:/2xg4dwq
東京オリンピックとはなんだったのか
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:13:38.15ID:htg3LtqB
勇ましい
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:13:41.20ID:BaXN6HV6
ボーカル入りか
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:13:41.52ID:GcyAlzQD
ピヒョリレナリボリリレーン
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:13:50.27ID:My7+QNxb
日本代表は空気読んで負けないとね(´・ω・`)
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:13:51.56ID:7cNnBsT3
寒いんかな
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:13:52.35ID:c9O+z2/f
ウクライナか 大変だ
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:13:52.71ID:FTBjsRaA
情熱的だね!
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:13:55.74ID:zUX45lcH
カッコイイ国歌だな
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:13:55.89ID:y3MNWep3
ロシアが憎い
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:13:58.48ID:kflxVTdg
いつまでたってもベストメンバーが集まる事が無いんやろな
現実的なベストメンバーすら固まってなさそう
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:13:58.60ID:qGzzsuqK
壮大な国歌だな
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:13:58.90ID:6tW0Fy4o
ウクライナ、サッカーしてる余裕あるのか
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:14:00.17ID:/2xg4dwq
>>218
賭博口座入金
かっけー
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:14:03.13ID:htg3LtqB
地図クリミアもちゃんとウクライナ領にしてた偉い
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:14:07.43ID:pPJFgBj4
なんてかっこいい国歌なんだ
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:14:10.24ID:spiPuPQ4
ボーカル入りなのかよ
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:14:18.23ID:VwWdAItF
進撃の巨人に合いそうな国歌
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:14:22.98ID:7cNnBsT3
壮大
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:14:23.38ID:JfNTlPSE
戦争は免除なのか
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:14:24.75ID:GcyAlzQD
コブクロの君が代待ち
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:14:26.92ID:ktD/vBmn
カッコいい
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:14:31.40ID:CSjZwcir
ウクライナとか言う名前、プーチングラードに変えたらいいのに。プーチン大統領
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:14:35.85ID:x8ITHwYq
一平ちゃんもこの試合見てるかも
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:14:37.49ID:OR3XuAxJ
そんな余裕あるのか?ウクライナ
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:14:37.66ID:4YXs8H0z
ウクライナって国内でサッカーできるの?
今日のメンバー国内組らしいけど
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:14:38.74ID:93OAiDGe
右翼の街宣車から流れてそうだななんか
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:14:38.86ID:/2xg4dwq
戦時中でもサッカーできるのか
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:14:40.65ID:qGzzsuqK
死の組
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:14:45.39ID:Fuftt9+B
今まで何千億円支援してやってんだ空気読めよ
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:14:48.15ID:spiPuPQ4
壮大www
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:14:49.36ID:BaXN6HV6
そら盛り上がるわなw
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:14:51.36ID:H968c1zh
かっこいい国歌
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:14:56.60ID:6JtCqfwe
>>269
同感
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:14:59.30ID:htg3LtqB
めちゃあついな
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:15:01.95ID:k6XALM9B
つかグループBのメンツエグない?
アルゼンチン、ウクライナ、モロッコ、後1つな訳だけどアルゼンチンとモロッコ一緒なのかよ
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:15:05.67ID:VwWdAItF
相変わらず暗いw
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:15:05.80ID:Xbe/lxiF
日本代表のキャプテンとGK日本人ちゃうやん笑
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:15:07.96ID:6tW0Fy4o
めっちゃ雨ふってね?
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:15:11.72ID:C882XPgz
USA USA USA
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:15:15.06ID:/2xg4dwq
ウクライナはサッカー代表でも戦争招集されるの?
