X



ドキュメンタリー解放区#72「リリアンの揺りかご」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 01:22:37.75ID:j9CMCang
3月18日(月) 01:43〜02:43

「私の子も殺すのですか?」。津久井やまゆり園障害者殺傷事件(2016年)の犯人に、障害児の父である記者は聞く。
ヘイトスピーチや歴史改ざんの現場にも記者は向かう。共通するのは一方的な不寛容だ。
ちょうど100年前の1916年に公開された映画『イントレランス』は不寛容(イントレランス)がもたらす悲劇を「同時並行」で描くという画期的な構成だった。
映画 『イントレランス』からテーマと構成を借用し、番組は現代日本の様々なイントレランスを「同時並行」で描く。
障害者殺傷、ヘイトスピーチ…100年の後もリリアンは、揺りかごの中の私たちを見つめている。

RKB毎日放送
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 01:45:31.75ID:UHuLyPSN
リリアン って何?
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 01:47:23.03ID:UHuLyPSN
色々と悪い大人に翻弄された女優だっけ
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 01:47:37.11ID:6VZ4YwWl
無実の罪で死刑とかダンサーインザダークかよ
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 01:47:58.10ID:a9NRGrKc
リリアン助川(´・ω・`)
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 01:48:50.56ID:UHuLyPSN
>>10
絡む糸(ry じゃなくて個人名だったんだね 有難う
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 01:49:12.29ID:6VZ4YwWl
無理やり映画にコジツケたな
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 01:49:19.46ID:DuCOUaBi
カネヤン?
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 01:50:48.38ID:BpGoszkJ
植松って厳密に言うと殺人じゃなくて器物損壊じゃね?
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 01:51:15.18ID:UHuLyPSN
植松聖の言いたい事は分かっちゃうから困るよな
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 01:51:35.61ID:6VZ4YwWl
やすりで削ってキレイにしましょうね
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 01:51:53.49ID:6VZ4YwWl
iPhone Xの時代か
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 01:51:59.59ID:UHuLyPSN
>>29
被害者は人間じゃなくてペットかよ
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 01:52:01.66ID:cne1y0WN
かねやん(お前ら)
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 01:52:59.24ID:zQOymVvr
現代四大殺人鬼
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 01:53:18.27ID:6VZ4YwWl
うめぇ
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 01:53:34.73ID:BpGoszkJ
ダウン症って染色体の数違うから人間じゃない
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 01:53:35.40ID:nDeEsdAO
画力あるな
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 01:53:47.87ID:UHuLyPSN
心失者さておき、老人に対する大して意味ない延命治療は如何な物かと
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 01:54:01.16ID:6ivKvTnB
絵がうまくて飛んできました(´・ω・`)
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 01:54:12.73ID:g+avPs1t
長男に向き合うのに10年かかったってことはその間は奥さんには丸投げだったのかな…
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 01:54:24.50ID:nDeEsdAO
いきなり北朝鮮
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 01:54:31.24ID:6VZ4YwWl
絵がうまいヤツは大抵狂ってる(´・ω・`)
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 01:54:53.05ID:UHuLyPSN
誰だよ 朝日新聞の社旗を掲げてんのは
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 01:55:01.40ID:YnP+jyM7
お前も心失者で社会から逸脱し死刑になる終末が己を論破してて草
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 01:55:17.23ID:nDeEsdAO
喰われたって何
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 01:55:21.66ID:SbZ/74SU
植松は、不寛容というかただのキチガイだろ
他の政治運動と絡めるのは違う気がする
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 01:55:24.57ID:6ivKvTnB
納税してるパチンコ屋は帰化してるのかな(´・ω・`)
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 01:55:49.72ID:zQOymVvr
うるせえなw
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 01:55:50.91ID:6VZ4YwWl
仲間意識が戦争を産むとかNHKでやってたな
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 01:55:53.25ID:UHuLyPSN
>>66
心失者ならタヒ刑ならないだろ
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 01:56:09.71ID:a9NRGrKc
これは不寛容ですらないだろ(´・ω・`)
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 01:56:13.83ID:eN+jRyGx
重ならねーよw
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 01:56:15.31ID:BpGoszkJ
植松のやつはS級ガイジの施設だし同じ立場になったら発狂しないとは言えないわ
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 01:56:44.38ID:6ivKvTnB
iPhone買ってた子のパパ(´・ω・`)?
ソックリやん
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 01:56:46.82ID:hfvCx1j3
韓国人からの日本人ヘイトは許されてるよね?
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 01:57:38.86ID:6VZ4YwWl
それが心を失ってるとはちょっと違うな
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 01:57:56.21ID:nDEkYtZT
全くみんな触れないけど植松はこの障害者施設で働いてたんだよな
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 01:57:56.31ID:lJOxeIcF
よく動くアクティブな障害者は狙わなかったのよねぇ。本音は数を稼ぎたかっただけかもしれんが、、、
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 01:58:05.08ID:nDeEsdAO
夜中にいきなり知らん奴に起こされておはようございますって言われてもビビって返事出来んわ
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 01:58:29.74ID:wtk/nXmh
挨拶した人は刺してなかったんだ
てっきり無作為に刺しまくってるのかと思ってた
一応ちゃんと確認してたんだな
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 01:58:30.05ID:j9CMCang
植松のツイッターフォローリスト

