X



ラヴィット!Part.1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 07:12:03.02ID:pFZcuN9d
日本でいちばん明るい朝番組

▼安ウマ大阪編!見取り図&ギャロップが巡る思い出が満載の絶品大阪グルメ
▼三拍子&コットン&乃木坂46弓木奈於が生放送参戦!あなたがマネしたいものは?

【MC】川島明(麒麟)田村真子(TBSアナウンサー)
【水曜レギュラー】アルコ&ピース(平子祐希・酒井健太)※隔週 柴田英嗣(アンタッチャブル)見取り図(盛山晋太郎・リリー)矢田亜希子 ロングコートダディ(堂前透・兎)※隔週
【スタジオゲスト】三拍子(高倉陵・久保孝真) コットン(西村真二・きょん)弓木奈於(乃木坂46)
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 07:49:52.67ID:xM1PafBe
AKB公式10年史発売記念…暴力団との関係、タレントへのお手つき、盗撮、脱法ハーブ…AKB運営闇の10年史
https://lite-ra.com/i/2016/04/post-2135-entry_4.html

●高橋みなみ、峯岸みなみが電通社員と泥酔パーティーで枕疑惑、未成年飲酒
 AKB48に関わる人々の、少女を預かる大人としての無責任さが最もよくあらわれたのが、「週刊文春」15年4月9日号に掲載された、高橋みなみ・峯岸みなみとAKB48関係スタッフ、カメラマンや電通社員による泥酔パーティー写真だろう。

 前述の盗撮犯である野寺氏が所持していたデータのなかに、盗撮画像とともに収められていたことから明るみになったパーティーの写真。この宴は、11年4月8日、高橋みなみの20歳を記念しての誕生パーティーの模様で、高橋みなみがパンツ丸出しで男性スタッフに抱きついたり、峯岸みなみが幼稚園児のコスプレで男性スタッフの膝の上に座ったりと、ファンなら思わず目を背けてしまいたくなるような写真であった。

 電通はAKBのスタート直後からプロデュースに関与しており、「やっぱり枕営業をやっているんじゃないか」という疑惑も濃厚になった。

 しかも、この件で問題なのは、当時18歳の峯岸みなみがシャンパングラスを片手に楽しそうにしていることだった。顔も明らかに泥酔しているのが分かるほど赤くなっていた。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1710034397/606
0006MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/03/13(水) 08:00:01.69ID:2UF/qBjL
おはようございます!
僕です!
週の真ん中水曜日!٩(ᵔᗜᵔ*)و
0007ミロおじさん
垢版 |
2024/03/13(水) 08:00:02.72ID:0yegtvZU
>>1
フサフサ乙

低視聴率マニアの皆さん

おはようございます( ̄▽ ̄)ゞ
0008だま
垢版 |
2024/03/13(水) 08:00:03.06ID:WqeYsN7T
みなさまおはようございます(о´∀`о)
今日も楽しくいきましょー♪
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:00:04.97ID:ZC2UzBSg
たしかににてる
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:00:14.25ID:FENVIQSc
最低視聴率番組
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:00:15.54ID:icRkwLHc
矢田亜希子終わったな
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:00:19.87ID:a6U+Jpiz
真子さまおはよう
0019ミロおじさん
垢版 |
2024/03/13(水) 08:00:21.81ID:0yegtvZU
>>6
おはようございます(・∀・)もうすっかり早起きさん
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:00:25.09ID:9pZkU4E/
始まったー!!
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:00:30.03ID:JyJV0ZWH
真子さまかわええ
0025ミロおじさん
垢版 |
2024/03/13(水) 08:00:34.15ID:0yegtvZU
>>8
おはようございます(・∀・)今日もよろしくね
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:00:36.74ID:ZC2UzBSg
ゆみっきーいるじゃん
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:00:37.70ID:UwdLfE97
弓木
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:00:38.80ID:KZ7bePdp
ttp://livetest.net/load/20240313-080038-660.jpg
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:00:41.75ID:PdjFNNXH
ホンモノォ~!のラヴィットファンの皆さんおはようございます(´・ω・)

昨日の工藤美桜が可愛すぎて沼りそう
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:00:43.87ID:OKw0QeFs
ゆみっきー
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:00:46.94ID:9pZkU4E/
また弓木ってブスが出るのかよ
枕営業でもしてんじゃねーの
こいつ嫌いだから出すなよ!!
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:00:47.16ID:eX3zDBKp
美空の先輩ゆみっきー
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:00:55.33ID:OKw0QeFs
沈金や!
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:00:57.67ID:KZ7bePdp
ttp://livetest.net/load/20240313-080042-797.jpg
ttp://livetest.net/load/20240313-080049-118.jpg
ttp://livetest.net/load/20240313-080052-538.jpg
ttp://livetest.net/load/20240313-080057-590.jpg
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:01:04.84ID:pJyLaC50
弓木いらね
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:01:05.46ID:PdjFNNXH
ゆみっきーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:01:13.63ID:joYDEn1Z
彡 💧 ミ スイスイ進もう水曜日オハヨー
(´・ω・`メ)9m 今日ものんべんだらりとカウント~ダウン!
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:01:13.73ID:fT7eghuF
狙いすぎてつまんな
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:01:15.82ID:ZC2UzBSg
アルピーが育てたのか
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:01:18.78ID:/sxwhI8D
ラジオは公の場じゃないんだ
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:01:32.45ID:5zRAwd5F
最近佐野よりウザくなってきた岩﨑 出演者に空気読めねえ絡みするし
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:01:33.24ID:KZ7bePdp
ttp://livetest.net/load/20240313-080114-914.jpg
ttp://livetest.net/load/20240313-080129-919.jpg
ttp://livetest.net/load/20240313-080133-072.jpg
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:01:35.54ID:3BtKIv7W
ゲーム真面目さんや
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:01:40.51ID:PdjFNNXH
>>49
ミロマンおはようございます(´・ω・)

