X



王様のブランチ★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 09:07:28.13ID:Xw+Yvzh60
午前の部
▽西島秀俊&芦田愛菜!撮影中の(秘)エピソード&一足先に最終回を語る
▽堺雅人&麻生久美子!映画のカモ役で苦労したこと&役柄との共通点とは?
▽祝・北陸新幹線敦賀延伸!美味しいモノづくしの若狭湾へ
▽BOOKは森七菜さんに早見和真さんの1冊を紹介!

西島秀俊・芦田愛菜  生見愛瑠・瀬戸康史  堺雅人・麻生久美子  森七菜・早見和真  他


午後の部
▽うま辛グルメ大特集!目の前で作る麻婆豆腐&燃える味噌ラーメン!
▽買い物の達人は上田竜也&おたけが10万円でショッピング!
▽トレンド部はららテラス HARUMI FLAGを徹底攻略します
▽語りたいほどマンガ好きでは人気作家・咲坂伊緒さんにインタビュー
▽物件リサーチにコットンが登場!◯◯自慢の物件

村重杏奈  エルフ  上田竜也(KAT-TUN)・おたけ(ジャングルポケット)  咲坂伊緒  コットン  他
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 09:27:54.29ID:ntG4tyX4
>>3
大泉は豪華客船でクルーズ中なのに
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 09:28:09.28ID:FbLutWX6
マエストロもう終わるのか
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 09:28:52.80ID:NKJQArNW
不細工ブランチ
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 09:30:30.78ID:mYN372wa
不倫イケメンアナウンサーは今日出ないの?
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 09:30:39.60ID:ClhdM6Np
今日はどの番組も福井ばかりだ
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 09:31:38.69ID:FbLutWX6
>>10
新幹線開通日だからね
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 09:33:22.55ID:G+qZH3HF
いい加減司会者変えろよ
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 09:33:22.60ID:FbLutWX6
若林ちゃんかわえええええええええええ
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 09:33:27.35ID:teMmqzfL
日向未来いた
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 09:33:33.84ID:FbLutWX6
>>13
渡部か
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 09:33:37.87ID:Fmt3pmIl
>>12
新幹線開業前後って
何らかの大災害が起こる確率が高くね
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 09:34:01.32ID:1kAkvG8v
未来ちゃん柚ちゃんのツートップ
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 09:34:04.12ID:Pqk9wOVN
イレギュラーで出てくる若林
今日は当たり
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 09:34:30.40ID:zV2E7kKw
>>13
完全に日テレのイメージついたよねこの子
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 09:34:36.21ID:ntG4tyX4
41歳の春だから〜♪
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 09:34:51.50ID:Q7vnE4LO
藤森
陽キャです
イケメンです
ラップできます