高須克弥 西村幸祐 ケント・ギルバート 朝青龍 つるの剛士 中山なりあき 百田尚樹 上念司 山際澄夫
野口健 村西とおる テキサス親父 渡邉哲也 福島香織 孫向文 西原理恵子 松本人志 橋下徹 安倍晋三
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 01:58:37.47ID:zQOymVvr
失望したのかw
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 01:58:50.83ID:eN+jRyGx
演出がかってんなあ
セリフっぽい
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 01:58:51.73ID:z44YWYHE
>>83
大学の単位のために実習行ったけど施設スタッフは殴られっぱなしの状態でこれで賃金も低いんじゃ離職者増えるのは当たり前だよなぁって思った
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 01:58:52.07ID:a9NRGrKc
植松と在特会の共通点は自分が正しいと強く思い込み対話にならないところだな(´・ω・`)
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 01:58:54.91ID:JPTrF9TU
>>98
この番組じゃなくてなら出てるよ
普通に意思疎通出来てる人まで殺してるのがよくわかる
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 01:58:56.26ID:3/toYERy
この人の喋りが割と平凡だな
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 01:58:56.98ID:nDeEsdAO
>>98
あえて言わないがそれはそうやろ
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 01:59:01.01ID:Ja0XxZ3U
うちの近所にも道端で寝そべってたりする知的?の兄ちゃんいたけど
最近見なくなったと思ったらどっかの施設に入れられたらしいわ
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 01:59:10.12ID:6VZ4YwWl
今は浅はかなヤツが普通
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 01:59:12.41ID:YnP+jyM7
>>77
ぶっちゃけ日本と韓国の司法は世論と空気で精神病を死刑にするからな
ドイツなんかに生まれてたら植松は精神病棟で果てるまで閉じ込められる
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 01:59:21.96ID:BpGoszkJ
>>98
むしろ喜んでるのとかいそう
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 01:59:24.33ID:cne1y0WN
>>96
元職員と何度も言ってたじゃん
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 01:59:46.95ID:UHuLyPSN
>>93
それじゃ外国人に対するヘイト無くならないよね
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 01:59:59.57ID:wtk/nXmh
>>99
元職員だから全くの他人ってわけではない
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:00:06.17ID:6Adq3+mh
>>104
だから日本人も悪いんですよと話しを強引にすり替えてくるの笑うわ
障害者施設の被害者も馬鹿にしてる
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:00:43.12ID:z44YWYHE
>>93
そこがおかしいんだよね
日本人は差別されても罰せられないってどこの法律だよ?って感じ
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:00:58.80ID:UHuLyPSN
>>96
みんな知ってるだろ
理想と現実のギャップに苦しんで犯行に及んだと
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:01:07.95ID:f/UpOS94
この記者自分が障害者サイドだって事がネタにできると思ってるようだけど
全然わかってないのな?
グリフィスの国民の創生は差別主義の映画だって叩かれてる真っ最中なんだぞ
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:01:36.89ID:KYRGZYrv
記念碑に名前入れないでっていう家族がほとんど これがすべてよ
おっさん
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:01:40.66ID:lJOxeIcF
>>113
殺しやすいのからって感じじゃないと、あの数は無理だわなぁ
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:01:54.11ID:wtk/nXmh
>>98
殺してくれて安堵した人もいそうだなぁ
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:02:07.62ID:Rv4EnPpG
でも植松って居合わせた自分が担当してた子は見逃してたんだってな
偉そうなこと言ってるけど自分だって情に負けてるじゃん
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:02:10.65ID:6VZ4YwWl
テレビを鵜呑みにするヤツはたいてい浅はか
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:02:24.29ID:UHuLyPSN
昔は、此処に逃げ込んだら警察も追い掛けなかったエリアだね
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:02:28.59ID:AhwL6Uty
>>96
そうなのか!
またなんでマスコミはその言わずに事隠すのかね
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:02:31.55ID:6ivKvTnB
>>100
そうなんだ(´・ω・`)知り合いのパチンコ屋さんは25歳で5千万くらい納税してたわ
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:02:32.88ID:31yCVwV1
なんかメッセージ性がちらかってんだよなぁ
植松とガイジだけに目を向けろ
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:03:01.13ID:YnP+jyM7
おいbad hopの地元じゃねーか
この辺路上にパイプ椅子で寛ぐヤクザいるか、な
まるで侵入禁止の外国スラム
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:03:15.67ID:GJKZRfc7
未だにこんな偏向報道してるんだ
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:03:20.97ID:SbZ/74SU
在特会と朝鮮の話がしたいのなら、最初からそういう特集にすれば良かったじゃん
なんで植松の話を出したのか
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:03:21.95ID:6Adq3+mh
旧やまゆり園の被害者家族はこれクレームいれたほうが良いよ
被害者馬鹿にしすぎ
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:03:26.30ID:UHuLyPSN
>>111
入居者そんなにワイルドなの?
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:04:07.18ID:6VZ4YwWl
今話題の埼玉県川口の事やればいいのに
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:04:37.91ID:R+MZQvG3
佐川の配送センターがあるから何度か行ったことあるけど昼間は普通の街だったな
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:04:58.97ID:UHuLyPSN
>>130
ヤクって大麻じゃん
ポップなノリで犯行に及んだんだろうね
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:05:05.44ID:S24jaNbE
柄悪いww
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:05:09.49ID:lJOxeIcF
テーマを絞れよなぁ。この「解放区」はオカシイ構成が多い気がする。
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:05:26.42ID:a9NRGrKc
>>170
どっちの?(´・ω・`)
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:05:29.83ID:wtk/nXmh
やまゆり園の他の職員も障害者殴ったり怒鳴ったりしてたみたいだし最初は植松もそれを制止してたんだよ
そこで先輩に時期におまえ(植松)も殴ったり怒鳴ったりするようになるって言われたらしい
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:05:48.17ID:UHuLyPSN
>>142
TBSらしい番組構成だよね
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:06:11.81ID:JPTrF9TU
在日特権って実際今どれくらい残ってんだろう
右も左もおおげさにいうから何が本当なのかわからない

