X



実況 ◆ TBSテレビ 52077 本スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 10:34:29.33ID:pzx6g62c
実況 ◆ TBSテレビ 52072
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1710306764/
実況 ◆ TBSテレビ 52073
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1710309950/
実況 ◆ TBSテレビ 52074
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1710312888/
実況 ◆ TBSテレビ 52075
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1710318014/
※前スレ
実況 ◆ TBSテレビ 52076
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1710320920/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 10:37:53.66ID:BEwHo72b
いつもつホワイトデー
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 10:39:00.93ID:RiXUKZd4
白日だったか
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 10:42:43.03ID:RwGSwMg1
玲奈たんのウエストを測定して欲しい
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 10:43:00.77ID:UwWdLpGi
ネズミがかわいくないな
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 10:43:05.61ID:OyPreg7/
皆川ちゃんちょっと二重顎っぽいとこもたまらん
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 10:43:11.61ID:JBVcvYVs
年とると体が自然にそうなるようになってるってことは
それはそれで何かの意味があってそうなってるんじゃないのかなぁ
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 10:43:25.20ID:4vNcRcZD
既製のウエスト83のズボンで少し余裕があるけど、それだと丈が短いんだよな
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 10:43:31.84ID:rC+YG1kQ
しょこたんヤバそう
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 10:43:37.99ID:SFVOg/St
俺はプロテイン飲んでる
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 10:43:50.32ID:RwGSwMg1
太ってる医者がひとこと↓
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 10:44:11.52ID:YupgQnkf
血圧が120以上が駄目なら50代以上の2人に1人は降圧剤だよなー
製薬会社が儲かるんだな
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 10:44:15.43ID:RwGSwMg1
うるせーハゲ
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 10:44:17.26ID:uhRAd4WH
>>17
全体に衰えてるだけだろう
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 10:44:45.04ID:WuoC7KLj
めずらしく投げやりな八代さんw
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 10:44:46.02ID:5iMrdIVf
この先生ハゲの進行は止められなかったか
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 10:44:48.54ID:H5Mp6wxH
レイナのアソコ一日中舐めていたい
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 10:44:53.72ID:H5Mp6wxH
レイナのアソコ一日中舐めていたい
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 10:45:02.38ID:UwWdLpGi
食べ過ぎだから太るんじゃないのよ
動かないからなのよ
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 10:45:12.37ID:9CHsbCsS
脂肪が付いたら腹が減り辛くなったりしたらええのに生物の身体はおかしいな
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 10:45:23.99ID:WuoC7KLj
夜勤明けにさっそく菓子パン5個食べてる
違う日はマックのセット食べた
夜勤明けは我慢出来ん
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 10:45:30.52ID:JBVcvYVs
苦しいの向こう側って何だよw
どうなるんだ
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 10:45:39.30ID:44NaL8Ft
しょこたん、こういうコメントの時は面白いのに
食レポだと一気にゴミになるのなんなん
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 10:45:53.37ID:l5VGqY1x
>>41
なりかけかも
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 10:46:00.66ID:RwGSwMg1
超美人タレント鈴木あきえちんの大人気ショッピングコーナーキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 10:46:20.32ID:5iMrdIVf
>>49
本当は食に興味が無いとか
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 10:46:35.56ID:JBVcvYVs
>>41
へそ飛び出してるよな
あれ大丈夫なんだろうか
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 10:47:09.30ID:aZd1c5B5
左はゴッドタンでしか見ない女
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 10:47:28.41ID:qXX0luUV
※一時的な効果です
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 10:47:29.58ID:rC+YG1kQ
買うわ
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 10:47:40.07ID:RwGSwMg1
おっぱい
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 10:47:43.33ID:HNdU3M4r
西村ひろゆき、創価学会とズブズブだった (3)[ニュー速VIP
2:【悲報】西村ひろゆきさん、創価学会の手先だ
】西村ひろゆきさん、創価学会の手先だ今の怒涛の統一会アンチ行為
繋がったね
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 10:48:11.42ID:5iMrdIVf
これとEMSのやつ今だに売ってるのな
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 10:48:29.51ID:uhRAd4WH
電化製品でもないのに高杉
型に流し込んだだけやん
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 10:49:06.75ID:l5VGqY1x
>>73
泡洗顔と同じメーカーがスクラブ洗顔料売ってるしな
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 10:50:50.14ID:l5VGqY1x
純子ちゃん
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 10:50:59.86ID:DzqIp4cv
ずんこ
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 10:51:22.45ID:DzqIp4cv
