X



マツコの知らない世界★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 03:16:28.36ID:2NfMT9FR
マツコの知らない世界 栄養の塊!ブロッコリー絶品レシピ&伝説店▽かゆみの新事実
ブロッコリーを食べて1人でも多くの人に長生きしてほしいブロッコリー農家が登場!半世紀ぶり指定野菜追加で大注目!ベスト茹で時間/茎が絶品揚げブロッコリー最強レシピ/門外不出の調理法初公開▽アジア初の「かゆみ研究センター」のセンター長 順天堂大学名誉教授が語る…かゆみ研究の最前線!春の乾燥・花粉症対策・入浴法…驚きの新事実
0012『映画ドラえもん のび太と空の理想郷』関係者の皆さん、見てるか?
垢版 |
2024/03/19(火) 07:19:57.06ID:t7bYAwbX
「北朝鮮なんてゴミみたいな国は放っとけ」と言ってる者がいるけど、 その、日本に比べたらゴミみたいな国である北朝鮮に 日本は全く歯が立たなくて、 金も物も技術も人も人命も 奪い放題 奪われ続けているんだぞ。
同胞* が大勢 拉致されて、「【地上の楽園北朝鮮】に拉致してくれて感謝しています」と言わされながら救出を待っているのに、どうすることも出来ないんだぞ。

どんなに優れていても、ルールを守らない相手には勝ちようが無いんだから、『悪は必ず勝つ』というのが論理的帰結であって、 無数に存在する全ての宇宙の、全ての時空点に於て、世の中というのは 悪人(例えば朝鮮人)がやりたい放題やって善人(例えば日本人)が毎日 泣き暮らすだけだという事を完全に理解しただろ?たった今もロシアがウクライナを侵略して破壊しまくり殺しまくっているのに「この世界は素晴らしい」なんて言ってる能天気くん。
(▽▼5時に夢中!part76▼▽ を参照のことhttps://n2ch.net/r/-/tv/1428727355/2-40?guid=ON

* 「同胞という単語を使ってるからおまえは朝鮮人だ」と、女が言ってくる。 『同胞』というのは辞書にも載ってるごく普通の単語なのに(´・ω・`)
まさにこれであって、塵より小さくて、嘘で、人格攻撃で、コンプリート\(^o^)/
【善のサイド(男・非左翼・日本)は最初から答え(物事の100%の部分、本質)を提示しているのに、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)はそれを無視して塵より小さい事や嘘や人格攻撃を言い続けるだけだから、永遠に終わらない】
0013日本は政治家マスコミ言論人ほぼ全員が朝鮮工作員
垢版 |
2024/03/19(火) 07:20:21.19ID:t7bYAwbX
松尾由美子「(拉致問題は)昨日の会見で、日朝2国間で話していかなけらばいけないことが分かった筈ですから、なんとか道筋を見いだして欲しいですね」

松尾由美子くん、自分が北朝鮮工作員であることを少しは隠しなさい。

金王朝を存続させるという事は拉致被害者は永遠に取り戻せない* という事だけど、それでいいのかい?

金 賢姫「拉致問題は政変(金王朝の崩壊)が起これば解決する(政変が起こらなければ解決しない)」
太 永浩(元駐英北朝鮮大使:北朝鮮いわく天下の人間のゴミ)「2014年に北朝鮮が拉致問題を日本に持ち掛けたのは詐欺」「政権を崩壊させる以外に核問題を(拉致問題も)解決する方法は無い」
そんな事は知性を持ち合わせてる者には最初から分かりきっている。

* 現実に北朝鮮は2014年に拉致問題を日本に持ち掛けて詐欺を働いたにも拘らず、今、「拉致問題は解決ずみ」と、ほざいている。
こんな国を存在させておいていいと言う気違いは居るかい?
0014テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)
垢版 |
2024/03/19(火) 07:21:54.37ID:t7bYAwbX
【有吉弘行】
お金で魂を売って、天下の公器テレビで「18歳の女が恋愛対象となりうる男はロリコンという異常者だ」と発言した (『【マツコ&有吉】の怒り新党』)人間の屑(憐)*
まあ、お金で魂を売るような輩には元々、【魂なんか無い】けどな。
それを受けて、
エフゲニア・アルバツ(ジャーナリスト)「彼(プーチン)は魂を見せない訓練を受けていました。彼に【魂があればですが】」

バイデン副大統領「あなた(プーチン大統領)には【魂がありません】ね」
プーチン大統領「やっと理解し合えたようだ」

アントニー・ブリンケン「プーチン大統領の口から出る言葉は偽りばかりです。息をするかのような自然さで嘘を並べ立てるんです」

モスクワの40代女性「テレビの言ってる事(つまりプーチンの言ってる事)は全て嘘。事実と正反対」
0015儂の教養は 儂と儂以外の人たちとの間に楔を打ち込む
垢版 |
2024/03/19(火) 07:22:18.64ID:t7bYAwbX
有吉弘行くん、番組男性スタッフの皆さん、テレビ朝日の男性局員の皆さん、その犯罪で君たちが得た利益の何兆倍もの損害を君たちも含めた古今東西の全ての男性が被ったことを心しなさい(´・ω・`)

いくら有吉が無教養でも、『人類の歴史から見たらほんの一瞬前まで、女は7歳ぐらいで結婚していた』という事は知らなかったとしても『15(満13、4)で姐やは嫁に行き』という歌ぐらいは知っとるじゃろ。(ちなみに白雪姫が7歳。王子は18歳)

* イスラム教の創始者マホメットの妻アーイーシャは【6歳で結婚】。18歳の半分、9歳でW祝貫通Wじゃ。
イスラム教徒のお気に召さないマホメット像が描かれた小説をW翻訳しただけWである五十嵐一氏は暗殺された。
16億人のイスラム教徒が崇めるマホメットをW度外れた変態と罵るW有吉も、いつ暗殺されてもおかしくないですな・・・合掌
(▽▼5時に夢中!part76▼▽ http://n2ch.net/r/-/tv/1428727355/2-40?guid=ON の、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるテンプレを参照のこと)
0016おかまは性欲剥き出し(「一言で言うと 性欲のオバケですね」)* 
垢版 |
2024/03/19(火) 07:23:04.67ID:t7bYAwbX
足首にGPSを着けなければいけない性犯罪者(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円*1 )のマツコが抜け抜けとテレビに出てる(´・ω・`)

*1 トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。
体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。

* これを受けて抑えられない衝動があるか聞かれたIKKOが「恋よりも衝動的に反応しちゃうものが私あるんですよ。それは、、食欲ー!!」
0017女は性欲剥き出し(笛裸痴夜「一言で言うと 性欲のオバケですね」)
垢版 |
2024/03/19(火) 07:23:25.12ID:t7bYAwbX
>(橋本聖子や和田アキ子*1 や柴田理恵や野村沙知代や【マツコ】を始めとした)ババアのどぎついセクハラは許されるのにおっさんが同じことやったら逮捕だもんな、差別だわ