まず日本国を日本人を大事にするにたって政治しないから
国の中でこんなもめ事がおこるんだよ
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:06:13.79ID:6Adq3+mh
いや日本て平和だなぁ
こんなガラの悪い連中ですら人殺ししたりしないんだからなw
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:06:30.91ID:GJKZRfc7
やばっwww
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:06:58.82ID:8eVK8WXb
キチガイ婆ワロタw
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:07:00.06ID:pIXYLKdx
ネトウヨってまだこんないるのかw
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:07:04.36ID:xXUYBd0T
やっぱりネトウヨってクソだわ
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:07:08.26ID:YnP+jyM7
こんなとこで育てばそりゃ川崎区で有名になりたきゃ人殺すかラッパーになるかってなるわな
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:07:27.31ID:UHuLyPSN
>>146
営業後、カウンターへ球を流せば簡単に払戻し金をゴマかせたからね
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:07:37.47ID:uWmwast9
茶番感が酷いな
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:07:46.79ID:6VZ4YwWl
今は埼玉県川口市のクルド人移民の方がヤバい暴動みたいな事したりJC犯したり
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:07:58.06ID:nDEkYtZT
コロナ前のことってはるか昔の感じ

ヘイトスピーチなんて今じゃ全く聞かないもんな
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:08:18.85ID:LCHsa8z4
極左新聞社総出演www
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:08:54.85ID:6VZ4YwWl
櫻井www
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:09:04.93ID:3/toYERy
桜井は弁が立つなw
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:09:07.52ID:GJKZRfc7
川崎やばいな
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:09:08.45ID:a9NRGrKc
最近桜井誠見ないけどどうしてるの?(´・ω・`)
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:09:13.85ID:UHuLyPSN
>>193
残ってて最も大きいのは徴兵されずに済む事かな
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:09:20.38ID:/pHEHETf
今は在特会じゃないんだ(´・ω・`)
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:09:22.76ID:6VZ4YwWl
久しぶりに見たわ櫻井
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:09:31.11ID:ssLBRpFa
でも実際この近辺の犯罪率はダントツで高いよね
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:09:34.15ID:LCHsa8z4
クルドの問題もあるし次の選挙で桜井に投票しよう
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:09:53.21ID:R+MZQvG3
>>193
一時期それで揉めた時にいくつかの地方自治体で税金を優遇してたのやめましたって報道されてたな
つまり数年前までは存在してた
額は小さかったけど
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:10:03.40ID:QOciqAIM
こいつらは保守とは全く関係がない
ただ頭がおかしいだけ
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:10:20.36ID:UHuLyPSN
>>201
安住さん「ウチの会社ってハングルを覚えないと出世できないんですよね」
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:10:22.31ID:GJKZRfc7
神奈川新聞は極左だな
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:10:31.88ID:bOG0DLIJ
拉致問題聞けよw
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:10:34.29ID:3/toYERy
この関係は持ちつ持たれつだな
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:10:39.09ID:2HwOtAGl
>>182
偏ってる新聞社でしたっけね…
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:10:41.76ID:YnP+jyM7
この櫻井も今や金裏引きしたとか女関係とかで内輪揉めして代表から降ろされたんだっけ
こういう奴らの末路って左翼と同じで皆内ゲバで落ちぶれるな
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:10:57.33ID:6VZ4YwWl
マイノリティって言ってもそれこそ多数派になったら元からいた住人が出ていくしかなくなる
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:10:58.31ID:f/UpOS94
だいたいこれは不寛容と言うような問題に当たらんやろ。
誰か共通の敵を作り上げて仲間意識を盛り上げストレスも解消する。
そういうどこでもいつの時代でも見えられる人間の凶暴性の問題やろ
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:11:10.88ID:LCHsa8z4
この石橋って実際はヤクザみたいなやつだよ
YOUTUBEで本物のやつの姿が見れる
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:11:12.51ID:a9NRGrKc
>>230
土地の所有者の現JFEが話し合いましょうと言ってるのなら問題ないんじゃね?