コイツがイマイチな理由って
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 09:34:57.64ID:FbLutWX6
>>17
例えば
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 09:35:08.78ID:uG8ldlFl
ttp://livetest.net/load/20240316-093504-493.jpg
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 09:35:14.39ID:FbLutWX6
ぶっこみの予感
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 09:35:30.24ID:iW7wUFV6
韓国来たああああああああああああああああああああああああ
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 09:35:30.99ID:BLHAmwrz
早速ぶっこみ
チョンBS
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 09:35:33.96ID:FbLutWX6
先頭打者ぶっこみ
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 09:35:34.59ID:qypkTgNe
いきなりぶっこwwwww
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 09:35:40.24ID:+/RiGHja
>>2
あとでストーリーズ見るのが最早習慣になってるから放送数十分前に待機しておくのが難しい・・・
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 09:35:52.85ID:mYN372wa
>>17
そうや九州の新幹線開通のときも何かあってCM途中で打ち切られてたような気がする
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 09:35:54.26ID:FbLutWX6
チョンBSってちょっと油断した隙にぶっこんでくるよね(´・ω・`)
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 09:35:57.11ID:BLHAmwrz
頭おかしいからな この局は
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 09:36:00.30ID:zfcwQnnc
ネトウヨ発狂
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 09:36:04.32ID:Pqk9wOVN
オープニングで早速とうがらしの国
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 09:36:11.80ID:mYN372wa
ぶっこみ
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 09:36:17.66ID:ntG4tyX4
24回払いロウン
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 09:36:18.97ID:5BCk2pJi
おはようごじゃいます
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 09:36:38.15ID:FbLutWX6
>>43
日テレがもっと酷い
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 09:36:41.51ID:0kkbhEVL
日本語でおk
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 09:36:49.04ID:mYN372wa
全くわからん
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 09:36:54.02ID:BLHAmwrz
反日の国をどんどん推すよ!
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 09:36:54.36ID:nyV92UwD
化粧濃すぎ
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 09:36:57.41ID:FdrtFbbX
チョンって何で声がみんな一緒なの?
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 09:37:11.84ID:mYN372wa
ホモかよ
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 09:37:14.55ID:FbLutWX6
5嬢死んだやん(´・ω・`)
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 09:37:34.04ID:BLHAmwrz
>>58
鼻をちょっとでも高く見せようとして鼻の横にシャドー入れてるなw
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 09:37:52.65ID:BLHAmwrz
>>34
www
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 09:38:02.11ID:Pqk9wOVN
TBSはお金ないからお金積んでくれるところ宣伝してる
それが韓国
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 09:38:14.04ID:0kkbhEVL
チョソ氏ねえええええええええええええええええええええ
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 09:38:30.52ID:ntG4tyX4
野村アナがまだいれば喜んでインタビュー行ったのに
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 09:38:32.43ID:BLHAmwrz
>>52
日テレもヤバイよなぁ
一番組中、何韓もぶっこんでくるし
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 09:38:39.11ID:3WgAx3Ch
野村萬斎が4月からのTBSの連ドラに出るそうだが
どうしても娘思い出しちゃうけど今どうしてんだろ
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 09:38:44.68ID:H80rBR4M
福井からの中継はないのか?
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 09:38:46.97ID:zV2E7kKw
>>43
日テレほどではないよ
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 09:38:47.46ID:EQbKXeKL
鼻が不自然過ぎるわ
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 09:39:23.07ID:BLHAmwrz
>>79
上層部が韓国人だってね
局員の中にもうじゃうじゃ居るらしいし
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 09:39:26.63ID:Pqk9wOVN
>>88
トラベルコーナーは福井らしい
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 09:39:35.10ID:zV2E7kKw
>>85
でも日テレってネット民はあまり叩かないよね
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 09:40:22.71ID:FbLutWX6
>>96
実況民はあんまり日テレ見てない
俺はTBSがメイン実況
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 09:40:26.04ID:BLHAmwrz
>>96
そうでもないよ
実況見てると結構言われてる
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 09:40:42.13ID:ylN64qqh
>>95
10数年前のネットはTBS叩きが異常過ぎたのよ
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 09:40:42.80ID:ntG4tyX4
ぶっこみ終わったからブッコマーは帰っていいよ〜❤︎
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 09:41:28.26ID:ntG4tyX4
ソニープラザ
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 09:41:30.36ID:Pqk9wOVN
>>98
ニュース少なくて女が好きそうな番組ばっかしだもんな
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 09:41:48.17ID:1kAkvG8v
未来ちゃんかわええな
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 09:41:55.80ID:ylN64qqh
日向未来って坂道グループにいそうな名前
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 09:41:58.27ID:7C62dqvF
黄色もあるんだ
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 09:42:43.57ID:BLHAmwrz
>>97
安住は自称するほどの愛国者だから出世してTBSを変えたいって気持ちがあるらしい
なので安住ガンバレと思ってる
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 09:42:48.22ID:i6WgA43x
ソニプラで買い物したこと一回もないわ(´・ω・`)
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 09:42:53.53ID:Pqk9wOVN
フジ実況の荒れてる時がいちばん近づきがたい
この局にそんなに期待するなよみたいな
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 09:43:07.98ID:vzWVShNf
でた
齊藤京子の偽物
双子なんじゃねーのかよ
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 09:43:35.72ID:ntG4tyX4
クッキーモンスター
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 09:43:40.19ID:7C62dqvF
セサミストリートにいそう
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 09:43:46.00ID:mYN372wa
クッキーモンスターのパクリっぽいな
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 09:44:04.30ID:BLHAmwrz
ザクザククッキー美味そう
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 09:44:11.26ID:ntG4tyX4
うまい棒のあいつ的なやつ
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 09:44:11.52ID:ylN64qqh
>>98
昼の番組だとフジぽかぽかが3-4スレいく中、ヒルナンデスは1スレも伸びないからな
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 09:44:13.86ID:uG8ldlFl
ttp://livetest.net/load/20240316-094410-382.jpg
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 09:44:32.19ID:H80rBR4M
やっぱり中継じゃないと面白くないな
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 09:44:35.38ID:7C62dqvF
なんだこれ
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 09:44:47.55ID:ylN64qqh
分厚ければいいってもんじゃねー
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 09:44:47.73ID:Pqk9wOVN
これは地味にすごい
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 09:44:54.04ID:ntG4tyX4
中継じゃないんか
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 09:44:56.25ID:mYN372wa
豊洲だったら5000円はするな
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 09:45:13.96ID:FbLutWX6
>>108
まさにそれだw
ヒルナンデスがしょうもなさすぎて蕁麻疹出る
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 09:45:21.42ID:7C62dqvF
やすっ
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 09:45:24.23ID:iW7wUFV6
たけええええええええええええええええええええええええええ
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 09:45:33.14ID:uG8ldlFl
ttp://livetest.net/load/20240316-094457-745.jpg
ttp://livetest.net/load/20240316-094513-718.jpg
ttp://livetest.net/load/20240316-094531-268.jpg
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 09:45:42.75ID:FbLutWX6
カツ分厚いのは映えるけど絶対食いにくいよね(´・ω・`)
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 09:45:43.83ID:i6WgA43x
やっぱ外食はジャンクフードしかないなあ
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 09:45:46.10ID:mYN372wa
最近高いの見慣れてきたw
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 09:45:51.34ID:ntG4tyX4
新宿なんかうまい肉しかも焼きたてを安く食べられるところいくらでもあるやろ
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 09:45:56.32ID:uG8ldlFl
ttp://livetest.net/load/20240316-094538-437.jpg
ttp://livetest.net/load/20240316-094542-946.jpg
ttp://livetest.net/load/20240316-094549-150.jpg
ttp://livetest.net/load/20240316-094555-218.jpg
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 09:46:02.39ID:BLHAmwrz
>>139
韓国のことよく知ってるんだね
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 09:46:05.22ID:MCAJIaop
>>108
夜のニュースまでタレント入れるから全く見なくなった
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 09:46:08.36ID:7C62dqvF
たまごいる?
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 09:46:09.91ID:FbLutWX6
>>146
SNS映え狙いだろうな
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 09:46:30.11ID:LIoxwtsw
不潔感あふれる店員
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 09:46:34.76ID:ntG4tyX4
安い気がする
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 09:46:34.93ID:BLHAmwrz
食いづらくね?w
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 09:46:37.08ID:iW7wUFV6
たけええええええええええええええええええええええええええ
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 09:46:38.21ID:mYN372wa
食いにくいだろ
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 09:46:38.78ID:uG8ldlFl
ttp://livetest.net/load/20240316-094605-127.jpg
ttp://livetest.net/load/20240316-094637-668.jpg
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 09:46:40.17ID:Pqk9wOVN
スタッフ見たら食欲無くした
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 09:46:41.59ID:7C62dqvF
素材
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 09:46:47.15ID:1kAkvG8v
鰻にたまごいらん
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 09:46:49.44ID:FbLutWX6
食い難そうなのばっか
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 09:46:59.97ID:uG8ldlFl
ttp://livetest.net/load/20240316-094640-354.jpg
ttp://livetest.net/load/20240316-094643-926.jpg
ttp://livetest.net/load/20240316-094646-879.jpg
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 09:47:02.58ID:Fmt3pmIl
食いにくいだけやろ
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 09:47:06.15ID:7C62dqvF
普通に出してほしい
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 09:47:06.92ID:FbLutWX6
インバウンド価格観光客価格なんだろうな
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 09:47:27.10ID:i6WgA43x
かわいいズボン履いてるね
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 09:47:27.98ID:HKcfr1JP
こんな食いづらいのは最初からアウト
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 09:47:30.71ID:ntG4tyX4
いやうなぎはこれ安くない?
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 09:47:41.96ID:iW7wUFV6
この女のズボンがモンペみたいでヤダ(´・ω・`)
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 09:47:44.79ID:FbLutWX6
肉体改造されすぎてもはやかき氷の原型が無い
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 09:47:56.20ID:mYN372wa
>>184
ここはデパートに来るセレブ主婦向けだな
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 09:47:57.35ID:FbLutWX6
2600円wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 09:48:01.49ID:7C62dqvF
おまえらは500円の安いかき氷でじゅうぶん
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 09:48:10.47ID:uG8ldlFl
ttp://livetest.net/load/20240316-094703-702.jpg
ttp://livetest.net/load/20240316-094718-443.jpg
ttp://livetest.net/load/20240316-094743-968.jpg
ttp://livetest.net/load/20240316-094803-981.jpg
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 09:48:16.54ID:wSZ31FVt
かきごおりにこの値段出せるか!
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 09:48:23.44ID:ajBhFi8D
これ食える収入のやつが土曜の朝にテレビなんか見てるわけないだろ
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 09:48:27.87ID:FbLutWX6
>>197
いや、まず金払ってかき氷食いたいと思わん
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 09:48:30.67ID:mYN372wa
>>197
100円のサクレでいいや
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 09:48:48.38ID:UrMFU5Go
肉、鰻、かき氷を食ったら1万オーバーwww
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 09:49:00.32ID:YPwWz7eN
ジャニーズランキング始まったか
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 09:49:23.80ID:BLHAmwrz
女がかき氷好きなのは甘い物食べたいけどケーキとかだとカロリー高くなるから
かき氷だと氷の部分はカロリー無しってことにできるからかなと思ってる
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 09:49:26.19ID:FbLutWX6
>>207
1万出すならちょっと良い焼き肉食いに行くわ(´・ω・`)
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 09:49:31.61ID:ntG4tyX4
>>209
フットサルとか
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 09:49:33.14ID:Pqk9wOVN
隠れサヨクとネトウヨがわらわら湧いてくる1位サンモニが出てこねえぞ
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 09:49:38.22ID:TTomvO6P
A一一択やろ
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 09:49:47.74ID:i6WgA43x
ニューヨークへ行きたいか―!テッテレテレッテレ テッテッテテレテレッテレ
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 09:49:49.31ID:teMmqzfL
音が違いすぎる
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 09:49:55.02ID:mYN372wa
Aじゃない?
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 09:49:55.68ID:7C62dqvF
Bはシャチホコだな
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 09:50:06.85ID:BLHAmwrz
メンディーがいて少人数だからこれはメンディー
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 09:50:36.10ID:FbLutWX6
>>211
さっきのかき氷だといろんな糖成分ねじ込んでるから糖質爆弾で太るよね
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 09:50:44.00ID:TTomvO6P
バラエティやってんなぁメンディー
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 09:50:44.23ID:7C62dqvF
メンディこんなこともしてくれるのか
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 09:51:03.40ID:BLHAmwrz
>>229
だよなw
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 09:51:07.69ID:IKh6APEW
西村ひろゆき、創価学会とズブズブだった (3)[ニュー速VIP]
2:【悲報】西村ひろゆきさん、創価学会の手先だ
】西村ひろゆきさん、創価学会の手先だ今の怒涛の統一会アンチ行為
繋がったね
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 09:51:21.94ID:BLHAmwrz
いい声だ
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 09:51:41.96ID:TTomvO6P
ツダケンってモテるんだろうな
このビジュアルにこの声とか
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 09:51:50.25ID:wSZ31FVt
キングヌー常田兄にそっくり
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 09:51:50.50ID:ntG4tyX4
>>233
メンディーもAだと思ったからテレビ的にBを選んだのかもしれない
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 09:52:08.88ID:7C62dqvF
こんな声で耳元で囁かれたら勃起しちゃう
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 09:52:18.20ID:mYN372wa
>>239
女の人にとって声ってかなり重要らしいね
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 09:52:40.21ID:X5MZZdoe
バイオRE4のルイスやんけ
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 09:52:43.90ID:FbLutWX6
良い声だなあ
イケオジだわ
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 09:52:46.95ID:Pp7AsEWB
男でも惚れるわ
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 09:52:57.40ID:BLHAmwrz
>>242
確かに メンディーはバラエティ分かってるからw
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 09:53:00.42ID:BW+v9ESL
この人 声優ってよりかなり本当に俳優寄りなんだなとウィキペディア見て思った
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 09:53:03.23ID:7C62dqvF
舞音ちゃん
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 09:53:03.93ID:ntG4tyX4
昔の映画の予告みたいにカミングスゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥンって言ってほしい
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 09:53:36.47ID:gVladovi
きょんはゲイ?
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 09:53:49.01ID:TTomvO6P
このあとのバイキング西村のやつが笑った
あれおもしろすぎ
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 09:53:49.33ID:FbLutWX6
舞音ちゃん可愛いなあ