セクハラではなくて懲役10年の強制猥褻罪(2023年の改正で強制わいせつ罪が不同意わいせつ罪に)だと何度言えば…
「君かわいいね」と言うのがセクハラ。*2 
男を恫喝して性器を触りまくってるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円。ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られたとして男に600万円損害賠償請)が自分の行為を「セクハラ」と言って千兆分の一に矮小化しているけど、騙されちゃダメだよ(´・ω・`)

*1 和田アキ子は【ジミー・サヴィル】の無限大倍重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた(和田アキ子本人がラジオで話していた)

*2 これを受けて、『笑点』(2023.10.8)で、
三遊亭小遊三「女性褒め セクハラですよと 哀れなり」
0018此の世は真っ逆さまの気違い沙汰だらけ(´・ω・`)
垢版 |
2024/03/19(火) 07:23:50.45ID:t7bYAwbX
【東海大福岡高校男子生徒いじめ(懲役10年の強制猥褻)自殺事件】といえば・・・今、日本はパワハラ・セクハラ・薬物問題花盛り(´・ω・`)
・楽天の安樂智大投手が後輩選手たちのパンツを脱がしてチンコを晒したり暴行したりしていることを告発されて自宅待機処分(渡辺 隆「人がチンコを晒されているのを見て笑って拍手しちゃだめですよ、マーくん」)。
・【『全裸になれ(全裸土下座しろ)』大津高校「いじめ問題」】(渡辺 隆「仲間が全裸土下座させられているのをスマホで撮影して女に見せてモテようとした男どもがいるんですよー」 長谷川 雅紀「なぁにぃ〜! やっちまったな! 男は黙って110番 男は黙って110番」 渡辺 隆「火曜サスペンス劇場だったら、10分で終わっちゃいますよー」 ちなみに、日本のテレビドラマは犯人と2人だけで会って「今から警察に行きます」と言って殺される馬鹿げた物だらけ)
サッカー部総監督であり宇城市の W平岡和徳 教育長Wは「取材に応じずコメントもなし」
日大アメフト大麻よりも無限大倍重大な犯罪(人間の尊厳を踏み躙るW死を以ても償いきれない犯罪W)なのに、日大は廃部で大津高校は何のお咎めもなし* なのは何故だい〜っ?
【この世が女尊男卑で 男と女の間には百万光年の差があるから】だよっ!

* 日本の全てのサッカークラブを廃部にしてもまだ釣り合いが取れない

ちなみに、辛 淑玉(在日朝鮮人)は、Wikipediaによると、朝鮮学校で弟と共に凄まじい虐めを受けて肉体と精神を破壊され、日本の中学校に転校してからは自分が虐める側だったとのこと。

詳しくは、NHK BS 12658 http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1704704784/5-96 で
0019私はあんたを忘れはしない 誰に抱かれても気持ちがいいわ♪ 
垢版 |
2024/03/19(火) 07:24:32.79ID:t7bYAwbX
人間社界は根本から真っ逆様に間違っとる(´・ω・`)
 
【男になら性犯罪を犯してもいいという法や道理があるのか?】

全ての女と一部の男には分かっている事だが、『女に対しては性犯罪を犯してはいけないが、男に対しては性犯罪を犯しても構わない』というのは真っ逆さまの間違いである。
「アル中で大暴れする男でも 居るほうが良い」(by西原 理恵子)」というのが女で、
【女は 男なら赤ん坊から爺さんまで全部好きで『相手は誰でもいいからセックスしたい』という生き物* だが、
男は『望まない(対象になり得ない)相手とのセックスは此の世で最も悍しい』という生き物だ。】

* 【ミクロネシアの14歳の女が、恋人(セックスする相手)の条件を問われて「男の人なら誰でもいいんだけど、できたらカッコイイ子がいい」・・・これが女の本音なんだよ。】
0020【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
垢版 |
2024/03/19(火) 07:25:20.04ID:t7bYAwbX
TBSさんよ、なに白々しい事を言ってるんだよ(呆)
百万回書いたこれを見たことないとは言わせねえよ(´・ω・`)
男を恫喝したり性器を触りまくったりしてるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円*1 )を糾弾しないどころか【重用】してるWマスコミ*2 Wがなにが【セクハラ】、なにが【パワハラ】、なにが【性の多様性】だよ(呆)
おまえらマスコミには【男女論】を語る資格も【LGBT】について語る資格も【性犯罪】について語る資格も【他者を批判】する資格も鐚一文なーい! ぷるぷる

*1 トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。
体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。 ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られた*3 として男に600万円損害賠償請。

*3 「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)

*2 ちなみに、【ジャニーズ事務所の社長 藤島ジュリー景子】(ジャニー喜多川の姪)は、フジテレビの元社員
0021フェミニズムアナリスト
垢版 |
2024/03/19(火) 07:25:53.25ID:t7bYAwbX
2017年の『24時間テレビ』が『しゃべくり7』のコーナーで、ベッキー・久本雅美・【マツコ】・大久保佳代子・バービーらの代わりに堀内 健のテレビ番組中でのW男性タレントの性器W鷲掴み(太田 光もよくやる)* を「歴とした犯罪」として糾弾した。
(北村晴男弁護士に糾弾させたがもちろん台本)

ただし、強制猥褻罪(懲役10年)なのに「暴行罪(懲役2年)」と言い、
「収録だったら児島(一哉)のとこから全部カットだ」(上田晋也)と締めるなど全体おちゃらけとしてだけどな。それが限界なんだろうけど…

* どれも【「男には懲役10年の性犯罪を犯していいんだよ」という、フェミニズムプロパガンダ。】 
女に騙されて深く深く洗脳されちまってる男自身がフェミニズムプロパガンダ番組を作って、この世を『男の地獄、女の天国』にしちまっとるんじゃよ(´・ω・`)
テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(私は女に洗脳されていて)男に対してはいくら性犯罪を犯してもいいと思い込んでいました。(今でもそう思い込んでいて、【マツコ・デラックス】を重用しています)」(テレビ朝日の『ジャニーズ問題検証番組』より)