河合優実さん不適切嵌り役だよね
かわいい
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 10:51:38.13ID:nWjpYLdE
ニチレイの冷凍チャーハン毎日食べてたくらいに好きだったけど急に飽きてしまった(´・ω・`)
いつの間にか40円くらい値上がりしてるし(´・ω・`)
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 10:51:48.65ID:DzqIp4cv
今田さん美巨乳だよね
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 10:52:05.84ID:l5VGqY1x
あら、お寂しいw
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 10:52:20.97ID:5iMrdIVf
>>99
パンツ汚しがち
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 10:52:21.59ID:XfWmV8Z+
有村架純とセックスしまくってるのにまだ応援するやついるのか(´・ω・`)?
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 10:52:27.10ID:rC+YG1kQ
隙あらばジャニ
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 10:52:39.11ID:DzqIp4cv
>>97
去年物価高騰であがった
オーケーのニチレイチャーハンならちょっと安くて量多い
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 10:53:16.33ID:5iMrdIVf
結局ジャニーズ
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 10:53:42.18ID:rC+YG1kQ
男キモ
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 10:53:42.26ID:ek7BE1oq
スクエニ派遣社員の元プログラマーが契約社員の上司の壮絶な犯罪レベルのパワハラを告白!! (7) ード・業界] 未無
2:【内部】スクエニ、パワハラの温床だった ([なんで況J] 未無
3:スクエニで壮パラを受けた人のブログが話題に 上KH3に参加 (112) [ハード・業界] 未92
4:【悲報】FF7R開発の主要スタッフさん、パワハラを理由にスクエニを退社。壮絶なイジメを告発 (880) [なんでも実況J] 未821
5:またスクエニでゴタゴタ発生!ガンガン系雑誌連載漫画家が編集長のパワハラ
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 10:53:52.35ID:RwGSwMg1
Ayaseはるか
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 10:54:13.29ID:A8BFnFPh
わかばボイス
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 10:54:49.81ID:5iMrdIVf
男のほうこんなにキモかったか
前見た時普通だったのに
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 10:54:50.68ID:SlcYWddc
種ナシは居るしな
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 10:55:05.21ID:nIe+Hui6
ayaseはどんどん変な見た目になっていくし
それを真似させられてるいくらも変な男の影響受けてる女みたいで
中の人は出てきてほしくない
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 10:55:05.60ID:qmISN1Jj
毎回漫画紹介あるけどひるおび見てる奥さま漫画見すぎなん(´・ω・`)
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 10:55:13.47ID:znvWJkQh
>>127
誹謗中傷開示請求アウト
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 10:55:47.50ID:AodpTEct
わかばナレ―ション
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 10:55:56.28ID:qmISN1Jj
なろう系の漫画はないの?(´・ω・`)
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 10:56:06.30ID:rC+YG1kQ
しょこたんオススメか
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 10:56:16.90ID:DzqIp4cv
ひるおびライフ無しかよ
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 10:56:57.38ID:AodpTEct
>>156
そんなとこぶっこむんじゃないよ!
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 10:57:35.31ID:5LWB3CeZ
西村ひろゆき、創価学会とズブズブだった (3)[ニュー速VIP]
2:【】西村ひろゆさん、創価学会の手先だ
】西村ひろゆきさん、創価学会の手先だ今の怒涛の統一会アンチ行為
繋がったね
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 10:58:23.96ID:rC+YG1kQ
太田いらん
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 10:58:46.31ID:0bt/bxhj
わかばちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 10:58:50.89ID:qXX0luUV
わかばきたー
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 10:58:56.60ID:RwGSwMg1
わかばちゃん
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 10:58:59.96ID:AodpTEct
なんだこのかわいいアナは?!
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 10:59:10.33ID:SFVOg/St
クソビッチ
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 10:59:32.05ID:4VI1nRGh
今日の若林さんかわいいな
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 10:59:54.29ID:UvziiGP3
>>167
はい開示請求逮捕
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:00:16.11ID:rC+YG1kQ
嫌いなタッチ
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:00:37.35ID:qXX0luUV
わかばが受精だと
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:00:57.74ID:X2QJb1rU
エロ作品もヒットしてると思うけど紹介されない
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:00:58.65ID:44NaL8Ft
医師っぽい感じ出してるけど医学部医学科卒じゃないんだろ?
もしかして専門学校卒の可能性も
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:01:02.81ID:x1gebJwx
>>194
90年代後期の絵って感じ
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:01:27.88ID:JB9YtO4Q
レディコミというより少女漫画のタッチなんだな。青年はこのマンガ読まないだろ
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:01:47.34ID:RwGSwMg1
わかばちゃんと不妊治療したい
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:01:54.70ID:WuoC7KLj
卵子凍結…指原が呟いてたやつか
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:02:15.33ID:69L2k3wE
培養士ってただの実験要員レベルだろ?