三拍子
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:01:48.60ID:wUDfXu7J
沈黙の金曜日(´・ω・`)
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:01:50.87ID:KZ7bePdp
ttp://livetest.net/load/20240313-080136-642.jpg
ttp://livetest.net/load/20240313-080144-983.jpg
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:01:59.96ID:OKw0QeFs
なんで左がボケなんだ?
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:02:04.31ID:nGFR3Tt7
>>40
わかる弓木嫌いだわ
このブスは自分が目立つことしか考えてないからマジでウザイ
菊地亜美と全く同じタイプ
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:02:05.36ID:nGFR3Tt7
>>40
わかる弓木嫌いだわ
このブスは自分が目立つことしか考えてないからマジでウザイ
菊地亜美と全く同じタイプ
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:02:05.77ID:xM1PafBe
https://renote.net/files/blobs/proxy/eyJfcmFpbHMiOnsibWVzc2FnZSI6IkJBaHBBN0FLSEE9PSIsImV4cCI6bnVsbCwicHVyIjoiYmxvYl9pZCJ9fQ==--7b0e46bd8babde635703654e2b8847a538a404b3/1634895516.jpg
https://ameblo.jp/kiri1972/entry-11916119002.html

 まず一番最初に名があがったのが、篠田麻里子。「週刊文春」10年2月18日号では「AKB48は事務所社長の「喜び組」」という扇情的タイトルの記事で、篠田が窪田氏と知り合ったのは、彼女が福岡のキャバクラで働いていた時であり、彼が上京への道筋をつくったと報道。
https://lite-ra.com/i/2016/04/post-2135-entry.html
https://eiga.k-img.com/images/buzz/29068/senbatsu64_large.jpg

松嶋菜々子は吉原の8万円ソープ嬢だったというのだが…。
芸能界入りするきっかけとなったのは、放送作家の秋元康氏との出会い。その出会いの場所がソープランドというから驚くしかない。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1700963213/592-
0091ミロおじさん
垢版 |
2024/03/13(水) 08:02:07.58ID:0yegtvZU
>>59
禿げ893おはよう(´・ω・`)スケスケ次肌がセクスィ
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:02:09.52ID:PdjFNNXH
>>59
真ん中もっこり様おはようございます(´・ω・)
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:02:15.58ID:5zRAwd5F
久保の顔嫌い
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:02:29.16ID:CwKEAn5d
はなまるのときに絡まなかったのか
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:02:46.13ID:C5qy55mF
20年前の高倉は結構カッコよかったな
今は海パンで踊る変人だけど
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:02:48.49ID:wUDfXu7J
杉田(´・ω・`)
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:02:53.55ID:1JYOTbMe
つまんないのに売れ始めてるコットン
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:02:58.14ID:JyJV0ZWH
おまえらが1番嫌いなコットンきたー
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:02:59.03ID:u+xeqmOU
盛山ウザい 嫌いな顔
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:03:00.49ID:3BtKIv7W
キモいジャイアン
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:03:01.60ID:5zRAwd5F
ゲロ吐くの我慢してそうな顔の西村
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:03:02.23ID:jXkFy90R
帯広柏葉ってドリカムとか中島みゆきとか
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:03:08.55ID:PdjFNNXH
うるせえなげーよ(´・ω・)
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:03:13.50ID:NPUKyJPt
一言ネタいらねえんだよ
つまんねえんだから喋んな西村
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:03:14.09ID:88QSUdyp
真子かわ
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:03:27.13ID:VJ08pqBS
コットンよりも弓木のほうがぜんぜんおもしろいってどういう事?
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:03:34.29ID:lfkHA718
てす
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:03:38.12ID:88QSUdyp
コロッケ被害者の会
0135だま
垢版 |
2024/03/13(水) 08:03:54.02ID:WqeYsN7T
>>6
うほほーいさんおはようございます(о´∀`о)
今日もよろしく~♪
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:03:56.29ID:88QSUdyp
ああうぜー
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:04:00.22ID:PdjFNNXH
シンデレラハネムーンはコロッケの曲なのかマーサの曲なのか(´・ω・)
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:04:04.32ID:ZC2UzBSg
イライラしそう
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:04:05.91ID:+zUQ89gv
コロッケの命日か(´・ω・`)
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:04:07.18ID:FHpSonza
クロムハーツくるううううううう
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:04:10.63ID:3BtKIv7W
これしつこすぎて帰りたくなるよね
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:04:16.39ID:A04oMWtR
これやられたら面白さよりむかつきが勝つと思う
0156だま
垢版 |
2024/03/13(水) 08:04:17.07ID:WqeYsN7T
>>7
おはようございます(о´∀`о)
今日もよろしく~
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:04:17.26ID:5y7CWVOR
>>115
割とレベル高めの公立みたいだな
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:04:26.65ID:PdjFNNXH
>>6
真ん中もっこり!
0166だま
垢版 |
2024/03/13(水) 08:04:42.88ID:WqeYsN7T
>>81
おはようございます(о´∀`о)
今日もよろしゅう~♪
0167ミロおじさん
垢版 |
2024/03/13(水) 08:04:44.16ID:0yegtvZU
俺なら棒掴んで兄ちゃん引き倒すね(´・ω・`)
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:04:44.62ID:C8fslStn
>>139
西村が原因だと思う
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:04:54.22ID:eX3zDBKp
トルコ風呂
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:04:54.67ID:+zUQ89gv
これでトルコ人嫌いになった(´・ω・`)
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:04:59.23ID:u+xeqmOU
【速報】俳優の板垣瑞生さん自殺している可能性
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:05:02.48ID:9pZkU4E/
平子はつまらん