詳しくは クローズアップ現代+「【痴漢】驚きデータ電車以外の身近な所で明るい場所も危険」https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579779667/4-166
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 19:35:19.98ID:VTzhotP0
冬は乾燥して痒い
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 20:33:44.68ID:IgUGKTdb
ブロッコリーって味しないよね。。
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 20:57:06.07ID:sb1nDzYK
ブロッコリーほぼ隔日スパンでよう食ってるわ
トースターで焼いてチリソースかマヨで食うと旨い
😋
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 20:57:22.04ID:TEms/p7I
JNNフラッシュニュース無しかよ
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 20:57:48.08ID:3WoS0o7J0
ロマネスコは?
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 20:57:49.85ID:Ws1BE1zu
平野レミ↓
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 20:57:57.07ID:QVV2cJeq
ブロッコリーの方がみずみずしいよな
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 20:58:05.15ID:TEms/p7I
後半の方が面白い回だな
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 20:58:09.66ID:etz6wr3r
ブロッコリーは生のまま焼くと旨い
水一ℓに小さじ1の水入れて茹でても旨い
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 20:58:29.97ID:2YTsPBIQ
ハゲ隠し
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 20:58:32.10ID:sb1nDzYK
カリフラワーは全然うちの食卓には出なかった
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 20:58:32.43ID:s44gMUKC
今日はつまんなそう
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 20:58:53.17ID:cqvncqhy
この前ロマネスクとか言うブロッコリーに似たの食ったな
モサモサしてた
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 20:58:55.20ID:xYWRRgnz
この農家さん最近ニュースでよく見るブロッコリー農家の人?
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 20:59:01.85ID:sb1nDzYK
>>41
ビタミンC爆弾野菜だしな🥺
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 20:59:08.52ID:WTyHMUPG
ブロッコリーなんかはねサッと茹でたらお皿の上におっ立ててそこにソースをかければ完成よ!
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 20:59:15.46ID:zqe7gNQO
ブロッコリーは春先安いからカリフラワーの代わりに買う
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 20:59:23.26ID:kVPBhXRK
ブロッコリー=ルパン三世のマモーの本体
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 20:59:25.05ID:TiWVBNHY
メガネで察しろよ明らかに地元のケーブルテレビで調子乗ってる農家だろ
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 20:59:28.85ID:WTyHMUPG
せやかてハゲかけたあるやんけ!
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 20:59:30.54ID:kIXZLOId
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 20:59:35.03ID:xYWRRgnz
>>59
あと体臭が
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 20:59:35.96ID:UJ6dp2b0
クソうぜえ
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 20:59:41.61ID:Uz7apql/
ブロッコリー食っても禿げるんだったら意味ないだろ
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 20:59:42.64ID:2YTsPBIQ
頭ちん毛だと後ろから無理矢理持って来れて隠しやすいよな
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 20:59:45.90ID:sb1nDzYK
>>40
俺も同じく冷凍ばっか!
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 20:59:46.33ID:Ws1BE1zu
カリフラワーの仲間っぽいドリルいっぱいついたやつ名前なんだったっけ
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 20:59:56.27ID:xYWRRgnz
>>69
レミ乙
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 20:59:56.51ID:swx7UROk
野菜なんてマヨネーズの味次第だろ
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:00:05.78ID:pV4anNzf
ブロッコリーには結石の原因となるシュウ酸が含まれています。
シュウ酸は水に溶け出す性質があるため、ゆでずに生のまま大量に食べるような場合には注意が必要です。
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:00:11.48ID:Pa2OZ+9g
なんで髪の毛薄い人って画面からわかるくらい髪質がひよこみたいにフワァってしてんだろ(´・ω・`)
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:00:13.34ID:kIXZLOId
ブロッコリーは健康に良いってよく聞くな
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:00:15.99ID:s44gMUKC
髪型ブロッコリー意識か
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:00:25.85ID:tlHT3zLp
ハゲになるの?
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:00:26.82ID:kVPBhXRK
指定野菜に指定という謎日本語
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:00:28.68ID:TiWVBNHY
ブッコロリーは天ぷらしか食べれない
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:00:34.07ID:J95/h5xe
冷凍ブロッコリーが使い勝手いい
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:00:36.94ID:Uz7apql/
ヤバいやつやん
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:00:46.91ID:udQATZUW
言うほど新時代か?
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:00:51.93ID:D1s5uI7y
ハゲてる時点で健康に良くない
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:00:55.02ID:zqe7gNQO
若い時に大病やってりゃふっきれるな
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:00:56.40ID:aVhUYRCO
20代で癌かよ
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:00:57.69ID:cqvncqhy
>>92
ロマネスク
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:00:58.16ID:tlHT3zLp
被災地石川の農家