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:15:16.06ID:ktD/vBmn
日本もドラクエ序曲にしろよ
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:15:16.83ID:U2S2KLWk
あー君が代くらいわー
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:15:26.90ID:LXmAb4AN
一平ちゃんどっちに賭けたんだ
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:15:28.38ID:VwWdAItF
エンディングやねん
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:15:29.03ID:spiPuPQ4
こっちは前奏付き早回しボーカルなし、、、
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:15:36.44ID:htg3LtqB
みんなちゃんと歌ってて偉い
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:15:37.60ID:H968c1zh
ウクライナの国歌とはベクトルが違う方向
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:15:39.21ID:C882XPgz
小渕が↓
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:15:40.56ID:FkocnJGV
荒木歌えや
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:15:41.86ID:/2xg4dwq
前田大善発見
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:15:41.88ID:CP8/Lbk0
黒人2人いるやないか
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:15:42.05ID:rcM9bzqY
外人増えたなあ
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:15:42.63ID:jZkNJpG0
最弱世代
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:15:43.53ID:EPKiHuwV
もう君が代やめてKIMIGAYOにしようよ
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:15:44.31ID:BaXN6HV6
全く口を動かさないやつはなんなの…
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:15:44.57ID:lQzBUPrO
キーパー外人ばっかやん
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:15:45.26ID:FTBjsRaA
天皇陛下の為に戦います!
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:15:45.55ID:NW4EVuF3
前奏付きだったりそうじゃなかったり
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:15:46.45ID:T0DDdXvD
西川潤を見てウホウホしたかった
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:15:48.41ID:CSjZwcir
何だこのガキみてえな糞みてえな集団wwww

君が代wwwwwwwww
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:15:48.76ID:yZ8FdV5H
サッカー日本代表の君が代は速い
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:15:49.68ID:aUlZPtoh
むううううううううすううううううううううううううううまああああああああああああでえええええええええええええ
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:15:50.21ID:7cNnBsT3
今日人入ってんな
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:15:54.17ID:/2xg4dwq
>>355
ぶっちほん
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:15:56.67ID:4ATt5Wu+
むーすーまーでーって業界の逆さ言葉みたいだな
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:15:59.34ID:A1NPlXgX
君が代やっぱ短いな
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:16:01.11ID:JTr1FS+B
君が代はリオ五輪の引き継ぎ式のバージョンでお願いシャス(´・ω・`)
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:16:02.36ID:D/fpsV0a
>>316
君が代の国歌の意味知らなそう
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:16:08.17ID:qzUIAXcH
チマかっこよ
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:16:16.79ID:Xbe/lxiF
この年代歌わねーな笑 大いに負けろ
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:16:20.77ID:/2xg4dwq
もうユースはレオザが監督したらええで
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:16:23.04ID:yZ8FdV5H
>>358
大然
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:16:27.22ID:93OAiDGe
吹きさらしの糞スタ
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:16:37.44ID:spiPuPQ4
五輪バージョンの君が代を使えよ
パリ五輪選抜なのに
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:16:39.90ID:7IkTcYkU
ウクライナといえばかつてシェフチェンコがワールドカップで大活躍しましたね
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:16:51.13ID:z3SOaiAd
君が代はなんとかっていう
ソープランドの歌手じゃないとあかんな
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:16:55.81ID:VwWdAItF
君が代いいけど、やはり暗いよな
今から試合するぞって気持ちにはならんw
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:16:56.21ID:U8x9sy8G
最近はもう学校でも歌わせないからね…
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:16:58.29ID:BQkw2SEL
>>364
そこにこだわる奴なんなの
俺が代表だったときは黙って静かに国歌聞いて気持ち盛り上げてたよ
周りもヘタクソは歌うなと思ってた
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:16:59.81ID:l07U2Dm2
この世代は期待できるの?
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:17:07.92ID:RBL686OC
>>403
荘厳で良いと思うけど
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:17:12.38ID:p/5F63Ii
なんだ?コイツら

君が代歌ったらカッコ悪いみたいなことなのかね?