>>88
顔もキャラも菊地亜美と弓木ってそっくりなのはわかる
0180だま
垢版 |
2024/03/13(水) 08:05:05.73ID:WqeYsN7T
>>17
アニキおはようございます(о´∀`о)
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:05:05.90ID:ZC2UzBSg
たしかにないよね
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:05:09.02ID:KZ7bePdp
ttp://livetest.net/load/20240313-080458-566.jpg
ttp://livetest.net/load/20240313-080508-869.jpg
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:05:10.35ID:lfkHA718
売ってないわ
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:05:12.37ID:3BtKIv7W
まあ流石にもう店減ってるしな
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:05:12.73ID:mhQmMLB5
アントキノキムタク
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:05:17.49ID:joYDEn1Z
>>74
彡 ⌒ ミ ジョドーさんオハヨーございます
(´・ω・`メ) 今日も献血お疲れ様です
>>91
@@@@ ミロ友おじさんオッハヨーン
(´・ω・`メ) 色々包み隠すのも日本の美徳と申します
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:05:23.02ID:88QSUdyp
バニラアイスと納豆を混ぜる
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:05:25.61ID:ETp03jFU
どちらですかww
0198ミロおじさん
垢版 |
2024/03/13(水) 08:05:28.90ID:0yegtvZU
祭りの的屋のはトルコ人じゃない説(´・ω・`)
0199だま
垢版 |
2024/03/13(水) 08:05:29.92ID:WqeYsN7T
>>31
ホンモノさんおはようございます(о´∀`о)
工藤美桜ちゃんかわいかったね(*´Д`)
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:05:43.50ID:KZ7bePdp
ttp://livetest.net/load/20240313-080543-354.jpg
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:05:44.78ID:XKiWyD6j
2、3回ならともかく延々とやるのは空気読めないつまらん芸人みたいで嫌だよね
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:05:47.75ID:ZC2UzBSg
ケバブと関係あるのか
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:05:51.63ID:A04oMWtR
平子さんは平子さんw
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:05:53.48ID:SX1KssLN
胡散臭いw
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:06:13.13ID:9pZkU4E/
>>139
コットンも嫌いだけどそれ以上にアルピーの方が嫌い
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:06:13.76ID:C8fslStn
>>122
アキナの大阪だより並にいらないよね
というか、ゲスト紹介くだり自体が(ry
0216だま
垢版 |
2024/03/13(水) 08:06:15.29ID:WqeYsN7T
>>59
おハゲ様おはようございます(о´∀`о)
スイスイ進んじゃうと追いつけません(´;ω;`)
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:06:15.94ID:OKw0QeFs
力仕事なんだな
0218ミロおじさん
垢版 |
2024/03/13(水) 08:06:16.89ID:0yegtvZU
レッドスネークヘッドカモーン(´・ω・`)
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:06:17.29ID:jXkFy90R
トルコアイスとかトルコライスとかトルコ風呂とかどれもトルコ関係ないんだろ?
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:06:18.70ID:/sxwhI8D
ターキーじゃないの?
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:06:19.02ID:C5qy55mF
>>192
うぜーな
そういうのはNHKの実況でやれよ
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:06:19.84ID:Wi8sQe8S
平子つまらんな
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:06:38.45ID:xjmJu5us
餅みたい
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:06:42.74ID:+zUQ89gv
矢田さんをキレさせてよ(´・ω・`)
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:06:43.58ID:3BtKIv7W
こんな優しそうなおじさんに延々イジワルされたらトルコ人の事嫌いになってまうよ><
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:06:53.99ID:5V5Jl6Xj
朝からトルコだなんて(´・ω・`)三

みなさん川島さんおはようございます

ラビット関根がラヴィット!に出演するのを見るのが俺の夢
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:06:54.59ID:men/1LGW
ゆみっきーの初体験
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:07:02.54ID:PdjFNNXH
>>199
だまさんおはようございます(´・ω・)

ヒゲダンスもレトロもキラメイチェンジも可愛かった
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:07:07.92ID:joYDEn1Z
>>93
 彡 🌋 ミ ホンモノさんオハヨーございます
∩(´・ω・`メ)∩ あちこちがもっこりもっこり~
>>117
彡 ⌒ ミ hydeさんオハヨーございます
(´・ω・`メ) 今週は毎日ハゲストが来ますな
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:07:09.17ID:xjmJu5us
事故wwww
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:07:10.18ID:1ZiQhJ9j
あやしいトルコ人さん
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:07:16.53ID:FHpSonza
買取です
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:07:17.16ID:9pZkU4E/
平子つまんねーよ
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:07:18.40ID:FyAOJWkI
ヤラカシタヤラカシタ
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:07:19.16ID:1ZiQhJ9j
ああああ!!
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:07:21.54ID:88QSUdyp
もう食いたくない
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:07:21.74ID:ZC2UzBSg
事故すぎる
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:07:25.19ID:lfkHA718
なにしてんだ
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:07:25.53ID:3BtKIv7W
失敗してるじゃねーかw
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:07:34.22ID:CHEidpjw
>>232
普通にイラッとしそうだからこういう店行かないんだけどトルコアイス好きなんよな
あのカップののびるトルコ風アイス食べたい
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:07:36.14ID:5y7CWVOR
↑弓木の建前