あっ
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:01:02.56ID:TiWVBNHY
嫁見てなんか急に好感度上がったわ
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:01:13.03ID:zqe7gNQO
>>92
ロマンス詐欺
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:01:18.43ID:xYWRRgnz
>>105
グラタンとかドリアに入れる
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:01:21.52ID:kIXZLOId
結構苦労してるのね
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:01:24.76ID:1z+wb0+t
安井ファームの野菜はどこよりも安い
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:01:24.80ID:Uz7apql/
現実はブロッコリー
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:01:30.05ID:ukcX/UxU
ハゲとるやないか
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:01:37.87ID:imPkx7mN
ハゲ隠しのパーマかな?
AGA治療すりゃいいのに
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:01:41.51ID:D1s5uI7y
ハゲて良し!
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:01:46.13ID:Uz7apql/
禿げたら全てが台無しだよな
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:01:48.36ID:UJ6dp2b0
マツコが超嫌いな顔なんやな
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:01:48.37ID:Ij1WTs/l
しばらくブロッコリーは品切れで手に入らなくなるのか
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:01:57.07ID:Pa2OZ+9g
ブロッコリーって外食でつけ合わせで出てくるのを仕方なく食べるくらいだわ
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:02:07.73ID:KLftiPVw
フジでおっさんホイホイ
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:02:16.25ID:QqHlV+Rj
>>150
ブロッコリー炒めも美味しいしブロッコリーのポタージュも美味しいよね
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:02:18.76ID:kVPBhXRK
ハゲには効かないのか
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:02:21.40ID:swx7UROk
ブロッコリーって家庭菜園で簡単に育つしな
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:02:22.46ID:udQATZUW
>>105
シチューに入れる
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:02:24.60ID:zqe7gNQO
>>157
値上げはあるな
一房138円では買えない
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:02:25.15ID:WTyHMUPG
どんな時にブロッコリーを食べたらいいか分からないの
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:02:26.88ID:gBcIfpKa
髪の毛がヤバい
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:02:34.15ID:D1s5uI7y
ハゲの言ってる事なんて、信じるわけがないw
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:02:41.30ID:QqHlV+Rj
>>166
ぼっさんってまだ生きてるのかな
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:02:47.28ID:J95/h5xe
>>173
禿げた時
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:02:48.01ID:+vQwnM2T
昔は発泡スチロールに氷漬けで輸入されたの八百屋で扱ってたな(´・ω・`)
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:02:54.12ID:UJ6dp2b0
アメリカ産のあるやん
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:02:55.52ID:s44gMUKC
どうでもいい
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:03:03.31ID:swx7UROk
>>182
わかる
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:03:12.06ID:udQATZUW
>>137
ボディビルダーの人、鶏肉とブロッコリーしか食ってないイメージあるけどな
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:03:17.45ID:REk3gwNh
1個150円位なら買うけど200円超えたら買わないな
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:03:27.02ID:5qHV7UTV
トレーニーのボデーワ~クやってる人らがブロッコリー好きなのはなんでなんだぜ
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:03:35.44ID:ukcX/UxU
まんこ二毛作のことか
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:03:42.38ID:zqe7gNQO
世界一ぃいいい
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:03:52.31ID:Uz7apql/
昔サカタのタネで買ったブロッコリーの苗をベランダで育ててたわ
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:03:54.61ID:Ws1BE1zu
韓国に盗まれますよ
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:03:55.41ID:D1s5uI7y
でも、ハゲるんでしょ?
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:03:57.29ID:zev4pvzn
ブロッコリーはハゲには効果ないのか
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:04:05.20ID:kL8FUWj6
冷凍は外国産じゃん
国内物にしてよ
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:04:08.56ID:Kai5x7L1
この前何かのTV番組でブロッコリーのスルフォラファンがなるべく失われないようにするにはレンジで調理すると良いって言ってたけど本当かね?
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:04:13.51ID:aVhUYRCO
放送事故のやつかw
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:04:19.43ID:zqe7gNQO
レミキタ――(゚∀゚)――!!
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:04:26.84ID:TJbiakCI
えっちだね
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:04:28.44ID:WMK2HUsB
ソシャゲのサポートカードみたいだ(´・ω・`)
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:04:51.45ID:KK/Bgk/v
トップギアかっこええな
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:04:55.19ID:HdhHMdRx
密度と色合いとか個体差があるなとは思ってたけど品種の差とは思わんかった
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:05:02.05ID:TiWVBNHY
森のジオラマに置いててもわからんな
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:05:04.09ID:bqWcVdyT
>>194
近所のスーパーと同じフロアにジム有るんだけどタンクトップの買い物客はもれなくブロッコリーカゴに入れてるw
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:05:15.49ID:KK/Bgk/v
いるよな
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:05:20.26ID:lm3f1HQg
市販の弁当にはほぼ入ってないのに母ちゃんの作る弁当に何故か高確率で入るブロッコリー
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:05:22.30ID:Ws1BE1zu
ブロッコリーてラピュタ感あるよな
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:05:24.31ID:dv28L5T1
>>202
野菜にしてはめずらしくたんぱく質が豊富
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:05:26.50ID:WTyHMUPG
ブロッコリーは凝縮された森ってコメント好き
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:05:29.60ID:Uz7apql/
ノーブロッコリー
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:05:35.69ID:QVV2cJeq
鳥の巣みたいな頭だな
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:05:38.15ID:s44gMUKC
はげじゃなくてつむじです
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:05:53.85ID:udQATZUW
季節なのか品種で違うのか大きさ全然違う時あるよな
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:05:55.95ID:REk3gwNh
カリフラワー見なくなったな
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:05:56.46ID:Uz7apql/
いやフライパンで蒸すだろ
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:06:08.05ID:5qHV7UTV
なんだよー先に言ってる人いた
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:06:09.89ID:ZdI6p9ke
にょにょにょにょにょ
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:06:12.71ID:zqe7gNQO
>>259
冷凍食品ならお手軽に色合いが良くなる
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:06:27.86ID:IjCxFK8h
オスの電子レンジがチーンなら
メスの電子レンジは何ですか?
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:06:28.18ID:s44gMUKC
ロマネスコは
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:06:29.43ID:K9L+L9O9
バターソテーが1番好き
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:06:37.42ID:kIXZLOId
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:06:45.47ID:TiWVBNHY
ライオンかよ
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:06:46.35ID:WO9ZBFII
(・ω・`)おはようだよ
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:06:55.62ID:5qHV7UTV
森みたいだね
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:06:56.60ID:9dP6GxRM
ブロッコリーって興味ないけど面白いわ
やっぱりこの番組って興味あるネタよりプレゼンターの話術で決まるんだな
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:07:07.61ID:2ak3YCmB
おはよー
おやすみー
こんにちーは
こんばんは〜
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:07:14.37ID:K9L+L9O9
おはようとかカワエエw
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:07:18.33ID:WO9ZBFII
ぼくは固くないとやだ(・ω・`)
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:07:20.32ID:KQp4Wx7m
シチューにブロッコリー入れると美味いけど2日目とかになると溶けてばらけんのよね
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:07:40.16ID:1z+wb0+t
芥川龍之介
徳川龍之介
土田龍之介


日本三大龍之介
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:07:41.36ID:l7Yl6pAS
30秒以上茹でたら栄養ほとんど溶けるって聞くけど
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:07:43.83ID:l3fuEbXR
5分ぐらい茹でてたー。柔いのが好き
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:07:44.68ID:nxFraKnO
きっちり2分だな
茎がカリカリゴリゴリでうまい
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:07:44.95ID:SOnetc06
ミニトマトの品種で
ピンキー と言うのがある