歌えよ

ダメだ、コイツら、と思った
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:17:17.41ID:/2xg4dwq
遠藤のスカした感じ嫌いだわ。
もうワタルが有名になりすぎて、じゃない方の遠藤
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:17:22.67ID:spiPuPQ4
>>413
フトシw
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:17:28.26ID:OupnkVpy
>>390
コブクロの時は嘲笑より心配の声が上がったほどだからな
おいおい大丈夫かって感じの
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:17:29.73ID:VH52dp5a
ウクライナが2-0で勝つな
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:17:32.49ID:y3MNWep3
君が代は日本国国歌ではない…日本共産党w
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:17:32.57ID:7cNnBsT3
>>400
コブクロしちゃうから
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:17:36.65ID:W82lYeVo
一平さんはこの試合賭けてるのかな
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:17:43.61ID:H968c1zh
アクアタイムズとコブクロは殿堂入り
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:17:43.82ID:CSjZwcir
だっせえ糞ガキ集団
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:17:51.34ID:D/fpsV0a
>>415
おまえが日本から出てくのが早い
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:17:54.98ID:x8ITHwYq
>>433
一平ちゃん乙
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:18:05.16ID:/2xg4dwq
>>403
日本人は好きでこの歌を選んだと思われてそう
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:18:09.46ID:veAqIKok
選手は国歌歌ってないな
それに比べてカズの時代はみんなしっかりと歌ってたのにな
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:18:12.43ID:VwWdAItF
>>427
君が代は歌うの難しいんだよ
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:18:20.73ID:spiPuPQ4
>>441
吉川晃司ももう呼ばないでw
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:18:26.82ID:ccYXnqqo
こーけーのー
むーすーまー(ニーッポン!)


国歌は最後まできちんと歌えや
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:18:33.48ID:VwWdAItF
>>458
この世代は強いぞ
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:18:33.71ID:C882XPgz
>>438
totoは合法だから
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:18:36.65ID:GcyAlzQD
>>384
歌詞の意味はみんなで明るくポジティブに生きようぜって内容やのに
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:18:37.44ID:D/fpsV0a
>>452
はよ国籍捨ててでてけよ
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:18:38.72ID:RBL686OC
>>423
カズさんみたいにでかい声で歌えよって謎の強制があったりするから困りもんよ
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:18:40.37ID:/2xg4dwq
>>440
個の質もあるだろ
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:18:44.48ID:vdr1MMd/
完全に今日サッカーあるって忘れてた
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:18:50.64ID:U2S2KLWk
ブリザードとか言ってる歌全く
合ってないわ
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:18:56.08ID:3U8Oi+Fo
カタールW杯の直後ならワクワクして見れたが、今の弱体化した日本だと平常心で見れるな
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:19:02.41ID:l07U2Dm2
>>449
弱いんかーい
色んな血が入ってそうな面子なのに
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:19:03.35ID:p/5F63Ii
>>429
ラグビーワールドカップ で観客席で大声で歌った

代表戦は自然と声が出る

なのにコイツら、何スカしてんの?と思った
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:19:06.16ID:/2xg4dwq
>>467
外れるのはカズ、三浦カズ
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:19:08.15ID:CSjZwcir
負けろ負けろ弱小国家ジャップ
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:19:08.59ID:pPJFgBj4
>>427
日本には思想・良心の自由があるってことも知らないの?
国歌を歌おうが歌うまいが個人の自由だよ
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:19:09.47ID:RBL686OC
風邪ひいちゃうこんな中で90分居たら
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:19:19.79ID:CBqYSlSN
影山寝ろ
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:19:23.91ID:JTr1FS+B
雨かよ 薄毛のやつは辛いよな(´・ω・`)
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:19:28.17ID:/2xg4dwq
焼きそば一平の風評被害
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:19:30.18ID:z3SOaiAd
この曲調が世界の国家でも
唯一無二でえーんや
君が代は
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:19:36.42ID:BQkw2SEL
>>467
お年寄り世代はでかい声で歌うのが正しいと思い込んでるフシはあるな
このスレにもちらほらいるが
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:19:38.02ID:cK5xvBiV
>>470
間に合ったな
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:19:47.22ID:U2S2KLWk
一辺倒のバカ応援なんとかならんのか
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:19:59.72ID:htg3LtqB
ウクライナみんなでかいな
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:20:01.25ID:RBL686OC
>>482
北澤は覚えてる人少し居るけど、市川だけ全く忘れられてる
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:20:01.40ID:Xbe/lxiF
マリに負ける奴等なのに国歌も歌わないって
口すら動かさないって
キャプテンとGKは君が代知らないのは仕方ないが、まぁ俺も未だに歌詞知らないからな
学生時代適当に雰囲気で歌ってたしな…
暗いって言うのもあるか
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:20:06.41ID:vdr1MMd/
>>497
危なかったわネプリーグ見続けるとこだった
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:20:08.15ID:7cNnBsT3
黄ばえる
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:20:08.75ID:/2xg4dwq
ウクライナ代表回転寿司たのしんだかな?