↓平子のぼやき
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:07:39.58ID:JyJV0ZWH
ねるじゃら
0276ミロおじさん
垢版 |
2024/03/13(水) 08:07:40.23ID:0yegtvZU
>>238
おはようございます(・∀・)トルコと聞くとフックラする世代ですか?
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:07:45.29ID:KZ7bePdp
ttp://livetest.net/load/20240313-080643-528.jpg
ttp://livetest.net/load/20240313-080744-364.jpg
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:07:47.22ID:xjmJu5us
アイスつきそう
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:07:52.30ID:mLE3525v
唾飛んでそう
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:07:53.50ID:p5T/ahZh
最近おばあちゃんがパフォーマンス中にコーン掴んで握りつぶした動画見たな
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:07:53.70ID:KZ7bePdp
ttp://livetest.net/load/20240313-080747-184.jpg
ttp://livetest.net/load/20240313-080750-253.jpg
0285だま
垢版 |
2024/03/13(水) 08:07:54.07ID:WqeYsN7T
>>238
おはようございます(о´∀`о)
今日もよろしく~♪
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:07:56.62ID:C5qy55mF
普通に掴まれてるじゃん
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:07:57.37ID:OKw0QeFs
握ってーゆみっきー
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:08:01.13ID:GC7Fokbw
納豆を混ぜた器でバニラアイスを捏ね捏ねするとトルコアイスになるんだったよねw
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:08:06.29ID:ZC2UzBSg
なんかえろい
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:08:12.38ID:xjmJu5us
きたねーwwww
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:08:12.86ID:hPMmmoBC
坂道の制服ってどこもこのタイプのふんわりスカートだよね、秋元康の趣味か
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:08:13.85ID:eX3zDBKp
シンプルにむずい
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:08:20.24ID:uOoFaVNJ
つまらん
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:08:21.10ID:3BtKIv7W
ちゃんと練習してきたん?
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:08:29.63ID:Nv/+i2La
鼻触った手でコーン触んな
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:08:36.54ID:lfkHA718
つか粘りが少なくね
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:08:48.99ID:wDvaDgEK
硬そうだな
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:08:51.55ID:ZC2UzBSg
そこで切るのね
0314ミロおじさん
垢版 |
2024/03/13(水) 08:08:51.64ID:0yegtvZU
ゆみっきーのサイドスローピコハンお見舞いしてやれ!(`・ω・´)
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:08:53.12ID:9pZkU4E/
平子は相変わらずつまんねーな
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:08:53.87ID:xjmJu5us
コーンの残骸
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:09:03.97ID:lfkHA718
これデフォルトなのか
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:09:06.49ID:VJ08pqBS
汚いなぁ
こんなの食いたくない
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:09:07.20ID:OKw0QeFs
気持ちよさそう
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:09:07.68ID:mLf7rAed
手コキエッッッッッ
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:09:07.86ID:88QSUdyp
ちんこでやってみたい
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:09:09.77ID:5V5Jl6Xj
>>276
ミロおじさんおはようございます~
(´・ω・`)ノシ

ふっくらじゃなくてピロピロリン派です
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:09:11.21ID:63t7VwI4
手コキ
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:09:12.42ID:3BtKIv7W
なんかエロい
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:09:12.68ID:lfkHA718
猫かよwwwwww
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:09:13.18ID:JyJV0ZWH
はよ食え(´・ω・`)
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:09:13.93ID:KZ7bePdp
ttp://livetest.net/load/20240313-080900-963.jpg
ttp://livetest.net/load/20240313-080909-001.jpg
ttp://livetest.net/load/20240313-080913-853.jpg
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:09:17.85ID:5y7CWVOR
これ、旨くなかったらラッピージュースとかあるんだろか
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:09:23.56ID:wUDfXu7J
素材(´・ω・`)
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:09:25.70ID:45eBzB5O
これ逆にトルコアイスやにお金を渡しそうで渡さない客にブチギレる動画が面白いんだよな
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:09:27.32ID:A04oMWtR
コーン折るなw
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:09:27.56ID:/sxwhI8D
おいww
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:09:29.69ID:SX1KssLN
ダメやんw
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:09:29.69ID:lfkHA718
ダメじゃん
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:09:30.00ID:fT7eghuF
テコキ
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:09:30.78ID:g8qUA0ae
あっ
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:09:33.21ID:ETp03jFU
いい顔するじゃん
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:09:43.11ID:ZC2UzBSg
コーン脆い
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:09:54.10ID:lskCp8Ia
あんまり上手じゃないよね
もっと上手い人いるよ
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:09:55.92ID:KZ7bePdp
ttp://livetest.net/load/20240313-080922-891.jpg
ttp://livetest.net/load/20240313-080945-356.jpg
ttp://livetest.net/load/20240313-080950-177.jpg
ttp://livetest.net/load/20240313-080955-614.jpg
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:09:57.77ID:3BtKIv7W
いくつコーン破棄してるんだよw
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:09:57.87ID:5V5Jl6Xj
>>285
だまさんおはようございます~
(´・ω・`)ノシ

今朝の東京は雨も止んで快晴です
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:09:58.61ID:XxZJXUXI
>>108
お前の糞レスの方がつまらんだろwwwwwwwwwwwwwwwwww
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:10:00.23ID:xjmJu5us
弓木wwww
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:10:05.98ID:1JYOTbMe
なげー
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:10:12.23ID:wUDfXu7J
めんどくさい(´・ω・`)
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:10:15.41ID:OKw0QeFs
あーい!
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:10:16.27ID:lfkHA718
こんな店生きたくないわイライラする
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:10:17.11ID:rUt6csGU
いらつくわ
金だけ渡して帰るわこんなもん
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:10:20.67ID:eX3zDBKp
おわんねぇw
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:10:22.95ID:uOoFaVNJ
しつけー
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:10:24.23ID:V6BK0qDH
ガキが泣くやつ(´・ω・`)
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:10:25.27ID:KZ7bePdp
ttp://livetest.net/load/20240313-081012-666.jpg
ttp://livetest.net/load/20240313-081025-060.jpg
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:10:26.34ID:xjmJu5us
>>382
ちょっとわかるwwww
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:10:28.72ID:PdjFNNXH
あんまパターン無いのかな(´・ω・)
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:10:29.64ID:Wi8sQe8S
いつまでやってんだよ
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:10:31.79ID:u89wf+ae
おばちゃんがこれ握り潰す動画好き
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:10:34.80ID:1gzKUcXI
昔Tiktokでやってたやつやってるんか
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:10:36.17ID:KZ7bePdp
ttp://livetest.net/load/20240313-081036-080.jpg
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:10:37.23ID:OKw0QeFs
素材
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:10:37.57ID:wUDfXu7J
素材(´・ω・`)
0415ミロおじさん
垢版 |
2024/03/13(水) 08:10:39.81ID:0yegtvZU
>>305
メアワセチャダメヨ(´・ω・)ω・)))ヒエッヒエ~
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:10:42.55ID:ZcyQWN5Z
素材
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:10:43.86ID:5V5Jl6Xj
>>305
まぁこれも商売の内なので(´・ω・`)
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:10:52.00ID:lfkHA718
全然伸びないな
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:10:53.04ID:88QSUdyp
よくわからない
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:10:53.64ID:KZ7bePdp
ttp://livetest.net/load/20240313-081043-068.jpg
ttp://livetest.net/load/20240313-081048-405.jpg
ttp://livetest.net/load/20240313-081050-506.jpg
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:10:56.47ID:9pZkU4E/
これのどこが面白いの?
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:11:02.74ID:NPUKyJPt
食べ物で遊ぶ
しつこすぎる