キラーズ
と言う品種のミニトマトもある
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:07:45.98ID:swx7UROk
ブロッコリーばかり食わせられるって拷問やろ
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:07:51.89ID:Pa2OZ+9g
茹でたら栄養が抜けちゃうんですよ〜とか言い出す栄養学の偉い人がいそう(´・ω・`)
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:08:04.41ID:Ws1BE1zu
>>333
グロ
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:08:09.77ID:dv28L5T1
ブロッコリーは美味しいけど食べ過ぎると口臭や体臭の原因になる
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:08:16.01ID:zqe7gNQO
マツコならマヨネーズつけてれば何でも美味い美味い言うやろ
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:08:16.90ID:9dP6GxRM
>>242
きゅうりはピクルスやしば漬けとして必要
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:08:18.67ID:KQp4Wx7m
>>333
ロマネスコは集合体恐怖症を煽る
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:08:19.38ID:nxFraKnO
>>274
タルタルもうまいよ(´・ω・`)
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:08:21.26ID:TiWVBNHY
マツコが野菜食ってると逆に心配になる
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:08:21.44ID:l3fuEbXR
ごまドレッシングが好き
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:08:26.29ID:a/6PYhHo
ブロッコリーもカリフラワーも人間が食うものじゃない
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:08:27.46ID:WTyHMUPG
言うてブロッコリーはマヨネーズ以外で食べきれる自信が無い🥦
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:08:32.71ID:xTwtF06K
野菜好きだけど
ブロッコリーって美味いと思ったことないな
生で食えないし何かしら味つけないと食えないし
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:08:40.95ID:aVhUYRCO
ブロッコリーはそれ自体の味が薄いから何でも合いそう
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:08:53.80ID:QVV2cJeq
わさびマヨ辺りがいいな
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:08:58.39ID:zqe7gNQO
やっぱりマヨw
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:09:01.36ID:KK/Bgk/v
一択やろ
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:09:03.10ID:WO9ZBFII
マヨでいいんだよマヨで(・ω・`)
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:09:07.43ID:aVhUYRCO
マヨネーズ最強説
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:09:09.21ID:ZT77YoTT
>>218
アメリカには健康のためにブロッコリーを食えという法律がある
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:09:10.45ID:l7Yl6pAS
それマヨネーズが美味いんやろ
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:09:14.27ID:REk3gwNh
まあマヨネーズでいいよね
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:09:15.66ID:8PlglEVg
栄養抜けるからレンチンマヨだな
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:09:17.48ID:udQATZUW
ぶっ込み
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:09:33.01ID:5qHV7UTV
先に言われちゃったからテンション↓だよ今日はよそ見よ
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:09:34.68ID:1snkMDip
からしマヨネーズください
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:09:37.21ID:7Ru3WvRC
何もつけずに食べるって発想はないの?
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:09:37.78ID:3XXufvCs
マヨが合うから当然だけどタルタルが一番うまい
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:09:37.96ID:oC83XSgM
さりげなくぶっこんできたな
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:09:41.91ID:dv28L5T1
ブロッコリーは茹でこぼしたほうがいいよ
カレーにそのまま入れると溶け出したシュウ酸もそのまま残るから食べ過ぎると結石の原因になる
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:09:44.00ID:zA0g/f/+
マツコが一番喜びそうなネタって何の世界だろ
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:09:45.87ID:l7Yl6pAS
>>396
発がん性物質が発生するって聞いた
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:10:01.61ID:1K0RX1dd
芯の部分はみじん切りにしてスープ
頭の部分はサラダ炒め物とかにつかってるな毎日のように
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:10:05.71ID:1z+wb0+t
♪スジョーユ〜
 スジョーユ〜

♪スジョーユ!
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:10:09.20ID:l7Yl6pAS
>>409
炭水化物の世界
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:10:17.68ID:ukcX/UxU
>>351
死んでるからいいだろ
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:10:28.52ID:swx7UROk
マツコは肉食わせろって思ってるやろ
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:10:37.17ID:2u9evnrs
ブロッコリーの栄養を絶えず補給しても後ろからハゲるんだな悲しいなあ
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:10:43.58ID:TTeb3RIE
ブロッコリー高騰中で手が出せない
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:10:48.14ID:dv28L5T1
>>414
調べれば簡単にわかる話
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:11:02.39ID:kVPBhXRK
マヨ最強説
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:11:06.16ID:7Ru3WvRC
ブロッコリーは茎が1番うまい
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:11:14.88ID:ZT77YoTT
>>426
マツコは肉苦手だぞ
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:11:19.89ID:uqbZiG1i
めちゃくちゃ高いな
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:11:20.47ID:udQATZUW
品種の紹介されてもスーパーで売られてるのなんの品種か分からんよな
果物とかジャガイモとかは品種明記してるけど
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:11:29.57ID:1K0RX1dd
コロナ前は100円以下なとこばかりだったよな今は倍以上するわな
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:11:29.66ID:WTyHMUPG
なんぼマツコが宣伝しても明日ブロッコリーが大人気なんて事は無いやろ
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:11:39.01ID:dv28L5T1
>>437
それっていつごろの話?
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:11:46.17ID:idISK4ha
ブロッコリーは栄養価がすごいんだよな
野菜の王様だから
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:11:46.43ID:ukcX/UxU
>>428
沢ゆたかだな
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:11:56.73ID:3XXufvCs
茎は薄切りにしてザーサイ風に味付けするのが好きだな
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:12:07.60ID:udQATZUW
>>437
アスパラとかブロッコリーはあった気がする
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:12:17.97ID:7Ru3WvRC
>>437
おまえいくつだよw
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:12:22.69ID:ukcX/UxU
うまそう
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:12:24.12ID:WO9ZBFII
外側がきもいので周りを四片切ったら小ちゃくなる(・ω・`)
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:12:27.86ID:9dP6GxRM
今週は塩ラーメンや京都パンの世界より何百倍も面白い
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:12:28.96ID:Uz7apql/
めんど
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:12:35.75ID:wA31PkCd
マヨネーズつけて食べるブロッコリーが好きなのではなく
マヨネーズが好きなんだって最近気付いた
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:12:49.25ID:uzV7puMd
>>437
いやブロッコリーカリフラワーは普通にあった
なかった気がするのはアボカドズッキーニエリンギ
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:13:05.75ID:ukcX/UxU
炊き込みごはんはいいな
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:13:07.41ID:AGe0v1tj
ブロッコリーはシチューが1番相性が良い
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:13:11.24ID:zqe7gNQO
クックパッドが表示されないGoogle検索作ってくれ
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:13:15.03ID:v7+BCcg9
すりおろすのは思いつかなかったな
今度やってみよ
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:13:27.81ID:WO9ZBFII
揚げりゃなんでも美味いだろ(・ω・`)
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:13:37.77ID:WTyHMUPG
緑色は食欲が沸かない地味な色ですぞ
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:13:44.72ID:AGe0v1tj
ブロッコリーの素揚げめちゃめちゃ美味いらしい
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:14:05.36ID:9dP6GxRM
>>437
かいわれ大根って俺が子供の頃にはなかったような気がする
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:14:07.77ID:uqbZiG1i
串揚げ屋行くとあるよな
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:14:20.86ID:55t9K9nZ
おばあちゃんがよく揚げてたなぁ
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:14:22.36ID:tlHT3zLp
美味そう
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:14:22.82ID:/txKa8g7
これダイエットにいいのかね
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:14:29.26ID:qG50Rd98
こんなに焼いたり蒸したりして栄養素は逃げないんだろうか
ひじきみたいに実は栄養ありませんでしたーとかなりそう
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:14:33.87ID:1snkMDip
冷凍ブロッコリーの便利さ
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:14:34.03ID:3XXufvCs
顔草
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:14:40.42ID:uDoZ/Syk
そもそも揚げて不味いものなんてないよな
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:14:41.50ID:/txKa8g7
口の中の皮が爛れ落ちる
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:14:43.54ID:Sny3O8fy
カリフラワーやブロッコリーあげたら上手いのは分かってる