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:20:10.46ID:OeYePLl5
田嶋と森保のせいで、日本に吹いてたサッカー風が全て吹き飛びました
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:20:15.09ID:OupnkVpy
>>433
ウクライナはメンバー全然揃ってないからプレミアリーガーいたマリより弱いよ
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:20:25.61ID:W82lYeVo
戦術藤田でしょこのチームは
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:20:27.55ID:IHb2Aon6
あー雨可哀想
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:20:30.28ID:RBL686OC
>>496
そういうのはたいてい自分が同じ立場だと歌わないから
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:20:36.58ID:yZ8FdV5H
結構な雨でコケまくりだな
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:20:38.61ID:/2xg4dwq
>>505
リオンに殴られて、目が真っ赤だったやつな
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:20:39.29ID:H968c1zh
ヴェルディの育成力
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:20:41.22ID:jZkNJpG0
雨降ってんの?どこよ会場
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:20:47.20ID:dVvo8wDR
マリにぼろ負けしたチームか
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:20:48.14ID:4y1jbTjc
久々にこんないにしえの解説でサッカー観るな
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:20:49.48ID:ziI++zet
>>469
それ言い出したら尚更レオザは無能になるぞw
趣味でやってる連中相手にレオザは金で釣ったプロ選手入れてんだからw
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:20:49.82ID:vdr1MMd/
佐藤ケインだけはかっこいいから残ってほしい
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:20:55.31ID:Xbe/lxiF
一平いる?ここの通訳になったって聞いたけど?
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:20:57.22ID:JTr1FS+B
ウクライナの選手は本番まで日本にいればいいのに(´・ω・`)
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:21:01.00ID:IHb2Aon6
荒木もFC東京いったのか
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:21:09.35ID:4EuUHuo6
相手ウクライナだし親善だし、
もっと和やかな試合かと思ったけど、
お互いけっこうガチで来てるな
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:21:13.00ID:z3SOaiAd
ウクライナ
若者海外出れるようになったんか?
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:21:22.69ID:IHb2Aon6
交代9人もできるのかw
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:21:39.66ID:QC5PJ3dO
明日の試合って無くなったの?
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:21:49.90ID:spiPuPQ4
>>540
川崎は落選だなダメだあれは
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:22:01.09ID:PqdNYACP
さて何人このまま亡命するか(´・ω?・`)
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:22:10.55ID:NW4EVuF3
>>541
なくなった
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:22:12.47ID:IHb2Aon6
よし、魔の2分すぎた
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:22:18.58ID:RBL686OC
>>522
人間国宝は関係ないから
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:22:30.52ID:tTzyFXFo
結構降ってんな
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:22:39.87ID:EPKiHuwV
下手くそ
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:22:57.51ID:XxNY7cDz
リアルタイム視聴率 19:15
https://tval-now.switch-m.com/
NHK総合 ニュース7
10.2 %
日本テレビ 世界まる見え!ミステリークイズSP!
8.8 %
テレビ朝日 列島警察捜査網THE追跡2024春の事件簿
4.9 %
TBS サッカーU-23国際強化試合
3.8 %
フジテレビ ネプリーグ
6.3 %
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:22:59.49ID:xkac4kem
こんな雨の中戦うのはサッカーと競馬ぐらいだろ
金賭ける競技はやっぱ違うな
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:23:06.38ID:JTr1FS+B
すげえ降ってるな 現地の人寒くないの?(´・ω・`)
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:23:10.85ID:cQGHjPkB
唯人呼べないのつらいわ
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:23:13.53ID:y3MNWep3
チマ?
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:23:17.73ID:U2S2KLWk
おっしゃられるってほんと
バカっぽい
間違い気付けよ
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:23:23.46ID:RBL686OC
へぇ、ベンフィカにいる子か
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:23:24.51ID:lwwCvm82
センターバック陣はこれがレギュラーなの?
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:23:28.15ID:lwwCvm82
センターバック陣はこれがレギュラーなの?
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:23:41.02ID:y3MNWep3
ブライアンとチマ
馬ですか?
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:23:50.59ID:spiPuPQ4
18人に絞ってで内OA3人?か
もう落選メンバー見えてきてるな
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:23:53.17ID:cQGHjPkB
彩艶はここに入れないの?