それをメシのタネにしたい奴が寄ってくる
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:11:21.49ID:pIXYLKdx
毎日放送制作なんか
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:11:32.23ID:xXUYBd0T
安部ぴょんが北朝鮮の提案断って拉致被害者を一時帰国させなかったのなかったことになってるよな
北朝鮮拉致利権で食ってるのは自民だぞ
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:12:08.69ID:R+MZQvG3
>>270
さっきのナレーションで固定資産税は払ってるって言ってたような
土地代は払ってないって言ってたけど
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:12:45.00ID:JPTrF9TU
この番組前も似たような詐欺番組つくってたよなぁ
結局在日どうこうにひっぱっていってた
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:13:10.90ID:LCHsa8z4
やまゆり園の虐殺は在日帰化人による日本人殺し
在特会はそんな在日を追い出そうと言葉で訴えてるだけだな
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:13:32.33ID:GJKZRfc7
左翼らしい編集w
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:13:41.76ID:UHuLyPSN
>>268
在日コリアンで徴兵に応じた奴を知らないと言ったら知人の在米コリアンが怒ってたよ
「そいつら、絶対にコリアンじゃない」ってね
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:14:18.16ID:R+MZQvG3
>>282
問題があるから話し合いが必要になるのでは?
それを外部が批判する必要があるかは別の問題で
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:14:24.73ID:a9NRGrKc
ひろゆきレベルの無能力(´・ω・`)
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:14:30.09ID:wtk/nXmh
上松がこの記者に会ってるのは子供が障害者だからなのかな
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:14:30.24ID:aIwcgZ55
寛容不寛容を枕詞にすれば
何でも許される
植松だって寛容さが有れば許される
寛容不寛容なんて諸刃の剣なんだよw
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:15:01.68ID:wtk/nXmh
あぶねぇ
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:15:07.78ID:UHuLyPSN
>>285
出来の悪いパルプフィクションだね
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:15:09.94ID:19pyNnvv
面会に来たから言われただけで
言い掛かり付けられたのとは違う気がするが
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:15:10.21ID:GPf7AGBI
あぶねー
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:15:24.88ID:7gKoLYRe
いずれにせよ植松ごときが決めることではない
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:15:28.77ID:LCHsa8z4
気持ち悪い
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:15:34.58ID:g+avPs1t
ひいたほうが罪に問われるんだから子供用の紐的なのつけてくれ…
お互いのためだから…
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:15:39.03ID:UHuLyPSN
>>291
それじゃまるで土地の所有者じゃん
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:15:43.39ID:wtk/nXmh
健常者の弟は上松の事件をどう思ってるんだろうね
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:15:43.50ID:6Adq3+mh
植松の接見も記者が自己のストーリーテリングで話して喧嘩腰で取材する気無いだろw
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:15:51.65ID:YnP+jyM7
植松の両親も植松がいるせいで労力無駄になって引っ越ししたり悲しい顛末待ってたのにな。狂ってるし己に目は向けられないか
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:16:02.97ID:GJKZRfc7
アイフォン買うのに取材してるのは草
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:16:09.95ID:a9NRGrKc
256GBとは頑張って良いの買ったな(´・ω・`)
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:16:50.95ID:6VZ4YwWl
ネット使う程度なら安いAndroidでええやろ
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:16:52.00ID:nDEkYtZT
この記者は出生前診断についてどう考えてるんだろ
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:17:00.42ID:f/UpOS94
お前らねらーが
こういう論破王だかネトウヨだかの怪物を作り上げたんだよな?
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:17:06.74ID:UHuLyPSN
>>315
いや 母国に戻って徴兵に応じてたんだよ
それが全コリアンの義務だと言ってた
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:17:24.28ID:wtk/nXmh
植松が障害者の母親の苦労を気にしてるのが不思議
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:17:46.04ID:VY2Veai1
保田圭優しい!
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:17:50.36ID:UHuLyPSN
>>328
まだiPhone7って使えるの?
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:17:53.20ID:GJKZRfc7
>>332
承認しなきゃ放送できねよ
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:18:02.07ID:7gKoLYRe
家族の生殺与奪に関して他人でバカの植松ごときが
口出しするんじゃねえよ 思い上がり野郎が
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:18:05.85ID:SbZ/74SU
知的障害の中度くらいかな
出来ることもあるけど、身の回りのことを全部一人でやるには至らない感じ
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:18:06.28ID:LCHsa8z4
優位に立つためなら何でもする在チョン
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:18:13.24ID:a9NRGrKc
コカ・コーラ地獄(´・ω・`)
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:18:26.94ID:BUDtGry8
凄まじく偏ってんな〜。
TBSマジでヤバいな。
桜井側もインタビューしろよ。
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:18:41.75ID:wtk/nXmh
かねやんも大変だな
普通の仕事はできないわけだし恋愛も結婚もできないわけだし
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:18:47.57ID:/9UgtyId
もちろん殺すのは論外だけど
この人みたいに面倒みないで施設に預けっぱなしの人たちは
安楽死させる選択肢があったら安楽死させるのかもしれないな
と思ってしまう
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:18:52.20ID:UHuLyPSN
>>335
だから母国(?)に帰省(?)しても相手されない模様
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:19:15.13ID:R+MZQvG3
>>324
念の為今検索したけど上位に出てくる記事の中では2019年にJFEが土地の変換を求めてるってのがあるな
さっきの記者の発言とは違うがここ数年間で会社の対応に変化があったのか
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:19:23.14ID:a9NRGrKc
>>346
そこを自分の主張の依代にしてる(´・ω・`)
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:19:32.72ID:SbZ/74SU
>>346
一応彼なりの考えがあるんだろう
たぶん合理主義なんだよ
人を工業製品のように見ていて、不良品は早期に除去しないと周囲が迷惑という発想なんだと思う
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:19:41.87ID:GJKZRfc7
はいきたw
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:19:48.25ID:GPf7AGBI
いろいろ絡めるねー
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:19:48.47ID:LCHsa8z4
出たw
朝鮮人大虐殺www
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:19:54.06ID:6VZ4YwWl
ツイッター酷い(´・ω・`)
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:20:04.02ID:UHuLyPSN
>>351
カネヤン「半島スマホなんて恥ずかしくて嫌だ」
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:20:27.53ID:UHuLyPSN
>>356
そっか 色々と大変だね
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:20:37.60ID:LCHsa8z4
植松事件はどうでもよくて実はこれが目的だった
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:20:49.16ID:7gKoLYRe
断固として無辜の朝鮮人を暴徒から守った
鶴見警察署長大川常吉は立派だった
かくありたい
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:20:53.16ID:aIwcgZ55
カッペ駆除w
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:20:58.99ID:6Adq3+mh
>>357
在日がアイデンティティ求めて祖国に帰れば幸せになれるファンタジーで実際に帰ったら、日本以上の疎外感と裏切り者扱いに疲れ日本にまた来るのが在日あるある話
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:21:09.49ID:yAyR3Jwx
裏取りきちんとしないマスコミが悪いんだよね反省しろよ
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:21:24.64ID:nDEkYtZT
それはないと思うけどw
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:21:26.34ID:2HwOtAGl
>>359
テレビの視聴者激減してるから好き勝手やってるな