なんで診察してるみたいになってんだ?w
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:02:21.11ID:44NaL8Ft
未婚BBAが結婚妊娠できないのを、この漫画を読んで留飲を下げさせるのが目的
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:02:34.39ID:mjbm1q+J
俺の濃厚カルピスなら若林なんて一発だけで三つ子が産まれるわ
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:02:44.19ID:DzqIp4cv
少女漫画みたいな絵だな
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:02:45.56ID:O0vFBYqT
みずいりょ
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:03:15.27ID:69L2k3wE
培養士はそんなことしないだろ。
言われたことするだけだろ

診察するわけじゃねぇよ
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:03:29.45ID:qmISN1Jj
こんな仕事でも天才的なやつと嫌なやつがいるのか…?(´・ω・`)
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:03:38.66ID:l5VGqY1x
>>210
SKKB’s団体に怒られるから
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:03:47.61ID:JmlPqcbr
若いうちに産めば、もう少しマシなのに
10代が最適になってるのに30過ぎてからじゃね
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:04:08.50ID:qmISN1Jj
ひるおび見てる人は関心ありそうだな(´・ω・`)
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:05:11.60ID:aZd1c5B5
絵がほんとチープだな
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:05:11.90ID:69L2k3wE
培養士が主役とか無理があるだろ。
こうやって漫画が過剰な事かくのは多いね
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:05:11.98ID:DzqIp4cv
漫画にも詳しい八代弁護士
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:05:25.63ID:mjbm1q+J
無精子とか男として価値まったくないな
俺みたいな絶倫こそ正しい
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:05:35.92ID:qmISN1Jj
説明見た限り主人公はどう見てもエゴだろ
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:05:51.74ID:HqC9aEFm
日本はもう漫画とアニメとゴジラしか世界に通用しないんだな
そういえば宮崎アニメを「アニメなんか映画じゃないで」って言ってた映画監督はもう映画撮れなくなっちゃってるね
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:06:00.90ID:qmISN1Jj
養子縁組すりゃいいねん(´・ω・`)
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:06:27.33ID:l5VGqY1x
クルド人は日本に来てからジャンジャン産むからどんどん侵食されてく感があって恐ろしい
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:07:17.88ID:l5VGqY1x
画風が珍しいな
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:08:08.07ID:qmISN1Jj
タイムスクープハンターみたいわ
歴史にならない地味な仕事を要潤がインタビューするドラマ
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:08:16.28ID:9OlDbrmv
なんで漫画紹介してるんだ?
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:08:48.16ID:44NaL8Ft
こんな絵柄で江戸時代の長屋でHなことしてるイラストあったな
お隣さんから壁ドンされる
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:09:41.66ID:mjbm1q+J
少子化とか女に仕事を与えたのが原因だろよ
黙って出産だけしてればいいんだけどな
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:10:28.35ID:9OlDbrmv
強引な締め
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:10:36.82ID:aZd1c5B5
しょこたん「以上です」


0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:11:59.72ID:4YIkDFd9
フィクションなのに偉人がいっぱいいるとか
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:12:23.89ID:rOC1r2IX
ファッキン 無くなったから 常売でいいよ。(´・ω・`)
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:12:30.47ID:9OlDbrmv
>>279
長えんじゃなくてスタッフが振ったんだろ
漫画だし残り時間全部振っちゃえ的なものが見える
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:13:05.81ID:aZd1c5B5
若林の胸が
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:13:16.09ID:SFVOg/St
引き続きクソビッチ
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:13:18.24ID:DzqIp4cv
連続若林ちゃん
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:13:20.53ID:qXX0luUV
わかばに胸キュン
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:13:21.84ID:nWjpYLdE
若林ちゃんに胸キュンさせて欲しいんだけど何かサービスショットしてくれ!!!(´・ω・`)
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:13:28.54ID:9OlDbrmv
お前らは何渡すの?
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:13:45.28ID:l5VGqY1x
あらいいわね
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:13:49.26ID:9CHsbCsS
オオタニサーンにキュンデス
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:14:04.74ID:yEWc2cBA
それ心臓病だよ。
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:14:08.00ID:RwGSwMg1
はあ(´・ω・`)
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:14:17.68ID:mySRn4M5
日本で生まれた習慣 ホワイトデー

ホワイトデーの発祥ははっきりしていて、1978年に全国飴菓子工業組合がバレンタインデーのひと月あとの3月14日をキャンディーをお返しする日と決めたことと、老舗の和菓子屋さんが女性雑誌の投稿をヒントに「マシュマロデー」として発案したのが最初になります。
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:14:26.15ID:rLYqZKgU
こっちも韓国韓国かよ
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:14:33.12ID:A8BFnFPh
つ 救心
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:14:34.93ID:zRQ8jLeD
原宿
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:14:36.96ID:SlcYWddc
病名?心筋梗塞だろ
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:14:55.12ID:9OlDbrmv
>>304
仲間だ( ´∀`)
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:15:00.38ID:DzqIp4cv
ナニコラタココラ
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:15:10.37ID:A8BFnFPh
いやらしいタコ壺
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:15:20.51ID:SlcYWddc
ツボ洗い的なw
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:15:20.55ID:CJ50qzdS
>>287 290 292
誹謗中傷開示請求逮捕アウト
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:15:22.80ID:pelFcg7p
救心飲め
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:15:23.19ID:IrVF6lqG
今日のCBCテレビ版の3分クッキングはホタテとチコリのサラダ いちごソース
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:15:27.92ID:R3hPDCtM
うちの親はたこつぼ心筋症で死にかけて救急車で運ばれたからこんなポップに紹介するな
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:15:37.84ID:x1gebJwx
心臓麻痺じゃん
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:15:39.13ID:9OlDbrmv
ライブで失神するやつはこれか
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:15:44.33ID:j2XzJbof
キュンとダサいって50年くらい前から使われてるよね(´・ω・`)
ナウいは死後になったのになんでこれらは言葉狩りされないんだろ
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:16:39.61ID:ShmaVmeR
わかばが乃木坂だったらアンダーセンターは間違いない。
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:16:45.45ID:aZd1c5B5
しょこたん、いまのは自前コメントか?
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:17:08.77ID:N5gwqwtQ
立憲議員の贈収賄事件いつやるの?
臓器売買事件関連でまた報道しない自由?
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:17:14.73ID:y+KtZatL
これマジで胸キュンさせられたって病院に行って診断書もらって、相手に慰謝料請求出来そうやなw
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:17:24.60ID:rOC1r2IX
心身症 (´・ω・`)
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:17:40.85ID:DzqIp4cv
>>345
若林ちゃんにエロ求めてるのかよ変態め
そういう人はモリカス写真集見たほうがいい
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:17:47.93ID:j2XzJbof
蛙化現象が誤用で若者に広まったのが気になるわ(´・ω・`)
ユーキャンなんちゃらのせいでマスゴミも誤用を正義のように用いるし
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:18:27.16ID:9OlDbrmv
最近一発屋再ブレイクの兆しが見える
もう一度ダンディ坂野の時代が来る!
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:18:33.24ID:j2XzJbof
今けえったけどオモロい殺人事件あった?(´・ω・`)
六価クロムはどうなったん
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:19:27.48ID:l9rPvaYS
男かよ!
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:19:45.34ID:qXX0luUV
事故期待しちゃうよね
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:20:01.69ID:DzqIp4cv
中継枠は男か近藤さんだよね
でかけるか
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:20:16.62ID:A8BFnFPh
ハプニング期待してるよ!
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:20:17.31ID:l5VGqY1x
六価クロム猫はどこかに身をひそめて死んでしまったんだろうな…
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:20:35.59ID:Xsyk1+j1
テレビ的に落ちろよ
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:20:36.83ID:j2XzJbof
なんで俺この時間6ちゃん見ながら5ちゃんやってんだろ(´・ω・`)
ってふと我にかえるよね
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:20:46.01ID:aZd1c5B5
こういうの、ヒューマンエラーが怖過ぎて絶対やりたくない
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:21:24.12ID:Xsyk1+j1
下から放水とかしろよ
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:21:55.64ID:5LWB3CeZ
西村ひろゆき、創価学会とズブズブだった (3)[ニュー速VIP]
2:【】西村ひろさん、創価学会の手先だ
】西村ひろゆきさ、創価学会の手先だ今の怒涛の統一会アンチ行為
繋がったね
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:22:22.07ID:jTfDZPs9
このアトラクション、事故を起こして廃止になりそう
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:22:30.37ID:aZd1c5B5
こいつのとこなら、致死率上がるw