楽しめる要素が一つもない
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:11:07.11ID:KZ7bePdp
ttp://livetest.net/load/20240313-081056-845.jpg
ttp://livetest.net/load/20240313-081101-517.jpg
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:11:09.07ID:3BtKIv7W
>>382
いとうあさこ感w
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:11:30.50ID:ZC2UzBSg
最近だった
0441ミロおじさん
垢版 |
2024/03/13(水) 08:11:30.71ID:0yegtvZU
むしろトルコ人が疲れるくらい「イエーイ(・∀・)」したい
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:11:31.49ID:OKw0QeFs
あさっ
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:11:32.27ID:/sxwhI8D
みじかい、
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:11:32.46ID:SX1KssLN
そんなにやってないw
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:11:33.08ID:FENVIQSc
ほんとつまんねーな
平子もトルコアイスも
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:11:33.17ID:lfkHA718
たったの三年w
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:11:35.40ID:jXkFy90R
松本人志「食べ物を食べ物で例えるて」
0452だま
垢版 |
2024/03/13(水) 08:11:37.21ID:WqeYsN7T
ケバブ(´・ω・`)
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:11:43.36ID:PdjFNNXH
>>305
たまに頑張っとる子供いるよね(´・ω・)
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:11:43.47ID:1ZiQhJ9j
でしょうねw
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:11:47.25ID:3BtKIv7W
何故今さらトルコアイスに手を出したw
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:11:52.67ID:u+xeqmOU
平子キモい
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:11:56.12ID:VJ08pqBS
アルバイトじゃないのか?
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:12:00.88ID:OKw0QeFs
サムだ
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:12:08.13ID:45eBzB5O
>>417
平子は売れない時期に爆笑させないような笑いに逃げちゃったら売れた
もはやただのタレント枠なんよ
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:12:08.53ID:A04oMWtR
平子顔と体はすき
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:12:13.10ID:u89wf+ae
>>410
この番組には合ってるな
金曜日は特に
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:12:30.15ID:ZC2UzBSg
志村きてる?
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:12:31.18ID:xjmJu5us
>>475
アッ〜!
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:12:33.56ID:CHEidpjw
>>438
童心に戻って親戚のおじさんに遊んでもらえる体験?
うざ絡みおじさんが好きだったタイプは楽しいのかもしれん
0486ミロおじさん
垢版 |
2024/03/13(水) 08:12:35.69ID:0yegtvZU
舘様はそんなとこ見せずに気遣いするのに(´・ω・`)
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:12:37.13ID:JyJV0ZWH
神番組きたー
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:12:42.54ID:88QSUdyp
ジョニー志村クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:12:45.02ID:1WSZEfKc
よく食えるな
おっさん2人のツバが掛かりまくってるだろ
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:12:46.54ID:C5qy55mF
さらばが出ない水曜日は大体ハズレだな
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:12:49.77ID:SX1KssLN
また他局
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:12:54.30ID:3BtKIv7W
川島はいいともレギュラー経験ある?
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:12:59.70ID:PdjFNNXH
>>473
え、アルパカよりも?(´・ω・)
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:13:03.65ID:/sxwhI8D
さすが!
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:13:04.39ID:Wi8sQe8S
他局好きだなラヴィット
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:13:04.59ID:Pc1uhtu/
さら春いない水曜日久々だな
0511だま
垢版 |
2024/03/13(水) 08:13:04.68ID:WqeYsN7T
さすが矢田さん(о´∀`о)
0512MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/03/13(水) 08:13:04.98ID:2UF/qBjL
テレフォンショッキングに素人が何人か続いた事あったよね(`・ω・´)
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:13:09.43ID:VJ08pqBS
あの人来るのか?
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:13:09.67ID:ZC2UzBSg
柴田も出てないんだ
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:13:10.78ID:5zRAwd5F
終わってもう10年になるのか
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:13:17.78ID:5y7CWVOR
↓いいともと聞いて、まんぷく昼太郎が
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:13:18.60ID:OKw0QeFs
やめたれ
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:13:23.02ID:NPUKyJPt
矢田さんが伝説作ってんじゃんw
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:13:23.32ID:88QSUdyp
みんな名前書いてあるやつ待って帰るらしいな
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:13:23.76ID:+zUQ89gv
メグミ(´・ω・`)
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:13:26.22ID:A04oMWtR
ゲーム中に何故かタモさんがボッキしちゃう回だけ覚えてる
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:13:27.93ID:GmKQkiPZ
初めまして
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:13:30.01ID:JyJV0ZWH
令和のいいともでテレフォンショッキング
0553だま
垢版 |
2024/03/13(水) 08:13:35.38ID:WqeYsN7T
>>503
チャンスの順番かと(´・ω・`)
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:13:36.49ID:LPQ4e4eW
ほんとTBSはフジと仲良しだなあ
もう合併しちゃえよ
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:13:37.58ID:3BtKIv7W