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:21:29.06ID:GJKZRfc7
混乱時で何が起きても仕方ないじゃん。何が問題なんだよ
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:21:49.06ID:a9NRGrKc
お前らのカーチャンがこんな会に参加してたらどうする?(´・ω・`)
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:21:49.46ID:wtk/nXmh
実際妊娠してDNA検査して障害者わかったら産まずに降ろす人のが多数なのが現実なんだよな
そういう人は植松の事件を酷いとは言えないと思う
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:21:54.59ID:UHuLyPSN
病身舞かと思ったら違ってた
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:22:03.50ID:3/toYERy
100年前の関東大震災が頼みの綱ってのはさすがに弱いかな
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:22:18.96ID:xXUYBd0T
>>392
こういう奴が震災時に泥棒とかするんやろなあ
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:22:35.99ID:LCHsa8z4
だって新聞に記事で朝鮮人達が放火強姦しまくったって出てるやんw
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:22:46.81ID:QOciqAIM
今調べたら固定資産税は70年代から払い出したらしい
JFEは在日が歴史的経緯のことを言い出すから不法占拠とは言わないし個別で対応はしない方針
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:22:47.91ID:nDEkYtZT
慎太郎ですらやらなかったことをようやるわw
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:22:53.94ID:UHuLyPSN
>>387
戦後に帰ったけど受け入れられなくて日本へ舞い戻った話よく聞いたな
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:23:25.83ID:f/UpOS94
いまだに虐殺がデッチ上げとか言ってるアホがチラホラいるからな
俺の中学校の時の先生は中国で中国人虐殺してたって普通に言ってたぞ
そんな時代なんだからな
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:23:26.73ID:z44YWYHE
どっちの言い分もわからないから出さないのは当たり前じゃね?
虐殺が無かったことが事実かもしれないのにね
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:23:37.91ID:VY2Veai1
ガザの虐殺に比べたらこんなのどうでもいいレベルだな
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:23:46.59ID:LCHsa8z4
歴史修正主義者は極左在日朝鮮人の方だろw
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:24:00.36ID:vKhCoTa7
無かったというデマ?
朝鮮人だからではなく、、何かしら犯罪した報復で、、かもしれないじゃないか
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:24:01.40ID:yAyR3Jwx
支離滅裂な番組だな
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:24:10.75ID:7+yuI/S9
裏取りできない数字の大小に関して疑義があるという話を
歴史修正だと騒ぐやり口はねえ
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:24:58.18ID:GJKZRfc7
>>400
はいはい。お疲れ様
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:25:01.73ID:a9NRGrKc
植松と在日問題別々にすればいいのに(´・ω・`)
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:25:07.44ID:/pHEHETf
ビッグモーターの人に似てんだよな(´・ω・`)
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:25:26.18ID:UHuLyPSN
意味ない延命は自費診療が妥当だよね
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:25:33.06ID:7gKoLYRe
こいつの好きそうな物に置き換えて考えたところで
ガラクタ扱いして人のものを勝手に捨てるなという
話にしかならん
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:25:44.60ID:SbZ/74SU
>>410
日本人の大杉栄でさえ殺されてるんだからな
差別されてた人種ならなおのこと殺られるわな
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:25:56.52ID:JPTrF9TU
そういう不出来やきちんとしてないのは生きてる価値なしって
言って育てたんだろうって思うよ
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:26:01.63ID:VY2Veai1
実際今の日本に重度障害者を背負っていく体力はないぞ。人はみんな平等とか命の尊さがどうこうじゃ納得できないこういう思想の人にどう説明するかを考えないとアカン
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:26:06.85ID:3/toYERy
とはいえ年寄りは余命が短いからな
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:26:11.13ID:vKhCoTa7
来週ドキュメンタリーはお休みか
新作やる不定期バラエティの復習再放送かな
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:26:18.53ID:UHuLyPSN
>>423
それじゃTBSの主張を絡められないじゃん
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:26:51.50ID:yAyR3Jwx
>>417
論理のすり替えやね
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:26:52.79ID:LCHsa8z4
この番組作ってるディレクターとかが在日であるのは明らかだろ?
眼には見えないけど福島みずほなんかと綿密にブッコミ相談してるのが透けて見えるわw
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:27:00.53ID:7hsD+8MU
>>417
虐殺自体がなかったって主張するやつも映ってたし歴史修正でいいのでは
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:27:04.10ID:7hsD+8MU
>>417
虐殺自体がなかったって主張するやつも映ってたし歴史修正でいいのでは
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:27:09.93ID:UHuLyPSN
>>430
◯-⬜︎つ「何か間違ってますかね?」
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:27:38.40ID:SbZ/74SU
>>438
絡めないで、在特会のみの特集をやればいいじゃん
キチガイ特集でも面白そうだから俺は見るぞw
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:27:49.57ID:vKhCoTa7
>>413
逆にそんな遠くの話どうでもいい
うちの先祖の過去の沽券に関わる話のほうが大事
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:27:54.30ID:GJKZRfc7
地震多すぎ
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:28:03.88ID:eN+jRyGx
なんだその自撮りw
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:28:06.96ID:2HwOtAGl
>>423
不寛容で大きく括ろうとしてるから無茶苦茶な感じ
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:28:34.22ID:UHuLyPSN
>>449
よい視聴率を叩き出せそうだね
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:28:41.77ID:a9NRGrKc
>>441
目には見えないけど透けて見えるのか(´・ω・`)
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:28:48.61ID:JPTrF9TU
朝鮮人ヘイトは植松みたいな朝鮮人大量虐殺者をうむかもしれない
っていいたいんだろう
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:29:58.78ID:LPP77ZhM
結局自分の息子ガイジについて言われたから感情的になってるだけじゃねえか
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:30:10.15ID:UHuLyPSN
>>459
カネヤンと父親の自慰映像?
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:30:28.90ID:19pyNnvv
植松批判にもならないよ
子供を持ち出してまで批判する相手でもないでしょ
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:30:30.56ID:6Adq3+mh
ドキュメンタリーと言う体の記者の結論有りきのストーリーテリングのオナニー番組にも程がある
何の第三者視点性も無い始末
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:30:51.57ID:LCHsa8z4
左翼ってこういう障害者とか大好きだよな
頻繁に関わって利用する
意図がバレないから利用しやすいんだろうな
思い通りに印象操作の番組作れるから
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:31:15.22ID:lJOxeIcF
酷いなあ。「不寛容」という広域な意味を持つ言葉で無理矢理こじつけでくっ付けずに別々にやるべきだろ
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:31:16.11ID:UHuLyPSN
>>463
『リリアンの揺りかご』← ハズレ回の目安
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:31:29.84ID:GJKZRfc7
結局、日本人と朝鮮は仲良くはなれないってことをこの報道でわかった
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:31:50.01ID:7hsD+8MU
CMでやってたコスタコーヒーって美味しいの?
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:31:51.36ID:f/UpOS94
キチガイの言う事いちいち取り上げて騒ぐなよ
誰だって頭狂ってると思ってるわ
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:32:10.68ID:UHuLyPSN
>>467
同性セクハラさん?
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:32:18.60ID:7+yuI/S9
障害者の息子と意思疎通できてる様子を見せるべきは植松で
視聴者じゃないだろ
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:32:38.84ID:wb2QjHob
植松も悪い
捏造慰安婦で反日を煽る韓国政治家も悪い
南京とかを利用する中国も悪い
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:33:07.15ID:KYRGZYrv
なんなの リリアンのゆりかごって?