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:23:53.46ID:VH52dp5a
一平さんの嫁はいま何してんだろうな
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:23:58.77ID:U8x9sy8G
ウクライナも東京でやりたかっただろうに
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:24:05.78ID:spiPuPQ4
>>578
うん
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:24:07.74ID:tTzyFXFo
おしい
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:24:08.11ID:qEJEWbmU
監督が無能なんだっけ
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:24:11.86ID:cQGHjPkB
荒木いいよ
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:24:12.82ID:spiPuPQ4
よし!
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:24:29.86ID:82dsuB3w
サッカー球場もドームにすればいいのにな
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:24:45.74ID:jZkNJpG0
どこなんだよこのライトも無いスタジアムはww
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:24:50.36ID:RMxAoB4l
南波さんが真面目に実況しとるの違和感しかない
急にßź歌い出すんじゃないかとハラハラするわ
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:24:56.86ID:RBL686OC
>>606
札ド「そうだな」
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:25:03.94ID:/2xg4dwq
ムドリク2世
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:25:05.92ID:f97CS7Lw
ウクライナ頑張れ

雨やけど頑張れ
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:25:10.61ID:BAayY4p+
CKとかFK数のカウントと一緒に福田の「ホントおっしゃる通りですねー」(HO)の数もカウントしてくれ
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:25:13.11ID:OupnkVpy
>>584
CB、ボランチ、CFの順でOA補強するだろうな
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:25:28.62ID:JTr1FS+B
なんか画面がウイイレっぽいな(´・ω・`)
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:25:29.59ID:cQGHjPkB
ウクライナは出すとこなくて、ちょっとパニックしてるな
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:25:51.95ID:40j2bX0M
影が出ない場所もあるし照明が基準に達してないだろ
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:26:28.82ID:spiPuPQ4
>>614
それなオーバーエイジ使ってディフェンスなんとかしないとまたアメリカにボコられたみたいにズタズタにされるわ
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:26:32.51ID:RBL686OC
ウクライナはいつまで経ってもシェバのイメージ
0638
垢版 |
2024/03/25(月) 19:26:38.52ID:nF/cycMR
松木はやっぱりいいな
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:26:39.15ID:y9OvB3TS
もう外国人アルファベット表記でいい気がする
どのみちカタカナでも読めねえし
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:26:52.27ID:spiPuPQ4
>>622
同意
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:27:06.34ID:jZkNJpG0
>>635
戦争難民で暇だから
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:27:07.53ID:tTzyFXFo
プレスに弱い笑
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:27:09.21ID:U2S2KLWk
ハゲ
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:27:32.10ID:RBL686OC
オコチャのイメージ
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:27:47.82ID:+j5+TLID
<黒人選手>
抜いたと思っても足が伸びてくる。日本の古い解説者がよく使う。
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:27:49.66ID:cQGHjPkB
>>640
雨だからね
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:27:54.77ID:x8ITHwYq
ザイオンのライバルか
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:28:09.27ID:OupnkVpy
>>631
板倉、碧、上田
この辺りかな
まあアジア予選突破が難しい感じはするが
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:28:12.21ID:spiPuPQ4
ビルドアップ下手だなあ
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:28:14.13ID:RBL686OC
>>654
ベンフィカのブライアン
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:28:22.06ID:cQGHjPkB
なんか、高校サッカーみたいだ
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:28:46.19ID:spiPuPQ4
>>665
ザイオン、、、
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:28:48.43ID:/2xg4dwq
>>646
久保もじゃん
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:28:57.03ID:U2S2KLWk
雨の中とか最悪だな
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:28:58.39ID:U8x9sy8G
出来もしないディフェンスラインでのパス回し…
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:29:04.51ID:6BfK4xDZ
いちばん最悪なとこで開催したんじゃないのか 
関西もこの時間は降ってないし
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:29:09.97ID:hZdhOlRS
黄色いユニフォームは一発屋が多いイメージ

ウクライナ=シェバ
ルーマニア=ハジ
スウェーデン=イブラ
コロンビア=バルデラマ
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:29:11.48ID:OupnkVpy
>>665
ザイオンに二度と文句言うなよ!