>>507
実況でボロカス言われてたね
0564MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/03/13(水) 08:13:45.17ID:2UF/qBjL
電話で初めましてって言ったの矢田さんじゃ無かったっけ?
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:13:46.31ID:9pZkU4E/
矢田は若い時からテレビに出てたからな
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:13:46.54ID:ZC2UzBSg
まだおまえらメグミ覚えてるのかよ
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:13:50.50ID:88QSUdyp
大沢逸美は一つも花なくて見てる方が悲しくなった
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:13:55.91ID:JyJV0ZWH
アルピーの印象薄すぎる
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:13:56.37ID:Wi8sQe8S
MEGUMIの悪口は
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:14:05.48ID:men/1LGW
真子さまのトルコ風呂コーナーまだ?
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:14:13.35ID:C8fslStn
ジョニー志村じゃん
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:14:14.52ID:5y7CWVOR
また貼られそうじゃないか、MEGUMIのやつ
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:14:16.34ID:dJrusEWH
MEGUMIの話はやめたげて
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:14:16.80ID:PdjFNNXH
あいつか(´・ω・)
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:14:18.04ID:wUDfXu7J
ウエストランドもレギュラー(´・ω・`)
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:14:18.21ID:iUEjjpvf
いいとも終わってあっという間にもう10年
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:14:18.69ID:ZC2UzBSg
本物?
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:14:23.37ID:KZ7bePdp
ttp://livetest.net/load/20240313-081423-130.jpg
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:14:24.79ID:NGMnY+e8
ジョニー志村
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:14:25.16ID:A04oMWtR
なつかしい!!!w
0604だま
垢版 |
2024/03/13(水) 08:14:25.19ID:WqeYsN7T
>>581
あの曲好きやった(*´Д`)
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:14:25.31ID:rUt6csGU
誰だったか花ひとつだったよな
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:14:27.18ID:JyJV0ZWH
なつい
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:14:28.88ID:SX1KssLN
知ってた
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:14:29.21ID:xjmJu5us
>>571
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:14:31.70ID:jXkFy90R
羽賀研二?
0617ミロおじさん
垢版 |
2024/03/13(水) 08:14:31.81ID:0yegtvZU
あれって吉永小百合まで辿り着くかで始まったんだよな(´・ω・`)
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:14:31.94ID:joYDEn1Z
>>362,371,415,419
彡 ⌒ ミ
(#)ω・`メ) 春の嵐…
>>457
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`メ) 子供はやり過ぎると泣いたりキレたりするから加減が大事ですな
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:14:32.18ID:+zUQ89gv
羽賀研二か(´・ω・`)
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:14:33.91ID:88QSUdyp
大きなタモリキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:14:34.39ID:ZC2UzBSg
アルタ懐かしい
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:14:34.75ID:A04oMWtR
偽モンじゃねーかww
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:14:35.14ID:5V5Jl6Xj
>>557
上岡龍太郎(´;ω;`)
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:14:35.97ID:3BtKIv7W
我々探しました
そして、タモリさん見つけましたよ
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:14:37.40ID:/sxwhI8D
志村なのに森田のマネ
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:14:39.05ID:1ZiQhJ9j
やっぱりwwww
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:14:39.17ID:Ah18MmCB
本人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:14:43.98ID:pJyLaC50
ランナーを歌え
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:14:45.57ID:C5qy55mF
井口や向井がこの話よくするけど
いいともの末期は見てないからレギュラー陣なんか覚えてないわ
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:14:47.57ID:JyJV0ZWH
1番似てるよなwww
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:14:48.29ID:jXkFy90R
本人きた〜
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:14:49.37ID:QM1HdGdK
本物じゃん
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:14:51.47ID:rA1EZzRM
本物きたやん!
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:14:55.42ID:5zRAwd5F
あっちこっちそっち「こっち」って覚えてた奴9割説
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:14:55.49ID:OKw0QeFs
JPを見なくなってこっちよく見る
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:14:55.71ID:4DB/3BtO
もうコージーは呼ばれないのかタモリでは
0661だま
垢版 |
2024/03/13(水) 08:14:58.98ID:WqeYsN7T
この人似てるね(о´∀`о)
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:14:59.67ID:u89wf+ae
今はコージー富田じゃなくてこの人率が高いな
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:15:01.09ID:Wi8sQe8S
この人久しぶりだな
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:15:03.94ID:lfkHA718
コージーより似てる
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:15:08.52ID:9pZkU4E/
最近タモリはこいつでもうコージー冨田は呼ばれなくなったな
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:15:12.29ID:/sxwhI8D
タモさんだったら
やるの?