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1158318113227563008/pu/vid/720x1280/CM9nAjOfy9zMY_g8.mp4


https://lovely-lovely.net/images/blog/20181028/124.jpg
https://lovely-lovely.net/images/blog/20181028/125.jpg
https://lovely-lovely.net/images/blog/20181028/129.jpg
https://lovely-lovely.net/images/blog/20181028/132.jpg
https://lovely-lovely.net/images/blog/20181028/136.jpg
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:22:40.08ID:l9rPvaYS
生中継は菊間思い出すわ
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:22:49.64ID:RwGSwMg1
ぎやあーー!
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:23:09.80ID:44NaL8Ft
三島スカイウォークで滑車すべったけど面白かったで、高さはこの比じゃない
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:23:13.50ID:jrmjOzFw
ミキティー!
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:23:36.29ID:K48GaJPQ
小林Bが好きそうなアスレチックw
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:23:49.30ID:WuoC7KLj
このアナウンサーは筋肉ある人なの?
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:23:51.14ID:YlolEAij
スタッフ−みたいな
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:24:06.92ID:0PYQS5ki
落下ネットないってヤバくね?しかも子供用だったって?強風突風で事故起こしそう
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:24:11.93ID:A8BFnFPh
あそこで食事かな
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:24:12.20ID:rYRbDxnO
放送事故来い!!
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:24:13.77ID:NzHdjFd0
スケベ顔したアナだな
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:24:56.21ID:A8BFnFPh
生き方が分からない
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:25:05.28ID:aZd1c5B5
似た設備のとこが前からあるけど、ちゃんとネットはしてたよね
ここは、めんどくさくなってネット張らないでおいたんだろなw
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:25:17.52ID:S8cS9O6D
西村ひろゆき、創価学会とズブズブだった (3)[ニュー速V]
2:【】西村ひろゆきさん、創価学会の手先だ
】西村ひろゆきさ、創価学会の手先だ今の怒涛の統一会アンチ行為
繋がったね
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:25:34.44ID:n0DEpUsp
こんな感じの施設、相模湖と同じところがやってんのかと思ったら、そこらじゅうに似たような施設あるな
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:26:05.45ID:jTfDZPs9
昔、ハンググライダーで山から飛び出した時、カラビナを付け忘れ、
そのまま機体から山の斜面に落ちた経験がある。
カラビナの付け忘れはあるぞ
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:26:17.38ID:plPuF/Sg
ハーネス付け替えてる時に地震きたら終わりだな
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:26:37.54ID:5iMrdIVf
マック儲かってるね~
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:27:35.30ID:69L2k3wE
こういう場所で女子アナを使って面白くさせなくなったのが最近なんだろうな
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:27:41.10ID:ODCjA32O
ほら、いやしい ショ◯コが、 イライラしてるぜ!
『なによ! 不妊、アスレなんかどうでもいいから 早く食べ物 出しなさいよ!!』
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:27:51.36ID:WuoC7KLj
天気よくて良かったな
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:28:00.40ID:RwGSwMg1
((((;゚Д゚)))))))
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:28:12.62ID:YqDTTnaz
身体張ってるなあ
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:28:12.98ID:YlolEAij
鳥かご
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:28:39.94ID:WuoC7KLj
ヘルメットないのかよ
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:28:54.69ID:5VyZ5rLx
ボッタクリ価格
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:29:04.24ID:x1gebJwx
ウサギ可愛い
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:29:08.69ID:qXX0luUV
おっぱい見せて
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:29:09.27ID:q/+tonPi
命綱付いてても椅子がぶっ壊れたら長時間釣られるんだろ
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:29:14.35ID:aZd1c5B5
デブ女スタッフキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:29:22.84ID:YqDTTnaz
ゲストに菊間呼んでほしかった
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:29:28.22ID:SFVOg/St
磯貝さんきたああああ
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:29:28.38ID:RwGSwMg1
王さんは?
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:29:28.63ID:x1gebJwx
子供のお子さん
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:29:29.06ID:aZd1c5B5
勝手に締めるな
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:29:37.42ID:rPvinUBt
子どものお子さん?🤔
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:29:39.60ID:q/+tonPi
超巨乳磯貝
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:29:45.98ID:YqDTTnaz
磯谷にアスレチック行かせようよ
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:29:53.79ID:ODCjA32O
しょこ、がっかり! なによ これ! 私が食べるのよ!!!
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:30:16.01ID:DpflUvbd
うえむらあやこちゃん可愛い
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:30:18.35ID:yEWc2cBA
高い所で「よし!よし!」っていうと、相棒のトラウマ回を思い出す。
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:30:19.69ID:aZd1c5B5
うえむらさん
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:30:24.19ID:RwGSwMg1
人気のない上村アナ
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:30:25.19ID:rOC1r2IX
VRのや~つ( ;∀;)
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:30:33.89ID:nIe+Hui6
最初はアナウンサーの対戦相手枠のモブスタッフだったのに
完全にテレビ慣れしてやがった
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:30:50.70ID:xlbslqkk
上村さんはみんなの癒し
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:30:58.08ID:9OlDbrmv
噛みすぎ
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:30:58.41ID:cMrykLUu
ただの容疑者
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:31:14.92ID:S8cS9O6D
西村ひろゆき、創価学会とズブズブだった (3)[ニュー速VIP]
2:【】西村ひろゆきさん、創価学会の手先だ
】西村ひろゆきさ、創価学会の手先だ今の怒涛の統一会アンチ行為
繋がったね
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:31:49.98ID:Y9acgl0F
LOVE