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:29:12.81ID:cQGHjPkB
たくさん打っていいぞ
雨だからGKはとるの難しいやろ
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:29:19.17ID:yZ8FdV5H
あれなら、パスせずに撃った方が…
0683
垢版 |
2024/03/25(月) 19:29:19.19ID:nF/cycMR
みんなクロス上げないで俺が俺がになってる。
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:29:39.90ID:x8ITHwYq
この年齢なら緑の黄金時代知らないよな
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:29:43.63ID:/2xg4dwq
>>659
こんな体力的に優れてても招集されてないんだな
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:29:50.12ID:qEJEWbmU
おーにっぽー
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:30:12.23ID:eDPoqvZI
夕方雷ゴロってたし雷鳴らなきゃいいんだけど
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:30:18.37ID:/2xg4dwq
>>685
俊輔よりフリーキックうまいやつはでてこなさそう
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:30:31.60ID:x8ITHwYq
ウクライナの選手「痛い、しかしこんなの戦争に比べたら」
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:30:49.20ID:U2S2KLWk
サッカー稼げないいうけど野球の次に
平均給与高いのかな
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:30:57.38ID:/2xg4dwq
ボランチとDMFはどう違う?
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:31:14.02ID:tTzyFXFo
いいじゃん
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:31:17.10ID:FkocnJGV
やっぱチマいいなあ
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:31:20.30ID:spiPuPQ4
引き出しいい動きしてるな
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:31:30.27ID:4ATt5Wu+
ヴェルディ対マリノスは去年のJ30周年の開幕戦でやりたかっただろうな ヴェルディがJ1に上がれなかったら今年もできなかったな
関係者はしっくりこないだろうな
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:31:31.13ID:spiPuPQ4
荒木
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:31:44.10ID:brHHnmTG
ウクライナは美女が多いけど
男はイケメンじゃないのはなんでだろう
大陸だからアジアの血が濃く出るのか
北欧の男はイケメン多いよな
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:31:44.71ID:/2xg4dwq
>>709
そうなんだ
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:31:50.37ID:6O9GQQsl
あ、U23サッカーやってるんだった忘れてた
この前みたいな不甲斐ない試合はやめろよ
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:32:01.20ID:85qt1L/2
なんでコイツラ、戦場にいかずに
サッカーやってんの?
兵士不足なんだろ?
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:32:07.11ID:OupnkVpy
>>698
人数少ない利点活かしてバスケが追いついてそう
サッカーは人数もカテゴリも多いし
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:32:09.80ID:/2xg4dwq
ウクライナは物価が安くていいよな旅行
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:32:10.30ID:6LhneCOK
うまいな
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:32:16.86ID:I5hR5P/k
ビルドアップ:バンバンバンバン バラバラババンバン ババンバ バンバンバンバン ババンバン
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:32:17.94ID:Q17o8JSs
変な明暗があるな
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:32:28.23ID:vdr1MMd/
ウクライナのOAはルニン、ドフビク、ジンチェンコで
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:32:29.82ID:/2xg4dwq
>>717
基準がわからんよな
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:32:49.96ID:tTzyFXFo
いいね
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:32:55.25ID:spiPuPQ4
よーし!荒木いいよ
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:33:06.74ID:T0DDdXvD
荒木ヘアバンド上がり過ぎ
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:33:07.79ID:6LhneCOK
マリ戦よりこっちのメンバーのが連携とかもいい感じがする
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:33:10.70ID:FkocnJGV
縦パス多くていいねー
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:33:12.85ID:RBL686OC
>>717
戦士が不足ってか資材が不足してんじゃね弾や銃に戦車にミサイル
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:33:37.85ID:OO3iM2ar
相手がウクライナだから何かハンデ戦みたいで今いち気持ちが乗れない
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:33:46.02ID:x8ITHwYq
>>728
相手が倒れたら上に乗って欲しいねw
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:33:47.16ID:zUX45lcH
マリのほうがボールのキープだったりフェイントだったり予想できないプレイで上手かった
ウクライナは教科書通りだからやりやすそう
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:34:12.56ID:6LhneCOK
>>747
4月にアジアカップがある
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:34:13.34ID:MQE2vtQ4
トラップひとつまともに出来ねーのかよ