だろ
ワンクッションはさめよ
0674だま
垢版 |
2024/03/13(水) 08:15:12.45ID:WqeYsN7T
赤荻さんおはようヽ(=´▽`=)ノ
0677ミロおじさん
垢版 |
2024/03/13(水) 08:15:14.11ID:0yegtvZU
櫻井翔と同級生の赤荻キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0684だま
垢版 |
2024/03/13(水) 08:15:22.32ID:WqeYsN7T
>>670
今日もかわいい(*´Д`)
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:15:27.93ID:ZC2UzBSg
一瞬本物かと思う
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:15:28.61ID:qKOM0nAD
コージー冨田の方がクオリティ高いと思うんだけどな。最近見てないから分からんけど
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:15:29.56ID:5y7CWVOR
>>598
ぽかぽか
めちゃイケ
はねとび
いいとも

ここって、フジのをこれだけパロディしちゃってるよな
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:15:31.53ID:mLE3525v
「いっぺんサシで説教してやろうか」
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:15:38.85ID:iUEjjpvf
タモさんと田辺エージェンシー、よく許可したなW
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:15:45.16ID:LN/CIlbJ
>>659
コージー太いからな
ジョニーのほうが体系も含め似てる
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:15:46.69ID:ZcyQWN5Z
佇まい似すぎだろw
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:15:47.06ID:ZC2UzBSg
このタモリはトークできるの?
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:15:51.01ID:Nqu/FTkQ
ジャングルTVとかタモリ倶楽部で勝手に料理始めるの好きだったんだ(´・ω・`)
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:15:51.14ID:5zRAwd5F
タモリが川島の顔見て「台湾の獅子舞」って言ったの笑った
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:15:56.00ID:3BtKIv7W
今のタモリ感あるな
コージーはジャングルTVタモリの法則辺りのタモリっぽい
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:15:56.98ID:KZ7bePdp
ttp://livetest.net/load/20240313-081556-797.jpg
0720だま
垢版 |
2024/03/13(水) 08:16:08.40ID:WqeYsN7T
ラヴィットにお友達がくる(*´Д`)
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:16:13.05ID:1gzKUcXI
マジで似てるなw
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:16:14.49ID:rUt6csGU
似てるけどなんだか顔色悪いな
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:16:18.86ID:kY8v3pP6
生交渉w
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:16:18.89ID:ZC2UzBSg
来週休みだ
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:16:20.11ID:/sxwhI8D
そこはタモさんストラップで
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:16:21.25ID:NPUKyJPt
今の赤荻の説明が☝
「ええええ」が多かったんじゃねえか?
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:16:22.74ID:lfkHA718
きょんて黒目しかなくて気持ち悪い
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:16:23.25ID:5y7CWVOR
>>694
中居からの紹介だったっけ
あんなのアリやったんやな…
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:16:39.28ID:5zRAwd5F
ジャニタレ呼ぶなよ絶対に
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:16:43.67ID:C5qy55mF
見た目は似てるけど背が高いんだっけ
街中でサングラス掛けてタモリの真似してたけど誰も寄ってこなかった
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:16:47.10ID:cN2FwJZ+
昼の帯番組にさんま、鶴瓶、ウンナン、ダウンタウン、爆笑問題、SMAPが出てたってすごい時代だったな
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:16:47.18ID:5V5Jl6Xj
>>598
ここはラヴィッて!にしてもらいたかったな(´・ω・`)
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:16:48.22ID:JyJV0ZWH
ジャニ以外がんばれ
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:16:49.78ID:xjmJu5us
シュールwwww
0756MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/03/13(水) 08:16:50.51ID:2UF/qBjL
旧ジャニーズの友達は旧ジャニーズしか居ないだろ(`・ω・´)
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:16:50.61ID:rA1EZzRM
たもさんすぎるw
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:16:53.34ID:ZC2UzBSg
コロッケ誕生日なのにタモリになったゃった
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:16:59.91ID:OKw0QeFs
タモリに○○みたいな顔って言われたいよなぁ
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:17:06.04ID:ZcyQWN5Z
この角度やべーなw
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:17:11.65ID:lfkHA718
口はこんな感じじゃないけど
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:17:13.04ID:PdjFNNXH
タモリの姿で爆風スランプ歌うのはおもろかった(´・ω・)
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:17:15.04ID:C8fslStn
「ぽかぽか」では「ぽいぽいトーク」がそれにあたるんだが、
あっちは基本3対1でやってんのに対し、基本タモさんは1人で相手してたのがすごいわ
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:17:17.58ID:ZC2UzBSg
気持ち悪い音
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:17:25.05ID:q5zr/ara
>>695
本物に負けないように地学とか地理とかかなり勉強してるんだっけ?
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:17:25.55ID:4DB/3BtO
みかんの徹子は出てこないか
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:17:26.03ID:Wi8sQe8S
髪切った?
ミュージカル嫌い
これ言っとけばタモリだなw
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:17:35.18ID:KZ7bePdp
ttp://livetest.net/load/20240313-081735-049.jpg
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:17:38.05ID:ZC2UzBSg
あったな
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:17:38.38ID:A04oMWtR
再現度w
0797だま
垢版 |
2024/03/13(水) 08:17:39.44ID:WqeYsN7T
真子さまヽ(=´▽`=)ノ
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:17:40.17ID:1ZiQhJ9j
wwwwwwwww
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:17:42.01ID:1gzKUcXI
wwww
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:17:44.13ID:FyAOJWkI
似てるなあw
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:17:44.30ID:QM1HdGdK
喋りも結構似てるじゃん
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:17:44.40ID:SX1KssLN
かわいい
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:17:46.04ID:pJyLaC50
んなぁこたぁない
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:17:48.69ID:+zUQ89gv
田村かわいい(´・ω・`)
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:17:50.39ID:iUEjjpvf
金曜はタモステなし、、、
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:17:52.59ID:9pZkU4E/
懐かしいなwww
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:17:53.55ID:jO0SpEC8
矢田亜希子さん
年を重ねても綺麗だな
何か欠点とかあるんだろうか(´・ω・`)
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:17:55.20ID:Ah18MmCB
なっつ
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:17:57.43ID:88QSUdyp
みなみかわ
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:17:57.72ID:JyJV0ZWH
懐かしすぎる
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:17:58.34ID:C5qy55mF
>>690
コージーはアドリブでタモリが言いそうな事喋るけど
この人はアドリブはイマイチだわ
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:17:58.86ID:ZC2UzBSg
本物の音使えないのか
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:17:59.00ID:3BtKIv7W
田村さんが何気に夢を叶えてそうw
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:17:59.91ID:aRtlw+9o
いいのかこれw
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:18:04.73ID:ZcyQWN5Z
ポスターキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:18:08.95ID:5y7CWVOR
>>772
先週末はMCが全休して、坂上が代行やってたけどそっちのほうが面白かった印象
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:18:10.76ID:pJyLaC50
おーいこれ貼っといてー
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:18:10.90ID:OKw0QeFs
青年隊誰だ
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:18:12.42ID:JyJV0ZWH
ポスターあるある
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:18:14.61ID:A04oMWtR
ポスターあったなー
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:18:20.68ID:ZC2UzBSg
貼っといて
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:18:22.52ID:4y0NTiie
笑っていいとも懐かしすぎるわw
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:18:29.38ID:NPUKyJPt
タモさんは知らない人にそんなにフレンドリーにしないよ
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:18:32.52ID:7WpjwSqh
>>740
伊集院が裏で生やってて次のテレホン繋いで
伊集院「いいともの人チャンネル変えてみ」
てのも有ったな
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:18:32.92ID:PdjFNNXH
\そーですね!/
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:18:36.80ID:2L35YY3u
真子様かわええ
しつこくクンニして、口の周りをマン汁まみれにしたい
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:18:36.96ID:ZC2UzBSg
やぶり芸も聞きたい
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:18:37.07ID:Ah18MmCB
本物のタモスなら絶対に盛山イジるだろ
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:18:39.86ID:xM1PafBe
【悲報】IPPONグランプリとかいう事前にお題が知らされてるヤラセ番組wwwiwwwiwwwiwww
https://maji-w.blog.jp/archives/84752866.html
麒麟・川島明「IPPONグランプリ」で“秀逸回答”「ピン子とえなり」で優勝
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1697278261/4-37

