X



キセキの動画大集合!“神”映像グランプリ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しサンライズ ◆WGHaPgoosE
垢版 |
2024/03/22(金) 20:10:41.36ID:OaK15lsv
19:00〜22:00
<MC>
misakichiunkonikuyaki
山里亮太(南海キャンディーズ)
田村真子(TBSアナウンサー)
キセキの動画大集合!“神”映像グランプリ★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1711102589/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/22(金) 20:30:55.57ID:DWE4ERtC
本曲の詞については、もともとは阿久悠のマネジャーがワーナーに行った際に、作詞家の売野が持ち込みに現れて、沢田研二のために書いた「聖少女A」。しかし、プロデューサーが主語の〝聖〟を取りましょうと言ったことで「少女A」になり[19]、それが明菜のシングルに選ばれたという。もともと沢田研二向けに「ロリータ」のタイトルで提供され廃案になった歌詞(プールサイドで年配の男が10代の少女を口説く設定[16])を書き直したものだとされる[12][18]。また、サビの一部の歌詞も、後述「蒼いシャガールの絵」に元々あった「ねえ、あなた ねえ、あなた」を、「じれったい じれったい」に書き換えたという経緯がある[20]。当初は日活ロマンポルノの売れっ子女優のための曲であったが、歌が難しすぎてお蔵入りになったという[19]。これも含め売野は、「プレイバックPart2」(山口百恵)の捨てゼリフなど阿木燿子作品を参考にもしたという[21]。なお島田は最終的に、売野が書いた1番と2番の歌詞を入れ替えた[17]。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1710546217/845-

中森明菜が泣きながら歌唱拒否「少女A」に不満を募らせた理由
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/24035801/
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/22(金) 20:37:44.31ID:7ukHnW6w
これほんとに死んでないの?
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/22(金) 20:38:34.22ID:fyEpqVyP
ちんだな
0012こたつむり
垢版 |
2024/03/22(金) 20:38:34.64ID:y1784eWz
 ∧_∧
( ´・ω・) < あうち
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/22(金) 20:38:35.92ID:FjgYxDgQ
よかったー
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/22(金) 20:38:44.80ID:msC7zu1s
ふむ、これもドリフで使えるな
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/22(金) 20:38:51.68ID:OAfLeyS7
また思考停止おまんこが轢かれた
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/22(金) 20:39:07.11ID:UJ1m3cHd
さっきのバス男のシャツの柄と座席の柄が被ってるのが気になって気になって
0033こたつむり
垢版 |
2024/03/22(金) 20:39:10.05ID:y1784eWz
 ∧_∧
( ´・ω・) < おっぱい
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/22(金) 20:39:13.69ID:RXkqFe04
カオス
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/22(金) 20:39:29.15ID:YEHfxnTr
ワニ
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/22(金) 20:39:30.42ID:OAfLeyS7
ワニじゃねえかよ
なぜネタバレする
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/22(金) 20:39:30.58ID:dMFeHchy
スピードワゴン小沢キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!  
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/22(金) 20:39:33.45ID:gYMlAxOK
ギリギリモザイク!
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/22(金) 20:39:39.60ID:dMFeHchy
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/22(金) 20:40:22.75ID:+J3eGc09
>>20
画面外にフェードアウトしてくれてれば過激映像でも「軽傷で済んだ」とかいって流してそうこの番組
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/22(金) 20:40:23.88ID:jeZNPKkm
にしても、スタジオの面子よwww
センスの無さにも程があるやろ
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/22(金) 20:40:25.21ID:DMTVWlkp
>>31
運転手さんかな、制服とコーディネートしてる?
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/22(金) 20:41:08.96ID:x/utbHXc
芸能人リアクションわざとら激しすぎ
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/22(金) 20:41:09.44ID:WbRLdruO
自分の事故の映像がどっかの国で笑い者にされてると思うと辛い気持ちになるわ
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/22(金) 20:41:16.09ID:hfp5cTcD
ピルクルCM、錦鯉のときにこれジョイマンじゃん
と思ってたら本物が出てきた
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/22(金) 20:41:16.37ID:OAfLeyS7
エロくねえかこれ
おナホやん
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/22(金) 20:41:35.70ID:28AnCmXb
ケガはしてるよなあ

山里の信用なくすレベルのてきとーで不快だわ

笑える映像だけにしとけよ
探せばあるのに
結局探すの面倒でてきとーに拾うから犯罪や事故や自業自得などがごっちゃになるのよ
教育に悪いものも外しておけ
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/22(金) 20:42:32.95ID:hfp5cTcD
>>63
迷惑系とか震災の画像流す奴はボロ儲けできるのにね
どうせタダで使ってるんだろうなあTV局
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/22(金) 20:42:37.63ID:jeZNPKkm
>>62
2流共が必死に仕事してるんだよw
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/22(金) 20:42:39.23ID:CvB1u0sM
995 渡る世間は名無 ID:OAfLeyS7
運悪すぎるなこの人w
0076こたつむり
垢版 |
2024/03/22(金) 20:43:32.36ID:y1784eWz
 ∧_∧
( ´・ω・) < わんわんお!
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/22(金) 20:43:40.81ID:OAfLeyS7
思考停止棒立ちまんこw
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/22(金) 20:43:41.15ID:dMFeHchy
バスか
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/22(金) 20:44:02.53ID:gYMlAxOK
逃げずに立ち止まったのが良かったのか
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/22(金) 20:44:03.03ID:OYxROo/W
強すぎる(´・ω・`)
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/22(金) 20:44:03.37ID:yMmZEMYK
>>76
(U´Д`)ワン
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/22(金) 20:44:07.12ID:7bdH/iGA
なんで立ち止まった
とりあえず動け
0089こたつむり
垢版 |
2024/03/22(金) 20:44:09.23ID:y1784eWz
 ∧_∧
( ´・ω・) < 良く助かったな
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/22(金) 20:44:12.00ID:wzAWCkZG
インドという魔窟…(ヽ´ω`)
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/22(金) 20:44:35.94ID:OAfLeyS7
急に服脱がされたみたいな
0096こたつむり
垢版 |
2024/03/22(金) 20:44:36.82ID:y1784eWz
>>86
 ∧_∧
( ´・ω・) < 逃げろー!と言ってた
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/22(金) 20:44:42.77ID:dMFeHchy
むき出しw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況