が、家で揚げ物したくない…
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:14:43.57ID:AGe0v1tj
>>539
それだ
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:14:43.82ID:l7Yl6pAS
>>550
揚げ物がダイエットに良いわけない
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:14:55.93ID:y6M/p1sC
>>258
消防の頃、給食に茹でたブロッコリーが出てたんだけど
食べようとしたら中から緑色のイトミミズみたいなのがウニュウニュ出てきてすげービックリした
まわりを見たらみんなブロッコリー食べてて「虫が居る!」とか言いたす勇気がなくて黙って残した・・・(´・ω・`)
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:14:56.06ID:KQp4Wx7m
ぶろっこぶろっこぶろっこりー
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:15:09.64ID:ukcX/UxU
>>533
なんでスープカレーは素揚げなんだ
カレーじゃダメなのか
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:15:15.51ID:9dP6GxRM
休日前日にマツコの知らない世界をやってるという違和感
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:15:18.71ID:7Ru3WvRC
結局調味料とか食ってるだけやん
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:15:20.90ID:l7Yl6pAS
>>570
ハゲは遺伝だと何度言ったら
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:15:23.00ID:kIXZLOId
へー面白いな
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:15:23.75ID:/txKa8g7
アメリカンドックってホットケーキミックスの衣なのか
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:15:25.05ID:CP7qCfpK
>>537
今の映像めんつゆたっぷりの中にだったけどどうなったんだろ
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:15:26.18ID:lHeOTsE1
家の者が口を揃えてブロッコリー嫌いだと言いやがるんだが今度これやってみるか
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:15:29.63ID:3XXufvCs
アメリカンドックのガワってホットケーキだったんか
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:15:30.04ID:Sny3O8fy
>>538
麺つゆ
コンソメ
味覇



これあったらどんな素材も美味くなる
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:15:30.52ID:QqHlV+Rj
>>369
ブロッコリーの炒め物とかポタージュにするのも美味しいよ
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:15:32.37ID:1K0RX1dd
大量の油使うと後処理面倒だしかなり油跳ねするから最近やってないわ揚げ物とかさ美味しいんだけどね
それなら外で済ますかな
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:15:34.94ID:/txKa8g7
>>563
www
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:15:36.97ID:K6olmzSH
ブロッコリー毎日食べてるわ
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:15:43.50ID:1z+wb0+t
ブロッコリーの最高の料理方は

おっ立ててホワイトソースをかける。
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:15:50.22ID:KQp4Wx7m
出てくる料理は美味そう
マツコの食い方は不味そう
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:16:05.87ID:wA31PkCd
20代の頃、スパイラルパーマかけてたらお客さんに
ブロッコリー君と呼ばれてた
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:16:23.31ID:9dP6GxRM
>>560
あまり一般的な食材として食べられるものじゃなかったのかな
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:16:27.06ID:a/6PYhHo
>>437
パクチー
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:16:27.40ID:kVPBhXRK
肉巻きとかめんどくせえ 塩ゆでマヨネーズでいいわ
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:16:39.09ID:Sny3O8fy
>>593
揚げ物は買った方が断然良いよなぁ
コロッケとか

家でコロッケ自作とかやったこともない
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:16:48.66ID:lJAeIIzF
アメリカンドッグの生地がホットケーキミックスなのは
結構知られてると思ってた
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:16:57.56ID:AGe0v1tj
>>605
グジュグジュ嫌いならアカンかも
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:16:58.30ID:d/NKutK4
セブンのブロッコリーとタコとバジルの奴は、ブロッコリーが硬すぎる
うまいけど
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:17:22.05ID:9cLrJGET
>>499
ズッキーニってあのエッチなキュウリみたいなやつ?
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:17:26.61ID:Sny3O8fy
>>610
全然OK
むしろ茹でると水分吸って揚げにくいし油跳ねるし良いことない
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:17:30.52ID:9dP6GxRM
>>615
アメリカンドックのソーセージが魚肉だった時のガッカリ感
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:17:31.74ID:Pa2OZ+9g
>>607
ホクトのCM始まった頃にはもうエリンギはメジャーだったのかな。歌詞の最初にエリンギ採用してるし(´・ω・`)
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:17:34.55ID:l7Yl6pAS
>>621
筋トレしてる人はほぼ毎日食ってるからな
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:17:43.06ID:Ws1BE1zu
美味そう
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:17:46.11ID:/txKa8g7
>>604
アフロもブロッコリーって呼ばれるね
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:17:56.38ID:K9L+L9O9
合うのか
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:18:01.60ID:ukcX/UxU
アメリカンドッグは英語だとコーンドッグだが
アメリカンはどこからでてきたの
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:18:07.25ID:kIXZLOId
いいねパクパク食べたい
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:18:15.99ID:K6olmzSH
>>622
なる奴はなるしならない奴はならないから遺伝
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:18:16.52ID:dv28L5T1
>>622
やたら食べるとスルフォラファン成分で体臭やおならがやたら臭くなる
ビルダーは臭い
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:18:19.76ID:9dP6GxRM
>>625
昭和末期から平成初期にかけてと思うが
手巻き寿司の具として初めてかいわれ大根の存在を知った
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:18:23.00ID:y6M/p1sC
>>614
一人暮らしし始めた頃作ってたけど油の後始末用に吸わせるテンプルとかのお金も考えたらお店で絶対買ったほうが安上がり・・・
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:18:23.52ID:/txKa8g7
>>613
家で作ろうと思ったことなかったから知らなかたよ
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:18:24.20ID:HA5JbkUe
ちうかそれはペペロンチーノ風にするよりおいしいのか?(´・ω・`)美味しくないと手間罹るだけなんだけど
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:18:38.37ID:2/xD6p36
>>605
トッピングみたいに器によそってから入れれば?
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:18:39.73ID:AGe0v1tj
ブロッコリー美味いよなぁ本間
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:18:44.36ID:b3dVhZM1
イーピン「ブロッコリーの化け物🥦🐄」
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:18:46.53ID:xTwtF06K
ラディッシュって
ドラゴンボールでしか聞いたことない野菜だったけど
よくよく調べてみたら二十日大根の事だった

いつからラディッシュなんて言い出したんだよ
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:18:48.03ID:Sny3O8fy
>>513
2005年ぐらいかなぁ
菌株が安定して繁殖出来たんだ