エッチなことしてるのかな
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 09:54:20.55ID:FbLutWX6
清春の歌詞書き起こし糞笑った
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 09:54:23.78ID:ntG4tyX4
きょんってモテるんだよな
男には理由がわからない系統のモテ
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 09:55:06.83ID:X5MZZdoe
オカマ?
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 09:55:17.11ID:TTomvO6P
はやく西村の若返り温泉やってくれ
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 09:55:31.16ID:7C62dqvF
ネットでこういうのありそう
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 09:55:46.99ID:Pp7AsEWB
宣伝素材の肌なんで修正しまくりだろ
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 09:56:14.07ID:ntG4tyX4
双子の片方だけチョコ食べたり顔洗わないで寝たりしてがんばってニキビ作ったのかな
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 09:56:32.03ID:Ly2tWmMd
どうせ1位はSnow Manだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 09:56:38.46ID:i6WgA43x
蘆田愛菜ちゃんて女優の仕事もしてたのか
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 09:56:45.90ID:7C62dqvF
結局何があって音楽やめたんだ
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 09:57:14.63ID:ntG4tyX4
しかし豪華キャストやな
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 09:57:17.07ID:TTomvO6P
こんな終盤でやっと和解かよ
愛菜ちゃんがツンツンしすぎてこのドラマ一話しかみてない
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 09:57:38.24ID:FbLutWX6
愛菜ちゃん可愛いなあ

稼いでるからヒモになってあげてもいい
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 09:57:42.80ID:w0zvcPtE
来週の水ダウはどこだろうな
歌詞あてるとこ面白かったけど次週予告のとこになるのか
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 09:57:47.32ID:TTomvO6P
ジブラこんな番組でるようになったか
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 09:57:48.40ID:Fj77FZXH
芦田愛菜ちゃんのプンスカに飽きて途中から見なくなってしまった
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 09:57:59.32ID:gVladovi
NiziUの父親
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 09:58:03.67ID:7C62dqvF
>>288
あれわざとなの?
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 09:58:21.88ID:ntG4tyX4
ジブさん…なんでや…
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 09:58:22.72ID:oO3cJ+6+
ジブラってリップスライムdisってなかったか
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 09:58:27.05ID:FbLutWX6
マエストロってつまらんかったのか
1話途中で見るの辞めた
不適切にもほどがあるは面白いから全部見てる
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 09:58:37.83ID:MCAJIaop
オナるを省略すんなや
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 09:58:56.48ID:BLHAmwrz
>>285
「知聴者はあんな怒ってばかりの愛菜ちゃんは見たくない あの役は愛菜ちゃんに合わない」
ってんで視聴率振るわないって記事見た
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 09:59:00.01ID:FbLutWX6
>>295
あれはなにかの説説
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 09:59:03.97ID:7C62dqvF
火曜ドラマのほうが人気あるんだ
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 09:59:20.05ID:TTomvO6P
河合ちゃんは実家がエリート
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 09:59:28.91ID:ntG4tyX4
>>303
本業はNiziUのお父さんや
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 09:59:38.76ID:FbLutWX6
>>308
面白いよ
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 09:59:39.88ID:mYN372wa
これ凄い昔のやつじゃん
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 09:59:55.76ID:TTomvO6P
>>308
ネトフリで全話見られるよ
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 09:59:56.47ID:FbLutWX6
お前ら最近いつチョメチョメしたの?(´・ω・`)
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:00:03.36ID:qjLQkCj2
>>308
今期断トツ1位
ブラッシュアップライフが好きならハマる
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:00:38.16ID:Ly2tWmMd
汚いだろ
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:00:39.22ID:7C62dqvF
牢屋越しの交尾どうなったんだろ
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:00:42.66ID:ntG4tyX4
監視がいないわけないんだよなあ(´・ω・`)
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:00:44.90ID:wSZ31FVt
女の子かわいくない
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:00:59.43ID:mPDSp490
【悲報】ローマの休日、伝わらず
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:00:59.89ID:i6WgA43x
ぶっこんでキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:01:00.65ID:qyFSVEyo
身分証明できたかな
あの向かえ
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:01:03.40ID:nyV92UwD
二階堂と韓国人ドラマ人気あんだ?
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:01:05.33ID:BLHAmwrz
キッモ
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:01:06.83ID:FbLutWX6
牢屋キスいいのかよ
相手クズ男役なのに
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:01:07.46ID:7C62dqvF
こんなことある?
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:01:12.34ID:MCAJIaop
不適切面白いけど毎週見ようとはならん
早送り20分で見たい
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:01:23.16ID:FbLutWX6
30分に一回ノルマぶっこみ
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:01:32.80ID:kkpKslBO
チョンキモ
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:01:41.14ID:qjLQkCj2
このドラマ数字悪いじゃんか
なんで上位に来てんの
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:01:42.75ID:UrMFU5Go
この韓国人カッコ良くないだろ
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:01:50.06ID:MCAJIaop
不適切より火ドラの方が人気なのか
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:01:50.56ID:i6WgA43x
二階堂ふみはSHOGUNだけでいいわ
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:01:54.21ID:FbLutWX6
>>341
マエストロそんなに数字良いのか
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:01:54.30ID:nyV92UwD
>>341
いまだに視聴率なんか気にしてるやついるんだ?
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:02:08.05ID:Fj77FZXH
今、連ドラってほとんど視聴率一桁なんでしょ
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:02:08.96ID:D4rGa2jh
韓国男性は優しいという刷り込み
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:02:17.68ID:2jxzMlGQ
ぶっっこんできた
   ||┃≡
   |┃≡
ガラッ!  ∧_∧ 
__|┃ ・ω・) 
   | と   l,)
__|┃ノーJ_   
T突然 Bぶっこむ Sシステム
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:02:22.85ID:BLHAmwrz
>>347
そうなのか
あの記事ガセだったか
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:02:26.01ID:MCAJIaop
福岡の大スター、ゴリけんが出演してるんだっけ
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:02:32.65ID:M6ngOvAf
はいはいジャニーズジャニーズ
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:02:34.29ID:7C62dqvF
ローラン久しぶりに見た
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:02:35.68ID:FbLutWX6
>>357
視聴率も大事だけどこのご時世スポンサーはTVer再生数重視してるよね
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:02:53.14ID:TTomvO6P
つぶやかれたランキングという
番組がいくらでも思うがままに順位を決められる
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:02:55.09ID:MCAJIaop
>>361
というか視聴率自体意味無くなってる
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:02:56.45ID:7C62dqvF
どうなってんの
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:03:03.32ID:FbLutWX6
アマゾン倉庫面白かったわ
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:03:20.01ID:i6WgA43x
おまえらはTBSは安住とゴゴスマと23しか見ないからこのランキングくそつまらんよな(´・ω・`)
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:03:22.12ID:FbLutWX6
テトリスかよ
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:03:23.20ID:dmaLJzdS
韓国人はともかく女社長が若い留学生と恋愛する設定の方がなんかキツい
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:03:24.99ID:6pK5s9sZ
>>373
視聴率にしたらひるおびとかがガチで入るからなw
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:03:31.14ID:7C62dqvF
俺の注文したアダルトグッズもここにあるのか
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:03:35.35ID:ntG4tyX4
ずっと見ていたい
見ながら飲みたい
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:03:36.07ID:kkpKslBO
結局NHK、日テレ、TBS、フジはチョンカラーにどっぷり染まっていて
アサヒがチョンカラーの染まっていて
少しはマシなのはテレ東とMXくらいってことか
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:03:43.29ID:FbLutWX6
>>377
ひるおびとNスタをメインで見てるよ
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:03:54.83ID:EQbKXeKL
時給2,000円ならバイトしたいな
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:03:55.16ID:MCAJIaop
今の人気指標は①コア視聴率と②再生数と③トレンド
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:03:57.14ID:k7cLRQAC
韓国人だけあって見た目が残念すぎるな
 