リリアン・ギッシュのことなんよね

もういいよ朝鮮は
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:33:14.35ID:LCHsa8z4
ナチも出してきたw
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:33:44.55ID:UHuLyPSN
>>482
最も悪いのは編集で偏向するTBSかな
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:34:06.83ID:6VZ4YwWl
終わったかと思ってたらまだやってた
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:34:21.27ID:a9NRGrKc
キチ◯イの顔(´・ω・`)
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:34:26.84ID:nDEkYtZT
マスクしてないってことはコロナ前なのか
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:34:33.38ID:VY2Veai1
しばき隊
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:34:35.30ID:AhwL6Uty
基本的に左翼の連中の方がよっぽど不寛容だろ
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:34:36.42ID:UHuLyPSN
>>483
なんで干されないんだろうね
A元がタヒんだら地上波から消えるのかな
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:34:36.69ID:QOciqAIM
☝(´・ω・`)☝
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:34:46.39ID:7hsD+8MU
>>478
サンガツ 変な甘さっていうのが気になるから明日一本買ってみるわ
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:35:11.17ID:nDEkYtZT
両方とも高齢者多いなw
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:35:15.87ID:LCHsa8z4
小池百合子に似てるw
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:35:27.99ID:GJKZRfc7
ほんと帰れよー日本住みづらいんだろ?
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:35:45.75ID:eN+jRyGx
私はってさあ…
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:35:49.58ID:BUDtGry8
だからなんで
反対側の取材をしないんだよ〜。
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:36:09.46ID:MHhWt5zt
めんどくせー奴らを連れて来ちゃったんだからしょうがないね
アメリカが連れてきた奴隷と同じ
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:36:27.19ID:a9NRGrKc
「て聞いてます」(´・ω・`)
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:36:36.51ID:VY2Veai1
目がガチの人
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:36:37.10ID:pVxAnbpx
じじばばハッスルしててワロタ
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:36:55.26ID:nDeEsdAO
喋り方からして関わりたくない人種
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:37:05.16ID:AhwL6Uty
>>488
自分もドンキの投げ売りで買って初めて飲んだ、甘かったわ
1本30円だったw
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:37:37.07ID:nDEkYtZT
SEALDsもみんな忘れてるし在特会もみんな忘れてるよなw
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:37:49.21ID:GJKZRfc7
日本の生活保護に甘えてる朝鮮人
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:38:06.19ID:LCHsa8z4
結局、戦後ずっと美味しい思いしてきた在日特権を取られたくないんだろうね。
それが目的だと思う。
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:38:06.21ID:a1m9be7l
むしろ日本人側が朝鮮人の犯罪を怖がってたのに
実際に震災の混乱に乗じて朝鮮人による犯罪が起きてたじゃんか

ttps://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20110330073547fc5.jpg
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:38:06.58ID:UHuLyPSN
ヤクザ・半グレ・暴走族 ‥
逮捕された人の国籍を公表したら困るのは外国籍
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:38:22.65ID:f/UpOS94
トランプと言い世界人類の悪趣味化と反知性主義を止める物はもはや無いようだ
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:38:24.13ID:VY2Veai1
虐殺があったかなかったかなんてどうでもいいからコイツラ皆仕事行ってGDP上げてほしい
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:38:39.59ID:cRUNe9U8
嘘歴史教えられてきた人が真実を知ってしまうとそりゃ怒っても仕方ないだろ
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:38:40.25ID:lJOxeIcF
>>489
偏向なんて褒め言葉になるぐらいだわ。ドキュメンタリーに革命でも起こしたいんかね(苦笑)
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:38:40.68ID:AhwL6Uty
>>519
連れてこられたというよりほとんど日本に出稼ぎに来てたんだけどな
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:38:42.27ID:2HwOtAGl
>>502
逝っちゃってる!
ってやってる芸人みたいw
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:38:44.90ID:UHuLyPSN
>>529完全に乗っ取られたんだね
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:38:45.07ID:R+MZQvG3
>>403
アエラの記事が見つかったから読んだけど60年代くらいまで返還要求されてたのに歴史的経緯で不法占拠ではないとか書かれてて意味不明
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:38:46.41ID:Ybb7Q7I4
過去に固執することほど
無益なことはない。

人間は未来を輝ける物と
することのみに尽力すべきだ。
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:39:10.34ID:LCHsa8z4
wwww
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:39:20.75ID:g+avPs1t
映画はアイキャッチにしか使われてないのね
この映画アマプラかネトフリにあるかな
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:39:38.68ID:pIXYLKdx
藤子Fっぽい作画のなにこれ?
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:39:41.67ID:UHuLyPSN
>>538
いい加減、外国人に対する社会保障を見直す時期が訪れてるんだろうね
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:39:42.57ID:a1m9be7l
>>552
それを後から「無理矢理連れて来られたんだ!」って言いだしてんだよな
もうウンザリだよ
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:39:48.99ID:wb2QjHob
6000が事実でないなら違うと言っても構わないだろ

