X



金曜ドラマ「不適切にもほどがある!」第9話★5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/22(金) 22:37:13.50ID:PpYo+ZVm
社内報のインタビューを受けた渚(仲里依紗)。その記事を読んだ後輩・杉山ひろ美(円井わん)が渚の発言は自分に対するアウティングかつ、マタハラだ、と市郎(阿部サダヲ)の元に相談にくる。秋津(磯村勇斗)も交え、市郎から話を聞いた渚は、特定の誰かについて話したわけではないとショックを受ける。しかし、杉山の気持ちは治まらず…
そんな中、秋津が社内モニターとして登録しているマッチングアプリでマッチした証券会社勤務の矢野恭子(守屋麗奈)と待ち合わせをするため、市郎と秋津は「SCANDAL」へ。
阿部サダヲ、仲里依紗、磯村勇斗、河合優実、坂元愛登、三宅弘城、袴田吉彦、沼田爆、中島歩、八嶋智人、板倉俊之(インパルス)、ファーストサマーウイカ、池谷のぶえ、永野宗典、山本耕史、古田新太、吉田羊〈第9話ゲスト〉円井わん、守屋麗奈、安藤聖

前スレ
金曜ドラマ「不適切にもほどがある!」第9話★4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1711113829/
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/22(金) 22:52:09.56ID:kgM+Xxeh
次のドラマのテーマ曲は誰かな?
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/22(金) 22:52:10.99ID:T1RZ1phl
火曜10時
観てる人いるのか
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/22(金) 22:52:11.10ID:8Gu0ddJ7
次回まだ最終回じゃないのか?
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/22(金) 22:52:11.52ID:1kdRNUZ6
>>832
サンドピアリスの単勝に
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/22(金) 22:52:12.27ID:6HzB5psO
タイムマシンバスが運行できるのも残り1往復。
遂に昭和に戻る決心をした市郎(阿部サダヲ)は、令和での身辺整理を着々と進めていた。
最後のタイムスリップは落ち込んでいる渚(仲里依紗)のために使おうと決めた市郎は、
秋津(磯村勇斗)やゆずる(古田新太)、井上(三宅弘城)らに別れを告げ、渚と共にバスに
乗り込み昭和へ向かうのだった。
昭和に戻り、すっかり真面目な受験生となった純子(河合優実)に再会した市郎。
だが、変わったのは純子だけではなく、令和に馴染んだ市郎の内面もまたアップデートしていた。
昭和マインド全開の中学校の在り様に疑問を持ちつつ、これから起こる自分たちの未来に
ついて思いをめぐらした市郎は・・・!?
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/22(金) 22:52:12.70ID:DWE4ERtC
>>654
「酔い潰(つぶ)れた私の友人がウトウトし始めたら、錦戸くんは『何寝てんだよ』と言って怖い顔で友人を叩いていました。ほかにも、皆で笑っているとき、さっきまで優しかった彼が急に一人だけ真顔になって、『何笑ってんの? 俺、笑ってないんやけど』と言ったんです。まるで二重人格みたいでした。その後、4人で”王様ゲーム”を始めました。ここでも、『お題ができない場合は尻を出して皆の前で3回振れ』と命令してくるなど、彼は”ドSな俺様タイプ”でした」

ゲームが始まって少し経つと、”王様”役になった錦戸の知人が、「K子さんと錦戸が部屋で5分間、二人きりになる」というお題を出したという。

K子さんは断りづらい雰囲気を感じ、やむなくホテルの錦戸の部屋で二人きりになった。すると彼はすぐに、ベッドでK子さんに抱きつき、甘えてきた。

「彼は、『ハタチの子におじさんがこんなことしていいのかな』と言いながらも、『ドキドキする』と言って私にすり寄ってきました。私は疲れて途中で寝てしまったのですが、信じられないことに、彼は勝手に行為を始めてきたんです。避妊具もない状態ですよ。信じられない思いで、とてもショックでした」

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1708718189/686-
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/22(金) 22:52:13.13ID:Twp/C5tv
>>855
あ、そだそだ現代で会ってたな w
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/22(金) 22:52:13.78ID:hJ6layF1
>>780
きよし戻すから往復一回じゃね
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/22(金) 22:52:13.84ID:AbWZOwcl
これはCMです
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/22(金) 22:52:14.90ID:qkQRTzS4
こう言っちゃなんだが作り込まずに
わりと適当に作ったんだろうか
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/22(金) 22:52:15.66ID:6kONHPV2
次のドラマくっそつまらなさそう
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/22(金) 22:52:19.31ID:6p4vp0++
凪っちと過去に行く為に入院させたんだなw
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/22(金) 22:52:20.74ID:W9jcz4Zn
ネット配信会社が全7話とかにしろとうるさいらしいな
これもそのせいで全9話になったとかだったりして
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/22(金) 22:52:27.08ID:BDJ+TYUi
本物のマッチと三原じゅん子出ないかな
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/22(金) 22:52:29.86ID:bGCTeYkR
今回面白かったな
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/22(金) 22:52:32.47ID:DGqEtrEi
>>755
自治会の班長さんとかゴミ集積場掃除当番回って来ちゃうと持ってってくれなかったゴミを自宅に引き取って分別し直して次の収集日に出さないといけなかったりするのよ(;ω;)
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/22(金) 22:52:33.61ID:acUnRoN7
来週最終回か
寂しいなぁ
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/22(金) 22:52:34.80ID:26WZ1qrX
帰れなくなるとかだったら怖いけど助かりそう
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/22(金) 22:52:35.45ID:900ex/Gl
純子が出なさすぎるんだよな
最近の2話は
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/22(金) 22:52:35.74ID:XqZTv5ea
>>951
マタハラ
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/22(金) 22:52:35.93ID:vCELnDh9
ロスになるわ
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/22(金) 22:52:36.67ID:1OZZS+xX
最後2時間ぐらいやれよ
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/22(金) 22:52:38.31ID:kggH+MEo
今日の回はいまいち盛り上がりにかけたな。
最終回に期待。
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/22(金) 22:52:39.34ID:UTTK0zNq
ミッドナイトより七色いんこやれよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況