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:03:58.43ID:M6ngOvAf
>>366
コタツ記事どうこうって昨日やってただろうが
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:03:59.96ID:BLHAmwrz
>>373
だよな
何なんだよ 「つぶやかれたランキング」ってw
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:04:00.58ID:7pqf+/l+
この韓国ドラマの効果音のプギャーってのは何を表してんのよ?
ストーリーがキモいのはモチロンだがこの効果音が不快だわ
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:04:01.00ID:FbLutWX6
>>381
おばちゃんがラベル貼ってるよ
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:04:03.80ID:TTomvO6P
>>380
サンモニひるおびとかになったらなw
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:04:06.28ID:tyhctNWK
>>285
こういうのは1話くらいで芦田愛菜がオーケストラに入らなくちゃいけない状況になってわちゃわちゃしないとだよな
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:04:10.22ID:6pK5s9sZ
>>383
テレ東は日経だからなその辺はマシ
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:04:20.98ID:mYN372wa
これ一度に何時間くらいやるんだろう
俺なら無理だわ
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:04:22.05ID:kbq/ulo5
韓国ぶっこむも
思うように流行らず朝鮮テレビ地団駄
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:04:23.60ID:nyV92UwD
>>371
てかリアルタイム視聴率って高齢層の好みのドラマかどうかってだけの指標だろ今
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:04:26.67ID:ckLDXoNH
30分で出来るようになるだろ
出来ないと仕事にならない
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:04:31.95ID:oO3cJ+6+
ノールックってノールックチャーハンからきてるのか
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:04:33.06ID:8MqycxsS
>>332
髪を切るのも階段でジェラートもローマの休日なんだよな

このスタッフリサーチ能力低すぎ
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:04:34.66ID:FbLutWX6
>>389
不適切は実況向きだからね
毎週楽しみになった
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:04:36.76ID:k7cLRQAC
二階堂と韓国人ドラマは歴代最低視聴率って記事は見た

今は視聴率がすべてじゃないのかもしれんが
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:04:45.03ID:BLHAmwrz
>>388
そうなのか それ見てないから分かんないや
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:04:45.81ID:qjLQkCj2
>>354
数字は不適切の方が2%くらい高い
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:04:46.05ID:M6ngOvAf
館様ってブスだよな
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:04:52.39ID:C5hAhSqB
こいつブサイクだよな
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:04:56.50ID:ntG4tyX4
>>385
確かそれくらいよな
部署によっては全く人と接しないらしいしちょっと惹かれる
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:04:57.53ID:7C62dqvF
よく見るとそんなにかっこいいのいない
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:04:58.83ID:6pK5s9sZ
>>402
芦田のは数字取ってるがネットの話題ねえもんな
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:04:58.94ID:Fj77FZXH
>>381
簡単に買えるようになったせいで女の子達のバイブ所持率は60%近い
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:05:05.77ID:GjM9qZ19
すごい鼻だな
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:05:05.75ID:GjM9qZ19
すごい鼻だな
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:05:10.65ID:6gSDs7Qs
>>364
テレビに出てくる一部の人だけ見てもな
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:05:12.48ID:kkpKslBO
宮館ってブサなのを売りにしてるんでしょ
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:05:18.11ID:6pK5s9sZ
視聴率低迷で終わった冒険少年ww
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:05:29.33ID:ntG4tyX4
さすがあばさんやで
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:05:30.56ID:ckLDXoNH
>>402
視聴率ランキングにしちゃうとサンデーモーニングが常に一位で盛り下がるから
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:05:30.69ID:MCAJIaop
>>380
サンモニが安定1位だからなw
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:05:36.43ID:M6ngOvAf
ヤラセる君
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:05:36.39ID:mYN372wa
昨日の不適切にはブランチにたまに出てるヤツ出てたよね?
アナウンサー役で
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:05:41.81ID:FbLutWX6
SnowManとSixTONESえらい差ついたな
SnowManの番組はバラエティとして成立してるからなのかな
ファンじゃなくても普通に面白いと感じた
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:05:50.34ID:k7cLRQAC
冒険少年が1位の時点でTBSの番組ショボいな