この数字を利用して反日活動してたらそりゃまともな日本人は怒るだろ
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:39:51.93ID:3/toYERy
時計仕掛けのオレンジみたいだな
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:40:22.76ID:2HwOtAGl
>>531
こっちの鈍器やメガ鈍器では安く売ってないわ
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:40:28.22ID:UHuLyPSN
>>543
もうすぐ賞味期限が切れるんじゃないかな
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:40:29.75ID:AhwL6Uty
>>518
民放の日曜ド深夜はだいたいどこも左系のディレクターのガス抜きみたいなドキュメンタリー多いね
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:40:36.29ID:LCHsa8z4
朝鮮人は何故ドジャースの監督に生卵を投げつけてしまうのでしょう?
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:40:36.54ID:a1m9be7l
歴史をねつ造してる国を擁護するTV局があるのは何故なのでしょう
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:41:12.02ID:UHuLyPSN
>>551
それがTBSの存在意義なんだろうね
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:41:12.58ID:2HwOtAGl
>>530
優しいイメージだからじゃないかね
こっちには老人ホームの名前である
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:41:21.55ID:R+MZQvG3
>>564
そういう事が後からいろいろ分かってきたのに過去の発言に対しての釈明すら無いから不信感が高まるのに
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:41:23.14ID:a1m9be7l
TBSの上層部は韓国人だもんな
偏向報道がすごい
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:41:44.94ID:/pHEHETf
途中から見たけど植松とチョンが入り乱れててカオスだった(´・ω・`)
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:41:44.89ID:pIXYLKdx
そんなにiPhone好きなのかw
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:41:45.62ID:GJKZRfc7
朝鮮人とは関わらないが1番
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:41:59.72ID:G96RkFYO
>>564
いっぱい稼げるからと言われて志願して来日したとしても
実際はそうでなかったとなればやっぱ騙されたって言うわな
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:42:27.00ID:lJOxeIcF
とっ散らかっててもうどうしようもないわ。
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:42:27.82ID:ssLBRpFa
TBSは韓国人だらけ
・朴眞煥「Nスタ」ディレクター  韓国人  ソウル出身 元韓国空軍将校
・゙琴袖 「報道特集」編集長 在日韓国人
・李民和 報道局
・具永敏 韓国人 サンジャポ ジャーナリスト
・韓哲 ドラマプロデューサー
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:42:32.37ID:LCHsa8z4
川口市のクルド問題やれよ
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:42:35.15ID:a9NRGrKc
一つ一つは色々と興味深いのにごった煮にするから散漫になってる(´・ω・`)

植松に「あなたは自分が役に立たない人間だと思ってるんじゃないですか?」と問いかけてそこに事件の真相を見つけたかもっていうのは本当に良かった
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:42:37.90ID:0esfK8ib
グループホーム建設反対も頷けるw
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:42:41.53ID:vKhCoTa7
>>1
ディレクター:神戸金史
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:42:47.26ID:UHuLyPSN
>>552 >>564
200数十人は日本政府の要望で来日した
それ以外は殆ど不法入国
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:43:00.78ID:2HwOtAGl
>>537
SEALDs参加者の現状が最近話が出てたけど大変そうですな
まるで東大紛争参加者みたいな…
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:43:11.77ID:JCSajAm4
(´・ω・`) お前らもネトウヨという病気治しなさいよ。研究者の本が特効薬になるからね
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:43:39.04ID:pIXYLKdx
アベが殺されて統一とのズブズブが表に出て
ネトウヨもだいぶ減ったと思ってたがな
濃い連中はまだまだ生きてたのか
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:44:01.68ID:2HwOtAGl
>>563
今の政府じゃ与えるばかりだからなぁ…
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:44:21.27ID:a1m9be7l
>>595
あっちの国の賃金に比べたらかなり良かったはずだけどな
一体どれだけ金欲しいんだかね
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:44:24.28ID:vKhCoTa7
>>606
ディレクター:神戸金史
1967年、群馬県生まれ。毎日新聞に入社直後、雲仙噴火災害に遭遇。福岡、東京の社会部で勤務した後、2005年にRKBに転職。東京報道部時代に「やまゆり園」障害者殺傷事件を取材してラジオドキュメンタリー『SCRATCH 差別と平成』やテレビ『イントレランスの時代』を制作した。現在、報道局で解説委員長。
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:44:46.74ID:GJKZRfc7
>>563
生活しているかわからないような外国人の保障なんて撤廃でいいよ
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:44:50.90ID:UHuLyPSN
>>608
お陰で、たくさんレスできたよ
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:45:00.83ID:cRUNe9U8
昔討論番組で私のお祖父さんは夫婦で強制連行されて日本に来たんですよー、と絶叫してた学生がいたなぁ
今なら総ツッコミが入る嘘だが
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:45:22.47ID:UHuLyPSN
>>612
それは慰安婦の事かな
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:45:35.61ID:vKhCoTa7
>>608
まあ、放送のGOは出したけれど制作はRKB毎日放送。九州ですね
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:45:54.09ID:2HwOtAGl
>>576
日本人の血が流れてるからかね…
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:46:01.94ID:JPTrF9TU
安住はだいぶ偉くなったけど局を変えていかないのか?
もうへらへらと従っているだけの立場じゃないだろう
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:46:03.14ID:a1m9be7l
>>615
それは無理だってことがもう分かっただろう
何回国同士の約束をしても破るし、嘘つくし、タカるし
そんな相手とは無理
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:47:04.94ID:lJOxeIcF
>>618
ディレクター自身を売る為のPVだったのか、理解出来たわ。
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:47:12.83ID:a1m9be7l
>>626
やった犯人の動機としては「何で外国人を歓迎するんだ!」ってことだったらしい
意味ワカンネ
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:47:30.00ID:UHuLyPSN
>>620
与える意味が有れば良いんだけどね

>>620
マジそれ 強制国外退去・再入国不可が妥当
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:47:34.66ID:AhwL6Uty
>>572
ドンキの投げ売りは瞬間売り切りだからめぐりあわせだよ、コスタも今は普通の値段で売ってるから
大量在庫とかが安値で入ってきたら投げ売りする
ネスレのインスタントコーヒー1袋100円とか10円のマスクとかも買ったことあるよ
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:48:34.58ID:pIXYLKdx
>>625
少なくともアベがウヨク的な支持を受けていたのは事実だし
そもそも山上事件の10年以上前から
アベ壺三というあだ名が付くぐらい統一との裏が批判されてたが
それをスルーして支持してた二枚舌もまたウヨク系だったんだよ
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:49:29.03ID:a1m9be7l
>>601
TBSは乗っ取られちゃったんだよな
乗っ取られる経緯がネット上に上がってた
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:51:05.20ID:UHuLyPSN
>>630
フジのザ・ノンフィクションで強制連行されたって言い張る母親を思い出した
息子が「いい加減に嘘を吐くの止めろよ母ちゃん」と言ってたのが忘れられない
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:52:36.45ID:vKhCoTa7
>>634
検索で出てきますか?