男前 ハンサム

おまえら2ちゃんねるは今日も相変わらず顔真っ赤だぞ?w
You 2 channneru is kyou mo makka red ?w

ナイスミドル

LOVE
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:31:53.16ID:zRQ8jLeD
現場の人間はみんな犯人を知ってるの
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:32:06.31ID:Gj9gZckN
ヽ(・ω・)/ セコー
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:32:19.70ID:q/+tonPi
スポーツ担当時代は不人気だった上村アナ
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:32:21.86ID:aUBxvvco
花粉症か?
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:32:31.27ID:44NaL8Ft
>>551
そりゃ、どさくさに紛れて女児にタッチする独り身の禿げたロリコンおっさんが来られたら困るからな!
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:32:33.69ID:Y9acgl0F
 



おまえら2ちゃんねるは自民党がすっかり日本を破壊して顔真っ赤だぞ?w


 
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:32:35.81ID:WfEvIiWg
還付とは収めたすきだ税金が戻ってくること
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:32:45.70ID:+eF1KHoI
実刑でいいのに
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:32:52.40ID:WfEvIiWg
コイツも自民党
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:32:59.97ID:xlbslqkk
上村さんは花粉症の影響で肌が赤くなってるらしいですよ
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:33:02.17ID:YqDTTnaz
最初はアベガーやってたくせに
いつの間にか「安倍さんはやめろと言ってたのにこの議員どもが」に話すり替わってないか
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:33:48.37ID:xxlQwXLy
そういえば今日はガーシー裁判の判決が出る日だ
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:33:51.55ID:L+BDozd7
キチガイども
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:33:57.41ID:RwGSwMg1
キチガイ
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:33:58.30ID:zRQ8jLeD
地裁
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:34:09.04ID:xlbslqkk
>>574
S☆フォーカス、メチャメチャ可愛かったんですけど、あれで人気無かったのは意外
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:34:09.30ID:sk3yJ3s0
アホ過ぎるやろ
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:34:24.40ID:4fUZDKqh
ホモうぜえええええええええええ
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:34:30.60ID:WfEvIiWg
さすが大阪
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:34:31.54ID:RwGSwMg1
裁判所と弁護士は左翼
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:34:35.14ID:+eF1KHoI
大阪だけか
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:34:43.27ID:4fUZDKqh
ホモ市民きたああああああああああああ
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:34:43.44ID:9ghf0uHK
同性婚や洗濯制夫婦別姓許さないのは統一壺の教え
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:34:45.90ID:L+BDozd7
ポリコレに流されるバカな地裁
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:34:55.49ID:WfEvIiWg
日本から出て行けよ
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:35:00.10ID:RwGSwMg1
頭おかしいんじゃないの
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:35:00.36ID:yk1pDxPJ
美人すぎるアナウンサー上村さん
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:35:02.73ID:01oen/oT
同性婚ぐらい認めてやれよ
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:35:14.90ID:WfEvIiWg
皆殺し
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:35:16.59ID:sk3yJ3s0
こんな奇形なヤツらは要らないよ
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:35:33.20ID:JB9YtO4Q
違憲じゃないだろ「両性の合意に基づき」なんだから。同性婚認めるなら改憲が必要だよ
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:35:38.75ID:n0DEpUsp
憲法は柔軟である必要はあるとは思うが、こういうのは個人同士の我儘なんだから憲法変えてまで通そうとするなよ
それなら、同性婚出来る所行けよ
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:35:39.66ID:WfEvIiWg
土地奪って民族浄化
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:35:40.03ID:WfEvIiWg
土地奪って民族浄化
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:35:44.11ID:YqDTTnaz
>>636
殲滅一択
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:35:53.05ID:9ghf0uHK
上村アナはネトウヨキライって言うてるぞ
オマエら片思いで悲しいのう
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:36:01.06ID:WfEvIiWg
ナチスは正しかったな
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:36:25.96ID:0hldw8tA
イスラエルマジでやりたい放題じゃねえか
狂ってるよ
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:36:27.27ID:RwGSwMg1
世の中キチガイばかり
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:36:36.97ID:J4HUeIos
プーチソ殺せよ
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:36:49.54ID:YqDTTnaz
つまらなすぎて相手にされないレス乞食が片思いとか言ってるのちょっとおもろい
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:37:12.33ID:WfEvIiWg
どろろん閻魔くん
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:37:21.22ID:n0DEpUsp
>>652
戦争に負けは許されないからな
押されてる方は現状維持で良いなら停戦が最低限の終戦方法
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:37:36.19ID:YqDTTnaz
>>657
プーチンより遙かにひでえよ
あっちは民族を一つの国にまとめたい。こっちは殲滅
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:37:51.10ID:kn5uRSXe
単純に同性婚ってカップルじゃなくて、犯罪者とか借金とかでおっさん同士で結婚して名字変えるとかのビジネスに悪用されそうじゃね?
1日だけ結婚して即離婚しても名字変えれるわけだから
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:37:53.24ID:OZ2ViRrS
前の髪型はスキッとしとる
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:38:24.25ID:/35CadB0
桃でね~
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:38:28.98ID:WfEvIiWg
またカメラ入れんなよ
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:38:38.27ID:GWbEdkfz
JS6からJC1に
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:38:48.00ID:WfEvIiWg
教職員がテレビ映りたいだけ
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:39:06.18ID:x1gebJwx
すんごい不細工の子達
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:39:07.94ID:nSIwFoE+
おばちゃんおるけど…
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:39:07.98ID:YqDTTnaz
>>680
綺麗事だけのパヨはいつも悪用される可能性を一切考えない
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:39:10.66ID:F3rTk32e
彩子顔スッキリしたな?
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:39:14.03ID:OZ2ViRrS
お母さん可愛い
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:39:16.97ID:/m/48ZhD
ん?
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:39:18.39ID:HbpNf86J
過疎すぎるな
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:39:41.88ID:HbpNf86J
上村さん美人すなー
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:39:42.46ID:n0DEpUsp
最近はこういうのもCD配布じゃなくて、microSDに入れたmp3とかで渡されんのかな
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:39:51.07ID:OZ2ViRrS
うちでも転ぶが
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:40:00.64ID:4fUZDKqh
わがまま被災者キターーーーーーーーー
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:40:07.00ID:/m/48ZhD
なんで硬球もってんだ
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:40:14.17ID:L+BDozd7
この車だせないのすげーな
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:40:22.00ID:xlbslqkk
TBSどころか女子アナ全体でも一番人気になってもおかしくない美しさなのに
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:40:24.87ID:F3rTk32e
彩子ちょっと痩せたんじゃない?
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:40:31.63ID:kKZCLTVq
>>680
それは男女間でも出来るやん?
なんで同性婚だけ問題に?
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:40:32.45ID:LJrQUfkT
液状化はやっかいだよな
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:40:42.13ID:WfEvIiWg
湾岸地域もこうなるだろ、高層マンション沢山たてちやって
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:40:46.67ID:9xl1BdVe
テレビのせいで被害は石川だけだと思ってる人が多い
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:40:58.44ID:wJ6RdHxP
建て直すしかないよ
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:41:10.04ID:g6BVnX+q
いい加減、こいつら被災者はわがまま極まりない



そんなところに住むからだ!!!クレクレ乞食みたい北陸地方民
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:41:14.49ID:b6BI21ai
半地下の家
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:41:22.97ID:/35CadB0
どう直せば…
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:41:30.46ID:9OlDbrmv
こんなの作り直しだよ
とっとと家から出ろ
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:41:42.20ID:L+BDozd7
能登は住むところじゃないわ
せめて金沢あたりまでいけ
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:41:43.62ID:g6BVnX+q
もう北陸地方とか更地にしてアメ公にくれてやれよ
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:41:49.23ID:x1gebJwx
地震なんだからしょうがないじゃん
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:41:53.44ID:rlLSC9Wa
>>680
アホなの?
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:42:06.37ID:WfEvIiWg
公務員の鑑だな
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:42:12.42ID:4fUZDKqh
こんな場所に住むのが悪いわ
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:42:21.06ID:9ghf0uHK
>>740
オマエのところが災害に遭うこと祈ってるわ
そうなってもオマエは一切行政に文句垂れるなよ
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:42:26.45ID:7SZ3PdUw
地元共産党が動員かけてるだろ!
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:42:32.89ID:LCoYuIal
いやもう住めるところに集約しろよ
こんなとこにリソース割くのもったいないわ
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:42:41.34ID:4fUZDKqh
わがまま被災者キターーーーーーーーー
結局金目だろ
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:42:45.07ID:x1gebJwx
地震に怒りなよ
地球に怒りなよ
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:42:46.28ID:g6BVnX+q
こんなしょぼい地震でわがままし放題