VIVAN以来 ヒットがなさそう
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:05:54.83ID:kkpKslBO
あばれるは島を離れているのに船を完成させたりする凄い能力者()
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:06:04.01ID:M6ngOvAf
>>431
最初からおるやん
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:06:05.20ID:7C62dqvF
ランキング1位のこの大人気番組ももうすぐ終わるのか
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:06:07.90ID:ntG4tyX4
なかなか本格的にはハゲない中岡
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:06:11.99ID:kbq/ulo5
>>337
あまりにも話題にならない
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:06:23.84ID:mYN372wa
>>419
今はヴァイヴよりウーマナイザーが人気らしいね
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:06:25.20ID:FbLutWX6
>>415
トップクラスの企業だし労働環境良いよね
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:06:35.33ID:gVladovi
シャワーシーンw
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:06:50.28ID:qLxeLD2u
前にロシアかどっかで熱湯なのを温かい温泉だと思って大はしゃぎて飛び込んで死んだ事故あったな
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:07:05.30ID:6pK5s9sZ
視聴率 サンモニ 日曜劇場 サンジャポがいっつも入ってた
そのほかだと金曜がまだ数字よかった頃だったから金曜の番組が全部入ってた印象
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:07:18.35ID:MCAJIaop
打ち切り番組が1位は草
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:07:26.91ID:i6WgA43x
昔で言うゴールデンタイムはスマホ触らせてもらえない小学生しか見てなさそう
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:07:29.29ID:kkpKslBO
中岡、時々面白いこというなw
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:07:46.76ID:qLxeLD2u
>>446
相当こき使われるらしいよ
どこ歩いてるかまで見られてるらしいしそもそも配達員達みてたら待遇良いとは思えん
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:07:47.71ID:gVladovi
上からな対応のスタッフ
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:07:48.35ID:7C62dqvF
さよマエもう終わりか
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:07:51.48ID:6pK5s9sZ
>>441
ジャ二が出てるからな
まあそれだから終わったんだがw
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:07:53.03ID:zV2E7kKw
この番組終わるんでしょw
1位って
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:08:00.34ID:Fj77FZXH
>>445
凄いハイテク化してクリ吸いながらピストン運動したり温かくなる機能も付いてる
もう生身の男じゃ勝てない
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:08:04.47ID:FbLutWX6
>>445
熊田曜子が不倫裁判でウーマナイザー使ってるのバラされて辱め受けてたよね
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:08:47.32ID:zV2E7kKw
>>433
ラヴィットくらい?
あれもヲタが騒いでるだけだけど
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:08:47.71ID:7C62dqvF
弟も抱き合えよ
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:08:57.60ID:gVladovi
芦田愛菜のおこが見所
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:09:05.70ID:FbLutWX6
>>458
米企業っぽいね
金儲けてる人はものすごい働くからね
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:09:07.68ID:6pK5s9sZ
最低限の数字だったマエストロ 下剋上球児よりはマシだったな
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:09:09.24ID:Fj77FZXH
芦田愛菜ちゃんももう20歳だよね
ワキ毛ボーボー
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:09:18.06ID:5BCk2pJi
芦田愛菜は処女?
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:09:20.05ID:kkpKslBO
最近、芦田愛菜の鼻が気になってしょうがない
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:09:23.20ID:TTomvO6P
愛菜ちゃん疲れてるな
肌荒れ気味
大学ちゃんといけてるのかな?
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:09:30.44ID:HKcfr1JP
9時のドラマだから見てきたけど10時始まりだったら3話ぐらいで見るのを打ち切ってたな
響の不機嫌が無駄に長すぎていい加減にせーよだった
嫌いなくせに親父の作ったメシだけは食うし
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:09:30.81ID:ntG4tyX4
うまいのかーいっていうやつかな?
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:09:50.28ID:7C62dqvF
これひいてる?
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:10:11.20ID:M6ngOvAf
>>471
ヲタが騒いで番組以外で儲けてりゃ上出来やろ
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:10:14.78ID:kkpKslBO
>>479
子役時代に既にお手付きされてるでしょ
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:10:17.47ID:FbLutWX6
>>477
女優だから脇は処理してるだろ
下もきれいなパイパンじゃないと
大学生だしエッチなことしてるのかな
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:10:26.17ID:Fmt3pmIl
動きと音が合ってないような
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:10:29.99ID:EQbKXeKL
>>467
そんな低くないでしょ
1300円なら日本語カタコトの外国人ばっかになってる
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:10:40.30ID:egS3Gp5m
島唄の息子よくでてるけど
妊娠しちゃうからもうドラマとか映画には出てこないでほしい
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:10:46.46ID:FbLutWX6
>>491
子役時代小学生だろーがw
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:10:46.51ID:ldPcQne2
西島秀俊と韓国女のドラマも爆死していたのを思い出した
自分等で捏造した韓国人気を自分等が本気にして爆死するアホテレビ局
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:10:49.06ID:i6WgA43x
へー、子供の頃からやってたのかと思った
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:10:49.73ID:qyFSVEyo
ちょっとエラでてきたね
前や上下(歯やアゴ)出るよりかええよな
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:10:54.62ID:zV2E7kKw
>>489
番組以外って、そんなしょっちゅうイベントやってんの?
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:11:04.83ID:qLxeLD2u
何故みんなバイオリンを有り難がるのかただ甲高いだけにしか聞こえないのに
まだチェロとかの方が音に深みある気がするけど
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:11:16.66ID:6pK5s9sZ
次の日曜劇場って長谷川と北村やろ
すげえ微妙だよな10いくかどうかレベルやろ
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:12:05.86ID:zV2E7kKw
>>509
愛菜ちゃんにロデオマシーン体験して欲しい
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:12:23.58ID:7C62dqvF
まなちゃんと笑い合いたい
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:12:31.50ID:FbLutWX6
>>509
愛菜ちゃんがバックでパンパンされてたらショックだわ
興奮するけど
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:12:34.32ID:i6WgA43x
愛菜ちゃんは女の魅力が一番なくなる20代も余裕で乗り越えられ酢だろうな
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:12:39.97ID:ntG4tyX4
>>507
四重奏で使うのが本来だしな
ソロは頭の中で四重奏からバイオリンだけ切り取って聴くイメージ
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:12:48.39ID:zV2E7kKw
愛菜ちゃん好きだけどドラマ興味ないんだよな
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:13:13.12ID:Ng1x8G30
西島秀俊と西田敏行が893で、その組員達が荒れた学校を回復させていくってドラマをネトフリで観たけど、
893にしては西島秀俊はちょっと雰囲気弱かったな
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:13:25.05ID:7C62dqvF
>>509
普通はそんなもんだよ
それ以外やるのはAVの世界だけだよ
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:13:29.57ID:n2m9ORBE
>>507
子供の頃YMO聞いてたら父親に電子音ピコピコ煩いだけで何がいいのかわからないって言われたのを思い出した
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:13:53.59ID:Fj77FZXH
>>524
なななはさっきフジでふともも丸出しサービスしてた
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:14:06.32ID:egS3Gp5m
>>505
やっぱあそこまで親父に突っ込めるセリフはけるのは
年の功か
芦田愛菜もあんな感じで西島にブチ切れるべき
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:14:06.94ID:kkpKslBO
芦田愛菜よりは姫川ゆうなの方が好きです
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:14:10.56ID:7C62dqvF
みんな大好きめるる
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:14:30.71ID:TTomvO6P
めるるはちゃんと顔みたらゴツい
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:14:37.50ID:6pK5s9sZ
めるるww
絶対爆死するやろこのドラマだからっていって川口のが受けるとも思わんが
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:14:43.54ID:7C62dqvF
突破女優から主演になるなんて
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:15:03.56ID:ntG4tyX4
おまえらのめるる愛パワーを世界平和とか発電とかに活かしたい
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:15:13.61ID:7C62dqvF
火曜ドラマなんて出たらキスシーンさせられちゃうぞ
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:15:16.48ID:6pK5s9sZ
めるる主演かよw
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:15:16.57ID:FbLutWX6
>>527
バックくらいするでしょ
騎乗位しはじめたらちょっと経験多いのかなって思うけど
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:15:23.44ID:i6WgA43x
>>539
初見からそう思ったけど歯並びがしっかりしすぎてんのかな
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:16:13.64ID:ntG4tyX4
めるるは主演とかヒロインより脇でこそ輝く
白杖ガールのカフェ店員とか最高だった
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:16:26.81ID:k7cLRQAC
>>500
古くは東京湾景とか韓国がからむと必ず視聴率大コケの大爆死するんだよな
韓国ドラマもほとんど視聴率0%台だし