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:34:24.04ID:l07U2Dm2
相変わらず下手くそなトラップだな
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:34:24.10ID:anaOhPgQ
パリ五輪世代のCBは20年前のフル代表みたいな 
サイズだな
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:34:47.76ID:OupnkVpy
>>761
マリはプレミアで試合出てる選手もいたし普通に強い
西尾とか川﨑とか酷かったのは確かだけど
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:34:59.91ID:5+nuw61e
ウクライナって練習場あるのかよ
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:35:00.34ID:x8ITHwYq
踏まれたぜ、しかしこんなの地雷に比べたら
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:35:03.65ID:cJNFbnmq
あら、ごめんねウクライナ
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:35:17.47ID:spiPuPQ4
>>768
ワロタ
けど師匠扱いはまだやめたげようよw
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:35:50.30ID:5+nuw61e
いまのは酷いわ
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:35:52.25ID:LXmAb4AN
山田ってマリ戦もクソだったよな
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:35:56.87ID:tTzyFXFo
徴兵とか免除されてるのかな
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:36:02.59ID:x8ITHwYq
親善試合でやる守備じゃねー
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:36:02.73ID:anaOhPgQ
馬場は一つポジジョンを上げて
CBは西尾、鈴木海音、木村誠二、高井の四人でいいと思う
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:36:07.47ID:U+2TlsWT
ウクライナはシェフチェンコがいるけど、ロシアっていないよな。サッカー不毛国すぎるわ
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:36:10.14ID:5+nuw61e
>>789
ああやっぱりね
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:36:15.13ID:zUX45lcH
ウクライナ1.5軍かよ
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:36:19.25ID:CXnDNa1m
午後の紅茶の「紅茶」が「紅麹」に見えたわ
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:36:23.19ID:cJNFbnmq
うわあ、ウクライナは主力メンバー5人しかおらんの
まあ、日本も海外組おらんが
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:36:32.18ID:wIBidNIc
無茶苦茶やな
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:36:34.30ID:XHxwwhrc
馬場髪切ったんだな
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:36:35.37ID:J6Oz9832
おいおい今日は北朝鮮VSウクライナの試合なんか?
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:36:35.77ID:4ATt5Wu+
>>763
パシフィック・ヒムで感じ良かった子はみんな売れてるな
飯豊まりえや小芝風花新木優子もそのひとり
感じ悪かった奴は消えたなw
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:36:37.56ID:0Z2+aekl
ごめんU23ってさ、やる意味あんの?
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:36:43.33ID:RBL686OC
SBなんてゲロ吐くようなポジだからきっついんよな
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:36:44.69ID:Q1cgjsyF
>>765
野糞豚キメーから消えろ
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:36:49.26ID:vdr1MMd/
>>799
旧ソ時代から名選手は全部ウクライナだからな。自前だとヤシンくらいじゃないの
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:37:09.85ID:tTzyFXFo
荒くていいぞ
対人で負けるチームは強くならん
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:37:27.43ID:cJNFbnmq
後ろからはあかん
松木くんよ
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:37:30.79ID:0Z2+aekl
なんで23歳以下なんだろ
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:37:31.44ID:II+D0YV1
牽引できなかったケイン
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:37:34.20ID:LXmAb4AN
アフター多過ぎやな
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:37:34.42ID:spiPuPQ4
松木にカレー出したい
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:37:37.02ID:c9O+z2/f
これはいかんで
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:37:39.66ID:zUX45lcH
日本さっきから激しすぎん?
親善試合だろ
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:37:56.01ID:0Z2+aekl
>>836
ほーんサンクス個
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:37:56.03ID:vdr1MMd/
ぎり間に合った
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:37:57.39ID:JDUdrbKr
さっきから後ろからいきすぎだろ
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:37:58.45ID:II+D0YV1
あぶねぇw
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:37:59.06ID:RBL686OC
>>799
いや何人も有名人いるけど
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:38:00.79ID:VuxHyVpR
あぶねーな
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:38:01.77ID:FkocnJGV
バックパス!