あんな肉厚なキノコが出来たのがすごい
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:18:56.32ID:ukcX/UxU
>>642
コンボイ司令官じゃないの
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:19:04.58ID:v7+BCcg9
揚げ物大杉
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:19:09.35ID:PvS5xtNq
アメリカンドッグは衣を食うものだから丸めたティッシュにつけて揚げても構わん気がする
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:19:17.84ID:l7Yl6pAS
>>650
それお前の親に問題があるんやで
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:19:23.46ID:QVV2cJeq
従来ある料理にブロ足したものばっかだな
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:19:24.24ID:ujlXpX+7
揚げブロッコリーはマジで美味い
冷凍のブロッコリーを素揚げするだけでめちゃくちゃ美味い
小学生の頃オカンが作ったのを食べたときは衝撃だった
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:19:28.34ID:K6olmzSH
カリフラワーよりも良いな
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:19:30.42ID:ZT77YoTT
めんどくせえな
サッと食べれるレシピでいいわ
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:19:32.99ID:0KxhbFCf
>>622
そういや尿路結石の疑い出たときに調べたらブロッコリーヤバイよって出てきて悲鳴あげたわ
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:19:39.41ID:K6olmzSH
>>671
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:19:44.00ID:v7+BCcg9
揚げたらバッタだってうまくなるからな
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:19:45.11ID:udQATZUW
これブロッコリーじゃなくてよくね?
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:19:47.67ID:WTyHMUPG
地味な食材の時に肉で乾杯しちゃう青空レストランスタイルやめーやw
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:19:49.52ID:CP7qCfpK
>>407
毎日ってほど食べてるのにずっと高くて辛い
指定野菜とかいうの始まったら安くなるのかな
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:19:50.74ID:/txKa8g7
禿げだから仕方ない
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:19:56.47ID:swx7UROk
リアルダメだし
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:20:04.77ID:dv28L5T1
>>680
茹でこぼせば問題ない
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:20:10.85ID:a/6PYhHo
ブロッコリー抜いたらうまくなるんじゃね
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:20:14.76ID:ukcX/UxU
>>650
今番組でそれを証明してるな
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:20:22.99ID:7Ru3WvRC
こういうへんなレシピだせば
アホが飛びつくからな
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:20:39.64ID:Sny3O8fy
>>544
かいわれ大根は昔からあった

25〜30年前ぐらいに初めてo-157が大々的にニュースになった時、かいわれ大根が原因だと最初言われてた
ちなみにトラさん役の俳優が亡くなった時期
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:20:42.66ID:J95/h5xe
駄菓子バーの近くだな
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:20:58.88ID:+X2mbGsF
>>696
家族の人数が多かったら自宅でやるけど、少なかったら買った方がいい
後片付け大変なんだよ、揚げ物は
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:20:59.44ID:NjCMf4oD
マツコがやけに強く当たるプレゼンターのタイプがいるけど、この人もそうみたいだなw
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:21:00.94ID:bqWcVdyT
茹でてマヨつけるか、カニカマとブロッコリーマヨで和えるかどっちかでしか食べないな
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:21:02.17ID:udQATZUW
ワイがよくやるのはブロッコリーのパスタだな
細かく刻んでソースみたいにする
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:21:07.56ID:7Ru3WvRC
ほら、こういう変なのが出てくるw
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:21:14.27ID:swx7UROk
あら
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:21:19.85ID:TJbiakCI
いたいいたい
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:21:25.81ID:/txKa8g7
>>696
アメリカンドックは小中の頃コンビニでよう買い食いしとった
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:21:26.30ID:ukcX/UxU
女ばっかに食わせて意味深
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:21:33.59ID:udQATZUW
素材
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:21:36.45ID:Ws1BE1zu
>>685
それはラーディッシュ(´・ω・`)
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:21:43.25ID:qRDqcSch
コリコリ
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:21:46.62ID:9dP6GxRM
今週はブロッコリだけで1時間やるの?
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:21:55.25ID:K6olmzSH
>>721
生きてるとハゲるらしいぞ
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:21:57.05ID:l7Yl6pAS
トシちゃん
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:22:09.73ID:ZdI6p9ke
その手袋まさかアサシン
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:22:17.73ID:K6olmzSH
陽キャだ!
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:22:30.08ID:d/NKutK4
セブンのブロッコリーとタコとバジルのはブロッコリーが硬すぎる
うまいけど
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:22:36.18ID:WO9ZBFII
陽キャやん(・ω・`)
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:22:38.25ID:QVV2cJeq
変なのきたw
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:22:39.39ID:Yki65RBg
ブロッコリーは変人
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:22:42.94ID:55t9K9nZ
わぁ
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:22:47.92ID:a/6PYhHo
ブロッコリー食うと脳がスポンジ状になるんだな
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:23:08.55ID:7Ru3WvRC
これまで懸命にブロッコリーつくってた人にあやまれ
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:23:11.87ID:kIXZLOId
>>776
どんな匂い?
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:23:13.40ID:K6olmzSH
>>774
まじかよ、ソース頼むわ
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:23:24.16ID:QqHlV+Rj
ブロッコリーとかほうれん草大好きなんだけど尿路結石が怖いからあまり食べないようにしてる
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:23:25.20ID:qRDqcSch
松岡「臭いです!」
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:23:25.26ID:1K0RX1dd
あのTRFの人と仲良くなれそうだな
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:23:29.79ID:bqWcVdyT
>>752
レンチンだと食感悪くない?
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:23:31.67ID:li/2cRVS
客半分ぐらい逃したな
店じゃなくブロッコリーが
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:23:36.79ID:ZT77YoTT
>>759
ファミマのホタテとごま油のやつの方がうまい
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:23:40.54ID:tlHT3zLp
>>750
安倍晋三
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:23:56.25ID:z/v69glt
昔ブロッコリーとそうめんが好きではなかったんだが
母が茹ですぎてたのが理由だったんだと自炊をしはじめて気付いた
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:24:09.30ID:OjrduW5T
ブロッコリーは生でも食えるんだわ
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:24:33.68ID:CP7qCfpK
>>787
蒸したら?
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:24:35.42ID:oeeFLxNE
>>437
パプリカはなかった
ブロッコリーは絵本で木立に見立て た物を見た
ズッキーニはなかった
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:24:43.15ID:58y9YHj4
あんな大鍋ないから家庭では無理
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:24:48.59ID:ukcX/UxU
>>803
何十年前の話してるんだよ
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:24:48.71ID:klgY1lrO
マツコの好きな男のタイプは
茶髪ロン毛バカサーファーだから
マジなんだろうな
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:24:52.87ID:2DDgZlCh
スクエニ派遣社員の元プログラマーが契約社員の上司の壮絶な犯罪レベルのパワハラを告白!! (7) [ハード・業界] 未無
2:【内部告発】スクエニ、パワハラの温床だった ([なんでも実況J] 未無
3:スクエニで壮ハラを受けた人のブログが話題に 上KH3に参加 (112) [ハード・業界] 未92
4:【悲報】FF7R開発の主要スタッフさん、パワハラを理由にスクエニを退社。壮絶なイジメを告発 (880) [なんでも実況J] 未821
5:またスクエニでゴタゴタ発生!ガンガン系雑誌連載漫画家が編集長のパワハラ
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:24:59.06ID:K6olmzSH
>>783
ブロリー
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:25:01.67ID:Vpfnp80w
めんどくさいからイオンとオーケーで冷凍ブロッコリー買ってくるけど
余裕があるときは茹でるから、こういうのは助かる
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:25:04.13ID:G4Ii8Xhq
>>795
まあ若干固いというかキシキシする感じがある
ちょっとだけ水入れて蒸すような感じの方がいいのかもしれない
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:25:29.74ID:dv28L5T1
>>816
ホウレンソウよりは少ないけどゆでずに食べる人が多いからシュウ酸とりやすい
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:25:31.71ID:9dP6GxRM
またフェラ姉さんでた
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:25:34.42ID:ukcX/UxU
>>822
釣れますか
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:25:40.24ID:7Ru3WvRC
めんどくせ
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:25:45.49ID:Ws1BE1zu
いててててて
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:25:51.09ID:l7Yl6pAS
>>826
冷凍ブロッコリーって中国産かエクアドル産ばっかりよね
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:25:56.28ID:8qdUwyTu
>>805
よくあるよね