バカの北陸地方民
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:42:54.18ID:lT1lruSN
投資は自己責任
マイホーム所有という名の不動産投資も自己責任
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:42:59.68ID:L+BDozd7
ほんと老害のクズばっか
対応できる範囲なんかたかが知れてるに決まってるだろ
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:43:00.69ID:b6BI21ai
役所の人も大変やの
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:43:06.39ID:wJ6RdHxP
自民党に入れてきた結果だろ
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:43:07.50ID:9OlDbrmv
なんでこの人たちにキレてるんだよ
キレるなら岸田のところにでも行け
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:43:16.66ID:B4YcTWjw
これだから田舎には住みたくない
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:43:19.09ID:Rd4lbrld
偉そうな住民様たちやの
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:43:22.71ID:xlbslqkk
結局マンションの方が安全なの?
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:43:25.88ID:WfEvIiWg
スシロー懲りてないな
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:43:35.41ID:MK23kIK2
被災者のモンスター化
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:43:39.28ID:x4Lbmhv8
確かに支援や復興が異常に遅い
国会はキックバックにしか興味ないし 哀れな石川みん
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:43:46.36ID:9xl1BdVe
市は不祥事ばっかで住民が信用してない
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:43:47.38ID:uleoSuoM
何だこいつら、少しくらい我慢しろよ。
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:43:56.80ID:g6BVnX+q
>>764
悪いが一度も災害にあった事ないんでなwww


ざまぁねえなとしか思わん。悪い事してるから地震起きるんだよwww
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:43:58.48ID:BFLPaQ6k
ただのサンドバッグ探しか…
気持ちはわかるけど職員にあたっても何も解決しない
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:44:04.79ID:rOC1r2IX
浦安を見習え !
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:44:09.03ID:lT1lruSN
富山の民度をみたら、そら若者が首都圏に出ていくのも納得
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:44:12.62ID:9ghf0uHK
>>787
イナカモンが北陸の人バカにしてるわ
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:44:21.51ID:3eB7nNBa
>>781
社会党に入れた人→阪神大震災
民主当に入れた人→東日本大震災
みんな致命傷で済んだからな
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:44:41.42ID:WfEvIiWg
まいんちゃんかわいいな結婚してくんないかな(´・ω・`)
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:44:53.65ID:g6BVnX+q
日本海側とか人間の住む所じゃないよ
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:45:01.90ID:4fUZDKqh
文句言うなら馳浩に言えよwww
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:45:04.81ID:9xl1BdVe
>>807
工場誘致しまくるからさらに民度が下がる
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:45:10.31ID:WfEvIiWg
芦田愛菜かどっちかと結婚するんだ(´・ω・`)
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:45:33.71ID:g6BVnX+q
東日本大地震に比べたらしょぼい地震だろw
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:45:53.57ID:lT1lruSN
地方公務員=クレーム応対+高齢者のお世話
そら地方公務員のなりてもいなくなるわ
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:45:55.48ID:6QqNUWNF
>>798
遅れてるとか断定してるけど東日本震災と比較した数字とかあるん?
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:46:32.54ID:g6BVnX+q
石川県は森喜朗の縄張りで察しろ
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:47:02.09ID:WfEvIiWg
見物に3000はらって バカなの
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:47:03.06ID:9OlDbrmv
これ俺がTBSに回してすぐ始まったからすげえ嬉しい
有人だったら大惨事だったけども
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:47:04.82ID:mwlXgu0H
ロケット失敗で消防
飛行機事故で警察
こんなんしてるから開発遅れるんやで
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:47:05.98ID:uleoSuoM
東日本大震災の時も、東北の人は我慢したのに。北陸の奴らは我慢が出来ないんだな。
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:47:09.27ID:HHbgBNZ0
遅れてるかどうか知らんが少なくとも全然復興してないのは確か
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:47:11.44ID:g6BVnX+q
>>827
日本はでかいんだwwwさぁ探せwww
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:47:24.20ID:3a5huWxi
彩子のナカに俺の極太ロケット撃ち込みたい
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:47:31.23ID:9ghf0uHK
能登地域すらロクに復旧させられないジャップの国力の衰えが顕著だなあ
これでは広範囲であったり複数地域に災害起きたらほったらかしにされるのは明白やな
アヘさんスカさんこんな日本にしてくれてありがとう
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:47:32.99ID:6QqNUWNF
>>833
まあ爆散しちゃったら失敗としか言えんだろ
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:47:34.17ID:wJ6RdHxP
在日米軍の鬼畜さ
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:47:37.45ID:A8BFnFPh
>>738
3.11で震度5程度だった浦安の住宅街も液状化で悲惨なことになってなかった?
巨大マンションは地下数十メートルまで杭を打って倒壊しなくても周辺の道路が
液状化で凸凹になるだろうから身動き取れなくなるんだろうな湾岸地域どこでも
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:47:38.02ID:9OlDbrmv
刺すなら俺にくれよおおおおおおお
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:47:49.13ID:g6BVnX+q
北陸地方とかマジ何の役にたつの?日本に何のメリットもない
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:47:56.66ID:WfEvIiWg
夢がないね(´・ω・`)