今の二階堂と韓国人のドラマも枠の歴代最低になってるし
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:16:29.45ID:M6ngOvAf
>>550
続編ある感じで終わったな
グレイトギフトも
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:16:30.14ID:TTomvO6P
瀬戸康史も仕事途切れないな
フジドラマの次はTBSか
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:16:34.64ID:6pK5s9sZ
>>550
まあ今期2位の数字やったしなんかしらんが日テレはあの枠佐藤栞里のグルメ番組にするんだよな
でタータン事件で日テレは4月からドラマつくれないというw
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:16:49.20ID:7C62dqvF
生見愛瑠って誰だよ
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:16:52.07ID:EQbKXeKL
昨日スーパーでピルクル試飲やってたけど
ねっとり甘すぎてダメだった
案の定アセスルファムK入ってた
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:16:57.36ID:ntG4tyX4
>>548
やってみたら思ってた何倍も恥ずかしいらしいなバック
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:16:57.73ID:FbLutWX6
めるる演技できたのか
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:17:00.61ID:qLxeLD2u
めるるドラマですっぱりだな
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:17:07.34ID:6pK5s9sZ
>>554
あれは数字悪すぎて次ねえだろ
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:17:10.38ID:dNKlrdU2
めるるは友達のグチをずっと聞いてあげそう(´・ω・`)愛菜ちゃんは説教はじめそう
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:17:19.43ID:M6ngOvAf
記憶喪失とか韓ドラかよ
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:17:28.44ID:wXfx098O
クソつまらなさそうだけどめるるなら見るか
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:17:28.55ID:qLxeLD2u
今の番宣の演技でめるるの演技レベルが分かってしまう。。。
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:17:33.52ID:kkpKslBO
めるは画面に映ってるだけでいいんだよ
演技もトークも歌も下手なんだから、ただ画面に映ってればいい
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:17:36.19ID:BLHAmwrz
めるるはすごく美人とかじゃないけど、いつもニコニコしてるから可愛く見える
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:17:50.94ID:wSZ31FVt
めるる可愛い
こんな顔に生まれたかった
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:17:56.18ID:ntG4tyX4
ヘンゼル
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:17:57.43ID:qg7SpA/M
めるるめっちゃ好き
変な男と付き合ってほしくない
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:18:00.81ID:FbLutWX6
>>561
おしりの穴丸出しだからね
でも動物はほとんどバックでやるから生物学的には正常位なんじゃないかね
正常位より気持ち良いし
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:18:08.86ID:7Hz3DLZ7
瀬戸かお小せぇー
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:18:09.08ID:qLxeLD2u
せ、瀬戸の方が顔小さいじゃねーか!
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:18:29.60ID:M6ngOvAf
童貞同士がいつまで体位の話してんだよw
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:18:29.94ID:I8tWovCM
火10で最後まで見たのは
波瑠と中川大志のヤツと
私の家政婦ナントカさんぐらいだわ
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:18:30.25ID:kkpKslBO
>>560
出た瞬間に声を出すオッサンも可愛いと言ってくれるんだろうか
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:18:36.30ID:Fj77FZXH
仮面ライダーよりつまらなそうなドラマだな
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:18:40.83ID:FbLutWX6
>>574
Fチオ→騎乗位→バック→正常位が俺の黄金パターン
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:18:52.33ID:i6WgA43x
おまえらは報ステ見てる時間だからこれ見ないな(^ω^)
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:18:55.65ID:TTomvO6P
瀬戸康史と山本美月の子供
とんでもなく目がクリクリですごいやろなぁ
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:18:59.42ID:qLxeLD2u
記憶喪失て日本語とかも忘れたりはしないのかな
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:19:01.07ID:6pK5s9sZ
1時ぐらいからやるドラマかよw
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:19:01.85ID:BLHAmwrz
なんだそりゃ
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:19:06.78ID:qypkTgNe
そりゃ嵌るだろ
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:19:13.83ID:7C62dqvF
男の太さを調べるのか
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:19:13.91ID:kkpKslBO
結構太くないか?この指輪
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:19:22.51ID:cmsJJA9T
逆シンデレラ
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:19:24.80ID:7Hz3DLZ7
なんか最近韓国グループと並んだ写真で
めるるの顔が小さくて周りがデカく見えてたけど
瀬戸の小ささ更にやばいな
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:19:27.89ID:kkpKslBO
>>595
そうだね
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:19:28.43ID:7C62dqvF
つまんなそ!
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:19:39.95ID:ntG4tyX4
大豆田とわ子の設定をスイーツ的にしたような感じかしら
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:19:43.37ID:tyhctNWK
>>584
金玉は後背位でクリトリスを刺激する為のものって科学雑誌でみた、だから後背位でやるのが本当だと
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:19:43.56ID:wSZ31FVt
瀬戸くんいつまでも童顔だか
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:20:03.57ID:wSZ31FVt
宮瀬くんの顔が苦手だ
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:20:03.71ID:M6ngOvAf
ビッチでしたってオチだろ
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:20:07.86ID:EQbKXeKL
>>574
でもいっつもやりたがる男もやだわ
ローテーションしないと嫌なの?AV鵜呑みにしすぎと思うわ
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:20:26.74ID:doHor3Ng
その指輪俺のだ
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:20:35.40ID:ntG4tyX4
こんな天然丸出しのめるるが演技になると安定感を見せるんだから人間わかんないよな
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:20:54.86ID:TTomvO6P
千葉くんはブリッコおっさんになったが
瀬戸康史はずっと顔変わらないからすごい
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:21:03.22ID:kkpKslBO
>>606
きっと彼の中の普通はそうなんだろうな
俺の周辺の普通はたいてい一回で2,3回変えるようだ
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:21:21.36ID:6pK5s9sZ
まだめるるわけえな
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:21:21.39ID:7Hz3DLZ7
のんびり頭空っぽで楽しめそうやな
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:21:26.28ID:qLxeLD2u
出かけたいのだかクロネコの荷物がまだ届かないから出かけられん!
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:21:38.48ID:ntG4tyX4
まだ22かよ
いまから人生スタートでも全然遅くないくらいやないか
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:21:47.48ID:BLHAmwrz
その指輪をネックレスにしてるのか
今も付けてる
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:21:47.97ID:TTomvO6P
瀬戸康史も山本美月も福岡出身だからな
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:21:55.53ID:6pK5s9sZ
教場で案外演技下手じゃねえなと思ったがそこから主演するとは思わんかった
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:21:59.83ID:7C62dqvF
誰恋はみないな
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:22:10.69ID:FbLutWX6
>>621
バックと正常位は基本セットでしたい
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:22:19.31ID:+9zwLpTY
めるるはイイコだしカワイイけれど
ジャニーズと同レベルのお遊戯会演技を
持て囃すのは理解できん
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:22:30.21ID:Kdo2sesM
漫画やラノベ原作のドラマやアニメはもうたくさん。芦原先生が浮かばれない。
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:22:39.60ID:7Hz3DLZ7
でもやっぱセクシー田中さんの時のウィッグ髪型が1番やな
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:22:48.35ID:kkpKslBO
>>635
「午前中指定だから11時半くらいにお届けします」
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:22:50.32ID:7C62dqvF
コメディだけのドラマでいいのに
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:22:50.53ID:6pK5s9sZ
NHKは4月から旧ジャ二消すよな確か
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:22:52.42ID:+9zwLpTY
せっかく週末トラベルのために起きたのにニッチェかよ
飯作るか
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:23:05.75ID:i6WgA43x
>>635
花粉とはしかと南京虫に気を付けて!
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:23:40.45ID:TTomvO6P
>>635
クロネコのアプリで置き配に変更できないのか?
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:23:40.60ID:FbLutWX6
>>655
好き同士なら問題ないかと
相手に要求されたらしてあげたい
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:23:49.75ID:qLxeLD2u
>>660
やっぱそうなるか。
営業所止めにしとけば良かったかな
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:23:54.25ID:AvRVs9FN
瀬戸くんは小顔すぎるというか顔が上下にキュッと縮みすぎてちょっとクセが強い
まあ芸能界の小顔信仰はほんとすごいからな
鈴鹿央士なんてめちゃくちゃ小顔なのにさらにパーツがセンターに寄っててもはや変な顔に見える
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:24:03.24ID:k7cLRQAC
今期のTBSドラマ

視聴率はマエストロ>不適切>>>>>二階堂と韓国人 だけど

話題性は不適切>>>>>>>マエストロ>>>二階堂と韓国人
 
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:24:26.37ID:M6ngOvAf
>>671
コンビニ受け取りは
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:24:35.96ID:BLHAmwrz
>>666
今の時期、危険だらけだなw
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:24:40.70ID:qLxeLD2u
>>668
味噌や醤油だったり調味料だから置き配は嫌だ
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:24:41.65ID:FbLutWX6
>>659
童貞なのか
記事に書いてある知識を鵜呑みしすぎ(´・ω・`)
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:24:47.99ID:7C62dqvF
このスレさっきから風俗体験の話してるの?
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:24:52.84ID:EQbKXeKL
>>659
刺激するは無理だな
あんな柔らかい袋
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:24:57.10ID:6pK5s9sZ
>>673
韓国人のやつマジで話題になってねえな
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:25:00.80ID:FbLutWX6
>>656
鏡写してやったら恥ずかしくならない?
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:25:05.13ID:egS3Gp5m
>>561
わしも子供のころ座薬入れられたり
浣腸されたのはバックだったな
恥ずかしい感じはなかった
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:25:12.09ID:M6ngOvAf
>>681
見たAVの話
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:25:19.60ID:kkpKslBO
リポーターってコンビ名なのか
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:25:32.99ID:7C62dqvF
今日の話なのにもう福井に行ったのか
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:25:37.03ID:FbLutWX6
>>670
童貞がネット記事見て妄想してる説w
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:25:37.83ID:5Jf0z3BT
入浴あるか
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:25:46.75ID:+9zwLpTY
被災地石川スルーして福井かよ
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:25:53.61ID:M6ngOvAf
北陸新幹線は福井4つも駅いらん
アホやろ在来線残せや
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:25:53.79ID:kkpKslBO
>>659
流石にネタすぎるw
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:25:55.68ID:LPw8VrtU
LOVE



おまえら2ちゃんねるも王様のブランチは若い女の子が多いからひるおびより好きだろ?w


LOVE
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:25:58.32ID:BgWyjz02
ニッチェと横澤を早くリストラしろよ
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:26:06.01ID:ntG4tyX4
>>659
おれもそういう文献を複数見たことあるけど、ちょっと無理があると思うんだよな
小さいのかなおれの玉
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:26:13.02ID:Fj77FZXH
カニは毛ガニが1番美味い
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:26:16.62ID:6pK5s9sZ
ブランチはノーリニューアルなのかこれ
TBSはいろいろ遅いよな
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:26:16.70ID:EQbKXeKL
>>671
宅配ボックスないのかい
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:26:25.58ID:FbLutWX6
>>674
そうかな
バック好きって子ばかりだけどね
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:26:27.88ID:0gSJT5oY
>>684
あー、鏡の前で立ちバックされたことあったなあ
遊び人男だった
あれは顔見られるから嫌だ
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:26:49.16ID:qLxeLD2u
福井の新幹線の駅て正式決定する前に福井が勝手に駅を作り始めて仕方がなしにJRが延伸決めた区間だよね確か
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:26:58.35ID:Pp7AsEWB
北陸特集全局でやるだろうな
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:27:05.40ID:FbLutWX6
>>635
コンビニとか施設の受取ボックス転送すれば
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:27:21.36ID:kkpKslBO
お笑い芸人みたいな顔したシェフだな
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:27:29.42ID:7C62dqvF
タレカツうまいよな
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:27:34.27ID:qLxeLD2u
>>704
古いマンションだからそんな洒落たのはない
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:27:53.41ID:Fj77FZXH
かつや行こうかな
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:28:04.49ID:Ng1x8G30
こんなの食ったら晩御飯食べられんくなる
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:28:10.38ID:Pp7AsEWB
飽きそうだな
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:28:12.51ID:EQbKXeKL
>>705
多分お前の顔見たくないか顔が遠いからいいの
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:28:18.15ID:kkpKslBO
ソースカツどんは最初から小さくしてくれないと食べづらい
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:28:24.99ID:LPw8VrtU
 