「一昨年、織田無道さんが『クイズ番組は解答を渡されていた』とテレビのヤラセを暴露してこの世を去りましたが、テレビ界の秘密は死に際でないと本当のことが言えないんだなと思いましたね。『冒険少年』で話題のTBSは『消えた天才』や『クレイジージャーニー』『さんまのSUPERからくりTV』の『ご長寿早押しクイズ』など、ヤラセの伝統がある局。むしろヤラセを悪いと思っていないのでしょう。その理由としては、買収疑惑がまことしやかに報じられる、本丸の『輝く!日本レコード大賞』があるからではないでしょうか」
https://www.asagei.com/201566

過去の成績
https://www.tbs.co.jp/kanshasai/data/
https://pbs.twimg.com/media/Fd_dqFjaEAEQyVY?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fd_dqF9aUAAr-VJ?format=jpg
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:18:41.65ID:/sxwhI8D
タモさんは
買って下さい
とか言わないだろ
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:18:42.73ID:JyJV0ZWH
見取り図でもチケット売れないのか
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:18:44.25ID:OKw0QeFs
そこはスタッフなんだ
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:18:44.79ID:lfkHA718
柏木由紀の卒コンの日
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:18:45.35ID:SX1KssLN
みなみかわw
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:18:46.34ID:5y7CWVOR
>>790
そういえばぽかぽかに出たいとか言ってたな、田村
0886だま
垢版 |
2024/03/13(水) 08:18:47.11ID:WqeYsN7T
みなみかわさん(´・ω・`)
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:18:47.22ID:rA1EZzRM
みなみかわw
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:18:49.85ID:4y0NTiie
これ貼っといてぇ
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:18:50.18ID:xjmJu5us
システマキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:18:54.40ID:u89wf+ae
懐かしいなこの感じ
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:18:54.60ID:lfkHA718
なんでみなみかわ
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:18:59.75ID:QM1HdGdK
なんでフジはこれやらねえんだよ
新しいナンチャラとかいらねえからこれやれよ
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:19:04.57ID:A04oMWtR
リリーだけw
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:19:06.02ID:FyAOJWkI
昨日のみなみかわからw
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:19:06.19ID:63t7VwI4
かわいい
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:19:06.60ID:88QSUdyp
ハーレムやん
0914だま
垢版 |
2024/03/13(水) 08:19:07.46ID:WqeYsN7T
リリーさすが(´・ω・`)
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:19:08.19ID:5zRAwd5F
タモリ「盛山ってひとつも面白い事言わないよね」
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:19:08.25ID:OKw0QeFs
釣りの子だ
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:19:12.02ID:lfkHA718
なんか可愛い子がいた
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:19:14.08ID:iUEjjpvf
オープニング企画やって
番組始まって18分
ちょうどこのくらいの時間帯w
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:19:19.34ID:9zMIqW96
ポスター破くふりはしないのか
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:19:40.57ID:pKJEFs2j
タモさんもそろそろ引退しそうだからジョニーさんも貴重よな
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:19:41.96ID:rUt6csGU
安産マーク書いて欲しい
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:19:42.68ID:3BtKIv7W
めっちゃ意外な海外ミュージシャンが放送終了直前にゲスト出演する流れが大好きだったなータモリも嬉しそうだった
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:19:45.28ID:JyJV0ZWH
似すぎwww
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:19:48.29ID:vf9+5H32
なかなかクオリティ高いな
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:19:55.16ID:A04oMWtR
他の見取り図w
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:20:04.50ID:88QSUdyp
カップ焼きそばの話しろよ
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:20:10.92ID:abLwoven
リリーは力入らなさすぎておもんない
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:20:12.20ID:ZcyQWN5Z
地図とか大好きだからなw
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:20:13.93ID:+zUQ89gv
見取りズじゃないのか(´・ω・`)
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:20:15.34ID:iUEjjpvf
時間表示きたw
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:20:17.77ID:5QDV3p8I
これすごくクオリティ高くないか
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:20:25.49ID:NPUKyJPt
だんだんタモリが似なくなってきたw
やっぱり長いと無理だなw
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:20:27.85ID:1gzKUcXI
ここのマンスタッフは大阪カスカップルの彼女に共感できるんか
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:20:28.18ID:9pZkU4E/
モノマネのタモリはアドリブ弱いしトーク力ないなw
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:20:28.37ID:/sxwhI8D
なんかちょくちょく浅いなw
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:20:29.71ID:ZC2UzBSg
坂道好きだからな
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:20:29.91ID:SX1KssLN
もう声だけ聴いてるといいともやんwww
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:20:34.59ID:OKw0QeFs
名古屋嫌いなんだっけ
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:20:41.80ID:lfkHA718
弓木とトークさせてみてほしい
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:20:45.10ID:A04oMWtR
wwww
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:20:49.85ID:SHkcZ8Ed
ちょいちょい浅いw
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:20:59.44ID:r3J/C59W
夏休みは、いいとも!を見て、ごきげんよう、そして晴れ時々たかじんて感じやったわ
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:21:02.88ID:lfkHA718
>>900
へー
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:21:04.05ID:oK9uVlVY
似てるな
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:21:06.64ID:PdjFNNXH
>>961
なんかわかる(´・ω・)
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:21:13.56ID:5y7CWVOR
>>932
30年も安定させてたいいとものヤバさが伺えるわ
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:21:18.37ID:ouzngwgg
こんなんだったわー
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:21:31.23ID:lfkHA718
ラヴィットいうなよ
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/13(水) 08:21:34.73ID:/sxwhI8D
逃げたw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 9分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況