0865
垢版 |
2024/03/25(月) 19:38:02.75ID:nF/cycMR
ケイン守備の意識低いな。これだと厳しい
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:38:04.49ID:T0DDdXvD
こえー
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:38:05.13ID:5+nuw61e
あぶねえだろ今
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:38:05.37ID:o1muP54L
日本北チョンw
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:38:05.62ID:tTzyFXFo
おい
こぼすなよ
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:38:12.86ID:II+D0YV1
☔すご
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:38:16.74ID:OupnkVpy
ウクライナは徹底してビルドやってるな
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:38:19.92ID:l3hSf3eY
今北産業
ザイオンなんで禿げたん
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:38:21.73ID:LXmAb4AN
ヘボいな馬場
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:38:22.53ID:VI3R0W5v
うめぇカウンター
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:38:22.96ID:spiPuPQ4
あぶねーなwww
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:38:27.08ID:0Z2+aekl
ごめんなんで僧侶なん?
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:38:37.54ID:EPKiHuwV
ドームにしろよ
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:38:47.70ID:N+RajnV8
へーyoutuebrのブライアンってサッカー選手に転向したんだ
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:38:55.39ID:XYGiEula
なにしてんだこのハゲwwwwwwwwwwwwwwwww
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:38:55.60ID:XUE9WASe
ザイオンなら
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:38:55.79ID:XYGiEula
なにしてんだこのハゲwwwwwwwwwwwwwwwww
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:38:58.25ID:SXWEKppm
バックパス回避まではわかったけど、結局バックパスだったような、、、?
ああいうふうにごちゃごちゃ、ってなった時はおとがめなしなんだっけ
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:39:00.93ID:cJNFbnmq
ケイン
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:39:01.39ID:QzRRUjDz
>>823
カルピン、モストボイ、アルシャビンくらいよな
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:39:01.77ID:JDUdrbKr
煮卵食べたくなってきた
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:39:09.28ID:HHWMv+o5
罪怨じゃないんか
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:39:10.99ID:4ATt5Wu+
>>884
わかるw 内田理央の観覧車も
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:39:13.98ID:U8x9sy8G
ザイオンならキャッチしてた…そして間接FK
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:39:15.17ID:anaOhPgQ
パリ五輪世代は期待出来る世代じゃないんだな
DF陣が壊滅的
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:39:17.93ID:LXmAb4AN
また馬場やられてるやん
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:39:23.49ID:5+nuw61e
今の速かったな
0931 【利用料 9929 ₲】
垢版 |
2024/03/25(月) 19:39:46.00ID:7Du3kjX0
歌、うるせーんだよ
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:40:11.77ID:+j5+TLID
若い世代の練習試合でビッグセーフ連発して3年前ぐらいにベンフィカにスカウトされたんだよなブライアン
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:40:16.53ID:czpLV2pj
>>919
序盤で失敗したやつか
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:40:20.44ID:anaOhPgQ
大畑って長友よりチビじゃん
いくら左利きでもいらない
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:40:21.70ID:vdr1MMd/
>>912
カルピンもどっか別の国だったと思う
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:40:54.32ID:cJNFbnmq
おいw
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:40:55.29ID:tTzyFXFo
おいおい
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:40:55.56ID:spiPuPQ4
おいい
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:40:55.80ID:tVFg3CNO
宇宙開発
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:40:57.52ID:5+nuw61e
入らんのかよ
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:41:02.19ID:VI3R0W5v
欧州も南米もやっぱ一瞬のキレが凄いよね
日本がいつまで経っても無理な所
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:41:06.84ID:hZdhOlRS
大自然はオフサイドトラップはげ

お前らはハゲだと騙されてオフサイドに引っかかったw
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:41:09.59ID:94D4uEG+
シュートがjリーガーすぎるだろ
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:41:24.40ID:LXmAb4AN
ふかすなよハゲ
0989 【利用料 9929 ₲】
垢版 |
2024/03/25(月) 19:41:27.93ID:7Du3kjX0
こんなにいつも歌ってるのは
日本だけだろ
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:41:34.85ID:II+D0YV1
これは本番予選敗退濃厚じゃね
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:41:47.89ID:81K/Clv7
宇宙開発してるやつまだいるんだな
何で枠に打たないんだ
力みすぎだろう
枠の中に入らないとかほんとありえないんだけど
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:41:52.53ID:cJNFbnmq
若い子はシュートうまいやろ?A代表の真似しなくていいぞ
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:42:00.57ID:tTzyFXFo
パリ行けなそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 45分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況