おまえら2ちゃんねるは20代だから北陸新幹線で東京から敦賀に行くより東海道新幹線で米原まで行って特急に乗り換えた方が速くて安いのを知らないだろ?w


 
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:28:37.77ID:i6WgA43x
福井まで行って揚げ物とか食いたくならんけどなー
おろしそばなら何杯でも
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:28:46.19ID:Fj77FZXH
カツ薄くね?
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:28:46.86ID:SbCof7nM
普通のほうが美味しいと思うんだよな
胃もたれするからあんまし食べられない
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:28:53.70ID:6pK5s9sZ
TBSはまず安住の低迷番組をどうにかしないと朝ぶっちぎり最下位だろ
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:29:03.91ID:HKcfr1JP
どこでも作れそうじゃね
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:29:11.60ID:Y0S9oR1B
豚が豚食うとる
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:29:15.00ID:FbLutWX6
福井のソースカツ丼はコメとカツだけだからな
美味いけど
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:29:24.36ID:7C62dqvF
食レポでたくあんくうかよw
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:29:35.57ID:jIK7Orwl
食べる時の
カプッって音
まじで嫌い
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:29:40.40ID:FbLutWX6
>>730
北関東のソースカツ丼はキャベツ入ってるよね
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:29:44.41ID:qLxeLD2u
東京ロケは3時のヒロインで遠い所はコイツらなのかな
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:29:50.48ID:Pp7AsEWB
オシャレ感がないw
正解
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:29:55.79ID:Fj77FZXH
>>740
豚山ってラーメン屋にはいつも豚が並んでる
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:29:56.94ID:kmDnQAIp
カツ、薄くね?
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:29:58.87ID:cw+vlFwS
なにこじょかつや
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:30:09.70ID:r93nE57g
かわええな
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:30:17.80ID:0gSJT5oY
>>736
安住アナかわいそう
夏目ちゃんの頃からあの枠スタッフのミスも多いし
でもあの帯を乗り越えたらまた安住アナ偉くなれるのかな?
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:30:20.04ID:EQbKXeKL
>>747
長野だけじゃない?
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:30:21.98ID:ntG4tyX4
クロケットがもともとフランス料理だからコロッケに似たメンチカツを乗せてパリ丼なんだろうなと予想
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:30:38.98ID:6pK5s9sZ
>>749
あいつら忙しいしな
福田なんか主演ドラマやってたよな
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:30:47.25ID:FbLutWX6
>>754
絶妙な薄さ加減とサクサク
厚すぎないのがいいのかもしれん
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:30:58.54ID:VCgDOm4c
今の食いかけのたくあん?を皿に戻すの嫌だわ
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:31:08.54ID:TTomvO6P
人んち
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:31:09.43ID:SygWhRJS
ニッチとニッチェを掛けたのか
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:31:14.06ID:zO9PRCR2
3人ともブスw
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:31:14.44ID:lp4vsCgP
ぶらりから来ました
カツの揚げ感をレンチンとかて復活出来ないのかずっと
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:31:30.35ID:ntG4tyX4
>>753
企業系の二郎インスパイアにしてはまあまあ味がよくて好き
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:31:58.09ID:7C62dqvF
うすうす
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:32:00.61ID:cw+vlFwS
>>736
あの番組の意味不明さは一体なんなんだ安住どうこうの問題じゃない
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:32:12.74ID:lp4vsCgP
安住の朝の番組で見た
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:32:14.15ID:FbLutWX6
>>776
レンジは蒸し調理みたいなもんだからサクサクは難しい
レンジで温めたあとオーブンで焼くと良い
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:32:15.31ID:ntG4tyX4
>>776
冷凍食品の進化はすさまじいけど揚げ物系はまだまだだね
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:32:30.10ID:IKh6APEW
西村ひろゆき、創価学会とズブズブだった (3)[ニュー速V
2:【悲報】西村ひろゆきさん、創価学会の手先だ
】西村ひろゆきさん、創価学会の手先だ今の怒涛の統一会アンチ行為
繋がったね
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:32:34.36ID:HKcfr1JP
絵面がきたねえw
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:32:44.06ID:Fj77FZXH
>>778
町田商店系と同じ会社だよね
メチャクチャ儲かってるらしい
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:32:49.66ID:7C62dqvF
宮大工みたい
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:33:03.20ID:FbLutWX6
>>789
レンジでサクサクさせるの相当難しいからね
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:33:06.88ID:6pK5s9sZ
>>785
浜口京子とかでてみようとも思わんよなw
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:33:13.12ID:BW+v9ESL
ニッチェって何か本当は俳優やりたかったんだよ感が強いのが芸人としては微妙に感じる
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:33:14.99ID:5Jf0z3BT
ゴムくらい
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:33:31.52ID:mzfSZnqZ
わかびっち働きすぎだろ
萬斎の娘が居なくなった余波か
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:33:34.17ID:SygWhRJS
>>765
自分も好きでテレ朝グッモニから移住してしまった
面白いしみんなかわいいよね(´・ω・`)
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:33:34.71ID:FbLutWX6
>>793
町田商店て二郎系なのか
家系かと思ってた
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:33:34.90ID:6qG5gsNI
これをうどんや蕎麦にトッピングするとまた美味いんだわ
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:33:35.26ID:qLxeLD2u
>>791
街歩き番組で見た黒糖麩菓子の機械なんて黒蜜こびり付いて洗浄してなさそうだった
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:33:40.92ID:TPIyY31Z
ガッキー若がえった?
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:33:44.19ID:Ng1x8G30
失礼を承知の上ってのは承知してないってことだよなwバカのフリしてオファーしちゃうのと一緒
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:33:52.02ID:AvRVs9FN
俺は女とエッチするといつも挿入するまでに散々イカせまくってさらに全身マッサージみたいなのもする
なんか付き合う女とみんなそうなってしまうのだがたまに
「俺は一体何をしてるんだろう」
とふと我に返る時がある
上手く調教されてるのかなw
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:33:55.16ID:zO9PRCR2
>>782
性格悪いのがまんま顔に出てるしな
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:34:02.10ID:TTomvO6P
>>781
えりよし、御手洗ちゃん、南後ちゃん、舞音、宇賀神メグ
愛ちゃん、紳一郎、お杉、しのりな、うきょー
可愛いしかいないTBSアナウンサー軍団
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:34:09.94ID:r93nE57g
これは刃が良いんだろ
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:34:41.22ID:ntG4tyX4
薄いコンドームってこれより薄いってことか
すさまじいな
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:34:46.33ID:Fj77FZXH
>>803
町田商店は家系だよ
豚山って二郎系や他にも色々やってる
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:35:09.27ID:oHAi6fGw
ニッチェってどの辺に需要あるんだろ(´・ω・`)
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:35:12.17ID:CtPKakgn
>>801
誹謗中傷開示請求アウト
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:35:32.76ID:6qG5gsNI
フランス語でサヴァと
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:35:36.12ID:SygWhRJS
>>822
0.01はゴム感ないから好みが分かれるよね(´・ω・`)
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:35:38.51ID:ntG4tyX4
サヴァ?ボンジュール
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:35:43.50ID:Pqk9wOVN
鯖パンか
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:35:56.44ID:PHuNE0ey
ボッタクリ価格
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:35:59.51ID:qLxeLD2u
田舎のくせに高いしゃねーかよ
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:36:02.34ID:6qG5gsNI
サヴァサンドはイスタンブール名物
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:36:03.71ID:Pqk9wOVN
鯖とパンは合わないだろ
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:36:17.53ID:7C62dqvF
シメサバください
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:36:24.12ID:Fj77FZXH
鯖カレーはイマイチだった
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:36:25.63ID:TTomvO6P
普通におにぎりの中にいれて食べたい
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:36:25.67ID:cw+vlFwS
>>827
旦那?
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:36:26.76ID:niqIU5n+
くさそう
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:36:27.18ID:Dah6n68a
>>833
使う相手いるの(´・ω・`)?
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:36:30.41ID:Pp7AsEWB
鯖を食べに行く発想がない
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:36:33.02ID:FbLutWX6
>>819
女子アナ目当てでひるおび見てる
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:36:34.46ID:lp4vsCgP
サバわ旬だっけ、各番組でサバあっぷw
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:36:34.51ID:ntG4tyX4
世界三大料理でトルコだけこれとケバブくらいしかパッと思い出せない
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:36:36.55ID:Ng1x8G30
タモスだか安住だかが言ってたな、サバサンドはあぁ、パンに鯖挟んだ感じだなって味だって
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:36:40.14ID:VWz0Q1a5
サバ一匹のわけあるかw
サバ知らねえのかよw
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:36:54.49ID:Fmt3pmIl
本場のサバサンドは鉄板で焼いてたな
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:37:18.82ID:FbLutWX6
>>833
ゴム感無くしたい人が使うんでしょ
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:37:23.94ID:rVzzNY/v
コイツらに食レポさせんな
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:37:32.47ID:oHAi6fGw
>>850
前の若いリポーターでいいのに(´・ω・`)
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:37:32.91ID:ntG4tyX4
工夫してるな
こういう創意工夫のある料理は食べてみたくなるね
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:37:44.86ID:FbLutWX6
>>837
あとは金スマかな
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:37:45.36ID:SygWhRJS
>>826
最初違和感あったけど今はあの構成がけっこう楽しいw
みんな可愛いのすごいよね
安住さんも面白いね、本当すごい人だと思う(´・ω・`)
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:37:57.73ID:Pp7AsEWB
不味そう
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:38:08.00ID:Fmt3pmIl
>>857
ピラフがトルコ料理じゃなかったかね
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:38:11.31ID:lp4vsCgP
福井か
来週のザ・タイムで南後ちゃんリポート行ったか楽しみw
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:38:20.39ID:FbLutWX6
>>871
しのりなのインスタ見たら食ってる画像ばっかりで草
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:38:29.78ID:SygWhRJS
>>852
お金と引き換えになんとか…(´;ω;`)