>山上事件の10年以上前から
アベ壺三というあだ名が付くぐらい統一との裏が批判されてた

これ、、
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:53:04.74ID:pIXYLKdx
>>638
知らないのかよ
2ちゃんでアベの顔が壺になってるAAがよく貼られてたぐらいだぞ
なんだっけハクション大魔王とかいう昭和アニメの真似だっけ
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:53:05.24ID:2HwOtAGl
>>631
監督を狙った理由としてはちょっと意味分からんよね
ホントは別の理由がありそうだけど報道出来ないのかな…
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:53:08.10ID:a1m9be7l
>>637
息子は正直なのに、母親はどうしようもないな…
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:54:17.15ID:a1m9be7l
>>642
もしも監督の母親が沖縄出身の日本人だからっていう理由でやったんだったら
ハッキリそれを報道して欲しいね
韓国人はそういうことをする人種なんだってことを世界中に知らしめればいい
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:55:37.04ID:vKhCoTa7
>>640なるほどねー
>2006年ごろ、安倍さんが内閣官房長官の肩書きで合同結婚などに何度か祝電を送るという事件がありましたが、このときには既に存在していたようです
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:55:42.78ID:7hsD+8MU
>>634
安倍壺三で検索したら2014年の知恵袋でてきたけどそんなに前から呼ばれてたの知らなかったわ
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:56:25.46ID:7hsD+8MU
もっと前からか、すげー
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:56:30.41ID:p3caO27B
>>179
この点に関しては元ネタの洋画自体が全く異なる時代の異なる人種民族国家の不寛容を描いているからなぁ…それが原因で当時の観客には難解過ぎて理解不能で大赤字だったらしいが100年前も山崎貴の脳味噌空洞な映画を絶賛している現在も観客レベルは不変
>>518
上記前述の追記補足にもなるがTBS『解放区』で最も不可解で不相応な内容は【ももクロ】の単独特集だよ…しかもフェミニズムとかアイドルの恋愛結婚とかというTBSの大好物なテーマによる取材ではなく、ただ単に「ももクロは凄い」ということだけを延々と最初から最後まで視聴者に訴えるだけで創意工夫も深いメッセージも何も無い100%只の広報宣伝でしかなく、構成が珍妙とか奇妙とかいうレベルではなく吹替なら『ウォンテッド』のDAIGOか『タイム』の篠田麻里子か『プロメテウス』の剛力彩芽かというくらいに土台前提からしておかしいし、この放送枠で取り上げること自体が間違い
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:56:57.39ID:pIXYLKdx
そもそも戦後の日本のウヨクはプロレスやってるようなもんで
プロレスのヒーローの力道山がそもそも在日なのにみんな必死で応援していたようなもんで
統一の勝共連合ってのが日本のウヨクを誘導してたが
中身は半島っていう不都合だらけなのがプロレスのヤラセと同じようなもんと結論付けられてる
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:57:30.19ID:AhwL6Uty
>>613
そもそも昔TBSが「朝鮮民主人民共和国」を“北朝鮮”と呼んだ事に言いがかりをつけて朝鮮総連が局や経営幹部の自宅にまで脅迫に近い激しい抗議行動を繰り返し、そのおとしまえとして監督官庁に秘密裏に毎年在日採用枠を設けてしまったことから始まってるからね
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:58:11.64ID:UHuLyPSN
>>643
そう言い張らなきゃ自分が日本に居るって事実を認める事が難しいんだと思うよ
旦那も居ない上に仕事してない老婆が、どうやって暮らしてるのかって事も含めてね
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 02:59:16.74ID:7hsD+8MU
今新宿のドンキ行ったらコスタ売ってたー、確かに変な甘さするわww
疲れてる時はいいのかもしれないー教えてくれた人ありがとー
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 03:02:26.95ID:lJOxeIcF
>>648
今回のもこのディレクターの製作したドキュメンタリー映画の宣伝みたいやし、「解放区」という番組をドキュメンタリーとして認識しない方が良さそうやな
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 03:04:20.11ID:WF03Z6qD
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でた
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」び、約センチの棒で殴りかかろうとした。こ止めに入った運動員の(56いた創価学会男子に所てい価班」の3/4)
公明党は「創価部意見を無視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそう
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 03:04:34.38ID:a1m9be7l
>>653
ドキュメンタリーどころか、ねつ造メンタリー・嘘つきメンタリーとでも呼んだ方がいいくらいの番組
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 03:04:39.87ID:pIXYLKdx
>>646
アベが最初に首相になった時から指摘されてたよ
その第一次内閣は経済不況でポシャったけど
民主党政権もポシャった後のアベブームでなぜかなかったことになって10年スルーされたというのが謎の日本の歴史だよ
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 03:07:39.79ID:lJOxeIcF
>>656
マスゴミもグルじゃないかと思えるよなぁ
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 03:12:02.07ID:pIXYLKdx
>>657
いやしかし、そういう意味では山上事件というのは本当に大きいからな
第一次アベ内閣からネット上では指摘されていた闇が
10年以上の時を経てやっと表に出て政府も動いた
いち市民の事件でここまで歴史が動くというのは不都合なことだろうが
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 04:12:53.05ID:S24jaNbE
あーあ
そもそもが生粋の日本人であるはずの俺が
生粋の日本人である知人に生粋の日本人であるから協力されて
助かったことなんて何かあるか? と思うと別に無い

小学校の友人は今考えたら在日らしき子もいたけど喧嘩したこともなく仲良くやってたなあ
それがダメなのかなあ
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 05:01:02.98ID:jY2MzPLN
もう夏か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況