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:47:59.36ID:b6BI21ai
姉萌えの末路
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:48:07.15ID:GWbEdkfz
弟の気持ちちょっと分かるかも
うちも姉とは超不仲で大嫌いだし
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:48:25.20ID:g6BVnX+q
和歌山県のせいでロケット失敗
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:49:22.03ID:b6BI21ai
>>861
妹萌えの末路
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:49:23.45ID:A8BFnFPh
>>748
三浦半島の埋立地でもマンションは大丈夫でも周辺の道路があちこち段差ができたり
マンホールが飛び出たりはあったようだ ほとんどニュースにもならなかったけど
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:50:27.32ID:rOC1r2IX
売ってるの見たこと無いんだけど。(´・ω・`)
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:50:36.37ID:Xsyk1+j1
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 ゲイとウェイ! ゲイとウェイ!
 ⊂彡
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:51:51.78ID:Xsyk1+j1
転売コンサルティングww
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:51:52.11ID:6QqNUWNF
>>872
都立高校は3月1日に発表終わったわ
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:51:53.40ID:Rd4lbrld
>>811
お前はいったい何と戦ってるんだ?
病院池。
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:51:59.84ID:9OlDbrmv
転売ヤーざまああああああああああああ
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:52:03.36ID:WfEvIiWg
また弱い者いじめか、議員は告発しないくせに
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:52:05.38ID:6WjnvyQv
殴りたい顔してる
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:52:15.79ID:02tytHME
転売のコンサルw
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:52:18.18ID:l9rPvaYS
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:52:31.49ID:6QqNUWNF
>>881
まあ春だから
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:52:32.45ID:9OlDbrmv
50万も取ってたのww
受けるやつもアホだ
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:52:53.86ID:l9rPvaYS
まさかの成城
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:53:00.26ID:b6BI21ai
払う方もアレだわ
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:53:16.69ID:W7YcoFpj
成城で風俗営業すんなwすぐ摘発されるに決まってんだろw
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:53:21.08ID:9OlDbrmv
26歳か
別に良いや
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:53:22.90ID:WfEvIiWg
強姦しても逮捕しない警視庁のくせして
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:53:22.97ID:RwGSwMg1
成城なんて行かないからいいよ
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:53:23.33ID:WfEvIiWg
強姦しても逮捕しない警視庁のくせして
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:53:25.97ID:l9rPvaYS
登戸でやれ
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:53:39.38ID:XfWmV8Z+
アマゾンにカルディあたりから定額で仕入れたもんを転売してるような出品者いるよな
マジでうぜえ
0920おまんこ
垢版 |
2024/03/14(木) 11:53:40.41ID:setQtyVV
おま●こ女学院
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:53:44.73ID:9OlDbrmv
別にそこに出店した理由は聞いてないだろwwwwwwwwww
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:53:49.32ID:02tytHME
エロは儲かるなあw
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:53:51.16ID:eFBADEz1
うえむらあやこちゃん可愛い
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:53:52.30ID:LFjSx/1M
佐野→たの(しんご)だな、気持ち悪い野郎だわ
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:53:55.03ID:zRQ8jLeD
性風俗で逮捕されて名前出される女
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:53:58.77ID:RwGSwMg1
2軍アナの天気予報
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:54:02.26ID:l9rPvaYS
ジャンパースカートええのう
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:54:07.47ID:WfEvIiWg
森朗に予報させろよ
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:54:23.49ID:yy1y9Lk9
上村さん美人になってね?
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:54:33.65ID:9OlDbrmv
>>922
ガールズバーってのがあるから余計にそう思う
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:54:45.72ID:nSIwFoE+
え?大麻って所持してる時点で逮捕やけど
警察なにしとんの?
大麻と関わってない人間が大麻持つわけないやろ
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:54:54.16ID:rOC1r2IX
>>856
能登地震で解除したね。(´・ω・`)
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:55:02.09ID:WfEvIiWg
部屋寒いぞ、ハロゲンストーブ付けてる(´・ω・`)
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:55:20.35ID:WfEvIiWg
天気予報をみにきました(´・ω・`)
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:55:21.20ID:way5QT2k
今日も元気に大谷ハラスメント
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:55:24.13ID:9CHsbCsS
さぁ大谷だ!
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:55:40.36ID:GNssg75/
皆川さんこんにちは!
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:55:47.08ID:XPam5wit
いきなりオオタニダ
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:55:49.24ID:/35CadB0
いきなり大谷
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:55:50.50ID:Y9acgl0F
 