>>867
たしかに
そういうことですね(´・ω・`)
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:38:48.28ID:FbLutWX6
>>882
出番少ないから張り付くほどではないけどね
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:38:53.99ID:oHAi6fGw
北陸新幹線開業なのに道の駅かよ(´・ω・`)
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:38:55.23ID:Pqk9wOVN
安住は人気者なのに陰キャぽい細かさがある
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:39:00.33ID:Fj77FZXH
ワイプ誰かと思ったら淫獣わかばか
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:39:20.82ID:ntG4tyX4
>>879
そうそうでもそれくらいじゃない
中国料理は無限に思いつくのに
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:39:28.99ID:Dah6n68a
>>884
(´;ω;`)
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:39:31.34ID:Ng1x8G30
近藤はもう少し痩せてた気がするけど、江上に似てきたな
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:39:42.05ID:6qG5gsNI
若狭とは振り向かないことさ
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:39:47.15ID:ntG4tyX4
録音開始
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:39:53.46ID:UH0fIqUy
NY NY
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:39:54.09ID:lp4vsCgP
ニューヨークきたぁwwwwww
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:39:55.32ID:SygWhRJS
>>894
( ;∀;)(;∀; )ネー
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:39:55.50ID:cw+vlFwS
デブスの温泉とか見せるな
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:39:55.56ID:5Jf0z3BT
待ってました
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:39:55.64ID:M6ngOvAf
>>893
ニッチェのNYなんているの?
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:40:01.29ID:Fj77FZXH
日向!ワキ毛見せろ
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:40:16.42ID:Fmt3pmIl
>>888
ロケ日は開業してないし
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:40:20.93ID:TTomvO6P
ムチムチボディやないかい
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:40:23.97ID:ckLDXoNH
ギンギンになった
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:40:33.96ID:NGt0uOa4
おえええ
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:40:43.74ID:Fmt3pmIl
>>921
卒業旅行だろうな
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:40:46.48ID:lp4vsCgP
いま、際どかったよひなさんw
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:40:46.75ID:PHuNE0ey
気色悪い
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:40:49.83ID:Pp7AsEWB
ブランチ娘って卒業したの
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:40:50.40ID:ntG4tyX4
ニッチェのペースで飲んだら次の日仕事にならないよ
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:40:54.11ID:6qG5gsNI
女同士でどう裸チェックしてるんた?
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:41:02.02ID:LPw8VrtU
 



おまえら2ちゃんねるはこういうので興奮するんだろ?w


 
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:41:08.67ID:c5Cz3P1+
もう今日はニッチェでシコるか
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:41:10.94ID:oHAi6fGw
>>917
それはそうだなw
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:41:11.18ID:ADabOqY1
ババアは要らねえんだよ
無能スタッフ
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:41:15.92ID:IVA1ABuO
>>890
はい開示請求逮捕
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:41:27.31ID:M6ngOvAf
>>935
男同士でチンコチェックしないの
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:42:12.13ID:cw+vlFwS
山田杏奈ちんちくりんで可愛いな
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:42:14.42ID:ntG4tyX4
女同士で温泉とか行って触りっことかするの?って聞くと
しねーよ童貞って言う人とするするwよく知ってるねwって人がいる
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:42:17.45ID:6qG5gsNI
>>943
毛の生え具合ぶりとかビラの黒ずみぶりとかを?
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:42:20.74ID:r93nE57g
>>938
AIテレビはやく出ると良いな
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:42:25.48ID:+9zwLpTY
日向未来の可愛さが引き立つから芸人旅も悪くねーな
てか芸人旅でブランチガールもNYしたのは初か
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:43:21.64ID:Fj77FZXH
>>949
写真集出してるのか
ケツ出してるかな
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:44:00.69ID:vrmdAdHi
>>954
けつw
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:44:15.29ID:ntG4tyX4
ふぐええな
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:44:23.78ID:cw+vlFwS
>>950
芸人いなくても日向ちゃんは可愛いと思うんだ
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:44:36.25ID:qGA0PrEi
そういや福井はTBS系が無い。ブランチでやってる事は知らないだろうな。隣県の局やってるのかな?
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:45:06.49ID:M6ngOvAf
>>961
ケーブルテレビ加入すれば見れる
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:45:11.37ID:ntG4tyX4
にくじる
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:45:39.33ID:+9zwLpTY
>>960
小室ゆら亡きブランチガールで一番推せるわ(;´Д`)ハァハァ

カリフォルニアディズニーではお前ら酷いことばかり言ってたよね(´・ω・`)
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:45:47.60ID:TTomvO6P
腹減ったな
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:45:51.13ID:ntG4tyX4
>>970
実況民の好きな優しい味やな
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:46:07.16ID:MaMo1FAh
>>951
何言ってんだこのチーズ
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:46:25.95ID:+9zwLpTY
ロケの尻切れトンボ感
これは構成が悪すぎる
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:46:28.10ID:Pqk9wOVN
嶺南はMBSだからブランチやってないな
聴いたことない関西ローカル
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:46:50.64ID:TTomvO6P
事前に調べとけよ…アナウンサーなら
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:46:58.27ID:ntG4tyX4
かんでないよ
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:46:58.88ID:IKh6APEW
保険証廃止がますます意味不明に…「資格確認書」発行で234億円コスト増のテスラ、ビッグモーターだ北海道の大量蒸気噴出、圧は「8月中旬まで気中から基準超のヒ素を検出 建設費76億円超 [1378186インボイス制度はサッカー界にも影響アリ、選手だけでなくサポータ設費足1850億円増額します」すま「創'価」がNGワードになったみたいなんだが。書き込もうとすると一発でBAN 3893国連、ジャニー喜多川による性加害を訴えている元タレントらに聞き取り調査 8月4会見村大阪府知事「警察に被害ビリオン着工申の万博、初の申請があるも大阪市はなぜか非公表宮崎駿さん、藤本タツキの『ルックバック』かた・で電通は高橋まつりさん殺したのに永谷 真美さんは暇だったの? [361745486]しの子」玉川さえ、クビになっ通がバにいる模様、電通「まつりのため電通の新入社員・高橋まさ自殺して7年…で五輪の開会式はダメだった民党議員残業時間規制を3ワタミのガリガリに痩せた社員の現在wwwwヨンしんちゃん、LGBTQの流れで「オカマキャラ」が出なくなる…昔かグモーターの残業 ガチのマジで限界突破 [576821388(21き方改革 残業時間の上限規制が始まった 残業代が50でき
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:47:33.42ID:TTomvO6P
アカデミー賞関連はつまらない
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:47:58.97ID:lp4vsCgP
邦画のインタビューに、まだLiLiCoかや
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 10:47:59.42ID:cK9IRaFB
堺雅人といえばこち亀
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 40分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。