X



ドーナツトーク 勝地涼 小栗旬が指摘!「美味しい」を伝える先は股間⁉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/24(日) 23:21:52.19ID:Ym0JURWL
ゲストは、俳優の勝地涼。小栗旬に注意された、美味しいものを食べた時に「股間」を触る変なクセ
水野が予言!当時17歳の勝地に「将来アイドルと結婚する」

【出演】 水野美紀 鷲見玲奈 ヒコロヒー PORIN(Awesome City Club)
【ゲスト】 勝地涼
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/24(日) 23:31:34.01ID:Ym0JURWL
どんな番組に出演しても「前髪クネ男」と呼ばれる男
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/24(日) 23:32:22.53ID:iK0J8a3n
さっき見たばっかり
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/24(日) 23:33:25.64ID:pIYaqTzY
もう1人は芝って言ったじゃん
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/24(日) 23:35:21.53ID:pIYaqTzY
>>10
3人じゃなくて4人だったんだ
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/24(日) 23:35:33.51ID:2p7+twLN
>>3
市原隼人が甘利田、松重豊が井之頭五郎、福原遥がまいんちゃん
のようにもう運命なんだよ(´・ω・`)
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/24(日) 23:37:18.90ID:Ym0JURWL
腕相撲チャンピオンが偶然インタビューされるんか
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/24(日) 23:39:12.17ID:2dEts8+X
>>12
俺はド根性ガエルのひろしの弟分のイメージ・・・
あ、あれでマエアツと知り合ったんだなw
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/24(日) 23:41:22.00ID:/YVqvozY
分かんねーよw
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/24(日) 23:41:34.24ID:vDLw91Pr
LOVE



おまえら2ちゃんねるもだろ?w


LOVE
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/24(日) 23:41:52.60ID:UmZ5DvFl
離婚の原因か
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/24(日) 23:41:53.86ID:rUP6Bmza
靴下の匂いは嗅ぐけどな
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/24(日) 23:42:54.92ID:87KMFZzL
おしゃれクリップと連チャンやん。芝居の宣伝か?
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/24(日) 23:44:24.76ID:cRFsnNza
↓前田敦子がカキコ
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/24(日) 23:45:04.86ID:/YVqvozY
50には見えないな
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/24(日) 23:45:40.75ID:/YVqvozY
スギナって、厄介な雑草だろ
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/24(日) 23:48:25.82ID:HpmQU7xi
まえあつ
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/24(日) 23:49:39.79ID:Ym0JURWL
訛ってるのがかわいい
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/24(日) 23:50:38.01ID:cRFsnNza
あっちゃん浮気したのか!😱
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/24(日) 23:51:12.45ID:XHLJ07TW
おまえらにないのがこの心の広さw
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/24(日) 23:52:02.90ID:vDLw91Pr
LOVE



You 2 channneru I love you ?w


LOVE
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/24(日) 23:52:26.22ID:HpmQU7xi
元彼ヤクザでいろいろされたとかいきなり言われた時はさすがに引いたわ
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/24(日) 23:52:57.80ID:XHLJ07TW
ヘンタイ来たああああ
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/24(日) 23:53:18.36ID:Ym0JURWL
匂いフェチは自覚あるわ
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/24(日) 23:54:31.79ID:HpmQU7xi
猫吸い
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/24(日) 23:54:38.44ID:7kF80LDd
>>57
しょこたん!?
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/24(日) 23:54:54.33ID:6QGxEix7
どんなSEXしたかとか、変態なこと色々聞いてそう
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/24(日) 23:54:55.84ID:avUjvhSM
鷲見玲奈って産休入ってたと思うけど出てるって事は1ヶ月以上前の収録ってことか
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/24(日) 23:55:09.81ID:XHLJ07TW
出起こってめっちゃ香料臭いわ

でAmazonのレビューが地獄w
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/24(日) 23:56:15.38ID:Ym0JURWL
日曜23時台はのきなみアニメになっちゃうんだな
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/24(日) 23:57:38.71ID:WDJBZ0Jk
こんなつまんない番組もっと早く終わってもよかったね
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/24(日) 23:58:17.98ID:Ym0JURWL
大トリは小木か
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/24(日) 23:58:18.44ID:m/zMOHUn
次回まだ最終回じゃないのか
もしかして続くのか
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/24(日) 23:59:01.27ID:4Aa6loBJ
来週、最終回
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/24(日) 23:59:05.87ID:pP0IT5Jm
つまんないのはつまんないけど日テレやフジのやつよりボーッと見るのに見やすくてなにげによく見てたわこの番組
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 00:00:29.38ID:EXZsimTF
来月でXの公式アカウントも閉鎖
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 00:01:39.30ID:EXZsimTF
復活する必要は皆無
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況