おまえら2ちゃんねるはどこのテレビ局も大谷さん大谷さんしつこ過ぎて顔真っ赤だぞ?w


 
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:55:57.61ID:gfpIwlPq
隙あらば大谷ハラスメントw
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:56:03.58ID:nWjpYLdE
大谷ハラスメントとか言ってる奴ってアホか?昨日も一昨日も大谷コーナー無かっただろうが!!!(´・ω・`)
ぶち転がすぞこら(´・ω・`)
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:56:06.00ID:rC+YG1kQ
ノーパワー
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:56:18.61ID:RwGSwMg1
オープン戦でノーヒットなのに。。。
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:56:35.38ID:WfEvIiWg
皆川玲奈かわいいな結婚してくんないかな(´・ω・`)
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:56:50.21ID:XPam5wit
隙あらば大谷
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:57:00.07ID:RwGSwMg1
山本さん。。。
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:57:12.66ID:aCZgVH+5
ボコボコやん
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:57:15.27ID:zRQ8jLeD
あれ、山本
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:57:18.82ID:MK23kIK2
まーたはじまった(´・ω・`)
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:57:35.50ID:lIFZyhc2
ダメダメやん山本
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:57:35.73ID:XPam5wit
さすが由伸
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:57:37.23ID:A8BFnFPh
大谷が俺の頭上を通過する
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:57:52.17ID:tUvTLBaI
山本はメジャーじゃ通用しない
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 11:57:54.54ID:lIFZyhc2
450億円(笑)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 28分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況