それに俺のを足すならすき焼きだわ
正式なすき焼き作り方しって美味しいとわかったわ

今までのは肉じゃがに近いわ
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:25:56.35ID:/txKa8g7
よくないね
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:26:07.73ID:NjCMf4oD
>>727
縁日とか祭の屋台でよく出ててそれが好きだったな、クジが当たるともう1本みたいなw
貧乏くさい魚ソーのフライとかも屋台で買うとなぜかうまかった
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:26:21.59ID:1K0RX1dd
肝臓数値かなり悪化した時は、ブロッコリーとブロッコリースプラウト食べまくったな
今でもブロッコリーはかなりたべてるけど炭水化物余計に取らないで済むように
おかげで脱力時でも腹筋われてるわ
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:26:24.16ID:A+GjNs93
まだやるの…
今日はハズレ回だなあ…
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:26:37.84ID:Uz7apql/
なんか食いたくないな
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:26:38.36ID:a/6PYhHo
>>784
今画面に映ってるやつ
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:26:40.49ID:CP7qCfpK
皮の部分って取り除かないとスジが凄くてたべられなくないか
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:26:49.02ID:VEeYgUgY
100均のタイマーだ
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:26:56.28ID:bYWD5+1e
ブロッコリー、カリフラワーのアブラナ科は
女性ホルモン抑制効果で
おっぱいが小さくなる
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:26:56.91ID:QqHlV+Rj
>>835
なんで男の方が尿路結石になりやすいんだろうね
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:26:58.25ID:v7+BCcg9
30秒は入れたいな
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:26:58.49ID:dLERvbVM
めんどくせぇな
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:26:59.67ID:J95/h5xe
おれも冷やすよ
緑色が保たれる
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:27:04.85ID:/txKa8g7
平野レミやんけ
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:27:08.33ID:1ykUOrwz
危険人物だわwww
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:27:12.51ID:JIs28ntT
虫いるよな?下ごしらえしたやつかな?
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:27:21.60ID:Yki65RBg
センターグリルみたいな皿いいな
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:27:25.15ID:qRDqcSch
ぶっかけ
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:27:28.57ID:/txKa8g7
たっか
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:27:29.01ID:dv28L5T1
同じ野菜ばかり採るのってバカの証左だよ
アメリカ人見ればわかる
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:27:31.95ID:a/6PYhHo
そんな草よりフリーズドライチーズが美味い
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:27:34.04ID:NC16fNGW
ほぼ生じゃん
ブロッコリーって虫たくさん付いてるし絶対やだ
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:27:35.68ID:udQATZUW
もしかしてブロッコリー好きな人ってヤバい人しかいない…?
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:27:35.76ID:dLERvbVM
生でかじってるアメリカ人やんほぼ
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:27:38.32ID:swx7UROk
結局ソースの味やん
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:27:38.48ID:K6olmzSH
>>866
まじかよ、食べ過ぎは海綿状脳症になるってTBSに連絡するわ
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:27:39.23ID:VEeYgUgY
良い商売してるねえ
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:27:39.62ID:v7+BCcg9
10秒のくせにたけえ
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:27:40.66ID:tlHT3zLp
700円は払いたくないな
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:27:41.75ID:l7Yl6pAS
硬そう
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:27:55.00ID:Yr74AZbR
手間だな…
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:27:55.45ID:Sny3O8fy
個人居酒屋とか明日から同じメニュー出すんんだろうな


不味そう…🤮
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:27:58.85ID:VEeYgUgY
寄生虫が気になるなあ
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:28:04.51ID:ZZp2fFuk
茹でてマヨソースかけただけやんけ
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:28:04.79ID:REk3gwNh
これだけで700円か・・・・
自分で作った方がいいな
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:28:05.60ID:dv28L5T1
>>868
緑の濃いところはゆでても固いよね
ジューサーでも使わないと
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:28:10.35ID:1K0RX1dd
かたいだろうな10秒じゃ芯かたいのすきじゃないわ
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:28:11.53ID:Uz7apql/
おばさんみたいなおじさん
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:28:12.98ID:tlHT3zLp
>>929
300円くらい
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:28:14.30ID:58y9YHj4
痒みって痛みなんだっけか
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:28:15.60ID:lJAeIIzF
>>815
子供の頃は忍たま乱太郎の公開収録で必ず名前が出てくるけど
一体何なのかはわからない謎の単語だったズッキーニ
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:28:15.67ID:J95/h5xe
>>884
便利
これよりも押すやつの方がいいと思う
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:28:15.72ID:7Ru3WvRC
ひどいなこれ
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:28:18.78ID:9dP6GxRM
先週の音変態といいいつも後半は変態ネタが多いね
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:28:26.48ID:K6olmzSH
>>929
冷凍ならお安い
200円以下で買える
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:28:27.26ID:qRDqcSch
すず「餃子より、ニラが欲しい」
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:28:34.73ID:VUwZjGo5
珍しくガチの専門家が
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:28:36.55ID:58y9YHj4
アメリカンは生で食うよねブロッコリー🥦
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:28:37.13ID:Yki65RBg
せめて茎のスジ取りたい
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:28:52.15ID:udQATZUW
>>969
ただし中国産
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:28:56.86ID:oq1dzRK9
10秒は生じゃない?
大丈夫なのかな
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:29:03.80ID:1izY3c9x
この人、ブロッコリー界の活ける伝説だからな
俺もブロッコリー界で生きてるから、
今日のレシピ公開には鳥肌立ちすぎて、寒気すら感じる
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:29:06.37ID:7Ru3WvRC
ま、こういうアホをのさばらせるのはバカ万個だけど
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:29:07.70ID:J95/h5xe
>>969
冷凍が一番使いやすいね
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:29:09.80ID:K6olmzSH
>>980
気にした事無いぞ
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:29:12.39ID:ghtdQOkw
1株300円しないぐらいじゃない?
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:29:44.85ID:ukcX/UxU
>>840
言うてドラゴンアッシュガチ勢なんかいないだろ
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:30:08.36ID:l7Yl6pAS
>>990
西友なら200円ぐらいかな
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/19(火) 21:30:08.48ID:58y9YHj4
結局アブラナ科だよな
ケールも体にいいし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 14分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況